X



【芸能】新山千春、1人娘と親子ショット公開「しっかり向き合って守っていく」美少女ぶり話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/24(月) 12:12:15.73ID:ngNYzTXL9
 タレントの新山千春(38)が24日、自身のインスタグラムを更新し、長女・もあさん(12)との2ショットを公開した。

 千春は「中学校に入学した頃、娘と記念写真を撮りました」とつづり、親子で肩を組んだ写真や2人で談笑する写真をアップ。
「これからもしっかりと向き合って守っていく!!」と決意を示した。

 千春は2004年12月に当時巨人で現在西武コーチを務める黒田哲史氏(44)と結婚。06年7月に長女が誕生したが、
14年12月に離婚した。

 もあさんは「新山小春」の芸名で子役としても活動し、親子でバラエティー番組などに出演。美少女ぶりが話題となった。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000068-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg3ExQW_VHiiLafyVlVNmQug---x702-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190624-00000068-sph-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:13:17.10ID:BXqJJONo0
黒田じゃねえか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:15:21.44ID:6kVvcrWs0
お、おう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:11.39ID:++ju0LpW0
秋山?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:52.35ID:it5RjxTQ0
母親の方が需要ある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:17:23.08ID:Kxrxxoej0
お母ちゃんの方が綺麗だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:18:33.96ID:4DB+Oikk0
乳飲み子の時に放置して夜中に男と遊んでた所を写真撮られたくせにw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:18:39.77ID:679QCejQ0
ドコにでも居る親子写真だったわwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:19:30.92ID:8xguyDnS0
>>1
親子で韓国アニメの吹き替えゲットしててワロタw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:20:37.48ID:IFG7jQTa0
浅田真央みたいだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:20:52.32ID:TXEtOvah0
黒田って紗栄子が勤めるキャバクラに出入りしてた人だっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:21:23.98ID:mJageRIr0
元嫁もこのパターン
母親美人なのに元嫁お父さん似ゴリ系の顔やったわ。
義父が亡くなって3人で同居になったんだ義母との行為が嫁にバレて離婚した。今は義理の娘なんだがまさか妊娠するとは思わなかったw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:22:22.31ID:fCSkeNkh0
MUTEKIだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:22:35.38ID:zjVCsqnC0
ロボカーポリー
放送局:韓国教育放送公社
『ロボカーポリー』は、韓国のテレビアニメシリーズ。ロイビジュアル製作

