X



【野球】セ・リーグ DB2-1C[6/29] 伊藤光先制弾!投手踏ん張り延長10裏宮崎サヨナラ打!DeNA3連勝 広島アドゥワ好投も援護1点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/06/29(土) 21:34:13.97ID:r+O026n09
広島 0 0 0  0 1 0  0 0 0  0 .  1
DeNA 0 1 0  0 0 0  0 0 0  1x  2

バッテリー
DeNA :平良、三嶋、エスコバー、パットン、石田、国吉− 伊藤光
広島 :アドゥワ、レグナルト、フランスア、中村恭− 磯村

本塁打
広島 :
DeNA :伊藤光 2回裏 6号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019062902.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019062902/score

明日の予告先発:
   DeNA - 広島
井納翔一   床田寛樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:52.03ID:7sXrs23/0
ソトに代打柴田出したら暴動おきるレベルだろ
たとえ柴田がサヨナラヒット打っても
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:42:43.00ID:Yuw4xgLl0
>>83
桑原、実は元内野手なんだよなあ
送球イップスだかで外野転向したみたいだけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:45:38.75ID:xcSGB2Rx0
多分横浜にとっては、今年最大の山場に入ってきた。

何故か分からんが、交流戦の最終週から1ヶ月、ずっとほぼホーム状態が続く。ビジターが神宮とからくりしかない、移動距離ゼロ状態。後で反動くるんだろうから、この好調&日程の利の期間に、突っ走れるだけ突っ走ろう。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:48:00.93ID:RhzfZzWv0
明日は井納-床田か
筒香死球離脱からの連敗地獄のきっかけになったあの試合と同じ対戦…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:46.11ID:1jVHdmkq0
>>4
これ好き
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:01:42.20ID:TB8HkTH80
広島このままだと来季金本になるぞ、いいのかよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:02:37.50ID:7N3R3p/h0
動画見たけどdenaらしからぬ変な応援で驚いた   ソーレ ソーレて
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:10:55.89ID:d8oERQJ80
横浜は勢いで勝ってるが野球の質としては低い
まぁこのまま勢いで突き抜けそうな気もするが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:26:05.27ID:TB8HkTH80
4月のエラー祭り&投壊と今の超貧打どっちがマシかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:27:09.07ID:lDYsF2is0
つかいつまで横浜は新外国人温存してるんだよ
ロペスはもう日本人枠なんだから上げられるだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:30:45.98ID:DcD6ml9K0
>>98
三振が駄目な場面だから代打柴田って・・・75打席17三振で三振率.226、ソトは256打席49三振で三振率.191なんだが
外野に打球が飛べばいいんだから長打率で比較しても.280と.535で圧倒的大差
ラミレスの采配を批判したいにしても低レベルの言いがかりじゃなく数字の根拠があることを言おうぜ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:33:50.91ID:J3FX/vfg0
ここに来て投打共にベイスが一番安定してる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:40:48.89ID:vadg2yva0
広島のファンは早くセリーグに戻って雑魚どもぼこりてえ〜とか言ってたのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:44:42.79ID:SA3cggEN0
相手が阪神ならボコれたのかもしれんが、横浜じゃなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:54:41.40ID:3vZQwhQI0
広島はもうダメだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:04:53.76ID:x1427XU50
>>192
白崎で伊藤光も釣れたしここ数年のフロントは優秀
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:28:56.08ID:7I/W4baN0
今日もカープが負けてメシウマだわ
いつの間にやら巨人より嫌いになっていた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 01:33:15.35ID:2StE5q5V0
>>221
マジでそれな。
カープ好きならもっと文句言えと思うわ
でもカープファンは逆に金出さんのを誇りに思っとるからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:01:09.19ID:F8sXwboh0
得点291失点290
本日の試合を以てやっと得点が失点を上回った。
今後貯金を作るためにはやはり得点が上回ってないとどうしようもならん。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:12:14.65ID:YmPsPGIp0
>>208
バカみたいに見に行くからオーナーも何もしない
見に行くのやめればいいんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:30:39.07ID:fNU8vs8K0
あと特定選手の贔屓起用と温情起用を止めろ
隙あらば野間を必ず使う
松山田中安部も同じ
投手はダメなら即2軍に落とすくせに
こいつらはそのままか落としてもすぐ上げる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:38:14.82ID:AgMKtbCj0
最後の宮崎のセンター前の打球、頭から飛び込めよ。
満塁でボールが落ちた時点でサヨナラ確定なんだから。
ダメモトでもノーバウンドでのダイビングキャッチしにいって当然、9割型取れなくてもダイビングキャッチしにいかなきゃダメだ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 02:54:02.88ID:7SXkRWZ80
選手に覇気ないね
まぁ活躍しても大して金上がらないもんな
怪我で離脱なんてしたくないんだろw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 03:01:54.19ID:Q6SvHl1O0
>>234
中継ぎで酷使されたのによく故障せずに耐えたよなあ
やっと掴んだローテの座だから頑張って欲しい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:46:07.54ID:n+sjh9zv0
>>103
弱いというよりチーム全体が下降線なだけ。
今のうちに叩くべし。
また5月みたいに盛り返してくる可能性もあるし。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:48:21.31ID:n+sjh9zv0
>>118
今日は勢いに乗ってどんどん攻めたい。
逆に井納が大崩れしたら三嶋やエスコバーは出さないように。次戦の対阪神にとっておいて打ち勝とう。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 08:49:25.96ID:n+sjh9zv0
>>126
これで筒香と東と濱口まで完全復活したら胸熱
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:38:49.94ID:YWcKoytX0
エスコバーのフォームは打者的に無茶苦茶打ちにくそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:42:11.91ID:uVTNqVOj0
4月不調、5月好調、6月不調
さて、7月のカープはどうなる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 09:53:47.87ID:+aA9F/ew0
>>251
広島は、もし、次のマツダのヤクルト戦も、このままの流れでやられると、オールスター迄は立て直すきっかけないだろうね。雨天中止連発くらいしか回避方法ないか?

横浜も、次の相性最悪のハマスタ阪神、これを乗り越えられたらこのままの流れ、加速するだろう。

どっちのチームも来週頭は、落としたくないポイントになるカードだ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:29:39.89ID:h9L6rkR00
>>250
濱口と同じようなフォームだよね
ボールが自分の方に向かってくるかと思ったら目の前横切っていくような球筋
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:45.44ID:2XGvBMlO0
>>241
高橋可哀想だね
ホームラン打ってさあこれからでスタメン外すのは去年の誰かさんみたいな監督だわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 14:11:31.55ID:rbiCnYED0
平良もアドゥワも好投したら勝たせてやりたい期待の若手
まとめて無援護とは
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 19:45:00.28ID:tVzjWQTT0
さすがにもう広島はダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況