X



【芸能】バイきんぐ小峠 “闇営業”謹慎芸人に「そういう期間を経て、また一緒に仕事したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/25(火) 13:06:53.26ID:T6Z9nOKG9
 お笑いコンビ「バイきんぐ」の西村瑞樹(42)と小峠英二(43)が25日、都内で開られた日本マクドナルド「超ハワイイ!!!」ハワイアンバーガーズ
PR発表会」に出席した。

 「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)ら芸人13人が“闇営業”問題で謹慎処分となったことについて、小峠は「あそこまで話がでっかくなっちゃうと、
そういう手段を取らざるを得なかったのかな。僕はあのまま何もなくテレビに出るよりは、一度こういう機会を設けたほうがよかったんじゃないかと思います」と
言及した。

 また、小峠は「皆さんの大好きな人ですし、先輩方ですし、やっぱりそういう期間を経て、また一緒にお仕事させていただければと思います。
ほんとに優しいですし、面白いですし、よくしていただいているので。ちゃんとそういう期間を経て、またお笑いができたらと本当に」と続けた。

 西村は「僕らも同じ芸人として、先輩に誘われたら、そういうふうに。もし自分だったらどうかっていうことを考えたら、行っていたかもしれない
ですから。今後はこれを勉強にして気をつけたいと思います」と語った。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000133-spnannex-ent
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/25/jpeg/20190625s00041000164000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:48.06ID:so1+t6xN0
ハゲは死ねよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:20.93ID:n3LmS1Ff0
小峠、死刑
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:35.71ID:X6NKPMmq0
害虫駆除の会社でかwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:55.23ID:HRj0+P0Q0
お前が言うな!!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:10.82ID:ncO1exnh0
ここで「もう2度と芸能界に戻ってこないで欲しい」って言っても何のメリットも無いもんな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:23.96ID:3YIogdSe0
>>1
そんな番組、見たくありません ><;
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:29.31ID:Oqi7yln10
こういうこと言う奴って絶対同じことやってるよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:44.07ID:mH84A03M0
揃いも揃って芸人はバカしかいないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:52.26ID:Hfu4Boi50
>>1
こいつも絶対、闇営業やってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:12.37ID:pOR4dlh00
どいつもこいつもこの時期に復帰した後のこと言うと反発くらうの何でわからないねんあほちゃう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:31.56ID:goNo2BWo0
ブレイク以来、一番つまらん小峠を見てしまった。お前にはガッカリだw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:32.10ID:+mezhtFY0
謹慎すれば許されるとでも思ったのか
偉大な先輩である紳助はきっぱり辞めたぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:11:50.29ID:RLrI0okb0
復帰できるのは宮迫と亮だけ、後のはイメージ悪いし
面白く無いしもう芸人人生終わったも同然
復帰したとていじってネタにできることでもないしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:12:17.55ID:iUXLQskB0
ANRIのメンタルが闇だよ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:12:29.38ID:X6NKPMmq0
小峠が売れないころに居た、害虫駆除の会社でお願いします。
一緒に仕事がまたしたいと言うんなら。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:02.28ID:Q2JneZSo0
小峠は、劇レアさんが深夜から11時台になった時にあっさり首だもんな・・・・
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:13:31.79ID:Zes5A4BY0
>>9
世間受け、スポンサー受けは良いと思うが
身内から嫌がらせされそうだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:30.95ID:AVdByHr10
本当自分たちのことばっかり。老後の資産を自分の孫、子供守る為に全て奪われて自殺した
お年寄りのことなんか誰も考えてない
芸人もマスコミもとんでもねぇクズしかいない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:41.03ID:2hgMNhmi0
だっちゅーのの人だっけ?
懐かしいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:57.25ID:uRji63gz0
教官はいらんこと言わんでいいのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:11.04ID:goNo2BWo0
なかなか踏み込んで言っちゃってるのに、スレで全く無視されてる西村さんに泣きましたw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:15.85ID:jc6Gd2Gb0
二度とこねえよ馬鹿はげナメック
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:25.03ID:+eM77sEl0
10年間謹慎ならな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:34.60ID:lLbE9MtD0
こういう時に、沈黙を保てないのは
救いようのない馬鹿か後ろ暗いことを抱えている奴の、どっちか
もしくは、二つを兼ね備えているどうしようもない間抜け
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:42.88ID:fgGsTNlp0
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:41.64ID:IDeRd/1x0
>>28
ほんとそれ
被害者の事が少しでも頭にあれば、また楽しく仕事がしたいだの
復帰したら暖かく迎えてくれる環境であってほしいだの口が避けても言えないはず
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:06.89ID:IvkeJDBw0
謹慎期間は、「半年」なのか「1年」なのか「2年」なのか。
長くても「2年」くらいじゃないのかな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:10.64ID:/TMc9n/V0
どいつもこいつも復帰復帰って
昨日謹慎になったばっかでなに寝言言ってんの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:37.80ID:x4dEiU0h0
オーディエンスと一緒になって石を投げるのは誰にでも出来る簡単な事だからな
ちゃんと自分の考えを発信できるのはたいしたもんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:55.18ID:nS8UluBj0
窃盗で死刑のやつが喋ってもなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:09.91ID:Osu8upPR0
小峠好きだったし頭いいと思ってたけど、謹慎発表2日目でこれ言うアホだったとは


