X



【丸山穂高】和田アキ子へ「紅白すら出てないようですが」「私もテレビ見ていて和田さん出たらチャンネル変えてます」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/02(火) 06:08:24.06ID:u4rOekVN9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/07/01/0012475931.shtml
2019.07.01

衆議院議員の丸山穂高議員がツイッターで、歌手の和田アキ子に対し「紅白すら出てないようですが」などとつぶやいた。丸山議員はビザ無し訪問団の一員として北方領土へ行った際に、領土返還は「戦争しかないのでは」などと発言し、衆院で糾弾決議を可決されている。

丸山議員は6月29日に更新したツイッターで、和田が自身がパーソナリティーを務めるラジオ番組で、丸山議員について「変わった人」「この人が出るとあんまり画面を見ない。チャンネルを変えますね」などと語ったとされるネット記事を添付。

そして「偶然の一致というか私も見ていて和田さん出たらチャンネル変えてますね。一緒で光栄です」と皮肉たっぷりにつぶやき、「というか最近はほぼテレビで姿見ないし、紅白すら出てないようですが」などと、辛らつな言葉をつづっていた。

丸山議員はビザ無し訪問団で行った北方領土で元島民の団長に「戦争しないとどうしようもなくないですか」などと質問。さらには泥酔し下品な言葉を大声で連呼し、禁止されている外出を試み、他の参加者ともみ合いになったことなども報じられた。丸山議員は5月24日から「適応障害」として2カ月の休養をとっているが、6月25日に国会に突如登場し、改めて議員辞職はしないと話していた。

https://i.daily.jp/gossip/2019/07/01/Images/d_12475932.jpg

元ニュース
【芸能】和田アキ子、丸山穂高議員に「変わった人。この人が出ると画面見ない。チャンネル変えます」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561793816/


★1が立った日時:2019/07/01(月) 16:28:18.38
※前スレ
【丸山穂高】和田アキ子へ「紅白すら出てないようですが」「私もテレビ見ていて和田さん出たらチャンネル変えてます」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561977425/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:09:10.13ID:voVrWQZr0
くだらん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:09:17.34ID:jwSDZ0xu0
ちんかす野郎
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:09:34.67ID:jf9J074z0
>>1
プッ!
こいつ終わったなw
もう完全に精神やられてやがる(爆笑www
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:09:57.66ID:5jxNhh2m0
>>1
ごもっともw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:10:12.12ID:TyumClwa0
こんなキチガイ丸山だが
安倍よりははるかにマシだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:10:45.54ID:CAsUVV0/0
休暇とってるなら出てくんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:11:05.97ID:iXZnrAcb0
>>1
何こいつ
変なやつが、議員だったんだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:12:21.78ID:Tp56Zh6uO
そりゃ電波のせて他人を批判する以上は
言い返される覚悟くらいあっての事だろう。
電波のせて言いっぱなしで批判は受け付けません、は虫がよすぎる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:12:23.99ID:vpHtBUafO
村本路線狙うならさっさと辞職しな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:12:39.54ID:cr7jn6Ep0
うんこ対うんこ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:12:55.06ID:QDZ+C4s80
シングル470枚だかの方がダメージ大きそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:13:12.09ID:TL1JVylY0
殴ってくれる友人がいなかったんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:13:16.12ID:5UF6/my20
見た目も味もうんこなうんこと
見た目はカレーだが味と中身はうんこ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:13:16.98ID:6GPNXYv60
紅白すら

紅白ディスってんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:13:35.17ID:0FRycykd0
もう適応障害じゃなく人格障害でしょ、この人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:14:46.23ID:haSunPqR0
ハリセンでボコボコにされた死体て発見されるんじゃね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:14:53.92ID:/RzzRma50
嫌われ者同士のレベルの低い争い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:15:33.42ID:2o9E30+m0
和田の周りはこの事は隠蔽しようとするだろうけど
誰か和田にちゃんと伝えて欲しいわw
和田に精神的ダメージを与えてやれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:15:49.64ID:rHMn72mN0
5ちゃんねらー並の精神力
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:13.04ID:ajIFrCBK0
>>18
チョンポップ御用達の紅白だから正直もうどうでもいいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:28.24ID:71ogC24j0
大いにやれw
と思うが、紅白"すら"ってのは変かな
一応、歌手としては頂的なもんだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:57.04ID:JXnUcrpf0
NHKに出てたなあのバケモノ、出す方がおかしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:17:59.47ID:J22ZI1rj0
>>1
お前はきちんと国会出ろよ
アキ子の紅白出れないのと次元が違うんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:19:00.44ID:5lKvJGee0
皮肉にキレを感じるw
ただ、あの場であの発言はいただけないから反省しろ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:21:12.90ID:V6FgGlS00
>>22
おかしくないよ
和田にはそれぐらいしかないってこと
ヒット曲もロクにない紅白に出てるぐらいしかなかった和田におまえもう紅白すらねーじゃんっていってんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:21:23.96ID:PDZIazj90
どういう人生歩んできたら35にしてこんな幼稚な人間が出来上がるんだ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:21:41.75ID:2o9E30+m0
アッコにおまかせでも和田に気を使って紅白の話題は一切しなくなったからね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:22:22.21ID:WT3y4xMJ0
こんな事にいちいち反応して何か言わずにはいられない器の小ささ
久々にみる小せえ男
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:22:35.59ID:8ui2Cs4L0
和田に紅白の話は禁句w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:23:09.12ID:b9fSZFP90
メンヘラボーダー一直線だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:24:58.41ID:tn/2hIVXO
今、時代の風は俺に吹いている。それに俺はイケメンだ。
とか思っている気がする(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:25:19.31ID:A7IE2+FI0
言いたくなるのは分かるけど
議員ならばスルーしないと軽薄に感じる
あ 元々か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:25:24.28ID:lt9LVdel0
リアルにあなたは何をしてる人なの?って言って欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:25:47.69ID:VIF5WSUs0
紅白落選してNHKに恨み節言ってたのに
これでわかった世界のいまに出てたから驚いた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:26:33.86ID:A8EuzKMy0
闇議員ですか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:26:51.91ID:yborUuLR0
再選されないでしょう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:27:14.29ID:rqDIHq3u0
子供かよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:27:41.00ID:jf9J074z0
>>1
Twitterってバカしかいねえなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:28:02.65ID:fhQJz6rBO
丸山の勝ち
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:28:11.89ID:9UbDa7Ms0
>>28
5ちゃん実写版主演確定
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:30:10.66ID:2xdA9imS0
Twitterなんかでゴチャゴチャ言っとらんと、キャメラの前で話つけたろやないかい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:30:32.96ID:RqeQAfc40
丸山は、自分の「したこと」や「立場」を理解してないな、
ということは「反省」もしてないな、
ということは「除名処分」が必要だな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:31:41.53ID:NoqCu5dK0
ひますぎやろこいつ
もうええからさっさとやめろよ
こいつに払う給料こそ税金のむだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:32:42.15ID:xnQYWYD10
>>15
ホリプロはスタッフが200人以上所属タレントが300人以上いるのに身内の数より売上枚数低いって出す意味あるのかね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:32:42.63ID:nneYczSq0
先にdissったの和田だぞ、被害者面すんなよ和田
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:32:56.62ID:z21lg9gN0
何十年も冠番組持ってる人に何いってんの?
「紅白すら」って、紅白に
何人出場できんだよ?
議員のくせに何様だ
謝罪しろ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:33:44.64ID:RH+O8aJS0
タレント同士ならともかく議員がこんなことしてるってアホ過ぎるだろ
そもそも、事の発端が自身の議員としてあり得ない行動なのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:34:18.31ID:iRRwdtjz0
スクールウォーズとか出演してた時は一生懸命演じる姿勢が伝わってたんだぜ。紅白でも盛り上げ役で頑張ってた。仕事は一生懸命だと思う。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:35:29.16ID:kK3ScbeN0
政治家がこういう発言をしたらダメだろ
仮にもリーダーなんだから、下のものの悪口を言っちゃいけない
辞めたら何を言おうが自由だけどさ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:36:11.06ID:w+kzzDAb0
丸山 いいこというな
5ちゃんと気が合うか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:36:40.89ID:y+4kitKV0
丸山穂高なら出きる吉本の100億円議論しやがれ
安倍に厳しく詰問してくれたら許します
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:36:43.22ID:MZJiqkUV0
紅白「すら」っておかしくね?もっと簡単に出演できる歌番組を挙げて「〇〇すら出てない」なら分かるけど
和田が出演してる番組って限られるし、ゲスト出演もあまりないよな
それで出演してたらチャンネル変えるというのもおかしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:37:15.17ID:prSgfAZp0
やるやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:37:43.35ID:o+5nC8ZT0
頭悪そう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:37:43.47ID:qZ87qkBD0
共倒れするまで殴り合え
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:38:26.72ID:TgEyMezX0
>>68
こうやってすぐムカついてTwitterに書いて低学歴な右翼たちから支持されるから
「おっぱいおっぱい」の幼稚なノリもあの場でもウケると思ったんだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:39:41.64ID:A8IhCTN70
国会議員が芸能人とは言え、1国民程度にこんなこと言ったら完全アウトだろ
辞職だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:40:47.62ID:T+ovqY/00
なんだかんだで、丸山は復活しそうだな。

ネット世論の勘どころが、怖いぐらい
よく分かってる。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:40:54.86ID:qZ87qkBD0
現状ほぼ元歌手と元国会議員のお二人です
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:40:55.31ID:uugmoLDC0
長谷川豊とコンビでも組んどけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:40:57.66ID:E1HDIOrk0
公人だからって一方的に攻撃されないといけないのか?
言われたことをそのまま言い返して何が悪い
これに怒るなら、そもそもお前の発言が人を怒らせるものだってことだぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:41:41.27ID:nbeOzL9S0
政治家がそれじゃあかんだろ。。和田アキ子と同レベルが国会議員かよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:42:09.92ID:abCbmENr0
リアルガチのネトウヨ5chネラで糞ワロタwwwwwwwwwww

こいつ確実にニュー速+芸スポ+民やんwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:42:36.86ID:OEldi8Qt0
議員リコールまったなし 右翼も左翼関係ない こいつは野にして粗にして卑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:42:59.17ID:D3jgV0T30
こんなんでも東大でて経産だしなー
根性腐ってても仕事はできちゃうんだね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:43:01.22ID:tn/2hIVXO
大丈夫、サンデージャポンは俺を呼ぶはず。それに俺はイケメンだ。とか思っているのか(´・ω・`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:43:09.29ID:lCxBCC8o0
丸山穂高に有利な風が吹き始めているから、そこを計算したのかな 政府は韓国斬り捨て
を始めたからな 別に丸山穂高の味方をするわけではないが、流れが完全に変わった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:43:29.47ID:24WPDM4P0
ボーナス三百万あるから元気出たんか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:43:59.76ID:Hj0KKvHD0
>>87
いい悪いじゃなくて反省するふりしてた方が本人にとって得だよ
それがわからないからバカ議員
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:44:21.84ID:PDZIazj90
>>69
スクールウォーズでラーメン屋の旦那(梅宮)が亡くなった
時の演技は迫真のものだったね。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:45:43.73ID:Qal3ipH/0
こいつの親はよほどの屑だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:47:13.33ID:rHMn72mN0
東大出ても人間的には全く成熟を感じられません
堀江も丸山もムツゴロウも東大だが
共通して言えるのは強烈な負けず嫌い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:47:14.86ID:CD1JbkUg0
大人気ない
議員なので批判されても仕方ない
議員やめたらいいのに
プライドだけ高そう
自分の非は認めない傲慢すぎるわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:47:20.42ID:abCbmENr0
丸山いいなぁ
5chネラが高学歴で政治家になったらってのを体現してるよw

