【芸能】岡田准一に山本美月が“超失礼”行為! 事務所NGリストに登録必至か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/01(月) 03:16:26.65ID:hHMN98Ya9
岡田准一主演の映画『ザ・ファブル』が公開され、公開3日間で興行収入3.9億円を突破、30億円も視野に入るロケットスタートを切った。このヒットにジャニーズ事務所も頬を緩ませているかに思えたが、共演女優の態度にイラ立ちを募らせているという。

「その相手は、山本美月。同作は、山本と木村文乃のダブルヒロインなのですが、木村が完璧な立ち振る舞い≠する一方で、山本は岡田に恥をかかせてしまったのです」(芸能記者)

それは、6月22日の映画公開記念舞台あいさつでのことだった。岡田は山本と木村の両ヒロインに囲まれながらレッドカーペットを歩き、集合写真に応じたのだが、ここでの山本のファッションが問題だったという。

「木村がペタンコの靴を履く一方で、何と山本はヒールを履いていたのです! これにより、岡田の身長を山本が抜いてしまう失態をやらかしました。公称169センチの岡田が、公称167センチの山本よりもかなり低く見えたため、岡田には身長詐称疑惑まで出てしまう始末。主演を立てずに自分が目立とうとするのは、ヒロイン失格ですね」(ジャニーズライター)

?

松坂桃李の流れでヒールを履いてしまった?
ちなみに岡田はかかとの高い革靴を履いていたが、「公称164センチ+ペタンコ靴」の木村とはわずかな差であった。

「木村文乃はここ2年の間に、木村拓哉、亀梨和也、松本潤と共演しています。この3人も身長の話題に関してはデリケートな人物だっただけに、今回、岡田に対してペタンコ靴というベストチョイスがしっかりとできたのでしょう。山本は直近で、松坂桃李やディーン・フジオカなどスタイル抜群のイケメンと共演していたため、そのままの流れでヒールを履いてしまったのかもしれませんね」(同・ライター)

せっかく実寸で身長を上回っている女優を起用したのに、ヒールを履かれてしまっては元も子もない。器の大きい岡田なら許してくれそうだが、事務所からは共演NGを食らうかも…。まあ、山本の方から「ちっちゃいのはイヤ!」と願い下げなのかもしれないが。

http://dailynewsonline.jp/article/1900501/
2019.06.30 17:30 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:18:08.58ID:Wj1PWeEY0
キムタクは生で見たことあるけど小男だったな
俺が185だからかもしれないけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:18:31.60ID:teT/DHO80
岡田?3流がざけんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:19:06.33ID:Fq08ahCu0
チビの岡田がサバ読むのが悪いだけだろ162cmくらいだろ本当は
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:21:33.00ID:G7XhwkHj0
なんじゃそれ
山本美月なんも悪くないじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:23:48.56ID:Ijze67L20
美月ズキズキー(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:24:43.52ID:vDUnlmoT0
女優さんが舞台挨拶に着飾って出るのに目くじら立てるなよ チビジャニは
華々しい舞台にヒール履いて来ない女の方が変だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:25:25.68ID:dJ0tkQqD0
こういうのって、事務所やらスタイリストが気をきかすものじゃないのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:26:05.24ID:BvLbqOWM0
女ってこんなに簡単に稼げるんだな
https://girlsdx.x.fc2.com/
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:26:27.23ID:h68OOakz0
なんかサイテーな記事だね、
いい大人がこんなクソみたいなひとをばかにした記事書いてお金貰えるんだ。
岡田も山本も可哀想
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:27:11.61ID:Zb4RGxUI0
俺が岡田なら、相手がヒール履いて来るのはしょうがないと思うだけだけど、こういう記事書かれるのはイラっとするわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:27:19.16ID:XtOqNlbi0
長州小力はかなり小柄だったとても身長180cmあるようにはみえなかった
チェホンマンは見た目通りデカかった特に顔があれは完全に奇形だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:28:42.66ID:9a66guhj0
めんどくさいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:30:32.45ID:bGcRX6os0
チビは甘え!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:31:39.26ID:dAPhDwqB0
まいじつ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:35:03.89ID:hfJd6nH20
こういうライターってもはやビョーキだよな
ホントキモイワ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:35:08.74ID:JXPGtnb80
岡田准一も精神工学兵器の被害者だろうな。
政府と軍産複合体がこの兵器を乱用してる。
自分たちがチョン顔だからって美男美女の顔にホクロをつけたり
ホルモンを弄ってチビにしたり、
この40年凄いことをやってきた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:35:45.89ID:6Jh7BmUq0
単位がセンチじゃ分かりにくい
ハイドで教えてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:36:18.71ID:rTIg7/Oj0
また岡田の身長ネタかよ
そこしか叩くとこないのか
みっともないぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:36:35.61ID:AGLZ7A6e0
チビ顔デカ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:36:49.61ID:zGEbooqy0
レッドカーペット上でズラ取られてハゲ暴露されるのとどっちが恥ずかしいの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:36:53.81ID:SaVgQlp50
お前らハイドには甘々なのに准一にはいつも辛いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:37:05.83ID:Ss6C6TdS0
カッコイイ岡村さん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:37:31.16ID:dTBWdZDj0
山本美月46で検索すると違う子が認識される
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:37:37.35ID:XepYFsmC0
なんか楽しそうにチビいじりしてるけどほんとしょうもないな
むなしくならんのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:37:54.78ID:QzpzsrZu0
こんなみっともない理由で共演NGに出来るのはキムタクだけだと思ったが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:38:13.95ID:F4JstPdk0
えらい言いがかりだなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:39:06.15ID:2Z3dxJDT0
何が失態だバカが
こんなゴミみてーな記事書いて恥ずかしくないのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:39:24.78ID:F4JstPdk0
この記事山本批判に見せかけた岡田dis
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:39:37.64ID:j7c+8ysA0
レイパー新井と覚醒剤使用者瀧と個人的に家でお泊りする山本美月
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:40:10.86ID:j7c+8ysA0
山本美月は反社会勢力と付き合いすぎだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:40:41.99ID:voriDbgX0
記事だけどジャニーズに気を使いすぎなのが気持ち悪い。
おじさんなのにアイドルとか設定が無理すぎる。
岡田氏は演技下手すぎて役者としてちょっと・・・。
やっぱりジャニーズだわ・・・って感じ。
ソフトバンクのCMのムササビ〜っていうのもよくOKしたなって感じ。
白い巨塔も散々だった。二枚目役も三枚目役どちらも無理だと思う。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:42:32.85ID:2VegAXfx0
逆にペタンコ履いても岡田のが低いからサバ読んでるのバレてあかんやろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/01(月) 03:45:46.92ID:PSvbvlUm0
山本ガンバ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:45:52.38ID:4Plp/agL0
つまんねーあげ足取りの記事だな
相手がキムタコだったら共演NGリスト入りだろうけど
ひらパー兄さんだったらこんな小さなことなんとも思わないはず。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:46:32.98ID:VMionJRW0
小さいオジサン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:48:53.54ID:k+TkTQwJ0
それ以前に顔のでかさが違いすぎる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:48:58.82ID:y93Ckk3Z0
>>1
そんなことしたらジャニーズ事務所の器の小ささが目立つだけだろ

潰れろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:49:00.88ID:rTIg7/Oj0
岡田は身長低いのそこまでコンプレックス感じてなさそうだからね
ただ武術とか熱心にやるのは小さいのにやっぱりコンプレックスも感じてて強くなりたいのかね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:49:23.12ID:O9jJ1foR0
岡田といえば額の鉢金はどうした?
削ったのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:54:22.59ID:dZTl0lNI0
岡田の身長公称169cmって絶対ウソだからな
だから身長ネタで叩かれてもしょうがない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:56:28.49ID:RgOvu65w0
顔が中性ぽいので、背が高いのってあまり居ないだろ。
仮に居ても、あまりかわいくないし。
今の日本人が好む雰囲気ではなくなる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:58:30.42ID:GnIwsplX0
めんどくせえな、こうなったら
最凶死刑囚編のジャックハンマーみたいになれよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:58:55.88ID:G594wEmi0
白い巨塔を見てドヤ顔キライ、って言っちゃったわけじゃないのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:59:21.53ID:SFgQHtaV0
山本美月ってかわいい(だけじゃなくセンスも良い)のに何故か芸スポでサゲ記事を定期的に見るよな。事務所が弱小で大手に嫌がらせされてるのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 03:59:36.92ID:5T4m5Ov50
昔に検証した奴がいて岡田は160以下って答えが出てたな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:01:59.34ID:8Pk59dSV0
木村文乃のヨウコはアリだったけど山本美月のミサキは最悪だったわ
演技下手すぎ関西弁下手すぎ貧乳すぎ
顔もはっきり言ってブス寄り
原作ではアキラから中の上とか言われてたけど中の上ですらない
岡田もイメージ違ったけどアクションがあるから許容範囲
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:02:45.31ID:B1agMmc10
牛乳飲めよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:02:50.55ID:LdHV836u0
モデルの女の子は平均よりも背が高くて当たり前だから、
レッドカーペット周りでならば、そういう光景は不思議な事ではないよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:06:37.72ID:LP7z517n0
バカじゃねーの。
岡田がチビなのが悪いんだろ。
失礼な行為って顔に向かって屁でもこいたのかと思ったわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:07:19.39ID:5T4m5Ov50
もうチビ田が出るやつは出演者全員チビ田よりチビでかためろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:08:33.29ID:G1wFZc1b0
舞の海みたいに表に出るときは頭にシリコン入れとけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:09:30.61ID:cBgn9rBM0
>>61
岡田自身は自分の低身長をまったく気にしてなさそうだよなw
長身との競演無茶多いし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:11:10.84ID:n/Z6cgVJ0
身長、気にしてんなら
V6年上3人使えよ
上3人は170あるんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:16:45.00ID:4qB3hqwv0
>>59
有吉さんぽで見たけどなんもしゃべらず無能もいいとこだった
気が利かない、頭悪い、何しに来たって感じ悪かった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:18:35.72ID:9xne8j4G0
榮倉奈々と共演してチビチビ言われる役やった岡田さんが今更そんなこと気にするかよっ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:20:58.01ID:AOfCGh3A0
その三人は演技へたくそ
舞台用(舞台に出ている俳優さんはうまいが三人は。。。。)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:21:24.29ID:0SjgXj8+0
しらんがな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:21:55.81ID:f4ZTStpm0
木村文乃って上野樹里が亀梨との共演を死ぬほど嫌がって降板した日テレ土曜のドラマに出てから
それ以来ずっとジャニーズの御用達だね
ジャニーズ事務所に好かれてるとこれだけ持ち上げられるのかっていうぐらい持ち上げられててビビる
多分これからもジャニーズと共演してステマスレ出てくるから観察しててみ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:26:54.25ID:PnK6ygAe0
またいつもの男どもの哀しいマウンティング?w
身長とかハゲとか芸能人にわかりやすく勝ってる部分を一つでも自覚できるほうが嫉妬心って爆発するもんだよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:27:36.86ID:wDmiFQcw0
大根岡田
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:30:56.35ID:yObZpsxF0
>公称169センチの岡田

