X



【芸能】谷村奈南、井岡と離婚後TV初出演「世間の声怖くてエゴサーチできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/08(月) 22:25:18.58ID:RCgM+eHY9
昨年11月にプロボクサーの井岡一翔(29)と離婚した歌手、谷村奈南(31)が8日、TBS系「有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議SP」(後7・0)に出演。
離婚後初となるテレビ出演で、ネット上のバッシングがトラウマになっていることを明かした。

2007年にデビューし、パワフルな歌声と悩殺ボディーで人気となった谷村。
17年5月に井岡と電撃結婚するも、わずか1年半でスピード離婚。現在は実家に戻っている谷村だが、フリーで歌手業を再スタート。
企業イベントやオファーさえあれば海外にも出向いてイベントに参加しているといい、さらに仕事の幅を広げるためにヨガ講師の資格も取得したという。

第2の人生を歩んでいる谷村だが、「世間の声が怖くてエゴサーチできない」との悩みを吐露。「離婚で始まったことじゃないんですけど、事実じゃないことでたたかれる」と語り
「ずっと沈黙をしたんですね、言えないし。この先の自分を見てもらったらわかってくれるのかなって、とにかく言わないようにして。でもやっぱり払しょくってできないって思った」
と結婚中に幾度となく受けたバッシングがトラウマになっていることを打ち明けた。

谷村の悩みにMCを務めるバイオリニスト、高嶋ちさ子(50)は「なんとも思わない。ああいうのを書いてる人って私からすると道に落ちている石ころと一緒」とコメント。
ネット上の批判の声を「名前も年齢も性別もわからないから、その辺に落ちている名もなき石なんですよ」とした上で、
「それよりも自分のやっているものにお金を払って、チケット買って、時間割いて来てくださる方の言うことは
どんな悪いことでも受け入れないといけないと思うから、そういうことだけは聞く」と助言を送った。

https://news.livedoor.com/article/detail/16743245/
2019年7月8日 21時49分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/d/ed834_456_e3abc398996831418e64486653826da3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:26:08.41ID:EwpMg5T40
つか何にも出てこないだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:27:23.49ID:Zsbqz5yP0
大丈夫だよ
特に誰も話題にしてないから(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:30:54.92ID:CjnOLECO0
>>1
全身工事済みのBBAが何かゆってるぅwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:52.23ID:+MLHSxss0
井岡の再婚が早すぎて逆に同情されてるから見ても平気だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:56.97ID:HjF5iufc0
怒りのフルヌードで黙らせてやれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:34.54ID:fSL20mOl0
とんでもないサゲマンがやって来た!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:33:54.91ID:r99EhLKx0
>高嶋ちさ子「ああいうのを書いてる人って私からすると道に落ちている石ころと一緒」


ふざけるな!
「道に落ちてる犬の糞」と一緒なんだよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:34:28.28ID:5Mz6v2rr0
今のところ井岡が悪い扱いだろ。
何があったかぶちまけろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:34:51.04ID:B2UudxZT0
こいつが売れなかった理由は乳を出し惜しみしたから体しか武器がないのに
アーティストぶるんじゃねーよ
今からでも遅くないから禊AVでファンに元気な腰使いを見せろ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:36:55.45ID:/C57L5I40
もう世間は井上フィーバーで忘れてるから大丈夫だよ。出てくんなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:09.13ID:K6a2ObOa0
おっぱいは正義
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:10.10ID:RpChXZO/0
実際、芸能界からAV落ちするのは小向みたいな極端な人か、ほとんど売れなかった人だけだから
谷村には期待してないけど脱ぐくらいなら出来るだろ。Wでも歓迎
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:40:15.22ID:IiMWuKe60
エロい画像カモン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:41:24.21ID:xZ7AqNh10
まあでも谷村と結婚したい男性なんて世の中に1千万人はいるだろうし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:42:50.53ID:B2UudxZT0
ほら、つくレスつくレスえろ期待
さっさとエロいダンスと衣装の歌だすか際どいIVでろ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:44:30.85ID:WBkA/8FI0
むしろ離婚後の方が同情してもらってるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:08.75ID:EwpMg5T40
多分 谷村 おっぱい しかでないぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:46:42.11ID:MOSsno4S0
多分離婚のことでどっちが悪者とかじゃなくておっぱいのことばっかり書かれてるのが嫌なんだと思うw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:47:59.84ID:Rx9JE1Cm0
井岡は叩かれてるイメージだけどこいつは別に叩かれてない気がする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:00.53ID:rhNiX+hi0
元々ボクサーとしても人気なかったしセーフ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:49:02.04ID:815mpIB+0
離婚したときは
叩かれまくってたもんなx
イオかが再婚してやっと同情論出たけど
収録は井岡再婚前だろうし。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:53:18.93ID:plkOJE7l0
両方、在日か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:46.32ID:M8yVj82a0
ジャンゴーデーンしてくれるなら歓迎
しかし若い時のようなハリがまだあるのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:06:47.69ID:24MsvB+B0
ジャングルダンスしとけよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:15:09.65ID:SDvGWfsi0
サゲマン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:18:51.21ID:HyNHaupT0
叩かれてるのは旦那だけだと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:21:50.20ID:qY4NEsTJ0
「それよりも自分のやっているものにお金を払って、チケット買って、時間割いて来てくださる方の言うことは
どんな悪いことでも受け入れないといけないと思うから、そういうことだけは聞く」

