X



【LIVE】宮迫博之、田村亮、会見会場 宮迫「芸人辞めへん」★34 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:03.40ID:iaa4Fo/N0
朝日新聞の記者レベルの低さ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:04.76ID:G+aHx+ec0
結論として
結局、宮迫が最初にウソつくから吉本はその後の対応に苦慮したわけで
ウソついた連中に吉本社長がキレて(クビにできる?)高圧的になるのはしょうがない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:18.35ID:PRYFe4RO0
速報

松本人志がTwitter更新

「嫁にちょっと大崎のとこ行ってくるわって言って、行ったら浜田おった。泣きそうや。」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:21.76ID:ehbPJhj60
記者のレベル差が酷い
東スポが上の方www
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:22.50ID:AhBrZ/JA0
確かにわからんけど
笑ったらあかんで宮迫
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:26.23ID:zCJ4j6q30
ダサ迫「私が全責任を背負って引退するつもりで会見開きました」
記者「これが引退会見というわけですね」
ダサ迫「いや、辞めません」
記者「え?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:26.71ID:1Kcqr+eu0
記者が馬鹿すぎるだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:27.01ID:EczEpmfi0
宮迫さん演技忘れてるよwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:28.81ID:ffWWmLJb0
質問の意味が解らん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:31.19ID:RA5X9to20
質問するほうの能力まで問われているwwwwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:31.18ID:W4IAl0l30
今宮迫が言ったことじゃないのか?
何を聞きたい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:33.80ID:nrZxz9ss0
とりあえず朝日新聞は退席しろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:35.09ID:HiDGlJor0
なにはともあれ吉本とはいったいどいう会社なのか
メスいれたほうがいいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:35.37ID:USt+W61C0
朝日はアホ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:37.70ID:/hezcSua0
吉本に聞けよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:39.14ID:EQ0hEJAW0
何言ってんだこの記者
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:39.18ID:/dbguupR0
朝日どした??
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:39.97ID:tCQgTW8L0
グダグダ質問すなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:40.17ID:B6xKbR9D0
こいつらどのくらい会見する気なんだ
あと何分
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:41.44ID:6ybEwzMr0
司会の女は特定できたの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:41.60ID:pg2rVZ5n0
アカヒ死ね!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:41.73ID:JF1vN4qd0
なんだこの記者
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:43.19ID:c6ZbapAq0
この記者馬鹿なの?
それと反社からの犯罪収益移転の件や脱税と関係ないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:43.95ID:eNrKfbLU0
さっき話したよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:44.84ID:U1dtJOON0
死なばもろともの気概
嫌いじゃないぜ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:45.25ID:ISyXY9WJ0
会見開かせなかったのもどうかとは思うけど、
そもそも謝罪会見してればどうにかなると思ってた甘い見通しが腹立つわ
反社とつるんでおいてゴメンなさいじゃ済まないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:46.76ID:vZotOcNP0
宮迫ほんと余裕出てきてて草
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:47.61ID:sgCmirHl0
富澤「ちょっと何言ってるかわかんない」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:47.61ID:BlfmeplK0
バカ記者帰れよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:48.22ID:feWjUh3+0
無能に払う金はないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:48.61ID:v14WS+WW0
はあ

記者のレベルひっく
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:49.80ID:nL4N1h2t0
お前らもういいから吉本突入してこい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:50.69ID:QP7mz/k30
さっき言ってただろ
朝日記者はレベル低いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:50.74ID:GhKZ1gb20
朝日は馬鹿か
「コンプラチェック」が相手に通じる単語かどうか考えながら話せよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:50.79ID:fENfV+tt0
朝日って全部クソやな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:50.82ID:sLokNV090
今まで通りクズ 宮迫
好感度アップ 亮
パワハラヤクザ 吉本
吉本をかばい続けるクズ 吉本株主のテレビ局
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:51.22ID:8Vv/7tzR0
バカ記者vsバカ芸人w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:51.39ID:KrIPi2QT0
まぁ温床なのは事実だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:52.25ID:HKAyCZ6h0
バカな記者入れないで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:52.65ID:nays79G+0
ハッキリ給料の安いシステムを改善求めるか聞けや糞記者
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:53.17ID:8p/Wj5gb0
またも馬鹿発見
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:53.20ID:mjYyO1Gv0
馬鹿がイキッて質問すな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:54.11ID:BZVgSFK80
もうこの記者ハウス!帰れアホな質問すな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:54.25ID:eKnCadc+0
こいつに質問させんなよか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:55.84ID:uCBvc73d0
闇記者が邪魔
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:57.49ID:7WWfpnqh0
諾成契約ってちょっと法律用語だからな
もうちょっとわかりやすく聞けばいいのにな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:20:59.14ID:q5zx8chn0
結局、入江に会見もさせずに解雇したのが全てなのかな?
入江が突っ込まれると吉本に波及する図式
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:00.55ID:wZt44nJY0
はっきり言って辞めようが辞めまいが興味はない
TVなんて見ないし
いなくてはならない芸人でもないと思うし

