X



【テレビ】近藤春菜 京アニ33人死亡火災に「身柄確保された男はに意識ある中で罰しなくてはいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/07/19(金) 08:54:04.37ID:NhNYL0+B9
7/19(金) 8:40配信
近藤春菜 京アニ33人死亡火災に「身柄確保された男はに意識ある中で罰しなくてはいけない」

 お笑いコンビ「ハリセンボン」の近藤春菜(36)が19日放送の日本テレビ系「スッキリ」(月〜金曜前8・00)に生出演。 アニメ制作会社「京都アニメーション」の京都市伏見区にあるスタジオで18日に放火による爆発的な火災が発生し、従業員ら33人の死亡を確認。京都府警が確保した男(41)を放火の疑いで調べていることについて言及した。

 春菜は「許せないですね。アニメで夢を与えてきた方々、そして出入り業者の方々など…防ぎようがない暴力、なんでこんなことにならなきゃいけないのかっていうのを、本当考えられないです」とし「身柄確保された男は意識を取り戻して話をして、本当に意識ある中で罰しなくてはいけないですよね」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00000111-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:55:45.05ID:B2SQOnem0
ま〜た人治国家の大統領みてえなこと言ってると
大炎上するぞ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:55:57.27ID:NEhNrLxn0
本来なら死刑の人間だが、キチガイすぎて無期になりそうなのが怖い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:56:57.89ID:vfLbEeYL0
ここ法治国家だよ?
そんなこと言っていいの?w
Twitterやゴヂャンの掲示板じゃないんだよ?
サイコパスなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:57:47.59ID:z0iEQR060
これが1人2人だったら司法のコストカットでそのまま死んだらええやんって
正直思う、ただこんだけくたばったら動機解明はきちんと
しないと浮かばれないし、再発予防に何がしか活かすなりしないといけないと
おもっちゃう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:58:57.26ID:yo9IvdQ30
>>1
金や自分の名声の為にこの極悪外道の殺人鬼を弁護する弁護士はキチガイ無罪で争うんでしょうね・・・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:59:18.39ID:hxCrDPNV0
罰したところでなにか意味があるのか
言ってることは「パクりやがって」だぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:59:24.50ID:KRpm8Xl90
蘇生させてから改めて苦痛を与えて殺すと…。
まあ被害者の苦痛や遺族の心情を考えれば当然だな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:00:11.00ID:kgwWYgx/0
>>10
ドラえもん「ほんと迷惑」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:01:00.08ID:KY3hLt4l0
>>10
それが仕事やからな
担当弁護士どうこう言うたんなや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:01:08.74ID:79wRZhZA0
名前出ないけど基地外の可能性あるのかな、精神病院通院歴とか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:01:12.55ID:UWnWGTxa0
こんな非常時に新海さん生出演か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:01:41.08ID:/hWm8xVg0
動機を聞かなきゃね
裁判しかない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:01:43.88ID:6iI6bXjC0
さすが創価
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:02:33.99ID:MMgQu0IF0
ブラックジャックで犯罪を犯した瀕死の少年をBJに助けさせて
結局死刑って話があったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:03:00.98ID:79wRZhZA0
>>18
動機は小説パクられたらしいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:03:29.10ID:wBmijl6Z0
小デブは直火焼チャーシューにしろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:03:55.30ID:C31Wsm5G0
>>16
単純に入院してて逮捕されてないからだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:04:19.43ID:EqNVAIK2O
とりあえず死刑希望。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:04:49.51ID:Jck9NKYX0
正論だが、ボケ芸人が正論言うと、芸人としての価値が下がるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:04:57.67ID:jsEpTFA80
どーせなら
死刑廃止論まで絡めろよ
欧米から先進国日本の死刑制度が問題視されていることに触れて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:05:12.57ID:/wzGjFBn0
卓造案外怖いよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:05:14.30ID:UWnWGTxa0
警視庁の元刑事の娘だから、視点が独特になるんだろな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:05:29.48ID:7didvEOL0
>>22
いや、でもそうだろう
裁判受けて自分が死刑に相当する罪をおかしたと認定されて
社会の手によって刑を受けろと思うわ
今重傷で意識のない被害者と同じようにベッドの上で医療の手を尽くされて死ぬなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:06:01.03ID:U16LjWFT0
>>8
?何言ってんだ?ちゃんと法の裁きを受けさせろと言ってんだぞ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:08:01.30ID:NCt+EKyU0
意識戻して生きたまま焼けってことかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:08:43.73ID:72wv5xSS0
>>21
あったな
少年が改心して裁きを受けたけど、なんのために助けたんだとBJが凹んでた話だっけ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:10:19.59ID:M1IKGRkC0
重度の火傷の場合は、最低でも1週間は意識のない状態で集中管理される
その後 皮膚移植の繰り返しで助かったとしても2〜3ケ月はICUかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:11:17.46ID:BwHfiqhk0
>>21
どうせ死刑になるんだからそのまま死なせてやれ、ってのも医者の領分を越えた話。
それでも我慢できずに言っちゃうのがブラックジャックなんだけどな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:12:08.15ID:6Trv22kJ0
泣いて芸人擁護しろよ
宮迫引退するぞ?
井上がまたやらかしたから泣いて擁護してやれよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:12:52.74ID:qVykGvMK0
サカキバラは小銭欲しさに手記出版
コンクリートの一部の奴は事件をちらつかせてオラついてる
こんなん聞いたらキチガイに更正は無理や
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:13:08.61ID:7XuohfrD0
なーーんで朝からお笑い芸人のコメント見せられるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:13:17.15ID:UWnWGTxa0
こいつは男だし、そのうち死刑だからあれだけど
被害に遭った女性とか悲惨だな>顔とかの皮膚のやけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:13:41.78ID:jsEpTFA80
解明
裁定
その後の話なんだがな