税金を無駄遣いしてなければ、お笑いとしては素晴らしいよ。政治家早く辞めようよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:47:36.81ID:Qa68OmhB0
やな奴だな
常に相手が一番嫌な事を言って言い負かしたいタイプ
戦争発言も酒のせいじゃないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:47:41.84ID:riSh1WbK0
丸山から攻撃されたからってびびるようなタレントは情報番組の仕事は受けないほうがいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:47:45.85ID:JYlkDnR60
いちいちこんな事に噛み付くなよ…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:49:36.42ID:E1HDIOrk0
ほぼこいつが生れたときに始まった冠番組を今も維持し続けてるからな
喧嘩売るにしても格がちょっと違うわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:50:06.77ID:CD1JbkUg0
議員の資質ないし
ボーナス返上して早く辞職してほしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:52:04.69ID:abCbmENr0
>>114
学校のお勉強はできるけど、人との間合いを理解したコミュニケーションが出来ない典型やね。

ある意味で5chネラのレベルを最強に上げた人間やで。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:52:32.92ID:TgEyMezX0
>>97
わかっててもカッとなってやめられない病気なんだと思う
一般人に絡んで暴行して反省のため禁酒すると自分から言ったのに、結局また問題起こした
治療施設にでも入ってほしい
完治はしないと思うけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:52:46.68ID:kvQRsQIG0
こんなのに投票したやつらが悪い
次は必ず落選するからそれまでの辛抱
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:53:37.71ID:YsP6C/GC0
丸山は国会議員辞めてから一端の口きけよ、一応相手は主権者様だろ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:54:06.39ID:vUu983Rl0
大阪人やけど、
和田アキ子やったら山田邦子の方が見たいな。
丸山穂高やったら長谷川豊の方がマシかな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:54:57.00ID:lCxBCC8o0
和田さんが土下座して「どうかフッ化水素を……」と哀号泣きするまでが想定内かな 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:56:44.70ID:CNxeNmh50
ワロタw
バイキングとかで特集組まれたらアキ男は紅白のこと蒸し返されてへこむんじゃないのかw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:57:54.78ID:cdurrpgs0
散々雲隠れしといて姿見せたと思ったらまだ体調は万全ではないと大ボラ吹きよって
ボーナスを逃げたまま貰うのもマズいと思って出てきただけだろこいつ
ボーナスさえ頂けりゃまた本性丸出し発言で本当に脳に欠陥あるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:58:26.83ID:0/0DICdD0
和田は嫌いだけど、この件は丸山が気持ち悪いわ。
ラジオのパーソナリティなんてやってんだ?
スポンサーは何を考えてんだろか、アホだ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:59:14.46ID:PDZIazj90
丸山よりアッコ姐さんの方が学はないかもしれないが
常識と人望はありそう。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:59:36.00ID:U+41JOqd0
紅白ネタwww
現子痛いwww
煽っていくスタイルwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:59:53.31ID:++VqDT9W0
これはアッコがブルブル震えてそうw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:01:28.99ID:JL4k6DdJ0
この人は完全にメンタルが子供なんやね。
国会議員に担ぎ出したのが大失敗だったね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:02:21.28ID:CNxeNmh50
紅白ネタは他のタレント誰も言ってないからよく言ったな
清々しいわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:03:45.29ID:DbW3UFWD0
言われっぱなしは納得いかんかったんやろ。紅白云々なければ、言い返しとしてはいいとは思うけどな。これだと紅白にも敵をつくるからな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:05:02.26ID:++VqDT9W0
丸山のやる気を買ってたんだけど
もう一度原点に帰ってほしいわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:10:24.99ID:e7SRPtgp0
品格のなさたるや
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:13:26.83ID:+lAuNLEi0
まだ丸山辞めてなかったのか
辞めて浪速のエリカ様みたいにタレントになった方がいいと思うぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:16:12.59ID:hM7ANJ1Z0
>>1
丸山もいいこと言うなあ
応援するわw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:16:25.69ID:mpX0uZGM0
おめーも議会すら出てねえだろ馬鹿議員が
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:16:36.14ID:FQK2NTYt0
和田アキ子自身も若い頃お酒でドラマの収録に遅刻して迷惑かけたんだよ。
誰も言いにくい雰囲気の中、亡きベテラン女優に烈火の如く叱られて号泣したと言っていた。
でもそれが有り難かったから、以来、その人の事を母の様に慕ってたと言っていた。
この人自身がそうやって社会人として当たり前の常識を身につけて来た人だから、丸山議員みたいなのは許せなかっただろうね。
自分みたいに誰か教育してくれる人がいたらいいのに、と思ってるんでしょ。

で、60年近く前に帰化して以来、これまで政治的発言一切無しの納税者及び有権者、ジャパンカップで君が代独唱、
お正月には、おせち料理とお雑煮振舞って、神棚に手を合わせ、周囲の人にお年玉配って、
丸山議員のお給料まで支払ってくれてる目上の人に対して言う台詞なんですかね?

と、言う事が本人や信者には分からないんだろうなぁ。
社会常識批判されても政治的発言だ、在日だ、反日だ、で片付ける「変わった」人達だから。

尻拭いしてくれた元上司を何もしない本人が、詫びどころか批判し続け、当選させて貰った地元有権者にさえ、
屁理屈捏ねてお詫びに行こうともしない、信者もそれを持ち上げる。アホですか?
いくら除名になったからと言って、小選挙区だからと言って、その票は政党の推薦があったからこそなんだけどね。
真実に向き合うと発狂してしまうから出来ないのかしら?w

謙虚と言う言葉を知らない致命的な人達。恥ずかしい。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:16:44.68ID:fp0Y3e6BO
相手と同じレベルの対応してるんだから人間性のレベルは和田と同じ、ただ和田はこれが収入に繋がっているのに対し、こいつは何もメリットがない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:16:45.47ID:KY+rjQjX0
和田が先に喧嘩売ったんだから和田がなんとかしろよな。
口から吐いた言葉に責任持たなきゃ。時代が時代なら殺しあいになることもあるんだしさ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:19:20.44ID:T+ovqY/00
>>92
仕事できないとダメ出しされたから、
不安定な身分の政治家に転身したんだろ。

カッとなる性格は官僚には向いていない。

閉塞感の今の政治の政治家には
すごく向いてるかもよ?w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:20:17.43ID:370Ulq9Y0
税金泥棒の糞やろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:21:08.28ID:SXuVLUEL0
「紅白すら」ではなく「ヒット曲もないのに不思議な力で何年も紅白に出続けた」
ことを突っ込んで欲しかったなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:21:28.82ID:T+ovqY/00
>>138
国民からみて、大成功のような気がするが。

消されないか心配するレベル。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:24:02.65ID:B+dayOWz0
アッコは攻撃的だが、自分が攻撃されるのは苦手だからなぁ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:26:25.12ID:T+ovqY/00
性格が鉄砲玉のお兄ちゃん気質なんだよな。

どう見ても官僚向きじゃないw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:27:03.52ID:oEQCS6SQ0
自分が自業自得で痛い目にあったからといって、他人攻撃するのはどうなんかな?

とても卑怯に感じるわ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:27:32.38ID:CuNuCQ2W0
>>98
表面的には気丈に振る舞って、ひとりになった時の泣きっぷりは、見事だったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:29:43.78ID:De/Hjdxb0
ほならね、自分が紅白に出てみろって話でしよ。私はそう言いたい。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:30:11.25ID:Zdzy6WI00
この丸山って人は何をされてる方なの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:30:38.52ID:W9Cm7OZI0
よく似たタイプ。虚言癖、自己陶酔、被害妄想、粘着質、酒癖悪い、嫌われてるのが分からない、悪いのは人のせい。似すぎて相性最悪。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:33:17.74ID:0VHwHNjp0
>>37
その通り!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:34:18.55ID:W5akc9UM0
男版小西だなwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:35:58.29ID:lXsY4cHJ0
在日ホリのゴリ押しで紅白出てただけ
この政治家よりむかつく
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:36:03.97ID:i2JjOmN20
歌手でもないやつが「お前紅白すら出てない」て揶揄として成立してないだろ。
第一、「すら」てなんだよ。紅白出るのは大変だろう
地元のライブハウスじゃないんだぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:37:18.67ID:SiGldlF30
どっちもどっち
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:37:21.51ID:lXsY4cHJ0
ゴリラの新曲なんて出してることすら知らんやろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:38:23.09ID:Ma3aKoUq0
どんだけガキなんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:39:31.89ID:Ya1P46Jm0
しゃちほこは見てしまう、で、本当に似てるのか確認するためにアコも見てしまう。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:39:46.82ID:D+1dCY0r0
負けず嫌いの子供(5歳児)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:39:58.48ID:hghnhzb60
タレントへの道は断たれた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:41:03.84ID:lXsY4cHJ0
>>185
そういうのは無しにせい
どっちも素人からあーだこーだ言われる職業
それにゴリラが先にけしかけたんやからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:44:11.68ID:8CdWolei0
俺もチャンネル変える
そんなの当たり前
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:44:14.70ID:wPBazYKC0
こんな煽り耐性ないやつが議員とか
向いてないから今期で終わりでちょうどいいわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:45:25.10ID:gZXxEvhR0
コイツ論破厨なんだよなw
語尾に、はい論破、ってつけるとしっくりくるw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:46:06.88ID:0VAyKvk/0
こいつあんだけいろいろ出されて恥ってもんしらんのかな?おぞましいわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:47:16.92ID:oEQCS6SQ0
まだ国会議員の給料もらってるんだろこいつ。

