X



【闇会見】宮迫博之、吉本興業・岡本社長の隠蔽指示・脅しを暴露 吉本側の会見も不可避→吉本「精査する」★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/20(土) 23:29:36.04ID:u6azunv+9
■宮迫博之、吉本興業社長の隠蔽指示・脅しを暴露 吉本側の会見も不可避

雨上がり決死隊の宮迫博之とロンドンブーツ1号2号の田村亮が20日、都内で開いた謝罪会見にて、反社会的勢力から金銭を受け取った問題について謝罪と経緯を説明した。二人は最初に虚偽の説明をしたことを謝罪したうえで、吉本興業側から「会見はさせない」と言い渡され不信感を抱いたことを告白している。

宮迫と田村は6月8日時点で、それぞれ100万円と50万円を受け取っていたことを吉本側に告白し、会見を開いて事情説明をしたいと嘆願。しかし吉本側に却下され「静観」を指示されたという。

また、この闇営業問題に関係している芸人たちの無期限謹慎を吉本興業が発表したのは6月24日だが、同日、吉本興業の岡本昭彦社長は、関係した芸人たちに対し「お前ら、テープ回してないやろな」「一人で会見したらええわ。やってもええけど、ほんなら全員クビにするからな。おれにはお前ら全員クビにする力がある」と凄んだという。

宮迫と田村は何度も「引退しても会見をさせてくれ」と頼んだそうだが認められず、田村は「嘘をついたことを謝りたいのに、それを止められる」という事実から、吉本側への不信感が募ったと明かした。

2019.07.20
https://wezz-y.com/archives/67837
https://wezz-y.com/wp/wp-content/uploads/2019/06/miyatamura0610.jpg
---------
■「対応するかどうか未定」と吉本興業

吉本興業の広報担当者は20日、宮迫博之さんらが記者会見で述べた同社とのやりとりなどについて「現時点で対応するかどうかは未定」とし、田村亮さんの契約は「解消していない」と説明した。

2019/7/20 17:54 (JST)7/20 18:00 (JST)updated
https://this.kiji.is/525234676118946913
--------
■吉本興業「後日、何らかの対応」 宮迫&亮の会見受け

反社会的勢力の会合に参加した闇営業問題で、所属事務所から契約解消となった、お笑いコンビ、雨上がり決死隊、宮迫博之(49)と謹慎中の
ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)が20日、都内で謝罪会見を行った。

吉本興業は宮迫と亮の会見を受け、報道陣の対応に追われた。本紙の取材に「本日の会見内容を精査しております。後日、何らかの対応をさせて
いただきます」と回答。一部で亮と契約解消したと報じられたが、「契約解消はしておりません」と否定した。また、NHK「ニュース7」には
「会社として関与していない会見なので、基本的にこちらからコメントはない」と説明していた。

サンスポ 7/20(土) 20:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000564-sanspo-ent

■関連スレ
【宮迫、亮会見】田村亮 吉本興業の謎発言を暴露「在京在阪のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563614249/
【宮迫、亮会見】異例の「休憩タイム15分」長時間 吉本興業・岡本社長の圧力告発...「おれにはお前ら全員クビにする力がある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563610279/
【吉本興業】宮迫らに岡本社長第一声...「お前らテープ回してないよな」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563617529/

★1が立った時間 2019/07/20(土) 17:40:01.88
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563629789/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:31:04.25ID:sWWYLu8O0
完全に潮目が変わったな
「宮迫叩き」→「吉本興業批判」になった


さらに選挙報道で
「吉本興業批判」→「安倍批判」になるはず
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:32:17.77ID:GQ0pun9a0
精査する必要ないから、潰れて下さい吉本興業
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:32:26.49ID:FolfMJkH0
今度は吉本内で内部抗争が起きるだろ
違う派閥が動き出すだろうし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:32:44.91ID:D3HXVny90
もうTV業界駄目だな
今回の問題掘り起こせばみんな大好きリ人に辿り着くよ〜
これからが本番♪
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:32:50.60ID:aXkiumwQ0
ヨツモト「てめえらの国籍バラしてやんよ!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:00.19ID:hMXZuOVD0
大崎会長「今後も契約は口頭で」
岡本社長「会見すれば全員クビだ」
岡本社長「在京在阪のテレビ局は吉本の株主だから大丈夫や」

