X



【芸能】新婚なのに!?蒼井優、山里亮太を置き去りで「ロンドン旅行」を満喫中 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/01(月) 03:23:33.34ID:hHMN98Ya9
女優の高畑充希が6月26日にインスタグラムで公開した1枚の写真が、思わぬかたちで注目を集めている。写っているのが、お笑いコンビ、南海キャンディーズの山里亮太との結婚を、6月5日に発表したばかりの蒼井優だからだ。

「高畑は6月21日に『好きです。夏のロンドン』と投稿。これがロンドン旅行の最初の投稿でした。以降、彼女にしては珍しくハイペースで投稿を続けています。よほど楽しいのだなと思っていましたが、まさか蒼井優といっしょだとは思いませんでした」(週刊誌記者)

26日の投稿は〈カメラを向けられると何故かつい手を広げてしまう、、、と落ち込んでた、ひと。笑〉のコメントつきで、蒼井が両手を左右に広げている写真が公開されている。2人は16年の映画「アズミ・ハルコは行方不明」で共演。写真からは仲の良さが伝わってくるようだ。

「その一方で蒼井と山里の仲を心配する声が出ています。山里は新婚早々、ほったらかしにされてしまったわけですから(笑)。友達との旅行を優先されるなんて、夫としてどうなのかとの声も出ています。ロンドン旅行が始まってすでに1週間近くになるので、山里は1週間もおあずけを食らわされていることになる。新婚でこれでは先が思いやられます」(前出・週刊誌記者)

蒼井優はこれまで多くのタレントと浮名を流してきた恋多き女性だけに、山里亮太も心配か?

http://dailynewsonline.jp/article/1899973/
2019.06.30 10:14 アサジョ

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561871786/
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:06.34ID:s/rViqaz0
良さげな夫婦かと思ったけど長くはなさそう
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:25.34ID:mboa3ZC00
こっそり行ってるんじゃ、ん?となるが、高畑がオフィシャルであげてるんだから山里も公認なんだろ

つか、日本人は人がくっついただの別れた(別れそう)だの好きだなwww
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:30.32ID:mvucfGly0
ともさかりえみたいな歪んだ顔
笑った時に出る歯茎
生え際モサモサ
ブスじゃねえか
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:41:04.39ID:F8Dz0nJG0
レズ偽装結婚?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:41:47.34ID:qZ8KMffi0
山里「今日は二人とも早く仕事終わるよね?外で食事しない?」
蒼井「今日はダメ。友達と飲みに行くから」
山里「もしかして男友達だったりしないよね・・・?」
蒼井「え?男だけど?そういうの気にするタイプ?うわっキモッ!」


こんな感じになりそうw
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:36.05ID:cJc1JPZd0
全然蒼井さんが叩かれる理由がわからんわ。
別に新婚だろうがなんだろうが、友達と旅行行ったってええやん。
まして自分のお金なら尚更。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 22:58:04.65ID:QKV2Tacl0
オタクだからわかる
自分も、推しが卒業したら傷心の旅に出る
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 02:50:12.07ID:IHRwRVTu0
>>758「妄想するのたのしー!!!」
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 04:06:17.83ID:bc3OGGNQ0
私がそばにいない間に今までの女を全てキレイさっぱり清算しとけって事だろ
一緒にいたらそれも思うように出来ないから
山里に気を遣ったんだろ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 04:20:58.66ID:IHRwRVTu0
>>763
まだ同居してないし
ロンドン行ってたの2泊だけだし
山里に清算するような過去の女なんかいないし
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 05:18:48.71ID:jCyoa+Q80
ロンドンに拠点構えそう
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:09:06.48ID:yXyuse5p0
>>764
独身時代には知らなかったような日用品を知るのが楽しいとか
歯ブラシは色違いの同じ型とか
二人暮らしになって色々整理する機会が増えたとか言ってるんだから
どう考えたって同居してるだろ

ついでに言うと、結婚会見時のヒゲの話
あれ、既に肉体的関係があるって事だからな。夫婦だから当たり前だが
童貞には分からんだろうが
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:21:57.39ID:6qR6qjcA0
偽装結婚で上手くいかないって思いたい連中が一定数いるんだな
結局の所、夫婦の事なんて二人にしかわからんのに
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:27:35.74ID:k4cuh3AU0
世間はびっくりするぐらい急激にこの二人に対する興味を失った
まあもともと二流同士の結婚に騒ぎすぎた感はあったが
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:38:01.21ID:aZDtjFUy0
>>768
充分な売り上げあって宣伝の必要もない店に、インバウンドでマナーも常識もない客が突然やたら押し掛けてきたようなもんで、本人達には迷惑だったんじゃね。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:53:44.75ID:jCyoa+Q80
仕事ばかりで世話をしなくて良くて放ってくれる素敵な旦那さんて、俺なら大事にする。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:09:51.09ID:j22AOZSZ0
望月の映画のオファー断られたの根に持ってるから
パヨクマスゴミはこの夫婦に永遠と粘着するんだろうなぁ・・・
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:16:44.45ID:OEON03c80
とんでもなくキモブサな男と一緒の所を知らない外国の人達に好奇の目で見られるのは
みじめで恥ずかしくて耐えられないから、山里とは絶対海外旅行には行かないよね
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:22:41.36ID:IHRwRVTu0
>>766
へっ!? 山里が童貞だとは一言も言ってないんだが…

>>763がトンチンカンなこと書いてるから訂正しただけだろ。
今はまだ新居も見つけてないし完全には同居してない。
だからわざわざ海外旅行しなくても「一緒にいない時間」ならある。

それに山里には清算しなきゃいけない女もいない、つってんの。
なんか間違ってる?
脊髄反射で噛みついてくんなよ。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 08:46:08.82ID:Kr9gd4B50
高畑が一週間以上休みとるとか
かなり前から準備しないと無理だからな
山里と蒼井が付き合う前から計画してたんじゃないの?
少なくとも結婚決まる前から約束してただろうし
友達は大切にすべきだし
快く行かせてやればいいのに
ここにいる奴らは心が狭いね
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:22:50.45ID:FYRaW3Gj0
さすが売れるためならなんでもやるしたたかな女
あちこちに現地妻ならぬ現地夫がいそうだ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:24:31.27ID:frW2Ryge0
>>737
70万円のイヤリングつけてたそうだしね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:31:53.47ID:lZfWJ2da0
>>773
山里自身が「二人暮らしになって」って言ってるのに
完全には同居してないとか、わけわからん

童貞うんぬんは別にあんたに向けて言ったわけでもなかろう
とりあえず落ち着け
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:04.27ID:NedHpWbs0
>>779
同居にやたらこだわるってのは、つまり
>>763の「一緒に住んでるから私が旅行にでも出ないと
山里に一人の時間を作れないという蒼井の配慮」説に
同意ってこと?
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:51.30ID:Y4lMyiNl0
普通だわ
婚約中だろうが、結婚してからだろうが
別に海外旅行しても浮気してもいいじゃん
古くさっっっ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:10:43.40ID:A4SRHPPm0
結婚発表はもっと後にする予定だったが
闇営業問題が出てので早めただけだろ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:22:17.38ID:lZfWJ2da0
>>781
こだわるも何も、同居していることも蒼井がなぜ旅行にいったのかも
全部山里が説明していて理にもかなってるし嘘言う理由も無い
配慮だの清算だの完全には同居してないだの
ここの住人や糞マスゴミの妄想なんかどうでもいいわ
とりあえず落ち着け
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:17:01.38ID:tDlE/YsQ0
>>767
芸能人なんて離婚が当たり前だからな
山里&蒼井にかぎって離婚せず、ずっと仲良し夫婦なんてとても思えないw
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:27.33ID:NedHpWbs0
>>785
だったらそれは>>763に言いなよ。
こっちの意見も最初から一貫して「妄想ごくろーさん」なのに
やたら突っかかられて困惑してる。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:45:31.59ID:ULHZeNKD0
流石にこれ叩いてる奴は気持ち悪いわ
どうせまんさんの嫉妬だろうけど
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:36.88ID:tr47jpKY0
昨日の山ちゃんの深夜ラジオ放送中に蒼井優から山ちゃんにメールが来てたよw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:51:45.34ID:k0rWCIox0
子供が出来れば、家族旅行になるよん。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 11:53:56.53ID:DwD6q9dx0
新婚なのに新妻海外でセクロスさせてもらえていない山里
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:19.25ID:H238Qci/0
ラジオ中にメールってちゃんと聞いててくれてるとかいいじゃん


バナナマンが帰った後、CM中に蒼井からメールが届いたといい「ご連絡一つ入りまして。『本当に払うの?』というのが蒼井さんから」と、突然の出費に妻も動揺している様子。
山里は「CM中だったこともあって、『うん』と(返信した)」ところ「(蒼井から)『頑張ろう』ときました。仕事頑張ろうと来ました」と紹介。蒼井も覚悟を決めた様子だった。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:16:40.85ID:lBdaZ1bO0
>>747
ガッキーを神化しすぎ
リアルで見てみ?
かわいいけど180くらいあるぞ
178の俺より高かった
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:17:30.59ID:OCbKqq8U0
今年持たんだろうな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:51.50ID:lZfWJ2da0
>>787
女を清算とかは論外として
>今はまだ新居も見つけてないし完全には同居してない。
これも妄想だっつってんの 山里がそう言ったのか?
なんで同居してないにこだわるのかわけわからん
そもそも俺は>>766じゃないし
あんたはこの夫婦に悪意があるわけではなかろう?俺も同じだ
だからとりあえず落ち着け
妄想で反論するな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:19:33.67ID:NedHpWbs0
>>795
これから新居を探すと言っていたが、見つける前に蒼井優が自分の部屋を
引き払って今の山里宅に引っ越すのは金も時間も手間もムダでしょ。
どうせすぐまた引っ越すのに。
そこら辺堅実な二人なのに、そんなムダ遣いするとは思えない。

こちらが言いたい事のポイントはあくまでも
「ずっと一緒に暮らしてるから海外旅行にでも行かないと
旦那に一人の時間を作ってやれないという蒼井の配慮だろう」
という説への異論。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:46:56.77ID:U/osR0Rs0
>>793
背が高い方が女の方が良いわ
日本はちんちくりんなしょぼい女が多いから尚更そういう女は貴重
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:31:25.04ID:lZfWJ2da0
>>796
しつこいな〜
本人が二人暮らししてるって言ってるんだからあんたが思えないも糞も無い
妄想で反論するな 反論するならソース出せ

https://magazine.mercari.com/home/lifestyle/yamasato
最近は独身時代には知らなかったような日用品を知るのも楽しい。
この前はめちゃくちゃ干しやすい物干しラックに感動したりした。
指輪どころか今はお揃いのものを買う時間もないが、毎日使う歯ブラシは色違いの同じ型だ。
「もともと物は少ない方なんですけど、やっぱり二人暮らしになったぶん、いろいろ整理する機会は増えましたね」
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 15:11:14.98ID:OG3ms2Z+0
結婚同居で本と円盤の整理はしたな
場所食うし案外ダブってたりもして
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 21:08:20.98ID:vi3MDM/I0
非難されるのは高畑だろう?
新婚の人妻インスタに上げるなってこと
しかも日本中が注目してる人
まあおそらく山里には詫びがあったでしょ
そうでないと常識知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況