日本語吹き替え版
アンバー
声 - 新山千春

アニー
声 - 新山小春
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:22:49.65ID:o0oJ2NqB0
母親の方が可愛いな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:23:26.57ID:ls/DWVk30
はてーしーないー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:25:17.61ID:C+ZvZgEI0
>>1
生まれたての娘が愛おしすぎて初鼻くそを保管してるエピソード好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:34.07ID:8ITqde0g0
あれ名前変わった?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:48.21ID:IYZgp0yw0
>>1
あの静かで美しい出産は忘れられない
あの時産まれた子がこんなに大きくなったんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:17.83ID:CIJxuvSA0
母ちゃんのほうがかわいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:23.66ID:8ITqde0g0
>>54
さっそく目やったか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:05.79ID:d6/AnnC20
この前久々に千春テレビで見たけど、顔と乳が変わり過ぎていた
昔の顔と貧乳具合が良かったのになー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:29:34.88ID:LAqNzl2V0
ゴジラの大怪獣総攻撃はこいつだけが余計だった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:30:02.61ID:nfxwg9910
>>54
笑ってる顔いいね
メイクするようになったら眉でだいぶ変わるw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:30:14.61ID:gNhyVCrm0
俺が頭に思い描いていたのは松山千春だった…!!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:34.87ID:sNkEhUNt0
秋山だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:45.98ID:2A992VNy0
新山千春の娘だけど全然可愛くないと話題だったあの子?
やっぱ子供の顔って成長過程でだいぶ変わるな、化けたね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:56.58ID:RWE51Ly60
>>1
ぶっさ(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:33:58.77ID:h6azh6Fu0
こうやって美少女とか書くのやめてやれよって思うわ
ほんとかわいそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:34:23.68ID:f5pAYQXe0
>>34
不倫はあかん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:34:30.68ID:3QybNQfJ0
あの手この手の 延命措置で
痛々しいな コイツ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:35:57.02ID:2LkXy8Ve0
お父さんに似ちゃったんだね・・・残念!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:36:21.32ID:14JwIiC60
かわいくないけど大人っぽいな
将来美人になるかも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:37:17.36ID:1IF6G88n0
黒田にも似てないやんけ
誰の子や
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:37:21.94ID:4LKqGgYW0
黒田そっくりの糸目
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:37:31.81ID:yISooZnl0
いやこれ化粧したらかなり化ける
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:29.66ID:Xuf9dgdW0
不細工ではないけど芸能人レベルじゃないね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:38:42.14ID:cnRhEzVN0
松山千春どこだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:25.33ID:4LKqGgYW0
>>70
え?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:03.05ID:HjhsIWDG0
黒田似?
がっちり化粧すれば美人にはなるかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:13.58ID:xRl93I890
細木数子ww似てるww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:40.46ID:i7b3XB640
新山千春ってやっぱ美人だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:02.31ID:npHxFXVn0
>>54
上から三枚目だと美少女というのも分かるわ
大人っぽいね
女優というよりモデル向きだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:17.03ID:bgZrtrBK0
大納言
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:49.80ID:4LKqGgYW0
黒田哲史そっくり
0113名無しさん@恐縮です(ポンポン山)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:59.32ID:+BBbP9I/0
ロバート秋山
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:43:06.27ID:yb1OwhWQ0
どこが…
ロバートの奴に似てる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:44:20.33ID:S6z8bm6d0
でも新山千春が義母になるなら嫁にしてもいいな。
普通にやらせてくれそうだし。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:13.62ID:4Djw9VOI0
本当に母親より綺麗な娘の芸能人て居ないな…
イケメン俳優の娘も残念なケースが多いし、父親に似たからも言い訳にならない
草刈正雄の娘ですら不細工だったからなぁ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:28.47ID:ia31yHJL0
まあ所詮青森はビッチですからね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:51.93ID:ppUoPed40
いや、美少女とか言ってハードル上げてやるなって…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:14.10ID:XCSFy3zC0
タレントの娘はヤバいのが多いよな、西村知美のところとか薬丸のところとか
0129sage
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:19.14ID:ku5SRUX40
ゴクミとかこの親子は、親の方がきれいだから、並ばないほうがいい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:20.36ID:E9MIDLY60
時が経つのは早いもんだな
こいつがいかにキチガイか知ってる奴があんまりいないと来た
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:49:44.48ID:KqPZxvfd0
左のほうが可愛いじゃねえかw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:20.69ID:TfTsTrvB0
に、新山千春・・
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:53.40ID:usQfd/Cl0
母ちゃん美人だなおい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:12.73ID:V4Hp4lZV0
捨てられた旦那に謝れ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:31.42ID:1BsAicTt0
松山千春と間違えてスレ開いてもた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:55:23.33ID:9YJDMNkB0
やっぱ娘って親父に似るんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:55:43.58ID:mtRpKJiZ0
>>19
ヤンキースの黒田の娘なんか??
確か相当年俸高かったよね?
なんで離婚したんだろ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:37.50ID:a4GsBSfY0
娘の顔
顔だけ見るとロバート秋山みたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:57:51.68ID:N1S5NCP10
全然似てねーな
母ちゃんの方がかなり美人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:58:00.81ID:Sj2f/rls0
ロバート秋山の妹が美少女だった!みたいな記事なら納得できる。なんか
すこし要素がある。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:58:50.89ID:4Djw9VOI0
>>149
ネタだよ
ヤンキースの黒田は博樹
新山の元旦那は西武の黒田哲史
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:00:03.01ID:7/HzGdmT0
うるせーよ不倫ババア
0166(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/24(月) 13:00:30.75ID:+nrAFhUZ0
でも、不倫した側が親権持って育てるって何かアレなんだよなぁ
養育費はちゃっかりもらう訳でお得だよね
(´・ω・`)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:01:47.44ID:19ZUsYc/0
ぶさ過ぎわろす
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:02:19.45ID:p9KIJ2+Y0
一般人晒すなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:03:40.92ID:lypwbxHq0
>>1
コーキを太らせてこねくり回すとこうなる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:05:08.93ID:iyHVU+5v0
【群馬】自宅放火の女に懲役2年6月判決