明日選挙なのに今日会見するなんて何かの陰謀なのか
選挙から目をそらせようとする現政権に忖度したマスコミの作戦なのか
だらだらと会見しないでほしいわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:01.65ID:lSOJd2Ap0
朝日って本当にゴミしかいなくなったんだな
素人に「諾成契約」とか使って知識披露してる浅ましさも引くわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:02.56ID:IxtbHHho0
つまらなくなったな、記者は必死に吉本批判の言葉引き出そうとしてるだけじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:03.46ID:Sdupd7VH0
日本語が下手すぎるわ
知恵遅が集まるアフィのコメント欄読み上げてるのかよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:03.46ID:fAnO5Jeo0
そこは勉強してこいよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:03.75ID:mk4TaD2L0
>>4
大崎って誰?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:05.11ID:U4L3/Hnt0
つまり、吉本の給料低いのが直営業につながってるんとちゃうの? そこんとこどうなの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:05.21ID:syJmAQMt0
まだやるのかよ。トイレ休憩ぐらい入れろよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:05.78ID:jRLZkR9K0
アカヒってアカヒだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:06.40ID:Equuz9+70
わいはCSや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:07.79ID:8sCGKXmQ0
>>1
まだ会見やってたのかよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:08.23ID:k6azGSe30
もう米炊くわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:08.27ID:RFFGcAri0
道連れ無理心中
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:09.76ID:OXwEskga0
十分な収入があるのに直営業したのは女遊びの為ですか?ってきいてくれ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:10.25ID:NcLwUGAA0
一人一回の質問も決められた休憩も守らないようなマスゴミが正義振りかざしてて笑う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:10.81ID:d+27HexU0
宮迫「中学の同級生とキャバクラに行った時にトイレ行ったら囲まれて〜」
ぼく「ほえー、宮迫も大変やったんやな〜」
宮迫「中学の同級生も憤慨して宮迫さんは金銭とか受け取っていらっしゃらなかったと言ってくれてます」
ぼく「ほえー、同級生なのに偉い下手に話す奴やなあ」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:11.04ID:0eXPnLGQ0
記者がダメダメだろ…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:11.52ID:USt+W61C0
朝日は家に帰って母ちゃんのオッパイ吸ってろアホ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:12.51ID:BZVgSFK80
>>21
朝日新聞かよコイツ
レベルひっく!!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:13.57ID:xxEX/V3t0
どこの記者?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:14.44ID:DsEpn9/LO
>>1
記念のブラック三枝スレ到達!!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:15.49ID:kjs5ZfgL0
なるほど、この記者はバカなフリして宮迫から笑いを引き出そうとしたんだな
じゃなかったら無能過ぎる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:18.32ID:UoMx5V7c0
これじゃあ新聞も売れないわな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:18.41ID:eOgil9ew0
なんかこれって宮迫たちにきくことなの?
この二人の今回の件をちゃんと突き詰めて質問しないとダメだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:18.99ID:yzpjsaZK0
朝日ってマジですごいな。
こいつ、、、質問になってないやないか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:19.59ID:blkBoCb80
いやこの質問今宮迫が説明した事だろ?
記者アホなのか???
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:21.36ID:nrZxz9ss0
朝日新聞はこんなバカばっかりって事か
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:22.72ID:gvHcXAwa0
宮迫は間一つとってもコント用の顔にしか見えない。ある意味才能やな(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:22.82ID:KisWiIT+0
この二人にも今日これだけ話して疲れて寝たら、また明日がくるんだな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:22.91ID:jcext+s60
記者はわざとgdgdにしてんじゃないかって感じだな

もとがゴミなのかもしれんが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:23.28ID:1EjTugdK0
そりゃヨシモトも芸人すべてに食ってけるだけの金払うなら社員や芸人も絞らないとやっていけなくなる
そんな経営の事芸人にどうこう語らせようとするのはどうなんだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:24.00ID:LDlY39Vg0
なんかお腹減ってきた(´・ω・`)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:24.45ID:MNyxqcEe0
もうコミュ障のアホな記者は退場しろよ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:24.92ID:QoWYmnyR0
何で誰も脱税について聞かないの?
明らかに犯罪行為だし、直営業は申告しないが吉本に蔓延してるんじゃねーのこれ

今回修正申告したと出てるけど、そもそも記事が出たからだよな。記事がなきゃそのままだし。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:25.04ID:JmyYruwu0
質問が何言ってんのかわかんないのと
何が聞きたいの変わらんもんばっかや

記者は馬鹿なの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:25.55ID:MY1rBZTF0
首になってから会見した宮迫と首覚悟の会見をした亮では世間の目は全く違うよね
宮迫は諦めて引退しろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:25.60ID:8HISlEBl0
りょうさん うるうるしてはる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:26.83ID:eNrKfbLU0
ほんとにわかったんか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:27.70ID:zA6mmh6D0
記者の質問能力低すぎる。
この場で聞いてどうしたいんだ?w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:27.98ID:ewrukWhs0
朝日新聞馬鹿か時間の無駄
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:28.71ID:RA5X9to20
お!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:28.88ID:k6azGSe30
応援してねえよ
アベマは馬鹿か
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:29.66ID:b3ZNoPoC0
同じことばっか菊菜
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:29.78ID:IRDJDzI+0
朝日新聞 記者 ばかだろ 
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:30.14ID:0i0Wcfqf0
宮迫、キャラ設定忘れてるぞ
要所要所にイライラが見えてるぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:30.56ID:hFX3b0eU0
今質問してるやつなんなの?
自分の中で整理してから質問しろや
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:31.15ID:HKAyCZ6h0
早く休憩したい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:32.13ID:eJXI8B+90
知るかよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:32.27ID:BZVgSFK80
Abemaw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:32.57ID:ehbPJhj60
>>24
自分たちや芸能界全体にはね返ってくるからなwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:34.29ID:pxm9CU7Q0
3億稼いでるから100万とか覚えてないのはわかる
ええかっこしいやねんな結局

それだけははっきりわかったわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:34.43ID:ylXa568+0
次は浜田が岡本をボコボコにして傷害事件になる展開だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:36.16ID:Ew/QBMK60
一旦休憩入れろよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:37.49ID:p9qu6vZe0
吉本がクソだしこれが政府とつながろうとしてるのはおかしいと思うが、
津田大介や町山智浩みたいにアベガー政府がーと叫ぶのは韓国人・韓国企業が犯罪してヘイトするのと変わらんだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:37.94ID:1d7S0frs0
いやしてません
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:38.82ID:a7aaVo/I0
つか納税はさ、会社通さなかった仕事でも自分で税務署とかいって追加申告できるからね
それやってりゃ何も問題ないよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:39.01ID:Tk/zmxko0
こういうインタビューはスポーツ新聞の方が優秀なんだな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:39.32ID:jXHdipxk0
いらねえ情報www
質問もクソwww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:39.54ID:DPg8ZyI40
うぜえ記者
応援なんかしてねえよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:39.63ID:EQ0hEJAW0
そんなコメントあった?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:39.85ID:eNrKfbLU0
お、宣伝か
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:39.89ID:sG95e5u30
生で中継されちゃう会見に日本語が不自由な記者がきちゃダメ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:40.07ID:sFB5RgA00
頼むから一回切ってくれ。
夜中まででも余裕で付き合えるわ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:40.48ID:G+aHx+ec0
どこに?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:41.63ID:RpQs2Y4x0
亮さんに質問ですって全員言えよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:42.48ID:RA5X9to20
おまいら向けwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:42.88ID:fENfV+tt0
どこ?
5chはねーな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:43.23ID:4BZI8ihJ0
質問者が語彙力無さ過ぎてイライラする
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:43.76ID:1knHbIun0
ねーよばか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:43.76ID:rm+XxokA0
これ誰かも言ってたな ジュニアやったから
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:43.85ID:RjunLfuL0
亮くん(´;ω;`)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:45.23ID:Wr4pVlG30
「吉本ファミリー」という柔らかい言い方だけど
「〇〇組」みたいなもの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:45.64ID:ksGvMuM90
>>24
さっき直営業のギャラのこととか税金のこととかクリアになればって宮迫自身が触れてた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:45.60ID:USt+W61C0
女の質問は禁止って言っただろアホ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:45.77ID:TnkkAt7c0
他にも闇営業やっていたか
納税はきちんとしているか

この質問きた?
これきかないのならなんの会見かわからん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:46.19ID:nrZxz9ss0
宮迫のファン!?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:47.19ID:5mx/7Ocu0
毎日も朝日も本当にズレた質問ばっかりだな
嘆かわしい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:47.42ID:72mqxpwQ0
自爆テロかよw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:47.85ID:UeJ1jbKz0
笑ってはいけない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:48.11ID:6mMfd4kz0
そんなコメントは5ちゃんにはないなw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:48.25ID:4Om5ipPl0
吉本のギャラが低いから直営業が多いのですか?ってことなのに無駄に質問が長い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:48.37ID:TiJch4w+0
でたまんさんの感情論
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:48.43ID:GnE4cMbE0
宮迫はこの会見やらなかったほうがマシじゃね?
言ってることが言い訳臭くて(入江関連)すごく嘘っぽい

何より肝心の「泣き」がな
小学生の泣きマネみたいですごく「下手」な印象受ける
下手な演技を見せられてる感じ

逆に亮は演技なんてできないから本当のこと言ってるっぽい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:48.47ID:cOKtsRGw0
今それいる?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:48.91ID:vFQO6BMT0
会社にいくら支払われて自分の取り分がどれくらいかもわからないって異常だよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:49.32ID:a/yAf+5l0
>>4
死ね嘘つき
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:49.99ID:qa09YOuY0
宮迫も集中力切れてきただろ



さっさと休憩入れろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:50.08ID:KhNNwWzf0
アベマの社長はイリエコネクションじゃんw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:50.27ID:8hB2cSRe0
スイッチ入れてワロタ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:50.88ID:W4IAl0l30
別にどうでもいい質問だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:51.13ID:gSmUDFMa0
ファンじゃないのが殆ど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:52.48ID:BG3cNd2T0
亮泣き出したぞ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:53.02ID:N5XmqUUO0
>>1、ここに来てぐずるか?

