X



【芸能】関根勤、吉本闇営業問題で謹慎の11人にエール「才能はある。また活躍して欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:15.74ID:3wP7OKDQ9
 タレントの関根勤(65)が26日、東京・セガサミーグループ本社で「ワンダフルチャンネル発売記念イベント」に出席。大規模詐欺グループの会合に
「闇営業」で出演したとして所属の吉本興業から謹慎処分となった事件に触れた。

 関根は「起こったことは仕方がない。今後、そういうことが無いように、気を付けないと」と注意喚起した上で、「(処分を受けた11人は)才能はある。
謹慎期間をまっとうに務めて、また活躍して欲しい」とエールを送った。

 今イベントには吉本芸人のお笑いコンビ「デニス」の植野行雄(37)、お笑いコンビ「コロナクラウン」のリロイ太郎(25)も今イベントに参加。
幼稚園生役で登場した植野は「幼稚園生で分かりません」、ケニア人ハーフのリロイ太郎は「(闇営業は)ケニアにはない」とかわした。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000080-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg6yc.P2XYUa44zfCH2ET5iw---x900-y709-q90-exp3h-pril/amd/20190626-00000080-sph-000-2-view.jpg
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:21:23.31ID:GExcQ9Ra0
もしかしてよしもとキライでわざと擁護してんの?
別に良いけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:30:59.35ID:depS95Ui0
>>39
それでもええよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 08:42:21.42ID:6qdFru6z0
最初から貰ってました、分からなかった、ごめんなさい
だったら、そこまでこじれなかったのでは。
代理店とかも絡んでるらしいし、全容を明らかにしたくないみたいだ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 09:49:44.18ID:+hXEqCKrO
>>498
記憶が曖昧なのに、ギャラ貰ってない,反社とは知らないってとこははっきりしてるのは不自然だった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 10:28:43.04ID:zrpoXs4z0
>>1
人の金を騙し取るオレオレ詐欺グループの闇営業で金を貰っていた吉本芸人を
「才能はある。また活躍して欲しい」とオレオレ被害者を小ばかにするツイートするテレビ芸人関根
>反社オレオレ詐欺グループ「吉本芸人とナベプロ芸人にギャラを渡した」
>反社闇営業していたテレビ芸人「ギャラは貰ってへんがな、信じてくれないとか悔しいです」
実際は反社オレオレ詐欺グループからギャラを貰っていたテレビ芸人
お年寄りや人の大切なお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺グループより信用できないテレビ芸人
>反社闇営業のテレビ芸人「金は間接的に貰っただけやんけ、反社会的組織の営業だとはしらなかったやんけ、信じてくれないとか悔しいです」
まだ何か言ってるけどこいつらテレビ芸人の言う事を信用できますか信用できますか?
>【芸能】ミッツ 人のお金を騙し取るオレオレ詐欺の闇営業でギャラを貰い謹慎処分の芸人に「そこまで悪いことしたのかな」
>【芸能】カンニング竹山 人のお金を騙し取るオレオレ詐欺の闇営業でギャラを貰い謹慎処分の芸人に「気の毒と思う」
>【芸能】高橋真麻 人のお金を騙し取るオレオレ詐欺の闇営業でギャラを貰い謹慎処分の芸人にしみじみ「運が悪かったんだな」
反社会的組織オレオレ詐欺グループの闇営業で金を貰った吉本芸人とナベプロ芸人に対し「そこまで悪いことしたのかな」「気の毒と思う」「運が悪かった」と
とち狂った援護コメントをするワイドショーコメンテーター
一般社会の皆さん、
テレビ芸能界のテレビ芸人やワイドショーの司会やコメンテーターの言う事なんか信用する人は闇社会のオレオレ詐欺に騙されますよ、ご用心。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 10:45:46.94ID:MYGOzbin0
創価はすっこんでろ糞が
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 10:46:10.41ID:MYGOzbin0
創価はこうやって弱ってる奴に近づいて引き込む草
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 11:57:21.34ID:ItqrUeMz0
こいつらが別の吉本の芸人に引継ぎをするだけだから
引継ぎ料金はいただくだろうけど
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 19:47:47.52ID:ZCgXstg30
この手の発言するやつも反社との付き合いを何とも思ってなさそうだな
こう云う奴ももう要らん!!消えろ!!!
最近こいつゴルフ番組に良く出て来てウザくてかなわん!
必ず笑う係り役の事務所の後輩引き連れて来るしな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:37.18ID:b2nBUYdf0
バレたら謝るとか
全員首だろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 20:41:07.89ID:TKQQjXe30
家系を乗っ取られた人
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:20.92ID:pfZY21Om0
>>1
関根さんはK-1やPRIDEなどの格闘技団体と関係が深いからね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:39.08ID:8uEBaYuU0
関根勤が褒めたり応援すると、ほどなく消えるというジンクスがある。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:11:27.05ID:cVXauuMf0
この人、アメトーク初期に2ちゃんでずいぶん老害って叩かれてたよね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:14:08.23ID:s+FUflGz0
そーいう問題じゃないんだよなぁ
ズレてる親父
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:19:49.64ID:63Ejgbwg0
こいつのひき笑いやわざと笑う感じが無理
ハゲジジイ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:42.91ID:o144wz1W0
関根さんいい人そうだな。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:21:53.33ID:PuTF5lPw0
関根も反社会的芸能人か?
娘共々もう出てくるな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:33:31.56ID:4exTlpdG0
芸能人って世の中の常識の外に生きてるんだな
隠れて営業してた事じゃなくて、オレオレ詐欺、要は暴力団の宴会に出てた事が問題なだろ