衝撃】ビッグフットは正体不明の獣だった!? 
米モンタナ州
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:05:50.64ID:I95eQv5s0
もしもブサイク同士から美男美女が生まれるかってのが
人工知能で予測できるようになったら大金持ちになれそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:05:50.85ID:4Djw9VOI0
>>166
日本の判例だと離婚の原因を作ろうが作ってなかろうが、子供と一番長い時間一緒に居た親に親権が行く
父親に親権が行くのは母親が放棄したか、父親が専業主夫のケースだけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:07.86ID:OXjfCC650
12歳に見えねー
完全に大人
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:27.83ID:iyHVU+5v0
【東京】歌舞伎町ロッカーに女児遺体、
首に絞められた痕

【社会】青森 49歳男性 セグウェイ転倒で意識不明 
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:33.54ID:IiWGT+wr0
>>162
だな
こういうのって端から見ててなんか不憫だな…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:56.01ID:YgDQfShF0
スポーツやらせて
スポーツ選手にしては美人狙ったほうが
得な顔だろ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:59.61ID:0Kqq++cG0
普通の顔
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:08:37.77ID:wq+Nlxj/0
小春とかいって顔出ししてた頃からあんまりかわいい系の顔じゃないなとは思った
やっぱりかわいい子は小さい頃からかわいいのよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:00.91ID:MJbleQF20
娘より母ちゃんの方が美人じゃん
と言われたい新山の策略
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:13.40ID:GojqqNRi0
早く親子でAV出てもらいたいな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:26.75ID:uZpb/ILm0
わ、黒田に似てるw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:57.84ID:wFBa5ETQ0
左でおねがいします!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:11:08.09ID:bzHwTueZ0
スーパーのショッピングカートに娘を土足で乗せて炎上したのがまるで昨日の事のようだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:11:22.02ID:xVXOJ94k0
母ちゃんの方がイケる


って言われたいだけですよねわかります
整形ババア
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:11:31.27ID:iyHVU+5v0
USA】中国人向け「出産ツアー」 3組織を解体

豊島区広報課長、中1女子に性的暴行容疑 警視庁逮捕
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:12:09.10ID:qN2CXXy70
美少女?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:13:08.15ID:fPNo+HW90
ロバートの小デブの新ネタ?ww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:13:20.77ID:T9XhBFDa0
秋山のクリエイターズファイルの新作かと思ったわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:13:38.53ID:HZCPRN4v0
秋山だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:14:09.44ID:iyHVU+5v0
架空名義で高級腕時計購入、
容疑で中国人女を逮捕

【さいたま】世界盆栽大会HP、アダルトサイトにつながる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:14:25.29ID:unvjy3k10
親が整形だと子供はこうなる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:14:51.60ID:amCXjtai0
>>1
やばい
母親の方が可愛すぎる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:14:55.99ID:/cWV0h5m0
何かで見たけど、母親から娘へ遺伝するのが輪郭と歯の形成らしいね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:15:16.67ID:dr2YzFI10
化粧で美人になるからだいじだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:16:04.87ID:RUBdaZ/50
ベースは悪くない
髪型変えて眉毛脱色してマツエクしたら美人になる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:16:41.35ID:2TJlL5gD0
ゴクミの娘といい、美人の娘は美人にならない事がまた証明されちまったな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:16:46.99ID:nMknXWKn0
ロバート秋山の血が濃いな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:17:38.32ID:mAIzE8320
昔の秋山みたいだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:18:01.48ID:I95eQv5s0
カーちゃんの方が美人って坂口良子みたいなことにはならなきゃいいけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:18:07.75ID:tdUXbJ1a0
新山千春って顔だけじゃなくておっぱいもいじってる?
しかもBBAになってから
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:18:21.14ID:D06JTjmD0
清水アキラの三男と不倫してたクズ
矢口並みに叩かれてもおかしくない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:18:26.35ID:iyHVU+5v0
明石の女子高生(18)、
学習参考書25冊を万引きして逮捕

