【音楽】<K―POPグループ「OH MY GIRL」>は7人全員日本大好き!「日本のギョーザは本当においしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/01(月) 23:35:06.62ID:DxhxvzP79
7人組K―POPガールズグループ「OH MY GIRL」が1日、都内で行われた「M―ON!×OH MY GIRLスペシャルイベント」に出席した。

 アリンは「日本のギョーザは本当においしい」とコメント。ビニは「米津玄師のレモンが大好き。いつも聴いている」と語り、ミミは「日本のアニメが大好き。菅田将暉さんの演技力はすごいと思う」とわが国が誇る若きスターを絶賛した。

 ヒョジョンも「石原さとみさんが好き」と話しており、トップ美人女優に夢中のようだ。全員、日本のアニメやドラマ、タレントが大好き。骨の髄からどっぷりと日本文化につかり、満喫しているのだろう。

 また、スンヒは「渋谷のスクランブル交差点とハチ公前に行ってみたい」と観光を楽しみにした。この日は会場に多くの韓国通ファンが訪れ、ヒョジョンは「たくさんの方に応援してもらってうれしい」と感謝した。

 5月2日に行われた日本1stミーティングの模様が、18日深夜0時30分からJ:COM TV 351ch MUSIC ON! TVで放送予定。3日には2ndアルバムが発売される。

7/1(月) 21:57配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190701-00000080-tospoweb-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190701-00000080-tospoweb-000-1-view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:34.53ID:CQdcLRfg0
>>1
こういうのがずっと流行ればいい

反日韓国人もネトウヨもいらない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:35.89ID:WHM7kc1+0
もうすぐ輸禁になるの残念だったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:37.17ID:guOeb5040
騙されるやついるのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:51.75ID:RqOpgg2f0
お得意のお口サービス
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:56.30ID:2HMU9SlL0
みんな顔が同じ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:04.49ID:krLTJXiU0
食べたあとの口の臭さが韓国人のデフォみたいな臭いやしなぁ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:38.32ID:XcHRjb6G0
>>105
映画、音楽、IT、工業は韓国。
日本もパチンコ、消費者金融、アダルト産業は勝ってるよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:48.92ID:nLOmXgYE0
cupidとcloserが好き
ヨーロッパの作曲家が書いてると思うんだけど
80年代ロック・ポップの良質な進化版て感じですごくいい。
洋楽好きのおっさんは聞け
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:53:57.69ID:0Pv+FBJI0
グローバル受けはバンタンとブルピンしか成してないし日本の音楽市場がデカイから日本に照準するのは当たり前
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:07.36ID:YeksT4bL0
スンヒが一番いい、ってじいちゃんゆってる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:16.04ID:XrCZPIX00
ホントの親日家はパクヨンハみたいに祖国で自殺まで追い込まれる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:31.76ID:JRVUqVpp0
お金が好きなだけだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:32.85ID:CQdcLRfg0
>>1
K-POPが流行るのはいいこと

ただし「原爆ナチスのBTSを除く」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:39.72ID:tWJ/FDQw0
死ね
朝鮮人一匹残らず死ね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:54:44.20ID:oniRTu0V0
韓国国内で言ったら泣きながら謝罪するんだろ
日本のカネ目当てなのがミエミエ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:12.54ID:6dMM37zw0
土着倭寇
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:25.68ID:A6BXeFzF0
K-POPアイドルは、韓国で稼ぐより日本で稼いだ方が儲かるからね
日本では親日ぶるよね
返ったら、ペロッと舌を出しているかもね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:30.00ID:JusqrZX80
美人な韓国娘はどんどんおいで🤗
代わりにネトウヨをあげるから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:31.44ID:f04j2Y5X0
カラのハラさんが↓
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:36.94ID:nxAUuzgHO
>>64
なんこの馬鹿チョンwwwwwwwwwwしっかり書き込めよwwwwwwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:02.61ID:umuOTgES0
タピオカガールズを作って来いよwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:09.14ID:52kZoqLo0
>>122
ていうかこの分野がJ−POPの弱点で進出できる隙があるって
K−POP側が分析してるわけだしなあ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:22.45ID:9y9QTIGK0
日本語できる事を凄いと思う人はアホ
似てるからめちゃくちゃ簡単だから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:27.49ID:hxqYAOx70
日本のアイドルも韓国好きチーズドッグおいしいって言ってる
若い才能ある者は惹かれ合うのですね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:31.54ID:tpPvtpj30
また慰安婦来たの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:35.49ID:umuOTgES0
撤回
そもそも来てほしくないからタピオカガールズキャンセルで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:58.59ID:XcHRjb6G0
>>132
きた!
ネトウヨ「日本の女子高生は馬鹿チャン!」
さすがチョッパリジャップw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:00.51ID:vUcrX5j70
>>5
コミックボンボンのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:35.59ID:IpDtm+vL0
親日なのか
よし、許す
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:44.60ID:XcHRjb6G0
>>122
え、日本にこのレベルのアイドルいる?
AKBとかw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:58.40ID:YNQWD1xU0
ハラよりエロくて可愛い子居たら応援するわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:03.45ID:QRjbGyu90
ま、こいつらも性接待の駒の一つに過ぎん罠
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:21.72ID:sAJ6xuqB0
餃子は中国が旨いぞあっち行け
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:22.14ID:0leWbN320
敵性人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:24.67ID:36SwCPzH0
日本でおべっか使って仕事して
国帰って 自国で 日本の悪口言う仕事でするんだろ。
そんな仕事嫌だわ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:45.67ID:XcHRjb6G0
>>151
AKBは何百年前?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:11.35ID:0leWbN320
電通に枕営業
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:22.55ID:nxAUuzgHO
>>141
馬鹿チャンwwwwwwwwww馬鹿チョンやあほんだらwwwwwwwwww日本語ぐだぐだ過ぎて突っ込みが追い付かんわ粕wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:30.82ID:GbT3IzbV0
次から次へと知らん名前がやってくるけど音沙汰なくなったグループはなにしてるやら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:40.93ID:KW2fGnsm0
擦り寄り気持ち悪い
韓国では日本の悪口言いまくりなクセに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:42.21ID:bsA2dzFh0
>>1

