X



【放送事故】元KARAハラ、ヌーブラ露出のハプニング!騒動後テレビ初出演 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シコリアン ★
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:59.13ID:HILf2NLp9
元KARAハラ、騒動後テレビ初出演 ヌーブラ露出のハプニングも
https://www.sanspo.com/geino/news/20190626/geo19062621340026-n1.html

 韓国ガールズグループ、KARAのメンバーとして活躍したハラこと、HARA(28)が26日、テレビ東京系「テレ東音楽祭2019」(後5・55)に出演。先月26日に韓国・ソウル市の自宅で起こした自殺未遂騒動後初のテレビ出演となった。

 スタジオに登場したHARAは「ちょっと緊張しておりますが皆さんお久しぶりです」とあいさつ。MCの国分太一(44)が「日本中のファンも心配していましたが、いまは大丈夫ですか?」と声を掛けると、HARAは「ご覧の通り、ものすごく元気です」と笑顔。そして「これからHARAは歌手として一生懸命活動したいと思います。応援よろしくお願いします」とファンへ呼びかけた。

 HARAは芸能事務所、プロダクション尾木の同僚でもある沖縄出身のガールズグループ、Chuning CandyとKARAの大ヒット曲「ミスター」を披露。歌唱中には衣装がズレ落ち、着けていたヌーブラが露出するハプニングがあったが、すぐに直し胸元をおさえて笑顔で歌い終えた。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:39.96ID:kPmb84WL0
カメリハ、音リハ、衣装着てリハ
リハしてんだよ
リハしてわざとやってっから
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:46.21ID:7Z8WpNyU0
メキシコってこの頃どんなんだ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:46.86ID:f6pYYk3I0
つまるところ
イロモノお色気芸人としてしか
需要無かったって事か
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:58.18ID:IcqM9Kwa0
>>829
こんな事で話題にされても嬉しくないと思う
男が学生時代パンツ下ろされて動画に撮られて話題にされても嬉しかないだろ

今回は見せブラみたいな地味なもんだし、流してあげるのが日本人としての優しさだと思うが
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:58.79ID:KiY5o/u00
>>814
普通ならカメラも映さないように避けるはずだしね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:01.40ID:B6T1G4Yl0
>>842
ハラは本人が分かっててやってるけど
香里奈は寝込み撮られて週刊誌に売られてるから全然違う
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:13.57ID:DoIKH3yR0
でリスカの傷はどうだったんです?

ファッピョンして脅すために切ったくらいの躊躇い傷だろうな〜
朝鮮人て体を張った自傷ってよくやるわなw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:14.62ID:Wjnv1Ojo0
>>646
政治家と言うのか国のトップの人達はどちらの国も国としてのメッツを保たないといけないから
なかなかどちらの国も自分達の主張を譲れないからなかんか国同士の問題は解決しないし
韓国民間団体みたいな日本に嫌がらせをしている日本嫌いの糞見たいな人達もいるから
イメージ的には個人レベルでも韓国人は日本人が嫌いと思い込んでしまう気持ちも分からないではないですが
意外と個人レベルでは韓国人は日本人を嫌ってはいないですよ、
個人レベルでは国対国がどうであるかはほぼ関係なく
人対人と言うのか何処の国の人とか関係なく思いやりが有って優しい人は優しいのです。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:15.35ID:0idYjGAf0
Twitterでこの話題が軒並みトレンド入りしてるやないかw
まあ結果オーライって事かな、芸能人たるもの話題になってなんぼ
KARAも解散分裂騒動で一気に知名度を上げてブレイクに繋げたからね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:16.47ID:jbezXbEl0
ヌーブラじゃねーしアホか
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:18.17ID:3gAO/nz90
出稼ぎストリッパーですね。わかります。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:43.50ID:fOecOO+s0
チンピクが全く無い
これ需要あるか?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:44.16ID:qOY4MJId0
わざとかもな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:03:52.32ID:HAtmuGXE0
もしもHARAが本物の親日家だったら業界の朝鮮人が虐め抜くよ
反日じゃないと大事にしない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:03.24ID:OFLtQd8H0
だからハラからすると日本男児、おっぱい見てシコシコしていいよってことでしょう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:04.61ID:UXmptttt0
>>1
つかみはOKインパクト大だった
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:07.28ID:nGNXkIal0
オマエらハラがもし一発やらしてくれると言ったら!