岐阜】刃物振り回し中国人外国人実習生の女(39)逮捕 畑荒しか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:20:28.46ID:LDCyujzQ0
>>32
ディズニーチャンネルでやってるな
妙に棒読みのキャラがいると思ったら
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:21:58.13ID:8VNuZXQ60
小さい頃、びっくりするレベルで不細工だった記憶なんだが。違う子供と勘違いしてるのかな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:24:32.77ID:8icNm6nk0
流石だな…娘に男気を感じる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:07.87ID:Iq9NrkMk0
史上最大の鳥類モア(絶滅種)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:40.51ID:PcyD/HuC0
そうでもなかった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:51.26ID:k26niDfU0
父親が女装してるみたいだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:26:03.96ID:RORm8hh30
まじかよw
美少女は見当たらないしこの画像のどちらかを選べと言われたら僕はお母さんの方がいいです
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:26:34.39ID:ZoVimWjr0
秋山
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:26:41.89ID:4IZxM+2B0
>>3
左だね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:26:58.48ID:/bRUUIhv0
お父さんに似てしまったのか……
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:37.22ID:Sq42Bx8S0
おまいらー おはよー(・3・)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:07.70ID:8EPHtXh20
ロバート秋山はやめてやれよ本人傷つくってw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:29:37.76ID:UHYEeYI70
松山千春さんの体調の程が気になるのですが、
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:30:57.43ID:v7SFcj4A0
昔の美少女と現役のおブスかな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:30:59.41ID:8AcLQdn30
まーた二世かよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:31:13.41ID:GemWxY+K0
顔が秋山なのは仕方がないとして髪型が気になるわ レゲエか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:21.94ID:jdpipM0e0
美少女ぶりがどこで話題になっているのか教えてくれないか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:32:42.26ID:2fMGwUDz0
本人どう思ってるか知らんが自称してないのにイケメンだ美女だと記事を書く奴が1番悪い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:15.71ID:y0InHRlf0
秋山でしょ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:34:49.59ID:jdpipM0e0
ベテラン漫才コンビみたいな芸名もどうかと思うわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:01.84ID:+YkBQLj7O
age
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:24.80ID:5v8kLbP70
まだ12歳これからだよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:01.64ID:fd9US/NL0
>>1
ロバート秋山にしか見えないよー
父親はこんな感じの顔なの?
若しくは母親が若い頃こんなだったのかな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:26.01ID:evZe3Ahh0
叩いている奴らは童貞。
この子、アイプチでもして化粧をするようになったら普通に可愛くなるから。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:37:59.90ID:OFlrUMp20
>>1
巨人ブランドに惹かれて失敗する女多いなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:40:06.92ID:nROL3RBoO
親父に似てしまったな…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:34.21ID:WLO5PWuy0
現役時代はまだいいけど
大橋未歩のとこみたく
引退してしょぼい二軍コーチとかだと即浮気されるな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:14.73ID:Sq42Bx8S0
俺は新山ちゃん好きだから
ディスるんじゃなくて
親身にアドバイスするわ〜(・3・)

新山ちゃんは クルクルヘアーの茶髪とか似合わないと思うわ
なんか意識高い系みたいで嫌(・3・)

青森から上京してきたばかりの頃の純朴な感じを忘れたかー
コラーーー(`・∀・´)エッヘン!!