え?? と思ったが、「公称」だから問題ないかwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:31:42.53ID:sqA54TCr0
チビに合わせたキャステングしてやれよ。チビの女芸能人なんて腐るほどいるだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:31:52.48ID:aufZVOGS0
初週三日で四億いかないでロケットスタートって無理ない?
30億も無理臭いような…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:32:01.36ID:Ow9yEU5n0
岡田もヒールの高い靴履けばいいんじゃね?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:32:20.11ID:rTIg7/Oj0
俺は177だけど
めちゃくちゃチビではなく164〜171くらいのチビならそこまで問題ないと思うけどね
吉沢亮に身長は勝ってても負けてると思うもん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:32:40.59ID:LtB/dRIx0
>>1 誰も日本映画観ないから心配するなよ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:34:12.63ID:1CfulCsZ0
身長とかどうでもいいけど山本美月は演技が酷すぎる
恐ろしく下手
死ぬほど下手
山本美月とか中条あやみとか何故にその絶望的な演技力を自覚できないのだろう
大人しくモデルっぽいことだけやってればいいのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:34:14.17ID:UfkpdtFA0
>>81
そんな浅い見方しか出来ないのに、よく5chに書き込めるもんだよ
小学生以下だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:34:39.54ID:GOwqmL8N0
チビを持て囃すからこうなる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:34:42.38ID:kuBOT1y70
なんでジャニはチビ率高いんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:38:08.22ID:3oSN+mtk0
>>94
成長期に成長抑制するホルモンを打たれるから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:38:12.71ID:dZTl0lNI0
>>79
上野降板云々は上野を叩くために創作されたまったくの捏造だと思うね
上野は元々日テレのドラマに出ないし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:40:58.66ID:dZTl0lNI0
上野といえばTBS版のだめカンタービレは主役が千秋先輩に変更、
千秋先輩を岡田、のだめを上野が演じる予定だったわけだけど、
岡田(公称169cm)は上野(公称167cm)より絶対身長低いからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:41:33.40ID:cocvGZYl0
いやこういうのは流石に事務所とかマネージャーが調整してくれないのか?
山本さんとやらが主役を立てないとかそんな意図で服装決まるのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:43:32.97ID:B8tlv4cD0
140−195ぐらいまでは街で見かける身長
205ぐらいのやつを見たときは驚いたけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:44:06.72ID:XW90Ii5D0
>>91
モデルの最終目標は女優になることだからな。
ヒエラルキー的に女の職業の頂点が女優は当たり前。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:48:53.36ID:e5hC4D6J0
山本はイケメンしか興味ないからな、草薙主演の嘘の戦争の時に藤木直人にはニコニコだったが草薙にはあまり近づかなかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:56:44.47ID:oSbNlW8H0
山本美月は外見は可愛いのに、性格が演技に出てるのが一般人にも分かるくらい酷い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:58:52.05ID:pTQDTzzY0
>>111
外見なんか整形でどうとでもなる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 04:59:56.56ID:a0y5Pugb0
身長を伸ばす整形手術を開発できたらボロ儲けだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:02:08.23ID:y6S/sgLP0
木村の背伸び写真はよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:05:14.89ID:7rYBwzLU0
何まいじつ=週刊実話ネタ記事をマジに受け取ってんだよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:06:46.79ID:5iC4CZWl0
159の岡田に合わせるのはどんな女優でも大変や
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:07:47.05ID:1XbtMkxk0
>>62
ナムル系の顔立ち
ほのかに薫るキムチ臭
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:08:18.15ID:2ah0ncSn0
>>6 後姿は・・・・
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:09:23.86ID:5iC4CZWl0
>>106
草薙=不細工、岡田=チビ
ジャニーズってほんと三枚目ばっかだよな
他事務所の俳優は高身長・美形のイケメンばっかなのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:11:29.57ID:IFL1lQ760
この記事めっちゃ岡田をdisってて草
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:11:51.70ID:nJGo4/4n0
チビが頭にたんこぶを量産してでもノッポに見せるべき。
女が叩かれる筋合いはない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:13:18.61ID:k1BDiyGG0
そもそもの話で本人らが身長全然気にしてないからな
キムタク辺りだと気にしてるだろうけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:13:47.86ID:dj5ogn5u0
海賊さんはチビだったじゃないか
百田の映画ドラマに出る海賊きんがそんな小さいことするかよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:16:06.83ID:I7Xurd0R0
藤井フミヤの悪口はそこまでだ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:16:52.77ID:VP+Zx9c80
>>1
なんだこの記事
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:20:39.12ID:/6EOHQXW0
ヒロインなのにマスコミの取材が入る初回の舞台挨拶以外は出ない馬場ふみかよりはマシ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:21:10.02ID:KZoES4gc0
キムタクは実寸166程度だからあきらかにキムタクより低い岡田は1ハイドくらいだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:24:11.53ID:DXtkOuhb0
シークレットブーツはけよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:26:56.06ID:kR/BXSu+0
もう竹馬乗っておけよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:26:59.80ID:ePF0vS2B0
嫌味な記事だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:29:16.23ID:y+el8WgvO
恒例のアホ記事に「岡田の身長ガー」
売れっ子イケメンや美女は何か欠点があると
そこを集中攻撃されるようである
悔しかったら自分を磨こうぜ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:29:26.50ID:vq1d38Ms0
どう考えても岡田も事務所もそんなこと気にしてなくて
まいじつの妄想文だとわかるのに
のせられて叩いてる奴はなんなん

岡田は阿部ちゃんとも共演してるんだぞ
並んで番宣もしてた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:31:10.85ID:ks/vQx6Y0
>>133
キムタクは絶対175はあるぞ
ぷっすまで178の江頭と裸足で相撲とってたけど身長差ほとんどなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:32:29.51ID:Ysm+Zrrf0
>>96
それって
都市伝説じゃないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:33:05.61ID:pwwMVRJY0
チビオジサンの逆ギレ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:36:09.66ID:m3xh3qx70
どーでもいいw

岡田だって厚底だろうがw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:36:41.01ID:6U8ScaSY0
>>94
ジャニじゃなくても子役からやってる人ってだいたい背が伸びない
小学生や中学生時代から不規則な生活送るせいだろう
神木隆之介があとせめて10センチあったら…
演技力はこの世代でも指折りだしもったいない
あ、濱田岳は小さい方がいいから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:37:31.63ID:tKoQrBAP0
G20では安倍とキンペイはトランプと

身長がおなじだった!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:37:54.31ID:m3xh3qx70
つーかここに至るまで写真がないって…w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:39:31.27ID:LodklYza0
記事を書くな記事をw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:41:18.29ID:k6DhLxm/0
185ある奴には175以下は低いし平均すらない170以下は雑魚
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:47:49.83ID:X59K+9SC0
そんな気が使えるような女じゃないよ山本美月は
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:49:32.32ID:c5r1+8ir0
めっちゃ高いヒール履いて山本のズッコケ記事出てた
そりゃコケるわなw
こういう事をやってる芸能人他にもいる福山の嫁が高いヒール履いて主演の水谷豊さんに恥かかせてた
わざとだと思う普通マネが注意するはず
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:51:51.50ID:073ktj+A0
松坂にも番宣・イベントで相当失礼な事してた山本
松坂ファンにマウント取ってる様な態度とか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:53:33.49ID:Ly8bK4w70
これ逆に、木村文乃がペッタンコ履いてたせいでも有るよね?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 05:55:37.48ID:vCnNx2BF0
この記事のが失礼だよ
記者さん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:03:16.08ID:uHE6c5OI0
キムタクはさんまとよく対決してるけど
さんまよりちょっと高いくらいだから
170前半だよ
チビではない
岡田や嵐は奇形レベルだけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:06:20.50ID:DEeVs4lR0
仮にまじめに言ってるのなら世間では鼻で笑われる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:09:50.79ID:seunf3F60
159cm、169cm、179cm…
ちょっと背伸びしたい人って必ず「9cm」を名乗るのなんでだろ〜?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:14:18.16ID:aMU+UJc+0
D通ロゴがデカデカと出てる陰陽道のヒロイン役?かなんかに出てたからな
ここもバックだろうな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:16:59.49ID:kKlcrgow0
それもシークレットブーツはいてたのに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:25:53.94ID:umNMKxEr0
松坂桃李は舞台挨拶で見たことあるが、顔小さくて背もでかかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:30:13.37ID:GxEgKP/p0
これは山本美月下げな記事とみせかけて
岡田をバカにしてる記事なんじゃぁ…
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:34:53.63ID:4gNMat460
 真田広之目指してるのか?
岡田と真田だとどっちが背が高いかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:41:05.02ID:dXQ3FPyg0
>>183
岡田だと思う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:41:31.54ID:otUzcBj10
岡田くんは身長を顔でカバーできるから問題なし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:42:45.63ID:N9RyaAoF0
>>157
www
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:44:27.50ID:mlHczCQ20
ジャニからNG出されたら山本はもう数字取れないでしょ

山本美月まとめ
・HOPE 平均6.1% 山本美月と瀬戸康史共演
・刑事ゆがみ 平均6.5%
・モンクリ 平均6%台 主演のディーン見なくなった
・パーフェクトワールド 平均6%台
ドラマ始まる前に山本 ピ○ール 荒いの3ショット拡散
・いだてん出演6%台 前回8%台で山本出演で6%台に落ちた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:45:46.07ID:Ib7obJL00
サッカー選手はチビばかり
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:46:56.96ID:IsXDWuPY0
俺と同じで超身長女フェチだから問題ない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:50:14.39ID:XCZou1k90
アフリカのどこかの部族みたいに首を伸ばすストレッチをすれば良い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:51:07.52ID:0lRY30Pf0
>>187
スタイリストの前に本人もしくはマネが注文付けれるでしょ
スタイリストが選んだ中から自分で選べるんだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:51:33.28ID:1uV+ZRPm0
つまり163ぐらいだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:52:18.27ID:7lPptqSE0
>>47
図書館戦争の時はその身長が役に立ってたじゃんね。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:54:13.15ID:FZoj8Z0x0
コレ山本美月なんも悪くねーじゃんw
1つ悪い事があるとしたら顔怖いことだけじゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:54:27.44ID:vS1/15QR0
>>89
いや165とかさすがにヤバイだろ
てか何故164からなんだ?w
通勤でもチビでも大体160後半くらいはあるよ皆
ちなみに奇形に見えるくらいのサッカーの乾もちゃんと測って169だった
同じくらいの糞チビ長友は実寸168かな
やっぱりこのくらいの身長の奴は頭だけデカかったり肩幅狭かったりで骨格のバランスがおかしくてとっつぁん坊やみたいなのばかり
一般人なら最低173cmくらいあればいいと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:54:45.78ID:oRLOAYy50
岡田君が160前半なら森田やもう一人のは150台になるけど?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:55:21.60ID:yTbSBpiD0
岡田より10センチは小さい女優じゃないと共演できないな。ハイヒール禁止で155センチまでの女優だな
  
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:56:11.34ID:Go/+vhd60
山本美月って美人だけど間が抜けてるせいで
至るところで叩かれてるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:56:28.98ID:FZVLDZb60
身長うんぬんじゃなく
アラサーにもなって主演に気を使えないって20歳そこそこじゃあるまいし
マネも変だよ普通は文乃みたく最低限ペッタンコ靴だよ

女優になりたかったなら愛犬と遊んでないで、もっと芝居の勉強すればいいのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:56:51.69ID:p27+Cc0F0
岡田はちんこのデカさが売りだから
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:58:21.53ID:GvTaige+0
忖度しろということか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:59:10.21ID:xQmDlEWH0
バカかよヒールぐらい誰でも履くだろw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 06:59:15.80ID:6kx5HxZR0
>>205
頭いいのに何で常識や空気読めないかが不思議
キャラ作ってるんじゃ?と疑いたくなるレベル
お福嫁のように馬鹿大学じゃあるまいし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:00:02.26ID:hU1JIUZr0
>>171
ビーチサンダルより底が薄そうwwwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:03:21.32ID:f5Ai41Em0
>>196
二宮見ればわかるが、宇宙人のように足が長くなる特注シークレット
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:04:04.21ID:yTbSBpiD0
もう成長ホルモンは完全に止まってるから手足や首や胴体を伸ばす事は不可能だが頭の頭皮にシリコン注入すれば5センチは高くなる!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:04:29.90ID:RqmljSS20
>>171
松下奈緒がけな気で抱いてやりたくなったw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:06:23.74ID:30LmGBf40
岡田って宮崎あおいと同じくらいの身長だったような
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:06:27.83ID:f1O9fHZQ0
面倒くさいわw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:06:34.25ID:9DgcRR5Z0
>>207
よいこの小さい方もモテるんだよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:07:54.08ID:iFv2g/2F0
気を使わなくていいでしょ

なんでジャニに合わせて服似合わないペタンコ靴履かせられなきゃならないの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:13:08.99ID:CvUzMd5I0
つか、岡田の事務所が山本の事務所へ一言お願い
しておくべき話なんじゃないの?
ペタンコ靴にしてくださいと。
何も言わなければ、レッドカーペットなんて用意され
たらヒールの高いものを使いたくなるに決まってる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:15:34.98ID:QKk/KAmc0
チビってみんながわかってるレベルのちびだからセーフ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:16:47.23ID:r4yYMIhm0
>>1
岡田の頭をポンポン叩いて、ちっさ呼ばわりしたわけじゃあるまいし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:17:46.39ID:QKk/KAmc0
>>182
こないだ朝番組生出演したときに山田涼介を気遣って、
波瑠ちゃんが少し後ろに立って身長を大体同じぐらいに調整してたの笑ったわ

気を遣わせるよねえ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:18:10.63ID:dGTUrQXX0
身長が無ければ無いかわりに演技でカバーしろよ、この大根が!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:19:03.73ID:hsV6Kgvw0
俺163だけどモテるよ。体重も80`あるけど。中身が大切なんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:21:27.92ID:v3V5Cr220
岡田が最初からシークレットシューズはいてりゃ良かっただけ
女優に気を使わせる方が問題
チビはチビなんだからしょうがないじゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:21:38.99ID:+ORlvE4T0
>>171
膝軽く曲げてるし
大変たな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:22:16.82ID:VlR8Dhz40
山本美月ってアニオタなのか。どうりで気が利かないわけだw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:23:36.43ID:7JN+aq1C0
サゲマンと結婚したばっかりに・・
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:24:28.94ID:8N9fO8N60
自分が嘘ついといて怒るって何?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:27:28.34ID:Eha0eF5a0
公称169cm 実際は162cmもないからな岡田は
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:27:42.79ID:ixM+F7m10
165が濃厚
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:29:25.22ID:OSxJLWrj0
岡田そろそろ終わるべ

テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
永遠の0(2013年12月) 草なぎ剛 → 岡田准一
海賊とよばれた男(2016年12月) 香取慎吾 → 岡田准一
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月) 橋本良亮 → 木村拓哉
寄生獣・寄生獣 完結編(2014年12月、2015年4月) 戸塚祥太 → (染谷将太)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:30:02.45ID:FkRmbyQW0
>246
どっちの意味?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:30:47.81ID:7P8+IxSJ0
ZOZO前澤よりは25cmぐらいデカいんだから気にすんなって
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:32:04.14ID:tcnHPGyu0
>>200
榮倉奈々に「チビオヤジ」って言われてたな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:32:22.12ID:AozBf5LZ0
そんな事で超失礼なのか、めんどくさいなジャニーズは。
ちっさいけど生きてます
見下げてごらん
関西人ならそれくらいやれば良いのに。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:32:25.90ID:tWrIoOix0
女優さんにヒールNGにするほうが失礼!
ジャニはこういうところだからムナクソ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:33:25.31ID:fEAPcbhF0
身長なんて大して気にしてないだろ
ガキじゃあるまいし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:33:37.48ID:08koQfJE0
岡田くんはそんなに身長気にしてなくない?
キムタクほど厳しくはないでしょ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:39:30.70ID:B8sTEZzm0
24名無しさん@恐縮です2019/07/01(月) 03:35:08.74ID:JXPGtnb80

岡田准一も精神工学兵器の被害者だろうな。
政府と軍産複合体がこの兵器を乱用してる。
自分たちがチョン顔だからって美男美女の顔にホクロをつけたり
ホルモンを弄ってチビにしたり、
この40年凄いことをやってきた。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:39:31.55ID:lBcw36900
アイドルを俳優に流用するな 想定外なんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:39:52.80ID:50urGV0f0
>>1
読むと岡田くんの低身長を嘲笑う記事じゃないか
身体的特徴を馬鹿にするのはよくない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:41:39.96ID:05rex+YA0
>>1
山本美月を叩いているようで実は岡田を馬鹿にしている記事。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:41:51.52ID:ivg2pk870
身長で妬んでNGにするとか小者なんだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:42:11.52ID:wlp7bF/60
>>1
マジかよ、キムタコだせーな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:43:46.79ID:ivg2pk870
本当に失礼な記者だな
最後の一文なんて悪意ありあり
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:45:05.18ID:ixM+F7m10
ヒラパー兄さんだから
流してくれるよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:48:30.14ID:CO6tQasp0
巨塔から、令和時代は岡田の身長ずっといじられてるなw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:50:07.09ID:e2Mv3r4zO
ジャニタレ自身は意外と身長低いのを自らネタにしたりしてるぐらいなのにな
本当に事務所がめんどくさいんだよなぁ
キンキも自分らチビとか言って番組で身長高いゲストと並んで公開処刑とかやってたし
平成の山田もチビすぎるから将来が心配とか共演の波瑠に弄られてどうせチビだからとか言ってるし
ジャニでも身長の話ガチでNGなのはキムタクぐらいだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:50:47.64ID:U4aI59SE0
>>21
ひらパー兄さんやるくらいだから
性格ゆがみやすいイケメンチビにしては例外的に性格いいだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:52:08.38ID:OSxJLWrj0
>>272
嵐もだよね必死盛り
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:52:36.00ID:50urGV0f0
>>272
伊野尾くんなんか自分で生え際見せてた
さすがに表情強張ってたが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:53:00.37ID:sXv+iDMd0
嵐も東方神起と並んで日照権の侵害とか言ってたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:53:14.49ID:e2Mv3r4zO
>>251
そう思ってたけど予告見ると意外と似合ってた
テレビでやったら見る
さすがに金出して映画館には行かない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:54:08.36ID:gDCWYbFOO
記事にある通り、岡田のリアル身長は
ヒールの高い靴を履いてやっとペタンコ靴を履いた木村(164センチ)をちょびっと上回る程度
=せいぜい163センチ

5センチ以上詐称の嘘吐きゴリラチビ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:54:37.81ID:ffxDKHxM0
ぺったんこ靴で身長が山本より低いよりもヒール履いて低いほうがヒールのせいって言い訳できるから有難い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:54:52.08ID:YyFpqlJE0
くだらん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:55:02.18ID:ianfhAVW0
やっちまったなー
デカい事務所のちっちゃい先輩に失礼な行為しちゃいかんよ
追放かなー?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:56:59.34ID:lRe2fyRp0
ドブス貧乳山本最低だな
これ、懺悔ヌードもんだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:57:14.00ID:CP8jt21O0
岡田は交渉さば読みはしてるけど低身長を隠してはいないんじゃねえか?
映画やドラマの演出上、大きく見えるようにはしているだろうけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:57:49.75ID:eQWCbGp60
岡田君の公称は、若い頃にこれからもう少しは伸びるだろうという想定の元の公称だったんじゃないかね
それが思ったほど伸びなかったから極端にサバが目立ってしまっているパターン
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:58:17.32ID:OSxJLWrj0
>>276
東方神起のほうも盛ってるから「あっちが高すぎるだけ」って方便使える
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:58:26.09ID:zdfB6ebd0
こんな話題に食いつくのは、低学歴の専業主婦かニートだろ(笑)。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:58:48.88ID:gDCWYbFOO
山本には大製薬会社がスポンサーについてるから
チビゴリラがウホウホ喚いてもびくともしないよ

ガラガラの悪声で棒演技の棒体型でも出続ける
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:59:44.85ID:G90+mMdc0
山田孝之も169公称だけど
数年前プライベートなのか撮影の合間なのかしらんけど
偶然であえたが166のワイとほぼ変わらんかったぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 07:59:54.21ID:qkL2QaFC0
チビばっかり集めるからだよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:00:55.22ID:7n6md/no0
宮崎あおいとの結婚式にマジもんな人達がたくさん来てたとどっかで見た
もちろん宮崎側の招待客
吉本芸人問題にするなら岡田の嫁も問題にしろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:03:41.02ID:KW2fGnsm0
岡田はまだ演技でカバー出来てるからマシだが
ジャニーズはチビばかりで見た目が悪いのばかりになったな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:04:25.67ID:+siRtDGy0
山本さんカワイソー
でもあれだな、ガッキーもいっつもペッタンコの靴を履いてるしな、自分の見栄えを犠牲にして
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:05:31.53ID:EyH5nZMo0
>>1
狭量やな、というだけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:07:47.49ID:UEJbNNgn0
木村文乃が長く居続けられた理由が分かった気がする

まあヒール履こうが勝手だろうけどw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:08:44.05ID:eF+RSHdH0
批判のネタ元がジャニーズライターって
てか、ジャニーズライターで食えるの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:11:50.20ID:dZhSfi1E0
>>171
でも一番大きいw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:12:04.56ID:h6BxtcuO0
ジャニーズって背が低い事気にしすぎ。背が低くたって格好いい生き方してる男だっているのにな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:12:37.92ID:nbmBDlIP0
むしろペタンコ靴の方が言い訳出来ない。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:12:45.25ID:npEGrbiS0
芸能人って、生で見るとちっちゃくて「はぁ?」ってなるよな
薬丸とか、160ないだろって位の超絶チンチクリンでビビったよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:13:29.32ID:N8CI1rYA0
逆にヒールなしで抜かれてたら
シャレにならんだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:13:29.42ID:dZhSfi1E0
>>311
君にとっての芸能界てジャニーズだけなん?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:14:23.71ID:gi5RWq2w0
そもそもジャニーが低身長イケメンが好きで低身長ばかり取ってるからな
高身長はそもそも取ってもらえない
もちろんジャニーズに入ってから伸びるのはどうにもならない
香取とかはそれ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:14:45.17ID:PF4fCvCR0
>>8
だよね
スタイリストが悪いんじゃないの?
自分で選んだのならアレだけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:15:46.50ID:g8HsJBmk0
でもジャニーズと同じ舞台に立つのにヒールを履くなんて常識知らずと言われても仕方ないんじゃないか?
ジャニーズでも長瀬とかならいいけど
一般人でもそんな失礼なことはしないよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:16:17.78ID:bEzaZPuB0
もっと小さい人ばっかり起用するとそれはそれで笑われるから絶妙な身長の女優にペタンコ靴履かせてるって事?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:16:18.49ID:t2wBh0IvO
岡田の周りがこの後に及んでそんなん気にするかね?
もう「ちっちゃいオッサン(カッコいい方)」でいいだろw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:16:28.87ID:vDUnlmoT0
>>171
ちょwwwwwwwwwwwww 
紅白の司会なんて華々しい役でも、こんな薄い草履みたいなの履かされて可哀想(´・ω・`)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:18:11.27ID:e2Mv3r4zO
>>317
ジャニーさんはそんなの気にするタイプじゃないだろ
メリーとジュリーがめんどくさいんだよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:19:07.64ID:CO6tQasp0
侍の役だとちょんまげ分身長プラスだから
喜んで受けてるのか
日本兵役も多いが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:38.12ID:DenqN6Re0
>>245
それだけあれば公称175cmにするよジャニーズはw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:20:54.96ID:e2Mv3r4zO
>>315
香取長瀬松岡とかな
最近の若手もデカくてスタイル良いのもいるけどな
もみ消して冬に出てた関西ウエストの小竹とかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:21:06.14ID:3rm/u9OA0
ファブル好調なの?
30億突破できるの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:22:37.05ID:CeRfcq3Y0
どうみてもちゃんとそれなりの身長があるイケメンと、ハイヒールでさらに微妙に
もっと高身長になってる美女のカップルがむこうから歩いてきたらちょっとまわれ
右したくなるものがあるっす
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:23:34.06ID:UEJbNNgn0
写真ねえの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:24:53.08ID:Z+Z5ddj50
>>1
>公称169センチの岡田が、公称167センチの山本よりもかなり低く見えたため、岡田には身長詐称疑惑まで出てしまう始末。

だから「疑惑」じゃないだろw
どう見ても163そこそこ。
そもそも詐称してる方が正直に公表してる人たちに失礼だろうが。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:25:51.81ID:e2Mv3r4zO
俺も169しかないからなぁ
175ぐらいは欲しかったよ
両親が小さいからやっぱり遺伝かな
牛乳飲んでも伸びねーし
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:26:11.41ID:rW7EUwkD0
>>3
キムタクは167センチらしいし

岡田は157くらいじゃないのかなあ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:26:39.86ID:mSHTjdND0
>>329
30億は無理ぽ 20億くらいかな
この手の記事は数字を大きく予想するからね
でも閑散期としては充分ヒットと言っていい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:27:19.78ID:rW7EUwkD0
女が男より背が高くて何が悪い?
天皇陛下なんて堂々としておられるぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:27:55.86ID:QqnypJPs0
ジャニタレが俳優業占領するから女優陣は大変だな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:29:41.82ID:Rgy0gqVo0
てか、岡田も知ってて話題作りのためにあえてやったんでしょw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:31:41.90ID:umxgpCrv0
チンチクリンジャニタレはいつも女優にペタンコ靴強要するから、
女優が本当に気の毒
チンチクリン嵐と紅白司会で共演した松下奈緒も折角の晴れ舞台なのに、
ドレスにペタンコ靴で若干猫背気味でかわいそうだった
あれだけのスタイルなんだからドレスにヒールで堂々としてたら会場で映えただろうに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:37:33.77ID:e2Mv3r4zO
テイラースウィフトなんてただでさえバカデカいくせに更に高いヒール履いてブルーノマーズに並んで酷い事になったからなw
確かテイラーは180ぐらいあるからヒール履いたら190前後になってた
ブルーノマーズが164ぐらいだからな
本当にテイラーは酷い事をした
それに比べれば松下奈緒も山本美月も全く大したことはない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:47:47.09ID:Ljf7oYQw0
しずちゃん呼んで岡田と
かぼちゃワインの実写映画製作したらいいのに…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:48:14.79ID:mj/GnQNk0
>>6
足りる?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:48:50.72ID:judF1Eal0
まいじつ アサ芸 アサジョ www
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:49:47.20ID:ffxDKHxM0
木村文乃もヒール履いてるだろ?
山本より3,4センチ低いのにヒールの差があればもっと写真で差が出る。足元ロングスカートで隠してヒール隠してる
木村のほうが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:50:23.46ID:pa5GuJLr0
ジャニーズってなんでちっさい奴ばっかりなん?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:51:17.63ID:Rw/sMXtE0
>>1
ダニーズ風情がエラそうにw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:51:29.37ID:Ljf7oYQw0
山本美月は岡田に気を使ってシャチが履いてたゲタを履けよ!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:51:32.45ID:nS0+y8Gs0
>>17
長州小力は小柄だろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:52:32.78ID:p/3VRyPn0
クソみてえな記事だな ゴシップ紙にしてもせめてネタ出して貶せよ 
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:53:11.31ID:hCu0JUpL0
くだらなすぎてワロタ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:53:40.00ID:DEeVs4lR0
チビばかり採用してたってことは、海外進出なんか考えてもいなかったんだろうな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:55:10.15ID:3CaJbeL/0
キムタクを見たことあるけど、小洒落た小さいおっさんだったわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:55:14.00ID:OSxJLWrj0
>>352
体操選手とボーカリストも小さいの多いでしょ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:55:30.71ID:xsnPU/Zy0
チビって
思わず言ったんか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:56:27.26ID:QxUFsyxZO
まあ、山本の方から「ちっちゃいのはイヤ!」と願い下げなのかもしれないが。

ここだけ実写化希望
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:56:42.98ID:nTjzazZk0
山本はズッコケ記事が出るくらいの高いヒールを履いてイベントでてるんだよ
演技で公開処刑されて、よっぽど悔しかったんだろうな演技下手だと現場で浮くらしいから
芝居の勉強すればいいのにアラサーまでやらないでよく女優ですといえるな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:57:45.15ID:KgzDTiB20
>>335
いやいや157ないと思う
せいぜい153〜155
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:58:26.88ID:wE27nA7O0
>>363
おっさんも不細工もダメらしいよw
タイプはヨーロッパ系イケメンだそうだから
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:58:39.78ID:4h6cYN200
なんで岡田と関係ない女が知らない男の身長を気にしなきゃいけないんだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 08:58:43.66ID:QxUFsyxZO
木村文乃はジャニに気に入られてるよね
まず人妻で安心
見た目、演技力でジャニを公開処刑することないから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:01:01.08ID:TQVxj2JQ0
山本は身長だけが公開処刑だしね
顔は男顔だしニューハーフに見える時が多い
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:01:12.00ID:9i7u1yuj0
>>182
つまり気を遣わなかった山本が悪いと言いたいのか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:02:50.71ID:ic+R/1cr0
チビの岡田が悪い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:03:08.19ID:k0UeHAqT0
これでプライドがなんて言ってるからチビ男は
内面も小さくて余計嫌われるんだよ
チビ男の本質は見た目以上に中身がコンプレックスまみれで
性格が悪いやつしかいないことに問題がある
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:03:17.44ID:Lm+9Pix00
主演にはある程度気を使わないと自分が主演張った時に共演者から小馬鹿にされてごらんよ
こういう事も分からないって日本人じゃないでしょ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:04:08.83ID:wwvNC7EY0
岡田が170前後の平均身長ならともかく、本当に小柄な部類だからなあ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:07:47.79ID:krJH5ct90
他全ての能力が一緒だとチビデブハゲの中でチビが最初に切られるからねw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:40.29ID:RnPxKw2R0
俺164p嫁171pで息子二人高校生で180pある
息子達はスポーツは一切やってない、小学生の頃からギターばっかり弾いててこれ
チビな男はデカい女と結婚しろ
子供まで惨めな思いさせるな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:11:41.02ID:8+SB5mOR0
小牧空港で見た浜ちゃんと遠藤は本当チビだった
田中は実際見るとデカかったな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:13:45.53ID:inSmTfsi0
まわりがうるさいだけで岡田本人はなんともおもってないだろな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:14:28.53ID:sRhiZ6Gk0
逆に周りにそこまで気を遣わせて、その方が背の低さよりみっともない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:15:04.70ID:qDmp4MrQ0
>>1
山本美月は新井浩文がレイプで捕まった以降もずっと新井をフォローし続けている

Twitterもインスタもどっちも互いにフォローし合っている

クスリで捕まった奴ならわざわざフォロー外さなくてもいいが
レイプなんて女として絶対に許せない犯罪だろうに

山本と新井に深いつながりを感じる
https://i.imgur.com/gbPl2Bo.jpg
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:16:21.24ID:9i7u1yuj0
>>347
ふたりして、他の俳優に処刑されたってこと?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:16:29.58ID:oG0GNKTv0
岡田のおでこに入ってるのは何?
頭部に移植しなおせば背伸びるよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:17:37.75ID:goMfxr/m0
ファブル見に行ったけど木村存在感無い映画だったな
てか金曜ロードショーでたまにやる二時間ドラマを映画館で見せられてるような内容だった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:18:45.57ID:Ks4SrBx/0
>>146
神木も全部神木じゃん
ニノマエもるろ剣も全部同じ
ジブリの坊だけは上手だった
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:19:21.90ID:zBYzkytx0
誰得インスタ料理記事とか
木村文乃の持ち上げ宣伝記事攻撃が怖いわ
岡田ヲタは慣れているでしょ図書館戦争の榮倉奈々で
そんな文句でなかったよ
山本美月は別に問題ないとおもうけどな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:20:49.74ID:hW2bD5Hh0
最後の文で実話らしさを出したな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:20:50.34ID:VQKbaqf50
ジャニーズは全員昔JKで流行った厚底ブーツ履けばいい
20cmは伸びるはず
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:23:33.66ID:4T1pYn6p0
ジャニーズは竹馬にでも乗っておけ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:24:01.18ID:B9ZHdEts0
ジャニーズチビ多いな
ほられてホルモンがおかしいのか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:25:17.27ID:aSOHARcL0
身長低い男に見られるのが嫌なら最初から本当の身長言えよ
嘘つくからこうなるんだよ闇営業の宮迫と一緒だな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:25:49.41ID:muvTD7O30
岡田がヒール履けばいいだろ、バカ事務所
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:27:29.42ID:7Ev2PoF00
テレビや映画の画面の中で存在感が出せて物語になるんだから、良いんじゃないの?トムクルーズとかも同じじゃん。岡田は永遠の0の時、auのCMで金太郎やってる人と同じ位の身長だったから実際は150p台だと思う。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:27:47.30ID:wkr2ZFQ30
>>398
うーん、文乃は料理上手いよキチンと彩りも考えてるし
柴咲がTVでみせた料理は茶色ばかりだった
料理上手い人は盛り方や彩りまで考えるから

山本美月は熱愛記事出し過ぎで怖い
そういう売り方しても可愛いだけである程度数字取れる深きょんや石原の器じゃない
そこがわかってないから芝居の勉強しないんだろうな
主演ハレる女優になりたい言ってたけど無理だすよ頼みの綱のジャニNGになったらw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:28:44.03ID:tKS8wPlp0
山本美月はモデル仲間でも並びたくないような驚異の小顔だから仕方ない
岡田はチビジャニーズの中でもスタイルがちんちくりんな部類
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:29:15.00ID:z79kY3JT0
>>1
×立ち振る舞い
〇立ち居振る舞い
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:30:15.58ID:R2B9noWo0
>>8
この記事が勝手に騒いでるだけやで

>>182
ジャニーズ事務所はうんともすんとも言うてへんで
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:30:39.56ID:VlR8Dhz40
ファブル見たけど普通に並んでた場面もあったよ。
もちろん岡田がちっちゃい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:30:48.10ID:1odDhXd60
>>23
ほんとそれ思う
顔の大きさで公開処刑とか、なんか頭おかしい
ライター多いよな
100円ライターってこの手の基地外多いし

>こういうライターってもはやビョーキだよな
>ホントキモイワ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:30:50.31ID:tKS8wPlp0
>>407
この間テレビで見た紺野あさみの料理品数も多くて綺麗だったな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:31:11.46ID:uLXXJHIx0
>山本美月まとめ
・HOPE 平均6.1% 山本美月と瀬戸康史共演
・刑事ゆがみ 平均6.5%
・モンクリ 平均6%台 主演のディーン見なくなった
・パーフェクトワールド 平均6%台
ドラマ始まる前に山本 ピ○ール 荒いの3ショット拡散
・いだてん出演6%台 前回
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:32:27.07ID:tKS8wPlp0
>>412
安倍首相を小造に綺麗にしたみたいな顔ではあるな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:34:57.10ID:0JAgPN9b0
>>414
百円ライター並の大きさのアレだと書かれたのは堂本光一
つい百円ライターで思い出したw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:35:59.51ID:4I+qW+990
長く業界でやりたければ大物に対する配慮ができなきゃやっていけない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:37:36.98
>>392
>>393


黒い交際
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:41:28.01ID:ytLKyevj0
いや元々ヒールぐらいで誤魔化せてないだろ
無理にちんちくりんキャラをどうこう見せようとかさせる事の方がよっぽど小っ恥ずかしいわ
不祥事ばかりの闇メンバーズ事務所は本当に横暴だな
だから世間から嫌われるんだよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:42:24.25ID:f6oqq/9w0
>>421
長身は顔も馬面になるからな
喜多川は顔が短縮した美少年が好物だったんだろう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:44:08.23ID:p+Qr9nn50
こんなんで失礼行為とか言われたら
山本が可哀想だわ

岡田もこんな記事出されて迷惑だろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:44:45.19ID:zBYzkytx0
>>407
食べたこともないくせに上手いとわかるのか?
ごちゃごちゃ食器がうるさいだけの写真じゃないか

あと同世代女優としては底辺だしな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:45:19.43ID:ytLKyevj0
いうてメンバーズタレの顔面偏差値大した事ないだろ
中の下から精々上ぐらいでイケメン居らんから髪型やメイクでもどうにもなってないやん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:46:28.95ID:1E6zPHWG0
出川ガールズが調子にのりやがって
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:46:53.37ID:CzigZZt60
チビなジャニーズがいけない。ってかチビでいいじゃん!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:49:55.62ID:hVaUm++w0
スタートが好調な映画にケチ付けたいだけじゃねーかw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:50:47.57ID:zBYzkytx0
>>440
99.9は榮倉ヒロインじゃね?ヒットドラマに乗っかっただけだろう
神の舌とか3%女優がwww人気コンテンツの大奥も木村を主演にすると6%だぞw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:53:50.00ID:1kHagJae0
【大激怒、マジギレ、猛クレーム、一触即発、○○必至!などのクリックしたくなるタイトル】

人気のあるタレントや作品をモチーフにした事実を書き その後にそこから想定される妄想を書く

次に芸能記者 ○○関係者 事情通 などが現れ「○○だと言われています」「○○なのかもしれませんね」と発言

最後のオチは記者の腕の見せ所
訴えられない程度に「!?」やジョークを入れて終わらせる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:53:55.49
>>392
>>393

新井浩文は身長高いから釣り合うのかw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:54:15.79ID:SFfZqbVF0
山本も木村も草なぎの相手役で売れた
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:54:28.21ID:2XRmGAjY0
主演6%よりヒロインレベルで連続6%の山本の方がヤバい
バッサーは月9ヒロインで二桁
ここが棒演技の分かれ道
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:56:18.38ID:FRdD06fy0
ガキの頃スカウトするから、デカくなるかどうかわからんよな。
小学生の時チビだった香取なんデカくなりすぎてそれで喜多川に嫌われちゃったし。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:57:39.57ID:7Hq5MTxR0
『ザ・ファブル』漫画実写化として上質な一作 アクション×笑いだけにとどまらない本質をよむ
https://realsound.jp/movie/2019/06/post-381603_1.html

ファブル(寓話)と呼ばれてしまうほどの凄腕でどんな相手も即座に仕留める殺し屋だが一般常識は一切持ち合わせていない男が一年間カタギとして普通に暮らさなければならなくなる、という基本プロットだけで一定以上は面白そうなこの映画。

原作は『週刊ヤングマガジン』(講談社)で連載中の同名人気漫画だ。
設定だけならギャグ漫画的だが、本作は笑えるシーンも多くありながら、突発的な暴力描写やいつ死が訪れるかわからない裏社会の怖さも並列して淡々と描かれており、乾いた不思議な読み味の漫画になっている。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 09:58:14.94ID:USnr9ao30
D通のロゴがデカデカと出る山本出演の陰陽師見てみろズッコケルぞw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:00:02.10ID:2+JrnoCN0
>>445
ヘミングウェイの作風は彼の粗チンが影響しているらしい。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:00:47.67ID:k71W96by0
162?3?それ以下?
岡田中居国分大野二宮はクラスで一番チビレベルだろ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:02:55.59ID:RLQgyGJ20
山本美月はおじいちゃんは無理だって言ってたよ
しかもアラサーも知らんしw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:05.35ID:PPxUA6RBO
>>352
ジャニーさんの好みじゃないかと言われてる
デビュー後に予想外にデカくなるのもいるけどな
長瀬とか大倉とかマリウスとか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:06:47.36ID:XS5G7g930
棒演技大根大袈裟プリキュア山本ヲタ爺必死過ぎ
介護要因はダメだってさw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:07:03.38ID:2+JrnoCN0
元シブがき隊のフッくんと対面したことがあるが、公称171cmとのことだが見た目には162、3cm位しかないように感じた。とにかく小柄な人という印象を受けた。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:07:04.19ID:SlCWPvmm0
>>75
榮倉奈々は>>444の99.9でジャニドラマのヒロイン枠だしなにげにジャニ作品起用が多いよな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:03.82ID:8jfPQ3EF0
そんなことで怒るような小さい男なの?
みみっちいというか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:23.84ID:1CCtelB+0
手を水平にずらして身長比べるアクションでもしたのかと思った
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:26.84ID:I+wQCCuq0
岡田は明らかに169cmもない。
159cmの間違いだろう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:08:47.79ID:PaH/dcvc0
昔フライデーで撮られたとき公称160の蒼井優とほぼ同じだったのに
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:09:31.84ID:8jfPQ3EF0
顔が派手だからでかいイメージだけど160くらいしかないのか
気の毒。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:10:13.15ID:VYjuxfQU0
岡田は箱馬にのって足元を映さないなーるほどザ・ワールドの愛川欽也パターンでいけ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:11:11.89ID:6P0uDlcs0
何が失礼なんだドちびてみんな知っとる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:13:18.94ID:AU8qdtIG0
チビとヅラは周りの人間に気を使わせる。
他人の時間を奪っていることに無頓着なクズ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:13:23.27ID:ynEu7VzS0
身長が高いと馬面、女は160前後から馬面になるんだろうねw
それでお亮は丸顔イケメンなんだ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:13:54.36ID:FzVMiR8Q0
>>352>>465
ジャニ社長は面長が苦手だったんだよ
身長高いと馬面になるからカワイイ美形がいなくなる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:13:59.05ID:zBYzkytx0
>>466
爆死大根女優木村文乃爆死だけにはほかの女優の追随をゆるさないな
爆死トップ空気女優

映画
神の舌を持つ男
伊東くんAtoE

ドラマ
神の舌を持つ男
精霊の守人
大奥
2番手以上ドラマ一桁
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:15:58.65ID:jio0R0Hf0
山本美月はニューハーフ顔
顔が小さ過ぎてtakaみたい
日本人じゃないよね?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:16:26.09ID:NpTRFarz0
なんでジャニーズてみんな背が低いんや?🤔
ていうより一流タレントがみんな高くないと出てこれなくて普通のジャニが相対的に低くなるんか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:16:27.71ID:3B8Yibk20
男で160台は奇形だからな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:17:08.40ID:O2Bvu+Vw0
www

>山本美月まとめ
・HOPE 平均6.1% 山本美月と瀬戸康史共演
・刑事ゆがみ 平均6.5%
・モンクリ 平均6%台 主演のディーン見なくなった
・パーフェクトワールド 平均6%台
ドラマ始まる前に山本 ピ○ール 荒いの3ショット拡散
・いだてん出演6%台 前回8%台で山本出演で6%台に落ちた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:17:30.66ID:HUsszBPJ0
あほらしすぎて
これで収入になるなら自分が書きたいわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:19:26.94ID:rFxjDa+R0
身長が小さいだけならまだしも器まで小さいとか・・・恥ずかし過ぎるな・・・w
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:20:10.78ID:sn9e74zc0
パーフェクトワールド出演とイベントの山本
性格の悪さが滲み出てたドラマとイベントだった
ファブルはみてない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:23:43.94ID:DS6uXGHw0
なんで低身長俳優のために女優が気をつかわないといけないの?
別にヒール履いた背の高い女性より身長低くてもかまわないじゃん
身長をサバ読む方がダサくてかっこ悪い
別に身長低くたって堂々としてればいいのに
女優だってヒール履いた方がキレイに見えるんだから快く履かせてあげなよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:25:03.12ID:PVXJ9yvP0
本来レッドカーペットには、ドレスとヒールが常識
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:31:37.26ID:loZmBuxw0
低身長コンプならジャックハンマーみたいに身長伸ばす骨延長手術しようぜ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:33:59.38ID:hF//IeKP0
>>171
本当に顔でかいんだな
美人の顔でかって迫力ありすぎて怖い
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:37:58.60ID:MzcceKU90
映画で岡田と山本が並んで歩いてるシーンがあったけど、
明らかに岡田の方が小さかったぞ
ほんとにこんな記事の通りなら、映画こそ修正させんじゃね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:39:18.29ID:zBYzkytx0
木村文乃はジャガイモ顔で大根のくせにキンキン声が苦手だ
この映画の女優はほんとハズレだな
イケメンは多いが
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:39:28.18ID:ksGFaFOf0
>>492
アメリカだってヨーロッパだってヒールを履いた女優の方が男優より高くなるっていくらでもあるよね
岡田が公称で身長サバ読んでるから恥かいただけ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:41:45.96ID:b2gRx2lq0
ドラマ最終回は観よう思って観てたけど
山本の演技で10秒で無理だった
左遷の福山の演技で1分でチャンネルかえた
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:45:32.58ID:J4CQVRBl0
>>495
よく見るとニューハーフ顔だし身長補正の雰囲気美人
声も変だし棒演技じゃない時は早口と上っ面で喋って演技して
棒を誤魔化す技を身につけていてワロタ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:46:20.67ID:wtEhlbem0
ジャニーズになんか言われたら
謝罪会見すればいい
ヒール履いてすみませんでしたって
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:47:14.33ID:5sNIsVb00
この岡田とかいう顔デカ糞チビ要らん
事務所のゴリ押しが実にウザい
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 10:49:16.28ID:bVmdiJ4+0
もともと160ちょっとしかないんだから怒るなって
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:00:13.55ID:UpE4dRAP0
>>1
これは謝罪フルヌードものやな!にっこり
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:03:58.02ID:B+guEXXw0
ジャニーさんのホルモン注射のせいだなチビは
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:09:21.76ID:lc80l+bP0
180センチの不細工はモテないけど160センチのイケメンはモテる
これ真理
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:18:58.25ID:sFxwNbho0
>>491
整形した韓国人みたいだな
目の下が長くて頬骨張ってるのに彫りが浅い
若いうちはいいがどんどん千原ジュニアみたいな骨格になってくる
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:27:40.56ID:xTxgD9dc0
チビが迷惑かけてるだけじゃん
女の方が高いとダメとかそれこそ差別だろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:35:59.10ID:gDCWYbFOO
>>301
ドヤ顔ばかりで財前の傲慢さしか伝わってこない、と不評だったチビこい巨搭か
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:37:29.67ID:2kvuZX0V0
芸能人って、生で見るとちっちゃくて「はぁ?」ってなるよな
佐々木健介とか170ぐらいしかなかったな
公称は180なのに
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:39:47.28ID:L9CuH0/g0
>>301
こういうこと

ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
映画・居眠り磐音 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画・パラレルワールド・ラブストーリー 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
海賊とよばれた男(2016年12月) 香取慎吾 → 岡田准一
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
映画・ギャラクシー街道 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
寄生獣・寄生獣 完結編(2014年12月、2015年4月) 戸塚祥太 → (染谷将太)
映画・ちょんまげぷりん 山下智久 → 錦戸亮
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月) 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:39:48.78ID:YWQPtEWs0
>>7
ワロタ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:41:07.99ID:K1RqRS8o0
>>409
150
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:43:05.25ID:vieAnz5D0
ちっこい岡田相手なのにヒールでも履いたのか 失礼だな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:43:47.21ID:qSRZiuZn0
山本は実寸179くらいだと思うよ
岡田は実寸169くらい
だから岡田が小さく見える
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:44:26.60ID:GuCzsKDN0
岡田がサバを読んでるから、山本が身長180くらいあると思われて可哀想
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:45:24.39ID:qSRZiuZn0
岡田は間違いなく169はあるよ
周りがでかいからああ見えるだけ
169はテレビ出たらそんなもん
俳優は180クラスがゴロゴロしてるからね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:47:45.46ID:Z1vJQSzP0
藤波辰爾が186のワケが無い
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:49:07.05ID:giHPcxJl0
山本は明らかに167cmしかないわけない。
177cmの間違いだろう。
岡田くんが169cmだからね。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:53:11.12ID:fnuSZlfv0
岡田君と話したことがあるけど、167はあったよ
169はないにしろ
2センチぐらいの鯖読みならまあ普通だよ
山本が逆サバなんだよ
175はあるとと思う
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 11:56:27.35ID:KldnaeT20
>>520
トイレで一緒になった新日の中西と天山もオレ(182cm)より小さかった。
だが、胸板とかは信じられないくらいデカかった。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:01:47.16ID:voR8WGUy0
>>520
健介くんは身長を筋肉でカバーできるから問題なし
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:02:18.76ID:gDCWYbFOO
>>520
孤独のグルメの松重さんはデカっ!だった
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:05:29.30ID:L9CuH0/g0
>>536
ハシカンはちんちくりんジャニから逃げるために増量して貫禄出したとのウワサ(涙)
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:06:37.71ID:iPogRLm20
>>535
レスラー格闘家は厚さ凄いよな
ピーター・アーツや光司氏現役時代はタッパも凄くて熊みたいだった
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:07:21.11ID:qSRZiuZn0
まあ166センチぐらいあったら170センチを公称にしてると思う
よって163センチぐらいだな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:08:37.32ID:52ByZNS40
岡田のチビ具合なんて周知だから堂々とデカイ女を両脇におけよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:10:18.43ID:/ASmpaTy0
なんで女優が主演の男に気を使わないといけないんだよ
アホくさ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:13:03.10ID:+Q6YlWOd0
>>1
>何と山本はヒールを履いていたのです!
これ今話題のくつーってやつを批判しなきゃダメじゃん。

何が失礼な振る舞いだよバカじゃねーの?

岡田がハイパーヒールでも履けよ!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:13:13.72ID:mFsByP850
岡田准一はこうも身長のことで記事にされ、かわいそうだ。
いっそ岡田准一、「日本文化への思いが高じて、趣味である高下駄をふだんから履いている」設定にすればどうだろう。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:15:26.57ID:dGdM7ksB0
山本美月可哀想だな
チビのジャニオタのババアでも用意しろよ自分で
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:41.17ID:F0lH84fk0
>>70
気にしてないならなんで169と嘘つくんだよバーカ
三宅と森田はほぼ鯖読んでないぞバーカ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:58.94ID:mOz3yGBw0
>>70
気にしてないのにシークレットはくのか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:18:31.02ID:unwMeUEo0
岡田は自分の背をネタにしたことあるのか?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:19:08.12ID:0A5r+3Hc0
そういう並びの画って結構見るけどな
ハリウッドスターでもいるよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:19:25.83ID:+Q6YlWOd0
>>1
(ジャニーズライター) 苦笑

こんなこと公表しちゃうこいつのほうがジャニーズライター失格だよ。
もしかして岡田をディスってるのか?

>公称169センチの岡田が、公称167センチの山本よりもかなり低く見えたため、岡田には身長詐称疑惑まで出てしまう始末。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:21:48.94ID:kU7sTtcn0
>>8
強姦新井と仲良かったみたいだから天然のクズなんだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:24:30.59ID:1wUL48PV0
岡田はチビな上に顔がでかいから余計にチビに見えるんだよな
山本美月も岡田みたいなチビゴリラより松坂と並んだ方がキレイやわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:25:54.81ID:kU7sTtcn0
>>59
顔が長くて気持ち悪い
下手くそな少女漫画みたいなバランスなんだよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:28:32.53ID:JPlR9xEI0
岡田はチビな上に169センチと大幅にサバを読んでるから余計にチビに感じるんだよな
公称165センチにしとけば、チビとわかってるから叩かれない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:28:44.69ID:olv/SdMU0
こんだけ可愛いんだから何やっても許されるわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:30:40.70ID:x5+790qE0
女優は自分が映える衣装や靴を選んだたけなのに、わざとぺったんこの靴を履くことで身長が低い男子俳優のプライドずたずただろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:32:24.63ID:avFd57Hu0
なんでジャニってチビしかいないの?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:47.43ID:iP8iN3XA0
タイガー&ドラゴンや図書館戦争で岡田の背が低いネタやってるんだから、岡田本人やジャニーズは背が低いの気にしてないだろ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:38:23.70ID:HF8c9IDP0
身長の高さと胸板の厚さで驚いたプロレスラーは坂口征二。熊かと思った
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:38:45.13ID:ssIwKvic0
>>566
気にしてるからネタにしてるんだろ
お前アホなのか?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:52:56.37ID:UDtg8hW70
岡田いらない、まじ要らない
歌を歌ってろよチビクソジャニーズ邪魔
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 12:58:50.60ID:f5Ai41Em0
>>566
確かに岡田は役だけでなく、とんねるず石橋と露骨に身長差がわかるCMやったりと
気にしてないというか隠すつもりは全くないようだ
ただしジャニーズ全体ではまだまだシークレット頼みの奴も多い
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:01:47.22ID:vieAnz5D0
身長低いくせに
鍛えて横に胸幅広げたから
なんかイマドキじゃない体型
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:02:00.85ID:/ZSpiwYX0
身長175の俺でももうちょい欲しいと思うから170以下は辛そう。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:02:54.46ID:OOX4T2iU0
イキリチビウケる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:08:41.45ID:6gAFQ8310
>>574
年取っても俳優やるなら身長こだわってたらなんもできんからな
平成のチビとかもう賞味期限きてる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:26:49.44ID:S8xk0v/B0
チビには配慮が必要なのかよめんどくせえ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:31:47.30ID:jex+9m1p0
嫁がでかいんだから大して気にしちゃいないだろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:38:46.87ID:8Y1ljgY70
岡田さんはソフバンのCMだと実に良い笑顔で楽しそうに出演してるねえ
しかし何であんなに体を鍛えたんだろ
白い巨塔で見た時にはゴリラに見えたわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:42:18.54ID:wVvBjImS0
邪魔くせぇなw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:43:02.31ID:jU3BOZag0
くだらん忖度する必要なし
岡田が勝負する所は身長じゃない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 13:49:43.68
>>392
>>393

新井浩文は身長高いから釣り合うのかw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:08:15.82ID:ladDfGIA0
酷いことするなあこのアバズレ
ヒール履くとか鬼かよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:08.15ID:EJPxHfWN0
>>335
いや、岡田は素足で松たか子よりは少し高かった
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:35:58.63ID:kD4KrP8B0
ジャニからNGなんて願ってもないだろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:39:42.75ID:vq4NmQmj0
>>3
身長が174cmあった自分が見たときも
キムタクはチビでしたよ
「なんじゃこの【ちんちくりん】は?」って思って見てた
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:40:15.43ID:qfSz7Gzv0
子役とジャニーズは可愛くいないと自分に仕事がまわってこない!という強い意識で成長まで止めてしまった可哀想な生きもの
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 14:41:18.31ID:scM0WbOa0
>>520
プロレスラーは10センチ20センチサバを読むのは当たり前の世界だからね。
ジャイアント馬場は185センチって話だし
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:13:31.80ID:RTH4lqOE0
>>446
まさにテンプレ通りの作文だな

これで原稿料いくらなんだろ?クリックさせた数によるのか?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:16:39.81ID:PcpiDQMe0
ホモレイプ事務所究極奥義「爪先立ち」をするべきだったね。
そうしたら話題沸騰で映画の宣伝にもなったはず。
もしくは木村さんのように日頃からシークレットシューズを履くべき。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:23:28.35ID:GTR6gC3a0
>>3
うちのマッマ163センチだけど、ロケ中のキムタクと遭遇。「小っちゃくて 顔が大きかった」とショック受けてたよ。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:28:34.08ID:87qj1uDe0
>>576
俺177でデカ過ぎないし小さくないしちょうど良いかなと思っていたが、先月の 検診で176.8に縮んでた(´・ω・`)
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:36:15.06ID:YNYUan4W0
>>1
テメーが10センチぐらいのシークレット履き忘れたのがバカ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:41:30.47ID:pT1Ml3UZ0
>>599
203センチだよ
つまんねーよバーカ 
死ねよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:41:59.88ID:0rfVKEpU0
>>1
別に指定とかなかったんだろ事務所間で?
まさか靴自分で用意してるとか思ってないよな?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:45:55.08ID:L9CuH0/g0
>>606
キャスト決定の時にはいたでしょ
つまりその件が退所の決定打だったということ

ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立している

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
映画・居眠り磐音 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画・パラレルワールド・ラブストーリー 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
海賊とよばれた男(2016年12月) 香取慎吾 → 岡田准一
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
映画・ギャラクシー街道 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
寄生獣・寄生獣 完結編(2014年12月、2015年4月) 戸塚祥太 → (染谷将太)
映画・ちょんまげぷりん 山下智久 → 錦戸亮
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月) 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:46:15.46ID:m31vCk190
長年ジャニがドラマや映画で主演ぶんどるからそれに合わせて日本は女優も小さめが選ばれ続けた
日本人がチビの印象持たれてるのはジャニのせいだよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:51:52.66ID:xgfuQ5Er0
>>567
集合写真に入って普通にチビを諦めてんじゃん
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 15:56:46.66ID:4uDXslk70
山本美月も足痛いのにヒール履かされて叩かれてかわいそうだな
kutoo運動立ち上げたら?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:15:09.89ID:JG2DfsjJ0
>>611
貴族探偵が2017年4月放送、田口淳之介退社が2016年3月、発表が2015年11月
キャスト決定が放送直前じゃないのと同じく、退社も当然発表直前に決められたわけじゃない
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:34:34.06ID:l2n0ZSKF0
>>169
自分は実測で179だが180あると見栄を張ったことはない
俺みたいな奴の方が多いと思うぞ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:46:39.10ID:qF7tNo8O0
いやいやジャニーズ事務所さんよ?
わざわざ身長低いor伸びにくいだろうタレントを集めて世に出しておいてそりゃないだろ?w
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 16:48:01.65ID:qF7tNo8O0
だいたい山本は山本でファンや世間に良い女、良いタレントとしての商品価値を提示しなきゃならんのだからしょうがないだろうに
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:01:42.22ID:Ez5LQwT30
性豪チビに忖度などイラン
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:04:39.69ID:lkNe1/0p0
>>118
小さいんだなイ・ビョンホン
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:06:04.82ID:lkNe1/0p0
>>171
本人に罪はないけど、
色々でかすぎる
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 17:14:43.15ID:E0JWPnDI0
174センチだけど、ヒール高めの靴を履いて175センチを体感している。たかが1センチだけどコンプだわ。
職業やお見合いでも、175センチを基準にしてわけるじゃない。鯖読めばばれないけど
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:18:15.77ID:s6qw99GV0
根本厚労大臣「私の為にヒールを履きなさい!」
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 18:30:11.75ID:HXhSKRe00
>>626
175になれば170とは切り離せるけど174だと170寄りの括りになるもんな
そりゃコンプレックス強いだろう
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:22:57.29ID:8QHp6aOR0
>>535
トイレで一緒になった(意味深)
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:27:41.40ID:eRPRY3Ar0
無理に岡田をでかく見せる必要はない
小さいのはみんな知ってる
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:28:24.95ID:Ul4LGscQ0
チビに忖度するならハゲにも忖度しないと
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:30:25.30ID:h11OyZeo0
岡田准一と共演した女優の

 身長を図るというのを番組でやっていくと、

岡田准一とジャニーズの身長の謎 って解決する。

それはそうと、牛乳を飲もうジャニーズ。ってファンは言うべき。

っていうか 牛乳が嫌いな人をジャニーズに入れないというといいかも。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:03.15ID:h11OyZeo0
これは あれだな

肉体関係を持ってみたら、自分より小さかったジャニーズをいうという深夜番組とかやると、


視聴率が深夜なのに30%とかになるかも。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:45:09.81ID:ZC8zP0xN0
まあ、こういうことはあるし山本は悪くないーーーー。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:47:37.11ID:h11OyZeo0
女性の権利として ハイヒールを履くって大事。

ジャニーズの隣でハイヒールを履くために頑張る女性を称えるといい。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 19:52:31.09ID:kpcxvDsd0
確かに結婚式で新婦より
目立つ服着てくる馬鹿女は
失礼で、それと同じようなものか。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:19.31ID:j0Sk7WfY0
そんな器小さくねーよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:23:55.33ID:ph/Eq5D80
図書館戦争で榮倉奈々がチビチビ言うセリフあったろ
たかがヒールくらいで文句つけないだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 20:30:19.96ID:FZoj8Z0x0
>>643
あの映画の後、岡田泣いてたらしいぞ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:27.25ID:s6qw99GV0
実話「チビにそんたくせんかい ボケ!!」
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:17:50.39ID:uclnl2d40
>>8
落ち着け落ち着け全体記者の妄想記事だよ
どっちも何も言ってないのに勝手にお人形ごっこされてんだ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:19:18.94ID:y7u3ayRB0
森田 163
三宅 164

岡田 169

カミセンは3人とも身長ほぼ同じなのに
なぜ岡田だけ大幅にサバを読むのか
どんだけ身長気にしてんだよ



https://i.imgur.com/fspPFz9.jpg
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:30:26.50ID:qF7tNo8O0
ってかファンもそうじゃない人も、ここの皆も日本国民の多くが岡田が身長低いことを知ってんのに、みんながみんな知らんふりする方が岡田本人は辛かろうww
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 21:31:52.34ID:qF7tNo8O0
Hey!Say!JUMPの山田とか知念みたいに開き直った方がマシなんじゃないか?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:37:32.55ID:Q45NQIIZ0
アラフォーだけど親父176、おふくろ159、俺171
こんなことってある?

やっぱり身長や身体能力は母親に影響されるってことでサッカーのジュニアユースチームとかも身長、手足の大きさ以外に母親の身長、骨格も見て判断するんだよな
25年くらい前のジュニアユースのセレクション(小学生対象の)でもこれだった
今は更に膝下の長さも重視してるみたい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:40:21.01ID:ZLoAMHA50
>>654
あるんちゃう?
山本KIDなんか妹より低いで
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:42:51.10ID:guB9EllL0
ジャニさんと短足の小人たち
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:43:34.79ID:Q45NQIIZ0
あとうちは親が体をデカくするためにかとにかく牛乳や肉等、普通の子の2.5倍くらい毎食食わされて栄養摂らされてたのにこんな身長(しかも中学で完全に止まった)になった
母親がチビなの以外にもう一つ気になるのが母方のおばあちゃんが何センチかわからないけど極端に物凄く小さい
それでつむじの位置や鼻とかおばあちゃん似だからそれであれだけ栄養摂らされてたのに171.5で完全に止まったのかも
大して栄養摂ってない時代の親父より低いって酷いな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:46:55.42ID:Q45NQIIZ0
>>655
KID163だっけ?
ダルの方が妹だよね
姉の方はKIDより低かった気がする
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:55:10.93ID:sH8QmCo40
>>38
黒い交際
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:13.52ID:doNcByPI0
つか皆がオヤジより高くなるなら人間はもっと巨大化しててもおかしくないわw
母親の方が重要ってのは本当みたい
同じハーフなら母親が向こうの人間の方がいい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:48.37ID:Y2HBoN7V0
>>654
ジュニアユースじゃなくユースだけど最近の子は大きい子かなり多いみたい
高校サッカーは小さいかな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:01:57.25ID:OT4fefSc0
俺が岡田なら竹馬に乗って登場するけどな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:04:35.97ID:kS+3uA8R0
ずんぐりむっくり君
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:09:08.33ID:+n/w87Ro0
>>121草薙の高校時代載ってる雑誌見た事あるけど何故か格好良かった。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:41.98ID:WyTvtayd0
逆に山本に失礼だろ
女の好きなようにオシャレさすのが男やろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:17:34.14ID:+2YCqb3e0
>>37
レイパー佐藤が日比谷公園の近くの道路で飯塚アタックされたら世界に賞賛されるレベル。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:19:06.51ID:jDz/XL5T0
付き合い始めた彼氏の背が低いとヒールの高い靴全部捨てるのは160以上の身長の女のあるある
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:20:24.23ID:EBj0V24A0
>>661
知ってる
190前後の若手増えてるな
ディフェンスラインは特に
キーパーは2mくらいのが数人いる
あと代表選手でもジュニアユースは受かってもユースには昇格できない選手が山程いるんだよね
そんな中、ユースに所属してた竹内涼真は身長枠というか期待込みだと聞いた
実力はユースの中では圧倒的に足りなかったみたいだ
ヴェルディのユースチームじゃなく友達の町クラブのコーチやってる奴から聞いた話
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:21:35.13ID:vcPTQ1jcO
本人が気にしてるというより
同じくV6の森田剛のサバ読みに合わせてあるだけだろ。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:28:49.37ID:BjJO6PBe0
>>672
安部太デカ過ぎw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:22.82ID:ybPOwltj0
>>672
役所広司 179
中井貴一 181
佐々木蔵之介 182
岡田准一 169 鯖読んでも プッ
阿部寛 189
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:42.43ID:8kNWRgFs0
何をやらかしたかと思えば…誰も岡田が169なんて信じちゃいねーよ

香取の身長が自称180前後くらいだった時点でジャニタレの殆どが詐称しまくってんのはバレバレだわ
香取を180前後にしとかないと、他のジャニタレの公表の身長がおかしなことになっちまうからな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:44.53ID:VYYtNt+L0
>>672
何が笑えるって鯖読んでしかもシークレット履いてこれだけ差があるんだもんなww
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:10.23ID:vcPTQ1jcO
>>670
>そんな中、ユースに所属してた竹内涼真は身長枠というか期待込みだと聞いた


当然、コイツを入れるために身長が低くて実力のある奴を落としたんだろうな。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:08.41ID:vcPTQ1jcO
>>677
阿部寛は本当は2メートルぐらい、あるらしい。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:42.81ID:ZB4CsPAY0
そりゃあ身長でかくなるほどモアイ顔になるのだから
美少年顔が売りのジャニは高身長いないのは必然。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:13:18.60ID:EBj0V24A0
>>678
今でもチビでわかりやすく言うとテクニシャン系の選手も中盤とかには沢山いるよ
ユースは人数を決めて昇格させるわけじゃないから竹内涼真の代わりに上がれなかったって奴はいないはず
サッカーは小さい選手も多くてそういうイメージあるけど昔から大きい選手を大事にしてる
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:18:24.34ID:EBj0V24A0
だからチビは本当に実力がなければ生き残れない
同じ実力なら絶対にデカイ方を優先するから
デカイのは多少実力に疑いがあっても将来性とかで多目に見てもらえるのは有利だね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:20:28.74ID:VodvAGd10
なにもこの女優悪くないじゃんw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:23:12.54ID:scmO8ou80
松下奈緒なんてデカイのがコンプレックスだと思うし、嵐関係なくペッタンコじゃね
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:24:35.41ID:1ZQZlHlt0
>>657
成長ホルモンやストレスも影響するから食えばいいというものでもないけどな
あとは狭い場所にばかりいない方がいい気がする
小さい水槽に魚を入れても大きく育たないのと同じ理屈だぜ
絶対的ではないがその傾向はある
脳が騙されると手遅れ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:27:07.86ID:uWZ81oBb0
何様なんだろうなジャニーズ
おのれがシークレットブーツや竹馬に乗ってでもいいから背が高く見える努力して来いつーの
こんなのにまで気を回さんとあかんか
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:29:38.17ID:lJ6iypMd0
まいじつ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:40:23.70ID:03ZvHp120
>>670
中村俊輔は典型的な体の小ささでジュニアユースからユースに上がれなかった一人だな
かなり成長遅くて小さかったから
本田圭佑も上がれなかったけど180前半だから大きさが武器にはならないくらいの身長だな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:43:55.06ID:nmX3WO7l0
別にちび助でいいのに
無理やり周りを調整しようとするからワケわからなくなる
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 01:54:04.22ID:vcPTQ1jcO
>>169
リアリティを出すためだよ。
ピッタリ10センチ刻みだと怪しい。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 02:15:00.93ID:Uj7HuoEi0
岡田はいいとこ160cmぐらいだろうなあ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 02:51:10.07ID:ybPOwltj0
森田剛 163
三宅健 164
こいつらは正直な数字いってんのに圧底履いて169とかサバ読むセコい奴
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 03:34:42.29ID:4jB75rfj0
本当にチビばっかりだな
成長期に不規則な生活してる影響が大きいんだろうな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 03:39:27.74ID:KgouAFAV0
ジャニーズは問題にしないが
ジャニーズファンが問題にするんだろう
あの女なによー岡田君の背が低く見えるじゃない
きーっってのが問題になって
山本美月にひどいことするようになる
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:49:55.56ID:sfD5+uwf0
やっぱり実話だった
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:18:00.50ID:vnwoyUA/0
岡田は168あるよ
平均未満170はどうしても165以下にしたいがww
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:32:47.58ID:x2ryibS50
日本人てほんとに倭人だな

中国が羨ましい
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:44:51.40ID:1UvCogvJ0
平均未満170は岡田168あられると困るもんなぁ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:47:03.54ID:4SkpXVVg0
>>658
KIDは実は161.5cm
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:48:47.78ID:RQANB+QF0
岡田おめーが身長サバ読んでましたって言えよバーカ

なんやジムやら行って体いじる暇あんなら会計でも開けよ
ちっさいオッサンですすみませんと
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:31:55.36ID:8v5lUEtM0
ジャニーズのチンチクリンのチビに忖度しろと?
山本美月全然悪くないじゃん
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:52:59.40ID:kADG4TlJ0
>>713
平均未満170乙www
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:55:45.78ID:0hkZwsRv0
画面だと大柄に見えるヒロミさんでも自分で170ないと言ってたからな
ヒロミさんが168だとしたらキムタクは164くらいかな
キムタクよりはるかに小柄な岡田くんは158くらいだろ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:19.91ID:LQz69R0i0
ニコールキッドマンがトムクルーズと離婚した時
これでハイヒールが履けるわと言ってたなw
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:46.73ID:7f7QMW0Y0
>>676
だな170近くであんな小柄に見えるわけない 財前先生役見て確信した
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:31:42.31ID:cOkxJ0CWO
嘘臭い記事
岡田は図書館戦争で、榮倉にチビ呼ばわりされる役を経験済みだ
今どきの高身長女優相手に、チビじゃないなんてもう隠せないよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:33:17.54ID:3+i1rAU+0
デカイと思っていたがデカイんだ。167センチ。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:37:56.47ID:S0qypmfNO
>>1
こういうのって、マネージャーとかスタイリストが
空気を読んで
ペタンコ靴にするように事前に進言しとくもんなんじゃないのけ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:33.97ID:fdprv8jK0
役者さんは高身長が良い論が意味分からん
そこどうでもいい話だろうし結局どちらにも失礼かな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:34:49.40ID:ylPoA8X60
>>672
岡田と阿部寛入れ替えた奴面白い
阿部寛がちっさいオッサンになってるやつ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 01:33:13.58ID:z/AWn3yN0
小柄で少年らしい可愛さのある容姿が好きらしい
多分ジャニー喜多川は堂本剛がドストライクだ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 03:41:07.55ID:og8sXbLm0
岡田に山本が失礼行為というジャニーズ目線の見方もあるだろうけども、
山本側からしたら逆に岡田が小さいのを皆に気を遣わせて迷惑ですって話でもあるかもしれん
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:37:05.50ID:/dpQtBfY0
高身長まではなくてもせめて173位はないとね
この人顔でかいから余計バランス悪く見える
キンキとかは小さくても高く見えるんだよね

ただハリウッドではアイアンマンのロバート・ダウニーJrが171で
相手役秘書の女優の方が高いけど可笑しくないんだよね

同じ条件でもなぜか岡田はちんちくりんに見える
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 07:50:40.25ID:/dpQtBfY0
トランスフォーマーのマーク・ウォルバーグとか
トム・クルーズも171で女優よりたいてい低いけど
カッコよく堂々と見えるんだよね
同じように鍛えた体だがバランスがいいんだろう
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:01:37.12ID:20a40aAG0
岡田は168あるって
平均未満170がテレビ出て高身長に囲まれりゃ誰でも岡田みたいになるから
その程度なんだよ平均未満170の見た目は
分かった?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:16:57.31ID:/dpQtBfY0
女が高いからって堂々としてればいいんだよ
できないのは修行が足らん
濱田岳とか高身長で身長差の美人モデルと結婚してるんだぞ 笑

ただ岡田は高身長の男優たちと並ぶと主演してもオーラ消えるね
濱田みたいに脇役に徹すれば
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 08:30:30.36ID:CWflWjLQ0
>>732
多分じゃなくてお気に入りなのは有名だったろ
小柄で可愛いタイプは堂本光一だったけどね
堂本剛は若い頃かなり男らしくて目付き鋭いヤンチャタイプのカッコいい顔だった
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:02:21.12ID:RFIlwBgM0
穴ほってまで女優を小さくした画像あったよね?
キムタクだっけ?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:29:23.98ID:SVGmrvYR0
平均未満170は岡田が165以下じゃないと困るもんなぁ
平均未満170は見た目小さいし高身長に囲まれたら誰だってああなるんだから
諦めろ
分かった?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:19.34ID:MaZKr6SD0
>>1
フェイクニュースサイトまいじつ

こんなもんに金払うんならドラマに払えよ糞企業
昔はドラマのおかげで海外での日本のイメージアップにつながって企業イメージも上がってたんだぞ
視聴率ガー、CD売上ガーで糞みたいなドラマと音楽連発するからロクな作品がない

今じゃ音楽もドラマも韓国に市場を奪われたから日本企業のブランド力がガタ落ち
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:05.18ID:/dpQtBfY0
バレーの高身長河合俊一が話してたけど
まだ成長期の10代に筋肉をつける方の運動をし過ぎると
身長のほうが伸びなくなるって

まず若いうちは身長を伸ばす運動をしたほうが良かったのかも
バレーやバスケの選手は高いけど体育の選手は小柄なのが多いのはそれ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 09:56:56.52ID:/dpQtBfY0
体操ね
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 10:15:41.47ID:1G6dtkY50
ウナちゃんマンは157cmらしい
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 10:16:17.20ID:1G6dtkY50
>>742
ランニングが一番いいよ
あといっぱい寝るのがいい
夜更かしするとだめ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:44:27.80ID:qKfgrBJT0
こんなレス見掛けたんだけどアラフォーで突然身長伸びるの?

166: 07/03(水)11:36 AAS
光一確実に背が伸びてるね
ニコルンの回で2人共イロチのスリッパ履いてたけど
2センチ差どころの差じゃなかったよ
筋トレで姿勢を矯正したのかな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 11:47:56.73ID:xlccsmyf0
>>747
靴下の中に中敷きのヒール入ってるんだろw
近畿は二人とも裸足だと164cmだから光一だけ高いわけない
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/03(水) 22:11:58.52ID:/P77Dcfb0
>>742
アラフォーだけど小学生の頃、懸垂+自重だけど台使ったり負荷かけて筋トレしてプロテインまで自腹で飲んでたみたいだけど188まで伸びた友達いるよ
サッカーやってて俺達の家は三菱養和の方が近かったけど埼玉の新座片山に入ってハゲやってた奴
ジュニアで全国も獲ってた
あそこはフィジカル重視だけど強制か自主的にやってたかはわからんけど小学生にして体凄かったぞ
後のDQNになる奴とかと喧嘩してるのもみたけど怪我するまでもなく数発で終わってた
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 06:43:44.17ID:5+6LeF3a0
170だと詐称バレバレだから169にしましたって感じ
実際163くらいだろ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 07:54:43.37ID:8in6se8E0
>>171
靴下ぐらいの薄さw
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 09:51:26.28ID:7rHv29Qo0
宮アあおいよりチビの岡田が気にするワケねーし
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 10:14:47.58ID:E7TwYMmi0
白い巨塔であまりのチビさに驚いた
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:28:35.22ID:Z8cVHebR0
>>171
やっぱ足のコウ見ると松潤が一番高いシークレット履いてんね
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:29:47.62ID:/liJIwFp0
>>603
ちょ まてよ!!!
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:32:24.55ID:/liJIwFp0
>>171
松下一人で右の八人全員倒せそうだな(´・ω・`)
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 13:55:28.39ID:QDH0HVO/0
>ヒロイン失格ですね」(ジャニーズライター)

ジャニライター?
そういうのものがおるんか
給料もらって日々提灯記事を書く担当なんだな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:11:58.07ID:YK5B2nsW0
>>736
だからその平均未満170ってなんだよ?
まともな日本語喋れやキチガイ
何回書き込めば気がすむんだよ死ねよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 14:23:08.43ID:eVDtOHFF0
不倫略奪のくせにドラマでごり押しされる謎
演技も別にうまくない、つか下手
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:53:45.76ID:ogaADCRh0
>>171
それに比べて右の連中のブーツの怪しさ満点
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 16:55:55.72ID:qkhzsYPU0
くだらん記事やな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 19:51:16.95ID:f16GOrUo0
山本美月って実寸は170超えてると思う
168の俺より5センチくらい上って感じだった
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 22:59:03.96ID:QJ3XliGQ0
>>770
ねーよチビ
岡田擁護必死だな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:01:32.21ID:Ca88Doo80
>公称169センチの岡田

こういう詐称をするのがそもそも悪い
岡田は実寸161〜163cmじゃないか
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:03:53.17ID:gJZ5lRvE0
何が失礼なんだ
キチガイジャニオタかよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:05:26.20ID:pTXZAteq0
これは山本が岡田師匠に楽屋に呼ばれて
もうええねやって言ってもらってると思う
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:14.92ID:NoUrs0ph0
>>735
周りが10cm高いといっても本人が170と160ではだいぶ見た目が違うからなあ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:09:28.29ID:JkdJCmL60
失礼なのはこの記事だろ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:57.30ID:IFpX5Ogc0
「隣の人がチビなので気をつかってまーす」って感じで
屈んだり低いとこを歩けばよかったのかな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:59.12ID:GAGsSe9D0
キムタクは顔デカいよな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 00:10:54.64ID:VjkEkzug0
美月ちゃんはスタイルいいんだから隠しきれないでしょ
岡田はチビ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/05(金) 01:28:33.05ID:0TXxsK950
>>171
松下奈緒の顔のデカさにビックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況