X



【芸能】GACKT、46歳誕生日に割れた腹筋を披露「鼻血出る」「46歳とは思えない美しさ」と反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/04(木) 14:37:54.44ID:CSUE9T629
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/d/3db04_60_4312b384_c067b935.jpg

歌手のGACKTが46歳の誕生日を迎えた4日、自身のインスタグラムを更新。祝福の声に感謝するとともに、鍛え上げた肉体をして反響を呼んでいる。

GACKTは「世界46歳寝起き選手権始めました。エントリーナンバー1番、GACKT」とつづり、寝起きらしき顔で割れた腹筋を見せた自撮りショットをアップ。

その上で「46歳になっちゃいました」「未だ成長中」「生誕祭」「誕生日祝いのメッセージありがと」とファンからの祝福に感謝した。

普段からジムなどでハードなトレーニングに励む姿をSNSにアップしているGACKT。この投稿には「ステキな身体 ずっとついていきます」
「鼻血出る」「すご〜い なんかセクシー!」「いつまでもオンリーワンで大好きです!」「相変わらずの肉体美ありがとうございま〜す!」「46歳とは思えない美しさ」などの声が上がっている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16720775/
2019年7月4日 11時53分 スポーツ報知
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:39:52.85ID:z+mCc+3z0
歌手?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:39:55.07ID:mFQq03Cv0
>>1
浜崎あゆみ「ぐぬぬ」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:41.87ID:YG0OBIR90
目が全然違うんだが

こいつ普段アイプチしてる?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:41:20.60ID:Fqw/ZwhB0
え…なんかお爺ちゃんっぽい胴体だな…
老化激しいのは炭水化物制限のせい?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:43:30.87ID:L6G44Bdh0
ガクト ヘソわたしのほうが いいぞwww

あはーんw

まあまあ 昔頑張ってた余韻があるかんじちゃうの?ww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:44:31.89ID:k8tvKUxK0
朝鮮人と思えないシリコン整形によって出来た股間
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:37.17ID:AM93ccwU0
このコメントつけてるやつらって
あのゲイの成宮貴明のにコメントつけてるやつらと同じ雇用先の
雇われだな?成宮の方は、まだガチのゲイで雇われじゃないのが数人いるかもだが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:49.68ID:V+kQguQJ0
GACKT太れや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:46:48.81ID:gSNsvCRN0
どんだけネット民が揶揄しようと所詮負け犬の遠吠え。
勝ち組GACKTにはかなわない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:47:08.42ID:uwB29anE0
ジャニーズのクソガキみたいな肉体だな。
ガリガリでただ腹筋浮き出てるだけだろ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:10.79ID:c1H9ytX70
肌が汚い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:33.45ID:4SH7KLvr0
和田「この方は何をしてる人なんですか」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:45.60ID:CY3r9IIx0
下手くそな形成外科に通ったせいで能面無表情になったしと
AV女優によくいる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:52.88ID:JPkeLIA20
なにこれ?下向きに撮ってるじゃん これじゃあ意味ないわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:48:57.13ID:L6G44Bdh0
顔は相変わらずイケメンだなw おいw 

誕生日おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:11.34ID:8in6se8E0
誇らしいニダ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:50.82ID:RZ7/pKWa0
おじいちゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:50:30.88ID:XdOMORkn0
ヒマで時間あるから腹筋頑張るのだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:11.07ID:rgpA/L8+0
岡部学さん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:40.59ID:03vSNYc60
まあ、こいつの曲は致命的なほど陳腐なメロディーと言葉の羅列だから、
ミュージシャンと云うより、ただの見て呉れの良い"歌手"だわな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:50.85ID:oWdcIGRK0
顔キモいw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:58.29ID:zvN+1giX0
>>1
むしろ50過ぎてる見た目だろ…
hyde、及川光博50歳、櫻井敦司53歳
https://i.imgur.com/BfSRi3H.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:52:24.01ID:5r9piKyR0
おじいちゃんみたいな腹だな
もうちょい撮り方工夫したほうがいい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:53:07.42ID:gSNsvCRN0
>>15
「格闘技で若者に負ける気がしない」な。
批判や揶揄をするために平然と言ってもない事書く感覚怖いわw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:54:14.05ID:x40Bxky10
46歳記念に乃木坂46とTVで共演とか面白いかも。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:55:00.97ID:rgpA/L8+0
>>1
グロ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:55:20.32ID:/PYhtWKJ0
肉が少ないだけで貧弱。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:27.53ID:f4+ZdVvO0
しわしわやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:54.74ID:DpdsS5VV0
ワロタ
良くこれを見せるなwwwww'wwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:57:35.33ID:knnKlFf50
またカッコつけてるよナルシスト親父w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:57:45.52ID:JScVXYkH0
46にもなってストイックに体を鍛えるのは良い事だとは思う
一般の46歳はビール飲んでメタボになって、健康診断で再検査になってる奴ばかりだしな・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:45.83ID:soHxHO6s0
>>37
前にラジオで言ってたぞ
格闘家に格闘技では負けるが喧嘩なら勝てるって
あと強くなるために身体をデカくすることは嫌いだから絞ってるらしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:47.48ID:8ntxGVY10
反社
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:53.26ID:WWfkKtoH0
>>35
何かに似てると思ったら釈由美子か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:59:46.17ID:JScVXYkH0
>>35
その中で若く見えるのミッチーくらいだろ
ハイドは最近のテレビで見たけど、メイク薄いと完全におじいちゃん