やるよな?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:40.46ID:ZtrZJQjq0
痩せちゃって脱げたのかな?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:04:43.15ID:fR9mSE+R0
>>809
お前東日本大震災の時にいくら寄付したの?
真の日本人ならば恩を忘れない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:00.15ID:hcSSsXw/0
広瀬すずは黒人にパンツ脱がされて足を広げられてたからね映画で
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:10.15ID:qmwC/mQp0
ヌーブラは詐欺。詐欺集団の闇営業や!
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:13.77ID:7t0f3y720
こんくらいよかよか
よくやりきったわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:23.82ID:RX1iUJyiO
>>856
いや〜流してあげたいですがやっぱ日本人はおっぱい好きですからね(;^д^)

サービスされて感謝ですよ

それよりテレ東のテロップや説明が酷すぎでした
騒動 騒動って傷に塩塗るなって!
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:31.34ID:6b70qWti0
口パクだったけど思いっきり出てたなw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:37.51ID:RzI7NtF/0
>>868
そういうことだよな
KPOPの広告塔として親日演じてるだけ
寄付もうそっぱち
騙されてる奴はバカ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:54.33ID:MjCrlYqF0
>>879
それタトゥーの消し跡らしいわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:59.28ID:OK3FlYHe0
スカート長過ぎだから胸出すぐらいやるだろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:00.30ID:OFLtQd8H0
1億ウォンって700万でしょ
すごいと思うけどなぁ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:00.49ID:Udbg10TT0
お前ら、日本に来るな帰れ!って言ってたのに、
オッパイ出た途端の手のひら返しときたら...w
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:03.60ID:KiY5o/u00
ミスター歌うならやはりパンツスタイルの方が良かったのでは
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:24.00ID:kGvlPiEO0
>>9
リアルで見てたけど
やや太った?元々?
色気はたしかに感じなかった。、
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:39.71ID:qBim2Ym+0
人気沸騰。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:43.01ID:OXQQ8R3C0
韓国大嫌いなネトウヨですけど興奮しました
ありがとうございました
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:47.33ID:L/7YJ9+U0
自殺未遂して 韓国から叩かれ恋人なんやらかんやら騒動があってめっちゃ精神落ちてたのに
もう日本の番組で復帰したのか 復活復帰早いな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:50.57ID:IcqM9Kwa0
妙な事で話題になっちまったけど、それを糧に頑張ればいい

カメラが引かなかったのも無理ない
俺もベージュだし下着だと気付くのに時間かかった
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:09.74ID:NUjcy3gJ0
男は身長175もない糞チビや160台の奇形は全員シークレットシューズはいてるしなw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:26.43ID:OK3FlYHe0
口が大きい子だよね 今度はもっと口元を写してハァハァ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:30.03ID:c4T6CJ/10
わざとだな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:33.74ID:OFLtQd8H0
広告塔になるほどの大物ではない
KARA自体向こうじゃ一流でもなかったし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:40.88ID:Rk5By63s0
ノーブラじゃなくてヌーブラか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:44.12ID:O0zjVTb00
しかしミスターが9年前って死にたくなるな
9年なんてあっという間なんだな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:44.77ID:juH/7VID0
ハラちゃんってあのメンバーの中ではあんま歌は上手くなかったよね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:55.66ID:5Lhe7JYs0
>>602
ああ、これ見るとヤラセなのがはっきり分かるわ
俺もつけてるけどヌーブラはこんなに固定されないからさ
これだけ激しく動いてるのに衣装はズレてもヌーブラはガッチガチに固定されてること自体がおかしい
だからカメラマンも安心して写し続けてる
ほんとのハプニングならヌーブラもズレる危険が高いから放送続けられないよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:08:14.80ID:sBf2vtdR0
プロなら衣装の異変に気付いてカメラワーク変更とか指示出ないもんかね
視聴率上がるから撮ってしまえってクズなディレクターだったのか?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:08:19.32ID:93RQdJcK0
だから生放送を選んだのかwコイツはやべぇヤツだわww
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:08:20.67ID:fczWNNgf0
これ、サービスだと思うよ。できる範囲で。
この子、人気出る!
カモンベイビー
日本で頑張れ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:08:37.47ID:mE8vJjow0
ハラちゃんはいいこだよ(´・ω・`)

