X



【坂道】日向坂46、「令和の国民的アイドルグループ」と呼ばれる日も 長い下積み バラエティにも対応できる実力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/06(土) 17:18:12.12ID:JSZPe3Gf9
日向坂46(以下、日向坂)が、本日7月6日放送の音楽特番『THE MUSIC DAY 2019 〜時代〜』(日本テレビ系)に出演する。
今年3月27日にシングルデビューを果たし、音楽特番への出演が増えいくことも予想される日向坂。
企業キャンペーンやテレビ番組での露出が増え知名度も上がってきている彼女たちであるが、いったいどんなグループなのかよく知らない人も多いはず。
そこで本稿では、他の坂道グループとの違いや、日向坂の方向性/魅力を改めて掘り下げてみたい。

日向坂は、今年2月に「けやき坂46」(以下、ひらがなけやき)から改名し、シングル『キュン』でデビュー。
一期生が11人、二期生が9人、三期生1人というメンバー構成となっている。
しかし一期生の柿崎芽実が卒業を発表しており、濱岸ひよりと影山優佳が休業していることから、現在は実質19人で活動している。
グループカラーは「空色」。
彼女たちのモットーは“ハッピーオーラ”で、爽やかで幸福感に満ち溢れるパフォーマンスが特徴だ。

そんな彼女たちの最大の強みはどんなジャンルでも器用に対応できるところだろう。
例えば、シングル表題曲「キュン」や「ドレミソラシド」で王道アイドルソング路線を開拓する一方で、硬派でエモーショナルな楽曲「JOYFUL LOVE」「ときめき草」や、ディスコ調のサウンドの「キツネ」も堂々と歌いきってみせる。
彼女たちのこうしたハイブリッドな側面は、ひらがなけやき時代に幅広いジャンルの楽曲を歌ってきたことで身につけたものだ。

また、バラエティ能力の高さにもふれておきたい。
『日向坂で会いましょう』(テレビ東京)ではMCのオードリーとの絶妙な掛け合いを見せる。
現在放送されているバラエティ番組の中でも1、2を争う面白さと言っても過言ではない。
共演者をも虜にするずば抜けた対応力を見ていると活動の幅が広がっているのも頷ける。

そもそも、ひらがなけやきが結成されることになったのは長濱ねるがきっかけだった。
欅坂46(以下、欅坂)の最終審査通過者だった長濱は、審査当日に母親に地元・長崎へ連れ戻され最終審査を欠席したものの、本人の強い意思と家族の理解によって、欅結成から3カ月後の11月に『欅って、書けない?』(テレビ東京)の追加メンバーとして登場する。
しかし特例であることから、欅坂ではなく、新設された「けやき坂46」へ加入することに。
そして「長濱の仲間を集めよう」とメンバー募集が始まり、オーディションで選ばれた11名と長濱の計12名でひらがなけやきの活動は始まった。
つまり、他の坂道グループは明確なデビューを目指して集められたのに対し、ひらがなけやきは長濱のために作られたグループということになる。
しかも、その長濱は欅坂への加入が前提にあるのだ。

欅坂は選抜制を導入していないことから、ひらがなけやきのメンバーは欅坂に昇格することはない。
さらにデビューの予定もない。そんなハッキリしない状態が3年近く続いたのである。

しかし、ひらがなけやきは、その逆境にも立ち向かい、武道館公演3days(『けやき坂46日本武道館3Days公演』)を成功させ、単独アルバム(『走り出す瞬間』)やレギュラー番組も自らの力で勝ち取っていく。
そんななか『ひらがな全国ツアー2017』真っ只中である9月25日、長濱の欅坂専任が発表される。
しかしそれでもファンは見捨てることはなかった。

それから約2年が経過し、デビューシングルと共に「日向坂46」への改名が発表された。
その際、メンバー、ファン、関係者みんなが歓喜していたのが印象的だった。
それだけ長く過酷な3年間だったのかもしれない。

しかし、バラエティにも対応できる実力やグループの絆が強いのも長い下積みがあったからこそ。
彼女たちのモットーである“ハッピーオーラ”は、自分たちを支えてくれたファンへの思いや、人前でパフォーマンスができることへの喜びそのものなのかもしれない。
現在では上村ひなのという強力な三期生も加わった日向坂。
彼女たちが、“令和の国民的アイドルグループ”と呼ばれる日もそう遠くはないだろう。

