X



【芸能】堂本剛、結婚観を告白「好きな人とは一緒にいたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:41.52ID:+CIaJeOx9
KinKi Kidsの堂本剛が、6日に放送されたラジオ番組『堂本剛とFashion & Music Book』(bayfm/毎週土曜22:00〜22:30)で、
夫婦生活や子育てなど、結婚にまつわる自身の考えを披露した。

「基本的には、一人で出かけたり、一人で家で過ごしたい」という既婚女性からのお便りに、剛は、「これは男子にとっては、ちょっと寂しい話かもしれないな」とポツリ。
「僕は好きな人とは一緒にいたいから。一緒にどこかに行ったりして、共有したいねん」と自身の性格を打ち明けつつ、「一緒に行こうかなって思っても、誘って断られたら傷つくし、言うの嫌やなって。
寂しいな、聞かんほうがよかったなって、僕だったらなりそう。一人が好きって言われたら厳しいよね……」と、そのシチュエーションを想像していた。

そんな剛は、前日にスタッフと結婚の話題で盛り上がったそう。
「結婚って大変ですね。いい話もあるけど、大変な話もあるからな」と話し始めた剛は、出産後に夫婦仲が悪化する「産後クライシス」について言及。
「旦那さんのニオイとか、色んなものがとにかく嫌になる。それは本能的なものだから仕方がないと。そんなんだったら、俺どうしよう?」と不安でいっぱいな様子で、
「家にいた方がサポートできるけど、サポートしようとしてもニオイが嫌なのであれば、僕は部屋に閉じこもったほうがいいのか。そんなシミュレーションしてたら、すごい苦しくなったんですよ。
だから、一人が好きだと言われると、落ち込んでしまうんですけど」と苦笑しながら語る場面も。

さらに番組では、剛ファンのカップルから、ソロプロジェクト「ENDRECHERI(エンドリケリー)」の楽曲を結婚式で流したいというお便りを紹介。
「絶対良くないと思うよ。本当にやめた方がいい。あかんで(笑)」とやんわりアドバイスした剛は、その理由について、
「僕が結婚を意識してないから、そもそも結婚式で流れる想定で曲を書いてない」とキッパリ。
「そうすると、もうちょっと劇的なラブソングを書いてあげた方がいいの?」とラブソング制作に前向きな姿勢を見せつつ、
「僕が結婚式を経験してないから、こういう曲があったらいいなとか、ファンの人が結婚するときに、こういう曲があればいいかもっていう想像ができてないんでしょうね」と淡々と語っていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16748793/
2019年7月9日 21時0分 マイナビニュース

https://www.youtube.com/watch?v=q0tp-IkL0PY
KinKi Kids 愛されるより愛したい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:35:19.64ID:y2RLtNic0
結婚を告白しろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:35:48.70ID:8rzp77ZQ0
中年アイドルって日本だけかな?大変だね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:50.09ID:z9fjJm4+0
メンヘラ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:37:08.61ID:EJj9n9ka0
いくら豊かな暮らしができても40歳でジャニーズアイドルというのもかわいそうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:37:26.99
>>5
顔がヤバイなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:37:56.91
>>7
奇形すぎるチビw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:40:54.07ID:6EzFlxMU0
>>7>>12
堂本剛は潔くぺったんこ靴履いてこれだけど
堂本光一はシークレット靴履いてこれだからな
奇形半端ない
ついでに三宅健と森田剛岡田准一は更に小さい奇形だぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:17.63ID:AN7Mi+s30
こんなに老けたのかよ
金田一少年の頃のイメージしか無いからチョットビックリ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:50.16ID:QzPC1gP40
>>6
高杉下手やった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:54:47.23ID:QNDVK4Bq0
>>24
高杉うまかったけどな
原作の顔とは似てないのに持ち前の演技力で寄せていった
あれは演技力あるからだろうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:57:33.68ID:/FlBTmay0
>>24
下手だったわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:58:03.76ID:Q+GJLC3d0
堂本剛の芝居好きだわ
何度も生まれ変わるやつ最近ニコで観たけど想像以上に色んなギャラ演じられるんだな
あれ良いドラマ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:59:42.29ID:QFkvaknG0
ちょっとスレ借ります(・3・)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:03:41.50ID:QFkvaknG0
道産子さん、今日もお仕事 お疲れ様です(*^▽^*)
ツラい目に合っていませんでしょうか?  心配しております
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:04:14.62ID:bQdlzutl0
沖田 臥竜/おきた がりょう
@pinlkiai
午後4時47分にお亡くなりになられたとのこと。合掌。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:47.51ID:HDrASaSF0
>>41
キモヲタばばあはお前なんじゃねーの?w
片割れ光一のヲタがそうやって男のふりしてレスバトルしてるのは有名
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:09:56.31ID:QFkvaknG0
>>40
僕がいつも行ってる場所の・・・隣に移動になってると推測してます(・3・)
本当は近くにいて力になってあげたいと言う思いなのですが

