X



【闇営業】落語家・月亭方正 宮迫らに「何でウソを…」 謹慎処分の後輩に「できる限り応援する。しっかりと反省してな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/24(月) 17:08:06.91ID:f/jPrHBB9
 落語家の月亭方正(旧芸名・山崎方正)が24日、MBS(大阪市)の情報番組「ミント!」に生出演。同じ吉本興業所属の雨上がり決死隊・宮迫博之(49)ら芸人11人が振り込め詐欺グループのイベントに闇営業で出席していたことが判明し、謹慎処分を受けたことについて、「何でウソを」と苦悩の表情を浮かべた。

 方正は「まず詐欺集団と分からなかった、知らなかったとしても、やっぱり、虚偽の説明した(のは)…、何でなんやろな、何でなんか分かんないんですよ」と写真週刊誌「フライデー」(6月7日発売)が最初に報じた時点で、同誌の直撃取材や吉本側の聴き取りに対し、ギャラの受け取りを否定していたことについて、“なぜ”の思いを吐露。「しっかりと反省してほしい」と先輩としての思いを伝えた。

 そして「今言うことじゃないけども」と前置きした上で、「僕としては、僕のできる限りの応援はしようと思っています。先輩として」と宮迫ら処分を受けた後輩たちを応援していく思いを語り、「しっかりと反省してな」とカメラに向かってメッセージを送っていた。

6/24(月) 16:56
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000099-dal-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190624-00000099-dal-000-view.jpg

関連スレ
【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561363539/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:10:24.25ID:Hfc5Xxru0
月亭方正はちゃんとマジメなコメントをしてても何か「フフッ」と笑ってしまうw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:10:41.69ID:RzTkrSH+0
以下

 「闇上がり 消したい」 は


禁止ぞ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:11:12.07ID:7o7LVXh40
白々しくて笑える
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:11:15.82ID:B8phEvE20
ご協力お願いします
Twitterで#宮迫頑張れ #宮迫応援してる
で呟こう
みんなで宮迫を守ろう
才能を潰そうとする悪から宮迫を守ろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:11:51.45ID:kBhuYImW0
詐欺の被害者には応援しない模様
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:11:51.94ID:gdvLt79/0
ガキ使メンバーも全員謹慎そして辞めろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:12:50.46ID:UPEyFEal0
こんな軽い感じでコメントしたら自分に火の粉が飛んでくるのに・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:13:03.04ID:jwaO3ZWC0
ホウセイ マイ フレンド
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:14:10.24ID:r7TmB33p0
やまちゃんはやめへんでええ
宮迫は即辞めろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:14:34.72ID:G5/RfiJN0
包茎が↓
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:14:48.48ID:dMjmd+hd0
山ちゃんはやめへんのかい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:14:54.70ID:7I27eTFi0
巨人師匠沈黙ww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:15:21.27ID:5bqI8jKE0
>>1
こいつも闇営業やってるってガキ使で松本に言われてなかったっけ?
何を他人事みたいなふりを
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:16:05.52ID:67od+TNS0
>>1
お前は呼ばれないからいいよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:16:18.23ID:rLaXvt8o0
バカは黙ってろ

お前も消えろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:16:32.93ID:lL1mMhW70
「兄さんありがとうございます!謹慎あけたら兄さんの番組呼んでください!」

