X



2019/07/09 元NGT48山口真帆「暴行事件」新潟犯行男性ファン訴訟で飛び出す「大物アイドル爆弾SEX写真」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2019/07/10(水) 01:40:25.18ID:NkxTDXMJ9
元NGT48山口真帆「暴行事件」
新潟犯行男性ファン訴訟で飛び出す「大物アイドル爆弾SEX写真」

https://www.futabasha.co.jp/magazine/taishu.html

【参考】
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/467802541.html
D_C25Q8VAAAEf9o.jpg (826×1200) https://pbs.twimg.com/media/D_C25Q8VAAAEf9o.jpg
D_C25Q7UYAUQjHt.jpg (1080×705) https://pbs.twimg.com/media/D_C25Q7UYAUQjHt.jpg
D_C25RAU4AA4pjS.jpg (932×1200) https://pbs.twimg.com/media/D_C25RAU4AA4pjS.jpg



司法関係者の間では耳を疑うような話が飛びかってるという。
「事件とは直接関係あるわけではないですが、NGT48の超大物メンバーのあられもない姿
”ファンとのセックス写真が”存在すると囁かれているんです」(司法関係者)
 しかも、その写真を所持しているのは、
「犯人グループだとされてます。彼らは訴訟前には周囲に写真の存在をほのめかしていたとも噂されているんです。
万が一、裁判が自分たちに不利にすすんだ場合、形勢逆転のため、切り札としてこの”セックス写真”を裁判に出すのではないかともいわれてるんですよ」(前同)

「バラエティ番組でも活躍し、NGT48を支える主要メンバーの一人だといわれてます」(別の司法関係者)
本誌の取材によると”セックス写真”は数枚存在するとされる。
「まず1枚は、バスローブを着て、胸があらわになった姿が映されたものだといいますよ」(前同)
 だが、それだけではない。さらに”過激な写真”も存在するといわれる
「ホテルのベッドで寝顔が写されているものだとされるんですが、
男性とセックスの後に全裸で撮影されたものと思われる、かなり生々しい一枚のようです」(前同)


 新潟の地元記者が明かす
「やはり、山口さん自身のことも含め、真実が明らかになっていないことに根本的な問題があると思われます。
 加害者である男性ファン側もただ”セックス写真を”裁判で出そうと考えているのではなく、
なぜ彼らが山口への暴行に及ぶ必要があったのか? その真相を明かすつもりではないでしょうか。
犯行に及びながら身勝手な話ですがね」

「休演中のNGT48は、7月末に新公演を始める話も浮上しています。裁判で両者和解に向け話会うことも考えられますよ」(前同)

裁判では実行犯2人に厳罰が下され、メンバーやファンに一日も早く笑顔が戻ることを願いたい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:51:04.98ID:9q0xVk6j0
>>4
だよな?ww
スレタイ見て別のアイドルの子かと思ったが内容読んでわけわからなくなったw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:56:01.27ID:btkFYAoo0
AKBの類の奴らならさっさと出せよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 04:10:43.43ID:P3mux/UD0
〈東京五輪1年前記念〉
『週刊大衆』読者が選んだ光り輝く神マン美女NO.1は!?
ニッポン芸能女優100人 国民的「金メダル女性器」BESTランキング


なんだこれw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:06:30.00ID:ra9pfDhb0
>>1
大滝のハメ撮り云々が現実味を帯びてきたな

道連れでいなぷぅが逝っちゃうじゃん
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:09:56.36ID:mL/DwYB+0
生トカゲ写真とか要らない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:08:30.04ID:H0ywthWr0
ヲタつながりはない 厄介が借りたマンションがたまたま山口の向かいの部屋でしたなんて運営がメチャクチャと思うんだけど
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:39.68ID:snwZe9850
まほほん「『信じて』なんて言わないよ。信じてなんて言うようなこと何もないから。
疑われるようなことさえしてないから。

ハメ撮りなんて誰が心配してるの?
ハメることさえしてなければ心配するようなことは何もない」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:30:30.40ID:UDAdgUMn0
大物アイドルなんて嵐しかいないだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:00:06.64ID:TBdEPkn80
>>93
でもそいつAKBのことよく知らないじゃん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:42.84ID:uIRlHZL90
HKT48九州7県ツアー 〜あの支配人からの、卒業。〜/チケット一般特別発売のご案内

