X



【ワイドナJK】白本彩奈「女子高生は韓国で生きてると言っても過言じゃないくらい」→松本人志「それ過言やろ。韓国で生きてるって」★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/07/08(月) 17:56:05.55ID:LknN2Bs49
韓国グループは高校生に人気?
東野幸治
「高校生も今韓国のグループみんな好きでしょ?」

白本彩奈
「女子高生は韓国で生きてると言っても過言じゃないくらい…コスメ服も全部…」

松本人志
「それ過言やろ。韓国で生きてるって…」

白本彩奈
「韓国染まりしてるので」

白本彩奈 プロフィール
白本 彩奈は、日本の女優、元子役、モデル。
ベラルーシと日本のハーフで、現在は東京都に在住。
GMBプロダクション所属。
生年月日:2002年5月14日 (年齢 17歳)

▼ネット上のコメント
・日本は今日も平和ですね………

・見てて違和感しかなかったんだよなぁ

・今のタイミングでそういう事を言ったらどうなるかの…

・一般国民は今韓国なしで生きてると言っても過言じゃないくらいなくてもどうでもいいものです

・私の回りの女子高生はJ-POP好きが多いけど、韓流って流行っているの?

・言わされてる感が凄いよなぁ。

・叩いてる奴の中には大人もいるんだろうな。この子の周りがそうなんだろうし、言葉の比喩だろ。そんな事も理解出来ずにいい大人が子供相手に何やってんだか

http://snjpn.net/archives/142338

「ワイドナショー」白本彩奈
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/siramoto2.jpg
松本人志
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/matumoto3.jpg

★1=2019/07/07(日) 19:14:08.64
前スレ
【ワイドナJK】白本彩奈「女子高生は韓国で生きてると言っても過言じゃないくらい」→ 松本人志「それ過言やろ。韓国で生きてるって」★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562552439/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:57:07.48ID:kyTnT8kp0
韓国こういうところがきもい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:57:12.67ID:pNbFOd3U0
最近は韓国に憧れて韓国人になりたい日本人だらけだからね
日本人の劣等感が悪いんだけどね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:57:22.84ID:DLaqRM6F0
ネトウヨだーいはーいぼくーww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:57:50.23ID:Sc/AT8Dm0
>>1
>ベラルーシと日本のハーフで

経歴詐称系か
厳密には間違いではないが、実際的には間違い
いわゆる在日帰化のハーフ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:58:35.21ID:9A4xwZ4P0
白本
誰だか知らんが 終わったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 17:59:24.68ID:24MsvB+B0
スレ伸びすぎじゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:00:07.47ID:ZmBzKhg/0
こいつは在日ゴキブリだが、可愛いゴキブリだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:00:50.29ID:bmAhSuUD0
日本のダンスユニットのダサさ加減は目も当てられないしな
可愛ければいい男受けオタ受けすればいい日本の芸能界

本気で芸能に取り組む韓国アイドルには追い付けない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:01:37.94ID:lCrf/vxu0
底辺女子高で働いてるがレベルの低いクラスになると確かにそういう生徒はいる

しかし「女子高生は〜」なんて全体で括れるような数ではない
多いには多いけどね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:02:29.03ID:kBOmHYwl0
   
そして韓国を知りすぎた日本女はこうなりますw
      ↓

作家の岩井志麻子氏、収録番組で差別的発言…韓国人の気質「手首切るブスみたいなもの」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560827183/l50
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:02:36.74ID:2JhdmKK40
韓国には3回観光に行ったが、仁川空港は超近代的なハブ空港だし、ソウルの人も親切で優しかった。
国際共通言語である英語も喋れる人が多いから全く困らなかったし・・・
人種的にも日本人に近いから価値観も共有できるし、生活習慣も似てるから快適な旅行を楽しめた。
死ねとかチョンとか書き込んでいるのは一部の人間だけだと思う。。
ネトウヨの倭猿カスどもは、本当に恥を知れと思う。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:02:50.64ID:cm//NqW70
なら韓国で生きろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:03:42.28ID:+srJffXr0
松本人志って韓国人と結婚してたけど、韓国好きなんだよね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:03:47.23ID:lzw25OkP0
あほか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:04:06.71ID:eBAUY4X60
Twitter見たらアニメアイコンネトウヨが突然しまくっててわろた
なんで右翼ってアニメ好きなんだろなあ(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:04:24.83ID:I2x3+Kia0
はっきり言って女子高生は韓国で出来ていると言っても過言ではありませんね、はっきり言って
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:05:05.71ID:cm//NqW70
>>19
ウンコ拭いた紙を備え付けのゴミ箱に捨てるという行為はどうにも価値観を共有できない
発展途上国に来たと諦めるしかないのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:05:40.83ID:XAv4hIgH0
またいつもの朝鮮人による捏造大嘘ステマ印象操作・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:06:14.22ID:5J7PdKMx0
あーあ
韓国の反応まとめサイトで、これ載っちまってたよ。どうすんのこの馬鹿JK
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:07:42.37ID:mtCTCn5N0