ガクトもオッサンではあるが、なんだかんだ若く保ててる方じゃねーか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:00:35.32ID:Ugx5hrjt0
ラーメンズの片桐かと思た
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:00:57.51ID:CptBRUcO0
関係ないけど…

チョン
詐欺
整形
逃亡
嘘吐き


って単語思い出した
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:02:18.63ID:/qp3cwr00
きゃ〜!テルヤ〜!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:04:06.67ID:Kz9TQvNb0
>>1
老けすぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:04:28.42ID:DKnoqSqt0
武田真治の方がいい体だと思います
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:04:36.39ID:xR+P4D1i0
46とかそろそろ顔に爺の相が出てくるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:05:06.97ID:lH7vrN1/0
きっしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:05:33.95ID:xR+P4D1i0
筋肉つけてても乳首の位置が低いから一目で爺と分かる悲しさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:07:25.20ID:tXyOT4d70
鍛えてて自慢なのはわかるが
40過ぎて裸体晒すな
20代の若者なら見て見てって気持ちも可愛いらしいけどさ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:07:31.87ID:bUZH8ocO0
え、オレと同い年なのかよ
ビクーリ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:07:52.13ID:yy/OFsiT0
>>7
張りがないね
干からびてシワシワしてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:08:51.04ID:rRoj3ClJ0
こいつが逮捕されても驚かない
そんな奴
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:09:10.72ID:6vpUsz8f0
お前らがどんだけここで叩こうが何一つこいつに勝てないよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:10:00.43ID:ClxkEYfs0
腹回りの絞りは46歳なら最高じゃないかな
自分ができないから素直に羨ましい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:10:39.76ID:NL7ot82W0
この人いつの間にかYOSHIKIと同等みたいな扱いになっててびっくりした
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:10:48.21ID:dzy3yLvl0
GACKTコイン
ぼろ儲けできたのかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:11:01.16ID:SmcmXEvL0
いい年こいて 腹筋自慢て 人生レベルが ひくすぎんだよ 人生偏差値が ひくすぎんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:11:04.52ID:pJ5Jem560
整形やろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:11:38.62ID:NyurvJ0n0
何もかもが見せかけだけで中身がカラッポの典型的なA型
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:11:49.14ID:lp71C5fW0
仮想通貨や震災ボランティアの件で何故捕まってないの?
野田聖子経由で自民党と繋がってるから?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:12:44.99ID:6PZfYe6m0
沖縄出身ってのが意外だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:20.32ID:lcjDlBQR0
なんかだんだん自分とGACKTの年齢差が縮まってんだけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:25.10ID:/QzAkPr60
ガクトコインの件は完全スルーです
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:35.15ID:fVffwnG60
叶姉妹は好かれてるのにどうしてガクトは嫌われるの
同じようなものなのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:37.39ID:SmcmXEvL0
アメバで那須川天心と やってほしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:49.54ID:wQl1s65L0
どうしたら腹筋割れるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:53.13ID:lp71C5fW0
普通の46って頭は薄くなるし歯はガタガタ身体もたるんできて当たり前なのにな
サイボーグ並みに整形や植毛でもしてるのかねえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:14:10.09ID:hB+Sr8CF0
腹へこましてるだけやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:14:57.32ID:6PZfYe6m0
>>82
wiki見たら沖縄ってなってるが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:15:16.74ID:wQl1s65L0
自撮りなのにスマホ写るの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:16:25.91ID:ZexrM68e0
まんぼう八代じゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:18:10.70ID:reYFhVC80
ワロタ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:18:59.82ID:0KcaZ6Ye0
顔変わってない?
久しぶりに見たからかな、こんな顔してたっけ
老けたのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:20:20.03ID:reYFhVC80
トリプル役満や。参りました。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:20:29.64ID:udqnyt4E0
警察は何してるんだよ?