最低だわ。
国会議員辞めてから言いたいこと言えよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:53:54.36ID:n3IMXpPX0
チャンネラー臭半端ねえな穂高
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:54:47.22ID:qdK3R/E60
仮にも有権者の代表が有権者に対して誹謗に値する発言をするって
政治家の資質以前の問題だよ
チャンネル変える言われたらウィットに富んだジョークで相手に不快な思いさせず
返してこそ政治家の力量と演説力だろうに これじゃ子供レベルのしょぼい口喧嘩だ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:55:30.73ID:W64LOuSv0
>>116
丸山の行ってた高校ってそんなヤツ多い、勉強さえ出来れば人間形成は一切する必要無い的な考えの所
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:56:12.09ID:rkGxL41S0
ねらーみたいな奴だなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:58:07.91ID:Ocd0+JQQ0
バカチョン嫌い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:58:58.10ID:5/1FVKPDO
Q和田アキ子さん司会の、日曜お昼の番組は「アッコに…」何でしょう?
(A:おまかせ)
解答者B:殺される
解答者C:食べられる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:03:04.59ID:faTIO91o0
すらって紅白もずいぶん舐められてるな
まあアキオが紅白に出てるのがおかしかったわけだが
このキチガイが国会議員やってるよりはマシ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:07:34.71ID:sO14ZNmC0
アッー
またお酒に呑まれちゃったか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:12:15.44ID:QLrqFRYe0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
毎度お馴染み

おれネトウヨ日本人は

こんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ

吐き気がするケガレ

また一匹発見

みずきみずほ穂高

日本人がつけないネームだぜ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:14:31.41ID:1GkLT1Yg0
紅白すらってNHKにも喧嘩売ってるんだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:15:21.58ID:QLrqFRYe0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
毎度お馴染み
おれネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
大暴れ大騒ぎ
吐き気がするケガレ
また一匹発見

福岡にもいるぜ
原爆万歳
日本愚弄しまくる朝鮮半島寄生ウジ虫を
いまだに大好き大好きアピールする
気持ち悪い独身ばばあアナウンサーが

もちろん
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザのルーツ
福岡炭鉱筑豊生まれの気持ち悪いアナウンサーが

もちろんみずきみずほ穂高
日本人がつけないネームだぜ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:15:36.96ID:HhJNH6u50
言い返してこないと思ってたら、不意打ち、和田ダウン、いい気味、GJ丸山
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:15:58.17ID:uhR3Q2/K0
実際問題、奪われた領土は戦争しないと取り返せない
日本人は平和ボケしている
ロシアに占領されたウクライナ人を見てみろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:17:45.75ID:1AAHkhvx0
終戦間際のどさくさに北方領土に侵略した露豚が悪いんだろ
露豚にチクりにいった売国左翼マスコミの人間も悪い
売国左翼マスコミが日本にとって最大の敵だとよくわかるケース
売国左翼マスコミは日本の国益をグチャグチャにすることしか考えてない

露豚に怒らない時点で日本の売国左翼ってほとんど在日チョンだとよくわかる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:18:02.65ID:QLrqFRYe0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
俺たちネトウヨ日本人は
こんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
不正生活保護、レイプ輪姦、薬物蔓延
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪
在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人に、

しばきなんちゃら
在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部穢多朝鮮非人や香山こと金が
対決アピール
こいつらネトウヨ日本人はこんなに悪質ニダー

毎度お馴染み
ケガレ寄生ウジ虫がよくやる自作自演
対立茶番劇

そっくりだなあ穂高
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:18:29.56ID:Zhs6Eivh0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:18:55.42ID:QLrqFRYe0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
案の定

朝鮮の血

和田に笑えるケンカを売り

おれネトウヨ日本人は

こんなに悪質だアピール

腹がいてえ受ける
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:07.78ID:Zhs6Eivh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:24.45ID:D+1dCY0r0
>>165
さすがにそれは言えないだろ
全面戦争になる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:26.60ID:Zhs6Eivh0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:55.16ID:lCxBCC8o0
丸山穂高は困った人だけど風向きが変わってる 和田は惨敗して丸山穂高は再選されるよ
それくらい気づけよ だからパヨパヨチーンと言われる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:19:58.15ID:QLrqFRYe0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
こいつ

今後も

おれネトウヨ日本人は

こんなに悪質だアピールのために

大暴れ大騒ぎ

笑える非常識をくりかえすからな

ケガレは馬鹿だから

すぐに大暴れ大騒ぎをやる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:20:29.86ID:2Jyw2SJh0
和田アキ子自身が「この人が出るとチャンネルを変えます」と言ったのか?

自分が、国民からチャンネル変えられている側のくせにね

俺が今「この人が出るとチャンネルを変えます」というのは
和田、久本、ヒロミ、指原
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:20:56.45ID:HhJNH6u50
丸山、いい仕事するじゃん
こういう奴にはこれぐらい大人げない対応の方がいい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:21:54.89ID:HxYTlWh50
政治家が5ちゃんのスレタイみたいなことを騙ってどうするんだってのw
アホなのかこいつはw
せめてあの鐘を鳴らす〜くらいのパフォーマンスが出来てからホザけや雑魚が
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:22:18.29ID:SeUeXQWn0
【朗報】
本日のバイキングで特集
和田アキ子は何故ヒット曲がないのに紅白に
出続けることが出来たのか?
徹底検証します! by 坂上 忍
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:24:22.07ID:Qrl7zQ9+0
丸山日和っててカスだな
朝鮮人特権で出てた紅白すら出てないって
言わないと意味ないだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:25:22.35ID:ThGgE/2Z0
 
糞食い豚キムチ
在日帰化チョンども、、、、、、



発  狂  k k k


 
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:26:48.91ID:3YCOUKHT0
秋元康関係は生理的に無理。和田はまだいいけど、竹山は無理、あと山里も昔から無理
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:35:24.79ID:9VwfbILa0
これ両方嫌いだからどうでも良いが、なにやってるの此奴。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:36:09.87ID:1thyaZLE0
上西小百合路線か
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:40:30.96ID:g02Yv2E/O
>>238
「オッパイ、オッパイ」の変態丸山穂高だから、村西とおる路線で行くんだろう。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:41:42.65ID:TtuWuw4B0
丸山いいな
福子が自死しそうだわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:42:52.21ID:3LcqVc+e0
>>1
正直で、いいと思う

この人、犯罪者でもないのに叩かれすぎ
マスゴミにとって
よほど都合が悪い議員なんだろうなと分かる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:47:28.26ID:SeUeXQWn0
【緊急アンケート】
1 丸山 穂高
2 和田 アキ子
3 坂上 忍
この3人の中で誰が一番嫌いですか?
発表は今日のバイキングで by 坂上 忍
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:48:00.83ID:YX/mhUJJ0
戦争するしかないとか言うとるやつが如何にバカで子供かという話やな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:48:39.26ID:DkyIa8Ci0
すげーなこの酒乱ロリコン野郎
国会サボって税金泥棒してるのにテレビ見てTwitterやる暇はあるのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:53:04.60ID:U0ToaEGP0
バカやったら当然批判を受ける立場で給料もらってるやつが、
言われたから言い返すなんて道理はないだろ。
わかったか?麻生。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:56:10.08ID:Tg7IHBgS0
あれだけ問題の問題おこしといて逃げ回って説明責任を果たしてないくせに
Twitterでネットごしならイキリ倒すって

仮にも政治家ならオモテに出て発言そろよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:56:51.94ID:uG0WDx3W0
チョッパリ和田アキオの謝罪ヌードまだか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:58:04.17ID:lNRa7W5c0
この人、頭良いようだけど
やっぱり変だよ
人格障害持ってるんじゃないの

誰がこの人推したのよ
責任取れよ

あと、穂高って名前やめろ
長野県民と山好きは怒り心頭だよ
北ア穂高連峰のイメージ悪くなるわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:58:20.86ID:4+/R4fCp0
まあ別にいいじゃんもう下がる株なんてないんだし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:59:25.90ID:bppnzNNC0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://ww2ching.ddo.jp/Cesmcccko/1098.html
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:00:07.81ID:2Egafoqk0
この人もう政治家としては終わりだろ
この先どうするんだ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:01:26.08ID:l9/M2u+q0
イギリスのチャーチル首相の返し

女・「私があなたの妻だったらあなたの飲む紅茶に毒を入れるでしょう」
と煽り
チャーチル・「私があなたの夫だったら喜んでその紅茶を飲むでしょう」

チャーチルの返しに女はめっちゃ悔しがったとか。品と頭の違いかしら? 誰か教えて
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:04:02.38ID:mmHrOTkx0
こいつってお前らみたいな性格だな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:04:37.70ID:1Oli2MLe0
紅白にすら出ていないようですが


国会にすらでていないようですが
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:12:03.28ID:5oVEzjAn0
ネトウヨさんたちの,内輪ウケに,成功してますか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:12.10ID:hwkX4C4v0
>>259
キャリア官僚辞めてまで、国会議員になったのに選挙区民から見放され所属政党の公認も外されたら次の選挙は難しいかな。
今さら雇ってくれる企業も無いだろし。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:32.60ID:dXqgzY1+0
丸山穂高氏のツイートを見たら、この発言に いいね!14296件、リツイート4620件。 凄く支持されてるじゃないですか。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:38.74ID:/3oF6hlt0
>>157
和田が個人的に好きか嫌いかは置いておいて、竹山に箸の持ち方を『お前じゃなく、親がバカにされるんだぞ!』と叱り、直させたエピや、反社芸人に対する厳しい意見とかを聞くと、芸能人の中では一般人に近い常識と感覚あるんだよね。

まあ、昔は紅白だったり、小林幸子や松田聖子に対するやっかみとかで人間性疑うところもあったけど、最近丸くなった?のか、まともなんだよね。

丸山に対する意見もごく当たり前だし、丸山のそれに対する返答が幼稚すぎ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:51.94ID:6GShiYZz0
「紅白すら」は強ち間違いではない
売れっ子ミュージシャンは紅白など出ないwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:14:38.40ID:4SkpXVVg0
いちいちチャンネル替えるとかせえへん
そんなことする奴ってメンタル女々しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:17:02.73ID:CpluPvpb0
ある種の池沼だろ

現在の試験制度ではこういうノイズは除去できんのよな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:17:13.95ID:UPH7Pijb0
>>270
米津
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:22:08.77ID:bnh8Z7g60
戦争で領土取り戻せと頭湧いてるわ
日本は北海道取られても、九州取られても戦争で取り戻すことは憲法で禁止されてんの!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:27:09.50ID:8u58nfEM0
プーチンや和田という最強クラスの相手に堂々と喧嘩を売る

男の中の男
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:30:41.74ID:ScCZjQ+v0
これでまた面白おかしくいじられることわかってない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:32:08.85ID:KvGJ33pl0
目糞鼻糞
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:32:51.78ID:CpluPvpb0
>>281
まあ永田議員みたいにならなきゃいいけどね。老婆心ながら
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:34:11.70ID:CpluPvpb0
>>283
これな。

