X



【芸能】海老蔵、麻央さん命日に変わらぬ思い「とても尊く偉大で計り知れない存在」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/23(日) 12:24:41.09ID:tWM7WWk49
2017年に死去した小林麻央さん(享年34)の命日となる22日、夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵(41)がブログに
「麻央はとても尊く偉大で計り知れない存在」と変わらぬ思いをつづった。

来年5月には市川團十郎白猿を襲名。長女の堀越麗禾(れいか)ちゃん(7)が市川ぼたん、長男の勸玄(かんげん)くん(6)が市川新之助を襲名することも決まった。
「麻央が見れなかったこと 手には触れて感じられなかったこと 二人に注ぎたかった愛情 色々 色々 たくさん、私が、、という思い強くあります」とつづった。

https://news.livedoor.com/article/detail/16662891/
2019年6月23日 5時48分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:25:03.45ID:1U2bM3En0
構ってくれ〜
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:25:53.60ID:igcfJSw80
乳がんなんてのは治療すれば治るガン
民間療法に走るから死ぬ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:27:25.53ID:791hZN/m0
俺はまだこいつを信用してないよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:29:49.71ID:YdEwbCea0
海老蔵の奴 いつまで奥さんを営業トークに利用するんだろうね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:23.20ID:k6nwg9eL0
海老蔵「麻央!麻央麻央麻央!麻央麻央麻央?麻央麻央!!」

恒例の発作です
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:33:42.40ID:PpAzZ7xZ0
こいつももうすぐうっかり八兵衛するな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:35:02.06ID:MHK7LHBm0
ええカンゲンにしなさい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:36:23.87ID:nZnBMTjL0
>>4 自分もだ
いつまでパパしてられるかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:39:52.48ID:1dXc+TPX0
なにいい人ぶってるの?
くずの中のくずなのに。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:44:07.03ID:c9uYXxNi0
能の世界の利権っぷりも日本腐敗の象徴だよな。
人間国宝とか言ってその辺のストリート中学生の方がはるかに技能が高いというね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:50:51.42ID:0dutBbuH0
歌舞伎な
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:53:28.80ID:mxzMC+e/0
その尊くて偉大で計り知れない存在が癌に冒されたときすぐに適切な処置をさせなかったのはお前だろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:55:22.88ID:ISvqLonE0
朝から寿司に舌鼓打ってはしゃいでたくせに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:58:39.31ID:N6fWJwhY0
お前が早く病院に連れて行ってればなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:59:39.96ID:uuKusioP0
まだ同情商法やってんのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 12:59:48.51ID:yexBVpaC0
タバコ吸う奴は馬鹿
健康を害するんじゃなくて、余命宣告されるってことなw
あなた1年しか生きられません・・・・
風邪ひくのとはわけが違うんやでといいたい

がんはほんとにこわい
健康そうに見えてコッソリ進行してるから
症状がでておかしいなと思ったらステージ4で余命宣告な

がん検診いけよな
まじで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:01:33.98ID:IwNIiov50
こいつは、いらん露出せずに、
大人しく、歌舞伎だけやってれば良いんだよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:07:16.01ID:SFTMFMnL0
まだ2年ですわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:13:03.50ID:Isv3smWF0
ほんとに静かに偲ぶって事が出来ないクソ野郎
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:18:54.66ID:IxdvVQI00
麻央ちゃんと結婚しても夜遊び辞めなくて精神的に苦労させたからなー
あんな綺麗な奥さんいても真っ直ぐ家に帰らないってさ
どんだけよ
芸能人だからって、こやつは歌舞伎界のプリンスなんだし
過剰な社交は妻子養うに当たっても
家業をまもるにあたっても必要ないしな
亡くなってから反省しても
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:23:40.97ID:IxdvVQI00
>>26
民間療法は金余りの補助だよ
最初から慶應系の富山病院にかかってる
慶應に転院しても富山病院の医師は慶應に出入りしてて
その様子がブログに書いてあるし
麻央が亡くなる直前にその医師も亡くなったので
末期癌の体に鞭打ってお別れ会に参加してるのが、富山病院の機関紙に載ったよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:29:12.80ID:IxdvVQI00
>>29
機関紙じゃなくて広報誌かな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:41:42.69ID:bQ266ucw0
>>1
初七日も明けないうちからディズニーランド
四十九日法要が済んだら速攻で海外旅行行ったのは絶対忘れない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:57:11.52ID:w4Rej9fT0
もうええっちゅうねん
誰も興味無いわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:34:02.80ID:yexBVpaC0
効く抗がん剤なくなったけど、子供の成長見たくて民間療法にかけたんだろ
民間療法に初めからたよるわけねーだろ

