X



【ネット】百田尚樹氏「憲法9条信者を殴りたい」⇒香山リカ「クラヴマガ護身術で股間蹴り→ハンマーパンチで攻撃回避→警察に通報する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/25(火) 23:19:38.17ID:fAuuH+Ye9
◆ 【憲法9条】百田尚樹氏のツイートに、香山リカさんが反論「クラヴマガで習った護身術で…股間蹴り…攻撃から逃れ…警察に通報…」

百田尚樹 @hyakutanaoki 15:04 - 2019年6月22日
憲法9条は絶対に正しい!と主張している人と議論していると、時々、殴ってやりたい衝動にかられることがある。
いきなり殴られたら、彼ははたしてどんなリアクションを取るのか、すごく興味がある。
抵抗するのか?誰かに助けを求めるのか?それともずっと殴られているままなのか?
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1142312342488621056

香山リカ @rkayama 21:37 - 2019年6月22日
クラヴマガで習った護身術、股間蹴り→ハンマーパンチでそちらの攻撃から逃れ、すぐ警察に通報します。
顔写真の撮影も忘れないようにします。病院でケガの程度の評価もしてもらいます。
https://twitter.com/rkayama/status/1142411171594506240

百田尚樹 @hyakutanaoki 14:48 - 2019年6月23日
なんのこっちゃ。戦いを全然放棄してないし。
あ、言うとくけど、あんたを殴る気はまったくないし、多分、一生会うこともない。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1142670669315883008

香山リカ @rkayama 15:13 - 2019年6月23日
憲法九条と個人への理不尽な暴力に正当に対応することになんの関係があるのですか?
小説家の方から見ると、国家と個人は同じ理屈で説明ができるのでしょうか?
私は医系だからか、さっぱりわからないのですが…
https://twitter.com/rkayama/status/1142677032532205568

■ クラヴ・マガ
クラヴ・マガは、20世紀前半、戦火が絶えなかったイスラエルで考案された近接格闘術で、
一切の無駄を省いたシンプルかつ合理的な格闘技であることから、様々なイスラエル保安部隊に
採用されることで洗練され、現在、世界中の軍・警察関係者や一般市民にも広まっている。

▼関連ツイート

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
同じ理屈で説明できるに決まっているでしょうが。
国家は個人個人が団結してできている構造ですから。
特定思想を持っている人の頭の中でそういう認識がなく、
個人と国家は対立関係にあると思いこんでいるから色々な問題が発生する。
国家がなくなったら貴方は自由になるのではなく、隣国の奴隷になるだけ。
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1142883769503772672

▼ネット上のコメント

・これは面白すぎるギャグですか?

・武力使ってるがなw

・例え話って分かります?

・何を言いたいのか理解してないみたいですね

・だから、それが出来るように法改正しましょ

・九条の意味知ってるの?思いきり武力防衛じゃん

・ユーモアのあるツイートありがとうございます。某パソコン雑誌にコラムをかかれていた頃の輝きを、一瞬垣間見ました。

Share News Japan 2019-06-24
https://snjpn.net/archives/139378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:16.00ID:+JqdVZvz0
憲法9条のお陰でロシアとマトモな外交交渉も出来ません
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:20.50ID:5LLxKzKQ0
>>1
「私は医系だからか…」
この表現に、このキチガイ女の嫌な部分が全部詰まってる。
でもまあ、本件に関しては百田の方がワケわからんがw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:46:21.39ID:Pc14wX0y0
殴りかかってこられてそれを除けてぶん殴ったらそれはぶん殴ったほうが悪いってことになる。
時分で通報して逮捕されるのは香山だよ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:46:24.38ID:rztJw/3z0
こいつらアホやろ
どっちも死ね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:46:24.53ID:OKZmaxaT0
罵り合って最後にキスするダチョウネタか?

ビジネスウヨとビジネスサヨのシックスナイン
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:03.07ID:BzGNREd00
背乗りキチガイ戦士カヤマリカー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:32.59ID:/5pl4t0o0
1にあるナザレンコって人の他のツイート見たけどガチで賢くて尊敬の念を禁じえない...
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:54.85ID:wX+BpbSA0
愛国と朝鮮人だもん




合う訳ないじゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:48:13.46ID:Pc14wX0y0
いやマジでこういうケースあるんだよ。
相手に胸ぐら掴まれて正当防衛だっていって相手をぶん殴ったら自分が傷害罪で逮捕されたっていう例。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:22.33ID:TwrWFZq50
「話し合いで解決します」