なんか順番がいつも違うんだよな
芸能コメンテーターは

ピエール瀧の復帰の話にしろ
吉本芸人の話にしろ
西川の今回のにしろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:15:52.00ID:bm5R9Nlw0
裁判もやってないのに
抜歯なければならない?
なんでこんな知能低いのこのデブ小学生レベルの頭で世間に向けて口聞くなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:16:34.04ID:jsEpTFA80
先走るコメントって良くないぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:18:00.26ID:qk+a4hdw0
ヽ( `Д´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノ( `Д´)/
ネトウヨが犯人ニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
新聞メディアは在日朝鮮寄生ウジ虫の犯罪は
なるべく名前を出したがりません
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:18:40.76ID:Cmu7W/550
>>16
前科があるってことは、
少なくとも気狂いでない時代にも犯行を行ってるってことだよね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:18:46.28ID:Mgdsta4U0
その前に飯塚だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:18:55.58ID:J64Lgy7w0
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://zttuz.bostanbul.com/1z178.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:20:11.16ID:snpFF4uB0
そりゃそうたが
お笑い芸人がわざわざそんなこと
コメントする必要ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:21:00.45ID:tzmf475y0
>>8
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:21:02.19ID:8qJqggEG0
このデブなんなの
また反社会組織を泣きながら擁護してみろよ
被害者の前でな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:22:41.92ID:v8GIfPPr0
たった一人の基地外の為に、優秀なアニメーターを30名も失うなんて・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:23:55.26ID:x3Xeq40C0
反社吉本芸人が●ねばよかったのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:25:16.45ID:gcOQB9+M0
三上博史の永遠ループの奴
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:27:58.20ID:yo9IvdQ30
>>15
極悪犯罪者を無罪にするため「被告はキチガイですから」と嘘を付くのが弁護士の仕事とか
まるで反社オレオレ詐欺グループの闇営業でギャラは貰っていないと嘘を付き高額なギャラを貰う芸人と同じじゃないか。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:28:14.36ID:CWOzUkTR0
だらだら喋るくせに中身がまったく無いんだよなー春菜
坂口さん並みに早くしゃべろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:30:59.80ID:yo9IvdQ30
>>15
金と自分の名声の為に極悪犯罪者を無罪にするため「被告はキチガイですから」と嘘を付くのが弁護士の仕事とか
まるで反社オレオレ詐欺グループの闇営業でギャラは貰っていないと嘘を付き高額なギャラを貰う芸人と同じじゃないか。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:32:57.00ID:WqmFcoH20
結果的に死んで欲しいがすぐ死ぬのは許せんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:35:12.92ID:BwHfiqhk0
>>63
弁護士が世間の空気を読んで「弁護は無理なんで死刑でいいです」なんて言い出す世の中の方がずっと怖いと思うが。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:36:40.48ID:t5OwASmq0
コメンテーター古事記は飯塚にもこれぐらい言ってくんないかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:39:33.83ID:0MPe2Vb80
拷問させてから殺せ。全身まっぱだかで蚊の餌にしてから
虫風呂に入れろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:40:05.35ID:0hiXo9zr0
とりあえず入院してちゃんと健康を取り戻してもらってから、じっくり火あぶりにするべき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:41:13.03ID:P9Hqf22h0
死刑台に乗せないと被害者も報われない
医者はこのクズを助けてやってほしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:41:42.50ID:bm5R9Nlw0
自分の発言が低脳で非常識なこともわかってないデブ芸人と
ほぼイミフの凸劇放課犯と
底が抜けたバカという意味で同類だろ