吉本興業HD株式会社TOP2、大崎洋会長、岡本昭彦社長
https://i.imgur.com/tHRjXb7.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:03.21ID:vLVEyyjS0
今回の謝罪会見でも闇営業でお金をもらったかどうか忘れた言ってたけどありえるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:08.43ID:JYRCJ8ws0
キー坊と三枝の話も聞いてこいよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:23.33ID:6lq280Pd0
吉本は宮迫と亮の敵ではない。吉本からすれば、二人は金の成る木。なんとか鎮静化させて、また稼がせたい。だから危ない橋を渡らせないよう考えていたはず。それを自分たちの意思を尊重して欲しいって二人が言っちゃったから、こじれてしまった。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:36.95ID:2ggTqaOn0
どっちもどっちでしょ?
論点ずれすぎだし
YouTubeでもツイッターでもくるっと手のひら返しで一斉に吉本叩き

気持ち悪いわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:33:42.30ID:Ma3XlfNR0
まぁ「今後も契約書無しスタイルで行きます」って平然と言ってた時点で怪しかったもんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:03.70ID:qP8fnaeA0
>>1
スレ立て乙
おでん買いたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:19.64ID:CMfKC/tH0
吉本も問題だが今日の会見でも宮迫は本当に不快だった
両方沈めばいいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:21.63ID:SSqo+Rm90
早よ会見しろ岡本
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:27.20ID:dx/pkQWV0
最初嘘ついてたのはあるにせよ
6月8日に金もらってること把握して
7月13日まで発表伸ばしたのは
吉本のエラーでしょ
この空白の35日は全くいらない期間
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:34.47ID:5cuPF67N0
松本とさんまが味方につけば安泰やな
まだ松本はどう動くかわからんけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:38.66ID:n9XV6dZz0
一番売れたダウンタウンと関わった2人だからって
その2人が最高権力に就くって異常すぎる会社やでー

これ松本も同罪ちゃうか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:34:39.60ID:hoXTDBlk0
アメリカの法廷ドラマみたいになってきたね
陪審員の同情を買ったら勝てる

宮迫亮は勝てたのか負けたのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:09.55ID:6Ea8M3so0
一応、書いておくが「宮迫は会社に隠蔽の指示をされた」は真っ赤な嘘。

https://dot.asahi.com/dot/2019072000019.html?page=1
ここみれば、宮迫はみずから後輩に対しても嘘つかせたとはっきりわかる。

「会社が宮迫に嘘を強要した、隠蔽させた」といっているのはただのキチガイ。
どさくさに紛れてデマ流そうとしている。
こんなやつらはさっさといなくなった方がいい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:10.00ID:cFL+z44X0
岡本っちゃんて今年から社長になったんだな
なんか内部で動きがあったはず
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:11.72ID:qP8fnaeA0
>>11
内部分裂するのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:34.95ID:S/KEiivG0
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング  ベスト50

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2019年   138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
..8位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
11位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2018年      101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
13位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
14位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
15位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
16位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
17位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
18位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
18位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
20位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
21位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
22位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
22位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
24位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
25位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
25位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
25位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
28位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
28位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
30位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
30位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
30位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
33位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
34位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
35位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏が削除の指示 他色々削除)
36位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)
36位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
38位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
38位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
40位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
40位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
40位 2012年     46スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
40位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
44位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
45位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
45位 2016年     44スレ 嵐 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
45位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
48位 2018年     42スレ TOKIO山口達也(憔悴しきり再入院)
48位 2019年     42スレ カラテカ入江(吉本解雇 詐欺グループの忘年会出席を仲介)
50位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
50位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
50位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
50位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)

※当ランキングは4日間(96時間)ルール適用
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:40.55ID:V7o613s90
腹いせに宮迫の覚醒剤問題を出す吉本は姑息すぎw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:48.05ID:n9XV6dZz0
>>33
株主発言
8人連帯責任クビ発言