きっと そこまで近くに行ってしまうと
余計、目を付けられてイジメられてしまうと思うので

僕は今まで通りの場所に ずっと何年でも毎日いますので
本当に仕事がツラくなったら
いつでも僕の所に来てください

そーなった時は
道産子さんの人生と生活を、全力で守ります
安心してくださいね(`・∀・´)エッヘン!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:10:24.54ID:QFkvaknG0
>>46
僕は道産子さんを愛しています
いざという時は僕に遠慮なく頼ってくれたら嬉しいです(`・∀・´)エッヘン!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:10:40.33ID:HDrASaSF0
>>44
見たいな
どつよはマジで演技したら魅力倍増するんだよ
大昔柴田恭兵の独眼竜政宗の幼少期演じて物凄い演技力だったから
あまり褒めない長門裕之があんた演技うまいねと褒めたらしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:18:17.41ID:AV1/ZvIn0
岡村がラジオで剛の松本パクリをよーくチクチク皮肉ってたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:19:07.74ID:PEGD3BEB0
>>33
剛は痩せると元の美男子おっさんに戻るね
太って別人になりファンが見切りつけようとしたところで痩せるからファンは辞められないんだろーな
ムチムチ時々アメなんだろ
うまい操作だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:23:30.87ID:9mOAfs/b0
>>52
その岡村とも和解してる
他の芸人にセッティングしてもらって一緒に食事
ラジオで岡村は「誤解してた、ほんとにお笑い大好きなだけなんやな」と言ってた
でも堂本が病んだ原因の1つはこういういじめだったと思う
そんな岡村も因果応報なのか剛より病んでしまったのが一番の皮肉な現実
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:30:09.71ID:QFkvaknG0
いや・・・僕の本音としては いつでも道産子さんに
僕の所に来て欲しいと思ってるですが(*^▽^*)

もし・・・今の職場でイジメが無くなって
毎日、楽しく仕事をして過ごせるなら

僕のところに来るより
今の職場でみんなと楽しくしてる方が道産子の幸せの為かな・・・と思ったんですが

よくよく考えたら
あなた達の嫌がらせ、イジメは しつこくて
どんなに止めてくれとお願いしても 止めない人達だったと思い出しました

それなら無理をせず
道産子さんには、僕のことを頼って欲しいと思ったんです(*´ω`*)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:35:40.47ID:ZtojZsGS0
>>1
なんか遠回しにファンに結婚を匂わせてる?
まあジャニーさんのことでそれどころじゃないだろうが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:38:29.74ID:QFkvaknG0
僕は道産子さんと結婚するつもりですよ
もちろんです(*^▽^*)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:46:26.18ID:QFkvaknG0
ただ・・・本当に職場で嫌がらせが無くなって
みんなと楽しく日々すごせるなら

今のままが道産子にとって一番 幸せなんじゃないかなと思ってます


でも・・・僕の予想ですが
きっと・・・松○(男)&山○(女)は・・・道産子への嫌がらせは止めないと思う

今までの経緯から見ても
あの人達は、嫌がらせ止めてくれと言って・・・止める人達じゃない(´・ω・`)

ですので
きっと・・・道産子さんは職場に居るのがツラくなってくると思ってます
その時は・・・必ず僕の所に来てください

全力で道産子さんの人生と生活は守ります(*^▽^*)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:47:47.54ID:QFkvaknG0
>>62
何年でもずっとずっと・・・いつもの場所に居ますので

その時は・・・
結婚しましょう

愛しています
道産子さん(*^▽^*)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:49:33.10
>>61
山口もまだ結婚してないんだっけ?