基本的教育を受けろよ
まず先に
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:42:19.47ID:RUZTAtnd0
ガソリンに加え、何本もの刃物まで用意していたんだろ
明らかに強い殺意のもとで行われた計画的犯行
このために道具をしっかり準備している以上、現状認識や責任能力は疑うべくもないと思うがな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:42:25.15ID:KQNOo1Va0
しかし飯塚にはノーコメント
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:48:56.16ID:puWpGR5a0
>>8
まあ裁かれなけれならないが正しくて、
一般人が罰を与える前提ってのはコメンテーターとしてはダメだね

ただ酷い目に合えと思うのも仕方ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:49:17.20ID:7didvEOL0
>>76
犯行時の刑事責任能力とは別に刑の執行の時に
刑罰を認識する能力がいるんだよ
麻原が刑務所の中で狂っているのかどうかが問題になったのもこの点
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:50:37.28ID:4d7ImnVl0
>>75
「放火犯」を「放課犯」と入力してしまうような馬鹿に言われたくない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:51:47.42ID:rOvFy1xe0
>>12
それもなくはないが、被疑者死亡で書類送検じゃ、こいつがやったことに対して法治国家が何も処罰できなかったことになる
全容解明の上で、ふさわしい処罰を与えるのは法治国家としての責務だよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:52:24.97ID:9FqM5nSh0
>>75
教育を受けなきゃいけないのはおまえだろwww
「罰しなければ」を「抜歯なければ」
「放火」を「放課」
漢字の変換を間違えるなんてのは日本人じゃない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:53:08.95ID:P9Hqf22h0
>>75
恥ずかしいなおまえw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:53:12.43ID:tsjeNpxr0
>>75
底が抜けたバカっておまえのことだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:54:31.39ID:PeWhuNo10
>>1
罰はリンチじゃねーんだよ。
大衆を煽ること言うのやめろよ。
そういうとこから戦争にいくんだぞ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:55:06.33ID:V4BxU9yw0
>>75
たくさんレスもらえて良かったでちゅねー?それしか生きがいが無いんでちゅもんねー?
良い歳して5chで煽りが生きがいなんて悲しい人生だね。
あんたも犯罪者予備軍だね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:55:11.99ID:nnLAdP6F0
これをテレビに出る人が言って憎しみ煽って何になるの。程度低いな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:56:30.26ID:V4H07XBb0
>>88
えっ
ワイドショーの存在意義を否定することになるけどwwwwm
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:57:18.76ID:bm5R9Nlw0
別に誤字承知で書き込んでんだが
そんなのそっちで脳内変換可能だろ?

どういう誤字までならおまいらが脳内変換可能かまで正確に判断してんだよ
その点でバカではないだろ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:57:46.99ID:urapy5MB0
基地外無罪になるのが日本です
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:58:19.50ID:UayIxQLf0
>>75
基本的教育を受けろよまず先に
って自己紹介?www
きっと小学校から不登校でまともな教育を受けてこられなかったんだね…かわいそうに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 09:58:42.22ID:bm5R9Nlw0
もっかい>>83
読んでみ

アホすぎんだろはははh
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:00:05.73ID:ZE1h05Qq0
>>80
凶悪犯罪で犯行時はまともだったけど
裁判終わるまでに狂ってたから減刑!って例があるってこと?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:00:58.11ID:Y1IdxC530
おまいら って……電車男の時代じゃあるまいし
15年間巨大掲示板から出られない人なのね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:01:38.49ID:6CDq/IoY0
日本人に証言されると事態がよりいっそう悪化する
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:02:22.90ID:98aUPIEt0
>>94
普通の人間は誤字承知で書き込んだりしない
誤字を正当化しない
意味がわからない
は?病気なの????
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:02:42.06ID:zadoImgA0
何を意味のないいい争いしてんだよ
33人殺してキチガイ無罪とかあるわけないから心配すんな
確実に死刑だから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:03:39.08ID:8DOSVwZ80
「ウチの宮迫が放火犯人と記念撮影してないことを願うばかりです。」