井森美幸さんみたいな
黒髪 ストレートヘアーの方が絶対ッ似合う

ここは、お父さんのアドバイスを聞いて
そーしなさい(偉そう(笑 すいません(`・∀・´)エッヘン!!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:42:25.86ID:mYGBDFCE0
>>1
千葉トヨペットで監禁されたから「犯人逮捕してくれ」って
言ったのに、千葉県警匝瑳警察署の「じんぼ」っていう警察
官は、「監視カメラを見た結果逮捕しなかった」と嘘を言
った。トヨペットに確認したが、監視カメラなど見ていな
いとのこと。警察による捏造事件。ここでもトヨタに忖度
する警察。ここは北朝鮮かよ。
マスコミもトヨタを北朝鮮の将軍様のような扱いをし、ト
ヨタ車に欠陥があっても、いつもドライバーのせいにして
いる。ドライバーの主張は一切無視してドライバーを逮捕
しているという世紀の冤罪事件。とても民主主義国家とは
思えない。トヨタ欠陥問題に精通しているアメリカ様に協
力してもらわないと、トヨタ将軍様体制は崩せず、欠陥に
よる冤罪事件は後を立たないだろう。日本は自ら民主主義
国家になったわけではなく、戦後アメリカに支配されて民
主主義国家になったとされているが、やはりこの欠陥問題
もアメリカに圧力をかけてもらわないと、欠陥車による冤
罪被害はなくならず、日本はいつまでもトヨタ将軍様体制
のまま民主化されないのだろう。



【緊急事態!】トヨタのハイブリッド 海外で販売停止へ ブレーキに原因不明の不具合

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1561203686/

トヨタはブレーキもハンドルも何もかも効かなく 
なる制御不能になって、エンジンかけ直すと元に戻る
という 欠陥を隠してドライバーのせいばかりに して
いる。

。ああああw。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:17.00ID:0m7rj2z50
母ちゃんの可愛さが際立つな
若さというチート武器を持ってんのになぁ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:48:40.35ID:PvjXzC5b0
旦那は今何しているの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:32.59ID:kpTzlWn20
>>37
セブンイレブンのCM
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:52:55.38ID:Sq42Bx8S0
芸能人の女性 全般にアドバイスするけど
35歳超えると・・・みんな意識高い系に行きたくなっちゃうのよ

それよりも・・・自然なのが一番 美しいよ
見た目的に参考にするなら 松たか子さんとか、井森美幸さんですよ

絶対に、その方が美しい
そー思うだろ おまいらッ(`・∀・´)エッヘン!!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:59.69ID:14uU+0Xw0
ジャングルTVでナイナイと共演したときに岡村好きを公言してたよな
結婚した旦那の黒田も岡村みたいな猿顔だし結構本気だったろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:56.62ID:Sq42Bx8S0
けっこう本気どころじゃない
ドキがムネムネしますときめき最上級レベルだった

恋愛の好きの中でも最上級のやつ
好き好きっていうオーラがにじみ出ててキラキラ輝いてた

見る人が見ると分かる(`・∀・´)エッヘン!!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:31.82ID:Sq42Bx8S0
心配ご無用〜(・3・)

それがコンプレックスでちょっと悩んでたりしたのは聞いたことがある
な〜んもコンプレックスに思う必要なんてない

道産子は ちゃんと可愛い女の子だよ
少なくとも 僕の前では確実に女の子オーラでてる

大船に乗ったつもりで 安心しとけー
わっはっはーー(`・∀・´)エッヘン!!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:10.68ID:mJageRIr0
>>71
需要あったんかw
元嫁25歳ゴリ顔、元嫁母44歳美人、俺33歳
年齢は当時な、もう11年前だ。
ゴリとは色々あって籍は入ってたけど離婚寸前まで冷え切ってた。そんなとき義父が亡くなってから義母が心配で義母との3人で同居始まって2、3カ月かな一緒に飲みに行った。ゴリは酒が飲めないので誘っても来なかった。
義母はとにかく寂しいって言いながら泣きながら飲んでた。そのタイミングでゴリと離婚するかもって相談してたら義母がゴリに電話で説教したんよ。
親子喧嘩に巻き込まれたwとか思ってたら義母が急に俺と2人で暮らすからゴリは出て行けって言い出したw
ゴリもいい奴なんだが頑固で中々折れないからその日帰ったらゴリ居ないかった。マジかよと思いながら次の日の夕方ゴリから入電あり。色々納得いかないから暫く親戚の家で暮らすからって週末会う約束して切った。
そのこと義母に伝えたら少し落ち着いたら帰ってくるでしょとか言いながら呑気に宅呑みしながらテレビ見てた。
朝起きたら2人も裸で寝てたw最初はあんまり覚えないw
翌日は俺の性欲に負けて酒飲みながら誘ってしまった。それからズルズルと毎日するようになって2ヶ月くらいして嫁と正式離婚のタイミングで妊娠発覚。
親族全員から罵声を浴びせられたが元嫁があっさり許してくれて今に至る。
もう息子小学生w
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:51.08ID:vU3zX/AU0
>>1
爆笑問題と再婚した人?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:39.99ID:odERTHBS0
松山千春って子供まだ若いのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:26:53.57ID:+AmlkMdu0
なんで離婚したの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:34:22.13ID:Sq42Bx8S0
元旦那をディスるな
お子さんがキズつくだろ
コラーー(・3・)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:35:01.71ID:Sq42Bx8S0
お腹すいたから ちょっとご飯たべてくる
なっはっは〜(・3・)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:02.62ID:Az/QO8lV0
なんでもかんでも幸せを手に入れる人っているだな。
子宝が授からない一般人の夫婦も大勢いるのに。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:52.11ID:ZyDOi95F0
母親のほうが可愛いやんけ・・・
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:57:05.84ID:51RgSh560
NO.1501553 2011/04/19 00:35
前橋 元気堂
中央前橋駅から歩いて10分ぐらいの場所にある