って返せなかった香山の完全敗北w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:45.18ID:wX+BpbSA0
ナザレん子って賢いよな




チョンと違うもんな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:00.43ID:B8kz73E70
殴りたいの意味を理解できなかったリカちゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:14.76ID:+JqdVZvz0
憲法9条のお陰で、韓国をとんでもない
身の程知らずの勘違い夜郎自大国家に育て上げました
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:38.36ID:Mcx9DgZ80
アホとバカ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:42.52ID:bqoufQE10
リカたんには鍛え上げた中指で刺突する最強の
中指一本拳があるじゃないか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:46.45ID:O7Y4tzBi0
香山リカって精神科に通ってる人だっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:50:54.16ID:w5kVMyjG0
ウヨとサヨの喧嘩をハタから眺めるのは最高だわw
馬鹿同士頑張れwww

2ちゃんはバカウヨばっかりでサヨがほとんどいないからつまらん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:04.11ID:Pc14wX0y0
とにかくおまえら暴力はダメだからな。香山の真似するなよ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:18.42ID:TwrWFZq50
>>116
精神病のお医者さんです


日本語ってほんと奥が深いw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:32.42ID:K/40bb7I0
百田というクズを見ると改憲派は「暴力と戦争」が大好きということがよくわかる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:42.45ID:QEuNq9z30
憲法9条は絶対に正しい!と主張している人と議論していると、時々、殴ってやりたい衝動にかられることがある。
香山リカはこの文章が理解出来ないんだなぁ、理解出来るなら、股間云々の話は出て来ないハズなんだが・・・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:00.98ID:1O+cW2Rq0
香山にとっては正論だぞ
要は日本だけは殴られたままでいろ私(朝鮮)は殴り返すって事だから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:10.75ID:E1L6G5rf0
テコンダー朴にネタにされるなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:47.66ID:1GFLfcuw0
>>60
キチガ○かww
道端の暴力は国内法で裁ける
戦争、紛争を国内法でさばくのか?
国際法でどうやって裁くんだ?www
暴力沙汰と安保の比較に妥当性もヘチマも無いわキチガ○ww
失せろゴミくずwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:51.61ID:K/40bb7I0
63歳のハゲ老人・百田が強い訳は無いし、妄想でイキってるのがダサい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:17.56ID:ECIhrfUb0
107
いや間違ってる
国家は個人の集まりではあるけど
決して個人が団結してできたものでもない
それを言うなら過去の人間がが作ったみえない壁でしかない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:21.80ID:NzeVPyGA0
>>1
>国家と個人
個人に例えることは可能なのさ

百田は知能が低い馬鹿だってことな????
個人で例えるのなら、世の中をそのまま、そこに置き換えないとけないのさ

クラスに、国の数、200人ほどいるとするわな???
全員が武力でやってるか???場合によっては「平和、己は参加しない」
ってことで、保たれてる生徒もいるってことな

>殴ってやろうか
「クラスの日本君」の現状だと、クラスのアメリカ君に守ってもらいつつ
狙ってくるとなると、「中国君ぐらい」ってなるやろ
そこにおいて「経済で密接な関係がある」

百田でいけば、「小説を書くのだろうが、編集部の人(密接)」
を殴れる???殴ったら、もう掲載しないってなるで

百田は知能が低いから、物事を例えたとしても
しっかり考えられない人ってのが、よくわかるわな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:22.94ID:KY9JhHDp0
ナニいちゃついてんだこのバカども
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:53:26.54ID:eKq0nd3G0
軍隊を否定するクセに軍隊格闘技を習う矛盾だらけのキチガイ偽医者www
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:54:15.07ID:H+LfM2E20
プロレスに見える
右風と左で
一応、話題になって成功か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:54:40.30ID:/we96gvv0
百田って人も香山なんとかもどっちもマジキチ
どっちも日本にいらないよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:54:45.76ID:w5kVMyjG0
>>14
>なんのこっちゃ。戦いを全然放棄してないし
>あ、言うとくけど、あんたを殴る気はまったくないし、多分、一生会うこともない