でも現状、東大生の4分の1がこいつと同じ部類にカテゴライズされる発達障害者。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:39:22.16ID:CpluPvpb0
>>288
40回の節目で紅白卒業させず
わざわざ和田に不要の屈辱を与えたNHKの側にもちょっとおかしいのが混ざっていると思うわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:39:34.98ID:bLHjhT4G0
紅白すらって、紅白は歌手にとって相当狭き門だろ
嫌味ならテレビで見ないだけで良かったんじゃね?
紅白を使うなら、出てれば見ざるを得ないんですけどねぇとかじゃないと
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:39:38.17ID:BgKAzCJt0
>>13
村本とこれから何十年もやりあってりゃ良いんだよ
同レベルだから決着つかないんだから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:41:17.62ID:fJ8kzEgU0
>>1
ツイッター出来るなら病気じゃないだろ!
税金返して和田アキ子の目の前出てきてからほざけチキン丸山!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:41:33.62ID:Wxg0WdLB0
>>283
精神疾患は誰でも発症するから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:42:42.18ID:2ao8N2Hm0
双方ともこのスレにいそうで嫌だな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:47.13ID:sRQOxfC10
嫌われ者同士の喧嘩だから面白いね
どちらかというと丸山の方が嫌いだから和田応援
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:46:10.66ID:9zsuj2aQ0
これに対する和田のリアクションは、
「ツイッター見てないから分からない」
と予想
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:46:18.10ID:FGVf6RVo0
経歴には、問題無かったけど
人として問題が有ったって言った橋下
じゃ何で公認したんだよ?
本当無責任だわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:46:22.33ID:2YRQG7dg0
>>254

西武山川「せやせや」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:47:46.05ID:yFSDeIt60
丸山のダメな所だね
おまいらレベル
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:20.29ID:3LcqVc+e0
>>290
その思考って、まんま朝鮮脳じゃんw

ヒット曲もない分際で、本来なら出演資格に値しない歌手が
30年も連続で大手事務所枠で特別に優遇されて、
紅白に出演させて貰っていたことだけでも
充分、手厚い対応なのに、節目も協力しろってかw
どこまで厚かましいんだよチョン公はw

本来なら「今までありがとうございました」って告げるのが
常識的な対応ってもんだろうが

そもそも、紅白ってレギュラー番組ではないから
いきなり出演できなくなったからといって、
文句を言う方がおかしい

それからNHKも、一応気を使って数年前から、
番組の若返りを理由に
和田側に、出演に関しての打診をしていたが
無視して聞く耳を持たなかったようだけどな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:24.45ID:9X6BGjQ00
紅白と嫌われタレント上位という和田のタブーに的確に触れたな
他のコメンテーターどもも好き勝手言ってるからたまには反論してやればいい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:32.83ID:Q6duyPYN0
ゴキブリ和田アキオは何か言い返してやれよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:51:28.93ID:Q6duyPYN0
アキオ効いてるw効いてるw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:53:25.66ID:mbxK/iPy0
丸山正論(5ちゃんレベル)
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:20.74ID:qhygjD4g0
確信したわ
この議員はネラーだw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:22.82ID:+rXu2Key0
和田に対しては紅白煽りが最も効くと判断したところまでは良かったけど言い方を失敗した感
紅白「すら」みたいな言い方ではなく、逆に紅白を素晴らしいものだと持ち上げた上で「そういえば最近見ないね?」の方が効いたはず
和田以外の敵を無駄に増やすこともなかったし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:37.09ID:Iz5hAhs00
いや俺らレベルではない
俺らは名前出してまでこんな小学生レベルの煽り合いはしない
そのくらいの羞恥心はある
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:56:56.35ID:mbxK/iPy0
和田は名曲いくつか残してるけど丸山って何か自分で成し遂げたことある?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:57:54.62ID:mbxK/iPy0
>>315
お前はそれ以下だから安心しろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:58:54.82ID:Q/cNmLUn0
今年の紅白も楽しみにしています、くらいの皮肉ならよかったのに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:14.31ID:Fy7AfUp/0
よく言った
評価する
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:37.40ID:qhygjD4g0
>>300
マジでそんなこと言ったの?擁立責任者とは思えん発言だな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:56.99ID:hEwG3wrQ0
>>302
こういう奴がダメなんだよなあ
ただ丸山は文句言われたから言い返してるだけでしかも言われて当然な内容
何もなしにいきなり普段の和田の言動に発言したならまだわかるが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:03:56.19ID:yFSDeIt60
どうせ酒飲みながら書いたんだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:07:33.75ID:7v3n+WtV0
紅白「すら」ってNHKにも喧嘩売ってるよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:07:55.91ID:8vmWRaSB0
こんな奴が議員て
和田アキ子と金網デスマッチさせろよ
男同士なら拳で決着つけろや
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:08:07.66ID:+ks1MVI90
穂高とは気が合う
自分もこの化け物チョンが出てきたらチャンネル変える
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:08:37.79ID:bnh8Z7g60
丸山のような愛国者はキモイ。
日本は例え対馬を韓国に占領されても軍隊で取り戻すことはできない。
あげるしかない。
丸山はそれが分かってない馬鹿。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:11:26.67ID:V7YS30Fb0
ヘタレぶりっ子のアキオは黙りかな?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:13:00.99ID:wa26NtWH0
【フェミメディア涙目w】 不正を無くした今年の医学部受験でも男子の合格者数・合格率が上でした。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cd4377ae4b09f321bdcefa6
 フェミメディアが一部の大学だけを報道していただけで医学部全体では・・ ・・・・
※今年全81医学部中、男子の合格率が上の大学=約60大学、女子の合格率が上の大学=約20大学です。今年も去年並みでした。
※フェミメディアのせいで「合格率」を「合格者の男女比率」と混同しているかたがいますが、「合格率」は、男子の合格率=男子の合格者数/男子の受験者数 女子の合格率=女子の合格者数/女子の受験者数 で計算されています。
※ですから女子の合格率が上の大学でさえ、 合格者数は男子のほうが女子よりかなり多いところがほとんど(受験者数が男>>>>女なので)。医学部全体ではすごい差になります
※合格率はどうでもよく合格者数が重要だと思いますが、フェミメディアが「合格率」を「合格者の男女比」と混同させるような報道をしていたので説明しました。
※去年女子合格率が良かった大学の内、約8割が今年、女子合格率を落としている。 
 不正に厳しくなった途端、なぜこんな結果に?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:13:14.15ID:K0+kvVAu0
腐れ芸人をライバル視する国会議員って終わっとるな
それも反論の仕方が幼稚
今じゃ小学生でも言わないレベル
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:16:48.06ID:+ks1MVI90
キム福子は口ごたえできない弱者イジメしかできないから
反論されると途端にだんまりw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:21:48.51ID:UQ+2GSdI0
こいつ和田アキ子の恐ろしさ知らんようだなw
まじで張り倒されるぞ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:28:23.28ID:C0EjvsEQ0
和田が言ったことと同じレベルで返しただけだよね
和田はこれで怒ったら格好悪いぞ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:29:11.05ID:uhBNIylM0
そもそも紅白に出られるのなんてほんの一部だし、「紅白すら」ってのがおかしいんだけどな

大臣にすらなられていないようですが、本当に政治活動なさってるんですか?レベルの物言い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:44.68ID:pNIWg2mW0
開会中の国会にすら出てないようでしたが
税金で食う飯は美味いかね?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:38:29.34ID:CpluPvpb0
おれも在日は嫌いだが、日本国が日本帝国の後継国家である以上
今の日本にある程度朝鮮系の住民が居ることは致し方ないと思っている。

和田アキ子は日本に帰化しているし、反日でもない
皇室に敬意を払うこともできる、ある意味模範的な朝鮮系日本人だ。

芸能界における和田の素行は褒めたものばかりではないようだけど
ここで快哉を上げて丸山を褒めそやしている連中はステロタイプに世の中を分類し過ぎてはいないかね?
やっぱ丸山と同じアスペルガー種なのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:40:18.58ID:YTeRwPBV0
この人って何かの病気なのかな?
あんだけ醜態晒して居直る根性はまとまに思えん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:44:13.83ID:CpluPvpb0
丸山も5chで必至に在日をDISってそうな雰囲気がプンプンしているわなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:45:57.12ID:lmzPh+mU0
まあ公の場で言ったらダメだけど武力で取り返す以外戻って来る道はないというのは正論
特にデカい方の2島は絶対ロシアは返さないよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:54.90ID:6vGyiNcv0
この切り返しは丸山の方が上手い。相手の嫌がるポイントを突いている。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:14.26ID:HgtGkSfQ0
丸山が言いたいのはロシアが荒廃して北方が無政府状態になったらば、
ということなんだろう
これを「戦争」というのが丸山の幼稚脳のせい

ふつうは日本領内での警察または自衛隊による治安出動と呼ぶべき
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:58.78ID:HgtGkSfQ0
丸山って音喜多並みのせっかち馬鹿だろう
目立つために敵ばかり作っている
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:55:44.91ID:/OCaxOtS0
体と声が大きいだけの在日女がご意見番面してるのはおかしいというのは同意
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:56:45.85ID:9c1SAyf00
ネトウヨの開き直りは半端ない。てか、確信犯だからね。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:57:31.27ID:Z53aI3Ww0
丸山の生涯議員報酬の全額分より和田アキ子が払ってる税金多いんじゃね?w

高額納税者にナメてるな丸山www
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:58:12.20ID:9c1SAyf00
長谷川豊氏みたいなキャラなんだろうね。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:47.87ID:swLcb4pI0
今はご意見番みたいな芸能人も平気で悪口言い返される時代なんだよな〜
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:50.25ID:WPhIhlF00
(*´ω`*)よし、喧嘩両成敗で、2人とも退場。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:00:46.03ID:vntFqgq+0
潰し合え
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:01:29.06ID:E23wVzlB0
>>35
和田アキ子が大阪に居たのは18歳まで。
50年近く東京に住んでる。もう完全に東京人。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:03:04.26ID:E23wVzlB0
>>327
維新に丸山穂高という名前の議員居ません。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:04:19.03ID:tiaG0sCh0
とっとと辞めさせろよこのバカ
こんなバカに血税使われてると思うと虫唾が走るわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:04:49.72ID:8wyTPzIB0
俺もチャンネル変える
もう何十年も前から和田アキ子はただのバラエティータレント
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:07:58.36ID:Llk+Gy6n0
丸山はネットの雰囲気に乗って戦争発言しちゃったんだろうなと
この和田への反論で思ったわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:08:11.46ID:mbxK/iPy0
和田「税金泥棒が何ぬかしとんねん」
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:10:04.10ID:WaxewWur0
和田は多分ネット見てないからこの発言ダメージ0
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:10:19.85ID:6KEv/vfV0
在日ホリプロは

ホリプロの不倫はかくします

他の事務所の事件は笑いながら報道します

豊田音声を選挙当日までながす
朝鮮人工作番組です
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:12:54.74ID:PDZIazj90
>372
勉強が出来る奴の方がまともな奴の比率も高いと思うけど、
こういう勉強が出来る何とかってのもいるんだなぁ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:12:59.93ID:vD1Zrvzq0
こいつ好きでもなかったけど、これについては頑張れw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:13:55.03ID:FQK2NTYt0
>>269
お箸のエピソードは好き。親が笑われるとか、親を大事にしてないとか、何か身につまされるw
丸山議員もそれを持ち上げて煽る信者も幼稚過ぎる。結局は批判してる人間よりもそう言う信者達に
この人自身が足を引っ張られてる事に気付かないんだろうな。

