X



【芸能】<ガチで美形だと思うミュージシャンランキング>3位hyde、2位GACKT、1位は? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/27(木) 13:18:55.99ID:ZKl8SSyy9
現在活躍しているミュージシャンの中には、歌唱力だけでなくルックスにも恵まれている人が少なくありません。俳優顔負けの美貌を持つ人も!
そこで今回は、ガチで美形だと思うミュージシャンについて探ってみました。

1位 福山雅治
2位 GACKT
3位 hyde

4位 稲葉浩志
5位 岩田剛典
6位 松岡充

7位 DAIGO
8位 EXILE、ACE OF SPADES
8位 氷室京介
10位 赤西仁

1位は「福山雅治」!
https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/66/18/73/53/67604ae7729e2d860f1b44e5d4483a3d.jpg

『桜坂』、『家族になろうよ』をはじめ、多くの名曲を生み出してきたシンガーソングライターの福山雅治。そのルックスの良さから、俳優としても活躍しています。先日最終回を迎えたテレビドラマ『集団左遷!!』(TBS系)では仕事に熱く正直な主人公・片岡を演じ、話題を集めました。『ガリレオ』シリーズ(フジテレビ系)、『龍馬伝』(NHK)をはじめ、多くのテレビドラマで主演を務めてきたことから、若い世代には彼の本業は俳優だと思っていた人も多いようです。上品で甘いマスク、爽やかな雰囲気に胸キュンする人が多数。とても50歳に見えない奇跡のルックスを持つ福山雅治が1位となりました。

2位は「GACKT」!

シンガーソングライターであり、俳優としても活動するGACKT。今年公開された映画『翔んで埼玉』では、二階堂ふみとダブル主演を務め、大きな話題になりました。透き通った陶器のような肌に美しい顔立ち、高身長、引き締まった肉体、・・・誰もがうらやむようなルックスを持つGACKT。神秘的で浮世離れしたミステリアスな雰囲気が魅力的。「まるで彫刻のような完璧なルックス」と絶賛する人が多く、2位となりました。

3位は「hyde」!

L’Arc〜en〜Cielのボーカルとして、多くのヒット曲を生み出してきたhyde。パッチリとした大きな瞳に透明感のある肌は、どこか中世的でまるで人形のよう。毎年行っているハロウィーンライブでは「花魁」「ハーレイ・クイン」「マッドハッター」など今までに多くの仮装姿を披露し、そのどれもが「美しすぎる」「完璧な仮装」と話題を集めています。二次元のキャラクターにも勝る美しさを持つhydeが3位となりました。

このように、ミュージシャンであることを忘れてしまうようなルックスの持ち主が上位に選ばれる結果となりました。気になる4位〜51位のランキング結果もぜひご覧ください。

みなさんは、どのミュージシャンが美形だと思いますか?

2019/6/27 07:30 gooランキング
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190627-27510557-granking

★1が立った日時:2019/06/27(木) 09:19:37.65
【芸能】<ガチで美形だと思うミュージシャンランキング>3位hyde、2位GACKT、1位は?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561594777/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:33.38ID:/iusc9Pp0
もう爺は却下でいいのでは・・
30代以下に限定すべし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:46:57.03ID:7BA1Npss0
>>190
米津玄師のファンは米津玄師を歌い手時代に見た時オーラが違うこいつは売れるって思ったらしいね。
押尾学先生はサーベルタイガー時代のhideを見た時からこいつは将来ビッグになるって見抜いたんだって
それはそうと去年ライブでカンニング竹山を見たんだけど、こいつは違うオーラが違うと思った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:59.96ID:3BhulTjY0
>>59
親の顔が見てみたい
親のどういうパーツを受け継ぐとこんな肝の据わった顔の子供が産まれるのかな?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:08.23ID:V+rBQqbr0
20代不作すぎ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:51:01.19ID:I347XIS90
長瀬がなぜ入ってない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:30.23ID:nJ7I+ihZ0
ガクトは気持ち悪いくらい整形してんだからはずせよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:51.47ID:on/2nxpK0
山Pでしょ
下手すぎてミュージシャンと言っていいのかわからんけどw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:53:28.77ID:B6cttDpY0
>>202
清春は普通に優しい人だったけどとにかくオーラが凄かった。
あとGLAYのヒサシも入り時点ですっぴんなのにその辺の女子より美しかったわ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:54:36.18ID:/iusc9Pp0
スーパービーバーの渋谷とか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:11.43ID:IUj9V0cc0
櫻井敦司一択だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:06.99ID:Os8fIwGN0
>>19
あんな純然たるチョン顔では美形と言い張るには、さすがに無理があるからな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:56:52.41ID:DxBHLZWQ0
樽美酒研二
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:57:20.19ID:adQILh0K0
櫻井さんはかっこいいのは2008年辺りまで
それ以降は美川憲一にしか見えない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:58:05.07ID:/R/pH5Bq0
同じヴィジュアル系なのに
GACKT、hyde が入って
YOSHIKI は10位以下
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:59:16.86ID:spSPzB8w0
北川悠仁
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:00:23.72ID:IDInS6OB0
河村隆一とテルはブクブク太って無ければランクインしてたかもな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:02:24.06ID:4kOUU55UO
>>1
このおっちゃんランキングで得をするのは岡部学くらいだろ
これを元に売り込みをかけたいんだろうな(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:03:22.59ID:nKlccvJw0
>>17
歌唱力作詞曲編曲の才能にステータス全振
でも何気にスタイルは良いんだよな
メディアに出るブサイクてこれ程は芸人でもなかなかいないが、これ程音楽的才能に恵まれた人もそうそういない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:03:28.23ID:XFisTM/i0
UNISON SQUARE GARDEN 歳
KANA-BOON 谷口鮪
Suchmosのボーカル
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:03:40.00ID:DVsmUqr+0
>>17
あんな説教臭い歌聴いてるん?w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:07:28.54ID:Viljz78j0
レミーキルミスターが8位とかなめてんな
ジャックのコーラ割り飲ませるぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:08:08.90ID:mxyz003T0
ハイドとかヨシキはあんま老けない
そりゃ少しは老けてるけど

それに比べ松岡充の老け方はやばい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:09:47.28ID:6ML6s6Qi0
>>74
ハイドも整形だって
インディーズ時代、メジャーデビューから最初の数年見てみろ
鼻が穴丸見えでブッサイクだし、目も地味な奥二重
昔のハイドは肌がキレイで中性的ではあったがイケメンではない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:10:36.83ID:Y5a8u0di0
YOSHIKIは化粧やサングラス選びが上手いけど
美形ではないと思うなぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:11:08.11ID:PdkYm7eQ0
こういうランキングやると20年くらい時が止まってるのかと思うわ
アラフォーでもほとんど知ってる面子
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:07.95ID:1BkE/slL0
hydeとGacktは整形+化粧でっせ
稲葉さんは喋ったり歌ったりしてる時の方がイケメンやな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:15:08.02ID:/R/pH5Bq0
ミッキー・カーチス
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:10.12ID:a+ZKThyE0
米津玄師17位ww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:16:22.68ID:Q/iXvv/y0
尾崎だな
あの人ツベで昔の映像見てもものすごいかっこいい
バブル時代って今見るとダサくて仕方ないのに時代超えてるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:07.00ID:xA99JwBz0
竹本孝之  ・・・ジャニーズの陰に隠れていたうっ憤を・・・
     園芸をやりながらライブ活動されている。
     同じ長崎出身の福山雅治の陰にも隠れていたうっ憤を・・
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:17.13ID:7Z0TIAKa0
櫻井あっちゃんの息子ではと噂になったバンドマンがめっちゃ美形だったけど名前忘れてしまった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:17.38ID:APu4xXbm0
若い頃のMAGUMI
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:26.25ID:d2Hq2R5Y0
>>241
あれ以上にカッコいい奴見たことないわ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:03.79ID:S/eQXcpS0
>>246
お前なんか60億位以下だぞハゲ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:33.47ID:d2Hq2R5Y0
>>250
MAGUMIもカッコよかった。
目が狂気を帯びていて色気あったわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:21:13.54ID:cePgTcvG0
整形も入れていいの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:20.49ID:nj9XncV/0
ハイドってちっこいオッサンじゃないか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:25:42.21ID:98n/jkw60
>>1
「男性アーティスト」ってどこにも書いてないのになんで男ばっかり?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:31.81ID:nj9XncV/0
ガクトってのは日本人か?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:10.46ID:cePgTcvG0
前川清のデカイ娘
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:28:42.88ID:68JfMQ6A0
櫻井敦司一択だ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:29:19.91ID:hiDHY0R90
尾崎豊だろうな
あれほどかっこいい顔はちょっと見たことない
金城武も2番目にかっこいいな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:05.00ID:4z+kL3xw0
福山美形かぁ?まったく好みじゃないんだが
あとミュージシャンじゃないだろ、ゴーストが作ってんだから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:45.30ID:tgCmXPJm0
逆に女で美人ミュージシャンっていないな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:31:56.55ID:4z+kL3xw0
福山美形かぁ?まったく好みじゃないんだが
あとミュージシャンじゃないだろ、ゴーストが作ってんだから
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:10.07ID:4c4LywKO0
吉井和哉いないとか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:12.90ID:APu4xXbm0
クラッシュのベースポールさん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:33:13.21ID:pooneCQJ0
美形とイケメンは違うし美形とカッコいいも違うなあと思うし
まあ、美形でカッコいいは両立するかもしれんけど
美形てのは少し浮世離れした感じの要素もあると思う
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:34:15.18ID:APu4xXbm0
ソフトバレエのボーカル
森岡さんも衣装とクネクネがなければ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:12.18ID:68JfMQ6A0
>>271
遠藤遼一、美しかったな。
櫻井敦司とは似てるようで別ベクトルで。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:34.35ID:hY5bC7Bm0
櫻井あっちゃん人柄含めて1位
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:49.81ID:Y8aWHOWo0
hydeとGACKTはなし!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:55.50ID:XtPnORVr0
まだやってんのこのスレ
じゃあ櫻井敦司と釣り合う女性美形ミュージシャンは誰?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:35:57.34ID:fp6daJAH0
Gackt、HYDEは整形
つか日本人らしい名前名乗れや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:36:17.79ID:IDx0nw4p0
>>266
美形と言えるのは久保田早紀、ZARDぐらいかなあ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:36:59.90ID:yA7Q6rgr0
昔の櫻井敦司は漫画のキャラかよってくらいありえない美形だったな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:12.06ID:N38hpAb60
シンガーソングダンサーを忘れてないか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:43.35ID:4YFr4g3V0
アラフィフが独占かよ
5ちゃんもしかり世の中ほんと高齢化してるな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:58.79ID:1UjBR6Wt0
>>228
説教くさいか?むしろ女々しい男の愚痴みたいな歌詞が多いような
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:33.07ID:1UjBR6Wt0
>>266
普通にしてれば鬼束ちひろめちゃくちゃ綺麗なんだが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:38:53.24ID:+CKq7k710
化粧補正は除外してくれ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:31.56ID:gR/E1WMT0
ザイルっていつからミュージシャンになったの?w
パフォーマーでしょw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:43.18ID:bm+pH3lD0
若い頃のWANDSの人
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:39:51.52ID:M4dOn5nX0
バクチクの櫻井は?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:10.79ID:lWDeGoLF0
>>218
それな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:19.25ID:Pw4dggOI0
>>284
ソロアーティストブサイクばかりだし、バンドはスカシたオタク系ばっかだし
それよかk-popが入ってないなw世界のイケメンでトップ独占してたんじゃないの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:41:47.93ID:gR/E1WMT0
福山はかっこいいけど美形じゃないだろ・・・
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:41:58.55ID:cePgTcvG0
若い時のデビッド・シルビアン
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 15:42:22.52ID:/K2nsRmB0
ハイドって外国のおばあちゃんみたいな見た目になって残念
昔は本当に綺麗だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況