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190706-00010017-realsound-ent

『THE MUSIC DAY 2019 〜時代〜』 日向坂46
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1603520710.jpg
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1603580035.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D-xbFNBUwAElIvA.jpg

日向坂46 『ドレミソラシド』
https://www.youtube.com/watch?v=qsureA57fEo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:19:13.43ID:6dj678E80
全員鼻が不細工
選んでるやつが鼻ブスフェチか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:22:12.32ID:+WeZG9lc0
46ってなんなん
赤穂義士かなんかか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:11.32ID:1pchFMHF0
長い下積みって15年くらい地道に活動することじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:21.46ID:mUBLl15X0
口パクしないグループひとつもないのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:37.15ID:GVWQcydt0
さすが秋元
天才だな


令和も秋元康の時代!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:24:57.08ID:R+62E7920
>単独アルバム(『走り出す瞬間』)やレギュラー番組も自らの力で勝ち取っていく。

笑うとこはここかな?
文章長すぎて飛ばしてるかもしれんが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:26:25.63ID:EDVfWCzA0
秋元「Perfumeの下積み話はウケがいいよな。うちらもマネしようか。」→こいつら
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:27:05.65ID:oKMIekL60
でもブスしかいない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:27:07.84ID:ATth4Gj90
名前わからないけど結構かわいいのいる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:27:36.68ID:j8X5x8T/0
ぽんぽこぽんが万年センターのあのグループよりははるかにマシ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:14.28ID:Ovsde2B20
なんちゃら坂の系統は見分けがつかない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:20.43ID:p+oSLYXN0
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない

欅坂に砂をかけて出ていって国民的なんて絶対に許さない

てちに謝れてちに謝れてちに謝れてちに謝れてちに謝れてちに謝れてちに謝れてちに謝れてちに謝れてちに謝れてちにああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:31.79ID:+sSP8k930
明るい雰囲気で良い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:31.85ID:ufNSQF9F0
金のためならモラルなんてどうでもいいってやつらしかあんなことしない。
自分たちの汚い金もうけや立場をいかに保持するかのみ考えてるのが丸見えで、
あんなやつらがTVで大手を振ってあるいているのが気持ち悪い。

秋元グループがやってることはアイドルなんて言う生易しいものではなく、女を使った金集め。
「アイドルです」といってキャバクラをTVをつかって運営・宣伝してるようなもの。
依存者から金を巻き上げ、裏ではドスぐろく気持ち悪い性的関係が出来上がっている。 
秋元が当事者であり責任者なんだから秋元が出てこなきゃ話にならん
なに被害者ぶって無関係イメージ作ろうとしているんだか。
CD全部に歌詞書いて印税全部とって
総合プロデューサーて名乗ってて都合悪い時はトップじゃない?
坂道系も運営母体が違うだけで秋元による一連の売春キャバクラグループだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:28:54.62ID:ufNSQF9F0
おまえら金払って手を握る→秋元キャバクラメンバーは裏でそのお金で男とよろしくパコパコやってる→おまえら泣いて喜ぶ、一人でしこる。

だろ?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:07.61ID:ufNSQF9F0
「お金貢がせて隠れて付き合っている私を批判する人は雑音だよ。 いいこと言ってくれる人は愛のある人。」

4/14はオタクが養分から雑音に変わった日。雑音記念日。

養分から雑音に扱いチェンジか
どっちにしろ初めから人として見られてないわな、秋元キャバクラ軍団に通ってる奴らなんてw
売りつけたグッズがこれから届く人は受け取った時どう思うんだろ
おめでとーとか泣きながらいうのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:28.05ID:YxhxdU7u0
キュンキュンキュンキュンどないして?
キュンキュンキュンキュンどないして?ってうちのジーちゃん口ずさんでた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:49.74ID:kHtTep9d0
さだまさし「無縁坂46つくる」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:07.74ID:P44yVAAB0
ひらがな推し、日向坂で会いましょう
でググりゃ動画あるだろ
見てから判断しても遅くはない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:12.06ID:ulJ8B2ZP0
ゴミ集団
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:31:17.02ID:tG8tw72W0
こんな二軍のカス寄せ集めが改名したところで二軍カス寄せ集めに変わりはない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:31:48.03ID:IWKhkrGN0
柿崎の件闇過ぎるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:32:19.34ID:Em2UzztZ0
エースがすぐ休む