元気堂ってお店何やさん
行ったことある人いないですか

#91 2016/11/15 21:37
きたねー店だよm(__)m
シャワー室はカビだらけだし、ババアしかいないし
おすすめはしない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:57:27.87ID:Q1mnXYbU0
母ちゃんはクソ貧乳だったか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:57:52.58ID:CYABTnm00
男顔だなあ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:34.33ID:gwg1Ft110
おっさんやん!!!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:37.29ID:7K/QKJeQ0
整形美人は保険のために不細工と結婚する。親にも兄弟にも昔の本人にも似ていない整形美人あるある。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:53.31ID:ACMZ4FCz0
>>1
父親がロバート秋山ってことがはっきりわかんだね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:04:27.93ID:51RgSh560
宮崎】中国人の偽装結婚、、中国人4人ら逮捕・・・延岡[12/08]

2011/12/08(木) 23:25:10.26 ID:???
偽装結婚:容疑で男女9人逮捕−−県警 /宮崎

中国人と偽装結婚して虚偽の婚姻届を
出したとして、県警警備1課は7日、

延岡市熊野江町、無職、河野和富(59)、
同市長浜町、無職、甲斐文章(61)の両容疑者ら

日本人男性5人、中国人女性4人を
逮捕したと発表した。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:04:36.25ID:PyaM1LrS0
美少女・・・?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:07:20.03ID:51RgSh560
2011/12/08(木) 23:32:18.20
【大阪】偽装結婚で中国人逮捕、
香川・高松市役所で虚偽の婚姻届を出す[2010/02/17]

【兵庫】嘘の婚姻届出し偽装結婚画策、
元中国籍の阪大生と中国籍の女ら逮捕[08/13]
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:08:29.75ID:vWCcnFW30
新山さんも岡村さんと結婚しておけばな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:09:51.22ID:Sq42Bx8S0
新山ちゃんの歴史(笑

その1
セブンイレブン バレンタインチョコCM (18歳 当時)
https://www.youtube.com/watch?v=asvHV2237-c

この頃がジャングルTVで おかむーに ゾッコンLOVEの時やね(・3・)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:53.22ID:JNAMcM6E0
新山千春の完成系が佐々木希って感じだが
まあ、お母さんも若いころはかわいかったよ
無芸すぎて半端なタレントだったが
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:18:06.23ID:K4CB5UDh0
ステハゲやんw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:11.17ID:Sq42Bx8S0
新山ちゃんの歴史
その2
日野トラック CM (新山千春30歳、小春5歳) 親子出演
https://www.youtube.com/watch?v=KkaO0vsMVbg


