X



【NMB48】「顔面最強超絶可愛い美少女」梅山恋和は15歳の逸材 「お人形さんのよう」正統派ビジュアルに注目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:42.89ID:bD/o4Ied9
“いま”見逃せない人物をモデルプレス編集部がピックアップして紹介していく<注目の人物>シリーズ。
今回はNMB48チームBIIの梅山恋和(うめやま・ここな/15)をフィーチャーする。

15歳の逸材・梅山恋和とは?
梅山は、2003年8月7日生まれ、大阪府出身の15歳。愛称は「ココナ」。
2016年に加入し、2017年10月に正規メンバーに昇格。
18thシングル『欲望者』で表題曲選抜メンバーに初めて選ばれた。

今年3月発売のAKB48の55thシングル『ジワるDAYS』に収録された『坂道AKB』第3弾のメンバーに抜擢。
同ユニット最年少メンバーであり、NMB48から『坂道AKB』にメンバーが選ばれるのは梅山が初。

さらに、AKB48矢作萌夏をセンターにし、各グループの次世代メンバーが集結したユニット『Sucheese』のメンバーにも選ばれている。

加入当初からその正統派ビジュアルに注目が集まり、中学生のときから自分でフリーペーパーを制作するなど発信力に定評がある梅山。
モデルプレスは昨年「第10回AKB48世界選抜総選挙」前に発表したモデルプレスが選んだおすすめメンバー“モデルプレス選抜”20人にも選出した。

先輩・白間美瑠も「NMBの顔面最強超絶可愛い美少女」と絶賛
先輩の白間美瑠も「NMBの顔面最強超絶可愛い美少女」と絶賛。
すでに雑誌『LARME』にも出演、音楽雑誌『MARQUEE』ではモデル“ココナ”が音楽に特化したファッションを着こなしていく連載を持っており、吉田朱里や村瀬紗英に続くNMB発のファッションアイコンとして期待が高まる。

Instagramは好物のおもちからとったハッシュタグ「#おもち映え」をつけた投稿が印象的。

モデルプレスは今回、読者からの多数の推薦を受け、特集。
「SNSがオシャレで可愛い」「大阪出身なのでたまにおちゃらけた面白い写真も載せてます!笑」「インスタがオシャレで、独自のハッシュタグ#おもち映え が面白いです」「ビジュアルが素敵ですが、ときどき天然っぽいところもあって、そのギャップも素敵です」「お人形さんのように整ったお顔の美少女かと思ったら時々ドキッとする大人の女性の色気を感じさせたり幼い少女の笑顔を見せたり…幅広い層から愛される天性の美少女です」といった声が寄せられ、そのビジュアルの高さだけでなく、飾らないキャラクターにも支持が集まっている。

梅山恋和(うめやま・ここな)プロフィール
ニックネーム:ココナ
生年月日:2003年8月7日
血液型:O型
出身地:大阪府
身長:150 cm
好きな食べ物:おもち、チョコレート
趣味:おかし作り、音楽を聞きながら半身浴、ゲーム、プリクラ
特技:おもちつき、白玉作り、ダンス、自撮り、スマホで目をつぶって文字入力
将来の夢:モデル、女優

http://mdpr.jp/news/detail/1848554

NMB48 梅山恋和
http://pbs.twimg.com/media/D7fnO9ZVUAAM5DH.jpg
http://66.media.tumblr.com/7098e9808170fee3d0daa71256798c35/tumblr_piz77bPp7k1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/67edac9a36e6df6748b867659e981abe/tumblr_pczituu7SH1tobk23o2_640.jpg
http://66.media.tumblr.com/5035d6a98d3315d0670e30f1bb29666e/tumblr_pm4cfy6WqD1ulbk6to1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/10decd2bbcc659912b0ad728fe815da3/tumblr_prv8pvt8Th1ww8k9ro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e4ace33c3f438d36f52897ae688ab48c/tumblr_p9sriqDVOW1rmcxqso1_1280.jpg

白間美瑠が「NMBの顔面最強超絶可愛い美少女」と絶賛 梅山恋和(右)
http://pbs.twimg.com/media/Dypk4YvXcAYdjmp.jpg
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 20:43:32.59ID:TfWeNpAk0
オワコン48グループからの離脱者、今年だけで50人突破!

卒業・辞退発表メンバー(2019/01〜)