堂本剛は山口と別れて以降も、彼女は作ってきてるんじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:51:31.18ID:udmUpSCw0
ホモ親父死んだから自由の身だなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:55:10.57ID:9VRAQdZk0
>>67
それアンチが写り悪い10年前の画像貼ってるやつ
いつもキンキ関連スレで大昔の副作用で浮腫んだ画像貼るんだよ悪質
痩せれば元々スタイルは良い方
身長のわりに頭身よくて足は長い

ちなみにそのアンチは三宅健と堂本光一好きな基地外ジャニオタばばあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:06:14.15ID:BayhqaEp0
今日はもう眠いので 寝ますね(*´ω`*)
ではでは〜道産子ちゃん(*^▽^*)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:10:40.92ID:DMigGPKw0
家に帰れば嫁
仕事場では光一
どこに俺の居場所があるんだ・・・
決めつけだけど、絶対このタイプだよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:11:09.87ID:BayhqaEp0
いつか・・・一緒にカラオケ行って
kinkiの曲をデュエットしましょう
道産子ちゃん(*^▽^*)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:15:32.19ID:LFnJJFaZ0
堂本剛のドラマでToHeartの時枝ユウジが好きだった
あの頃かっこ良い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:16:21.98ID:DMigGPKw0
>>76
一人になりたい場所的なニュアンスだったんだが違ったか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:19:17.15ID:Q3CgCPxA0
この人が主演してた夢のカリフォルニアっていうドラマが今でも好き
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:22:06.22ID:b98UvFU40
ジャニーはもういない、ここで剛と光一が結婚発表をする時がきた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:22:17.43ID:dpJLMyqe0
>>80
あのさえない就職難の大学生役もきちっと演じきってたね
いかにもな主人公もできるし
演技力もっと活かせばいいのにもったいない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:30:28.72ID:6KI5MKeT0
好きな人と

女とはいっていない w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:41:30.95ID:WMZB53YD0
剛のドラマといえば人間・失格
頭の中にハエがいるんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:07:15.50ID:JEDvBQuD0
>>84
母親のお墓の前で赤井英和に泣きつくシーンで涙腺崩壊したわ
精神的に体力ないと見れないドラマ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:17:05.97ID:HKBVksLd0
とどし老けたよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:36:33.99ID:7BO2YDHL0
アッー!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:48:28.80ID:5rPEAwHA0
この人耳鳴りで苦しんでるんじゃなかったっけ
俺も同じ症状だから親近感沸いた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:26:17.69ID:qkv8TPp+0
おはよーございます
みんなー(*^▽^*)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:20:44.44ID:qkv8TPp+0
ちょっとスレ借ります(`・∀・´)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:21:14.12ID:qkv8TPp+0
>苛められた子をケアした方が早いんだよ
>納得できない部分もあるだろけど、心安らかに過ごせる空間があるならそれに越したこと無いっしょ


同感でっす(*´ω`*)

きっと・・・止めてくれと言っても
道産子へのイジメを止めないよ、あの方たちは・・・悲しいです

でも、僕を頼ってくれることを 僕はずっと待ってますので

僕が道産子にとっての心安らかに過ごせる場所になります(*´ω`*)

世間のみなさんも道産子ちゃんが僕の所へ気軽に来れるように
背中を押してあげてくださいm(__)m
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:21:38.95ID:qkv8TPp+0
 
とにかく、今 必要なのは
道産子さんの心のケアーだと思います(*´ω`*)

みんなで道産子を守りましょー
お願いしますm(__)m

何も心配せず、気軽に僕を頼ってくださいね
道産子さん

ずっと待ってます(*^▽^*)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:32:11.61ID:DzAMuH2N0
一度 上げときます(*^▽^*)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:47:05.27ID:8gdBTqVr0
こいつもジャニーさんのフェラで口内射精コンプリートできた側の人だから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:47:40.62ID:JpCk74EI0
ID変えて上げときますと顔文字
アンチのレス流しか
何のレス気まずかったんだろ…禿げ?w
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:49:44.59ID:Uhl9U4YA0
>>100
デビュー組はみんなそれ
堂本光一も三宅健長瀬智也だろう
今のキンプリとかいうやつらも
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:51:13.33ID:5aSEDZHG0
若い時お笑い好きをこじらせてるのをいろんな芸人から叩かれてたのは可哀想だった
男だけど唯一好きなジャニーズだわ
曲もいいし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:54:40.08ID:DzAMuH2N0
 