方正「呼べるレギュラーないねん」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:16:57.82ID:ZyDOi95F0
応援?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:09.52ID:1ncpE/pp0
落語家の闇営業も多いからなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:28.22ID:VYMI3gR+0
闇営業だけでなく淫行もアウトな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:18:22.40ID:lS5OSz/u0
方正、代わりに引退してあげなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:29.76ID:k1RYhqCc0
お金は〜 老人が暮らすためにあるんやで〜
ヤクザが吸うもんとちがうんのやで〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:55.42ID:7qEpGqGe0
宮迫と愛のゴボウしばき対決不可避
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:22:42.23ID:UPEyFEal0
宮迫も落語はじめそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:24:01.98ID:ZBZryTM80
反社会的勢力から金貰っていたのに
知らぬ存ぜぬと嘘をついて逃げようとした人物を応援ねぇ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:25:14.29ID:RPC7I6rS0
今言う事じゃないけど言っちゃうパターン
何でいっちゃったの?ん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:25:20.77ID:jhj68PVa0
闇グッズを販売して吉本に怒られたくせに何言ってんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:26:45.42ID:A3W2XtCB0
こう言うこというと文春あたりが山崎邦正の過去の闇営業を探してくるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:03.02ID:lweeteRY0
ムーディーなんかは方正に面倒見て貰った方が仕事増えそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:14.13ID:MU1JzRE+0
白々しい事務所丸ごと腐ってるから所属芸人も皆うんこ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:32.96ID:1z6Z6kOO0
山ちゃん卒業復活してよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:28:02.53ID:xm3gdZpN0
方正の本心とは関係なく、吉本の上の方からの命令だろ。
他の芸人は悲しみながら応援して火消し。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:28:43.70ID:q+ouShbt0
自分は闇グッズ販売しておいて嘘ついたらダメと後輩を蹴り倒す方正大好きだなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:28:54.44ID:WE2OxPgE0
そりゃ、反社会組織とつながっていますなんて、本当のこと言えるわけがない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:14.57ID:y27loaR00
宮迫とか亮みたいな
吉本でもトップクラスのタレントが参加してるようなことを
吉本所属で多分近い存在であろう人間が初耳ってことってあるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:27.08ID:0bj23bZs0
僕は嫌いですアイツは 大嫌い 友達でも何でもないんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:46.43ID:Z2Y+BbCs0
まだ吉本ルール通用すると思ってのかな方正は…
擁護する奴等洗いざらい調べたら何かしら出てくるだろ吉本は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:59.87ID:id5yc88u0
今のガキの使いメンバーで一番面白いのって方正だよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:33:29.85ID:PvdUiyuN0
ノーギャラ闇営業について

・和田アキ子「そんなんあり得るかな」
・田村淳「亮の言葉を信じたい」
・加藤浩次「こういうことあるんだよな」
・松本人志「正直言うと無いと思う」「宮迫だけはノーギャラでもええよと顔だしたと推測できる」
・カンニング竹山「(食えない後輩の為に)男気で行ったのではないか」
・千原ジュニア「若手なんかはお金もないので……」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:34:52.33ID:ptoq88TA0
>>1
>そして「今言うことじゃないけども」と前置きした上で、「僕としては、僕のできる限りの応援はしようと思っています。先輩として」と宮迫ら処分を受けた後輩たちを応援していく思いを語り、「しっかりと反省してな」とカメラに向かってメッセージを送っていた

今言うことじゃないと分かってるなら言うなよ。
こういう仲間内が庇った発言するのが一番うざいのに。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:35:24.65ID:h2InNLSs0
>>1
山崎方正みたいなツマラン奴にケツ持ち発言されて宮迫メッチャ切れるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:37:29.92ID:hRQskCP50
さんまの向上委員会にて
宮迫「オリエンタルのあっちゃん調子に乗ってるからな」
今田「あーアイツな」
さんま「どないしたん?」
宮迫「俺が不倫とかでゴチャっとあった時にワイドショーで」
今田「な、宮迫を庇わずに叩いたんですよ。追い討ちでっせ」

このやり取りみて吉本ってあかんと思ったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:40:31.58ID:G9Cx7/R+0
蝶野にビンタしてもらわないとな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:40:48.20ID:0VTap6Tq0
>>31
上方落語家は吉本や松竹芸能に所属してる人が多いから、「闇営業」という概念が適用されちゃう場合があるんだよなぁ