なにげに、実のお婆ちゃんもCMに出演してて
親子3代CM(笑
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:21:19.64ID:bYsi4B3Z0
そもそも何で離婚したんだ?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:21:34.94ID:FJNCwSBN0
ゴクミの娘思い出すわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:40.96ID:0TZ1UV910
やっぱり子供の頃可愛くないと成長してから可愛くなるな
橋本環奈は奇跡
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:44.12ID:9h+547WV0
>>54
森尾由美を100発くらい殴った感じだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:00:05.24ID:HZCPRN4v0
>>351
マジかwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:10:26.35ID:kAmA4pLn0
あのまんこから出てきたのがこの子か
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:17:48.37ID:qEs2Lg+X0
娘小学生で親父還暦目前かー
運動会にはきて欲しくないだろうなー
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:26:40.78ID:GlvmLFGD0
確か2度浮気して離婚だっけ
ほんとに父親が黒田なのかしら・・・と言いたいところだが、顔は親父そっくりだよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:32:32.09ID:t71UXwQs0
>>1
ロリコン大歓喜で画像開いて大激怒
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:39:03.70ID:pfxHuxPD0
大陸系と思われるおばはん3人組を
見かけたんだが

歩きタバコにパチモンのヴぃとん。
足はくろkっくす。

うちど田舎なのに、なんでおるんや。

しかも唾をぺっぺっ吐いとんねん。
不愉快度MAXやで
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:44:03.26ID:TeBgTjIg0
母親も整形だしな
整形したら似てくるお

美少女どこ?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:42:39.27ID:EKfREVZr0
母親似が生まれないのはただのコピーだったら双子と一緒だから
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:48:18.21ID:l8LGIUmc0
低給の黒田さんをあっさり捨てたビッチか
クズ芸人と不倫してたよなw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:20:19.16ID:2/3R0oBw0
>>280
石川秀美の娘の悪口は辞めてあげて
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:44.17ID:2/3R0oBw0
>>356
深田恭子、優香の引き立て役だったな
特に水着グラビアの集合写真は気の毒なくらいだった
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:32:27.99ID:sDOWayp/0
>>54
子どもの頃かわいそうなくらい可愛くなかったのに可愛くなって良かった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:29.37ID:PiPlLgzL0
>>54
父親似?
新山千春に全然似てないじゃんw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:24.64ID:ON137Utu0
娘はエゴサしたら、卒倒しそうだなw
ぶさいくか秋山しかないw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 18:47:30.43ID:tWqSa9OW0
12歳でこれなら大人になったら
結構な美人になるな
童貞は今しか判断できないから童貞のままなんだよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:16:30.63ID:VtE/+HH90
>>312
今は55のババアと結婚生活を営んでるってこと?
ゴリと会うことはないの?
子供は年の離れたお姉さんがいること不思議に思わないの?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:26:59.76ID:JgkDGNnJ0
>>387
ホリプロスカウトキャラバンだったよね
優香、深きょん世代だっけ?(・3・)
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:27:42.81ID:i7b3XB640
似てるAV女優→葉山瞳
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:30:58.42ID:JgkDGNnJ0
ちょっと調べたら
榊原郁恵さん、井森美幸さんもホリプロスカウトキャラバンだったーーー

知らなかったわ(・3・)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:31:04.42ID:IOp1BJTk0
新婚の頃、なんでか知らんがバスツアーの後ろの席に居てさ。隠しながらお互いシゴいたり触ったりしてた。あれは忘れられんよ。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:30.11ID:JgkDGNnJ0
ざっと調べたら
堀ちえみ、山瀬まみ、深田恭子、石原さとみ

ホリプロスカウトキャラバンだったー
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:21.67ID:JgkDGNnJ0
そして一番驚いたのが 小島瑠璃子ーーー(@0@)

こじるりって てっきりAKBの子かと思ってた(笑

わい・・・誰と勘違いしてるんやろ?
AKBに こじ○○なんとかって子 居たよね?(?0?)
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:43:47.35ID:YcEZDy9t0
>>54
(12)じゃあなぁ
せめて後10年経たないと判断できんよ
子供の可愛さと女性としての可愛さはまるで別物だからなぁ
つーか、母ちゃんが美人過ぎて、これは母ちゃん越えられんだろ
そういう意味ではちょっと可哀想だな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:48:05.40ID:CRmHA83E0
>>404
もうちょっと詳しく
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:49:25.20ID:JgkDGNnJ0
wikiからのコピペだけど
ホリプロスカウトキャラバン HIPメンバー