こうだろ芸人コメンテーターに求められてるものは
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:07:19.18ID:bm5R9Nlw0
>>98
は確実に病気w

この粘りは
近藤をオナネタにしてるデブ専童貞だろうな
ウケるわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:08:32.01ID:tiQj2sNP0
スッキリはジャニー喜多川1人死んで喪服。
京都アニメ33人亡くなって通常運転
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:10:22.20ID:d4JeHL4F0
>>3
持ち込んだガソリン撒いて放火して33人殺しても基地外無罪なら
その法の在り方が国民レベルで議論される事になるだろう。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:10:26.17ID:hecEHpci0
デブの方よりガリの方が頭いいはずなのになんでコメンテーターはデブがやってるんだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:12:09.49ID:hecEHpci0
飯塚「酷いニュースだぁ・・・犯人は罰されなくては」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:12:38.55ID:g0WTIxMC0
>>102
また自己紹介するのやめなってw童貞くんwwあ、童貞は漢字変換できるんだ?www
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:13:43.58ID:hecEHpci0
飯塚のじじいもね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:13:53.71ID:bm5R9Nlw0
コメンテーター吉本芸人多すぎ
ニッチェのデブ2人もバカでしょうがない
トンチンカンなことばっか言ってた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:14:21.18ID:agFmsAAg0
重度のヤケドで意識戻るかわからんってとこ把握してないのかこいつ

まあ意識戻って皮膚移植も成功したとしても、あの足は使い物にならん気がする
車椅子で法廷に出てくるまでになって裁かれてほしいが、無理かもな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:17:02.50ID:m9KLnv1EO
こいつマジでなんなの
気持ち悪い面でテレビに出るな


こいつの仲間だったら加藤と一緒で援護してただろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:17:12.42ID:y2LeKJtj0
恐ろしくサディスティックな豚だなwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:17:58.87ID:EJuQ756+0
そうそう。
裁判で色々と明らかにさせたうえで吊るさねえとな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:20:06.64ID:bm5R9Nlw0
相手が犯人でも極悪人でも
罰してほしいとか罰するべきだなどと
判事でも検事でも無い
ましてや起訴も裁判も行われていない段階で
デブ芸人が公然と発言している異常性

まとめるとこういうことだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:21:54.97ID:px0FDog80
>>113
ラッキー!これで宮迫のニューススルーできる
加藤は喜んでただろうな。ニュース見ながら犠牲者もっと増えろって叫んでたかも。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:24:35.65ID:Hk/0Snx50
頭がイカれてしまった奴なんて 会話自体が成立しないだろうし
何を言っても、無駄だろう
もう隔離しかないね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:25:05.28ID:dl0+joRS0
国会で重要な法案を強行採決する数日前に行方不明になった子供が
強行採決直後に発見される
与党に不利な事案が出るとなぜか囚人が脱走する

あの阿部定事件も宮崎勤事件も、与党が政治的に追い込まれている時に
起こり、無駄にマスコミが煽った(しばらく後に宮崎事件と全く同じような
幼女連続誘拐殺人が起きたが、見事なくらいマスコミはスルーした)

今回、NHKが取材を申し入れてたため、アニメ会社には主要スタッフが
勢ぞろいし、取材のためセキュリティを解除して待っていた
NHKスタッフが到着する予定時間寸前に関東から犯人がやってきたが
この取材ディレクターと犯人は接点があったという情報もある

いまやNHKは完全な官邸の広報状態

首相の演説に声やプラカードをあげただけで警察が連行するという
旧ソ連も真っ青の社会が今の日本の現実だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:33:01.55ID:rr5NB3o00
治療中に処罰しろって事?こわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:36.48ID:imwpeeWx0
甘い
一族郎党処刑が妥当
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:34:43.94ID:OsG4EjEE0
>>1
いいんじゃねTVのコメンテータにしては感情入り過ぎだけど
この外道にはすいえいこうを付きたいわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:36:08.23ID:Tpe8eKMr0
>>120
ブラックジャックでそういう話しあったなぁ
瀕死の犯人を助けて欲しいと依頼されて助けたのに、最終的に死刑になり
俺はなんのために助けたんだ!って言う話
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:37:53.15ID:EjSmrfBD0
>>3
放火は無理
放火殺人犯で心神喪失と診断された奴ですら無期懲役になってるからね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:40:11.31ID:7didvEOL0
>>95
減刑にはならない
刑の執行が停止される 
自分も専門家ではないから、詳しくは刑事訴訟法第479条で検索してみて
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:43:41.56ID:Mcm87I1S0
男は全員福島に閉じ込めとけば日本は平和になるのにな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:46:25.06ID:N627Tget0
死なない程度に焼いて治療してを33回繰り返して死なせるぐらいでちょうどいい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:51:29.71ID:7FX/FXAH0
>>1
それ本当に犯人なの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:52:56.43ID:ZVHfUGKu0
テロです