たまに出てきても
ふて腐れ仏頂面で太ってる

これがアイドル?
でもカリスマに仕立てられてる
(ヾノ・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:32:33.87ID:e4e9KepE0
>>28
高田みづえ「私は部屋の女将を辞めて、硝子坂46を作るわ」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:32:41.95ID:Wcrgw9TU0
>現在放送されているバラエティ番組の中でも1、2を争う面白さと言っても過言ではない。

いや見たことないけど…うそやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:33:36.91ID:ZP+2L0Zn0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:33:53.92ID:ZP+2L0Zn0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:09.06ID:ZP+2L0Zn0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:23.18ID:T+gKTnTa0
他は知らないけどテレ東の深夜のやつは面白いぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:24.92ID:ZP+2L0Zn0
 
1万3802人の「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代に調査)
https://prtimes.jp/i/7006/5757/resize/d7006-5757-322317-2.png

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず
 
  
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:34:45.80ID:wRknNYGm0
秋元の日向坂に対する適当仕事 手抜きが酷い
キュン 鼻ほじりながらメモ帳に走り書きで5分
ドレミソラシド 鼻ほじりながらメモ帳に走り書きで3分
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:35:12.45ID:8YfTF+Pn0
>>35
うそです
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:35:51.39ID:uJU7ofji0
福山雅治 桜坂46
香西かおり 無言坂46
高田みづえ 硝子坂46
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:04.70ID:ogLqPrxc0
坂道番組の中では一番面白いかな
オードリーとの相性がすごく良い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:37:51.44ID:NAyglXNL0
長濱ねるを体よくリストラしたよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:38:12.12ID:hR2PpDnP0
アイドル番組にしては面白い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:39:20.01ID:eFcaHNqL0
ファンしか見ないようなバラエティで対応力って、無理がない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:39:30.39ID:wlQgV4cY0
秋豚は嫌いだけど日向だけ見てるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:41:58.30ID:oKEGSEsJ0
企画とオードリーがいいんだろ

AKBは村本じゃ・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:42:51.97ID:SP4HYwLuO
ぶっさ
こいつらの番組ってつまらんよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:43:57.01ID:/CvSqG4y0
>>33
恥ずかしいぞおまえ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:45:03.38ID:tiAwrq9s0
誰も見分けつかねーしブスばっか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:46:12.58ID:CzCyT+9+0
何が下積みだよ
生まれながらのゴリ押しじゃねぇか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:46:30.28ID:VlHuoPlZ0
もういいよ・・・
なんとか48とか46とか・・・
いい加減ウザいw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:48:26.14ID:s1KAanH90
下積みとかアホかしかも冠番組でもクソつまらないのにバラエティとか使えるわけないだろ
だがきょんこだけは許す
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:48:26.90ID:ohDM+jTd0
バラエティ的には
加藤
渡辺
上村
松田
あたりは押さえておけ。
いいな?おまえら!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:48:58.56ID:xlyV8gK40
自分は好きだよ(^^)

態度悪かったりふてくされてないから。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:48:58.67ID:jiR1i3xa0
アイドルがバラエティーに対応できるとか言い出したら脂肪フラグ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:50:27.00ID:VlHuoPlZ0
つか坂道も全部AKSと同じ人達がやってるんだよね
乃木坂とか事務所がAKSと同じビルって誰か言ってたし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:51:05.20ID:1RWX97BP0
NGTの件でメッキ剥がれてるからもう無理
ダンスは付け焼刃で下手、口パクで誰が歌ってるか全くわからない、取り柄は枕しまくり、ただの悦び組集団じゃねーか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:52:03.43ID:Y4YMLf8G0
>>2
永野芽郁とか松本穂香とか鼻が気になるくらいの方が白石麻衣亜種のプレステージ顔より覚えて貰えるとかあるのかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:52:35.29ID:zc6Z4IMa0
乃木坂の事務所だけAKSで欅坂と日向坂はソニーミュージック
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:53:57.87ID:2+Jfs9I/0
番組は本当面白いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:54:57.42ID:aB6h2arx0
「〜ちゃんはバラエティ能力が高い/低い」ってアイドルファンの常套句だけど
バラエティ番組自体がそもそも面白くないわけだから深遠なテーマだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:55:01.10ID:jHLfMnn40
>>3
欅坂の握手要因だけさせられてた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:55:10.24ID:B9VlCD7IO
お遊戯団体スレはいつも必死だな