陣内
小峠←NEW!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:33.29ID:znb4m5ZM0
余計なこと言わんほうがいいぞ
それとも無言の圧力でもあるんかいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:58.24ID:TWnoQ5hJ0
やっと謹慎が始まったとこなのにもう復帰とか言い出す芸人多いね
もしかして謹慎期間はすげー短い予定なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:10.77ID:vbKuTszy0
小峠は坂口杏里なんなと付き合うんだからいいやつなんだろうなと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:23:19.88ID:6in8+7yF0
社会のゴミ吉本は仕事なんかしなくていい
罪を償え
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:24:42.80ID:gTdmpvhK0
和製ジェイソン・ステイサムの称号は渡せない!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:52.75ID:sP5L7eIa0
なんで謹慎し終わったわけでもないのに、先のことを話すの?本当に最低のハゲ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:18.19ID:HxQFrHZL0
あーあ
コイツもか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:39.92ID:YfMg8zng0
はぁ??
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:41.59ID:YJlClMb70
その身内同士の優しさがどんどん世間のヘイト溜めてんの分かんねえのかな?アホなのかな?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:00.44ID:YfMg8zng0
名前に英だから在日だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:45.69ID:0Bv6XjAZ0
小峠よそこはノーコメントだろ
アフォだなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:29:04.65ID:aEcEUJou0
嘘つけ。空いたポストを狙って椅子取り合戦が始まってるんだろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:29:22.26ID:notuBSNy0
>>あそこまで話がでっかくなっちゃうと、

ほら、やっぱりだれも反省してない
話しが拡大したから云々じゃないんだよ。
反社会性力だと知らなかったら、逮捕されて報道された時点で
関わったことは解る筈なんだから、その時点ですぐに正直に言えばいいんだよ。

黙ってたって事は、連中と同じ。
話しがでかくならなければ、「嘘ついて、だまって、騙して逃げ続けた」
という理屈にしかならないだろ、小峠!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:29:50.39ID:7iABZZer0
>>1
今でも年間300億円以上、トータル数千億の被害額をいっしょに弁償してやれ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:42.03ID:notuBSNy0
殆どの芸能人
「俺の件は、ばれなかったみたいだ!!!・・ほっ」

って事を代弁してる小峠
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:30:54.74ID:9TIKu//70
吉本以外の闇営業をさっさと情報出せよ
間違いなくやってるだろ?
前に出てたモノマネ芸人も、社長がグラスに万札入れて、何かやるたびに1万くれるって言ってたぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:32:53.29ID:EtqRN5f/0
ほぅ、脱税容疑と反社組織関与の犯罪者と一緒に仕事したいと
まぁ犯罪予備軍の吉本だとこういうスタンスなんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:36.01ID:/VsyJKqE0
宮迫さんはすぐ復帰して闇営業とかオレオレとかもいじって笑いに変えてくれるから大丈夫だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:15.66ID:uUELzofJ0
闇営業より反社から金を貰った事が問題
入江は反社だと知っていたはず
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:06.93ID:g3h1PF+s0
小峠にもフライデー砲が