創価&幸福の科学(鮮卑)
・藤島ジュリー景子
・近藤真彦
・少年隊 東山
・光ゲンジ 佐藤×2
・SMAP 木村、工藤
・V6 三宅
・嵐 二宮、相葉
・ニュース 加藤、小山
・カツーン 亀梨
・患者煮 丸山、横山、村上?
・ゲスマイ 藤ヶ谷
・セクシー損 佐藤パクリ
・WEST 藤井
・スコーンズ ぜしー
・ブ少年 藤井、佐藤

立正佼成会(漢民族)
・TOKIO 山口
・ニュース 手越?
・平成レイプ 山田
・ゲスマイ 横尾
・セクシー損 菊池
・WEST 桐山
・キンプリ 岩橋

天理教(伽耶)
・嵐 桜井
・中山ゆうま 
・田原俊彦
・スコーンズ おかちめんこ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:53:29.68ID:ZE1h05Qq0
>>130
ならどうでもいいな
狂ってようがいまいが一生火傷の後遺症で苦しみながら塀の中とかむしろ最高の罰だわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:55:35.84ID:d5nBKa3L0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)oup
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:59:32.90ID:d5nBKa3L0
すっとこういう正論が出てくるあたりが評価されるところなのだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:31.03ID:6CDq/IoY0
精神科医は人殺しだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:40.19ID:oOFDYsku0
こいつも正義振りかざしてるとそのうちどこかから叩かれる材料を投入されるな。
でしゃばるとやられる。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:08:23.19ID:6CDq/IoY0
松田の射精大会キモオタアニメとか

放火まに餌をやる児童ぽるのアニメも放火まの( ゚∀゚)人(゚∀゚ )だろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:08:52.26ID:hUgVhchO0
死刑執行されるまで費用いくら掛かると思ってるんだ
火傷の治療や介護も税金だし裁判クソ長くなるだろうし
今すぐ治療やめて死なせたほうがいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:11:21.39ID:C7nmif4m0
コメンテーターって必要か?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:13:16.59ID:UUhTG44L0
スレタイだけだと意識がある状態で痛めつけろみたいに思えてビックリしたわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:21:10.25ID:ZVHfUGKu0
なぜ藤が付く苗字に限って発言

創価&幸福の科学(鮮卑)
・藤島ジュリー景子
・近藤真彦
・少年隊 東山
・光ゲンジ 佐藤×2
・SMAP 木村、工藤
・V6 三宅
・嵐 二宮、相葉
・ニュース 加藤、小山
・カツーン 亀梨
・患者煮 丸山、横山、村上?
・ゲスマイ 藤ヶ谷
・セクシー損 佐藤パクリ
・WEST 藤井
・スコーンズ ぜしー
・ブ少年 藤井、佐藤