枕しか取り柄が奴ら飼って枕ばっかりやってだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:55:18.14ID:aL2klliq0
キモヲタ除く国民「ひゅうが坂?なにそれ1人も知らないんだけど」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:55:31.89ID:BApI3xtU0
>>69
多分 全部芸スポで仕入れた知識だね
(面倒くさ)
日向坂の事務所「シード&フラワー」は
ソニーミュージックレーベルズと秋元兄弟社との合弁会社

乃木坂の事務所「乃木坂合同」で
ソニーミュージックとソニーミュージックレーベルズとノースリバーで
ノースリバーがAKSとソニーミュージック北川相談役の息子「北川謙二」との合弁会社
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:56:26.03ID:SQs1js140
>>72
鼻がキレイだと一発で整形って分かるからな
自然っぽさを残すの方がトレンド
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:57:21.85ID:yRhAAFO30
日本の音楽ってもうこうやって大勢で無難なメロディにのせてフニャフニャ踊るのしかないの?
成り立たないの?

ホントに音楽死んじゃったんだな…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:57:45.48ID:+j0TvUg50
>>15
川上「Perfumeの下積み話はウケがいいよな。うちらもマネしようか。」→こいつら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:59:00.27ID:BApI3xtU0
欅坂46と日向坂46の事務所「シード&フラワー」の登記簿(商業登記)
http://imgur.com/UrHtVGH.jpg
(旧社名のドッグハウス)
事務所はソニーミュージック六番町ビル
秋元伸介は秋元康の弟
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:00:41.06ID:f1WLn2ry0
せめてメンバーの数一桁にしてくれ
そしたら少しは覚えてみようかなと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:22.27ID:pLEp9S7l0
鼻でかいのは自然っぽさなの?
広末、能年、永野と続いているが男にしか受けてない
ヲタの言動がそっくり"透明感"という謎の美ワード
個性的すぎて同性から可愛いとは言われない顔面なのだが
ヲタは同年代の可愛い容姿の女優を上から目線で叩きまくる
AKB坂ヲタもどっちかというとそれだ
白石なんてのはAKB坂だから可愛いというレベルじゃないか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:51.30ID:Odd9dWFY0
影山ちゃんが復帰してからが日向坂の本当の始まり

知らんけど(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:05:51.34ID:oqrUcOU00
ひなあいはマジで面白い
乃木どこを思い出させる面白さ
乃木中はマジでクソ
もう乃木坂の時代は終わる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:10:02.37ID:RE543yvE0
>>88
整形よりはええやろ
整形は韓国人で間に合ってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:12:16.27ID:A/HyBnL50
可愛くない方のぶりっ子が残るとかw
おもしろいクダリに彼女のぶりっ子が出ると
笑いの熱覚めて苦笑いしか出てこないんだよな…
柿崎戻ってこい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:12:54.50ID:X69amZA40
次から次へと秋元軍団がワラワラとわいてくるな
それぞれ違いをアピールしてるんだろうけど端から見たらどれも大して変わんねえ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:15:11.10ID:s1W7Gu2r0
オードリーとやってる深夜番組見たがあれだけは突出して面白いな。歌は興味ないけど頑張ってくれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:21:58.23ID:4NnMuqRX0
バラエティにも対応できるって何を基準に言ってるんだろうか
ただ台本に書いてることをやるだけで対応できてるなんて言わないぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:26:27.37ID:b5Z105N10
たしかに番組は面白い
ラジオのオードリーに近い感じで面白い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:26:41.70ID:A/HyBnL50
>>103
ひな壇で自分から発言できる
周りを巻き込む会話ができる
パワーワードや動作がその場で生まれる
リアクションが映える
あたりか?