小峠英二 愛車を見つめながらひとりで中華ランチ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190625-00010002-friday-ent
>給油が終わると、ハンドルを握って近くの庶民的な中華料理店へ。その間、愛車は路上に停めたまま。
>最初はカウンターに座ったものの、やはり愛車のことが気になったのか、外が見えるテーブル席に移動。
>愛車をじーっと見つめながらチャーハンを頬張ったのだった。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190625-00010002-friday-000-2-view.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:47.96ID:AI/4gGak0
タレントに100%闇営業やったこと無い真っ白なんているのか?
4年後またこんな形で出てくるかもよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:54.23ID:uUELzofJ0
>>81
なんちゅう寂しそうな顔してんねん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:36:13.31ID:rsPSOYDv0
どうせ金の出所が同じなんだから反社から間接的に貰うんじゃなくて
直接お年寄りの家に電話して金騙しとる闇営業すればいいのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:21.64ID:6yIlQh0S0
>>13
吉本ほどゆるい事務所じゃないからたぶんやってない
やったら解雇になりかねない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:38:45.90ID:Vu8F5gIy0
マスコミの一部も反社に金払って画像や情報集めてるはいいのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:39:35.17ID:mcadqgHJ0
こいつもわかってねえな
今はどんな誹謗中傷も甘んじて受ける局面だろ
大事なとこで嘘ついたんだから仕方ない
お前ら的には死体蹴り放題のボーナスステージ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:20.05ID:G+iHVvzp0
面白いだの大好きだの知らんわ
事が大きくなっちゃってじゃねーよ
おお事なんだよ バカが
バカが仰山あぶり出されとるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:53.71ID:GocnoVF50
こいつらは空気が読めないんだろうな
田村淳が真っ先に空気を読んで
今擁護すれば逆効果だと思って厳しめの論調ですっ飛ばしたのに
あとからゾロゾロと台無しにするやつがw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:59.58ID:ldaenHal0
小峠の本音 (週刊誌報道では千鳥さんが穴を埋めるとなっていますが、私を忘れないで。蛍原先輩のために、テレ朝に駆け参じる覚悟はありまぁーす)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:43:46.49ID:c6l5YAPm0
この人ら吉本じゃないんでしょ?
同業他社についてはこんな感じの事しか言えんわなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:19.56ID:BOsQa7980
杏里の事じゃなくて?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:24.10ID:LvUvx9Bv0
2700は不動産やってたりで頑張ってたのにショックだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:40.09ID:KPY7kBdd0
10年くらい待ってやれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:46:50.41ID:PM4Sq0gP0
ただの頭の悪い人なんだろうね
常識人ぶって世間にツッコむみたいな芸風やめろや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:16.76ID:CON8yGTY0
僕はセンパイだろうがなんだろうがそんな軽率な人とはもう仕事したくないっすね。
って言える芸人を探せ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:27.95ID:5OBV2ujSO
被曝ハゲ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:16.42ID:1x5I9CNg0
謹慎中恩返ししてやれハゲ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:48:46.47ID:l3+OCa5D0
もともと杏里をAVに落としたのこいつだもんな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:21.15ID:HY6hThPE0
そーゆう期間! やたら推してるけど流行らせようとしてんの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:30.56ID:ehfGbfuY0
こいつもバカだったのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:12.96ID:QyNFKOO50
さすがは筑豊のパンク野郎だぜっ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:53.29ID:EX/EkiPD0
もうクソ芸人はテレビに出るな
河原乞食が調子に乗りすぎやろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:08.49ID:N4TzCWNp0
えー!小峠には言ってほしくなかった
先輩だと難しいのかな
西村は天然なんだろうけど
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:43.08ID:fbj07L6R0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
じいさん婆さん〜

宮迫や亮ら
こいつら
じいさん婆さんたちが
老後のため闘病したときのため孫のために
長年貯めてきたお金を

悪質な手口で平気で騙して盗んでいく振り込め詐欺グループ
そいつらとウハウハ大はしゃぎ
じいさん婆さんたちの騙され盗まれた金をもらってたんだって脱税かなあ

おまけにもらってないと嘘悪質だよね
振り込め詐欺被害の高齢者
自殺者もいるよね〜
じいさん婆さんたちの金で、女と寝たり酒を飲むってどんな気分だ?宮迫や亮ら〜

今後こいつらを使う放送局やスポンサー企業は
振り込め詐欺グループとつるんでるからね
テレビ視聴者の主体、じいさん婆さん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:48.71ID:dxKEsAaR0
五反田の風俗で出禁食らってるだけあるわww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:15.58ID:nQh5HnsJ0
謹慎明けたらとか復帰が云々なんて外野でも今言うべきじゃない事ぐらい気付けよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:57.52ID:fbj07L6R0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
じいさん婆さん

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

振り込め詐欺、不正生活保護なんか朝飯前
朝鮮半島寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
部落穢多朝鮮非人や

朝鮮芸能人やたら呼び込み、薬物蔓延がルーツ
薬物使って日本破壊
部落穢多朝鮮非人ヤクザのルーツ

捏造部落穢多朝鮮非人福岡の小峠
振り込め詐欺の金もらって脱税芸人に
ウハウハ

早く復帰しろニダーだってさ
こいつも振り込め詐欺に加担かなあ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:07.99ID:bJiooLfu0
@本命:フットボールのフット〜ク!
A対抗:千鳥のチドリ〜ク!
B対抗:今田耕司・東野幸治のコウジ〜ク!
C 穴:博多 華丸・大吉のハカタ〜ク!
D 穴:千原兄弟のチハラ〜ク!
E 穴:チョコレートプラネットのドンダケ〜ク!
F大穴:霜降り明星のシモフリ〜ク!
G超大穴:ミキのミキト〜ク!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:10.88ID:fbj07L6R0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
小峠〜

おまえやバカリズムの出生地

福岡炭鉱筑豊や添田

気持ち悪い地域だよなあ〜

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
福岡炭鉱筑豊同和朝鮮づらだなあ〜おまえ

日本人のじいさん婆さんから

振り込め詐欺の金もらった宮迫や亮は

英雄ニダーってか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:21.62ID:uskX23bM0
これ、小峠も干されたりしない?