そういう客が谷村にはいないから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:27:18.62ID:jxkZL8Nx0
何かもう終わった人って印象だし、
離婚の理由も結局井岡の不倫のようだから同情はする

でもいまだにこの人、アルフィーオタにはものすごく嫌われてるよねw
アルオタの、嫌いな対象になるものの基準がわからんわー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:27:23.58ID:DiD4QqMD0
男はおっぱいとしか書かないだろ

女はおっぱいへの嫉妬やスピード離婚などでアンチもいるだろうがおっぱいがある限り男は味方
何を怖じ気ついてるのが分からん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:29:39.20ID:1uwAQUBy0
井岡がチンカスすぎて同情するわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:33:20.78ID:5mQcDsEG0
世間でおまえが話題になったことなど無いぞ
被害妄想の泡沫歌手が
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:38:20.05ID:/HDM7IYj0
「親戚に阪神に在籍してたピッチャーがいない方のおっぱい歌手」として認識している
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:43:29.75ID:OTb50nxT0
今は井岡がデキ婚したことで風向き変わって味方だらけじゃないの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:47:51.88ID:c1ei9bfO0
味方だらけだぞ
真相がバレたからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:49:32.31ID:ftD3T5si0
クソ野郎を下げることなく去ったから味方しかいない
ただおっぱいについては書かれるけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:49:56.63ID:AMRXvqF10
このおっぱいにバッシングする人なんかいないよ
おっぱいは正義。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:50:54.21ID:j1nLDu8f0
この子と似てる巨乳ちゃんとつきあってた頃が俺の人生のピークだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:51:03.67ID:yxKJwdMY0
誰もこの人の事なんか気にしてない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:52:45.79ID:DNg1gTTl0
はよMUTEKI
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 23:57:15.19ID:iYM1IrwC0
芸能界でパッとしないまま結婚して
速攻で離婚
ついてるんだかついてないんだが
よくわからない人生
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:00:42.00ID:mJKe1E6w0
この人こないだ北斗無双のパチンコ打ったら歌が収録されてた
あまり印象に残らなかったけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:02:06.01ID:ia60bQ0O0
あんまり気にする必要ないと思うよw うんw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:03:04.80ID:8+aea5JU0
>>1
劣化
もう用は無い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:05:01.21ID:tUQ3blhH0
>>18
糞が喋った!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:08:43.63ID:6Yk68WHd0
高嶋ちさ子(50)は「なんとも思わない。ああいうのを書いてる人って私からすると道に落ちている石ころと一緒」とコメント。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:09:16.44ID:2Khj40Fc0
インスタで見ると井岡の新しい嫁は派手そうで六本木にいる感じだな、人脈とかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:10:46.41ID:qkigv3jz0
谷村奈南のサゲマンと井岡の今の奥さんのアゲマンとの対比が分かりやすくて面白いよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:11:44.24ID:EZbfHnyp0
>>63
こういう写真撮る時はワザワザ乳首擦って立たせてから撮るのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:17:56.74ID:YdjxwMOO0
サゲマンとは言われたが、別に叩かれてはいないだろ。
というか話題にすらなってない。
代表曲「If I′m not the one」 知らんw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:18:49.67ID:fFxriWxo0
えっろー
俺にもやらせろよなー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:20:22.18ID:EZbfHnyp0
>>88
代表曲はジャングルダンスだろ?
後は赤のレザースーツ着てるPVはなんとなく覚えてるぐらいだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:22:26.83ID:TrYxNRC10
おっぱいしかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:24:36.41ID:Q/l+uWC+0
井岡のことなんて誰も話題にしてないんだが・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:30:19.10ID:eogK7BF90
ヘイヘイヘイで観衆の前でフラフープをやらされることになり、なかなかやらなかったのは興奮した
最近我が母校がこの子の出身高校に負けつつあるので複雑な気分
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:35:27.66ID:i5AJoGMu0
>>45
エラがっつり削ったんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:06.37ID:o2ePZ1Pp0
>>87
付け乳首だって言われてるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:54.08ID:8vJfwigu0
大丈夫
世間はおっぱいおっぱいしてるだけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:12.23ID:wkOulgge0
ジャングルヌードまだあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:47.56ID:EZbfHnyp0
このスレにはいる奴はみんな谷村奈南の味方だ
ただし支持を受ける為にはオッパイはオープンにしよう!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 00:59:01.48ID:KtFjitKS0
ジャンゴー デーン♪
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:41.85ID:hncE2U9Q0
>>63
この股間から滴る水が好き
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:08:52.07ID:GO1Ajle80
もぅエゴサしてええんちゃう?
井岡は不倫デキ婚でズタボロに叩かれてるし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:22:31.94ID:HfnO4XJK0
元々何にも露出してねぇんじゃねぇか?
エゴサーチどころかこれからの私を見て−って、お前、何すんの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:25:49.81ID:ENPDmGx90
なんで芸能界に入ったのか
これくらいなら一般人の方がいい思いできそうなのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 04:21:50.51ID:jTl9nde50
日本人とあっちはうまくいかないんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:57.66ID:lhlB4oYp0
こいつ何か叩かれてたか?自意識過剰じゃね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:02:33.43ID:oL27p/wD0
歌手だっけ?グラビアだっけ?