立正佼成会(漢民族)
・TOKIO 山口
・ニュース 手越?
・平成レイプ 山田
・ゲスマイ 横尾
・セクシー損 菊池
・WEST 桐山
・キンプリ 岩橋

天理教(伽耶)
・嵐 桜井
・中山ゆうま 
・田原俊彦
・スコーンズ おかちめんこ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:28:33.52ID:qj13Ormi0
>>1
一旦治療してから火炙り、なんなら炭火でじっくり炙る刑とかどうよ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:42:13.20ID:SoAzPB3f0
卓造って意外と厳しいことをぶっ放すよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:43:46.64ID:MYmZ3da10
ほぼ間違いないだろうけど身柄確保された男はまだ被疑者に過ぎない
それを犯人と決め付けて罰を与えるべきという世論誘導は極めて危険なこと
春菜はテレビという絶大な影響力のあるメディアでのコメントにもっと気を付けるべきだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:46:33.28ID:jiPOTQuc0
いつからお笑い芸人がコメンテーターみたいな仕事するのが当たり前みたいになったんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:46:40.81ID:HFUi1gUs0
いい加減名前出せよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:48:57.47ID:6CDq/IoY0
なーんだ、既存の小説をパクって商売の盗人に正義の鉄槌をしようとした義賊なのか(笑)パクるヤツは悪人だな(笑)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:51:38.37ID:LfJw+IdH0
5億年ボタンを早く実用化しろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:54:25.45ID:LSDCwMkg0
>>1
はに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:55:51.44ID:ZxFXU1aa0
裁判の前に罰するとかどこの国だよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:56:49.98ID:pRby0auT0
東条英機が牢獄で自殺を図った時に自分の血を提供してまで生かそうとした米兵いたな
生きて罪を償わせねばならんという気持ちが強かったらしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:58:49.13ID:We/PFysF0
どんなに金持ってて万能感に満たされていようと
人間なんぞナイフで刺されたら死ぬ脆弱な生き物だということを理解すべきだぞ
理解が足らないやつからムダに敵増やして死んでいくんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:02:52.47ID:jjKxSWun0
こんな凄惨な凶悪事件でも、犯人が裁判で犯行を否認したらどうなるか
すると
疑わしくは被告人の利益に
これが裁判の鉄則だと主張する人権派が現れ容疑者の男性は無罪だと言い出す
証拠が揃わなかったり精神鑑定によってはこんな凄惨な事件でも無罪の可能性はある
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:04:53.34ID:NG36zS610
>>70
別に空気を読む必要なんてない
あくまで不当な扱いを受けずに正当な取り調べや裁判を受けれるようにしてその罪に応じた罰を受けさせればいい
罪が過小に評価されれば本人は更正の機会を失うわけでそれこそ不幸な事だろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:06:17.26ID:lbqLw9rY0
アジアの某国 観光でぶらぶらしてたら
胸に「×」をぶらさげた数人がさらされてた
なにやった人なんだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:06:18.63ID:mYNcMZRJ0
>>1
ホントそれキチガイ無罪も許さない必ず生かして死刑にするべき
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:07:17.37ID:wOoDG0pa0
なんでお笑い芸人がいっちょ前にモノ言ってんだよ
ネタだけやってろよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:09:33.53ID:yPfC64H/0
助かってきっちり裁かれて罪を自覚しろ、と言いたいんだろ?これのどこがおかしいんだ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:10:25.97ID:CqA5iZh70
自殺させちゃいけないけど
治療するのもどうかと
赤チンぶっかけとけば丁度いいやろと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:13:52.93ID:EPxZ7htq0
>>防ぎようがない暴力

パクらなきゃ防げたんじゃねw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:14:01.09ID:Q+5D/P3L0
>>8
法治国家だから言ってんだろカスwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:17:09.02ID:3K4FWDNS0
六地蔵周辺の病院って六地蔵病院か武田病院しかなくね
どっちも地元ではヤブ医者として有名なんだが犯人を治療できるんだろうか
いや出来ないだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:19:35.79ID:lV5kZftV0
死んだ人の数を考えたら回復したとしてもどう考えても犯人は死刑だろうね、
ただ最終的に死刑になるにしても死ぬ前にきちんとした犯行動機は喋ってもらわないと
再発防止策が取れないからね、そう言う意味で回復してもらわないと困ると言う事でしょう、
別にこの犯人が生きるに値する人間と言うわけじゃないだろう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:21:03.77ID:kwVbv8+20
>>3
基地外無罪なんかよほどあうあうあーじゃなきゃありえねーよ
しかもこんだけの大事件なのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:21:20.84ID:WPemB30t0
だんだんウザくなってきたなw この豚
宮迫からの話題そらしか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:22:42.80ID:2V9J8HFc0
裁きの問題もあるけど、真相究明できなくなるのがね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:24:04.81ID:IuGY+SUz0
出身高校 東京都 国本女子高校 偏差値44(容易)

