X



【サッカー】<香川真司>スペイン3クラブ(ヘタフェ、セルタ、ベティス)がオファーか!?ベシクタシュも関心を示す.. .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/01(月) 09:04:02.74ID:ra4IF/Hj9
日本代表MF香川真司は来季スペインかトルコでプレーする事になるのだろうか。

 先月29日付けのトルコ紙『ソズジュ』はスペイン1部のセルタ、ヘタフェ、ベティスが香川に興味を持っていると報じている。

 セルタは今季リーグ戦17位、ヘタフェには日本代表MF柴崎岳が所属しており今季は5位でフィニッシュし来季のヨーロッパリーグ(EL)出場権を獲得している。ベティスには乾貴士が所属しており、最終順位は10位だった。なお、香川に対しては今冬にレンタル移籍していたトルコ1部ベシクタシュもクラブ幹部が日本を訪れるなど獲得に熱心のようだ。

 このように複数のクラブから興味を持たれている香川だが決断を急いではいないようだ。同紙では香川は現在のところそれぞれのオファーを熟慮している段階だと伝えている。

 一方で現在所属しているボルシア・ドルトムントは香川が今夏にクラブを退団する事で合意に達していると発表している。ドイツを離れる事が濃厚となっている香川が選ぶクラブはどこになるのだろうか。

7/1(月) 7:40配信 フットボールチャンネル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190701-00328855-footballc-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190701-00328855-footballc-000-1-view.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:45:39.47ID:VvoqX5iw0
>足遅いスタミナ無い、当たりに行かない、キープできない
>頭悪い、シュート弱い ドリブルできない
>試合に出るための厚顔無恥さな行動力だけがずば抜けてる

本当にそれなら代表になれないでしょ
嘘吐いちゃダメだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:57:39.59ID:Dk1Ei3mB0
大体そんな状態だけど、香川ベンヂさんは既に実力関係ないところで選ばれてるだけやろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:59:58.89ID:924Z3HB30
移籍関連スレでも香川のは全然伸びない→誰も興味がない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:05:27.87ID:w16dMgOV0
ベンチに座るだけの簡単なお仕事です。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:05:33.79ID:TUdxnrqF0
要らねーし通用しねーだろこんなゴミクズ
とっとと日本に帰れザコカス
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:10:36.15ID:rbHav8L+0
代表の香川に関しては競争なんてないよ
ずっと最低点だけどずっと出てたし
まあスポンサーマンってことで仕方ないね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:12:53.87ID:imp5nOxn0
>>6
オファーがあるのは事実だから
年俸9000万だけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:13:36.79ID:imp5nOxn0
>>164
決まってからじゃないと意味ないからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:13:53.17ID:VhJkTfvu0
ベシクタシュ以外は
年俸1億以下でオファーだろうな
あとベシクタシュも含めて移籍金はゼロ円で
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:42:35.66ID:4c0dglvk0
>>140
10番つけれる存在感は日本代表になった時から無いと思うけど・・
あと、存在力ってなんだ?香川信者造語か?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:50:18.01ID:46CkgVXK0
>>158
エアオファーの意味を理解してねぇアホ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:51:53.20ID:VvoqX5iw0
エアオファーとは、実際に選手へのオファーが届いていないにもかかわらずオファーが届いているとメディアに報道されること。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:54:36.74ID:dR8uwAe10
本当にスレ伸びないな
久保君さんなんて全身のコーディネートがいくらですとかしょうもないスレが伸びてるのに
香川以上になれそうもない中島だとか
期待のセンターバックのやつとかのスレのがそら伸びるくらいだもんな
30そこそこでもうキャリアも終わりに近いんだと思うとちょっと寂しい気もするな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:30:15.17ID:k3XAdY3J0
>>6
その通り!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:45:07.22ID:qJcHvCYD0
>>173 44億円がギャグとか馬鹿なのw 前からポルトもガチオファーやん どこがエアやねんw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:46:58.90ID:K6NeCcOd0
シャルケだのレバークーゼンだのプレミアだの
3月くらいの提灯エアオファーどこいったの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:33:32.00ID:QxeJ+Iqj0
>>179
PSGは?レスターは?
中島信者はレスターごときが中島にオファー出すなとか馬鹿なこと言ってたよな
その結果がカタール
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:14.43ID:Xj3abOes0
ほとんどエアーオファーだろうけど
香川が嫌われまくってるのは確信した
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:37:37.92ID:arLfxgnP0
現所属チームのドルトムントでさえお前いい加減にしろよと背番号剥奪されて今背番号ないからなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:48:06.19ID:Do99vB5+0
王の軍勢みたいな面白いサッカーが出来そうにないクラブばっかりだな、残念カガシン
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:34:52.95ID:EWM+yyyi0
香川は現在のところそれぞれのオファーを熟慮している
…え?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:35:43.42ID:lR1MWqRU0
柴崎が役に立たないのに
中盤省略サッカーに香川が要るのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:26.67ID:zH7enhKY0
>>12
前から思ってるけどこれ滅茶苦茶ていうか出鱈目だよな
地元有力紙が報じたところで50%なんかに達してるわけないし逆にメディカルチェックまで行ったら9割方決まる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:25.76ID:RgOvu65w0
ベイルと一緒にゴルフ三昧や
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:11:13.22ID:tdl+ZU350
まず年俸の大幅ダウンを受け入れなさい
話はそれからだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:16:56.86ID:e4eQ7WJV0
ヘタフェはもう補強してるから香川はないぞ
というかトルコ発の情報でどうしろと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:18:04.13ID:9EeNL67w0
スペインからオファーなんて来てないと思うぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:27:49.83ID:mJqc0NOq0
香川代理人「あなたのクラブへ香川に関心がおわりだろう?」

スカウト「いいや、ないね」

香川代理人「いま安売りしてるのだよ、たとえば移籍金ゼロで年俸2億円一年契約でどうかね?」

スカウト「興味ないね」

香川代理人「日本企業のスポンサード3つ付ける。さらにユニフォーム10億円分を保証しよう」

スカウト「その条件なら一度考えてみるだけなら・・」

香川代理人→マスコミへリーク



日本マスコミ「スペインクラブが香川に関心!」


アホくさ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:28:48.44ID:CVLJFgoV0
     ドイツ
ポルトガル スペイン スペイン
  オランダ スペイン
トルコ イタリア イングランド フランス
     ベルギー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:05.30ID:GWq5apxs0
>>193
23歳くらいがピークで、そのあとパッとした実績ない選手だからなー
日本人からしたら思入れ深いけど、世界的には二流選手くらいの扱いだろうか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:52.39ID:NaJ9Ro6R0
カルピン、モストボイ、香川とかええやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:38:06.72ID:EWM+yyyi0
20代前半で引退しとけば英雄だったのになぁ…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:41:59.58ID:ex2clY6T0
ロシアW杯でのキレッキレの動きを見たらオファーぐらい来るだろう。
ただスペインのチームには金が無いらしいので、ドイツやトルコ並みの高額年俸を求めたら難しくなる。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:57:33.02ID:VtIt/9zC0
その活躍だったはずのロシアW杯みて冬にトルコくらいしかまともなのがなかったのにいつまで夢みてるんだろうなぁ信者は
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:09:06.05ID:g/Hu1OI30
昇格したマジョルカはどうなんだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:34.54ID:aZMRLTE+0
断然セルタだろうな
エムレモルの控えだけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 17:34:27.19ID:+mzwweRq0
W杯から1年 分析官が考える「本当の敗因」/中
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-07030037-nksports-socc
まず1失点目
最初の失点がまさに、それだった。中盤で長谷部がボールを持って右に展開しようとした時、香川選手は寄った。
長谷部が蹴ったボールが香川の背中に当たり、こぼれ球を拾われ、相手の2度のスローインの末にCKを献上。
そのCKの守備で乾のクリアが敵陣に飛ばず、そこからの頭での折り返しが、不運な形ながら失点になった。

片桐氏
本来の乾選手の技術なら、大きく正確にクリアできたはず。長谷部選手の視野なら、香川選手にぶつけなかったはず。香川選手も、意図があって近寄ったはず。
断定はできないけれど、その中で長谷部選手とのイメージが共有できず、ズレて、ミスにつながったのかなと。
もちろん、開いてパスコースをつくるというのは選択肢の1つではあったけど、ちょっとした積み重なりを相手に突かれ、失点後は完全に流れが向こうにいってしまった。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 04:14:23.00ID:KcHMxM9+0
>>207
その言葉、まるごとバカチョン本田圭佑そのものだろ(爆笑www
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:40:09.59ID:5PKvOmy30
30前にトルコに追放され、挙げ句背番号まで剥奪されるってやばくねw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:57:39.75ID:XZZTq66k0
>>208
ヨンテ社長と仲良しの香川ww

・香川真司、豊田陽平
http://livedoor.blogimg.jp/g72andb12/imgs/d/3/d3db11f3.jpg

クオーレをご利用頂いている著名人の方たち

秋山成勲 格闘家
朴光哲 格闘家
亀田興毅 格闘家
亀田和毅 格闘家
香川真司 サッカー(入江軍団)
槙野智章 サッカー(入江軍団)
森脇 良太 サッカー
前園真聖 サッカー
ペ・スンジン サッカー
アン・ヨンハ サッカー
李忠成 サッカー
チョン・テセ サッカー
阿部慎之助 プロ野球(入江軍団)
長野久義 プロ野球(入江軍団)
山口鉄也 プロ野球(入江軍団)
http://cuore-japan.co.jp/celeb.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況