男らしくないよ、引退ってあったが

残ったて吉本からブロックされるだろ。

グズがw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:53.44ID:G+aHx+ec0
は?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:53.82ID:B6xKbR9D0
桂三枝や西川きよしは吉本の味方しそうだな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:54.12ID:6hwRw+Fu0
まあでも全くの事実無根の記事なら訴えないのおかしいわな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:54.26ID:8sCGKXmQ0
記者もうそつきですね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:55.30ID:afrSfHO10
【速報】宮迫さん、会見中に吹き出し笑う
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:56.52ID:SyHl6L2e0
はああああああああああ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:57.14ID:kjs5ZfgL0
またクソ演技モード入るぞwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:57.28ID:8WczRakz0
あべまTVわら
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:57.40ID:0i0Wcfqf0
女は質問すんなよ
バカじゃねーの
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:57.51ID:OEIb8II80
亮はあほのこ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:57.59ID:QOQf1Xz/0
今北産業
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:58.14ID:+Llu9NdH0
ω・`)…眠たいねん朝日
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:58.48ID:JF1vN4qd0
こういう質問はいらないよ!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:59.82ID:8xvhouz60
亮泣くの早い!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:59.92ID:EczEpmfi0
さすが朝日
さっきまで(嘘)泣いていた宮迫さんを笑わせるとは
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:59.94ID:jzGbTn3w0
モード入った
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:00.47ID:yzpjsaZK0
おっと俺にか、どうぞ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:00.55ID:jXHdipxk0
記者会見の最後に聞く質問だろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:00.86ID:RQofHPG+0
演技くるで
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:01.10ID:aaZCCeTE0
宮迫ちゃんは芸人やめへんでー
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:02.74ID:f/+kWZUs0
>>761
それいろいろ合算するんだけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:02.99ID:SCkMLLwo0
亮泣き出しちゃったよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:03.55ID:FqHFLRYH0
は?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:05.03ID:QoWYmnyR0
どこにそんなコメントあるんだよ
脱税について聞け
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:05.67ID:nrZxz9ss0
泣き顔スイッチ入ります
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:06.06ID:kgQ3bodL0
暴露してすいませんw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:06.63ID:KrIPi2QT0
そういうのはイラネェんだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:07.04ID:mk4TaD2L0
宮迫演技するなって声が圧倒だろwww
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:07.38ID:C8Roi6rJ0
新聞記者どもの質問が下手過ぎだろw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:07.44ID:oEqbF9bb0
ファンの話になると辛いなー
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:08.10ID:mH7DIVwk0
落ち着いてたのに
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:08.64ID:UO2S94M/0
>>102
会見前だよ
会見に参加すると発表したから、会社の方針に従わないから契約解消
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:09.63ID:8u9Fou5n0
ほんとなんで女ってこんな質問ばっかなんだ
結婚会見じゃないんだよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:09.86ID:E/E+Tu970
締めの挨拶かよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:09.94ID:tCQgTW8L0
>>148
記者会見の前に質問内容を決めていくんだよ
だから他の奴に先に同じ質問されちゃうとどうにもならない
要するに記者は9割がたバカしかいないんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:10.47ID:3aQn9Nqm0
あめばー
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:10.63ID:8Vv/7tzR0
宮迫の大根演技もみんな言ってるだろ!ちゃんと伝えろ!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:10.85ID:Equuz9+70
記者がお疲れなので休憩入れろwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:11.17ID:24Gpn04v0
女記者は感情の質問ばっか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:12.96ID://bUJ2J40
>>1
《ツイッタートレンド》
#宮迫会見
#比例は山本太郎
#創価学会員が公明党代表とガチ喧嘩
#生きててくれよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:12.95ID:RpQs2Y4x0
演技入ろうとしてるじゃん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:13.46ID:/dbguupR0
>>219
いや、おれはもう許したぞ。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:13.90ID:He4RjsaY0
亮くん泣いてるじゃんよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:14.57ID:FWm8JQCX0
全然問題ないなこれ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:15.68ID:cqg8jda70
女は男より優秀と良く聞くんだけどな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:15.97ID:sgCmirHl0
そのコメントホンマか?先輩やぞ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:16.41ID:DKSqKO0z0
>>168
あれは鋭かったな
煽るように見せて実は宮迫に真意を問い詰めるという高等テク
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:16.92ID:BZVgSFK80
>>3
宮迫の嘘に全力で乗っかったのが吉本
最後まで嘘つかせようとして真実を話させなかったのが吉本
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:17.40ID:UJDq6O8z0
典型的な馬鹿質問
ファンに向けてとかどうでも良いわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:17.40ID:uulAW9VC0
>>168
全く攻めてないよなあ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:17.65ID:DFDCf6cc0
出た持ち上げモード
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:18.54ID:EEJMeS4K0
宮迫のくさい演技と亮のガチ泣き
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:19.35ID:/iqpfMB00
記者がグダグタなんで休憩を
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:20.70ID:1Hnw+/M80
もうええって
何周目やねんこれw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:21.27ID:sFGIVF7X0
謝罪会見がしたかったのにできなかった
これって、宮迫とか個人をテレビから消して、
その犠牲で会社をもたせようとした吉本と、
これから数年近く大変なことになる宮迫ら個人との戦いの構図だよな