吉本芸人を使うなとは言わないが、せめて国民の平均より知能の高い人を使ってくれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:24:40.85ID:PpD543lF0
これにはBJも苦笑い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:24:57.72ID:Lm9rJNzJO
お、春菜は死刑反対派か
いいぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:28:11.85ID:wXeDbTRg0
小説を盗作のくだりも実際言ったかわからない。京都新聞だけの主張だし
真実を語るべき
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:33:13.36ID:BwHfiqhk0
>>166
罪に応じた最適な罰を決めるために裁判が行われるわけで、裁判所が最適な罰を決めるために検察と弁護士が綱引きしている。
弁護士は法律の範囲内で最適と思われる行動を取ってるだけで、それが結果的に世間から頓狂な物に見られてしまうのは仕方ない。
逆に言うなら、死刑回避には心神喪失くらいしか手段が無いから、あんな無理筋を使っているんだよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:34:16.36ID:AXC3jqmg0
犯罪者を「今は更生している」ていう人がいるけど
犯罪者に必要なのは構成ではなく贖罪だ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:47:49.36ID:9jjCbvPy0
この女闇芸人の事だと涙がこぼれたのに
この事件では涙出てこないんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:06:13.13ID:4d7ImnVl0
>>189
泣いたら泣いたで文句言うくせにw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:16:23.94ID:51xtDvC30
こいつ結構好きだったけど、ワイドショーのコメンテーターするようになって嫌いになった。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:18:34.20ID:H7QBBYY90
火の中にこいつを投げ込んで
とどめを刺してやればいい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:21:50.91ID:VwVoR0efO
近藤さんは吉本とは契約を交わしてないといいました
宮迫は契約解消と発表されました
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:22:25.36ID:nrlFo/280
警察官の娘は厳しい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:26:50.77ID:Aub/SnXr0
アメリカの一コマ漫画に「先生、コイツを助けてやってください。明日が死刑執行日なんです」ってのがあったな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:37:50.98ID:IdgjzksE0
ヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノ
ネトウヨだ
ネトウヨが犯人ニダー
ネトウヨは悪質ニダー

( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫の巣窟埼玉県
埼玉県の刺青かよ

新聞メディアは
在日朝鮮寄生ウジ虫の犯罪は
なるべく名前を出したがらないなあ
早く出さないと在日認定だなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:45:26.50ID:QVn6PwPV0
神様が決めるんだけど。
世の中ってとにかく理不尽なんだよ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:48:16.24ID:NNPNWgtf0
宮迫が引退決まったな
泣いて悲しんでやれよ
残念です…また一緒に仕事出来ると思ってました…いつか復帰してくれるのを待ってます…(涙)
こんなコメント待ってるぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:48:42.16ID:rxLZofXN0
この下品な女は闇営業の涙擁護以来、1ミリたりとも信用しない
元からあの罵声芸が不快だった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:52:56.52ID:i0FRp/hv0
意識があっても宅間みたいなやつがいるからなぁ。
本人は反省の欠片もないってのが。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:59:33.66ID:GRyhVUFu0
いやこのまま死ぬでしょ
良かったな火傷で苦しみながら死ぬぞ
喜べよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:07:12.59ID:vhBWTI920
>>8
法治国家、法治主義は国家運営の話で個人の感想の内容の是非に当てはめるものではない
勉強し直せ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:15:24.37ID:6CDq/IoY0
児童ぽるのジャパアニメはキチ犯罪者の養分
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:24:38.53ID:6CDq/IoY0
タックル篠田みたいな薄ら知将なんだろうな

言葉で質疑応答をしても真相からはより遠のく
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:37:20.35ID:6CDq/IoY0
あべ捏造のキチガイは日本人の普通
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:40:25.72ID:6CDq/IoY0
あべ捏造の捏造は捏造インチキ裏打ち資料が多々あるのでとりあえずどうでもいい

日テロがオウム本家なだけだろ(笑)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:42:43.97ID:6CDq/IoY0
ヤクザはマンガ読むよね

老人になっても読むのはマンガばかり

小説なんて読まないね(笑)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:49:47.84ID:6CDq/IoY0
ヤクザになるようなどきゅそに本物の硬派なんていないから(笑)
子供のころから学業成績わるくボキャ貧

老人になっても子供向けマンガ雑誌を読んでいる

アホ(笑)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:49:48.85ID:Sq17tRBl0
ロブスターを生きたま茹でる発想だな
さすがじゃっぷ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:53:31.21ID:4VsKadOc0
被害者、加害者全員ある程度快方に向かった時、被害者縛ってホステル流でケジメつけたらよろしいやん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:56:47.68ID:4VsKadOc0
>>215
×被害者
○加害者
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:00:59.14ID:mEtfpyXK0
>>127
放火殺人で無期ってゆるくないか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:08:13.83ID:I1dqv8+x0
人面豚は黙ってろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:09:57.03ID:6CDq/IoY0
あべ捏造の捏造は捏造インチキ裏打ち資料が多々あるのでとりあえずどうでもいい

