X



【ワイドナJK】白本彩奈「女子高生は韓国で生きてると言っても過言じゃないくらい」→ 松本人志「それ過言やろ。韓国で生きてるって」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2019/07/07(日) 19:14:08.64ID:gl/36kpr9
韓国グループは高校生に人気?
東野幸治
「高校生も今韓国のグループみんな好きでしょ?」

白本彩奈
「女子高生は韓国で生きてると言っても過言じゃないくらい…コスメ服も全部…」

松本人志
「それ過言やろ。韓国で生きてるって…」

白本彩奈
「韓国染まりしてるので」

白本彩奈 プロフィール
白本 彩奈は、日本の女優、元子役、モデル。
ベラルーシと日本のハーフで、現在は東京都に在住。
GMBプロダクション所属。
生年月日:2002年5月14日 (年齢 17歳)

▼ネット上のコメント
・日本は今日も平和ですね………

・見てて違和感しかなかったんだよなぁ

・今のタイミングでそういう事を言ったらどうなるかの…

・一般国民は今韓国なしで生きてると言っても過言じゃないくらいなくてもどうでもいいものです

・私の回りの女子高生はJ-POP好きが多いけど、韓流って流行っているの?

・言わされてる感が凄いよなぁ。

・叩いてる奴の中には大人もいるんだろうな。この子の周りがそうなんだろうし、言葉の比喩だろ。そんな事も理解出来ずにいい大人が子供相手に何やってんだか

http://snjpn.net/archives/142338

「ワイドナショー」白本彩奈
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/siramoto2.jpg
松本人志
http://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/matumoto3.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:10.09ID:WU4aduBTO
これから先は韓国が経済的にどんどん苦しくなってくるから人もモノも一段と日本に流れ込んでくるだろうね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:14.41ID:Ig9CAzb70
>>902
在チョンの自演くせーw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:16.40ID:iFBlTgrO0
そろそろ闇営業と韓国が繋がる頃か
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:18.90ID:WJmUC1k40
これくらいいいじゃねえか。子供の発言に目くじら立てるのもどうかと思うぞ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:20.92ID:VOWyDbbV0
Wikipedia見たら「韓国と日本のハーフ」となっとるから「あー、やっぱりな」と思ったけど、
よく見たら「キムチ」とか「う〇こ」とか、だいぶ荒らされとるな。
どうも、Wikipediaの白本彩奈の項目は信用できんな。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:21.73ID:5mBY2DPj0
韓国好きな女って整形してるのバレバレだったり風俗上がり女バレバレなのが多い
あとはババアも多いね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:24.13ID:ZrZFxt9d0
これを批判してるのは田舎者だけ
都心の高校生ならなんの違和感もないよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:32.70ID:Zci35c8k0
すぐ洗脳されるアホ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:37.64ID:Yogu8vJ/0
フジテレビにも責任あるわ
松本の発言の時も生放送じゃないから編集しろよとか散々言われてた
松本は自分の発言に責任持ってるだろうし、初めからそういうスタンスの番組だから編集しないのは分かる
こんだけタイムリーに国際問題になってるのにもかかわらず、一高校生の発言をそのまま流したフジテレビのスタッフは馬鹿すぎるし、日本に対して悪意がある
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:38.98ID:9yN8k9e60
こいつの周りはそうなんだろう
カースト上の奴が韓国好きだとクラスがそうなる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:39.64ID:+EPScnuX0
今の若い女は自分の容姿がすべてなんだよ
かわいくない自分が嫌なんだとさ
だから整形してでもかわいくなる韓国に憧れてる

容姿がすべてじゃないのにな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:39.87ID:/Z1WVq5Z0
化粧品も韓国のが可愛いし
防弾少年団のテテのハートのキャラクターキーホルダーつけてるJKよく見るわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:42.93ID:jI4+vA1S0
さすがフジテレビ
韓国推しで沈んだのに学習しないなw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:43.64ID:q0NSCiY10
嫌われすぎてこんなゴミしか基準にできない朝鮮

滑稽だな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:45.56ID:KG8LS/kK0
>>ベラルーシと日本のハーフで、現在は東京都に在住。

日本じゃなくて「在日」とのハーフだったら納得する。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:45.64ID:LVNPBeT+0
あのな
女子高生が韓流に飽きても
お前らには見向きもせんから
気にするな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:49.44ID:zmxC3SAP0
wikiがウンコだの荒らされてて草
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:51.51ID:7suOAryn0
>>945
代わりを出しても変わらんで
なぜなら女子はみんなそうだから
いっぺん外出てみろよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:54.51ID:fs4qr4R80
耳クソで絵書いてそう
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:57.36ID:yvvJbNnB0
うちの高校ではいるにはいるけど一部だな
誇張せず結構人気ある・・・程度にしとけばいいのに、またお得意の嘘付くから叩かれるんだよ
懲りないよな在日は、本家韓国はお前らのこと裏切り者の犬としか見てないってのにw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:55:59.05ID:kes22WAN0
>>901
ベラルーシ朝鮮みたいな母国が朝鮮がいるだろ。

それであーあの子やっぱりー

って周囲や母親同士で再確認して母子ネットワークで学年中、近所中に広まる。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:00.40ID:qHs79+YB0
ないない。キモいやつ。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:01.27ID:aB4Jmc0V0
まあすぐに消える女ww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:08.74ID:YEfRfkMf0
でも若年層でも韓国に親しみをもっていないが調査で多いし
印象操作しようとしてんだろう
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:10.24ID:fs4qr4R80
顔がわらじみたい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:10.91ID:Lgxc4DaQ0
どれだけネットで年寄りが否定しても現実のJKや20そこそこの女子がハマってるのは本当だぞ
タピオカとか台湾旅行に夢中なのはそれより上のアラサーアラフォー
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:13.25ID:KDHqhCK10
>>960
洗脳であってほしいんだな
かわいそう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:15.41ID:Ig9CAzb70
>>958
いなかっぺに多いだろこういうの
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:20.29ID:PLdtooOT0
それよりシールズ何処行ったんだ
洗脳工作のマスゴミさんよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:30.05ID:nwsVqWwf0
そうか?
田舎者のトンキンだけちゃうかも
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:31.93ID:mCxXvDXE0
はい嘘
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:33.48ID:V1HILbMK0
この女、お前論争でも不快だった
もう番組に出さないでほしい
フジにも抗議電話したわ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:39.36ID:YEqgREOz0
>>1
それ過言やろwww脊髄反射で突っ込むよなww
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:40.67ID:NrwV0PDo0
石原さとみと付き合ってるSHOWROOMの社長も朝鮮半島か中国から帰化した人だし
女の子は全く嫌韓とか気にしないで好きなものは好きと素直
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:43.31ID:q0NSCiY10
売春斡旋に手を貸す女の敵だな韓国ヲタは
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:46.46ID:BE4HX3bb0
ネトウヨ馬鹿すぎ

移民の発言だといえば済むのに
wiki改変国籍まで偽装して嘘をつく

移民推進で嘘を付きまくったネトウヨまた嘘をつく
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:47.22ID:B18vDOIs0
女子高生をよってたかってイジメて情けなくないのかよネトウヨ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:49.05ID:Km99yXyo0
ちょーせん人かよ
帰れよ祖国に
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:55.66ID:iDPtRM/s0
全ては電通(韓国)の仕掛けだからな
こんな放送を生放送でもないのにカットせずに垂れ流している時点でウジの確信犯がよく分かるだろ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:57.09ID:r2V0QoLX0
いつもの反日トンキン土人だろ
トンキン土人を一匹残らず死滅させない限り日本の未来なんてねぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況