こいつは詐欺師だろ?
早く捕まえろよ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:20:35.42ID:YnSNbWLT0
>>35
ガリトのキモさw
横に広がった鼻の穴見て大笑い
昭和のパチ屋のおばちゃんですかって
ナニに興奮してるんだ?w
ガリトおばちゃん笑わしよるわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:20:59.22ID:mj6qQu/D0
体云々というより幼稚。46歳のおっさんが気持ち悪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:21:43.59ID:E/MVXKIn0
>>1
年々顔がキモくなってくるな 白人さ消えてアジア人さ濃くなってる 昔は本当に少女漫画みたいな王子様だったのに
体の筋肉も黒谷友香と裸で抱き合ってた CM の時の方が綺麗だった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:22:39.78ID:MXVoOD+j0
この滋賀人の職業なに?
身体鍛えたり整形するまえに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:25:39.56ID:rB3KrHNb0
TMR『まぁまぁやな』
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:27:45.26ID:BzsJpvgF0
「君の名は」 パクリ検証★
 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjthh

もう諦めろ新海誠
ステマ工作をすればするほど、
スレの勢いが上がって、おまえの犯した犯罪が日本中に知れ渡る。
全てのパクリトレースを認めて賠償を死ぬまでかけて支払え。
子供や奥さんの気持ちを考えろ。おまえに会う奴全員がおまえのことをパクリトレースのカスだとバカにしてる。
家族に迷惑をかけてこのままカスとして生きるより遥かにマシだろう。

>>1

>
虹色ホタルが名作だった
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
涙が止まらないレベルで良かった。

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.,
前述の刑罰が科せられるということです。/(新海のバ カは逃げられません
^_
要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創 価ヒモに変えただけじゃない?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:28:06.96ID:1xqdRhBj0
どうせ寝起きじゃないのバレバレなキメ顔とパンプアップボディなんだろううと
思ったら本当にムクんだ顔でワロタ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:28:54.61ID:uCAIgXq+0
>>7
思うけどやっぱり42前後が境目だと思う
俺も急激な劣化した
それまではほとんど劣化無しだったのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:29:13.72ID:8dRl4Rwm0
きもちわりー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:29:28.33ID:WD34syQg0
GACKT 46歳って よしき53歳とハイド50歳より後に年下じゃねーか 年下のくせにあんなに態度でかいのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:29:36.09ID:UniiTT7M0
詐欺師
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:30:24.64ID:2mvoo7x90
乳首下がってるw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:31:10.80ID:0aERGHSc0
GACKTコイン
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:32:57.61ID:nD/t7Bvp0
インチキ臭さ満点の朝鮮人
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:34:03.06ID:jpfJ3p/m0
自分大好き
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:34:40.13ID:rIiff48P0
腹筋と腕立て伏せばっかりやってそうに見えるんだが
筋トレマスターが見ると、どんな評価ですか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:36:56.30ID:wIOf8mO40
これは見るからにスタミナがありそうな馬体ですね〜、あまり人気はありませんが穴狙いの方にとっては面白い一頭だと思います
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:38:22.34ID:MXVoOD+j0
>>129
ファンと旅行して
ファンからぼったくったカネで豪遊と整形してるよ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:38:56.26ID:E1AkgGEI0
こいつの唄うめぐりあいで笑ってしまう
カッコつけて歌い上げるなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:39:50.01ID:urity8620
早くブタ箱でカマ掘りに合って欲しいなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:40:50.21ID:RSqeeUqv0
>>1
肝心のスタミナは向上した?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:42:21.62ID:P6JC+4GM0
>>128
わかんないけどこの細腕細身でどうやって大胸筋だけ発達するのかわからない庄司智春とかもそう。
背筋やってないからかな?俺どんどん体型が逆三角形になって大胸筋がここまで盛り上がらないんで悩んでるんだがw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:43:43.39ID:Fqw/ZwhB0
>>115
そうか生物のサガかー
女も男も老いるよな
よく女だけこういう画像が作られて嘲笑われるけど爺だって相当なもんだ
生きてるんだし要は容姿が老いる前に何を為せたか
芸能人のおじさんもおばさんも俺ら一般人よりずっと努力家だわな

https://i.imgur.com/JjSCgXK.jpg
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:44:11.50ID:nV+guR490
ワイのくちびるの方がプルンプルンやで
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:44:59.43ID:gaQOEPIK0
気持ち悪いおっさんだなあ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:46:02.09ID:Pfntu9nn0
かなり前のTV番組で前屈してたが柔らかい体してたな
見た目だけじゃなくてちゃんと動けるトレーニングしてるんだと感心
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:47:53.28ID:L6G44Bdh0
>>128 筋トレマスターじゃねえけど 一応評価しておくと
男からして そうだなぁ 女性で言う安室奈美恵みたいな 感じかなぁ
イケメンで 普段から節制してる姿は物凄く印象いいよw 女だったら抱かれてもいいwww  