2019/01/04 安達玲奈(SKE・研)
2019/01/06 野田陽菜乃(AKB・8)
2019/01/08 林萌々香(NMB・N)
2019/01/11 三田麻央(NMB・N)
2019/01/12 小嶋真子(AKB・K)
2019/01/13 山田樹奈(SKE・S)
2019/02/12 小畑優奈(SKE・KU)
2019/02/24 横道侑里(AKB・8)
2019/02/26 溝口亜以子(STU・研)
2019/02/28 冨吉明日香(HKT・KIV)
2019/03/04 高橋朱里(AKB・B)
2019/03/05 岩田桃夏(NMB・M)
2019/03/10 羽切瑠菜(NGT・研)
2019/03/18 人見古都音(AKB・8)
2019/03/19 城恵理子(NMB・BU)
2019/03/24 田屋美咲(AKB・4)
2019/03/27 佐野遥(STU)
2019/03/27 岡田美紅(SKE・S)
2019/03/29 内山命(SKE・KU)
2019/03/30 高木由麻奈(SKE・KU)
2019/04/01 白雪希明(SKE・E)
2019/04/12 播磨七海(AKB・研)
2019/04/20 佐藤栞(AKB・8)
2019/04/20 山田菜々美(AKB・8)
2019/04/21 長谷川玲奈(NGT・G)
2019/04/21 菅原りこ(NGT・G)
2019/04/21 山口真帆(NGT・G)
2019/04/22 中野郁海(AKB・8)
2019/04/28 菅原早記(STU)
2019/05/04 谷川聖(AKB・8)
2019/05/13 大場紗也加(SKE・研)
2019/05/15 駒田京伽(HKT・H)
2019/05/20 岩花詩乃(HKT・KIV)
2019/05/21 後藤萌咲(AKB・A)
2019/05/23 磯佳奈江(NMB・N)
2019/06/02 勝又彩央里(AKB・研)
2019/06/04 兒玉遥(HKT・H)
2019/06/04 門田桃奈(STU)
2019/06/04 山崎美里衣(NGT・研)
2019/06/18 大澤藍(NMB・研)
2019/06/22 高沢朋花(NGT・研)
2019/06/22 渡邉歩咲(NGT・研)
2019/06/30 由良朱合(STU・研)
2019/06/30 杉山菜田里(SKE・研)
2019/07/01 市岡愛弓(STU)
2019/07/02 北川綾巴(SKE・S)
2019/07/02 植木南央(HKT・KIV)
2019/07/04 寺田美咲(AKB・8) ←New!
2019/07/04 内木志(NMB・BU) ←New!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:05:33.92ID:6uV+BRmo0
>>1
目の下へこんでるから横顔が美しくなさそつ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:27:09.38ID:GR4XFFl50
眼が不自然すぎだろ…
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:12.90ID:HlnjAquu0
期待して画像開いたが
ガッカリしたわ
悪くないけど売れないと思う
コレジャナイ感
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:37:12.33ID:+4Hd7kP80
クソゴミブス音痴集団の内輪で逸材とか言われてもクソゴミブス音痴にしかなれないよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 04:09:56.63ID:CPBRjcaZ0
あんだけたくさん女の子いるのに、これをイチオシにする理由がまったく分からん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 09:22:41.25ID:4WwJB1aw0
厳重注意 お人形のようとはこのレベルで言って下さい
https://i.imgur.com/Wr8n5JM.jpg
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 12:52:58.40ID:G6O+oOEZ0
>>420
加工すんな
ぼやけた頬、尖りすぎたアゴ
こんなのが歩いてたら奇形だ
朝鮮人の妄想を貼るな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:27:04.80ID:NjMSMKDj0
梅山はマジで可愛いのに2ちゃんのヤツラは文句ばっか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:10:33.40ID:SSDtoSVJ0
口パク盆踊りしてキモオタに手を触らせてる時点ですでにお人形だよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:14:31.18ID:8Fyqh9TS0
思ってたんと違った
キメ顔とコンサート中の顔が同一人物に見えないのだが
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:15:02.49ID:dcP9pTnw0
目が怖い
例のトカゲ女の仲間か
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 02:31:36.94ID:Ez5MCKuu0
キモい化粧だわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:43:13.16ID:RoFJMuMI0
支店は切り売り
ってここは元々吉本か。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:44:30.18ID:6sDtXB830
ここなたんかわいい><
みるるんかわいい><
アカリンかわいい><
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:45:59.19ID:VvlGtwGE0
>>1
ビニール製のブラストラップが見えてるあたり、子供が一生懸命背伸びしてる感じだな。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:07:58.14ID:mjb9oxt30
15歳をキモオタお触り会に引っ張り出して恥ずかしくないのAKBの類は
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:10:16.37ID:L3zNnn0v0
宮根誠司の敗因は女子で流行ってる平行二重にした事wwwWwwwww

腫れが引いてないような顔www
ブッサwwwWwwwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 02:20:54.71ID:PzxkeoPZ0
>>1
グロ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:15.67ID:Hgr0E4ec0
めっちゃ可愛いな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:23.55ID:4WDWiLm00
>>76
鼻きたね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:17.99ID:sXQzc1WF0
目が怖い
一時期色んなスレで晒されてたコスプレの女の人みたいな目
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:42.26ID:smK5Eg680
>>446
ちょっと前まで子供だったのに
なんだかんだ言って女の体型になってきてるな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:21.76ID:vjYIJQlw0
>>420

臭そう
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:24.69ID:pzq5rXit0
鼻毛が見えるデザインの顔

鼻毛フックフェチには堪らないだろうが、正統派ビジュアルではない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 19:21:06.33ID:UPepkFFY0
>>449
それと比較して勝てるアイドルなんて現在も過去もいないから比較する方がおかしい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:56.01ID:p7o4F9Ym0
なんでもかんでも否定ばっかだなお前ら
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 21:01:18.68ID:kfgENZhY0
どんなけ美形かと思いきや
アイドルとしては月並みな普通の子じゃん
画像加工してて動いたらブチャの香りが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況