あっ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:07:53.54ID:P2NKfRqy0
うちの弟も従兄弟も高校生だけど…韓国はダサイって言ってるファッション音楽食べ物派手でダサイって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:07:56.37ID:09tUFF9z0
韓国には一回観光で行ったがスリに2回体当たりされた
日本は酷いことしたとリアルに言ってくるやつがいた
ボッタくりキムチ屋にバスが乗り付け鍵をかけられたうえ
奥の偽ブランドコーナーでみやげを買えとしつこかった
ホテルではタオルを一枚盗まれた
臭いし二度といかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:08:07.52ID:WL2b4WRG0
ネトウヨって日本人の足を引いたり日本の品位を貶めるような真似ばかりしてるけど反日なの???
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:08:57.59ID:hr2RCUvE0
にしてもあんな護る価値もないゴミみたいな母国を
日々擁護しなきゃならないチョンモメンも大変だなぁオイw
生きてて楽しい?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:09:11.42ID:NDpyJV2y0
>>24
松本は韓国意識してないし在日利権の影響も受けてない
ああいうのは売れないタレントだけだから
在日も創価とか保守系は、帰化してとっくに半島の影響力下にはないよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:09:46.60ID:pFw/T1M00
誰この子
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:02.00ID:MjfxM7XPO
【ベトナム大虐殺】

1968年2月に
ベトナム戦争で韓国軍によって民間人が大虐殺された。

韓国兵は残忍なやり方で女性を
レイプしてから殺すケースが多く
アンリン郡の村人によれば、

韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。

また妊婦や子供は井戸に落とし、
助けを求める声を無視して手榴弾を投げ込んだ。

生き残った村人は
バラバラになった遺体を井戸から引き上げ、
盛り土をしただけの簡単な墓に家族の遺体を葬った。

1969年2月には事件の遺族達によって南ベトナム議会に
賠償を求める請願書が提出されている。
http://i.imgur.com/WZlth.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:25.96ID:meLcWt2B0
JKの韓国好きにネトウヨ発狂してついに10スレ目に突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:29.64ID:BgkJpdVD0
>>36
日本人の足を引いたりとか無理して日本語使わなくていいんだよ
そうやってネトウヨって言って貶めたいんだろうけどさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:29.73ID:BJlqhUpL0
まぁ化粧や服は韓国に染まってるインフルエンサーがやけに多いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:43.66ID:5R3Z+lyr0
しかし結構かわいい これが真理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:10:44.32ID:pvUhME6C0
民団、はんちょん
ホームページ見ろやバカJK
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:11:11.50ID:aBf7lhS00
エンタメ全般押さえられてる上にファッションも美容もだし仕方ないだろう
今、中国も人気になってきてるよ中国メイクとかね
日本はこの20年、キモオタのために費やして何も生み出せてないから終わったんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:12:04.57ID:8tbSv3Gl0
チョンのくせに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:12:16.33ID:TYwycxEh0
フジTVって工作のパターンが全然進歩しないのな
未だにテレビなんて視てる情よわには充分なんだろうけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:13:37.04ID:mU/TCkHp0
以前はF1のモナコグランプリをほぼ毎年観ていた。
モナコで生きてると言っても過言じゃないくらい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:14:09.24ID:NbB6DOZV0
この娘は伸びない
0056sage
垢版 |
2019/07/08(月) 18:17:13.21ID:ntWScAUG0
韓国好きのJK多いよ。あいつらバカだから。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:17:57.49ID:5aYOpuqF0
女子高生のモデルとかブロガーを抱き込んで韓国推しさせると
女子中高生がたくさん感化される。
なすすべなし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:18:01.02ID:Aq+EfQ9P0
>>19
しねチョン
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:19:18.09ID:cH1rH9+00
芸能界は年齢が低かったり未熟だったりして力がないタレントは
なんらかの権力に従って言わされたりするから大変だなと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:19:45.34ID:8oiLltLe0
日本の若者の間で流行ってるスマホやスマホアプリや生活必需品は韓国からやってきてるからしょうがないね

