X



【女優】木南晴夏の孝行妻ぶり 結婚1周年記念日も玉木宏の母に挨拶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/03(水) 18:55:04.93ID:hadAsl0d9
6月26日の夕方、都内の住宅地に1台の高級輸入車が止まった。程なくして降りてきたのは、1組の夫婦。玉木宏(39)と木南晴夏(33)だ。

玉木は上下を黒で固め、ハットを合わせたスタイル。木南も肩を出した白のワンピース姿と、おしゃれに着飾っている。それもそのはず。実は、この日は2人の結婚記念日だった。だが向かった先は、玉木の母が住む豪邸。木南は夫とともに、義母のもとへ挨拶に訪れたようだ。

「結婚当初から嫁姑関係のよさは有名でした。というのも、玉木さんのお母さんは調理師免許を持つほどの料理上手。木南さんも料理上手なことで知られていますし、パンシェルジュ2級の資格を持つほどのパン好きです。そんな料理という共通の趣味もあって、すっかり意気投合しているんです。この日も、きちんと義母孝行をしたようです」(前出・芸能関係者)

普通だと「初めての結婚記念日は夫と2人きりで過ごしたい」という人も多いはず。にもかかわらず義母のもとへ駆けつける“孝行妻”に、夫の玉木も感謝のプレゼントを用意していたようだ。

2人は待たせてあったタクシーに乗り込むと、そのままディナーへと向かった。パン好きな木南との記念日デート。だが、玉木が選んだのは意外にも閑静な住宅街にある和食店だった。

「ランチのコスパがいいことで知られていて、ディナーだと1人8千円ほど。芸能人夫婦の記念日ディナーとしては、少しリーズナブルかもしれません。ただ、味は食通の人をもうならせるほどの名店です。旬の食材にこだわり、当日仕入れた新鮮な有機野菜などを調理してくれます。店主も人気店で修業を積んだ人で、腕前はたしか。木南さんのように、ぜいたく志向ではなく純粋に食事を楽しみたい人にピッタリのお店ではないでしょうか」(近くの住人)

堅実妻とのつかの間の夫婦ディナーを楽しんだ玉木。パンではなかったものの、木南にとってこれ以上なくうれしいひとときとなったことだろう。


投稿日:2019/07/03 16:00 更新日:2019/07/03 16:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1753120/
https://img.jisin.jp/uploads/2019/07/tamaki_hiroshi_1_line_Tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2019/07/tamaki_hiroshi2.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:28:16.15ID:Twir6+lD0
>>65
ここまで顔出してる人が横入りとかするわけないので
これはソックリさんじゃ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:05:42.16ID:SquhzwcP0
姑と同居してると思い込むことで玉木ロスのメンタル落ち着かせてた鬼女たち涙目
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:58.48ID:ow+r9Cp10
そーいや、木南と大学一緒だった人?が、キモい男にキモいって、直接言ってたっつーの、かなり昔見て、ドン引きしたことあったわ
いつもムスッとして、クソ感じ悪かったとかなんとか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:26:17.66ID:mdD6XokU0
あなたの書き込みからプロファイリングしてみました。
結果はとても性格の悪いブス、と出ました。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:56:44.65ID:DWI8nLar0
>>79
玉木奥だけどそれなりのオタは結婚当初から同居じゃないって知ってたよ
結婚前から玉木が建てて10年も経ってない家を改築中だと言ってて
着々と準備してたのもあるし
だいたい母親と妹についてのデタラメも
こういうスレが立つたびに違うと書かれてたのに
そんなの信じてる人の言うロスなんてたかが知れてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:28:53.96ID:mqpsWfXD0
本人たちが良ければ良いけど、何も結婚記念日に義母とご飯行かなくても。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:52:53.66ID:i8dL/tlV0
>>85
記事くらい読めばいいのに
読んでてそのレスなら日本語読めない人?
母親に挨拶に行ってから
2人でディナーに出かけたんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:03:51.65ID:CHks+4oo0
俺は木南嬢のパンの食べ方が好きだ
具に届くまで口を大きく開けて口内に
取り込む
モデル出の女は上品さを装い
はしっこだけかじって
咀嚼もせずに美味しいとか騒いでる
味が分かるわけないだろと
それに比べ木南嬢は潔い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:00:51.39ID:oDjL9imZ0
過疎スレばっかやんw
子供デキても地味で不細工やと話題性ゼロやな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:05:00.37ID:Xv8qdYyI0
結婚記念日に姑に挨拶とか胡散臭いことしてんなとしか思わないんだがこっちがおかしいのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:15:18.98ID:Z2UoJ5Tm0
木南みなたいな三白眼の女の子って
基本気が強くて意地が悪い。
自分の内輪にはとことん尽くすが、
内輪外の人間にはとことん冷徹なヤンキー気質が多い。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 11:23:39.11ID:UslIrv1s0
>>48
そんな人、知らないずら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 18:53:48.87ID:V7mI9aJ90
私生活を宣伝に使うなんてもうオワコンなんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:09.77ID:78gD8eeq0
気が利く女性は見ていて清々しい
気が利かない女は見ていて不愉快
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 23:45:47.07ID:6rtc6yCL0
狡賢そうでこの人苦手
玉木もこういう女が好きなんでしょうね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 00:30:56.91ID:BU8WMu/N0
たまたまじゃないかなあ
この嫁さんここ一年で目立っちゃったねー
ブスブス言われるし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 06:31:06.06ID:92OAfI9bO
玉木宏って意外と女に人気ないし
特別オッサンからも叩かれなくてポジションは空気なんだよな
話題性がない
ホモ疑惑も他の俳優ほどじゃないし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 08:32:06.33ID:RoFJMuMI0
ムラサキ幸せなのか、そうか良かった。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:29:18.07ID:hukZYsvW0
パン VS お茶漬け
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:31:25.92ID:q7t0ht1M0
玉木宏が自分の身体で嫌いな場所を教えてくださいって聞かれて、
「足が偏平足なんですよ」って答えてた。
それ以外はイヤなとこないんだな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:39:56.20ID:M1J/MyRh0
おっぱい触りやすそうな服だな
黒いTシャツの胸のところから手を突っ込みたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 10:44:32.29ID:N5Ajgovn0
奇麗だけどなんか個性的な人だよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 11:55:22.82ID:ABBU9eUw0
>>102
結婚してから空気感が凄い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 11:56:30.40ID:OSubZ0G30
この子の顔マジでドストライク
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 12:47:42.57ID:FIDIVx3N0
セミオトコヒロイン
ジャニファンにはぶさいく女優だし安心できて喜ばれております
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/06(土) 14:30:34.85ID:dAu+KEMC0
>>110
>旦那の実家に行く格好ではないわな
>木南の親が恥かくやん
豊中のいいとこの娘らしいが、下品さしか感じない。玉木は片親で貧しかったというのに上品だなと思う。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 03:28:12.45ID:02EwLTN40
競馬場のイベントで生で見たけど、玉木と結婚してから綺麗になった気が
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:40.61ID:02EwLTN40
幸せなんじゃないの
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:09.92ID:aTZH4yv+0
女優としては苦労人だがいい男を捕まえてるからかなり勝ち組やな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:57.47ID:/OgKejzP0
いやブスだよね
でなかったらなんなんだ
セミオトコの予告流れてもそう

幸せでもなんでもいいけどそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況