あのさ 最近 女優とか元アイドル痩せた報告とか多いじゃん。 
なんか見てて微笑ましいもんw
男性で腹だせるボーカリスト なかなかいないよ そうw  

おまえらだってあっという間だよ みんなおばさん おっさんになる
ただ 差がでてくるんだよ   びっくりするぐらいなw

だから評価はめっちゃ高いよw  男性の理想に近いよな ある意味w  
こんなもんでいい?ww  あとで ガクトコインくれよ ガクトww 
じゃあねーw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:50:23.41ID:RYq2cs3U0
Gacktは20年くらい前のころがよかった
細くて程よい筋肉で中性的で
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:52:26.03ID:ujI41TPt0
そんなことよりボイトレしろや
下手くそで聴いていられない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:00:56.74ID:3Xb0ALug0
ほうれい線と口元がおじいちゃん
こういうギスギスした顔嫌い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:01:19.10ID:2U/E45ld0
目元ってほんのちょっと腫れたりたるんだりしただけで印象がすごくかわるよな
目元のしわ取りはやめたほうがいいと教えてくれてるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:03:44.30ID:i2Jp4Rlo0
子供の頃はHなものを見ると鼻血が出るんだと思ってたけど、大人になると違うものが出るんだね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:06:08.17ID:0hmnF+OP0
ベンチ130上げるんだっけ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:06:54.20ID:iTelu1nS0
子供はもう二十歳こえたかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:08:19.75ID:RCFP5BD30
この筋肉はすごいよ
食生活含めてキチガイレベルで管理しないと作れないね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:08:22.83ID:jtmtd/Vh0
>>1
改造サイボーグ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:08:54.12ID:7OR5YgOi0
>>8
ミケランジェロっていう男性向けの
脂肪吸引があるよ

こいつ音楽も筋トレも好きで時間を費やしてる
感じ全然しないな
興味あるのは
自分をよく見せる事と金だけだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:09:18.44ID:MXVoOD+j0
顏崩れてきてねーか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:09:30.92ID:kZZ0RdKg0
この歳で容姿自慢は中身が空っぽと告白してるのと同様
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:10:14.15ID:BpUkGxCO0
こんなので鼻血出た奴早く病院行った方がいいよw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:10:29.06ID:emwm4vw30
なにがしたいんじゃこいつはー!
あたおかかー!
常識ないんかー!
発作かー!!
爆笑じゃ〜!!!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:11:07.65ID:NTwtWzJa0
>>1
ステキ
抱かれたいわ
わたし、ちょっと濡れてきちゃったわ












58歳主婦
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:13:34.95ID:Enta7VX90
>>35
櫻井さん先月Mステに椎名林檎と出ててめちゃくちゃ格好良かった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:14:04.60ID:wIq9S/B60
>>163
ミケランジェロって高須クリニックがやっているよね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:14:57.26ID:BkGDKpiP0
>>89
ほんとは滋賀。沖縄のがかっこいいから。こいつはプロフィールもかっこ良い方に変える。名前も岡部学→大城ガクトに変更。右利き→左利き(左利きミステリアス) 長男なのに姉貴と言いたいがために叔母を姉に。
かっこ良くなるためには出身だろうが名前だろうが整形する男。ハリボテ男
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:15:41.73ID:0rzCJhsC0
老いには勝てない
どうあがいても醜く衰え病気になり肉体は滅びる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:17:55.80ID:t8oruLFl0
年齢公表してたの知らなかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:19:09.66ID:SD9uNJ2D0
40歳も過ぎたら、性的アピールはやめた方がいい
誰であろうが、男だろうが女だろうが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:19:26.63ID:NYY9iWh50
>>35
このくらいになると清潔感大事だな
ミッチー一択
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:21:11.45ID:ZCqUbRC+0
頑張って若作りしてるけど、もうこの歳だと陰毛に白いものが大分混じるようになってるんやで
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:21:58.79ID:wWXPFX3G0
継がれる様な代表曲が無いよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:22:28.32ID:W8FAqoMs0
>>35
hydeさん病気の犬みたいやな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:28:30.68ID:qJxKLFW70
ガクトコインって、どうなったの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:29:00.23ID:XrFDlMLE0
つかミュージシャンなら音楽活動がどうなのか、そっちの方がまず第一だろとしか思わん
そっちが充実してるなら別に好きにすりゃいいけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:29:25.86ID:40Zlx2sh0
GACKTは劣化しないな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:32:07.30ID:FxFpJ7Qc0
下履いてないのかこれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:32:43.43ID:dqgfZPHw0
家では全裸って言ってた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:32:53.00ID:WRu/s7VA0
改造人間
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:33:39.04ID:a2zm/bv10
>>49
そんなん言ってたん?(笑)