・LINE(韓国資本)
・SNOW(韓国会社)
・TikTok(韓国会社)
・PUBGM(韓国会社)
・荒野行動(韓国会社)
・ツムツム(韓国資本)
・LINEマンガ(韓国資本)
・iPhoneXS(韓国製部品金額33%で1位)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:20:03.34ID:nwFFcm1i0
ピカデリー梅田が一番有名な事務所って釣りか思たらまじやん!w
完全にウジ糞やりやがったなw こんな弱小事務所が拒否出来るわけねーべw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:20:56.55ID:wgQ9pnYU0
パクさん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:24.92ID:u8thMNaL0
>>19
倭猿カスとか言ってる時点でお前も同レベルだと思うぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:21:28.06ID:TM8brPoJ0
>>55
てか今回の件で厄介な人たちがまとわりついたと思うぞ
気の毒だけどこれから何があるかわかんねー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:23:27.15ID:nwFFcm1i0
だれかー大人のひとーーー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:21.13ID:CTMEsloG0
さすが元TOKIO山口メンバーを擁護した
元EテレMCの一人
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:24.34ID:hSWM1BGd0
うちの子は韓国も韓国のアイドルも嫌いやで
ハングルのグッズ持ってる子のこと陰でばかにしてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:36.87ID:KTYIMy7J0
>>61
若い連中の必須ツール全部韓国製やんw
そりゃ政治とか知らね層には韓国好きになりこそすれ嫌いになる要素なんてないわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:53.81ID:q5oLg7vp0
>>52
マスゴミ!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:25:34.49ID:fPocB0MP0
>>5
SHELLYと同じでこういう人の意見は貴重だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:05.21ID:nwFFcm1i0
>>26
日本語でOk
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:26:20.80ID:N9nIBYju0
>>69
それな。JDまでそんな感じ。
アイツらの層ってチョン好きなん?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:00.19ID:fPocB0MP0
>>72
政治に興味がある層ほど韓国が好きで
日韓関係を悪くした安倍が嫌いだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:26.62ID:7vvSJDmA0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷ハロウィン2018!テレビ東京も取材撮影!撮影希望者が殺到!
その後芸能デビューした有名アイドルの素人時代!
渋ハロ2018ベスト大人気コスプレ女子エロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/aS6McZuMbus
jQhxSN
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:28:48.51ID:d39eH3v40
ほんと能天気で馬鹿な女子高生か、
親韓工作員としてプロの仕事やってる韓国面女かのどっちかだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:41.65ID:wibmBXvm0
キチガイ女子高生

イジメにあって死ねと思うけど
上位カーストでイジメるほうか
クソが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:09.96ID:KTYIMy7J0
>>78
女子のご用達の流行雑誌やサイトは韓流メインなって数年以上経ってるからね
幼少から大人になっても韓流漬けなのが女子の流行情報
歌やコスメ、料理等の個別特集はもちろん大人気読モが教える韓国の魅力みたいな特集が表紙で何度も見た
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:16.82ID:nwFFcm1i0
Twice が今回恥ずかしそうに踊ってたけど
あの大統領じゃあな〜
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:42.80ID:gUXsPdq40
先週は松本が嘘泣きして叩かれたから今週は女子高生が生贄にされたか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:30:55.08ID:BifzKX+10
何でベラルーシと日本のハーフでソニンそっくりの顔になるの?説明してよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:11.19ID:xAJymuHo0
こういう大げさなこと言わすから韓流は胡散臭く思われるのに
ゴリ押してる連中はバカだから加減がわからないんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:19.35ID:VZbf8Cqx0
日本人ではなく正確には朝鮮半島から帰化した白さん夫婦の娘
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:36.94ID:KTYIMy7J0
>>79
実害ないから関係ないし
そもそも日本の総理の名前も知らんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:31:55.23ID:/D0PvU4Y0
フジはこうやって韓国女を出して韓国ステマやってんだな
懲りないなフジチョンども
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:33:12.21ID:7vvSJDmA0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
漫画の世界かw警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoXzw0jQhxSNo
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:20.45ID:fPocB0MP0
>>26
右翼がアニメが好きなイメージなんてないけどな
右翼はバカマッチョで左翼のほうが文化的
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:37.65ID:+bAMOatE0
ネトウヨでもないが韓国は嫌いだ。サッカーにしろ野球にしろ政治を持ち込んだり紳士的ではない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:34:54.98ID:yDx8TAE20
ネトウヨってこれ見てどう思う??
日本の女は韓国人と結婚して韓国軍に入れるのが夢らしいが


「#日韓カップル」インスタで急増中「オッパがかっこいいから見せたい」「息子は軍隊に入れたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190627-00568252-shincho-kr
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:01.37ID:Aq+EfQ9P0
番組が言わせてなくてもオーディションや書類選考で韓国好きな女子高生を選んでる可能性はある
韓国が話題のとき喋らせれば自分周辺の韓国好き女子高生の話を得意気にするわな
それを大人のコメンテーターが驚くほど、いかにも浸透してるかのような印象操作出来るから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:20.31ID:jO65hDju0
これ計略だよな
日本人コミュニティ壊す
内乱状態にする
敵が支配する簡単にやられる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:38.67ID:X/5mOi9W0
>>3
海外から羽田に帰ってきたら、空港に顔面白塗りで赤い口紅塗った青年が2人居て
すぐに韓国人だと分かった。気持ち悪すぎてずっと見てしまった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 18:37:17.24ID:I6L4LtTd0
ファッション・音楽・スラング等、いつの時代もマスコミが風潮したダサい事が主流になり、真の意識高い系はそれを見てほくそ笑んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況