>>342
しかも帰化して60年近く経つ。ある意味丸山議員より長く日本人やってるのに未だに在日扱いとかねw
今日までの納税額だって嘲笑してる人間の何百倍払っている事か。丸山議員の報酬より多いわ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:14:06.32ID:5hYd5Zih0
和田は結構打たれ弱いから家で泣いとるで
しかし変な議員多いな、こんなん誰が票入れたんやw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:14:50.66ID:1j9vkb5O0
こうやって脊髄反射しちゃうのが議員向いてないってんだよ
あとさすがに和田も紅白については諦めがついてるんじゃないかな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:20:11.77ID:QWmF0O7C0
つまらん奴やな
こんなんが国会議員かw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:20:45.93ID:QWmF0O7C0
この人どこの選挙区で当選したん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:22:13.78ID:j2W3hvky0
ほとんどTVなんてみないけど
たまにみても俺も金海 福子が出たら変えてる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:22:28.08ID:LYjJBS4p0
最近の和田の老化スピードが凄まじいな
この間テレビで見たらまるで別人のようだった
森光子の晩年もあんな感じだったから、和田もそろそろお迎えが来るね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:29:10.82ID:hIwiwdzR0
幼稚な議員だな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:33:58.90ID:Gbp2jTUJ0
ボーナスで300万近く貰えるんだろそりゃ辞められないわな
つーか、こんなゴミしかいない維新を全部辞めさせよう
そうすりゃ解決する
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:35:03.54ID:HgtGkSfQ0
価値観として紅白やNHKが偉いという人なことはわかる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:35:28.69ID:HgtGkSfQ0
維新じゃ音喜多のほうがひどいんじゃないのか?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:37:24.10ID:bnh8Z7g60
さあ、今日はバイキングお得意の集団リンチが見られますよウキウキ

坂上リンチマンが大活躍!

丸山をリンチしちゃってください。

リンチ、リンチ、リンチ、坂上リンチ頑張れ、バイキングリンチ頑張れ!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:41:17.94ID:ghgdUYtY0
他人にとやかく言う前に自分の言ったことくらい守れよ
公職の間は飲酒しないんだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:42:30.95ID:bXAOqNq00
とりあえず今度のアッコにおまかせが楽しみ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:24.22ID:+cyrMMPb0
歌手なのに人の悪口で食ってる奴と議員なのに議会に呼ばれない奴
本業がダメなところは同じだろ 似た者どうしやね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:34.34ID:EaOHAccx0
なんで議員がタレントと同じ土俵に立って子供みたいな応酬してるの?
いちいち反応して本当にガキだね情けない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:41.13ID:vpHtBUafO
廃業後のタレント路線消えたなw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:52.75ID:3SxN/Kfj0
この事をアッコにおまかせで取り上げるわけないじゃんw
スタッフも和田の目に入らないように隠蔽しようとするだろう
和田には紅白とかNGワード
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:58.23ID:bXAOqNq00
まあでもこうやってどんどん敵増やして評価下げて欲しい

議員辞めた後に悲惨な人生送って貰わないと
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:44.85ID:3SxN/Kfj0
空気の読めない人が
「アッコさん丸山議員がこんな事言ってましたよ」とちゃんと伝えて欲しい
クズ同士でダメージを与えたり傷つけあえばいいと思う
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:55:30.34ID:SeUeXQWn0
>>390
坂上が同胞の金 福子を擁護
ウジテレビが韓流の本領発揮か?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:56:38.66ID:TtKB4PC60
西大和ろくな教育できんな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:01:13.22ID:rTXHOCnk0
再選は無理だから上西小百合みたいな炎上タレント狙ってるのかしら
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:07:59.03ID:0/7LIX+P0
>>393
たぶん触れないよ。アッコは攻撃してくる奴からは逃げるからな。そしてそれは正しい選択。
鬼束ちひろだっけか、あの時もそうだったし。
マジ基地相手にしたら怖いのは誰も一緒だろ(笑)
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:59.28ID:FQK2NTYt0
>>402
坂上忍大嫌いだけど在日じゃないから。
下手な事言うと訴えられるよ。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:29.27ID:3SxN/Kfj0
和田のタブーの紅白に触れてるのでスタッフ含め全力でスルーするでしょう
和田も逃げないでトコトンやりあえやw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:45.70ID:wUsC+cce0
和田さん好きだったのに
473枚で紅白出たりしてたのにねぇとか言って差し上げろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:16.08ID:eKV3jKJA0
>>3
ROLLY関係ないやろ!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:57.20ID:iuOq81+T0
若い頃の和田は他の追従を許さぬ歌唱力を持っていたし
パンチの利いた国家斉唱もしてる
色々残念なオバチャンだが屑がどうこう言えるかボケ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:46.87ID:M85Cbnqq0
厄介者同士の煽り合い、お互いに潰しあえってか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:59.46ID:BT6IXWj/0
遊んでネットいじりしてるだけでもうしばらくは高給取りで居られるんだろ
羨ましいわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:01.26ID:5UjTF3ib0
和田アキ子、ブスだからスイッチ切っちゃう
やちゃたな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:15.00ID:yilDXgwO0
>>403
大和路線乗ってみ、丸山予備軍ばっかりだよ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:08.87ID:U4xB3Cgo0
>>1
現地の女児に抱きついてキスしまくったロリコンってのも付け加えとけ

>>284
アキオの方がバーターという悲しい現実
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:26.47ID:gCfEUDjN0
ここ近年取り組んできたホリプロのネットを使った印象操作の成果が試される時が来た
槙野では大失敗したけど今回はどうですかね
スレの流れが比較的穏やかなのでうまくいってるのかな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:36.50ID:hwkX4C4v0
和田アキ子は、今こそ丸山議員に向かって「ところで貴方は何をなさってる方なの?」と呼びかけ余裕ぶりを見せつけて欲しい。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:06.18ID:oLVmKbaB0
アッコ、今ごろ大号泣してるだろうな
内面はめちゃくちゃ弱いからな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:10.16ID:lnCS9NWc0
案の定、坂上が取り上げてるwwww
ほんま気持ち悪いなこの番組wwww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:13.78ID:JzymHt2+0
リアル5ちゃんねらーみたいな人だな
この人
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:22.21ID:oPx7A/lF0
>>12
うむ、スレタイだけ見て穂高が一方的にディスったのかと思ったらアキオの方が先に仕掛けてたのな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:40.89ID:bIgBIlcR0
>>1
いや、テレビは丸山叩きばっかりなんだから
チャンネル変えてくれてありがとうって言わなきゃw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:17.08ID:Jm+Snfgx0
この人、実は草加煎餅みたい。
維新除名されても、天下り。賢いね!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:49:47.51ID:lnCS9NWc0
なにが国会議員だから、だよ
国会議員はサンドバッグじゃないんだよ
街角のおばさんならともかく、テレビという凶器を使って一方的に攻撃されて黙る謂れはないわ
丸山が国会議員だから黙ってろなら、お前は芸能人という特権階級なんだから黙ってろって話
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:50:41.50ID:8ptfNSW00
なんかの精神病発症してそう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:51:55.95ID:74zzRWyp0
フジの和田アキコ擁護が酷過ぎ
和田アキコが偉いとかだれも思ってないから
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:52:49.45ID:GWcZq5LC0
丸山が出る番組なんてワイドショーで叩かれる時だけなんだから
寧ろチャンネル変えてもらってありがとうって言うべきだろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:44.19ID:bsiiH0Ct0
和田の番組なんてだれが見たいんだ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:58:52.74ID:6YviDjgk0
お互いが自分自身の品位を貶めてることに気がつかない馬鹿ども

ってのが俺の感想だわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:58:57.70ID:ahxECCcO0
なぜ芸能人に噛み付く必要あるのか、もう先が無く自暴自棄か炎上商法に徹してるのか
議員バッチ返上してほしい。
北海道で、酒に飲まれたやらかした件は、無かった事になっているのかな。
本当に気持ち悪い。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:39.81ID:FQK2NTYt0
バイキングも信者もどっちもどっち。
嫌悪感しかない。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:00:17.12ID:UQmXAEk60
さすが坂上、抵抗してこない相手へのリンチはたいしたものだ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:28.97ID:lnCS9NWc0
俺は弱者の味方として、坂上のようなネチネチしたやり口とは気に入らん
弱者とは安全な位置から一方的に集中攻撃されている者のことだ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:47.35ID:5fyFIkUn0
>>1
これも酒飲みながらのツイートだろうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:03:03.96ID:HpsHfo+Z0
あ〜あ・・・・・・・・・
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:03:41.02ID:XWTcMgyk0
>>1
政治村の丸山とかこいつ政治家辞めたら橋下や東国原や舛添や杉村やらがやる
犯罪不祥事問題犯した連中や頭が弱いテレビタレント芸人がやるワイドショーのコメンテーターやるのがお似合いだと思ってたけど
芸能村のご意見番の在日芸能人のドン様に喧嘩ふっかけちゃ芸能人として第二の人生も無理だわな。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:05:50.87ID:nbeOzL9S0
>>104
おいおい、ねらーは一般社会じゃごく常識人だぞ?
5chで書いてるようなこと他で書いたり言ったりするわけないだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:05:54.50ID:KsK+itRY0
歳をとると苛烈になるか丸くなるかどちらか極端になるけど
アッコ姐さんは丸くなった気がする。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:12.37ID:ahxECCcO0
>>445
西小百合さんと同じですね。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:25.41ID:6FPV8HzE0
ブーメランは朝鮮国技
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:43.37ID:6GcU9mDwO
誰だよ、こんなの支持してた奴…
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:17.86ID:YPww9OyJ0
和田アキ子みたいな人の悪口言って飯を食う汚れタレントは
そろそろ大掃除したほうがいい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:51.12ID:ahxECCcO0
>>450
橋下徹さんが言ってましたが、ネットの一部の人たちに
祭り上げられたと聞いてます。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:36.79ID:FaQz9wO70
潰しあえ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:41.38ID:luDoAu1Z0
高学歴2ちゃんねらーなんだなこいつ
完全に終わった\(^o^)/オワタ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:44.48ID:3SxN/Kfj0
丸山が坂上の飲酒運転逃亡の事に触れてるけど坂上はスルーしないだろうなw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:45.76ID:10MGhi2c0
横粂は偉そうに国益がと言うなら元総理黙らせろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:30.64ID:U0ToaEGP0
ずいぶん変わった秀才だなあと思ったら、西大和か。
そりゃあかんわ、まともな人間見たことない。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:15:12.29ID:OEAEQfCF0
アンチが多い和田アキ子を叩けば、 和田のアンチが、よくいったwwみたいな事言って、自分に有利になると思ったんだろうね
皆に嫌われてる人だけ安心して悪くいうのって小物過ぎる