これで勝利だよ
吉本上層部の負け
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:49.93ID:pXp35oKG0
急造の謝罪会見だから、ちゃんと自分の言葉で謝って
すげー伝わった
別のところでも書き込んだが、腐ってるデカイ日本の会社にはいい加減学んで欲しい
これ正解に近い謝罪会見だと思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:35:56.06ID:J3Vs0WB20
>>18
こいつらの100万50万じゃあってもなくても変わらない程度。本当に覚えてなくても何の不思議もないよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:15.10ID:aRTOnesQ0
クソ岡本も早く会見しろやカス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:15.92ID:FW3A8sxp0
吉本としては宮迫とか守ろうとしてたんじゃないのかな

「会見開いたらクビ」も吉本の意図は「会見開いたら会社としたら処罰しなければならなくなる」じゃないの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:16.54ID:qP8fnaeA0
>>6
税金100億円入れているからね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:20.80ID:P46VIz2M0
日大の宮川と同じ流れになってるな、なぜか吉本が悪いようになってる、宮迫、低視聴率の宮藤、宮のつくやつはヤバイ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:22.08ID:Ma3XlfNR0
例えばさんまや松本が吉本離れたとしても、
業界から干されるとかありえないもんな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:31.22ID:gOu7Ly5+0
淳は吉本離れるかもしれないな
亮の味方表明してる
議員になれる可能性よりも亮を選んだな
淳は良い相方じゃん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:35.54ID:ugDJ7Dzt0
さんまラジオで
「宮迫はウチの事務所(オフィス事務所)に欲しい」

松本、TBSの取材に
「(会見を見て)心が痛い、会社と掛け合う」

たけし
「芸人は猿回しの猿みたいなところあるから、猿に謝らせるんじゃなくて
事務所の偉いさんが出てくるべき」

陣内
「事務所の偉いさん会見してください」

さまぁ〜ず三村
「吉本芸人達、ガンバレ」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:36.77ID:tChGMtXa0
>>47
初めてみた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:36:43.65ID:V5QaT9v10
>>18
俺らにとったらジュース奢ってもらったか否かって感覚なんじゃない?
金は腐るほど持ってるだろうし、事務所通さないでお小遣い貰うことも多かったんだろうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:02.03ID:SSqo+Rm90
片方だけ擁護するのはおかしい
両方罰せられるべき
岡本も早よ会見しろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:09.50ID:GvxgBy4H0
今は炎上社会なのを見誤ってしらばっくれてりゃそのうち収まるとか思ってたんでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:16.67ID:5Ve+vrp+0
ハゲはともかく亮の痩せ方が引く
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:17.98ID:Ah6l18Ha0
>>31
たけしの言う芸人理論からしたらそんなんこそ論外
それに歯向かったら干されるとか媚びたら可愛がられると
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:20.33ID:khwY+PoE0
タレント6000人管理って無理だよな。
分社だろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:25.97ID:PTNTOfm+0
反社会的勢力との間の闇営業でタレントがクビって、お笑いである。
そもそも会社が会社ぐるみで反社会的な勢力とどっぷりの営業してると
まともな国民ならみんな思ってるだろうけどなあ
まずクビになるべきは経営陣だろに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:26.69ID:zMvZjhCD0
>>47
サンクス テンプレだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:28.33ID:cFL+z44X0
>>57
宮迫の完コピ練習してるやつはいるはず
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:37:30.42ID:Rj1nPLWi0
いつの間にか吉本批判に矛先変わっててワロタ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:01.25ID:WdVqQJSV0
ジャニーと吉本は圧力辞めるべきだろ

ブラック過ぎるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:01.71ID:eDR/5cqS0
宮迫の闇営業問題が吉本興業批判に見事なほどすり替えられてワロタ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:10.49ID:dx/pkQWV0
宮迫と亮はの話信じる限り、吉本が金銭授受に関して
発表先延ばしにした意図がわからん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:20.98ID:aXkiumwQ0
>>52
人力舎あたりで雇ってくれるだろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:23.26ID:WOiIHu/W0
なんか松本が動いて宮迫亮が吉本復帰なんてなったら会社も含めた出来レースに感じるなあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:25.39ID:XAewvK8r0
スリムクラブも会見したいと泣いてるとかなんとか石田靖が言ってたんでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:31.48ID:ywzsOLm50
反社から金貰った芸人はアウト
反社から献金受けた議員はセーフ