そういう論調で行くなら比較に対応できてるタレント上げないと言葉が軽く聞こえるぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:26:55.34ID:VlHuoPlZ0
>>79
芸スポじゃなくて地下に書いてあった
あいつら同根って
電通を中心にどうにでも人を動かせるっていう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:29:22.74ID:vwjnj2cA0
びわ湖くんの【滋賀県民の歌。】もけっこう面白いよ

https://youtu.be/j8po6pHze10
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:30:55.24ID://Wb54a40
そんないいグループだったら訳の分からない脱退者が出るわけないだろ・・・・・・・・
無理あり過ぎでそ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:31:08.77ID:THyP9Zn30
新人詐欺でしょ
調べたらもう何年もやってるベテランだし
かわいい子も一人か二人しかいない
典型的なよくいる二番煎じグループ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:31:12.23ID:bTxByQyn0
透明感とか清楚とかやったからバラエティで推したいんだろうけど女がごそっといるバラエティは全部つまらん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:33:10.41ID:8ncUzRsz0
テレ東のやつは面白いけど
初々しさが消えたらあっという間につまんなくなるだろか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:33:51.39ID:OSrpMsWr0
メディアだけだろ、国民的〇〇て呼んでるのは。
国民のほとんどはそんな事思いもしない現実。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:35:42.90ID:QCMxwMhN0
オードリーが面白くしてあげてるだけで、本人達がバラエティに対応してる訳ではない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:41:05.47ID:G2cVQqxP0
>>86
お前、リトルグリーモンスターとシシャモのメンバーの名前知らないだろ

人数少なくても覚えないだろオッサンw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:42:11.36ID:W3Z8jjBy0
全員の名前言えるよ
個性あって楽しい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:46:11.86ID:0gxECkxs0
ニッチ人気は認めるが、
若者に人気は米津玄師かあいみょんかなと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:45.15ID:gf2HxYrq0
名前変えたら最初だけよかったけど前より勢い無くなったよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:07.39ID:cGEqK4il0
>>33
それって違うグループじゃ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:18.32ID:fjOFUDtF0
テレ東の深夜やってるのはいい
オードリー最高に面白い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:46.40ID:7JmQDKef0
>>2
熱心に見てるくせにw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:25.14ID:QfCst4Lk0
秋元系はもううんざり
地下のみでやってほしい
NGTで限界
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:34.36ID:QhAQzY8r0
バラエティやろうとして逆にお寒い感じになってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:32.68ID:P/NFo3Or0
これって美人がいないイメージ
欅坂は土生瑞穂、乃木坂は佐々木琴子がいるけども
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:41.14ID:5mdmQfPp0
下積みの長さ

Perfume>>>日向坂

バラエティ適正度

あ〜ちゃん>>>日向坂全員
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:42.08ID:Y0jugWmP0
坂道って歌ってないよなー口が無いんでしょうか??
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:34.09ID:eRy2yyJb0
モットーが"ハッピーオーラ"というのは、暗い曲が多い欅坂46への嫌みに聞こえて良くないし、
実際見てみると、それほど明るくもない。
周りの大人が考えた戦略なんだろうけど、姉妹グループを敵に回すような売り方は印象が悪い。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:12.73ID:OTTYH2Mi0
それはない
メンバー、楽曲みんな弱い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:13.41ID:cCW5bGQ60
>>138
皮肉やな

まー、下積みって関係がないからな
「結局は実力」ってなるからね

大学のセンター試験でも同じ
5年勉強しようが、1年だろうが、東大に合格する実力を持つ奴が
持ってるってなるだけなんだよな

無能は2年やろうが3年やろうが、厳しいんだよね
努力で伸びる奴もいるが

1の連中の場合には、しょうもない実力なんだよな

「社会では、カーストが下」ってなるからね
売れようが、社会的地位があろうが、年収があろうが
「下の人」ってなるんだよな

だって「実力において、世間の人達と比較して何が勝ってるの??」
ってなると、何1つないからな
無いってことは、ここにいる連中の方がAKB連中より、「上の人達」ってなるんだよな