東京の落語家は基本的に個人事業主だから、闇営業もクソも無いって人がほとんどだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:40:52.89ID:y27loaR00
宮迫謹慎になんでかわからないけどガッツポーズが出てしまったが
他の芸人のメンツはなんか可哀そうって思ってしまうw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:41:18.19ID:WxwhI87h0
こいつはいい人イメージ出したいのか
そこは毅然とした態度でコメントしろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:41:41.78ID:lzQ9McQP0
>>1
今コメントするような内容ではない馬鹿方正
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:43:47.64ID:jxd59D9J0
邦正のシリアスはガチで笑いの神が降りる
脇腹つねっても笑い堪えること出来ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:45:30.89ID:xa3ZJt2o0
なんか適当に言うてる感じだったけどな
たむけんが泣きわめいてる時とか何こいつみたいな顔してたし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:21.24ID:1dASNQ/B0
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人

  
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:57.09ID:iubSATw00
闇営業応援すんの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:47:34.81ID:KOmQcmxy0
毎年虚偽のやめるやめる詐欺しとるがな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:48:22.12ID:y27loaR00
お笑い界最強の芸人のまっつんが
どういうコメントするか楽しみだな
立場的にしがらみないだろうし
突き放すようなコメントしてくれるといいなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:49:36.56ID:RuimvU6u0
次の職業を斡旋するのかな?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:51:40.98ID:uUik6x8V0
何が応援だ
ふざけんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:52:16.25ID:98Ale2Xa0
なんか、おどろおどろしく闇営業と呼んでるけど、
事務所を通さない、直(ちょく)営業のことだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:52:16.92ID:RuJ/hya90
吉本の庇い合い酷いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:52:55.79ID:T0Th07Gz0
儲かりすぎなんだよなあ結局
ただ確かに下半身を出すってのもなあ

とは言えなぜ下半身を出す人に
そこまでお金が集まるシステムなんだろうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:53:00.53ID:/tmRPsqh0
山崎ってガキ使ぐらいでしか見ないけど関西ローカルで重宝されてんのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:53:20.08ID:4JrEgwX40
こいつの頭はホンモノかよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:53:38.17ID:LFfF6anrO
>>1
ザブングルの2人はセーフ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:55:00.38ID:y27loaR00
>>93
落語家になって拠点を関西にうつした
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:58:00.24ID:XO8ouAes0
>>64
淳はうまいな
この言い方ならどちらに転がっても自分はノーダメ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:59:17.63ID:ZF2e/5C30
入江
方正さんは来なくていいですから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:59:20.35ID:TpcJtVV/0
謹慎処分では納得できない!

いつかは復帰するということだから!

振り込め詐欺グループから金銭を受け取った芸人は永久追放にしろ!

こんなヤツらなんか二度と顔を見たくない!

いいかげんにしろ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:00:48.69ID:PvdUiyuN0
あのさぁ、ノーギャラで知らなかったから厳重注意って言ってた訳で、
ファンはそれを信じてた訳だよ
それを裏切ったって事の重大性がわかってないね
最初から信じてなかった層はまだ嘘ついてると思ってるけど、
信じてたのに裏切られたファン層もまだ隠してると思うようになってるよ
もう信じられないからね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:00:58.37ID:USEGkld00
応援って謹慎中に仕事を紹介してやるのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:09.18ID:Z9JWlQKi0
詐欺グループと親密交際してるのが判明したのだから
永久追放だろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:19.32ID:b7x0hLZm0
芸人どもがなんで悲しむかわからん
飽和状態なんだからその分ライバルが減ったって笑とけよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:40.95ID:hzz4kvET0
次は反社だと知っていたのがばれる
会場のメンツ見たら普通わかるよね
というか、知ってたから何とも思わなかったか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:50.67ID:E/WHjLuR0
ウソついてたっていうか、反社の会社で働いてて当たり前すぎてたから反社の意味を深く認識してなかったんでない?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:08.65ID:teUGNlR+0
>>107
下のもんとかからしたらそうだろうけど上で余裕あるやつからしたらまた違うんじゃね