おまいらの力で
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:01:16.85ID:NuzriSD40
>>1
ここから一気に吉本が窮地に  

大阪差別でテレ朝が謝罪、吉本は謝罪せず

テレ朝(東京キー局)と吉本による大阪差別(ヘイト)が数多くある中、
特に大阪差別として、条例に基づく大阪府市への情報提供(告発)が多かった案件

テレ朝社長「アメトーーク!」西成地区問題で改めて陳謝 再発防止で「勉強会を開催」

テレビ朝日の角南源五社長(62)が23日、東京・六本木の同局で定例会見を行い、
同局に人気バラエティー「アメトーーク!」で大阪府立西成高校と西成地区について
差別的な表現があったとして公式サイトで謝罪した問題で改めて陳謝した。

角南社長は今回の放送により
「西成高校と西成地区が問題のある高校や地域であるという誤った印象を与えてしまった」とし、
「在学中の生徒、保護者、卒業生、学校関係者、西成地区の住人の皆さまに
多大にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます」と改めて謝罪した。

「今後は番組制作においてより丁寧な作業を心がけていきたい」とし、
「社内で早急に当該番組が所属する制作部署のすべてのプロデューサーなど
制作スタッフを集めて、2度と同じようなことを起こさないために勉強会を開催する予定」
といった社内研修など再発防止策も講じており、
今後は「差別、人権に関する啓発、注意喚起を進めていきたい」とした。

3月に西成高校と大阪府教育委員会、部落解放大阪府民共闘会議からそれぞれ抗議文が届き、
府教委には電話で謝罪。他は同局関係者が直接訪問して謝罪を済ませているという。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1558067767/7
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:50.18ID:RjIT8h0+0
弁護人は何か言うことありますか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:15.83ID:misAYf8H0
こいつも同じ穴の狢
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:20.59ID:h+maRpUj0
西村のコメントしっかりしてて対比が面白い。
イメージでは逆なのに。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:58.65ID:khzRvD360
脱税芸人は仕事すんな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:06:29.48ID:zEtkoZAy0
>>81
駐禁野郎ってことか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:06:59.41ID:ixkiuL7K0
まず詐欺被害救済基金に倍寄付
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:41.34ID:L97rJYgF0
「復帰待ってるぜ!」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:09:54.06ID:AQhcyan00
甘い世界にいると明日は我が身で1何時ハメられるかもわからないから周りにも甘くなるんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:01.68ID:sJAJTP7+0
事務所違うし立場上なわけでもないから攻めた発言できないでしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:16:43.43ID:YirrRMPZ0
小峠は、売れてない吉本芸人に嫌われまくりなのに
優しいコメントだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:12.60ID:0WBdQ1Ng0
>>9
「強く反省して欲しい」の一言だけで良いんだよ。
余計な一言は不要。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:17.63ID:FADymrQx0
>>142
頭良かったら芸人になろうなんて思わないよ
金持ってる風俗嬢がいばってるのと同じ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:50.99ID:NrJLBuHr0
この発言で一気に小峠嫌いになったわ
陣内もたむけんもとにかくこういう擁護めいた発言したやつらも全員消えてくれよ心底気分悪い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:18:39.30ID:5HHREPDz0
>>142
顏が地味で地味に働くのがイヤで快楽人生送りたいから
芸人の道選んだんだよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:19:22.31ID:lcd+PGCt0
残念です、くらいにしとけばいいのにね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:19:32.18ID:bC5JaBcW0
自殺にまで追い込まれて亡くなった被害者がいるのによく言えたもんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:19:53.00ID:MS35bRj10
何であの時TOKIO松岡が注目されたのかがわかってないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:37.13ID:qiVFDEJ50
スゲー軽いことだと思ってるんだろうな結局
重大さのかけらもないというか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:20:59.28ID:IS1oaI770
吉本案件の仕事ができないだけで直営業の仕事はしてもいいんだぜ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:09.72ID:S0roHKhe0
まぁ薬やっとるみたいな体型しとるし小峠も真っ黒なんだろ。
好きやっただけに残念や消えてください。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:27.69ID:IiDNibjG0
芸人て小峠クラスでも何千万円も貰えるみたいだからな
全然売れてない芸人ですらそれなりにうま味あるみたいたし、だから辞めない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:21:31.93ID:bHxy5r2C0
小峠は思ったよりバカだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:01.05ID:5nGZmxFq0
 