要するに
「優れてる点が何1つない、庶民レベル」ってことになるから
「下の人達」で確定なのさ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:19.40ID:HRJTsJdk0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷ハロウィン2018!テレビ東京も取材撮影!撮影希望者が殺到!
その後芸能デビューした有名アイドルの素人時代!
渋ハロ2018ベスト大人気コスプレ女子エロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/aS6McZuMbus
jQhxSN
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:04.77ID:/XQEyoaW0
誰も知らない国民的アイドルってことにするんだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:35.68ID:CBW7T8dq0
>>137
日向坂はライブ生歌なので番組の指示ですよ
生歌で披露した番組もあるので
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:55.90ID:CBW7T8dq0
>>115
ケヤビンゴとヒナビンゴはどう説明するんですか? あとけやかけも
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:51:54.65ID:dAPdO49r0
平手みたいな勘違いモンスターを作らないように注意しないとな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:12.70ID:CBW7T8dq0
>>132
そもそもおっさんとおばさんは覚える気ないまろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:49.81ID:Qk4j8j+d0
口パクは鼻白む。自衛隊と憲法の矛盾、核の傘に守られた平和に馴らされた精神的奇形の求める
「美」と言わねばなるまい。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:48.70ID:vWwKCh0Q0
握手ってドームとかでやるんでしょ?
46人に給料あげて住処を与えて食事を与えてレッスンさせて警備をしてスタッフも食べていかないといけない
黒字になるのけ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:18:29.01ID:lTHPStdx0
欅2期生で日向坂に入りたかった子多かっただろうな
日向坂の冠番組の前に欅の番組やってるけど葬式だもの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:37.38ID:UOSvQv9z0
イメージ

乃木坂→個性派揃い
欅坂→→アーティスト志向
日向坂→明るくフレッシュ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:11.84ID:YqxpLiOu0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:45.92ID:stzW+84x0
NHKの「沼にハマって聞いてみた」っていう番組でデビューに合わせて特集されてたのが驚いた。
歌番組出るならわかるけど、癒着を感じる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:43.59ID:HGLCNRJO0
国民的と言われて紅白の司会までたった5人のSMAPや嵐でさえ
メンバー全員の顔と名前が一致がどの程度国民全体に浸透してるか怪しいのに
こんなに大人数で国民レベルになれるわけなくね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:05.96ID:YHcVt0oP0
つべで
オードリーが司会の番組見たら
糞おもしれー
芸人がひな壇に座ってるゆるい番組より
ずっと面白い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:37.01ID:3/NFyjzW0
一匹も知らん
どうせ口パクなんだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:24.18ID:Rm0anEak0
>>162
口パクで振付も学芸会レベルだが、
こいつらがやってるオードリーと小藪がやってる深夜番組はアイドルがやってる中では一番おもしろいw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:09:24.52ID:mmUhPjuf0
潮紗理菜ちゃん かわいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:10:29.36ID:RZ1qdovT0
あやうく与沢の奴隷集団にされるところだったなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:00.58ID:kZi9PgfC0
下積みって5年10年をしてドサ周りしていうことだろう?

コイツラ何歳だよ?w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:35:59.33ID:A/HyBnL50
番組見てるけど5chやツイッターでキモい文章書いてるやつ
正直見下してる あと名前の三角マークも
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:47:21.82ID:7T3ba6q80
期待してる。。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:57:52.25ID:tU8O2tQu0
柿崎追い出したのが痛いな
あとは上村と東村くらいしか期待できない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 01:56:45.36ID:mjb9oxt30
すでに令和を代表するクソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売整形ヤリマン低脳握手風俗嬢集団ですよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:04:09.25ID:xybuJB6Z0
これで長い下積みって・・・
しかもまず間違いなく売れるレールが敷かれてるわけだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:21:03.68ID:Fuylup770
下積み長くはないわ
欅の追加オーディションみたいな感じだったろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:27:47.20ID:wTGwMeKF0
黙れジジイどもw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:41:55.70ID:9dG3cbH+0
下積み?????
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:46:51.95ID:se+g4Zg+0
頑張ってる
必死
それは感じる

だけど、如何せん
華がない
特徴がない

それ以上でも以下でもない
そんな存在
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 03:08:52.91ID:c3I1SQk00
>>35
バラエティの前にアイドルのという形容詞がつけば本当
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 03:16:18.76ID:t6oGfybC0
>>141
でも
欅坂見てると
半年でいいから苦しい時期がないとね