坂上にも軽いジャブ入れてるみたいだけど、皆んなが言えないこと言う俺に酔ってるのか、やっぱり自分が有利になるように仕向けてんだろうね


本当、器狭すぎ
こういう男、本当無理
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:17:46.62ID:anbMLhJH0
>>102
逆に言えば人間的にどこか欠落したやつじゃないと東大生になれないってことやな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:57.98ID:anbMLhJH0
>>441
多分これに触れたらもう取り上げないだろうという計算やろうなあ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:19:38.74ID:j0TeZPOB0
>>40
このツイートの前だけどテレビで街頭インタビューされてたおじさんが泉佐野の恥って言ってたわ
投票した人はどんな気分なんだろうな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:24:39.18ID:cdurrpgs0
ボーナス手に入れたとたん元気だな
長いこと体調はまだ万全じゃないから入院してたんだよな?
貰えるもん貰ったらこれかよw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:30.71ID:UKUu/VBd0
これってどちらが先に仕掛けたの?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:03.26ID:3VU1Iq090
>>462
和田アキ子の正体が帰化した元在日の金福子だと言うことも暴いてやって欲しいよ。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:07.80ID:ZLxl0R2x0
【北方領土】丸山穂高は戦争発言の何が問題なのか説明し、必要に応じて議員辞職・再出馬せよ
YouTuberスーツ氏
https://youtu.be/-M-4639RPnw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:34:29.92ID:uYk+xrcU0
>>76
モノマネの方も同一人物だと思ってんじゃね?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:41:06.88ID:WEIVJC1F0
やべえなこいつ亡命かなそろそろ小西も連れてけ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:43:15.76ID:l9/M2u+q0
>>462
もう破れかぶれだな
つーかこんなに芸能人情報に詳しい国会議員て嫌だと思うけど
同レベルに成り下がってる哀れさに自分で気付かないのかな?
頭に血が上ってるんだろな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:43:25.65ID:eoeWqAtU0
>>1
先に暴言吐いて人を不快な気持ちにさせた
金福子が悪いわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:44:21.43ID:lCxBCC8o0
丸山穂高は再選されるような気がする 大阪では対立候補が存在し得ない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:47:31.70ID:dz/VfJco0
こんな意外な奴の発言という形でしか和田に引導渡せない
まさか和田に鈴つけたのが同じチョン系名字の丸山だとは
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:59:50.76ID:FQK2NTYt0
>>469
何十年前に帰化したと思ってるのさw
その間、いくら納税して日本に貢献したと思ってる?
和田アキ子がアンタに何かした?
元在日や在日は一律反日なのか?
基地外か?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:00:42.04ID:nmOVzNB30
僕も福子が出たらチャンネル変えてます
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:18.74ID:bquq3ano0
俺も和田アキ子が出てたらチャンネル変える
丸山穂高のニュースやってたらコイツバカだなぁと思って見てる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:59.88ID:YPww9OyJ0
>>461
>皆に嫌われてる人だけ安心して悪くいうのって小物過ぎる

まさに和田や坂上のことなんだよなあ
あんな小物はさっさと干したほうがいいな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:03:52.01ID:ewk3HuAN0
びわ湖くんの【滋賀県民の歌。】が面白過ぎる

https://youtu.be/j8po6pHze10
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:03:53.28ID:rFmyKurT0
丸山を育てた親の顔が見たいと思っていたが、校長だったとはな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:06:47.63ID:zv80OBY80
適応障害だから査問会には出られないけどツイッターで喧嘩をする事は出来ます!

こいつ自分の病気設定忘れてるだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:17:19.59ID:dgU3T94b0
>>482
坂上はともかく、和田アキ子は人を見下す発言はしたりしないよ

坂上の飲酒運転を持ち出して勝ち誇ったり、和田アキ子に批判されると紅白を持ち出したり 常に自分の批判から目を逸らすように仕向けるワンパターンな返しをしてるよね

こいつ芸能人相手に何してんの?って感じ
丸山が幼稚過ぎてビビるわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:19:14.17ID:3VU1Iq090
>>479
和田アキ子が丸山に公共電波使って喧嘩売ってきたんだろうが!
この糞ボケ在日野郎が!!
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:26:54.32ID:DXiwsOH20
お手本のような逃走劇を演じたクズの分かりやすい負け惜しみw
これが口だけ維新の本性
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:31:14.43ID:dgU3T94b0
>>490
女相手にイキるとかダッサ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:34:44.71ID:qPM/GwbE0
>>479
納税してるから偉いってわけではないだろ
生活保護で暮らしてらっしゃる在日コリアンの方々だって
日本の大切な宝だろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:36:43.63ID:qPM/GwbE0
>>492
女っていっても
アッコさんは仕事帰りの見知らぬOLに
酔っぱらってドロップキックしたこともあるから
丸山なんてイチコロだよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:36:59.82ID:l9/M2u+q0
芸能人の弱点をついて勝ち誇った気でいる国会議員って
もう嘆かわしいわ
プライドや矜持が無いの?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:39:47.63ID:fL+Rl0sz0
和田アキ子はかなり嫌いだけど丸山はもっと嫌い。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:40:00.59ID:Ajeo/bct0
潰し合って両方消えろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:41:04.28ID:8UZbRSTZ0
ツイッターでトランプ気取りか。実際に和田アキ子の前に出たら何にも言えんクセに
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:41:09.02ID:XDLQ2Hpp0
上西小百合と同じニオイがしますなあ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:41:38.31ID:SuoXmOPE0
こいつだいっ嫌いだけど、もっと誰も攻撃出来ない奴をしてほしいわ。
坂上とか三村とか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:42:18.91ID:ab+qHr240
先に悪口を言ったのは和田だろ?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:43:24.24ID:K0Qczfv20
>>501
坂上には今日したでw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:43:33.06ID:jqzqNTUh0
潰しあえー
つうかこいつ酒飲んでなくてもこんななのか
後援者誰だよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:44:01.25ID:FQK2NTYt0
>>490
こんなの信者以外の一般人は皆思ってる事。
議員以前に社会人不適格者。
ワイドショーも信者もどっちも同じ低レベル!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:44:06.42ID:9kj0xqQS0
坂上の奴は飲酒運転逃亡野郎と誰か糾弾しないと、その当時超無名だったから謝罪
会見もしてないだろう。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:46:57.81ID:SuoXmOPE0
>>503
マジで?なんて言ったの?www
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:48:26.06ID:b+uUnIkZ0
政治家が芸能人批判するのも場合によっては良いとおもうけどね
明らかににどっかの政党や団体の指令で動いて
フェイク情報垂れ流してるタレントとか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:50:29.53ID:YuNWu9a00
>>1
そもそも和田が出てるテレビ番組って
アッコにおまかせしかなくね?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:51:48.55ID:ZostAI4u0
>>510
最近何故かゲストの位置で見かけるわ
アッコにおまかせは見ないので、ここ数年見てなかったんだが
久々にこの前みたとき、めちゃくちゃ老けててびっくりした
服とか髪とかは昔のままなのに、顔だけお婆ちゃんになってた
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:00:42.06ID:l9/M2u+q0
>>508
>>462 を見てぜひ感想きかせて〜
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:06:42.14ID:i0edjSK60
相当限られた人しか出られないのに「すら」ってのはおかしいんじゃないの
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:26:41.89ID:l9/M2u+q0
坂上逆上してるだろな
今後が楽しみ
大国ロシアから一芸能人にまで戦争を仕掛ける丸山元帥
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:12:37.15ID:EEOFA5YO0
>>109
何だかんだ、裏学会。維新の浮動票と、学会組織票。通りますよ。維新除名もダメージしれてる。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:17:32.32ID:EEOFA5YO0
東大の官僚だよ。何だかんだ老獪。世論の煽り方は異常に上手いね。衆院選前、一気に好感度上げて無所属出馬からトップ当選。当選後に、諸葛孔明党。青写真はすでに仕上がってますね。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:20:10.25ID:hqEvhLSo0
こういうモラルの欠片もないアホがのうのうと国民の税金で生きてくんだな
頭悪そうだからただ生きてくだけなんだろうけど
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:20:17.73ID:EEOFA5YO0
諸葛孔明党を前に出すと、浮動票拾えないが、無所属なら面白い程浮動票入る、それが大阪。戦い方を知っていますよ。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:15.63ID:EEOFA5YO0
>>518
頭は、キレますよ、彼は。うまく税金で飯を食い、選挙前に、寄付します、みたいに化けたら、一気に支持率あがる。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:49.60ID:EEOFA5YO0
選挙前後に支持率上げればよいだけね。デマゴーグ戦術、みたいな。今は意図的に支持率下げに入ってる感じ。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:39.08ID:TkoEaZk10
紅白出ていない歌手なんてゴマンといますが。しかもちょっと前までずっと出ていたし。さすがにこの返しはダサいな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:26:14.19ID:EEOFA5YO0
任期中、代議士はリコールされないから、上げ機下げ機をギア調整。辞任はないね。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:28:05.42ID:EEOFA5YO0
私なら、衆院選前に和田アキ子とテレビで和解するかな。宣伝費はゼロよね。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:31:44.43ID:ysbh6waK0
政府と維新にとってはアイヌ法に反対する邪魔者でしかないよな。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:37:21.92ID:nkpjs0lN0
>>521
君の頭も悪そうでなによりw
何という読みにくい文章なんでしょうか…
改行知らなそうだし読点の使い方おかしいし
日本人じゃないな?
なんにせよ頭なんてキレないよ
すぐカッとなるキレやすい性格なだけ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:38:33.10ID:TFpAibA80
>>488
当時の物価も鑑みず「アタシの時なんて給料5万だよ!?」と息巻いてた
世間知らずがなんだって?
まだファミレスで金払うから漬け物持って来いっていちゃもんつけてるの??
後輩相手に箸の持ち方指導員って役割見つけたばっかじゃんwそっち頑張れよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:40:09.19ID:GXe0znfp0
もう諦めろ新海誠
ステマ工作をすればするほど、
スレの勢いが上がって、おまえの犯した犯罪が日本中に知れ渡る。
全てのパクリトレースを認めて賠償を死ぬまでかけて支払え。
子供や奥さんの気持ちを考えろ。おまえに会う奴全員がおまえのことをパクリトレースのカスだとバカにしてる。
家族に迷惑をかけてこのままカスとして生きるより遥かにマシだろう。

>>1
>
虹色ホタルが名作だった
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
涙が止まらないレベルで良かった。

刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。
侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては.
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバ カは逃げられません 、
^_^
要するに、ダムを隕石に変えて ホタルをゲロ酒と創 価ヒモに変えただけじゃない?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:40:44.61ID:EEOFA5YO0
>>529
私は在日シンガポール人。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:43:19.44ID:EEOFA5YO0
日本の選挙は子供の喧嘩。誹謗中傷禁止のお子ちゃまレースですね。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:45:16.69ID:nkpjs0lN0
>>532
そうなのね
まあこういう頭空っぽのアホな人間は糞くらいしか捻り出さないから
うんこバエになりたいならお好きなようにうんこの周り飛び回ってなさい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:45:34.40ID:KV5Yidwj0
潰し合え
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:47:47.84ID:EEOFA5YO0
>>535
5chの人たちの方が頭はキレますね。だからたまに私はここで勉強します。東大官僚より、5の住人の方がセンスがあります。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:54:12.25ID:EEOFA5YO0
シンガポールには色んな国の人が寄港しますね。勉強してお金落としてもらう。だから、シンガポール人はバランス感覚は自然と身につきます。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:58:18.02ID:P4K35YZQ0
ヘタレ和田は少しホッとしただろうな
丸山が坂上にも攻撃したから対立構図が少しぼやけた
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:59:28.86ID:8xB90xp10
まるで中学生みたいだな
こんな奴が何期も当選してたことにビックリだ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:03:00.33ID:rBNGlPC40
金福子を叩いたら
全国の在日チョンが騒ぎ出す
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:07:17.86ID:pdLuzLx70
>>542
職歴や学歴を見る限り、昔はまともだったこともあるのだろう。
今は自然治癒しない進行性の病気だとか。
診断名は「アルコール依存」。