よしもとは契約書も交わさないよくわからない会社のわりに、
個人の行動を制約しすぎてるところが問題なんじゃないのかね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:21.59ID:cJPaaXLk0
これが後の藤原新社長によるクーデターの始まりだとは、この時誰も知る由もないのであった!
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:21.94ID:81U08+fl0
亮くんかわいそう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:23.31ID:V2rjDhOD0
吉本と入江が悪いwwwwwwwww俺は悪くありましぇーんwwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:23.52ID:9dNj73AA0
脱税に突っ込めよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:23.77ID:fENfV+tt0
モードきましたー
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:24.27ID:OX1GIBK20
そこで泣け!
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:24.44ID:UoMx5V7c0
いいから、休憩させろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:25.37ID:c+/GtA5t0
急に演技モードw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:25.65ID:CbYeg6K50
契約書がないのがおかしいやろ。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:26.01ID:Mmd65V9Q0
まっ吉本に盾突いても無駄だな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:26.14ID:8TFk3tlb0
宮迫はウソだろw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:26.77ID:TiJch4w+0
千載一遇のチャンスなんだから吉本の闇についてのみ追求しろよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:29.38ID:1knHbIun0
「な、涙が出ない...」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:29.48ID:vX1OYkJh0
宮迫用に「クッサ」ボタン欲しいやつ、置いとくな
足りないから追加

凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:29.57ID:BGjizpM90
詐欺グループの忘年会には吉本の社員がいて、その詐欺グループが吉本のイベントに出資していた、、これ追求する記者がいないね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:29.99ID:wZt44nJY0
ネトウヨ度もが上から目線で朝日叩いてて草

お前らよりどれだけ税金納めてると思ってんの?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:30.16ID:DZ9NQ9wv0
吉本興業=暴力団=安倍自民党=腐れマスゴミでズブズブでしたねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


本田の言う通り、宮迫や亮を擁護してあげたいのもわからないでもない感じだな!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:30.44ID:1EjTugdK0
もう休憩入れないからトイレ行ってきたしつまみもとってきたわ
記者ども自分たちの仕事のことしか考えないで質問続けやがって
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:30.51ID:yzpjsaZK0
亮(トイレにいきたい、、)
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:31.18ID:USt+W61C0
女は家に帰ってオナってから寝ろアホ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:31.28ID:UCcvHWU+0
サッカーの試合の後じゃないんだから
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:31.39ID:Dz89hg0k0
言い訳は聞きアキタから
芸人なら面白い事を言え!
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:31.44ID:0WN+/zxz0
会社で上司と揉めて辞めて行く社員と同じ、世間でよくあること
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:31.84ID:8koNrXJf0
桂三枝「人を見捨てたらアカンな」
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:32.27ID:IGBJqPUS0
見てる皆さん
「とりあえず休憩入れろや」
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:32.49ID:EczEpmfi0
スイッチオン
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:32.61ID:DsEpn9/LO
>>148
それでいて核心は突かないしな
裏でNGとか確認しあうんだよな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:33.09ID:mrsMSsn50
もう許してやれよ
おもろいやんこいつら
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:33.37ID:c6ZbapAq0
闇迫(よっしゃああああ)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:34.91ID:xfBqxcoT0
ニコ生亮写ってない
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:35.17ID:uPdorHVC0
演技下手なんだからりょうだけにせな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:36.36ID:Z44NCkn40
お前ら晩飯は何食べる??
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:37.06ID:SyHl6L2e0
クソあまって、どうしてこういうくだらない質問する?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:37.56ID:8oMovoHz0
カツ丼食べましたか?と同じようなクソ質問
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:38.35ID:9DjxTOgS0
誠意は伝わった
2人とも 芸能界で ずっと 生き延びろよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:38.45ID:qSyvNA2B0
宮迫がんばれー、て誰か言ってる?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:38.51ID:eWurkkkn0
女はバカな質問しかしたらいけないってルールあるの?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:38.56ID:nSopSr5n0
なんか変な演技きたな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:38.92ID:1Kcqr+eu0
一旦休憩入れろよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:39.05ID:mBDOF2e70
なんで演歌歌手の顔になるんだよいちいち
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:41.24ID:sFB5RgA00
>>290
( ゚д゚)ウム
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:41.54ID:AE4zdUfo0
演技きたー
アベマの会見させてもらってるからな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:41.71ID:ehbPJhj60
abemaに出ろとオファーかなwww
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:42.03ID:YJzfnrcW0
演技入りましたw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:42.41ID:NJJ3J6gS0
田村亮「ジョギングやめへん」
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:42.56ID:eZZ5yP4m0
芸やってないのに芸人辞めへんも糞も無いじゃんw
辞めずに何やるの?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:43.26ID:0i0Wcfqf0
おいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっきまでハキハキ返答してただろうが
設定忘れたのに気付いたか?w
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:43.27ID:Ew/QBMK60
それでも涙が出ないwwwwwwwwww
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:44.23ID:JF1vN4qd0
宮迫なんかわらいそうw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:45.64ID:hptU0vQeO
真剣な顔をしたいんだろうけど笑いを堪えてるようにしか見えん。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:45.89ID:mI+JFFYY0
岡本「お前らテープとってないやろな」