 

一言でも擁護発言したタレント、芸人は
振り込め詐欺被害者に
殺されればいいと思います。
 


 
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:22:07.88ID:KXHlbLjJ0
内心は「宮迫の椅子を一つくらい奪えるかも・・・」て思ってるだろうなw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:15.77ID:Om+AlXmx0
敦もそうだけど、小峠の「また仕事したい」は、自分のことだからまだマシなんだよ
陣内の「世間の皆様」が酷すぎて
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:33:44.04ID:CQCJIwMs0
>>1
それ、今言うことか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:34:47.35ID:LMMxINfy0
おまえらまとめて韓国いけよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:35:18.29ID:LMMxINfy0
【東電賠償金ビジネス事件】韓国籍の男女5人が逮捕され、立件された詐取額は8億4200万円
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:35:34.91ID:5HHREPDz0
小峠はケンコバにTVで公開説教受けてから
吉本芸人にびびりまくってるわ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:36:57.33ID:VI+TPfdJ0
当て逃げや不倫と同レベルで考えてる奴らは多いな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:04.97ID:gH+G7sn+0
>>88
竹山は特番で詐欺グループに電凸説教しまくってるから擁護なんてせんやろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:41:13.30ID:iHZ2s7Vl0
>>163
ハゲ界のご意見番乙
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:43:57.71ID:5IvANLyL0
謹慎明けたらうんぬんコメントする芸人て事務所に言わされてるだろ。謹慎したやつらが復帰しやすいように。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:44:13.64ID:s2Yghkmv0
>>28
オレオレ詐欺は本当に許せない
子供を想う気持ちを悪用して自殺に追い込むとかやってる奴は人間じゃないわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:50:22.22ID:fY62hzS70
西村のコメントが一番素の芸人の感想なんじゃないかなうん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:51:56.69ID:goNo2BWo0
>>157
西村とコンビやってられる理由がよく分かったw コンビであまりにレベル違ったらやっぱやってらんないもんな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:54:58.56ID:pxxNvMpl0
まあ立場上そう言うしかないわな
ネットでは宮迫くそざまぁって書いてるよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:02.85ID:FY0M5k9g0
小峠はザブングル加藤にすごく感謝してるみたいだからね
この件ではあまり強いこと言わないんじゃないかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:59:18.86ID:r8Xt4OkE0
>>188
厚切りもまず加藤に感謝してるらしいが。。。加藤っていいやつなんだなきっとww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:39.74ID:BxLJOqqJ0
なんか芸人は好きだったのにこの事件に関するコメント見て嫌いになってきたわ
みんな身内に甘いって言うか頭悪すぎないか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:27:13.84ID:dzzkLikS0
甘っちょろいこと言ってるやつは一緒に謹慎しろ
テレビで観たくねえわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:28:50.37ID:P5H2kEJ00
ノーコメンドでいいのに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:36:23.96ID:K0bPXPsB0
でもバイきんぐのコントは面白いよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:39:46.05ID:9vMw+3a30
小峠が長い間下積みしてた時期に芸人たちはこうやって大金稼いでいたんだよね。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:40:44.49ID:fjiC3rAL0
謹慎すぐに復帰の話なんて全く援護にならないことにいい加減気付けフサ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:45:04.86ID:nFxv3caT0
闇営業自体は俺達に関係ないのにそれにまで文句言ってるのは何故なん?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:47:04.13ID:zmiCJnJ60
禿黙っとけw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:47:39.67ID:w0RWLGGx0
陣内と言ってること同じなのにあっちはめちゃくちゃ炎上してるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:49:54.11ID:4wswoati0
企業イベントの仕事してたらマスゴミに聞かれてしまって答えただけだぞ
自ら発信したわけじゃない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:53:16.57ID:ovAHKbqT0
あんまり喋らん方がいいけど吉本に目をつけられたら終わりだし
こう言うしか無いかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:54:28.58ID:Hoq9Qkr/0
芸能人の広すぎる交友関係にたまたまこういう人間が混ざっていただけ
ひきこもりのネトウヨが騒ぎすぎ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:57:14.45ID:khJYf1d90
小峠は義理人情に厚い男やねえ
ファンもおっさんしかいないらしいがw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:59:00.38ID:brn37lxW0
擁護する意味をわかってて言ってんのか?
これで小峠も振り込め詐欺芸人の仲間入りだな
徹底的に叩かれてほしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:59:38.73ID:xsYGO5ap0
普通の仕事してるところに関係ないのにこんな事急にきかれたら
当たり障りないようにってなったらこんなもんだろ仕方ない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:59:39.60ID:n0hkpfnh0
>>9
間接的にサヨウナラって言ってると思うわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 16:02:56.04ID:UQ6nkUhw0
ハゲさぁ…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 16:03:17.64ID:G7gBnANf0
>>207
あれは小峠より身内だからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 16:05:39.46ID:3PmlLfLP0
西村の方がしっかりまとめてるw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 17:30:42.05ID:PByfhcWy0
>>142
上岡龍太郎「ですから、テレビで我々の芸能っちゅうのはやりにくなってくるんですよ。なんでやっちゅうとね、私なんで芸人になったかいいましょうか?

