X



【芸能】ジャニーズ事務所、分裂阻止へカギはタッキー氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/10(水) 14:08:53.79ID:WqHxkup/9
ジャニー喜多川氏が一代で築き上げた、巨大な“ジャニーズ帝国”。
あまりに大きな柱を失ったことで、今後の体制に大きな影響が及ぶことは必至だ。社長業は、TOKIO、嵐らを育てためいの藤島ジュリー景子副社長(52)が受け継ぐ。
一方で、ジャニー氏を父のように慕ったタレントの一部が、事務所を退社する可能性も十分に考えられる。
鍵を握るのは、昨年末にタレント業を引退してジャニー氏のサポート役に回り、関連会社ジャニーズアイランド社長に就任した滝沢秀明氏(37)だ。

初代ジャニーズのために、当時30歳のジャニー氏が62年に設立した「ジャニーズ事務所」は、創業57年の歴史を誇る。
姉・藤島メリー泰子副社長(92)と二人三脚で日本を代表する一大エンターテインメント企業を作り上げた。
16年1月にSMAPの解散・分裂騒動時に女性チーフマネジャーとの“派閥争い”が明るみに出た際に取り沙汰されたように、メリー副社長の一人娘・ジュリー氏が社長業を引き継ぐことは既定路線だ。

創業者のジャニー氏の存在は唯一無二。巨星不在となり、所属タレントが退社する可能性も大いに考えられる。
SMAP解散後、たびたび退社のうわさがささやかれる中居正広(46)もその1人。
ただ、世間を巻き込んだ独立・分裂騒動から解散後、事務所はより細やかにタレントをケアするべく組織改編と契約の見直しに踏み切った。
この陣頭指揮を執ったのが副社長のメリー、ジュリー親子だ。

ジャニー氏が生涯プロデューサーを貫いた一方、メリー氏は創業から一貫して経営を取り仕切った。
ジュリー氏はTOKIOの初代マネジャーで、その後は嵐らを育てるなど、高いマネジメント能力を発揮し、今は経営の中枢を担う。
ここにジャニー氏のイズムを最も受け継ぐ滝沢氏が加わったことで、創業者不在となっても盤石と言える。
一部でジュリー氏と滝沢氏の「対立」が報じられることもあるが、2人で毎日のように直接打ち合わせをするなど、しっかり手を組み、一枚岩となって事務所の運営に当たっている。

活動スタイルが多様化した昨今、ジャニー氏の不在にかかわらず退社するタレントも出るとみられるが、
“帝国”の屋台骨を揺らがすほどの分裂劇が勃発する可能性は低い。中居についても、ソロ転向後も5本のテレビレギュラー番組を持つ。
ジャニー氏を慕う思いは強いが、退社となれば、これらを“整理”する必要がある。
事務所内外への影響が及ばないためにも、現状のスタイルを続けるとみられる。

ジャニー氏の個人資産は、ゆうに100億円を超えるとも言われる。
今後、ばく大な遺産は若手育成、エンタメ業界の発展、また慈善事業へ寄付などに充てられるとみられるものの、事務所の経営資金も盤石だ。

来年末には嵐が活動休止するが、世代交代が進むのではという声もある。
昨年デビューしたKing&Princeが成功。ジャニーズJr.の育成も東西で順調に進み、滝沢氏が所属した時以来のJr.ブームが到来しつつある。
滝沢氏が6日の会見で「ジャニーイズムをみんなで守っていく」と宣言したように一丸となって新時代に進む。

https://news.livedoor.com/article/detail/16750048/
2019年7月10日 6時2分 スポーツ報知

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/2/c2b8f_60_5dd04dfc_590e8033.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:05.03ID:S6N6yhCO0
滝沢レベルの小物タレントに何ができるのw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:51.03ID:5GJQMsZa0
姉・藤島メリー泰子副社長(92)