https://ngt48.com/news/detail/100003335

コイツら…方針変えやがったな(笑)
誰の知恵だ(笑)
コイツら見たら叩く事は止めないけど(笑)
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:05.49ID:u2RipnhM0
枕営業と暴行事件のAKB
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:39:02.91ID:qj+UvYU30
>>35
被告側が本気で脅すなら疑惑メンバーABC(と言うか中井以外のメンバー?)の画像を匂わせるよ
中井は文春から黒幕だと名指しされてもAKSが否定も反論もしないメンバーなんで
「中井の画像出してもいいのか」で動揺するのは中井オタと一般人だけ
AKSに対しては脅しにも警告にもなってない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 01:57:37.14ID:MWA/yEwv0
キモオタが発狂するの見たいからさっさと出せ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:03:07.15ID:cKsp/wkh0
こういう具体的なアングルまで書かれた時は確実に写真がある
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:33:50.73ID:Q5HcmU620
ゆうゆかな?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:45:02.12ID:sFNsZysI0
NGTで超大物って柏木由紀しかいないわけだが
てごりんまたきたかな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:56:10.76ID:8BnG6Ex60
出てくるかどうかはともかくNGTの場合厄介同士で共有している何人かの淫らな写真があるのは確実だからスリリング
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:30:28.82ID:xj9lg/RU0
いなぷぅは最初から、中井りかにヘイトを向けようとばかりしているから
おそらく中井だろうよ。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:27:00.22ID:0tssHYHU0
中井は水曜日からレギュラーの青春高校お休み中
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:34:22.93ID:OXnmcgvC0
>>410
水曜日は裁判初日で菅原エイベックス移籍発表の日か
どっちが影響したんだ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:40:45.39ID:l3vya1Zf0
写真ばらまかれてもいいからキッチリ白黒つけえや
なんで日本はSEX写真程度がタブーなんよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:51:56.71ID:ImgzGD+C0
この裁判を「出来レース」とか「プロレス」とか言ってる奴いるけどAKSのガチさを知らない
アイツら頭がおかしいぐらいガチだぞ
刺し違えるぐらいの覚悟で徹底的に裁判やると思う
厄介軍団だけじゃなく、小遣い渡してた疑惑のある文春もタダじゃ済まない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:32:26.01ID:7xVzj9VT0
>>409
何言ってんだか
稲岡の推しが中井と荻野じゃないかよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:51:03.91ID:dtWsRStx0
でもその加害者 写真を裁判に出したらタダでは済まないと思うね
もう昔の話になったが 新宿の歌舞伎町でブイブビいわしていたある男が
10人くらいの男に囲まれ撲殺されるという事件があった ほぼ衆人環視の中で行われ
全員の顔も監視カメラや通行人の撮影で割れているのに 誰一人逮捕されていない事件
これも 被害者がある格闘技イベントを主催した際にラウンドガールをレイプしたことへの
派遣元の芸能事務所からの報復といわれている 
そういう世界なんだよ 止めておいた方がいいと思うけどね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:56:26.64ID:gyIC6/v80
>>415
東京湾に沈ませるより酷いなw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:58:04.74ID:Tz11v2l50
柏木じゃないの?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:13:34.73ID:Let4jCRN0
@
真面目な話、メンバーと厄介の付き合いを裁判で認めちゃったということは、
NGTに限らずAKBGメンバーで厄介とまずい写真を撮ったメンバーは全力回収しないとまずいことになる。
一度出ると連鎖するからね。

@
メンバー本人が見せなくても、彼らはスマフォのデータ抜き取るくらいお手の物だろうから。
まず、住所も写真もまず漏れていて、厄介連中の仲間内で共有されていると考えるほうが自然だ。
対策は24時間芸能人でいる。怪しいメンバーとは付き合わない。それだけ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:21:31.50ID:ZOkT7MJT0
和解、取り下げでもしたら更に憶測が広がるし
突っぱねたら写真暴露されるし

行くも地獄帰るも地獄だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:41:07.51ID:Sw/aeqws0
>>422
どっちみち今のままでも活動出来てないのだから開き直ってるだろ
新潟県警ちょろい、とかはしゃいでた厄介連中はまさかのAKSの反撃に青ざめてる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:44:05.19ID:zRORArEc0
この件は厄介を応援してるわ
トカゲの裸が見たいわけではなくAKSに死んでほしいからだが
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 09:14:22.73ID:nuuU7RTH0
>>415
名字が金だったひと?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 10:49:11.27ID:h5dgqYdT0
厄介が全部バラして共倒れが理想かな
繋がってた黒メンは活動できなくなるし
吉成も責任取らされてクビになれば全て解決や
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 14:48:41.05ID:xj9lg/RU0
>>414
はぁ?
ツイッターはでは散々中井が黒メンなのに逃げようとしている事を突っついてたし
文春もいなぷぅの言いなりで最初に太野や西潟は白メンで中井が黒幕だって書かせてたじゃん。
山口事件の前の中井のスキャンダルを流したのもおそらく、いなぷぅだろうよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:31:57.99ID:h18shaPB0
ゴシップ週刊紙とタレントの事務所がプロレスして売名する手法を
マジで知らない人間がいるみたいだな・・困ったもんだ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:53.26ID:Ouz1h08y0
荻野を大物アイドルというのはやめていただきたい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:05:45.35ID:cPcxxGsJ0
笛吹けども踊らず
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 21:21:52.41ID:zThzGjsw0
>>423
写真出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況