 なんで芸人になったかといいますと、みんなと一緒のことをやるのが嫌いなんです、出来ないたちなんですね、そういう人間っておるんですよ。
みんなと一緒に行動を起こすのが下手や、好きじゃない、別のことがしたい、出来るだけ楽したい、目立ちたい、ちやほやして欲しい、だいたいこういうところなんです、芸人になってる奴の根の考えっちゅうのはね。
暴力団も一緒なんです。暴力団員もおんなじ考えでしょ

 だからね、芸人と暴力団が癒着するなってのがおかしな話でね。根は一緒のタイプなんですから。

 出来るだけ楽したいとかね。みんなとおんなじことすんの嫌や、その代わりちやほやして欲しいと。根が一緒のもんが、子供の頃から口が達者やったか腕が達者やったかで木が分かれただけで芸人と暴力団てありますけどね。
根が一緒やから癒着しますわね。それを癒着すんなとか、テレビに出てる以上は芸能人といえども一般人としての良識を持たなくてはいけないと、そう仰る御仁がおられるんですがね、良識なんか有ったらこんな仕事しませんからね、私ら。」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:21.05ID:yJdX4+zG0
自分で勝手にツイッターなんかに投稿しているのでなければ、これはマスコミの誘導尋問だよな。 デリケートな問題なのでお答えできませんと答えておくのがベストアンサーか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:44.11ID:c2+8O7yl0
元吉本だし色々知ってんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:22.60ID:nzH6k7/I0
アイツラの顔なんて見たくないって言うと思う?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:25.84ID:pNUvTA3u0
お前も一緒に芸能界から引退して皿洗いでも一緒に働いてろクズ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:52.90ID:cBrUlKIQ0
今回、初めは入江だけ生贄にして乗り切ろうとしたが
乗り切れず宮迫以下を謹慎にした功績は猫組長なしには語れないだろうなあ。

実質宮迫は引退だろう。
帰って来てもスポンサーは付かないから、引退しないんであれば、大阪ローカルで
細々生きるしかないな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:46.74ID:UuduOvlD0
何で芸人はこんなバカばかりなんだろう、
謹慎に成ったばかりで復帰後の話をするなんてあの芸人達がした事が悪い事と言う意識が無いのか?
まずはあの芸人達に「心からの反省」を求めないとね、
心からの反省をしている事が分るまでは復帰したらどうのと言うべきでない。
だいたい「詐欺グループとは知らなかった」も嘘の可能性だってまだ有るんだし
もしそれ(「詐欺グループとは知らなかった」)が嘘だったら間違いなく芸能界追放されるだろう。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:40.08ID:g9e9b5w40
謹慎もしてないのに、謹慎明けの話をしてしまう知能。本当の馬鹿だよこのハゲは。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 20:07:02.87ID:LrehMJZp0
入江の会社に数年前から吉本が介入していて、クリーンになっていたというけど、四年前にしたことであっても悪いことは許されないってことだよ。
てゆーから当時、入江に世話した連中が復讐でタレ込んだらしいね。アーメン。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 20:25:24.15ID:h1YmOLq20
>>211
宮迫出てる番組のスポンサーは引きこもりのネトウヨだった…?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 20:57:04.25ID:3m3JgSEi0
>>28
しょうがない
詐欺を働いてたわけじゃないからそこまで強い感情を抱けっていうのは無理
自殺者が出てるっていうのもどうせ知らないんだろう
一応、詐欺集団とは知らなかったという体だからな…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:37:29.19ID:KDFurm8c0
>>36
記者会見の囲み会見で質問されてそれは酷いわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:13.95ID:KDFurm8c0
>>45>>49>>46
ツイッターで自分から言うのと囲み取材で逃れられない中芸能レポーターに質問されて答えるのが一緒のわけねえだろ