温かく見守ってあげて(´・ω・`)
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:08:41.86ID:GG0KmKTA0
>>1
ワザとニダ<丶`∀´>
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:08:50.01ID:bqbraHTl0
ゆりやんが悔しがってるな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:08.41ID:RX1iUJyiO
有吉反省会見てて生で見過ごしたのが残念だ
動画がちょこちょこ上がってるから結構な騒動なんだね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:12.19ID:DoIKH3yR0
彼女なしネトウヨは楽勝じゃん
だからチョンに舐められるんだなw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:21.62ID:OFLtQd8H0
お前ら全盛期から9年も年取ってること忘れんなよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:28.83ID:pNf/LMj10
>>814
ん〜でも時代が違うとはいえ松田聖子も貧乳なのにポロリあったし
フィギュアスケートで荒川静香も試合ポロリあった(衣装着て練習もしてるのに)
だからリハで大丈夫でも本番で絶対大丈夫とは限らないよ
動いてるうちにゆるんだり、テープが取れちゃったりもありうるから
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:09:54.34ID:g/AIsvTE0
可愛い子がポロリしたら盛り上がるの当たり前だからな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:02.12ID:5Qo9tD830
最後までやりきったんか
えらいね
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:02.19ID:8+eVA//n0
これ可哀そうだったな
精神病み上がりにトラブルなんて噂に尾ひれついてしまうだろ
まあ俺はありがたかったけど
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:19.80ID:lTWnfnd10
おまえらエロに反応しすぎ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:22.65ID:0idYjGAf0
>>815
クソッ、こんなんで笑ってしまった
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:29.27ID:OK3FlYHe0
銀座の韓国クラブのママっぽい
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:10:37.03ID:eVY6q2550
しかしまあ
1000兆パーセント豊胸してるだろこれ
今さら韓国人のK-POP歌手相手に指摘しても意外性ゼロというか
もはや言うのも面倒臭いレベルの確定事項だろうけど
とにかく豊胸だわ

虚栄心を詰め込んだだけの作り物の乳房など
仮にポロリしてもひとつも興奮せんわー
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:11:06.80ID:8+eVA//n0
>>919
びっくりしたよ
いきなりヌーブラ出てるからこういう衣裳かと思ったけど踊りながら一生懸命衣装上げたりしてかわいそうだった
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:11:20.82ID:7KrGjEmD0
プロ根性あるな
後ろ振り向くまでそのままで画面に映らないシーンでうまく直した
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:11:26.95ID:RzI7NtF/0
本当の日本人なら安室奈美恵と比較はしないわなw
いくらなんでも格が違いすぎる
工作ならもっと上手くやれw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:11:58.25ID:3iAoA5X50
見てたけど分からなかった
これはいいですね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:01.33ID:ZbMkedSF0
画像しか見てないが
そういう演出か
そもそもこの格好でやってるようにも見える
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:24.27ID:OK3FlYHe0
安室というより西野カナ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:45.74ID:isHXMDrc0
その後、番組内で国分が触れていたな
そのほうが結果的によかったかな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:50.32ID:dnKIt4TE0
ヌーブラが露出が悪いんならつけなきゃいい
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:50.56ID:QL2PPREV0
日本で頑張りたい

おぅ頑張れ
文句は言わん
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:12:52.20ID:Tw8Yjc100
脇の下にキスマーク!!
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:13:03.23ID:Bt2WjlDz0
>>942
迷惑かけたお詫びのヌード強制だと思う
動画見たけど不自然すぎる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:13:11.99ID:DoIKH3yR0
ヌーブラてハァハァしてる人は
女の服を脱がした事がなくてかわいそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況