メリーの年齢って非公開だったはずだが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:53.83ID:xBDurPLi0
ジュリーの求心力なんてないやろ
ジュリー派出身でさえどんどんやめてるのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:11:52.55ID:oYmLMtV50
年齢的にはマッチが適任なのにボンクラ過ぎて誰も話題には出さない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:12:51.29ID:ZRHJntOv0
ジャニーには子供いないのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:13:31.00ID:lUTsCjsI0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:23.60ID:lUTsCjsI0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:14:42.47ID:S6LHtgVs0
何この分かりやすい行灯記事
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:16.82ID:DxlHoJnQ0
絶大なカリスマ性があって今も人気が衰えないマッチ社長がいいと思う
今までの貢献度は文句ないし後輩にも慕われてるし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:18.87ID:S6LHtgVs0
>>10
ホモだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:15:32.21ID:+D0N8OZT0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:16:59.70ID:bbtVCvmZ0
どうぞおかま居なく
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:17.61ID:DO638hLe0
タッキーでは、股裂きになりそうだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:22.96ID:+D0N8OZT0
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:17:42.46ID:zwDxFrT70
滝沢って子会社の社長だったのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:03.60ID:DjmMsmRs0
タッキーじゃ槍働き(アイドルとしての実績)が足りんわ、れいわの石田三成になるだわね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:19.55ID:Hw3x4YEP0
メディアは滝沢vsメリー・ジュリーの構図になってほしいんだろうけどそうはならないと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:22:27.87ID:lduMca/c0
マッチ、東山、木村以外の40越えは裏方や閑職へ行かせるんじゃない?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:25:20.63ID:QMqQhar30
いよいよお楽しみの
ジャニーズ暴露合戦始まるぜ!!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:26:04.41ID:uWrQFDhK0
ジャニーさんはタッキーを養子にするべきだったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:29:13.60ID:qkyxb0J90
ジャニーさんあってこそのジャニーズなんだし、いったん解散した方がいいと思うけどね
絶対に維持出来ないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:31:56.30ID:ArlNmDK30
群You!割拠しちゃいなヨ!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:35:29.94ID:lJr102Yx0
気持ち悪い戯言
で話題になって嬉しいか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:36:06.15ID:bjW0Cx8w0
タッキーは若すぎるよね
東山マッチはもちろん木村中居TOKIOV6嵐関ジャニ・・誰もタッキーに頭なんか下げないだろ
下げる意味が分からないし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:36:13.95ID:e/YaTq7V0
滝沢は多分追い出されるかもな
ジャニさんの後継者を指名されてる人間なんか邪魔だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:36:14.23ID:S6LHtgVs0
>>36
嵐は年下かな、大野以外
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:36:46.09ID:KGecqbIp0
タッキーが辞めた頃ってのは、ジャニーさんがもうやばくなってきた頃だったのかもな
将来を見据えての社としての決断だったのかも
しかしマッチはずっと間抜けだったし、お荷物なのは間違いないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:39:21.33ID:uVj6K2s40
タッキーじゃどうにもならないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:41:08.66ID:rjFAaHKG0
潰れろ日本の恥文化
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:48:19.68ID:Yf/Tj2XD0
ジャニーがジュニアを事務所に入れて、ジャニタレとしてのレッスンを施してジュニア中心のイベントを行う中から
何人か集めてグループを作りメリーに引き渡すということを長年やっていた。
メリーは作られたグループすべてを公平に扱うわけではなく、SMAPのように気に入らなかったグループは放置し
てしまうので、その面倒をみる人が必要になって飯島が担当した。
飯島が居ないため、メリジュリが放置するグループが発生した場合に面倒を見る人が必要なわけで、その仕事と
合わせてジャニーが担当していた部分を滝沢に委ねた。
滝沢が作ったグループにジュリーのお気に入りができればいいが、どれもこれも気に入らないとなった場合には
対立が発生するだろう。
滝沢次第というよりは、ジュリーのお好み次第だな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:48:55.96ID:+XPmLs4i0
このジジイはブロードウェイに固執してたらしいな。それなのに長年かけて出来上がったのがチビのおっさんの学芸会
日本を貶めてますよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 15:02:49.31ID:8vDoDIZS0
>>50
これ
「こいつらはデビューさせない」とか言おうもんなら絶対に亀裂が生まれる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 15:02:57.42ID:eM4o2f2h0
分裂して滅びればいいよ。ちょっとはマシな芸能界になるだろう。民放各局もゴリ推し圧力を排除する好機だろ。正常に戻すチャンス、無駄にするなよ 笑
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 15:13:29.42ID:ViqU7K3K0
そしてヤマピー氏が
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 15:20:30.94ID:U3nwqI+w0
1 名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/01/19(火) 05:56:56.96 0
405 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・


406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 15:23:02.67ID:gy3e3aeQ0
ジャニーの資産100億円って経費とか税金とか色々あるから、
少なくともジャニーズに所属してるアイドルから1000億円は吸い取ってたってことだろ?
口には出さないけどジャニーを恨んでるジャニーズも多いんじゃね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 15:26:09.38ID:k6TfeLjw0
権利関係を藤島家が持ってるから分裂はないだろww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:05:08.48ID:GpCwEsjF0
中居、木村、KinKi
今がジャニーズやめどきチャンスかも
事務所うつっちゃいなよ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:39:58.07ID:/0hAqzLZ0
身内だけじゃないでしょうに
タッキーは追い詰められる立場で、もしかしたら追い出されるかも
ジャニーズを私物化できるこの日をずっと待ってた人物がいるから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:41:00.34ID:/0hAqzLZ0
>>63
向いてなかったら何本もドラマ主演したり、大河主演できるわけない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:47:28.37ID:PHr8Vgvs0
>>51
だって、爺の嗜好で注射打って正常に育たなくしたんだろ?
ブロ−ドウェイなんて初めからムリw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:52:40.35ID:s+tWh1ne0
タッキーにそんな力あるとは思えんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:05:54.08ID:sOErj3Hh0
タッキー喜多川ってもう無理じゃないか
権力掌握する前に後ろ盾失ったら身動きとれないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:43:56.87ID:am1z9/dO0
>>1

だれも興味ないスレ立てるなアホ!


国民にまったく相手にされないゴキブリジャニーズがようやく滅びる時が来たんだ!もっと喜べや!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:59.16ID:egOkes8G0
分裂の急先鋒がタッキーじゃないのか?
ジャニーの意志を継ぐタッキーと現存するグループを今までのようにゴリするジュリーの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:16.74ID:uVv/o8Jr0
>>66
向いてなくても事務所の力でやる人いるじゃんいくらでも
演技できるとかできないとか関係なく出てるでしょいくらでも
向いてるかどうかとできるかどうかは別
向いてても出られない人もいるよ死ぬほど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 18:39:27.38ID:cKs3wMZI0
ジュリー様にクンニご奉仕したい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 18:44:28.75ID:7GMqCySpO
大山総帥が亡くなった後の極真会館並みにゴタゴタ分裂あるで、こりゃ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 18:49:43.28ID:NHAKrV3F0
まあジャニーズは3年以内にバラバラになるだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:20.76ID:iFKZ9xo+0
池袋大勝軒の内部分裂を知ってるだろう
それを凌駕するお家騒動が発生する
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:12.49ID:j1luxH9D0
ヘカギ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:16:37.16ID:aLoUJG/t0
ジャニー氏を父と慕うタレントが事務所を退社?
それは父と慕ってたのではなく
単に利用していてそれがいなくなったから出ていくハエだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:19:14.32ID:aLoUJG/t0
ジュリーと滝沢が対立してるという捏造を広めて得をする奴は誰だったのか?
ひとつだけハッキリ言えるのはジャニーズ事務所内部の人間ということ
外部の人間がよその事務所の幹部同士や人気者同士が派閥争いして仲が悪いなんて捏造をする必要もないどころか
発想すら出てこねえんですわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:04.80ID:wJf6oiUt0
ジュリーの気にくわないやつは首か閑職だろどうせ
内紛おこるで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:23:25.59ID:0mIND8d70
パワハラホモが死んでせいせいしたタレント多いだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:17.90ID:rRbvSieW0
新ジャニと全ジャニに分裂あるで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:25:18.40ID:aLoUJG/t0
スマップと嵐が対立してるというのも捏造だった
中居と滝沢が不仲というのも捏造だった
ジュリーと滝沢が対立してるというのも捏造だった

今挙げた人物全員が邪魔である人間が捏造の犯人
どうして邪魔なんでしょうね
人気者がいるから自分が目立てない
事務所幹部が自分を贔屓してくれないから自分は売れない
そう考えたハエが獅子身中にいる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:27:13.48ID:aLoUJG/t0
中卒の一つ覚えで対立対立分裂分裂w
中卒が一人でやってんのがまるわかりでんがな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:33:18.34ID:68LtXGIz0
タッキーは遺産いくらもらえるのかな?
遺言はないの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:34:50.84ID:aLoUJG/t0
勝手に対立してんの関西支店のカスどもだけだろ?
なにかっつーと東京ぶっ潰す!引きずりおろす!東西東西東西
このクソ記事でもジュニアの育成も東西で進むとかわけのわからないことを口走ってやがる
中卒底辺は知能がハエ並みなので己の汚さを他人のものにすり替えるからすーぐわかりまんねん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:35:47.62ID:MqSsFXb80
タッキー氏て
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:37:38.64ID:cVDUUwDR0
基本、滝沢社長のジャニーズアイランドが独立する形
「ジャニーズ」の商標とジャニー社長の原盤権管理会社だけ持っていって
あとはキンキ・ABCZなどが移籍するだけで済むっしょ

現在の滝沢の右腕、宮ちゃんマネは
SMAP→吾郎→ABCZチーフマネを務めた人で 飯島マネの元部下
行方しれずのJE社長だった小杉氏は元々ワーナー関係者
新しい地図に加えて渋谷すばるがワーナーから発売決定

・ジャニーズアイランド→ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
Snowman
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 渋谷すばる

・Jストーム→ジュリーズ事務所
近藤・東山・木村・風間・生田・中山
他、濡れ落ち葉のおっさん

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:38:55.31ID:gvue3uC+0
分裂して欲しいけどそうはならないだろ

SMAP解散のときだって言われていたのにジャニーズばかり
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:43:51.51ID:aLoUJG/t0
対立勢力はジャニーズ事務所関西支店
関東ジャニーズなんてありません
関東ジュニアなんてありません
一人で勝手に関西だけカテゴリー作ってジャニーズと関西ジャニーズで争ってる気になってるキチガイ
日本を勝手にライバル視する韓国とメンタルが同じやねん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:49:26.80ID:RwNuxrrv0
分裂いいじゃん。
タッキーはやりたいように後輩育てればいいし
ジュリーはどうせお気に入りだけ可愛いがるんでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:03:55.22ID:vitmGC7P0
て言うかメリーさんの羊の方が年齢やばくね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:06:34.14ID:aLoUJG/t0
吉本なんか最近関西以外の人気芸人が増えて
吉本じゃないと思ってた奴もみんな吉本でビックリするわ
でもでもでもでも〜?誰も事務所内で東西で争ったりしません
なんでジャニーズの関西どもだけは東京を敵視するのか?
対立構造にすることで底辺の関西田舎者がジャニーズのトップと対戦する仕事がもらえると思ってるハエだからです
大物にヤカラがつっかかれば飴がもらえるというのは朝鮮メンタルそのもの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:09:24.62ID:bHFcdH9j0
本家、元祖、新、連合、、、、
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:14:40.67ID:swCwTOuk0
>>31
簡単に言うと、権力持った女が潰した。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:22:16.14ID:/DyiKtPu0
国民全般に訴求力がある嵐が終わればあとはマニア向けのグループでしかない
現在でもいわゆるイケメン俳優はスターダスト、アミューズ、トップコート(ナベプロ)中心の体制ができてるから
ジャニーズはそのヲタ向けの雑誌映画と埋め草的なテレビ番組に封じ込まれるだろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:11.06ID:gGlC7N9V0
創価学会に乗っ取られたってわけだな
0105かかかか
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:30.61ID:HKGsdYUs0
ジャニーズは強すぎるから分裂した方が健全
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:03:55.98ID:YCY/qJa50
無能受理が社長になったら間違いなく集落するんだし放っておけばいい
爺が死んで嵐って切り札も無くなったらあの達磨は何もできないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:51:11.74ID:KZkVhMiT0
>>1
「高いマネジメント能力」「菌プリ成功」「Jr.も順調」 スポーツ報知って面白いねwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:02:37.99ID:MQ/GMoux0
嵐もなくなったらマスコミにどう圧力かけるの?
いうこと聞かないとフジにスマップ出さないぞ嵐出さないぞのネタ使えないからな
まさか関ジャニとかいらねとかいわれるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:04:25.03ID:mZrU0brF0
新ジャニと全ジャニに分裂してその後、ジャニーズ事務所ノアが誕生
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:06:56.20ID:StXuIqEr0
創価学会員の滝沢がトップとか気持ち悪くないか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:08:09.60ID:pWeA3zo60
共倒れ道の歩むのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:10:45.11ID:AHswejb20
ジャニーズと関係の深いテレ朝が今日の訃報ニュースで滝沢さん、滝沢さんと連呼してて
葬式は所属タレントとジュニアで済ませますとか言ってたから、何かあるのかと思ったら
普通に姪が新社長だった。

遺言とか養子になってたとかあるのかと思った。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 03:29:53.07ID:xfuLUtAK0
>>110
新ジャニーズ事務所 ジャニーズ事務所(本家) 旧ジャニーズ事務所(元メンバー)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 03:30:03.21ID:7x1S1qpT0
>>1
405 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてタッキーも呼ばれた。タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・タッキー
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。タッキーと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタッキーと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・


406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
タッキーの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 03:50:44.61ID:SWamWZ+Q0
タッキーがなぜジャニーさんの後釜なのか
釜だけに釜を掘られたからなんでしょ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:52.59ID:eczlwprY0
メディアはタッキーを担いでワッショイしたいんだろうけど、小者感が
中居のほうが…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:23.56ID:9UC/gRSK0
タッキー氏ってなんだよw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:09.79ID:i/nRZo9V0
こいつがプロデュースしたわけでもないのに滝沢のような若造の指示で一体、誰が動くんだよ?
せいぜい今後デビューする小僧らでもメリーの娘と仕切ってろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:29:21.73ID:zQfEw9QN0
タッキー氏 には資産がない
ジャニさんと養子縁組でもしてたら別だけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:30:25.65ID:zQfEw9QN0
ニシキ氏のほうがジャニ以外の普通の舞台演出もしているな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:47:29.78ID:uGHmd38E0
年収20億貰ってて資産ないの?ジャニーさん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:51:02.79ID:GaNQXdxi0
スレタイ見てまたwjnかと思ったけどスポーツ紙がここまで書くってよっぽどのことなんやな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:53:26.05ID:Eys+NGLH0
>>66
事務所の力で何本も主演した結果、絶対的に向いてないって身に染みたんだろ
社長業もそうならなきゃいいが
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:29:39.99ID:iUNGvkOP0
娘はヒス体質で銭勘定しか頭にない エコも非道いしエンタメに対する眼力もない
ヒガシ 付け木 タッキー それぞれのバックが裏を含めたら3000億ともいわれる
銭を巡って暗闘を開始したと見るべき ジジィが最後まで秘匿していた
政財界の大物へのショタ枕の隠し撮りも注目だ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:07.50ID:rnT7oICW0
>>134
娘じゃなくて姪だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:06.86ID:uPF9Gskv0
俺は事務所辞めるわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:15:52.76ID:vHuB6m7v0
けっこうな地殻変動になると思うよ

・ジャニーズアイランド→ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
Snowman
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 渋谷すばる

・Jストーム→ジュリーズ事務所
近藤・東山・木村・風間・生田・中山
他、濡れ落ち葉のおっさん

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:16:29.19ID:vHuB6m7v0
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
映画・居眠り磐音 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画・パラレルワールド・ラブストーリー 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
海賊とよばれた男(2016年12月) 香取慎吾 → 岡田准一
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
映画・ギャラクシー街道 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
寄生獣・寄生獣 完結編(2014年12月、2015年4月) 戸塚祥太 → (染谷将太)
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月) 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:18:29.10ID:ey9Z/i250
神戸ジャニーズ事務所
任侠ジャニーズ事務所
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:01.52ID:BtS2qIqA0
中居はジャニーズが泥舟と判断したらさっさと事務所変わりそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:10.83ID:vHuB6m7v0
>>142
実際、貰い手あると思う?
中居だけでなく他もそうだよ、岡田准一でも微妙でしょう
まー山Pあたりはアミューズがほしがりそうだけどな

A.B.C-Zは吉本でも松竹でも欽ちゃん劇団でも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:55.67ID:7/P8XcBq0
長瀬とか自分が悪いことやったわけじゃないのに
やりたい音楽活動できなくなってストレスためてそうだし
ジャニーさんいなくなって温情なくなって辞める人多そう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:35:53.49ID:RMVoQAqO0
>>42
タッキーの仕事は
Jrの育成発掘と舞台だから
デビュー組とはほぼ関わらない
ましてタッキーがJrの頃から
オーディションの
面接してたのはみんな周知の事実で
V6の連中はタッキーは小さいジャニーさんと呼んでた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:38:38.57ID:vHuB6m7v0
自分は悪くないのにー
ちやほやされなくなってやだー
もうやめるわー
と言いながら貰い手ないのでやめない人たち

おりしも田口がああなっちゃったし
結局しがみつくやつばかりでしょ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:49.92ID:qJMwyN5D0
ジャニー氏はこれだけ慕われている方なんで
遺志を継ぐ為にも残された方々は結束して事務所を守っていくだろうよ
亡くなったから出て行くって人は損得勘定で付き合ってきただけだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:54.96ID:7Toez6UX0
分裂という名の事務所解散だな

もうテレビ局はニュースでバンバンスマップを流し、扱いもスマップ>>嵐で、メリジュリに全く忖度しなくなってる

完全な終わりの始まり
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:02:31.68ID:rPOXg9+g0
>>109
吉本がテレ朝に「吉本の言うこと聞かないとダウンタウンを出さないぞ」って言ったので、
ダウンタウンはテレ朝に出れないらしい。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:13:53.26ID:a+njLh4Q0
これからは夜寝てたら滝沢氏にゴソゴソされるのか、うらやましいね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:41.61ID:qv6gwHTU0
まいじつじゃなかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:04.40ID:9WctgDk70
>>148
家族で父なんでしょ?自立も許容しなきゃそれこそジャニーの意に反するじゃん
家を継ぐ者
家を出て自立する者
どっちも居るのが普通
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:22.59ID:eX9Gk8h80
タッキー氏のファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 06:13:50.97ID:48zhIpoK0
ジャニーを慕ってただけでジュリーには何の義理立てをすることもない
メリーが認知症、飯島、小杉のいない今、分裂は避けられないよ
アミューズとかavexは水面下で動いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況