そら体を披露するくらいのナルシストやから言いかねんな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:35:27.93ID:8R+VgXPP0
赤の他人を「オニイチャン」「オトウチャン」「オムニ」「アボジ」とか呼んで気色悪いったらありゃしない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:42:26.76ID:iUU7m6Qu0
>>1
ほんと表面ばっか鍛えてるなw背中ペラっペラだろこれw
まさにビジュアル系って感じw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:53:45.02ID:UonMYcBQ0
え、年齢公開してたんだ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:57:18.34ID:C5dPFOKn0
人間は40代から筋肉が落ち始めて老化が徐々に加速していくのは事実

つまり40代が限界
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:59:36.00ID:ggLbYG4M0
誕生日同じ…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:00:49.28ID:3oWP5hvq0
お爺ちゃんのシワシワ裸体かよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:01:05.14ID:rtd3jQZH0
ラファエルの劣化版
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:02:11.49ID:MJ7eJZgj0
>>158
そういうネタだけどな
トレーニーでそれ信じてる奴1人も居ない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:03:31.48ID:8PtFy0Yr0
46歳とは思えないか
あんたはもうお年ですよと言ってるようなものだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:11:30.73ID:HbgoHArY0
>>207
MALICE MIZERで一番年下だったから読んでないはず
その微妙な1歳2歳のサバ読んでる説なんや…この肉体維持するってますます凄いことになる
30過ぎたら腹出とる奴ばっか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:21:55.04ID:RfsGnckf0
>>1
これ外?外で裸で自撮り?
Gacktって鍛えててカッコいいけどなんでか色気を感じないw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:28:56.96ID:SmioqHib0
あれ?おかしいな
浅香光代なんだが…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:35:45.06ID:b1tBVyVL0
乳首黒色
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:40:12.07ID:+cuLgbpb0
46歳でよく絞ってる。大したもんだ。

とは思うが、強いってのは嘘だな。
肩から腕にかけて貧弱すぎる。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:00:57.52ID:+ikKQbQi0
体は鍛えないとな
健康寿命のためにも
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:02:39.10ID:UPZrXX/f0
>>224
モンチッチ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:31:57.40ID:dRngYVbd0
テコンドーの師範だぞ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:32:45.49ID:hwMMfyH10
>>38
> 顔が注射打ち過ぎでパンパン