がんの闘病ブログ読めばわかるよ
副作用や痛みに耐えながら必死に生きようとしてるからね

この世からがんなくなってほしいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:35:48.26ID:IvHCWxTL0
もうマスコミも報道するなよ
えびもどう思って様が勝手だけど一々紙面飾って言うなよ
ビジネスだと思われても仕方ないだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:55:50.14ID:DDhKGFQn0
現ぼたんさんのお名前は何になるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:33:41.59ID:/L/f831R0
闘病中はこのファミリーを観るの辛かったから事情知らなかったけど
当時から追っかけてた人の話では
入院中も在宅治療中も、海老蔵は仕事があるからと
小林家に全部任せてほとんど見舞いにもいかなかったらしいね
だから今、その反省も兼ねて心を入れ替えてる最中なんじゃないの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 15:37:44.90ID:cjr3ZSgw0
灰皿にテキーラ

コイツ、全然話題にしないな、クズが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:30.37ID:z0LIwdBX0
素人判断で標準治療させずに
弱って体力ないのに酵素風呂に入れさせたり
骨転移して痛いのにトランポリンさせたりしてたよね
愛はあるんだろうけど無知って罪だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:10:03.24ID:9AV92LRq0
>>44優先するのはネタになるかどうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:11:55.48ID:ObuCrsBP0
ミーハーだったり突飛で派手なファッションで
そこまで高尚な人物ではなかったけれど
海老蔵にとっては、とても賢い女性だったのだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:15:57.53ID:5D9mLHHD0
弔いに親戚一同で
灰皿で酒のんで故人をしのぶべばいいよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:34.61ID:hIlo1yyi0
灰皿にテキーラで献杯
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:03:45.81ID:IxdvVQI00
>>43
慶應の回し者でしょ
守秘義務守れないでベラベラ大嘘垂れ流すとか
まともじゃないぞ
お前はバカか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:12:39.38ID:vs2dY6yW0
>>34
切らなかったからだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:15:32.16ID:RZGsTa7Q0
みんな忘れているようだけど最初の病院が細胞診しなかったのが一番アレなんじゃないの?
何個か腫瘍出来たことあるけど必ず細胞取って検査してくれた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:49:32.77ID:IxdvVQI00
>>50
切れなかったんだよ既に脇に転移してた
切るなら広範囲にわたって切除が必要だから
医者もしない方がいいのかした方がいいのか迷うレベル
そりゃきらんわな

抗がん剤で小さくなれば切れると思ったら
効く抗がん剤がなかった
慶應でクオリティオブライフ手術を受けたが見事に失敗して癒着し
ものすごいスピードで転移
発がんからわずか三年で死去
悲劇だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:49.20ID:+YkBQLj7O
age
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 14:17:43.70ID:Os2/VtIb0
再婚する気はないと暗に言いたいのだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:35.65ID:HZrUE1dL0
>>53
知らんで誹謗中傷する奴は最低だよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:50:31.19ID:HZrUE1dL0
>>55
メンタルのダメージ引きずっての痛いほど分かるコメ。
こんな時、タイムリーに優しくしてくれる好みの女がいたら海老蔵もコロっと落ちるよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:03:42.56ID:MXSJTs6G0
>>30
娘が叔母の麻耶すら海老蔵に側に行くと嫌がったからしないと思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:14:16.93ID:HZrUE1dL0
「麻央が見れなかったこと 手には触れて感じられなかったこと 二人に注ぎたかった愛情 色々 色々 たくさん、私が、、という思い強くあります」

逆もある。二人の子供から母への愛情や想い。
双方の想いが残った父親の背に乗る(私が、、という思い強くあります)。
麻央への想いは夫婦間のものではなく、海老蔵にとって「尊く偉大で計り知れない存在」になってるのだろう。

家長(防人)海老蔵に捧ぐレクイエム
https://www.youtube.com/watch?v=u9QKVexMJFE
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:14:30.19ID:FdiaFslP0
てめえの心の中で思うだけで良いのにわざわざ言うところがクズの腹黒さが透けて見える
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:15:00.61ID:k1RYhqCc0
海老蔵「麻央・・・」
麻央「マ・・・オ・・・」

海老蔵「麻央?」
麻央「マーオ・・・」

海老蔵「マーーオ」
麻央「マーオ」

海老蔵「マーーーオ!」
麻央「マーーオ!」

海老蔵「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
麻央「マーーーーーーーオ!!!!!」

海老蔵&麻央「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:42.01ID:HZrUE1dL0
>>63
52じゃないけど、推測として1理も2理もある。
だけど、叩いてる方からすると振り上げた拳の持って行き場がなくなるから100%否定するレス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています