X



【訃報】吉本所属女性芸人が滞在先ジャマイカで死去 54歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/06/27(木) 05:00:51.69ID:X9e3hyn+9
お笑いコンビ、SNOB(スノップ)ゆか(本名・橋本由可)が今月14日に、循環器疾患のため滞在先のジャマイカで亡くなっていたことが26日、分かった。54歳だった。所属する吉本興業が発表した。

発表によると、SNOBは漫才のほか、DJコンビとして活躍しており、毎年ジャマイカでDJ修行を行っていたという。今年も4日から現地に滞在していたが、体調を崩し、そのまま帰らぬ人となった。通夜・告別式は大阪市内で執り行われるという。

SNOBゆかは、大阪出身。87年に吉本新喜劇に入団し、91年にコンビを結成した。レゲエ番組をプロデュースするほか、本番のジャマイカでDJプレイや、音楽番組に出演するなど、グルーバルに活躍していた。

日刊スポーツ 6/26(水) 23:43
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-06261197-nksports-ent
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 12:30:54.42ID:QU68UVis0
>>236
ダイアナキングと組んでたやつ、好きだったわ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 12:31:33.80ID:2TfAkvyb0
誰?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:51.42ID:40o0K9rR0
タイマーかな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:19:04.56ID:hKq76E/O0
>>128
これだけの血液浄化するのは年いった内蔵ではきついな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:43.41ID:SavKXDwC0
始まりと終わりに「スノッブ〜スノッブ〜さあ皆さんご一緒に」って客に手拍子促して歌うんだよね
深夜の漫才番組で2回ほど見ただけなのにキャッチーな歌だったから覚えてた
最近ふと思い出して歌が聞きたくなって動画検索したけど見つからなかったな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:37:08.61ID:/xXz00Rt0
>>128
成人病満載してそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:47.65ID:euV1N1/20
誰?スレ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:43:52.50ID:RUcu8+vC0
ヤザンに図られたか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:02.90ID:K1B5dP+U0
あークスリやりすぎて死亡か
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:44:31.17ID:6LqJC7TB0
とんでもない豚でガッカリした…
ご冥福をお祈りします
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 14:52:50.63ID:216z8nnQ0
吉本にタレントは1兆人いるんやろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:27:11.51ID:wQBzmefm0
薬かデブかだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:28:57.88ID:PE8t3Z8a0
昔のオールザッツでトリから2番目だった人
トリはぴのっきをだった
2組とも片方がお亡くなりに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:35:28.58ID:XqRrspWt0
最近アメリカ人が海外で10人位
不審死してるみたいだけど
多分ヤバい薬が出回っているんじゃ
無いのか…??
0291オクタゴン
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:12.47ID:wvX1iLPE0
事件性ゼロなら報ずるな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:10:05.78ID:EQr4ON9C0
爆笑ブーイング
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:16:09.65ID:45mVjryq0
54歳だった事に驚くわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:18:22.81ID:7Fn5X6Rm0
運び屋だったんじゃね発覚する前に・・
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:18:34.09ID:UGeDQU5l0
コカインだな
過剰摂取
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:22:56.68ID:/0B/nIsO0
めくりからの下段小Pから立ち中Pキャンセルソバットカーニバル知ってる奴いるかね?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:32:22.97ID:O5/Jqx6N0
オーバードーズだろ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:23.07ID:068cQHfP0
客死か、個人的には憧れるなw
旅に病んで、夢は枯れ野を駆け巡る

ジャマイカで葉っぱ決めてクルーザーから転落して溺死とか。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:32:26.42ID:rLpzftcj0
>>192
えっうそだろ
それじゃ殺人みたいなもんだぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:33:15.96ID:rLpzftcj0
>>297
そう思った
ジャマイカで修行ってそもそも…だよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:38.38ID:AgD09nMe0
爆笑Booingで毎回毎回落ちてた人。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 03:25:10.42ID:4N/aXoEy0
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルで、
ルール的に入る必要なんてないのに、なんでか観客を煽って枝豆コールをおこして
寒い空気の中、仕切り役のタカに不満を漏らしながら枝豆が熱湯風呂に入ったのを覚えている。
あれが枝豆タカ不仲の最初の原因だと思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:10:03.22ID:S3VJVaPv0
>>1
小デブをイメージして画像検索したら正解だった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:16:10.32ID:xVyVZGOf0
>>1
グルーバルってなに

グローバルだと思ってた

これから気を付けようっと

「フリオ・イズレシアス」といい「グルーバル」といい、今日は日本語表記に時代の変化を感じる日だな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:17:28.83ID:WTfHk5090
ジャニーズは毎年健康診断
やってるみたいだけど
そういうの吉本はどうなってるの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:35:48.19ID:04D3HZIz0
レゲエ好きか
ドラッグ臭いけど、でも本望なのかもなあ
にしても現地から日本まで遺体空輸するんだろか、糞高いのに
告別式の日取り書いてないから船の可能性高そうな、、、お悔やみ申し上げます
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:40:30.66ID:04D3HZIz0
>>3
循環器の疾患が死因とか書いてるんだから、脳卒中や心不全あたりという可能性高いんやで
日本国内なら蘇生できてた可能性もあるのに、かっけーっとはさすがに
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/01(月) 01:45:45.20ID:HIljCB920
汚らしい方の太り方のデブだった
朝潮系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況