まあ反社は知らなかったで逃げ切れたとしても脱税にはなっちゃうから認められなかったのよねw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:11:35.13ID:msjkFC6g0
やっぱりトキオの松岡が、かっこよすぎるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:15:20.66ID:/6J3EJij0
つまんねー
タイキック受けろよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:16:04.67ID:CdjlyYZV0
【富山ニーとん】とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー【太田に裏切られた】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/138
>ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(大麻容認・差別主義者の左翼)

06/24(月) ID:oCbn5aH10 Total 25(8 9 13 14 15 16 17 18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190624/b0NibjVhSDEw.html
> 吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★2
> 73 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/06/24(月) 14:36:58.85 ID:oCbn5aH10
> 何とか松本叩きまで持っていきたい
> 363 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/24(月) 15:02:47.27 ID:oCbn5aH10
> これは何とか安倍叩きに持っていきたい

06/24(月) ID:GdTsqvzw0 56(12 13 14 15 16 17時) ※通報済
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20190624/R2RUc3F2encw.html
06/24(月) ID:9XaqtWMv0 Total 8(7 11 12 16 17時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20190624/OVhhcXRXTXYw.html


松本「なんらかの報酬は出てると思う。(芸人である僕の役目ではないが)吉本が決断できないのなら、僕が動くしかない」
ネット「キャー、松本さんカッコイイ」、「吉本で唯一真実語ってる、この人だけは信じられる!」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:17:49.75ID:y27loaR00
>>114
みんな笑ってるのにひとりだけ怖い顔してる時が怖いw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:18:18.33ID:Kvnnu7Kt0
先輩ヅラ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:19:05.17ID:tVq8svuE0
なんで嘘をwwww
だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:40.04ID:OXY3V9zQ0
>>117
痔の診察でジミーがえずいてるときに一人真顔だったのは、
喧嘩して本当に仲が悪かったからというのを後で知ったw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:03.25ID:LQ30xlwO0
(あっぶなーーー)だろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:43.50ID:G/JoMVtT0
方正、闇営業用のグッズまでつくってるやん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:24:22.24ID:DzpOO8yC0
詐欺集団を全力で応援する外道汚物山崎方正
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:24:34.43ID:7ujQGCdr0
>>43
お前一度でも月亭方正の高座行ってみろよ
古典もしっかり咀嚼できてるしテレビと違ってめちゃくちゃ面白いぞ
宮迫なんかにできるわけないだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:25:57.75ID:y27loaR00
>>120
ザキさんは東京移籍組ではずっと売れる方で
東京吉本の兄貴的存在だったのでは?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:27:42.06ID:TneMwEf50
オレオレと親密だった入江を今後も関係はかわらんとする
宮迫を応援する吉本芸人ら
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:27:45.33ID:Yvtziw5F0
この前のガキ使で謝罪会見の企画面白かったw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:09.50ID:y27loaR00
>>131
なにそれ
気になるw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:30:39.01ID:j1TD7O+80
せめて宮ちゃんはやめへんでーくらい言えないものか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:31:47.70ID:dKAtV1JZ0
フザケルナ!!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:33:03.23ID:hbpyKphH0
>>134
そう見られるキャラは・・・ある意味おいしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:07.53ID:+Q0npw1h0
方正もこれ以上宮迫に関わってると巻き添え食らうぞ
自分だってさんざん闇営業やってきたろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:35:15.06ID:d472UsVb0
ガッテム!!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:47:07.96ID:qrKkRCw30
詐欺師の上前をはねた芸人を応援するということは、詐欺の被害者の
傷に塩を塗る行為
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:14.81ID:06qFs3h30
コイツも同罪だな
事の重大さをまるで分かってない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:20.99ID:AdANBN6i0
たむらけんじ「詐欺集団が一番わるいのになんでこんなにもらった人間が叩かれてんの?」
山崎邦正「なんで、最初金もらってないって言ってたのに貰ってたってなったの?」
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:32.73ID:yY+1JapO0
蝶野「この中に闇営業で反社からギャラを受け取ったやつがいる!」
方正「・・・」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:54:59.61ID:4A11LJf/0
>落語家の月亭方正(旧芸名・山崎方正)が24日、MBS(大阪市)の情報番組「ミント!」に生出演。