ええんかこれ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:37.04ID:X7qwp04V0
さすがに今回は いっちょかみ焼肉屋の発言なしかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:37.43ID:cFL+z44X0
>>68
それならそういう言い方するやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:49.20ID:AcTaCXKM0
この吉本側の弁護士は懲戒で資格はく奪もありえるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:52.44ID:NXZdZo+K0
宮迫亮に「逃げ回らず会見開け卑怯者」と言ってた人謝罪しときなさい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:38:54.25ID:cL35VJnO0
俺が子供の頃は親から「勉強しないと吉本くらいしか働けるところなくなるぞ!」といわれるのが脅し文句だったな

それくらいどんな馬鹿でも入れるけど全然お金貰えないっていうのは有名だった

それがこんな大企業になるとはね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:02.06ID:qP8fnaeA0
>>24
吉本も早く会見開けよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:11.91ID:YY4+HMvW0
宮迫の話はクソなげーし趣旨が伝わりづらい事この上なかった
スピーチとしてはゼロ点
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:17.89ID:z3CZz41U0
岡本が脅したのは事実だからその部分については吉本は否定できんのか
録音あったら一発アウトだしな
松本が社長より立場が上というのも笑える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:22.51ID:n9XV6dZz0
コンプライアンス連呼しまくってるけど
吉本の社長が一番やばいやんけ
吉本に教育の国からの補助金は取りやめにして
会長の有識者会議も降板させないと駄目だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:23.49ID:6Ea8M3so0
>>44
こういう風に簡単にだまされるやつが結構いるんだから、日本はチョロいよな、と思う
一体どこに同情する余地があったんだ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:32.51ID:5Ve+vrp+0
>>73
松本なんか大して力無いやろ
カウスが動いたらどうにかなるかもしれんが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:32.90ID:mufBRxh60
吉本がクソなのと貰った金の税金も払わずに貰っていないと嘘をついて追い込まれたのは別だと思うんだけど混ぜてお涙頂戴で逃げようとしている宮迫が不愉快

今までも同じ手口でポッケナイナイしてたんだろとしか思えんわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:36.91ID:g0l2b37hO
それにしても宮迫は面白い流れを作ってくれたなw

大手事務所経営陣に見事に火の粉がかかるなんて
なかなかないからな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:39:58.83ID:WcMjN5i/0
会見させないようにしたのはその方がこの二人の利益(つまり会社の利益)になると踏んだからだろ
それが世間の風潮から外れた方針だとしても
会社に嘘こいて迷惑かけた二人が憤る義理はなくね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:01.53ID:XYbGn/od0
マスコミお得意の社長吊るし上げは〜?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:03.02ID:OTn8QUSt0
宮迫も大概だったな。
会見で一番笑ったのはギャラの100万を打ち上げで使ったからギャラは貰ってないって事でっていう謎理論に亮が放ったらしいお釣りは貰ってましたやんっていう的確なツッコミ。
打ち上げなんて20万もあれば足りるよな、普通。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:05.79ID:S2u4UYKt0
>>1
この二つに触れられたくないようだね 吉本興業は

【テレ朝】亮の「入江が吉本を通してやるイベントのスポンサーだから・・・と言った」の部分を放送せず
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563626247/l50

【TBS】7days 安住「編集についての意見はあると思いますが・・・」→テレビ局は吉本の株主部分をカット
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563630874/l50
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:41.15ID:aXkiumwQ0
>>71
そら役員個人も裏金もらっとるからやろ。テレビ曲から「社長!是非◯◯さんうちのバラエティに回してくださいよ(1000万円)」的なw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 23:40:46.09ID:1wQM7QEI0
岡本も早く会見しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況