なんで芸能人だけ付き合いあっても問題ないみたいなぬるい事言ってるんだよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 21:54:14.14ID:B1RaYuWB0
お前はおもんない
消えろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:23.82ID:qZO1TK1l0
才能あるのは宮迫だけ
あとの奴らは何もできない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 23:07:57.23ID:ZIHdcfbP0
詐欺で金騙し取られた人間よりテレビに出てる人間の方が大事ってか?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 05:06:01.75ID:AxOqzhYm0
最初に嘘ついて誤魔化そうとした時点で
もう永遠に終わりなんだわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 11:15:56.20ID:1cDkorlP0
どこで活躍するんだよw
また闇営業のほうで活躍するのか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:32:40.90ID:fCA5YK7E0
【テレビ】<梅沢富美男>“闇営業”問題バッサリ!「相手のことを自分で調べてから行けよ!」
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:14.93ID:qNB6t6Pn0
ユーチューバーで活躍できたら本物と認める
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 15:48:12.38ID:wHslO9eg0
うぜーんだよ老害

さっさと死んどけや

チョン好きのゴミジジイ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:39:04.48ID:cj2RCSkk0
11人に才能ある芸人なんていないだろ?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:45:03.73ID:1gcN2m5v0
超がつくほどの八方美人
超がつくほどのイエスマン
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:46:07.83ID:md4TW6nk0
無難なコメントだね
こういうとこは欽ちゃん譲りかw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:48:56.67ID:40G3a4qt0
芸能界って甘々だねえ
0535sage
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:52.02ID:mqqskOWF0
残念なコメントだな、関根勤は好きな芸人の一人だったから厳しいコメントを言って欲しかったな、
闇営業の罪、行った所が詐欺グループだった罪、この2つの罪もさる事ながら
あの芸人達は口裏わせて嘘ついた事は大罪ですよ、
口裏を合わせた事は罪深いし平気で嘘をつける人間では笑えない、
口裏わせて嘘をついた時点でもう終わりでしょ、少なくともテレビは無理。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:56:08.66ID:F9T07vJ40
そういう問題じゃねーんだよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 16:58:09.32ID:car9D8Hb0
半島に行って
永久に消えてくれジジイ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:01:30.61ID:KNYNRZwI0
事の大きさ分かってないだろ

この人、つまらん人間がテレビに出続けられる不思議な芸人の代表だよな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/29(土) 17:04:13.09ID:sweAIYSy0
メディアもこの件聞きに行くときに、「詐欺被害者のお年寄りの中には自殺してしまった方もいるようなのですが」と付けてやれよ
その辺把握してない人は、軽い気持ちで応援してしまって、可哀想やろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/30(日) 00:38:13.13ID:FrxKovY20
>>539
詐欺集団が悪いだろそれは飛躍しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況