医療行為としてのみ、3ヶ月に一本打つことが認可されてるヒト由来プラセンタ(胎盤)を、
こいつとキムタクは週1で顔に4本打ってるからな。
おかしなことになって当然。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:33:36.16ID:LGdPs9ev0
46にもなって肉体美自慢とかアホやな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:37:53.51ID:2IEyWzbe0
>>185
今日バースデーライブするよ
音楽活動もやるでな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 18:57:03.22ID:W/czxuKl0
>>1
下腹出てない?皮?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:02:01.45ID:wfLQY4lP0
>>1
滝がある家にまだ住んでたのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:14:54.64ID:hTbxPxEk0
>>224
エラ削ると老後に首元にこんな変な肉シワが寄るのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:16:54.89ID:otd0nzk30
いや、この歳でこのお腹を維持するには徹底した食事制限と運動量が必要だから素直に尊敬するよ。
人間性は知らん。叶姉妹みたいなもんか?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:18:05.53ID:dXrLi4wf0
ほとんど食ってねーんだろーな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:27:01.30ID:4Z7xsHHQ0
顔が
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:46:51.13ID:W03Jho/60
>>181
ワロタ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:54:13.89ID:mtEIuZOg0
Gacktってドヤって筋肉いつも見せてるけどすごかったことなんか一度もないよな。ビルダーやフィジークの選手が見たら笑っちゃうだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:55:15.42ID:Ob/A8paOO
細くてスタイリッシュに見せたいから筋肉をでかくはしないというが、でかくできないと素直に言え
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:56:05.12ID:Z/0w3R2w0
あれ?腹筋の感じが変わったような。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:01:06.52ID:Do+HWJWq0
>>8
高須さんはしてる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:01:55.52ID:L8AZRktN0
56の間違いだろ
誤魔化すなよ整形ジジイ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:17:58.97ID:9khAuW7l0
>>15
大ファンだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:52.69ID:YGPJduxj0
叶弟w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:14.36ID:/J5H271X0
バキバキでも皮膚の感じはおじいちゃんなんだね
あと>>240の朝鮮握手ちょっとショック。GACKTって朝鮮人だったのかぁ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:26.21ID:IsCSay+g0
筋肉なのにこのダルダル感
50でも60でもボディービルダーみたいな観賞用筋肉でもガチで鍛えた筋肉でもこんな張りの無いダルダル腹筋にはならないよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:42:31.02ID:beYPKLQ40
>>145
顔は整形でキモいしガクトコインで胡散臭いけどこの年でこの体は頑張ってると思う
まあ集金するためのものでもあるけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:30:21.90ID:ECj9BZa+0
ジム通ってたらもっといい体の46なんて普通にいるけどな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:42:03.21ID:K2Qo1m9F0
>>72
なってないなってない
いつどこでなった(笑)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:54:24.34ID:MFUjzbeR0
年齢公表してるのか
なんか非公表とか変な設定してそうなイメージだった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:42.17ID:dwMxWOmr0
長生きしないだろな
何となく
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:56:44.18ID:beYPKLQ40
>>266
細マッチョってのがあってだな
ゴリマッチョはキモいからテレビ受けせんのよ
しかも年取ってのゴリマッチョは見苦しいだけのずんぐりむっくりになる事が多い
寺門ジモンとか
お前も細マッチョになってみるよ
強いとか弱いとか以前に年取ってからの維持が大変
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:55:07.38ID:z7e5ayEw0
あーおじいちゃんのおっぱいだ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:57:18.94ID:zn5jtzEW0
体より顔が崩れてきたなあ
改造した人は年取ると大変だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:57:35.90ID:25crJ86n0
ガクトがやってるポーカーの番組面白いわ
ポーカー知らなくても面白く説明してくれるし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:04:08.01ID:ijo09eeI0
スタミナ無さそうだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:54:00.05ID:RAJfOXcb0
HYDEとYOSHIKIはまだ新曲出し続けてるけどGACKTは新曲出してないよな…
正直二人からはあくまで「プライベートの友人」であって「音楽の同志」とは最早見られてない感ある…(ブログ等参照)
ってか二人はちゃんと田舎出身なのを公表してHYDEなんかは和歌山観光大使みたいなのやってるのに、
いつまで滋賀を隠しているんだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:26:18.58ID:stTMmnjL0
顔クッソキモい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:29:40.59ID:SGsq0hOm0
>>264
おまえみたいにネットのめり込みすぎて洗脳されてる奴が使う言葉

・劣化(笑)
・民度(笑)
・土人(笑)
・無双(笑)
・覚醒(笑)
・〇〇互換(笑)
・無能(笑)
・有能(笑)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:36:02.79ID:cfYL4DCX0
芸能人って体幹に対して腕が細い人多くない?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:41:21.02ID:O3jVqkTl0
妖精みたいだなw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:49:49.11ID:w1LDIDrY0
GACKTは何があってもブレないからすごい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:53:49.91ID:Q2e4RxK20
僧帽筋とか三角筋とか弱すぎる。細マッチョでもないなぁ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:59:10.44ID:WBxANm0Z0
キレイな体だわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:00:41.50ID:ereInknR0
この人ほんと気持ち悪い。
それに在日臭いんだよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:01:09.02ID:m9BdEPZE0
40歳超えてるのに、こんなに鍛えてるってことは
小さい時にイジメられてたか、ヤンキー系に因縁つけられて
過去に嫌な思いしたか、だろうなー
俺レベルになると、60歳になったとしても、20代ヤンキー程度なら
負けること無いから、鍛えようというモチベーションが沸かない
現状維持するだけでいいから。。
それに、たいして鍛えてないのに97歳まで自力歩行できて健康だった祖父を観て
トレーニングする必要性を感じなくなった
いい歳して鍛えまくっている人は、意外と早死する
ストレスなく、適度に軽い運動をするぐらいがちょうどいいと、我思う( ー`дー´)キリッ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:04:17.43ID:fHQyoBKs0
細かい筋肉も鍛えられてるように見えるけど、顔がこわい
メンテが大変そう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:07:33.41ID:cIjvUNwv0
いつまで46なんだ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:10:59.07ID:tZCek4eF0
この人48じゃなかったかな?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:26.63ID:LKXZoLQd0
整形 カラコン 普段はサングラス
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:39:42.19ID:xwZxWcsr0
>>260
え?知らなかったの?
普通じゃん