>>41>>45
映像見ればニュアンスとしてとても慎重で聴かれた中で無難に答えてるだけだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:39:41.80ID:x5tPk87g0
浮気は笑いにできるけど、反射は笑えんわなー
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:09.13ID:zCw/iT1t0
先輩の批判は出来ないよな
お前らだって先輩が逮捕されたからって、死刑にしてくださいとは言えないだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:27.63ID:KDFurm8c0
>>1
囲み取材で質問されて答えてるのに、ツイッターで聞かれもしないのに余計なこと言ってるやつと一緒にするのは酷だし
映像みたら西村も小峠もすげえまともだったよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:22.29ID:RaU8GMtx0
こいつも怪しいな
元カノ もろ闇社会行ったもんな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:42:36.39ID:KDFurm8c0
>>199
バイきんぐは他事務所だしはっきり言って全員潰れてくれたほうがバイきんぐにはお得なので、身内でもなんでもない
他事務所の人間にこんな質問する芸能レポーターが悪い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:44:28.02ID:+UAXR1uQ0
まあ長い事売れてなかったから、闇営業は絶対やってるだろうしなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:44:37.28ID:YYiTD9Pj0
宮迫をこれだけ庇う奴が多いって事は宮迫って本当に良いやつなんかもな
なんか宮迫を叩くのは間違いな気がしてきたわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 00:45:10.55ID:C6F+iSZE0
5ちゃんだけ見てると、「ついでに叩く」のが当たり前だが
普通に働いて暮らしてる人間はそんなの考えてるヒマなんかねえっつーの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:20:47.43ID:zlXBgTSr0
杏里をセクロス依存症にさせたのこいつだよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:29:47.44ID:QxrRK7ld0
結局こんな反社にユルいこと言ってる倫理観の乏しい奴らが、あんたたちの広告塔なんだぜ。マクドナルドさんよぉ…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:31:31.47ID:bU1MC7m30
なんで芸人ってこうもアホが多いんだろう
今回の件がどんなマズイのか全然分かってない
戻れる訳ないだろ。謹慎なんてただのポーズで事実上のクビだよ

視聴者よりのコメントより、業界よりのコメントをした方が得策だと思ってるのかな?
危険だよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:34:00.21ID:Yg8vMlFx0
>>224
これだけ、『オレオレ詐欺に注意しろ』って話になってるのに、まだ騙されるヤツはただのアホ。
オレは宮迫の復帰を待ってるよ。アホな被害者の事よりも、自分の楽しみの方を優先するからね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:34:51.37ID:nwUPrbiW0
チョコベビーかと思って食べたら〜坂口杏里の乳首でした〜あチクショー!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:38:38.83ID:zq2oYB3EO
6月13日 ひるおび 八代弁護士のコメント

宮迫さん達タレントが反社グループだと知らなかったというのは本当だと思いますよ。
このグループは主犯格は懲役20年 詐欺の最高刑は10年なんですが
自殺したお年寄りも何名かいるということで検察は犯収法を適用して上限の20年で求刑
裁判所も情状酌量の余地なしで求刑通り20年の判決が出てるとんでもない集団なんですよね。

そういったグループだと認識していてパーティに出ていたのなら二度と芸能界に戻れないですよ。
だから知らなかったというのは本当だと思います。

ただギャラをもらっていないというのは明らかにウソだと思います。
なんでこういうウソをつくのかわからないですね。
もらったお金は法務省の贖罪寄付や犯罪被害者支援基金に寄付するなどすればいい。
税金も修正申告すればいい。

ウソは一番ダメですよ。今後なにを言っても信用されなくなります。
あ、ごめんなさい。ウソだと決まったわけじゃありませんけど・・・
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:40:37.10ID:jdzhb+xT0
小峠も祭の屋台でタコ焼き焼いていたテキ屋業経験があるんだっけ?(´・ω・`)

まぁ見たまんま反社勢力だから驚かないけど(´・ω・`)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:40:53.09ID:Wcj10SEJ0
>>253
普通に働いてる人間に嫌われたくないから、スポンサーがどんどん降りてるんだがw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:53:38.94ID:bU1MC7m30
反社との繋がりが一般より多いから、もうマヒしてるのかね
コイツも「何が悪いんだ?」ってとこ

ほとんど存在感のない亮のロンハーでさえ、スポンサーが一斉に去った事からも
相当ヤバイ案件な事くらい分かりそうなもんだが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:55:03.89ID:aVc6sOKB0
仕事するのはいいけど、TVに出てくるなよ。
ガチガチの利権業界で甘い汁吸ってアホ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:55:52.05ID:E8AlZK+j0
小峠、お前の役目は坂口良子の娘を調教しなおして
ソープに落とせ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:07:45.15ID:t/VdOtru0
>>17
アレは親友がヤクザの幹部だからだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:09:45.12ID:tFTVryot0
これは問題とならんの?