もう・・・これ以上、争い合っても無意味ですよ

僕は、道産子と幸せに生きる為に頑張るだけです
道産子の心のケアーもしてあげたいですし

松○(男)さんも、山○(女)さんも どーぞ幸せに生きてくださいm(__)m

これ以上、争っても無意味です
もう和解の時ですよ
仲良くいきましょーよ

そうだろッ みんな(`・∀・´)エッヘン!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:55:21.61ID:DzAMuH2N0
 
道産子さん、今はツライだろうけど

僕と一緒になったら
テニスしたり、カラオケでkinkiの曲歌ったり
心安らかな日々を過ごしましょう(*´ω`*)

僕は頑張って仕事 探しますので
でも・・・6年も引き籠りしてるので
なかなか雇ってくれる所も無いかもしれないけど

非正規で警備とか、清掃なら仕事みつかると思う
旦那さんの仕事がアルバイトとか ちょっと不満かもしれないけど
それだけ我慢して欲しいですm(__)m

道産子ちゃんの人生と生活は必ず僕が守りますので
安心してください

困った時は・・・必ず僕を頼って来てくださいね
僕は待ってます(*^▽^*)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:56:25.15ID:et+bbzRp0
あんなに堂々と松本パクってたら叩かれるの当たり前だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:56:41.93ID:JpCk74EI0
>>103
そもそもお笑い好きなだけだったんだよな
こじらせてなかった
他のジャニタレ達の方がこじらせてたのにね
ゴールデン司会やら大物相手にロケ番組多くて、どうしても関西人らしくボケツッコミしてたから目の敵にされてたけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:59:12.17ID:Uhl9U4YA0
>>106
あんなに?何かネタぱくった訳でもなぬ
口調が似てる〜程度
まだ15,16歳の高校生に目くじら立てる方が痛い
堂々とよく司会できたと思うよ
今なら有り得ない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:00:01.63ID:DzAMuH2N0
>>105 追記

道産子ちゃんは専業主婦でも良いですし

ちょっと働きたければ地元で無理のないくらいで少しパートしても良いですし

どちらでも良いですので(*^▽^*)
何も心配せず、安心してくださいね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:02:34.93ID:IwqgDFJd0
まだ高校生であの司会やってたのかw
それは度胸あるわ
まず気難しい拓郎を高校生で相手してたことが凄すぎてな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:05:38.74ID:TRuG0htS0
まだ同性結婚て認められてないよな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:19:10.49ID:75Gm6tlO0
>>85
そもそも本人がドラマや映画好きじゃないらしい
金田一の続編の話も本人はあんまり乗り気じゃないっぽい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:21:32.50ID:l1CEipGt0
>>85
本人が演技仕事に消極的なのもあるけど
あの事務所は推しタレ以外には俳優業をさせない
だから福田もPと一緒に事務所に直談判に行ってやっとOKがもらえた

剛が俳優業をやってしまうと「ジャニーズ一の演技力!」で売ってる二宮や岡田が霞むから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:31:49.27ID:QvmP/K5L0
>>110
初めは拓郎もアイドル?みたいに偏見持ってたらしいね
でも真面目にギターの練習してて見直したとか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:57:41.07ID:xR90/zdJ0
ジャニーさんのことジャニ男と呼んでた
ライブでスーパーミラクルジャニーって曲作ってたね
少なくともジャニー原因で病んだ訳ではなさそうだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:16:10.58ID:b+U8mFSZ0
>>110
キンキって若い頃から基本的に何でもこなせるし
嫌味がなくてジジババ転がしが上手かったw
あんなデュオは今後しばらく現れないだろうなあ
あの頃くらいまでの芸能人って十代で完成されてたよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:54:20.42
>>122
うわ、、、こりゃ剛掘られまくっているな、、
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 07:09:47.21ID:hd+mJrCj0
>>125
その当たり障りない中学時代の画像で
なんでヤラレてると思うんだろw適当すぎる
それまだ合宿所に引っ越す前だから何もされてない時だろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:19.97ID:fW0v1hs90
>>1
ジャニーと一緒に居てやれよ
一緒に火葬されろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:11:15.41ID:vjKEtJTj0
>>131
バカ誰か俺の真似したんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:57.51ID:4t/cyXsh0
キンキ音楽の日で最後まで残ってたな
二人とも上機嫌でニコニコしてた
思いの外、堂本剛が痩せていて全身映すとかっこよくなってて驚き
葬式の写真太ってたのに1日で痩せた
写り悪かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況