井岡の嫁という認識でしかないから
元々なにをやってた人か忘れた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:18:05.94ID:eOXR5vo60
高嶋ちさ子「てめえら石ころのくせに 喋んじゃねえよ!!」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:53.92ID:Gbo5JNUw0
>>116
叩かれてたよ井岡の親父が一翔は結婚してから練習しなくなったとか発言してその後引退したから嫁のせいにされて叩かれてた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:33:35.08ID:g1vG7V9B0
離婚前も離婚後もおっぱいしかないから大丈夫
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:41:09.71ID:V2G5ppw70
心配しなくてもそんなに話題になってねーから大丈夫
おっぱいだけは萎まないようにな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:46:52.18ID:hYFRJkmoO
この人はデビュー時、赤ちゃんが喜ぶ顔、赤ちゃんに好かれる顔と言われた。
明るくやさしそうな美女だからね。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:47:38.09ID:Imbybpjt0
>>120
でも親父=正しい、谷村=悪
ってネットの論調ではなかったよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:48:58.99ID:u7E4spld0
世間は谷村に同情する声が多い
井岡は無類の女好きで性病も貰っていたクズ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:54:14.30ID:OLX78/7w0
>>15
さすがにあれは気の毒だったね
確かに同情的になってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:33:17.66ID:3oNyUJEu0
つか井岡再婚したの知らなかった
井岡は他にできたから離婚したのね
しかもでき婚かいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:33:22.74ID:3oNyUJEu0
つか井岡再婚したの知らなかった
井岡は他にできたから離婚したのね
しかもでき婚かいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:43:29.81ID:4dqY0KoN0
>>125
ネットの論調は知らないが、井岡がマッチメイキングと金の配分で父親と揉めてるとか書かれてたしね。
ボクサーとしての限界とかも感じてそうだったし、好きな女性も見つかって新たな人生に舵切ったのかと思った。
むしろこの子のせいにされて可哀想と思ったわ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:29:11.33ID:JBSKEpDh0
顔がデカイ!

この女の弱点は顔がデカイこと!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:30:10.93ID:jyF7w4RG0
何でエゴサーチなんてするかね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:30:24.95ID:mrUnAXtm0
>>61
それ!
本当に顔がデカイ!
いくらなんでもアンバランスだよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:34:00.05ID:ZlteVheL0
>>128
おっぱい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:37:38.06ID:dZMhg9xo0
井岡はパンチは早いが離婚も早い、ついでに種付けも早い
いくのが早いのは謎だがな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:54.76ID:YCxR1vH90
便器?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 06:51:31.35ID:rV2eAuxn0
ブラトップ(スポブラ)にロングタイツでトレーニングしてちょっと汗かいてる画像載せたらSNSのフォロワー増えるんでないの(男限定)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:10:08.37ID:EFE4Lz4QO
青学大卒業だったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:17:40.33ID:J+QeWRwY0
気にしすぎだと思うけどなぁ
いい物持ってるんだし、そんな事に捕らわれずにまた活躍してほしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:47:21.61ID:J90POGF30
こいつ、おっぱい以外に何があるんだ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:06:42.89ID:4fHfw2Ah0
フリーにしてはスケジュール埋まってるんだろ?マネージャーも一緒に辞めたのか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 03:46:02.84ID:PF4blRzh0
顔デカイ
バランス悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況