ねる
なんか写真集ばか売れ
女優の仕事きてるのに投げ出すし

エースは雅子皇后状態
たいして結果残してないのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 05:08:27.57ID:63qrSxn10
欅坂がサイレントマジョリティーでデビューしたのに比べると、曲が弱すぎないか
なんだかんだサイレントは1億再生達成してるし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 08:56:42.55ID:pq3NKnMy0
この世で1番アホな発言
「AKBはもう飽きた、坂道に行く」
どっちも秋豚枕グループなのに何アホなこといってんだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:22:09.00ID:tqQ97Oas0
>>189
皇后様に失礼だぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:22:57.56ID:2+wWBwO40
マンスジアイドルとして生きて行けよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:07.35ID:vrYnB0110
>>173
くっさ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 13:22:58.95ID:Zd7c8Tqf0
枕頑張ってるね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 13:34:00.37ID:g349OwkO0
今のところ一番新鮮というだけだ
新しいグループが出てきてからが勝負
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 14:30:13.60ID:wMDiTPq80
>>63
あまりかわいくはないが
笑いのセンスは圧倒的にキャプテンがあるようにおれには見える
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 17:21:27.83ID:LbrmoX8i0
デビューしたもののあまり人気の出ないアイドルとかけまして現在の日本の状況とかけます

その心は お先真っ暗(枕)です
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:41:37.92ID:9WVQEo7m0
MCがいじって面白くしてもらえてるだけなのに
バラエティに対応できるとか勘違いしててワロタ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:49.80ID:0Q3r5Z740
>>203
MCが頑張ってもちっとも面白くならない欅坂46さんの悪口はやめてあげて欲しい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:42.08ID:7gncq9Gx0
ソニーのステマ記事にはうんざり
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:30:02.55ID:KBFEdkS+0
くだらん秋元持ち上げ隊にはうんざり。
むしろ令和になったら綺麗さっぱり消えてくれないかな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:49:55.20ID:GEAxw6TK0
バラエティ能力は低い
オードリーは元気いいけどメンバーはおとなしい
元々そういう性格の子が集まってるのかも知れないけど
もっと恥ずかしがらずに前へ前へ出てほしい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 21:15:27.52ID:AXdKsufe0
現在放送されているバラエティ番組の中でも1、2を争う面白さと言っても過言ではない。


すげー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:13:46.75ID:y4lIoX530
国民的クソゴミブス音痴口パク盆踊り低俗下劣淫売ヤリマン整形低脳握手風俗嬢集団
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:17:38.12ID:m+f7/fR00
ジャニでもAKBでも一人くらい名前わかるやついるけどここは誰一人知らない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 02:22:38.42ID:T/dZxQY/0
春日のBBQ企画はあんま面白くなかったぞ
あんなの3週もやんなくていいだろ

来週はヒット祈願でまたスポ根な感じなのかな
あれもつまんないんだよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 10:07:14.63ID:j1Yi8aGZ0
>>79
ひでえ大嘘書いてるな
未だに北川謙二がソニー北川と関係あると思ってるアホ
ノースリバーがいつソニー出資になったんだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 15:28:36.58ID:PblV2WMl0
バラエティで1番2番とか、メンバー全員が改名に歓喜とか好きなこと書いてるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 01:49:26.18ID:e661lSk/0
どれだけの国民が国民的アイドル様の歌を知ってるのかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:25:58.89ID:V3DXD8l80
ttp://tvcap.info/2019/7/8/cuio190708-0112350941.jpg
ttp://tvcap.info/2019/7/8/cuio190708-0112370742.jpg
潔癖症でドアロックを触れず。。炎上
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 02:31:35.01ID:YN584g9f0
>>1
印象に残る可愛い子がいないのが残念
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:00.65ID:7qAI8pAw0
>>218
つまり初期のAKBと一緒ってこと?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:30:10.18ID:MpvtPvIS0
枕→事務所アイドルが事務所のカネを引っ張る為に有力者と寝ること