引退か契約解除か選べって二択じゃないだろ ただの一択
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:46.02ID:6mMfd4kz0
>>529
演技スイッチが入るのわかりやすすぎるさ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:46.70ID:+Llu9NdH0
ω・`)…入江のせいだろw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:47.67ID:MNyxqcEe0
他にないんか聞けって
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:47.97ID:4Fjyyduh0
それでも涙は出ないww
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:48.46ID:d4g8pauW0
今ふと思ったんだがなんで休みの日に特別思い入れのない人たちの会見を2時間以上見てるんだろ
まだ見続けるけど
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:48.72ID:cOKtsRGw0
泣き芸しかないの?
パターンかえろよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:49.48ID:ME4up7Ma0
勝者 亮くん
宮迫は演技くさく見えちゃって残念
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:49.79ID:jRLZkR9K0
>>4
嘘松
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:50.29ID:cFsoKdoO0
こんな猿芝居見せてすみません、くらい言ってほしい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:50.31ID:iz/N0dZQ0
何度チャレンジしてもクソ迫は泣けないw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:52.06ID:ZUFRL2lF0
ダウンタウンらと新事務所作ったら応援する
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:52.16ID:0YkYPdMH0
契約のない安月給が会社のコンプライアンスチェックを通さない直営業の温床になっていることについて、やはり契約が必要だと思いませんか?と聞けよ。
バカに質問させるな。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:52.38ID:DFDCf6cc0
金のことに突っ込め馬鹿記者
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:52.51ID:MZMciek00
休憩させたれよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:52.62ID:WLiy+UPT0
アベマ気持ち悪い
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:53.05ID:RpQs2Y4x0
>>462
確実に入れた
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:53.93ID:eNrKfbLU0
吉本に対して家族に対して芸人仲間に対してファンに対してどう思ってるかはこれで打ち止めにしろバカ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:54.50ID:H5NV6Bnr0
もうやめれば、質問がループしてる

司会が切るべき
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:54.90ID:5MBAoE0I0
入江も入れて3人でやれば良かったのに
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:54.94ID:n1dICa500
だから宮迫モードに入るなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:55.00ID:mH7DIVwk0
>>432
さすがにパフォーマンス下がるだろうな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:57.88ID:v14WS+WW0
コメント欄に応援コメントなんて全くないけど
どこの忖度記者???
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:59.10ID:BZVgSFK80
>>301
解雇3人組だから自由よな
なぜそれに気が付かなかったんだろう
だれか記者もそれ聞いてみてくれ!!
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:59.25ID:nrZxz9ss0
ダメだ
宮迫は許されねえわwww
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:59.28ID:8Vv/7tzR0
お前らこういう馬鹿女の糞質問があるから宮迫さんの神演技が見れるんやぞw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:59.29ID:McyGdC3k0
宮迫はTwitterで一般人をバカにして暴言吐いてたことは今どう思ってますか?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:59.60ID:mk4TaD2L0
みんなが応援してるのは亮くんやで
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:22:59.98ID:zsGLEUKZ0
応援される資格がないと思うなら引退したらいいのに。
一貫性がないわな。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:00.07ID:1Hnw+/M80
テレビでる気まんまん
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:00.74ID:rdYin5U+0
記者ってなんでこんな頭悪いんだろ
せめて一度出た質問くらいは覚えられないのかな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:01.97ID:EczEpmfi0
復帰はガキ使?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:02.39ID:b3ZNoPoC0
>>578
さすがにファンの声が聞こえたらな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:02.47ID:OX1GIBK20
いや、無料
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:03.44ID:1bPMSZ710
>>4
っっざけんなボケ

松本人志
@matsu_bouzu

7月7日
新幹線でアイスクリームを買うのを躊躇するド貧乏根性を治したい。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:04.28ID:cI/Ke6cR0
報復で宮迫のとんでもない暴露記事が出て血祭りにされるな
やつらはこうやって芸能人を殺す
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:04.67ID:SITV7Jdt0
フライデーとかに掲載するのは考えて欲しいだと?反攻社会と協力しててなに言ってる
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:07.81ID:0dc7j7bX0
最初から謝る気のない精神が見えてるから謝罪会見なんてさせなかったんだろ
結局自分は悪くないだけ言われたって社会復帰の邪魔にしかならん
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:08.40ID:ewrukWhs0
宮迫は吉本への怒りがエネルギーだから泣かないね
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:08.80ID:OHhAY8BW0
はっはっは
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:09.75ID:okhuQnMT0
男と女の質問の違いがよくわかるな
男は事実に切り込み、女は感情に切り込む
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:11.49ID:Ew/QBMK60
スイッチ入れるなよwwwwwwwwww
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:12.65ID:8TFk3tlb0
亮はなんだかかわいそうだなw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:12.73ID:8EQj9yyo0
waterfoxだとアベマ不具合起きる時あるからtubeで見てるわ(・ω・)
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:13.13ID:aQW1qxw30
論点ずらしてるよねー
吉本が悪いという風潮にもっていきたい