芸人に時事問題語らせるからあんな政党が躍進すんじゃね。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:55.57ID:efyjRFjh0
こんないっぱいのギャラ誰が貰えると思いまっか…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:58:03.47ID:wqNoBX1N0
チーム0と本田みずほの赤ずきんちゃん気をつけてで
本田みずほの胸を揉んで
「やらかい、水胸やなぁ」って言った人?
じゃない方?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:02:21.40ID:3+I7s0Ml0
映像観てみ。
山ちゃんの顔笑えるよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:03:18.32ID:0RWHw6uQ0
これは、年末の笑ってはいけないに全員出て蝶野にビンタされろと言ってるんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:07:43.13ID:6ouyWtfe0
>>138
山崎邦正とココリコはプライベートで宮迫と付き合いないから
松本に宮迫やジュニアが媚び始めた時に
山崎邦正とココリコは露骨に嫌がってたから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:20:38.99ID:zJdSlEIR0
普通発言するなら先輩として謝罪なんだよなぁ反省を促すだけでいいのに直ぐ応援しますって早すぎるのよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:20:44.34ID:bqq8pauf0
>>118
失礼な、ハゲてもヅラは被っとらんぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:22:31.09ID:P92low7V0
謹慎者を応援してどうすんねん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:24:07.98ID:Nb0J746+0
何を偉そうに
お前もやっとるやろ山崎
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:02.45ID:zVKIKiIP0
ホイコーローはね お肉とお味噌がからんでね
僕の舌先を刺激しているんだよ かわいいね コーロー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:25:15.45ID:PTGA8GRk0
>>1
知らなかったてのがそもそも嘘だからじゃね??
嘘1個ついたらまた嘘つかないと辻褄合わなくなるからな。だから嘘がばれる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:27:33.45ID:NEAVuhO+O
会社ぐるみの嘘だろ

平気で嘘を付いて詐欺グループの奴を怒らせなかったのが命取りとなりました(笑)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:27:49.84ID:G3vS+fof0
たむけんも、こういう擁護のコメントを出せば良いのに
何故、わざわざ大火事の現場にガソリンをぶっかけるような真似をするのかなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:30:07.49ID:LFfF6anrO
>>1
宮迫は入江に騙されただけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:33:43.77ID:bDolRL+V0
宮迫より邦正が先輩になるのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:50.24ID:YRoIE0/X0
吉本興行は東西テレビ局のワイドショーに吉本芸人を潜りこませて、吉本にネガティブな話題が報じられないようにしてきたのに今回はそれが裏目に出た
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:26.71ID:ND+nLr9D0
今崎ホセです。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:07:05.75ID:yRovskKn0
反省wwwwww

普通に来月あたり、復帰させて24時間テレビで禊芸人たちを走らせるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:36.42ID:HKy/gN4F0
なんで嘘を?
本当は反社会的勢力グループのイベントだと知ってたからだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:10:15.17ID:P5q9Iq3Q0
オレオレ詐欺は被害者もいる社会的犯罪だから
復帰はマズ無理

不倫のベッキーや親族ナマポの河本のほうがまだマシなんだよ
当然年末のガキの使いも出れない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:12:27.13ID:PjZbBw6m0
>>175
もうテレビはダメだろ
詐欺グループとの繋がりはさすがにスポンサーも許さない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:14:28.22ID:c0HEkXnY0
なんで嘘を?