いやいや、ユーモアで返せてないのは百田の方だろ
香山がクラブマガやら股間蹴りやらネタで返してるのに
一人でムキになってマジレス返しちゃってるバカウヨwww

本当ウヨってつまんねー奴多いよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:55:25.22ID:K/40bb7I0
戦争抑止の理屈など全部ウソで、結局のところ自称保守は「暴力が好き」なだけと露呈している
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:55:48.96ID:vEggu3g50
ああ、9条をあがめながら武力行使するところが面白いのねこの話題
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:56:56.63ID:aI1218bO0
クラヴ・マガ
0140(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/25(火) 23:57:27.72ID:s2Oc3hiR0
あれれ?憲法9条は不戦の誓いって言ってなかった?
(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:57:34.08ID:TgkzdFoI0
おばさんには無理だよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:58:44.50ID:1O+cW2Rq0
>>140
だからそれ日本(香山にとって他人)だけの問題だから
香山には適用されないの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:58:48.01ID:900+Ndgu0
>>1
憲法9条の平和憲法があれば絶対に攻撃を受けないんだろ?
香山リカは自ら論理破綻してないか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:58:49.47ID:TwrWFZq50
>>137
9条信者である香山は
「自衛隊や日米安保はダメ。近隣諸国と常に外交で仲良くすれば戦争にならない」
「戦争になる前に外交で解決すべき」

と言っておきながら、殴られる、殴られそうになったら即座に暴力でやり返す
と言ってしまったw

完全に9条護憲の考え方がインチキだと認めてしまった大間抜けな一幕w
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:58:51.07ID:W5EtH4JG0
警察に通報ってのは、殺してしまったかもって?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:58:53.04ID:w5kVMyjG0
これは大晦日にRIZINで決着つけるしかないな
0149
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:00.01ID:TWJ74ubv0
そもそも例えがおかしい
わかりやすく見えて間違ってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:25.54ID:xxLpGkez0
九条教信者って、程度の軽重いろいろだが、PTSD患者だろ。
で、左翼って、PTSD患者を脅かして、仲間にしている下種な奴らじゃん。
PTSD患者を盾にして、革命を企てているのだから、香山リカ一派って、人間の心がないんだな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:30.70ID:7a/S5ecB0
戦争と個人的な暴力が同じだと思ってるハゲとその信者
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:31.45ID:7S99Gpkt0
いや、
「私は暴力を絶対に使わない」って奴も殴られるぜ?←抑止できてねーしゃん

しかも反撃してる暴力を使ってるじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:38.54ID:e+9sjXdd0
逆に個人で例えていいなら同じ国の誰かが違う国の誰かと殴り合いの
喧嘩はじめたら一緒に殴り合いに参加するのかってことよ

ばかはわかんないかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:46.29ID:KNg86rqj0
>>110
ほんこれ
今回はこれが言えずに脊髄反射してしまった香山リカの惨敗だなと感じた。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:52.32ID:sxsMrYua0
日本が攻撃されないのは日米安保のおかげなので憲法9条は何の抑止にもならん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:57.25ID:z0ToE2Gu0
やっぱウヨクってバカなんだな。個人攻撃に対する反撃を国家間の攻撃・反抗と並べるなんて。もはや痴呆としか言いようがない。勝手に戦争ごっこしてろよカス。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:00:58.46ID:YemqcDSV0
永遠のゼロVS民団




。。。。。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:01:19.56ID:mjaNuV2W0
生兵法は怪我の元ってね
格闘技かじったことのある人間なら身に染みてよくわかることだと思うけどね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:14.10ID:IAoQgAZ30
>>160
それを先制的自衛権の行使という。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:23.95ID:+HTrsPsx0
なんちゃって保守VSアスペサヨババアの不毛な喧嘩

まず上岡龍太郎を殴ってから言えよハゲは
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:33.71ID:Lai61Nl80
殴るなら中国の主席とか韓国の大統領にしろよ
なんでネトウヨはいっつも勝てそうな相手としか喧嘩しないんだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:46.25ID:e0zGpLIV0
中指立てて『死ね死ねぇ!!!』と発狂してる日本人成りすまし反日朝鮮人
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:52.54ID:0ji3aAxZ0
百田なんてゴミみたいな馬鹿だな
こんな奴の本をありがたがる奴は瀬戸内寂聴の説話を
有難がる奴と同レベルだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:59.34ID:sxsMrYua0
バカパヨクに聞きたいんだけど
憲法9条があるから日本が攻撃されないなんて本気で思ってるわけ?
一ミリの抑止にもなってないんだけどさマジで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:03:26.94ID:XE3wen2J0
韮沢さんと大槻教授のコントを思い出した
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:03:41.49ID:mLJFtG5h0
このおばさん、ここまでわかっているのになんで自衛戦争を否定するんだろ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:30.77ID:mHrlbiht0
暴力には暴力を
そりゃ戦争だな
戦争礼賛
戦争万歳
開戦だ〜
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:54.21ID:KNg86rqj0
>>171
さらに買ってきた外国の兵器で攻撃する、とも読み取れる…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:05:49.79ID:Onlx2BzX0
>>166
9条が無かったらアメリカの起こした戦争に巻き込まれるかアメリカと決裂したかのどちらかだったでしょうね