辛い物好き
テコンドー
自称沖縄出身
韓国人と付き合う
外国語

なんでもあるよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:23:43.70ID:eKK19bTV0
横臍
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 02:33:27.60ID:9edlFw/o0
確かに20代後半の黒谷友香と一緒にCM出てた頃は美しいボディだった記憶はあるが、今は下腹部はさすがに厳しくなってきたな。大変なところだしな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:31:28.38ID:mbXq+Esd0
顔キモくてワロタw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 07:55:36.86ID:H5YIzJSN0
>>287
一応その辺を鍛えてしまうと服を着た時のシルエットがダサくなるから、というのが本人の理由らしい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:05:43.08ID:mCaoFs3Q0
あのガクトがこんなシミだらけのブサになるなんてショックだわ
av男優レベル
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:41:58.21ID:fhDH5D160
>>236
お前の妄想だよね笑
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:31:49.56ID:ZGZFGuoo0
正直50代でもこれくらいの体の人は
ジムに行けば結構いるよ
大したことない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:36:48.82ID:pZTbWilD0
おう、どうしたスタミナ太郎
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:04:12.42ID:xzFkMyz00
自分を美しく見せたいくせになんでこんな雑な自撮りをあげるのか
「これは雑な自撮りだから本当はもっと綺麗だから」という言い訳のためなのだろうか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:59.02ID:C0iyBN0t0
脇毛が無い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:37.21ID:uwIJHOxr0
元が余程変な顔だとしても
整形してあの顔は、無いわw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:27:05.81ID:yqnVfO220
顔が58歳やん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 10:32:21.70ID:ghf7KG3U0
この方は何をされてる方なの?
叶姉妹の男版かな?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:11:00.69ID:FrVzzZBM0
>>314
昔の曲の使い回しでライブをポツポツやってる&グッズを売ってる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:16:55.30ID:YLCVjkrG0
大丈夫。おまえらでもこのくらいはやれば出来るよ
というかガクト先輩、色々ハードなこといってる割りに貧相。元が細いんだろうな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:49:09.34ID:/jIO0Pt30
ライブで6万円とかするプレミアムシート作っても
争奪戦になるくらいの信者がまだついてるのが驚き
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:50:30.69ID:9gFQ92a50
おっぱいだけ不自然な巨乳
注入してるだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:50:37.58ID:sMp5MDso0
自分の外見ビジュアルに異常に拘るのは朝鮮人の特徴なんだってな
辻とか芸能界にはやたら多いよなそういう奴
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 13:52:29.63ID:rN34g21H0
だから身長はどうなん?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:35:08.15ID:xNrcyY7Z0
勝ち組という設定な割には金持ちの高学歴な美人な人と結婚できないのね・・・
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 14:57:51.81ID:VCjmlEVwO
>>305
あっし46だしマリスミゼルに居ましたからなあ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 15:20:07.71ID:wcxVjMmJ0
>>323
180あるらしい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:06:04.49ID:gNWxJK5w0
陰影つけて撮影してこんな程度だったら全然凄くない

ってかこの人のやる事全部ハンパなイメージ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:28:57.02ID:Ym6A6GPz0
いい歳したオッサンのナルシストって
キモすぎw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:31:10.34ID:Ym6A6GPz0
>>240
チョン公きも
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:33:05.36ID:mjoWGwba0
藤原紀香の代表作とガクトの代表曲
誰も挙げられない説
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:34:28.18ID:l3c3FxvD0
寺門ジモンみたいな顔になってるな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:35:32.29ID:F5VtR/im0
格付けチェック無敗
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:38:03.46ID:J1ZYTIuJ0
こんなガリガリなんだから割れて当たり前だろ
恥ずかしくないのかこいつ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:39:58.07ID:yWqPH3NW0
46でここまで自意識過剰なナルって
天然記念物並みやわwwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:44:23.48ID:GzCEnsNR0
>>1
還暦じゃないの?ヨシキより少し上かなと。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:47:20.60ID:dT/2z1Qu0
痩せているだけだろw
その上豆粒みたいな腹直筋とか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:52:53.64ID:Y8Jyj2ht0
46でこれはかなりの節制してるわ
炭水化物食べないって本当だろう
糖質はコカインより中毒性が高いってなんかで聞いた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 16:53:22.73ID:Y8Jyj2ht0
わいも抜いてるけど
たまに食べてまう中毒だわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:05:44.67ID:OQRTaFHy0
本業なんなの?
ヒット曲は無し、出演ドラマも記憶に残ってない
格付け芸人か?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:14:39.79ID:ex0javIx0
>>343
歌手です!
YouTubeででも曲聴いてみてね…
格付けも見てくれてるん?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:18:28.07ID:05W+JqRi0
よく見ると変な顔だな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:37:20.42ID:jVOx7l7/0
>>344
本人?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:42:31.85ID:ex0javIx0
>>346
本人のわけないGACKTすこなだけ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:51:21.58ID:1mLiz14q0
何で稼いでるんですか?の問いに