「もちろん己の身から出た錆。影響力のある立場として反省を」
「賛否はあると思いますが吉本の決断は厳しく正しいものだと思います!」とした上で、
「ただ、十分に反省した上で いつか謹慎が解けた際には、お笑い芸人として復帰が
出来る環境をマスコミ各位、世間の皆さんが温かく迎えてもらえる時代である事を願います!」

陣内のこれでさえ大炎上したのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:16:47.41ID:lpg9ceVl0
 
しばらくは黙ってりゃいいのに先走る馬鹿w
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:24:47.89ID:yclk9iU20
揃いも揃って芸人のコメントは酷いな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:22.94ID:gR4IvgKz0
>>224
まったく同意。
老後の備えをゴッソリ騙し取られて人生終了の人への配慮が微塵もない事に寒気がする。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:35.32ID:QwMfIBcr0
こいつって頭が良いと思ってたけど空気読めないバカだったんだな・・・
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:25:45.56ID:/Ju36zgX0
復帰前提で話してはいけないってのは、山口君のときに学んでおけよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:33:58.64ID:gR4IvgKz0
>>276
小峠は西村をサイコパスキャラ呼ばわりしてるけど、西村にあるのはアスペの特徴であって、サイコパスっぽいのは小峠のほうだからな。
唐揚げメンチ定食の時も、相手店員の苦労への共感がまるで無かった。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:38:34.13ID:Gl5kGjLT0
坂口杏里という業を背負った男
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:49:19.24ID:/crcqhv40
あくまで話がでっかくなったから仕方なくとった措置という認識なんだな、この禿げも
コイツも追放でいいよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 12:33:58.92ID:eq5Oz/JR0
>>9
小峠より売れてる芸人があまりいないから、「これで席が空いた」って喜ぶほどでもないからな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 18:54:44.33ID:979wWvpU0
他の芸人はあまりコメントしないほうがいいよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 20:51:24.24ID:d7RFvg7t0
あらー、詐欺師グループ出所してきたら喜んで連絡してくるな、こいつも終わりか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:57:27.44ID:Mol8aPr10
小峠「それはタテマエ、仕事奪うチャンスや」
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 01:13:31.18ID:yAJvtL4c0
>>289
闇営業そのものはどの業種でもあるだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 01:33:33.45ID:y3T8wG2+0
西村は呼ばれない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 01:35:21.66ID:K1B5dP+U0
小峠「また一緒に(闇営業の)仕事したい」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 03:30:34.78ID:PC+PfYLO0
もう関係ないイベントの囲み取材で訃報や事件のこと聞くの辞めろよ
「なんかボロ出すんじゃねえか」「炎上するようなこと言うんじゃねえか」ってのが見えて気分悪い
糞芸能リポーターが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 04:26:51.55ID:ftDibDNx0
>>293
全く同意。
でも、マスゴミだからクソみたいな仕事しかしないんだよな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 04:50:35.12ID:4PcXe3At0
>>268
逮捕前だから向こうがやってる事を正確に知ってたとは流石に思わないけど
まともな事やってる普通の人間じゃないなってのは気がついてるよな
自分たちに対しては危害を加えてこないから距離を取って間に顔が広い入江が
いれば大丈夫って感覚だっだんだろって思ってしまう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 05:46:12.98ID:Ea43GwR60
>>86
小峠も謹慎処分になったヤツらと親しかった芸人とも仕事やっていかないとならないからあんまり冷たいことも言えなかったんだろ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:28:30.81ID:chs63zKo0
小峠は初め吉本に入ったが、給料が低くてやっていけないので
今の事務所に入って頑張って稼げるようになったんだよな。
そういうところは評価している。

吉本芸人みたいに給料が安いから、吉本を去るわけでもなく、
闇で仕事をもらって生活してる人とは違う。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:30:46.62ID:XKzAf2Wo0
お前も人相悪いな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:38:26.40ID:iTA5GSUD0
レイプ犯が戻れる場所があるなら戻りたいとか発言したな
ねえよな戻る場所
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:45:03.70ID:LX1CqJsp0
DT浜田の嫁が、浜田が闇営業のギャラを洗面所に隠してたのを
よくネタにして喋ってたなぁ
洗面台の上に帯封があったって

河原乞食だから呼ばれたら行くのは本質的なもの
そういう問題を真剣に考えたのはごく一部の中田や西野で
真剣に捉えるほどはねっ返りに見えてしまう
そういう世界を容認してた視聴者にも責任がある
芸じゃなく馬鹿で思慮浅いのが芸人だと理解してたんだから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:51:19.01ID:Ax68Dr3J0
>>1
カメハメハ大王似ww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 06:56:10.12ID:kVBUjwht0
小峠って一部の吉本芸人に目の敵にされてるよな
遠藤もバイキングで嫌そうにしてるし
何でだろ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 07:08:01.28ID:R5X98KCW0
西村はホラー映画ホステルの会員やってそうなヤバさがあるけどなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:48:05.77ID:7BvwJk7h0
反社会闇営業は暴力団排除条例違反だから逮捕案件だろ
警察マジメに動けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況