日テロがオウム本家なだけだろ(笑)

あべ捏造への通院を品川区役所は認めていない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:04.34ID:l4ID7rgv0
犯人は火あぶりにして死刑にすればいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:32.35ID:tB5caEZG0
春菜の父親は警察官
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:26:50.80ID:CQQeEpj60
記憶ないんで
新車でまたアクセル全開ですよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:28:35.49ID:TSYCrMV10
ネットで噂されるAS君ならば
どうも本物のアレだったらしい
正式に逮捕されても名前が出るかどうか
ついでに意識が戻るかどうか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:29:32.27ID:legltU9l0
いや当たり前だろ
何を得意げに言ってるんだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:31:02.48ID:xaHylrJO0
警察内の業界用語でいえば「生け捕りするんや!」だな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:32:16.12ID:3WMj/DVP0
春菜そろそろだまったほうがいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:35:00.46ID:6CDq/IoY0
クソ青は阿部捏造同様

母国に帰るべきだね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:30.80ID:k0nQsO1i0
罰のことなんかいいよ、ヤフコメでもそう視点なのは小物だ
悪の構造に構造的に対処することを考えてみろ>近藤春奈
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 17:15:35.70ID:N7sJgJ/x0
>>189知らない人が死んでも普通は泣かないだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 06:35:21.90ID:mJMMDHPa0
デブスで性格は陰険って最悪やな、この豚。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 06:39:22.22ID:B6Fqtb6d0
もういいかげん刑法39条の撤廃と三振法の導入や再犯率高い人は永久収監可に出来るよう法改正すべきだよな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 06:40:18.10ID:JFCV6sXz0
吉本芸人擁護のカスがなに言ってんだ
つーか吉本芸人全員が焼け死ねば良かったのになぁ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 06:41:01.58ID:BrnutIwi0
おまえらお笑いやれや? 悲惨な出来事でも笑いに変える
そー言うの無いのかよ? つまらん つまらん 辞めてしまえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:22:16.26ID:SD5UHJTr0
は?飯塚幸三が逮捕されないんだから余裕で無罪だろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:29:27.54ID:gYyyZUs50
生きた上で苦しませて罰することができるなら同意
片目片手片足はとりあえず切り捨てくらあいは当然
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 08:31:01.71ID:i/KxBNmn0
>>16
アホは死ね糞ガキジジイ死ねクソチンパン
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 08:32:05.82ID:+E/l3j5V0
犯人はムショに入るくらいならと、このまま死を選びそう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 08:34:13.11ID:4kMappFI0
>>239
それをやる係の人は大変だな
死刑執行のボタンよりキツイぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 08:36:19.19ID:+E/l3j5V0
>>239
加害者にもジンケンガー が騒ぎ出すな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 08:40:57.95ID:KmuUnoS90
>>187
心神喪失もふざけてるけど、既に反論出来ない被害者を侮辱するような主張するのは酷すぎるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 08:59:22.78ID:qfL6i1sh0
死刑執行担当には、二万円の特別手当が出るそうだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 09:09:45.09ID:fNfoSpv50
>>196
その契約意味が違うでしょ?
直雇はしてない
個人事業主との契約を切る
ってことよ
まあ詭弁なんですけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 09:28:28.66ID:lC9qQlXa0
正論だがこのアマ調子に乗りすぎ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 12:17:21.39ID:l2v5Z1Dc0
身内じゃなきゃ、どうでもいいだろ。
発言して自分に乾杯だろ。自分に酔ってるわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 12:55:58.13ID:VHnnQ1ub0
>>250
結婚も絶望的だろうし、言わせてやれよ
ってか、ヤフコメのこいつに対するコメントは新興宗教みたいでキモい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 12:59:51.77ID:9iGLx1UE0
宮迫もな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 13:03:30.34ID:ppX8ALkZ0
あそこまでキチガイだと意識がどうのとかもう関係なさそうだけどな
自分だけの夢の国で生きてるんだろ

遺族の方が望むなら焼却処分して終わりで
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 14:49:13.37ID:96mMd42a0
何か逮捕前に死にそうだよね 青葉メンバー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:03:03.38ID:MwLMiRvQ0
>>3
死ね!で殺意剥き出しでアウト
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/21(日) 17:52:10.61ID:PjanCprT0
>>259
中華料理屋のオヤジでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況