反社会的組織と認識してギャラをもらっていたから

じゃないの?となるだろ、普通。
そんな奴らを応援とかできんだろ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:15:53.16ID:WxwhI87h0
アメトークはどうなるんだろうな 復帰絶望なら
即刻打ち切るしかない 
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:15.18ID:7zW29W1K0
こんな人がいるから、芸人の世界はどんどんダメになるし、今の時代、芸人要らんしな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:30.01ID:jOsLOeGG0
落語やってて、客が高齢者多いのに
ずいぶん詐欺に甘いんだな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:58.64ID:tsl1M+HU0
え?
反省で犯罪を乗り切れと?
はー?頭おかしい頭おかしい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:18:59.73ID:ShUOYXFJO
反社会組織と知らなかったのでギャラは貰ってますだと辻褄が合ってんだけどね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:20:20.20ID:xyUa6ZCD0
山ちゃん辞めへんでの
田中「戦争とあなたが嫌いです」が忘れられない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:22:01.13ID:0lmjq4un0
なんでやろなって、性根が腐ってるからだよ
わかってるくせに白々しいんだよ
身内の猿芝居はもういいよ、しらけるだけだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:23:41.83ID:HC8MgC8Q0
「報道されてるような額は貰ってません」とか言う奴が反省してるわけねーだろ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:11.45ID:5DRwSAvX0
>>1 僕のできる限りの応援はしようと思っています

嘘でしたってだけでもうこれかよ
反社仲間のお仲間か?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:40.74ID:SbKcCqlI0
闇迫さんディズニーに違約金払えよな
あと追徴課税
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:33.02ID:7XGH6xl80
>>185
落語の客のほとんどは「ヤクザの祝い事の余興の仕事する事って、そんな大騒ぎするような事か?」って感覚だと思う
その手のエピソードって、噺家の「若手の頃にやったヤバい仕事」ネタとしては、割とありがちだから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:33.32ID:btR2vOKL0
>>179
俺は熱々あんかけ対決がいいなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:09:45.16ID:PcAlco4M0
いいなぁ芸能人は。
犯罪犯した人間が貶されずに応援してもらえるんだもんな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:16:05.55ID:JBufmq2w0
方正はバカじゃないから過剰な擁護はしない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:22:58.18ID:jNBnJQtS0
方正も一緒に干されてしまえ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:26:39.41ID:lQwueL+/0
吉本って甘いよな
こうやってすぐ仲間の芸人が庇うんだよ
まだそんなタイミングじゃねえってのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:27:25.96ID:lQwueL+/0
>>196
闇アガリ消したい、だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:29:11.75ID:S9RFjJna0
99岡村、極楽加藤、たむけん、山崎方正
吉本の熱い援護
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:29:25.04ID:m0obRS+m0
偉そうなこと言っているけど、お前同じ立場だったらどうしたんだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:31:51.60ID:5LYlkG090
一般人のほぼ100%が「ウソだ」と見抜いてたことを
見抜けなかったという芸人たち
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:32:15.67ID:2Rl7yf460
方正みたいな奴が米朝の曾孫弟子なのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:39:59.80ID:O8zIll9f0
まだこれから謹慎というタイミングで応援コメントするとかアホすぎだろホーセー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:35.88ID:QGmkL96p0
ほとんど見なくなったこの人かどうやって応援できるんだ⁈
変なの!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:47:24.83ID:a4Q3vk/10
>>211
逆だよ
松本が「できる限り応援する」なんて言ったら謹慎明けに自分の番組に呼ばなきゃならない
方正はそんな番組もってないから口先だけの応援で済む
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:11.94ID:XC9/k7ac0
宮迫とアツアツあんかけ対決しろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:30.20ID:YIdDUKuh0
ディズニー映像作品(映画/DVD/ビデオなど)についてのお問い合わせ
メールでのお問い合わせ先
お問い合わせフォーム
https://disney-studio.jp/inquiry_product.jsp
↑品番が必要
VWBS6885 アベンジャーズ
VWBS6890 アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン
VWBS6892 シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ

https://www.disney.co.jp/studio/marvel.html
キャスト
ホークアイ(エージェント・バートン)/クリント・バートン:ジェレミー・レナー/宮迫博之 ←←