輸出とか輸入
って言ってしまう頭の悪さ嫌いじゃない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 17:52:10.35ID:GzCEnsNR0
胡散臭って部分も含めた芸人かな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:00:54.23ID:jVOx7l7/0
>>349
ああ、そうか
すこなだけやったんねんな
すまんすまん

でも歌手とか言ったら泣くと思うで
曲も作ってるし楽器もやるのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 20:39:18.10ID:38VFreH60
キモい
下着ちゃんと履いてるの??
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:13:07.79ID:Dx4UlzTS0
叶姉妹の男版?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 09:17:49.59ID:bAregbSs0
マリスミゼルの頃はほんと目が潰れそうになるほどの超絶イケメンだったけどなぁ
顔は年々残念になっていくのは仕方ないね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:19:20.22ID:eRID+sh30
ミッツマングローブの実兄
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:55.30ID:MO/153cb0
喧嘩最強で東大生より頭脳優秀で教養もあるから弱点がない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:30:42.73ID:9+Buj+UL0
>>296
東日本大震災の義援金をファンから募って
韓国の銀行口座に振り込ませてたのが一番大きい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 17:40:19.95ID:z4xxIKHZ0
年取るごとにキモさが増してくる感じ
40代でこれじゃ先が思いやられるわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:49.36ID:JDKWM1+R0
マリスの時に年齢非公開だったと思うけど、いつの間にか私より年下になってたw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:10.96ID:EgKBfSr50
>>6
整形じゃないのかな
アイプチ、カラコン、付けまつげなのか
昔松田聖子も突然の取材のときに一重だったときがあったような
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 22:41:47.38ID:xNlDt1ku0
ヨボヨボやん
無理すんなジジイw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:19:22.13ID:icWPu1VU0
高須がやってくれるんやで
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:28:14.17ID:KpxTELhQ0
そろそろ年相応って言葉を誰かちゃんとした人が教えてやってもいいだろ
無理してる感みっともないよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 23:33:19.47ID:+RGFFPGR0
ワイの腹も屈むと二段に割れるけど誰も褒めてくれん
通常だとポコッとしてプリティなお腹なのに( ;´・ω・`)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 10:23:18.85ID:a+eCCENz0
釈由美子さんの話聞いて大ショック。

芸能に疎いから…

今も大好きだっただけに複雑。

女優としてもすごくよかったし。


バーニングのdon、北野誠潰すくらいなら、
こいつ潰せよボケカスとww

しょーもない権力。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:31.26ID:zyOHrSDo0
>>35
ミッチーみたいな薄い顔立ちって老けやすいのにさすがやね
ハイドも化粧ばえする顔は変わらんし
あっちゃんのしっかりした顔のがたるみにくいしやっぱりガクトより維持してる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:58:06.35ID:zyOHrSDo0
>>323
マリス時代は173cmから徐々に伸びて180cm
つまり実像は173cmあればいいほう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 00:09:56.31ID:NSXgshbl0
>>1
写真、違和感ありまくりだろw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 00:32:17.76ID:AJN5rp1K0
50半ばだよこの人
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:31.80ID:mGelnxWW0
年齢詐称疑惑だったり募金詐欺疑惑だったりネガティブな噂が色々あるけど全部嫉妬だよね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 00:46:34.74ID:mGelnxWW0
年齢詐称疑惑だったり募金詐欺疑惑だったりネガティブな噂が色々あるけど全部嫉妬だよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:36.15ID:AJN5rp1K0
この人50半ばだよヨシキと同じぐらい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/08(月) 08:46:26.58ID:YLEfW2+f0
AGAのCM見たけど180ある人のバランスじゃないよ
頭デカって感じで173とか4が妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況