【結成時メンバー】
新山千春 - 初代リーダー、第20回審査員特別賞
深田恭子 - 第21回グランプリ
優香 - 2代目リーダー、スカウトデビューから唯一の参加メンバー
酒井彩名 - 3代目リーダー。第21回審査員特別賞
大森玲子 - 第21回ピュアガール賞

【追加メンバー】
野村恵里 - 第21回ピュアガール賞
堀越のり - 第2回夏のお嬢さんグランプリ
平山綾 - 第23回グランプリ
西端さおり - 第24回グランプリ
西田夏 - 第4回夏のお嬢さんグランプリ
藤本綾 - 第25回グランプリ
綾瀬はるか - 第25回審査員特別賞
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:50:27.89ID:xy7s3qtF0
>>400
ネタにマジになるなよ
馬鹿か
これだから童貞は
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:50:29.27ID:CRmHA83E0
>>405
堀ちえみ、田中久美、山瀬まみもだぞ
初期のスカウトキャラバンはとんでもないブスセレクションだ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:53:40.19ID:JgkDGNnJ0
いや〜スチュワーデス物語とか 再放送で何回もみたわ〜〜
懐かし〜〜(・3・)

綾瀬はるかさんもスカウトキャラバンだったのか
そうそうたるメンバーですね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:54:41.48ID:AfxTJlDhO
でもときどきママも女の人になりたいときがあるのは許してね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:56:44.58ID:JgkDGNnJ0
ねえ〜ねえ〜
こじるりってAKBじゃないの?

俺、誰と勘違いしてるの?(?0?)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:30:08.20ID:gIiWIy9Z0
そー言えば マックポテト全サイズ150円という世紀の大チャンスキャンペーンやってるから
ちょっと買いに行ってくるわ

      ∧_,,∧
     (`・ω・) ポテト〜〜ウォォォォォォ
    ヽと   つ
;( ;; ;  ミ三三彡
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:06.82ID:gIiWIy9Z0
家から一番近いマックは
新船橋のイオンモールだーーー

      ∧_,,∧
     (`・ω・) ポテト〜〜ウォォォォォォ
    ヽと   つ
;( ;; ;  ミ三三彡
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:27.75ID:Y1qg7ovs0
不倫を二回もスクープされちゃった人か
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:56.64ID:7ythHtw10
千春は美少女だったのに娘は残念
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:00.47ID:YYlc9v0z0
超絶可愛かった母はやや劣化し、娘はそもそも今一。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:42:24.99ID:gqCTlLb50
ただいまーーーー
   .   .   .   ズサーーーー
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:43:38.89ID:gqCTlLb50
みてくれ〜 マックポテト Lサイズ×2コ 買ってきたぜー
http://iup.2ch-library.com/i/i1998710-1561380020.jpg

うわっはっはーーー
今から食べると思うとテンション上がるーーーーーー(`・∀・´)エッヘン!!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:04.11ID:P/8NjrN+0
>>6
小さい頃、本当にぶさいくでぼーとして気立ても悪そうだったからここまで一般的にはまともに成長して良かった。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:46:09.85ID:gqCTlLb50
ちなみに画像の右端をみてくれッ
ちゃんと健康管理のためにサプリの飲むのだ〜(・3・)

そしてキラリと光る 吉野家モデルのどんぶり
これは牛丼マニアなら みんなが欲しがる一品なのだ〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:09.49ID:lt3BW0LZ0
美人の娘がブス率高いのって
美人は金持ってるブサイクおっさんと結婚する率高いからでは?
娘は父親に似るし最悪の結果に
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:27:52.23ID:53HXfqzc0
マックフライポテトの前では どんな美女も その美しさが霞んでしまうぜ(・3・)
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:30:37.94ID:53HXfqzc0
吉野家のどんぶり良いだろ〜
牛丼いっぱい食べて貰ったのだー(`・∀・´)エッヘン!!
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 21:11:58.12ID:hRlzyQ7d0
>>387
お前がおっぱい星人なのは分かった
言うても、秋田の方が青森よりガチだとも思う
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 21:17:44.51ID:rcrZpV720
なんで不倫ばっかりしてたビッチが人権とれたんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:27.66ID:Gi6mmZi30
言っちゃ悪いがブサ…親父似だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況