お電話でのお問い合わせ先

お客様相談室
0120-866-890(月〜金10:00〜18:00)※祝日を除く
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:49:35.72ID:j+o/kpsU0
吉本全体で擁護すれば擁護するほど吉本自体に今度は批判の声が行く
NGT事件でも同じようにAKSがやらかしてたのに学ばないなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:36.07ID:7rku4wlB0
>>212
なるほど
こりゃ納得
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:09.09ID:BP32Lks60
世の中舐めきってるんでしょうな
前の浮気問題も適当にふざけてたらなんとかなっちゃったし
今回も頭下げときゃすぐ終わるから と思ってた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:55:38.17ID:sMyAbiOC0
方正は人間的にドス黒いことは
縁なさそうだもんな。
100万の闇営業より10万の
普通の仕事してそうな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:57:40.72ID:Jv3DkgAi0
反社と繋がりがある奴を応援するって頭逝かれてんのか?
自殺してる被害者もいるのによくこういう事言えるな

死ねよ糞芸人
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:58:34.01ID:muNYLl/50
ダメージを最小限にするにはギャラは貰ったけど、反社会グループとは知らなかったって言うしかなかったのに。
最初にバレバレの嘘ついたから世論が許さなかったな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:03:18.10ID:LaJsfWOTO
もりまんと宮迫を戦わせる
と思わせておいてからの山崎リングイン
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:37:03.91ID:kKMPeL2J0
なんで「ギャラもらってない」なんてあり得ない嘘をついたのか
全国民から「んなわけねーだろw」とツッコまれるだけなのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:38:58.89ID:OL5VgFDY0
最悪の擁護コメントw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:39:05.79ID:e2jlHg8Q0
実は呼ばれなくて悔しかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:57.37ID:zoYDGHva0
高齢者が騙されて盗られた金を もらったって言え無いから 不倫や大麻の比じゃ無いド汚さ 犯罪まがいの ニ度とTVには出て来るなよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:44:29.46ID:Cre5/AOY0
闇営業かどうかはどうでもいい。爺ちゃん、婆ちゃんが溜め込んだお金を
詐取したグループ相手にしたのが問題。それで金受け取ってりゃ叩かれて
当然。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:45:02.11ID:y9lGNEHe0
>>1
一生面倒見てあげた方がいいよ
最初の金を受け取って無いってのは取り返しの付かない大嘘だよ
最初の謝罪会見に失敗したみのもんたみたく視聴者が許さないから闇営業芸人は消えるな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:46:36.57ID:9nuFtXN/0
子どもがいじめられるからヘタレキャラを徐々に封印している山崎邦正(安めぐみとセックス)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:51.86ID:STNUkime0
応援したらアカンやろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:56:39.81ID:eIfIGi+L0
ヤマモが見たいんだがどっかない?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:59:19.21ID:s1zEqcgs0
モリ夫が一言
↓ ↓ ↓ ↓
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:00:25.74ID:W6J+UfGm0
何でって吉本が指示したからでしょ
もう言い訳無理ってなって発言覆した
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:46.96ID:C/C5Blmx0
阿波おどり振興協会総踊りに、
内容によると宮迫博之、田村亮、レイザーラモン HG、福島善成、くまだまさし、
パンチ浜崎、木村卓寛、ムーディ勝山、2700、ディエゴの11名が参加すれば

暴対法の存在事態が国際法違反に人権侵害ですよ!と理解頂きます!