芸能界にいてどうするの?引退しろよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:13.16ID:tTyc4LBO0
終わる訳じゃないんだから、休憩取らせてやりなよ。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:14.81ID:QoWYmnyR0
>>260
やってればね
実際やってなかったから修正申告してる
修正申告したのは記事でバレたから
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:15.39ID:jlCwC7SP0
粉大さじ2大騒動
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:15.40ID:FIq5UE360
涙出ないのは逆にすごいわ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:15.91ID:yzpjsaZK0
宮迫目を細めるのやめーや
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:16.47ID:DifwfEyg0
宮迫が言いたいのは、吉本に恨みはないけど岡本は嫌い。
松本さんが岡本を追い出してくれたら、いつでも吉本に復帰しますってことやな。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:17.91ID:egnDCbZL0
猫組長さん
応援してる
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:17.95ID:diZTkL9c0
結局認めたのは今回の件だけだねw
不倫の件もついでに聞いてみたら?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:18.03ID:rNC3GxFg0
>>622
疲れて集中力が切れたんだろう
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:18.58ID:IRDJDzI+0
 おっと演技忘れかけとった 宮迫
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:20.47ID:8xvhouz60
>>579
チキンカツ弁当
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:20.78ID:9dNj73AA0
宮迫さん、TVショーやぞ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:22.36ID:RQofHPG+0
涙は出ないのね
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:24.58ID:i1taCQCF0
しかし宮迫下手くそやなぁ〜 こんな奴が一端の役者面してたと思うと反吐が出るわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:25.12ID:Obh6HLim0
もっと上手く芝居しろよw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:25.49ID:vX1OYkJh0
宮迫用に「クッサ」ボタン欲しいやつ、置いとくな
足りないから追加

凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!凸クッサ!
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:25.79ID:jcext+s60
亮くんの在京5社の発言部分の書き起こしありますか?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:26.51ID:uBcqA7Yg0
893さんの会社ってだいたい「○○興業」じゃね?
だから吉本興業も同業?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:26.77ID:G7HIcdhl0
今どんな気持ちとかどうでもいいんだよ糞ビッチが
吉本の暴露大会になる質問しろや
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:27.09ID:rutF4Vk10
泣きの演技中は涙流したほうがいい
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:27.40ID:9l6xDRl20
隙あらば宮迫劇場
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:27.86ID:uPdorHVC0
心がなさすぎで笑える
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:28.08ID:bHFoVfUm0
テレビで会見最初の映像をやってるけど今の宮迫と顔がぜんぜん違うぞw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:28.43ID:XvAaMXXu0
なんか違和感すごい
目的が謝罪じゃないんだよね
それが見てる人に伝わってしまっている

吉本に責任を押し付けて逃げようとしてる
そもそも反社と繋がりを持って金貰ったのは宮迫なのに
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:28.59ID:sh0qIYuN0
また芝居きた
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:29.29ID:E0j0r4hW0
これもうガキで岡本と宮迫でアツアツ餡掛け対決して白黒つけるしかないやろ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:30.64ID:p6wpqks20
安部は吉本新喜劇出てたりするからなあ
これ以上の追求は無理だろ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:31.10ID:NtFUQCJm0
誠実なのは亮くんだけ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:31.44ID:rm+XxokA0
タブレットのバッテリー逝きそうなんやそろそろ〆てくれ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:32.05ID:YRMDaQm70
宮迫博之はやめへんでぇえええええ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:34.16ID:1knHbIun0
眉毛が面白く感じてきた
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:34.33ID:lF6V8MTq0
自民党が税金100億出資する闇企業 吉本

自民党は オレオレ詐欺のフロント なのか?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:34.64ID:Pz5kYR+s0
女の記者が感情的な質問して泣きの芝居誘導するのうざ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:36.20ID:DFDCf6cc0
宮迫「俺、早く涙出ろ」
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:36.34ID:6COFDvb00
最後にバカマンコ記者が聞くであろう質問
「お二人にとってお笑いとは?」
「最後に芸人生活を総括する渾身のギャグをお願いします」
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:38.87ID:H+sgLc1i0
ツベのチャットがおもしろすぎて
集中できないので戻ってきました
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:38.90ID:Z44NCkn40
マスコミも朝鮮やからしつこいよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:40.45ID:xfBqxcoT0
亮はほんと真摯
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:41.94ID:7CMJjS36O
岡本よ、テメー地獄に落ちろや!!!!!!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:42.49ID:A1ns14uv0
復帰する気まんまんじゃん
ざっけな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:42.58ID:pg2rVZ5n0
これもオフホワイトですか? と聞けアホ記者
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:43.56ID:DntJUS2x0
>>4
死ね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:44.97ID:un9SLdkF0
吉本側も主張あるだろうにまるで先に言ったもん勝ちみたいな会見
でも今まで嘘ついてきた宮迫はやはりもう嘘くさくしか見えない
これ周りの芸人からの擁護も消えるんちゃうかな
アンフェアやわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:45.12ID:EPaK4NaZ0
どうでもいい質問は演技スイッチオン、核心に触れそうな質問はマジモード
分かりやすいな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:45.52ID:v14WS+WW0
マジでどこで応援コメント見れるの?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:45.93ID:G2uGdfI80
>>815
コレ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:46.23ID:zlPvThkk0
芸能人の収入で今回の税務の申告漏れなんて、修正すれば何の問題もないぞ・・・

脱税ではない。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:47.14ID:CbrO/qCM0
第二弾の歯切れが悪い
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:47.50ID:AtCitpW/0
宮迫ちょっと保身入ってるな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:47.50ID:Ew/QBMK60
>>784
亮「トイレに行きたい」
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:47.50ID:g8u9IFo70
三谷は泣かせたら100万もらえんのか
これ系ばっか聞くな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:48.96ID:8sCGKXmQ0
ほんとうにー 