握手会→ネット化で事務所のカネが無いから、オタのカネを引っ張る為に沢山の人と握手すること

握手アイドルに枕は必ずしも必要ではない
握手アイドルが枕するのは事務所移籍やセンター狙いとか特殊なケース
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:23:29.21ID:IAskjX++0
橋本なんとかは枕がバレた後に卒業したけど、あれは枕じゃなくてマジ恋愛だったのか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:07:45.36ID:01ammBKO0
バラエティにしか対応出来ないの間違いだろ
AKBの類のやつらはブスで音痴で大根役者で整形でヤリマンで低脳だしな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:20:29.15ID:5ukD0oQ00
気持ち悪いage記事だな
口パクのくせに歌い切って見せるも糞もねえわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:31:20.55ID:qfqQkxvK0
みんな可愛い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:37:39.83ID:4o3x3RhA0
>>217
素手で食事(パンorドーナツ的なもの)してたから、ロック部分を汚さないようにした所作だよ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 11:56:14.86ID:PnxDkWSY0
>>228
それならそのティッシュで手の汚れを拭き取ってからロック部分に触れば良くない?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:00:47.95ID:YDm0DWb20
>>203
MCが番組面白くしてるわけじゃないんだがな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:04:10.76ID:MQ8aIksB0
>>229
片手にフライパンを持ってた
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:05:52.63ID:bgyWQU0m0
【フェミメディア涙目ww】 不正を無くした今年の医学部受験でも男子の合格者数・合格率が圧倒的に上でした。
ソースhttps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cd4377ae4b09f321bdcefa6
 フェミメディアが一部の大学だけを報道していただけで医学部全体では・・ ・ ・・・
※今年も全81医学部で合格者は男子が圧倒的に多く、合格率も、男子の合格率が上の大学は約60大学、女子の合格率が上の大学は約20大学しかない状態であり、今年も去年並みでした。
(そもそも合格率はどうでも良い数字であり、合格者数のほうが重要だと思いますが・・・)
※「合格率」とは、男子の合格率=男子の合格者数/男子の受験者数 女子の合格率=女子の合格者数/女子の受験者数 で計算されているのですが、フェミメディアは意図的に「合格率」を「合格者の男女比」と混同させようとしているので悪質。
※男子の合格率が上の大学はもちろん、女子の合格率が上の大学でさえ、 合格者数は男子のほうが女子よりかなり多いところがほとんどです(受験者数が男>>>>>女なので)。
※去年女子合格率が良かった大学の内、約8割が今年、女子合格率を落としている。 
 不正に厳しくなった途端、なぜこんな結果に??? 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:07:05.14ID:MoNb1n4l0
イジメで早速ひとり卒業だけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:07:57.04ID:88Vf1woi0
×下積み
○宣伝
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:14:02.43ID:6XJJ+wag0
バラエティ番組で1.2を争う面白さって
こいつ全バラエティ番組ちゃんとみてるのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:16:16.91ID:MQ8aIksB0
>>235
君はイジメが原因で引きこもったかもしれんが柿崎もそうとは限らんぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:23:15.96ID:IB3WXNSM0
秋元の犬よ。

秋元に金が入るだけで彼女らは
使い捨てだから、応援しても意味ないからね。

秋元やくざ女衒軍はさっさと
撲滅させよ。夢見る少女を期間限定
握手キャバ嬢にしたて、理不尽に
解雇する、パワハラ案件。人権問題。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:26:07.23ID:IB3WXNSM0
秋元の犬よ。

秋元に金が入るだけで彼女らは
使い捨てだから、応援しても意味ないからね。

秋元やくざ女衒軍はさっさと
撲滅させよ。夢見る少女を期間限定
握手キャバ嬢にしたて、理不尽に
解雇する、パワハラ案件。人権問題。

日本のアイドル業界は腐ってる。
秋元が牛耳るようになってから。
大量採用、大量解雇、入れ替え、
人権なし、スキルひつようなし、
全部接触媚び売り握手要員で使い捨て。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:25.02ID:IB3WXNSM0
秋元の犬よ。

秋元に金が入るだけで彼女らは
使い捨てだから、応援しても意味ないからね。

秋元やくざ女衒軍はさっさと
撲滅させよ。夢見る少女を期間限定
握手キャバ嬢にしたて、理不尽に
解雇する、パワハラ案件。人権問題。

日本のアイドル業界は腐ってる。
秋元が牛耳るようになってから。
大量採用、大量解雇、入れ替え、
人権なし、スキル必要なし、
全部接触媚び売り握手要員で使い捨て。
キャバよりひどいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況