グックランドエベンキの鮮ポッパー「BIGBANG」が、日本に売春婦を斡旋していた!!日本のマスゴミがやたら鮮流をゴリ押ししてるのは、糞グックから「慰安婦」を宛がわれてるからなのか?!ふざけんな(怒)!!
 
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:49.95ID:CQKMRX9b0
チョン死ね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:59.15ID:djDv1FTI0
ホワイト餃子かな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:01.14ID:l6V4hoiZ0
禁輸措置発動中
ホワイトリストに入っていませんので
そちらのレントゲンで撮影し、
体内にプラスチックやシリコンの埋め込みが無い方のみ入国を許可します
腹の脂肪をパックして旨に入れている方もお帰り願います
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:02.40ID:faepCjZ70
日本大好きと言って中華料理を挙げるとか、なにがなんでも和食なんかを認めないって深層心理からのもの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:16.00ID:CvtbX80s0
>>159
揚げ足取りしかできんかー。負け犬めw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:18.60ID:O6nqZb+p0
反社会的勢力国家から来たから
中国、ロシアに行ってくれ
こちらには用はない
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:19.17ID:wl3152Pp0
国に帰れば反日だろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:32.38ID:z0wwuntB0
ニホンダイシュキデシュ
アナタアイシテマシュ
チンチンシャイコウ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:43.74ID:+TBxfI+e0
祖国で人気ないんやろチョン
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:18.24ID:odbvW0ZU0
焼き餃子ってどうなんだろうな
焼き寿司が人気あるみたいな感覚なのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:27.34ID:YaHIH2LyO
>>146
流石にここまで底レベルはおらんわなwwwwwwwwww敵国に媚びてまで小銭稼ぎにくるとはよっぽど自国が終わっとるんやろなwwwwwwwwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:45.59ID:/YxMlyG80
さては元KARAのハラのスレ見て親日アピールすれば受け入れられると思ったんだな?

こういう見透かされる様な事する奴らは反日
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:52.19ID:JbNfTFjZ0
>>172
ちゃんと向こうで一位獲ってるよw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:55.10ID:AjtcxhPH0
日本好きで来るけど自国では「無知でした」と泣きの会見
もう飽き
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:09.20ID:97Bt/lzW0
で、竹島はどこの領土なの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:12.77ID:3L+J+1TL0
どうせ、ちょっと親日レッテル貼られると
韓国で謝罪しちゃうんだろ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:14.81ID:Cwe/wrDa0
>>22
あと、元・中日のソンドンヨル
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:45.96ID:faepCjZ70
>>156は祖国のためにAKBガーの呪文を唱えた!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:04.53ID:DJrKpqyS0
そうかぁじゃあ君たちはホワイトリスト!
なんてうっそだよ〜んw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:12.71ID:5WAlSs/t0
OH MY GIRLって
バナナが食べれないサルって曲で日本デビューしてたのに急に親日設定かよw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:44.34ID:t3buojq/0
無理せず帰って
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:45.21ID:YaHIH2LyO
>>168
はいはあ馬鹿チョン馬鹿チョンwwwwwwwwww揚げ足取りも糞も最初から全部間違っとる事しか言っとらんやんけwwwwwwwwwwまぁ存在自体がエラーやから仕方ないかwwwwwwwwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:03:50.24ID:vH80Uru90
竹島とか旭日旗とか文化財窃盗とか捏造歴史とか
それらにすべて公式に答えてから初めて来日おkだな
ビザ取得してからだけど
敵国朝鮮人には取得させないかもだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:04:02.02ID:JbNfTFjZ0
>>190
そのころから日本語ペラペラだったろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:04:23.50ID:UhwwLhec0
>>1
今までの群を抜いてブサイクじゃね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:04:44.30ID:1zLDDIli0
なんかここに書き込む人々怖いのばっかしだね

鎖国か?

例え、おだてとかリップサービスだとしても
日本に来て感想述べてるんだからいいじゃん。

応援しなくとも、健気だとおもうけどね。深読みしすぎの嫌韓やめようよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:05:00.58ID:CvtbX80s0
>>176
小銭稼ぎw
確かにそうかもなー。
日本は完全制服されてるもんな。
ジャップの曲は向こうで爆笑されてるしよ。
海外でジャップ音楽ランキング紹介する時めっちゃ笑いながらだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況