自分から言い出した事っていう弱味が有るから邪魔で邪魔でしょうがないコレをどうにも出来なかったというのがアメリカの本音。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:22.53ID:ASl2x8eH0
殴ってやりたいとか言ってるから、9条が説得力もつのに。
百田のオウンゴールだろ、むしろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:34.75ID:Dh6nCtjf0
>>127
基地外のシナとチョンが、尖閣と竹島狙って攻撃してるだろww
その縮図がこの暴力沙汰なんだよ理解しろww
エラに脳みそ入ってんのか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:06:37.71ID:tjp2T3az0
この2人は根っこは同じだろ
もうメッキ剥がれてんのに
白々しいんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:15.36ID:E/uqsIKE0
こいつら本当は仲間なんだろ 

知ってるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:38.94ID:S6mmhaja0
息嘘八百田尚樹センセイのことだから嘘だろこれ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:54.53ID:sxsMrYua0
俺の憲法解釈ではさ
自衛隊は違憲だし専守防衛も違憲
もっと言うと日米安保でアメリカに攻撃させるのも武力による解決だと思う

憲法9条は変えざるを得ないだろ
憲法というものの重さがなくなる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:04.50ID:OZkpz4TZ0
久しぶりに見たな 「見くびるなよ!俺は通信空手を習っているぞ!」的ギャグ(笑) それに今時代はシステマだよ〜
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:06.85ID:Ux3wh+4T0
同じレベルのバカ同士でウケる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:11.90ID:N1kZKedM0
百田ハゲの口だけ番長はもういいよ
実際になんかやってからにしろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:52.98ID:S6mmhaja0
>>177
北方領土も尖閣も竹島も安倍晋三総理大臣が見捨てて売国してんだし諦めろってのw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:55.05ID:IAoQgAZ30
竹島は日本に軍隊が無い時にブン取られた。
9条はバリアにはならないってことだ。
9条信者はそれを理解しないといけない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:08:57.63ID:OGhjpAJG0
この二人、1980年代とかはさぞかしマスコミにもてはやされてたんでしょうが、もう40年近くたって
今ではおっさんばーさんなわけで、そんな過去の人がやんや言っても白けるだけなんですよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:09:05.01ID:dLcACpid0
>>176
そこに気付かず暴力で反撃を試みる平和主義者の香山氏であった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:09:37.13ID:K0AmRNh60
俺は9条信者だ。こう返そう。


むしろ百田尚樹がどこまで人を殴り続けることができるのか、見てみたい。
人が絶命するまで殴り続けるのか?人を殴ると自分の手も痛むんだよ。
そして百田の心は痛まないのか?とても興味がある。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:09:58.23ID:xtPWYUbU0
国家のことを実感できない人がいるんだよ
○田なんかにも「無抵抗なのに、なぜあなたは苛められてたの?」と聞けば
無抵抗平和主義なんざ成り立つ訳がないって、すぐに分かるんだよね、普通わ
ここで警察が〜というのもありで、なら国家間の警察って何でさらに議論が広がると
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:19.27ID:tnXkGLLK0
結局は暴力が勝つってことだよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:36.78ID:fO2RFd580
>>182
9条を素直に読めば
自衛隊も自衛戦争も憲法違反だな
アメリカに助けてもらうのはセーフかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:41.86ID:x6hIMTOH0
右と左のキチガイバトル勃発してるやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:10:54.31ID:dLcACpid0
>>190
9条信者は皮肉を理解できないのは本当なんだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:07.38ID:3XI5aFrqO
9条に関して個人間の暴力にたとえて百田は問いかけてるのに香山リカの答えやべーな
これを日本に置き換えると要するに「武力で反撃した後アメリカに泣きつく」みたいなことだぞ
香山はこれちゃんと理解して言ってんの?香山って9条擁護で反日米安保だよな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:13.55ID:sxsMrYua0
>>193
まぁそれぞれの解釈ということで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:15.98ID:892VdvGk0
>>188
その時代に百田の事なんか誰も知らんし香山はファミ通のレビューでしか知られとらんぞw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:30.16ID:zzlN5+150
よかった、敵が攻めてきたらパヨクもちゃんと戦ってくれんじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:11:39.99ID:qTEWkiCt0
>>148
UFCがジャスティン・ビーバーvsトム・クルーズを組むなら小島瑠璃子vs土屋太鳳ぐらいじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況