「酔っ払いが何か言っているね」と生暖かい目で見てあげよう。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:18:05.79ID:HgtGkSfQ0
テレビ見ながら即ツイッターというと、
昔のNGTとかのグループの人と同じメンヘルなのかも
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:26:01.38ID:6rHCSU1uO
そりゃ領土返還しようと思えば、戦争しかないわな。
でも戦争なんかしたくないから、北方領土には執着してないんだよな。
戦争するぐらいなら、取り返さなくていいし。
しかし自らネタを投下する人だね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:31:02.03ID:tqe/UuM+0
>>462
無敵の人ってやつか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:32:28.92ID:pslRw+oc0
>>512
ヤバい!w
丸山嫌いだったけど、一気にファンになったわ!w
有能だよ、彼は。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:33:04.50ID:EEOFA5YO0
>>546
私はまだ、未熟者。これから5chで揉まれながら、頑張りたい。日本には、5chのように多種多様な人達が集まる場所はありません。
激しく非難されながら、バランスを体得したいです。叱咤激励、何卒宜しくお願い申し上げます。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:34:06.70ID:uzaAOVxR0
正論言って大衆を味方につける作戦だろうけど、んなことでお前の失態は消えん
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:00.71ID:gz6O3ufl0
朝鮮人のキムに発言権なんてねーよな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:47:58.52ID:bVBnFqv80
国会すら出てないのに国会議員の方が言ってるな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:53:27.13ID:MkjbrxjI0
老害に物申す丸ちゃん大好きwww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:54:38.54ID:MkjbrxjI0
>>462
詳しくwww
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:00:58.69ID:HgtGkSfQ0
坂上は道交法違反
丸山は外患誘致罪
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:03:05.52ID:IxwPMGOO0
どっちも嫌いだ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:02.16ID:TQ2CAnat0
大阪の人はもっと頭使って投票しろよ
能無し民が!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:43.49ID:+ks1MVI90
@maruyamahodaka
フジには、肉布団番組の件とか
持ち株会社の税金無駄遣いクールジャパン機構出資とか
放送法上の問題に絡めて言うべきこと数多。
「朝生」もそうだったが生放送なら止められず司会者へも言いやすい。
途中から砂嵐画面かもしれないが皆に知られて良いかも。
電波オークション含めて放送利権も改革必須かと。

肉布団番組って何?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:20:56.65ID:KMN7ZDQ80
誰の代理人のつもりで発言してるんだよ
思い上がりにも程があるだろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:21:01.34ID:FQK2NTYt0
>>493信者に紛れて和田アキ子を叩いてる人間って極端な嫌韓の奴だとばかり思ってたけど、
もしかしたら違う気がしてきたわ。
いるよね、帰化して反日でもなく、普通に日本に貢献してる人間が邪魔で邪魔で仕方がない
元同胞のノイジーマイノリティが!
これも一種の分断工作かも。危ない危ない、乗せられない様にしないと。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:22:21.26ID:Y5bwtuI/0
こんなクソバカにお前らが納めた税金使われてんだぞ?
腹立たないのか?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:17.93ID:pslRw+oc0
こいつも坂上も生放送中に取っ組み合いになって世の中から消えてくれたら最高のエンディング。
視聴率も上がるよー。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:28:35.95ID:CF2zI+PU0
テレビ局が「紅白すら出てないようですが」のとこをカットするのは何の配慮なの
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:52.81ID:iPkSVp250
酒癖悪いヤツ集めて飲み会生中継しろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:26:53.16ID:xW8MbmMY0
わたしもTVで和田アキ子が出てきたらチャンネルを変えます。

どうにも生理的に受け付けないですよね。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:33:18.84ID:0JXfOKsf0
この人おかしいわ
でも和田アキ子のことは同意だわ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:42:16.46ID:jxlN5vPk0
坂上にしろ、和田にしろ先にビーフ仕掛けておいて、乗って来たら論点逸らすか、ダンマリってプロレス知らんのか?つまらん
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:45:30.84ID:tBEPOKtD0
国会すら出てないようですが...
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:47:22.47ID:Imn2ZwOG0
>>575
和田アキ子はツイッターやってるんだから
丸山さんもリプすればいいのにね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:06.00ID:rfNYRjN60
和田アキ子不在の場で取り巻き芸人が和田エピソードを喋り始めてもザッピングだわ
パターン化され過ぎてて伝統芸能かってぐらい内容がほぼ同じ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:11:08.78ID:sGLoAg7p0
アッコにおまかせに呼ばれようとしてんだろコイツwww
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:56:44.23ID:HDnFhYwE0
長州力が、この人は母乳で育ってないからおっぱいおっぱいって言うんだって言ってた
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:17:23.03ID:5v9H38B00
寒いと愚痴り、暑いと愚痴る。仕事や勉強の失敗を環境や運のせいにする。
民主主義と共産主義て衆愚政治の区別もできない。事あるごとに世界の他のせいにする。
日本人は大体そうですね。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:34.34ID:cP2WIsTs0
俺も和田の目がキモいから出来るだけ見ないようにしてる
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:21:15.23ID:iaKqZi8u0
最近のアッコさんはピッコロ大魔王みたいで恐いねんw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:23:43.05ID:5OJwa0Ms0
戦争発言の時まではまだ擁護してくれる奴いたけど
酒乱おっぱいおっぱいでまともな奴は誰も擁護しなくなったからなぁ

で噛みついてるとこがネットで嫌われてる奴に噛みつくという・・・
まるでねらーみたいな奴で気持ち悪いな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:29:18.19ID:NV31Xkgt0
シャチホコもウザい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:32:23.01ID:dgz7GJhT0
煽り体制がないことはわかった
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 23:41:43.02ID:qhX1Gv5M0
あーやっちまったな
和田アキコを本気で怒らせたようだな

和田の舎弟が黙ってないぞ
丸山のチンコがなくならないように心配しておけよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:32:15.33ID:APjNETq10
和田のほうが先に見たくないとかやりだしたんだろw 和田は独裁者かよww
和田アキコなんて芸能界からいなくなれよ。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 00:33:12.39ID:YrJw9NzN0
>>6
お前みたいな関係ないスレでも安倍安倍言ってる在日ほんと帰るか死ねって本気で思うわ。
まさに棄民だね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 02:36:18.55ID:APjNETq10
和田が出てたら TVごと蹴飛ばします。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 03:43:16.86ID:ltCdn0yq0
和田もあれだが、少なくとも出ていない番組の出演料はもらってないだろ
まして、税金からはな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 03:57:26.86ID:TkId2ewy0
適応障害ってのがどういう症状なのかよく分からんけど、この人はアル中じゃなかったの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:00:56.59ID:n/+/kwwl0
坂上忍のスレはなぜ落ちたの?バイキング関係者が邪魔してるの?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:19:02.24ID:vK0P1m9l0
人格障害
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:20:49.07ID:vK0P1m9l0
人格障害
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:29:27.61ID:6sv6LlCQ0
和田と坂上の件は同意だけど、議員辞職してから発言すべき内容だわ
丸山は先月、ボーナスを含めて400万円以上の給料(税金)が支払われてるからな
適応障害なのに、元気にツイートする余裕があるなら仕事しろよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:43:53.09ID:c0gXuYGy0
>>602
議員の道が絶たれたから
今のうちに芸能界入りの布石を打ってるんだよ
カス先輩がたくさんいるだろ
杉村太蔵、上西小百合
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:47:02.34ID:awlTGtOH0
アッコの再反論聞きたいwww

丸ちゃんでかした
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:50:22.51ID:9WyujuTB0
>>604
芸能界入りなんか出来るわけないやろ。
スポンサーがまず出させない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:50:41.62ID:06ZbPW1s0
ウンコにたかるハエのウンコ対ウンコにたかるハエのウンコの争いwww
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:53:06.96ID:bm9mlwf60
酒で失敗して、叱られて、反省して、社会人としての一般常識を身につけてきた人と、
酒で失敗して、叱られても尚、反省もせず、自身への批判に謙虚に向き合えない人。

まともな一般的な常識持った大人の感覚なら前者だと思うんだけど、
おかしな信者及び異常な嫌韓は後者が正しいと思ってる事がよーーーーーーーく分かった。
でもそれ通用するの日本のネット内だけだから。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:54:24.38ID:2yQFILY/0
どう考えても杉村よりは優秀 サンジャポがゲストで出しそう
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:54:48.77ID:4BRzNlqb0
>>605
上西と太蔵は議員時代屑でやめたらまともになるパターンだけど
こいつは議員辞めても屑って感じやね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 04:58:35.47ID:awlTGtOH0
公然とアッコ批判する男はコイツだけw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:00:41.12ID:JGneeTSV0
>>1
あーあ、在日に喧嘩売ったーwww
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:01:36.55ID:bm9mlwf60
それにしても正義のミカタでも特盛よしもとでも、ほんこんを始め全員が第一報当初から
「議員辞職一択」で激怒してたのに、何でそっちには噛み付かないのかねw
特にほんこんなんか激怒してたのにね!
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:04:31.09ID:c0gXuYGy0
>>606
キチガ○イなら芸能界入りに適任だが
テレビにはそういう奴らこそ引っ張りだこ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:06:23.68ID:obdamIE70
ころしあえー
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:08:13.99ID:xkcLWCbK0
杉村はテニスだめだったら大学は止めたのだから身ぎれいな人

森元とかはラグビー落伍しても大学に粘ってたし
丸山もその口(役所やめたくせにまだ自慢してる)
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:09:45.95ID:b213qnV00
>>616
逆やでtvはアホが多いように見えて
超えてはいけないラインを見分けれる奴しか働けない
過激キャラは表向き過激にしてるだけで本当に過激なだけなら干される
ネット人気商売なら過激なだけでも生きてくいけるけど
実はtvのが協調性を求められるん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:12:13.60ID:GfYo3W6i0
>>462
和田アキ子はビビリだから今頃ヤバいやつに関わったと思ってビクビクしてるだろうな
表に出しちゃいけない子やで。。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:19:14.38ID:o06QN7ws0
>>621
いやいや逆だろ

長州も丸山についてコメントしたから噛みつけよ
丸山逃げんなよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:32:36.52ID:+J9+UmRc0
>>1
俺も日本の選挙権持っていない外国人和田アキ子に日本の政治を語られると腹が立つ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:37:27.10ID:6aSrxfqD0
最後は和田アキ子と丸山穂高は恋愛関係に陥る そういう結末を見てみたいものです
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:48:47.59ID:bm9mlwf60
>>623
子供の頃帰化して、普通に20歳から50年弱選挙権持ってる韓国系の日本人ですけど?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 05:58:54.02ID:CShfT40e0
>>576
この前出たって記事があった
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 06:00:11.13ID:CShfT40e0
>>625
韓国系なの?北朝鮮系なの?