もうしわけなく 

おもっているー
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:49.70ID:SEMw/6RJ0
宮迫にしちゃよくやったけど、でも応援はしない
吉本から大量に芸人離脱したら笑えるのに
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:49.94ID:gQb7u5Oo0
>>1 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
・司法試験予備・公認会計士試験を受験してる学生多い
・学費は年間僅か13万円 通学の十分の一
・入学検定料1万円 
・入試倍率は1.3倍。受験者の7割以上合格
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し) 
・地方の人も学習できる(ネット授業・大阪キャンパスあり)
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・入学者の26%(4人に1人)が18歳〜24歳と若年層が増加
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
 
慶應通信86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1560407310/
田村淳も入学
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:51.30ID:+Llu9NdH0
ω・`)…遠い目やめいwwwwwwww
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:54.21ID:Equuz9+70
正直に話したら爆弾でした
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:55.44ID:TiJch4w+0
入江は無事なんか?
消されてるなんてことはないよな?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:55.48ID:q5zx8chn0
これで公取委がだんまりだったら信用なくすよねえ
これで公取委がだんまりだったら信用なくすよねえ
これで公取委がだんまりだったら信用なくすよねえ
これで公取委がだんまりだったら信用なくすよねえ
これで公取委がだんまりだったら信用なくすよねえ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:56.35ID:QP7mz/k30
山本と言いそこまでしがみつきたい魅力があるのかねテレビ業界
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:57.53ID:GXIgsgRu0
過去の直営業の回数は何回くらいしたのか?

その際に発生したギャラの税務処理はきちんとしてたのか?

記者これ聞けよ

どうでもいい質問が多すぎる
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:58.94ID:e/eswCqP0
15時からアメバで会見っていうから検索して開いたけどログイン求められて
スマップのやつで一度見た時はログイン求められなかったのにと思ってたら、アベマTVだった
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:59.73ID:JF1vN4qd0
亮泣いとるやんけ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:23:59.93ID:Wr4pVlG30
淳は心中複雑だよね
亮は丸め込まれたな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:01.41ID:mk4TaD2L0
泣くな亮
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:03.47ID:ehbPJhj60
嘘つけwwwがっつり暴露じゃねーか
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:05.37ID:mH7DIVwk0
>>690
涙もろい
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:05.72ID:kDARChGv0
二人とも吉本に消されるなよ?
変死体とかで発見されるなよ?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:06.23ID:DrFhd7Q70
これ、記者連中が吉本に忖度してわざと馬鹿な質問繰り返してるだろ
自民党の議員に食って掛かってるようなことやれやゴミ記者ども
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:06.57ID:Vf1B0ogB0
十分に暴露したぞ!
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:08.09ID:SITV7Jdt0
吉本「よしよし出させてやる」
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:09.86ID:YniIaj6V0
亮さんかっけー
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:09.87ID:s5cJf7H40
田村亮がおじいちゃんにみたいになってたな
言い出しっぺ誰よ
そいつのせいで人生台無しに
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:09.90ID:n1dICa500
亮は正直やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:10.96ID:LUhDyUiP0
亮くん泣ける
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:12.86ID:WAEDgVig0
吉本は、亮にとりあえずでも会見させればこんな傷口広がらなかったんじゃないの
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:13.07ID:Fo/3LoMb0
>>708
聞きたいことは他社に言われてんだけど
一応仕事したってことは証明しないとダメだからな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:15.98ID:MNyxqcEe0
発覚してる以外の事聞いたらアカンのなら最初から言え、クソヤロー。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:17.92ID:JhFHUZua0
変な質問するからまた演技はいる

視聴者から芝居がくさいですとか言われてるとかいえよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:17.97ID:8WczRakz0
でもやはり半社と付き合いがあったのでないかと思うな>宮迫
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:18.67ID:pxm9CU7Q0
龍馬伝かよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:18.66ID:OX1GIBK20
亮はまだ子供も小さいから可哀想だけども
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:19.93ID:blkBoCb80
演技いうてもこの状況でコメント欄で応援コメントきてますとか言われたら普通に泣いてもおかしないやろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:20.75ID:JF1vN4qd0
暴露でええねんで亮
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:21.78ID:BGjizpM90
>>113
吉本と現政権はズブズブで、その吉本とケンカしてる2人やで
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:22.96ID:6hwRw+Fu0
この会見についてのコメントを求められた吉本芸人はコメントに困るなw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:23.51ID:EczEpmfi0
吉本ふざけんなっていう亮の正直さが
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:24.06ID:5MBAoE0I0
亮はチューバーになれ、応援するわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:24.55ID:uYoiIPZV0
よしもとジャニーズと爆弾が炸裂したんで
数で勝負のアイドル軍団にも火がつかないとバランスが取れんな
引退した奴らもこのタイミングならなんか言ってくれるだろ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:25.40ID:K+Scp5NX0
亮「宮迫さんが余計なことをベラベラとしゃべったから謝罪会見にならなかった」
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:25.66ID:61FrzNXq0
twitterなんかではこの顔芸にすっかり騙されてるやつが多いの?大丈夫か
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:25.85ID:8sCGKXmQ0
>>740
この仕事のほうが金になるだろ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:26.65ID:8TFk3tlb0
亮はどっか拾ってやれよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:26.67ID:RQofHPG+0
亮は許した!
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:26.98ID:rNC3GxFg0
亮の言いたい事は伝わる
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:28.80ID:ME4up7Ma0
亮くんはそんな計算できる知能ないもんね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況