【愛知】三代目弘道会【名古屋】 Part.8 ・ ・ ・ ・


4 名前:名無番長 [sage] :2019/06/10(月) 23:29:38.35 0
・七代目山口組執行部
総裁 - 司 忍
組 長 - 高山清司
◆執行部
若 頭 - 竹内照明(三代目弘道会会長)
副本部長 - 森健司(三代目司興業組長) →阿波おどり振興協会所属阿呆蓮長の実兄弟

582 名前:名無番長 :2019/06/24(月) 00:49:15.41 0
神戸山口組「幹部襲撃事件」と「巨額詐欺事件」の不穏な関係
これで、検索しな

583 名前:名無番長 :2019/06/24(月) 00:54:15.77 0
>>582
1.告発者への報復
高山若頭を告訴し恐喝容疑での逮捕から起訴へと追い込んだ、自由同和会京都府本部長の上田藤兵衞会長に対し、「けじめを取る」と宣告。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:24:57.73ID:C/C5Blmx0
キチガイ化してお金儲けや

飯森裕次郎容疑者(33)が平成26年11月、「ゲームをやめたら心臓から声が聞こえる」などと
警視庁に相談していたことが18日、捜査関係者などへの取材で分かった。

小山楊介(28)が令和元年年6月、「ゲームをやめたら弘道会が北朝鮮産の覚せい剤密輸脱税と実母小山和子が宅見勝取り憑きが聞こえる」などと
香川県警察に書類送付していたことが今日、関係者などへの取材で分かった。

子供大人老人の発達障害達に 「 あなた馬鹿よね お馬鹿さんよねー🎵 いつのまにか 詐欺られてもー 泣き寝ー入り 🎵 」

改竄・隠蔽・捏造の三本の矢で構成される
ルンペン悪魔詐欺ビジネスモデルが、アベノミクスに採用されました!

採用された公文書
https://i.imgur.com/ZvcQDUN.jpg
https://i.imgur.com/UxOKRCD.jpg
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:11.07ID:L5DTXYP80
>>1
亮と家族ぐるみで仲良いんだってな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:07.76ID:oFvv/OUB0
ウザいしかないから山ちゃんはシャシャッてくるなよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:34:46.56ID:8EJ1KEHq0
年末のガキ使やるとしたら宮迫が出てこなければ嬉しい
前々から芸人が集まってつまんない暴露するコーナーいらないと思ってたんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:34.41ID:zI9ScFgx0
誰かと思えば山崎邦正か
いつ落語家になったんだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:42.05ID:0kkF4jf70
>>241
10年くらい前
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 03:06:36.16ID:2OMfzSxj0
お前がやめろ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 04:24:11.26ID:YfMg8zng0
枠が空いてラッキーと思ってそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:01:40.25ID:+StSl9NY0
噺家こそ闇営業の宝庫。
芸能事務所に所属してっていうのが
少ないじゃん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 21:54:26.90ID:YZ1NxSfn0
方正と亮の嫁同士の中の悪さはガチ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:15:07.76ID:iuVwfifc0
お前は黙ってろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:47:46.64ID:nwUPrbiW0
兄さんありがとうございます
連絡先知らないのでここに書いておきます
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:31:16.64ID:tlsQk47jO
>>1
宮迫は入江に騙されただけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:52:08.21ID:Gl5kGjLT0
方正が半グレ闇営業がバレたら「誰がこんな沢山の花束に囲まれると思いまっか?(涙声)」をやって欲しい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:53:19.90ID:ZCvFXSwp0
宮迫の性格からして「お前レベルに応援されたくない」とか思ってるだろうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:57:44.09ID:G5lhZYQ50
宮迫は今何してる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:09.63ID:p2KPI3uH0
いや分かるやろ。申告してないから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 18:42:11.98ID:979wWvpU0
方正の性格からして内心ほくそ笑んでそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 18:56:29.14ID:3Nvit3s+0
吉本は身内に甘いね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 18:58:08.15ID:3Nvit3s+0
>>254
何を騙されたの?合法の闇営業ですよと言われたの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 19:19:10.09ID:d7RVb2wl0
>>250
東京の落語家の多くは芸能事務所に所属してないので、そもそも「闇営業」というモノが成立しないでしょ

事務所に隠れて営業の仕事を受けるから「闇営業」なわけなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況