ってめんどくさいからもう朝鮮系日本人で統一しようぜ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 06:31:34.53ID:9+VMsqH0O
和田さん出たらって、和田はおまかせ以外にはほとんど出てないから、見ようと思わないと見れない筈なんだがな、CMもないし
必死になって言い返す小学生丸出しだな
東大は裏口なんじゃないの?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:06:42.53ID:s0Y53w/c0
もっとやれ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:08:21.74ID:Ugf8sdk70
バイキングで和田発言とりあげて
おまかせで坂上発言取り上げればいいのに
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:15:12.47ID:Q9v9KWy60
炎上商法か。とことんお互いやり合え
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:26:27.09ID:XOVv5lhx0
国会議員の資質ないし、
こういう言動もどうかと思う
謝罪したから国会議員やめるつもりはないらしい
あれで謝罪なのか謝罪してすむことではないって自覚がない怖いよね。
国会の会期が終わると元気になったようで不快だよね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:41:18.28ID:o06QN7ws0
もう丸山は引っ込みつかない所まできたな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:51:52.42ID:Fi/jEUN70
芸人と絡んで茶番をしたいのなら議員を辞めて国会をサボったくせにもらったボーナスと歳費を返してからやれ
どうせ次は落選なんだからとっとと辞めて知恵遅れのネトウヨから小銭を巻き上げるyoutuberにでもなればいい
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:59:59.04ID:J17hsWQM0
和田アキ子嫌いなとこもあるけど、いいとこもあるのでちょっとこれは可哀想
仕事をちゃんとしてるとすれば和田の方
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:00:38.90ID:q6CNura30
和田は早く消えろ。偉そうに。
モノマネのおかま?だせばいいじゃん。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:02:58.15ID:XOVv5lhx0
国会議員だから批判されても仕方ないのにSNSで噛みつくとか品がないなぁ。
国会議員やめて一般人になってほしいわ

戦争発言、公務でいったところでとんでもない失態謝罪すればすむ話ではないし立場をわきまえてないよね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:18:59.64ID:YrSU79IS0
和田アキ子は紅白落選したとき女々しく不満タラタラだったくせに、何御意見番気取りしてるんだよ
外国人のくせに日本の政治を語るなよ 朝鮮人め
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:19:52.50ID:x11OPCjdO
二足歩行最強のメスVS性欲最強の糞ババァ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:25:03.38ID:0hYNheLf0
和田アキ子は誰に需要があるのかさっぱりわからない
なんでまだ番組やってるんだろう
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:27:09.41ID:fqAfTOPO0
丸山はどこの日本人に需要があるかさっぱりわからない
なんでまだ議員やぅてんだろう
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:31:48.41ID:rh2ueIWC0
紅白すらって紅白ディスってるんじゃねえよタココラ!母乳飲んで育ってないからこんなふうに育つんやろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:35:48.69ID:JFSCZWcn0
>>645
逆に必要な議員って誰?
国会議員ってこういう人間ばかりだろ
表に出すか出さないかの違いはあるけど
もう夢みるのはやめようぜ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:38:12.90ID:GpWzx+es0
まあ、丸山がいうのはどうかとおもうが、
言ってる内容自体は、完全同意で、和田嫌いだしスッキリした笑
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:43:44.32ID:mTwgY0Zi0
政治家の発言に対するリアクションだからな

そのリアクションを取った相手が嫌いだから気にならないとか
誤魔化しや虚勢のたぐいにしか見えんわ

このタイミングでの和田嫌い発言に自分も同じと同調するのは
それにうまく乗せられてる馬鹿にしか見えない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:44:24.66ID:hHZGYW4b0
>>648
逆に必要な芸能人って誰?
芸能界ってこういう人間ばかりだろ
表に出すか出さないかの違いはあるけど
もう夢みるのはやめようぜ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:00:14.75ID:DvKAuozj0
>>9
すべてではないが不快な奴は全く受け入れられない。実はかの国の人では?と思う時がある
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:25:45.93ID:XdCOl2xI0
5:31
和田や坂上への返し方がモロにネトウヨだなw

リアルで見ると本当に頭のおかしいキチガイにしか見えないんだが、同調してるネトウヨは気がついてないのがネトウヨの病的なところw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:40:54.87ID:T5cm0m/70
和田や坂上へのコメントは正論だが、こいつがクズであることに何ら変わりはない。誰でも分かる正論を述べただけ。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:41:08.34ID:YlJfDhRL0
バイキングは大雨のニュースで逃げると思う
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:44:01.38ID:DJ7XbRuD0
まぁ「言う」てことは「言われる」ことを覚悟して言って居るんだから言って良いわな。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:51:28.67ID:fBkgXMAC0
いいぞ丸山、もっと言えw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 12:23:35.55ID:/zCTVd7K0
>>69
「翔べ!必殺うらごろし」も良かったしね
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 14:09:45.02ID:2hqjnX+00
ねらーとかにウケるだろと思ってやってんのが透けてると寒いだけだな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 16:07:09.57ID:231JFg9R0
在日たちが程度低い書き込みしに集まってくるので笑える
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 16:15:28.07ID:231JFg9R0
東成の前科者一家和田 強制連行されたニダ 
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 17:30:07.82ID:xyjRQJbb0
こんな暇してるのに議員報酬もらえていいな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 00:18:55.89ID:KkHfYZU60
●1995年1月14日の深夜1時30分、仕事仲間の俳優宅でのパーティーから自家用車で帰宅途中、
飲酒運転のあげく世田谷区内の道路脇の電柱に激突。コンクリートの電柱を根元から折るという
器物損壊事件を起こした。

物凄い音にびっくりした近所の人々が出て来て見守る中、坂上は車中から一旦姿を見せたが、
一目で泥酔状態と判る千鳥足であった。それにもかかわらず、坂上は大破した車に再び乗り込み
逃走を図ったため、駆けつけたパトカーに追跡され約20分後に酒気帯び運転で警視庁北沢警察署に
現行犯逮捕された。

このとき坂上の車には女優の山本未来が同乗していたため、恋愛スキャンダルとしても報じられた。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 01:24:18.95ID:0yW89R8A0
大御所は保護されている!!
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 01:34:29.17ID:Bf0jcungO
>>665
20年以上前の話で、捕まってるんなら今さらバカ議員の為に取り上げて付き合ってやる意味もないから
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:27:34.01ID:52O+BSuu0
維新ってこんな場合他人事の様にスグ切っちゃうよね
クズ量産&放出党
党の中で制裁するとか面倒みるとかしなきゃ駄目だろ
ホントに党もクズだよな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:33:32.78ID:rMIBTD5M0
>>668
面倒見る必要は一切無いだろ

制裁も要はペナルティの代わりにクビは繋いであげるねって事だから


切るので正解
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:34:12.17ID:elXO9Jkp0
丸山みたいなクソ女いるよね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:38:36.32ID:qONX/Jp90
和田や坂上も丸山に正論を言われてだんまりか。

和田も「この人嫌いだからテレビに出ていたらチャンネル変えます」
なんて言ったら、相手は芸能人じゃないんだから和田に忖度しない。
だから同じこと言われるんだよ。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:47:19.59ID:4GjE2Tp/0
そもそも丸山議員がここまで叩かれる理由って何だっけ?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:53:02.06ID:5wGxJe1l0
>>668
ホンマホンマ
大阪は維新ってだけで入れる馬鹿な有権者が多いから質が悪い議員量産しとる
質の悪いの入れちゃ党から出して知らんぷりやもんな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:18.28ID:pETzGnAw0
今回の和田はまだしも坂上は痛いなw

なんやかんやで過去の飲酒ひき逃げはまだまだ知らなかったやつも多いやろ。
0677676
垢版 |
2019/07/04(木) 12:17:01.50ID:pETzGnAw0
ごめんなさい、ひき逃げではなく当て逃げ。お詫びして訂正します。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:34:00.60ID:8kxOohp60
今回の件でテレビメディアは弱いもん苛めしか出来ないって事が証明された
対して丸山は強いもん苛めしてるから好感が持てる
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:13:13.91ID:3hlUcMhh0
金福子をありがたがるのは在日チョンの方々しかいませんから
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:13:10.74ID:aP7N8AEr0
福子はもうテレビに出てこないでほしい、顔が気持ち悪い
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:22:23.95ID:ca5y8v2X0
クズVSチョンの醜い争いとか
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:51:34.46ID:GLLiBj6P0
日本の国会議員、総務省、金融庁は、仮想通貨を利用したテロ資金供与防止について
ブロックチェーンイノベーションを理由に見て見ぬふりをしている。
日本の対応はマネロンやテロ資金供与を助長しています。  

維新の党が仮想通貨についてコメントしていましたが、
ビットコイン市場はFATFの勧告を完全に無視した匿名の取引所が存在します。
bitmexは身元確認を必要としないメールアドレスだけで登録可能な取引所です。
アメリカではアンチマネロン/テロ資金供与防止の為に法律で利用が
規制されています。 利用が発覚すると罰金や口座凍結等の罰則があります。
日本ではbitmexへの送金および利用が規制されていません
ビットメックスはレバ100に対応しています。日本の法律ではレバ4が上限です
仮想通貨市場の最先端を走るアメリカは匿名性の高い取引所の利用を規
制しています。日本は匿名性の高い取引所の利用を規制していない

日本の政治家や金融機関は、911を体験したアメリカと日本では 
AML/CFT規制に対しての温度差があることを理解していない。
その為、前回のFATFの審査で日本はマネロン天国のレッテルを貼られる結果となった

>>1 国会議員を含む公務員は、利益相反防止徹底すべきです。
アメリカでは家族の仮想通貨保有量まで報告義務が課せられている

ビットコイン市場は相場操縦が規制されていません
ボラティリティリスクが高い市場
アメリカSECがビットコインETFを承認しない理由の一つ
ビットコイン リスク概要 − アメリカCME Group
https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html#.XPNKpxZAxTU.twitter
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:03.57ID:3Ea5bIVb0
和田さんで在日レイプ野郎の和田さんを思い出した
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 17:59:34.35ID:ixEgY3+B0
「アッコにお任せ」の裏側TVやってるの見て
大嫌いになった

朝飯25種類とか用意されてて、食べるの1口だけ
スタッフ、直立不動でお出迎え

気持ち悪い
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:16.71ID:e8/5SZM30
Twitter芸人
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 22:24:12.18ID:An8qdves0
和田は嫌いだが丸山ごときにバカにされるほど落ちぶれちゃおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況