X



【ネット】『ご覧ください。野生のプリウスが水辺にやってきて水を飲んでいます…』(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:46.47ID:LzAOL+3D9
◆ 【話題】『ご覧ください 野生のプリウスが水辺にやってきて水を飲んでいます…』
 
Aoba v@hongo 7:57 - 2019年6月20日
#今日のプリウス 夏ですね
夏ですね
https://i.imgur.com/ZM6712A.jpg
https://twitter.com/hongo/status/1141480165177823232

はらちゃん @ki_330 13:16 - 2019年6月20日 
その他 はらちゃんさんがAobaをリツイートしました
ご覧ください
野生のプリウスが水辺にやってきて水を飲んでいます。
暑さに弱いプリウスはこまめに水分を補給しなければなりません。
https://twitter.com/ki_330/status/1141560357791518724

▼ネット上のコメント

・プリウスでさえ勝手に水が飲めるのに水分補給にもいかせてくれない私の職場って何?

・どんな鳴き声を発するんだろw

・たまには泳ぎたかったんだよ。

・野生のプリウスとか初めて見た!こういうのを見ると自然を守っていかないと!と思いますね(´∀`*)

・なお、警戒心は強く、迂闊に近寄ると非常に危険な電撃を行うため、速やかに自治体へ連絡しましょう

・野生のプリウスが人里に降りて、コンビニに突進するのも日常になってきましたね

・いいホイールつけてんな??

※記事を一部引用しました。全文はソースでご覧下さい。

Share News Japan 2019-06-22
https://snjpn.net/archives/139100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:23:38.84ID:HLd0poQT0
面白いじゃん。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:25:19.22ID:JG5FsVrv0
未だにプリウスミサイルとか言ってる人種にはウケるんじゃないの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:28:22.55ID:HLd0poQT0
>>180
『また、ダマされるのか』って思って開いたら、本当だった。確かに、トヨタの車は
事故が多いよね。普及率以上に事故率が多いだろ。

>>200
実際に、プリウスミサイルだし。ケガ人がなかったから、ニュースにはなってないけど、
近所の家のプリウス乗りが、前の家の塀に突っ込んでたぞ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:29:55.54ID:HLd0poQT0
写ってる道路は、幅はおいといてそこそこ真っ直ぐみたいだけど、何で急ハンドルを
切ったんだろう。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:30:27.26ID:C3Brx6bA0
ワロス w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:32:19.84ID:1YDg0e4g0
何でこんなに>>2に噛みついてる奴多いんだ?
実際つまんねーだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:32:21.50ID:XqCgTLkX0
この前、アメリカに行ったらプリウスばかり走っていて笑ったわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:33:29.73ID:HLd0poQT0
>>204
こんな面白いモノに、何を言ってるんだかww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:44:44.54ID:OofwKr/p0
くだらないっていう奴はわかってない
大衆受けはこんぐらいのセンスでいいんだよ
狙ってやってるよこれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:47:33.79ID:B6ZvZbJN0
昨日走っていたら俺も含めて周りの車が皆プリウスを避けててワロタ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:53:29.34ID:mmLy9lyf0
>>56
的外れ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:57:15.86ID:FFmr2zzt0
クレーン=鶴
的に、プリウスもなんかの動物の外国語かと思ってスレ開いた。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 07:58:51.44ID:E9Mf30PS0
人の不幸を笑いの材料に。
ホント嫌な時代だね。
写真を撮っている奴の写真がアップされるようにならないかな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:14:36.49ID:+koTMizt0
どの辺が芸スポなん?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:18:34.98ID:nPUYUiun0
>>1
この前、ダーウィンが来たで見たばかりだわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:20:18.16ID:31V3yufm0
どこにでも突っ込んでんなプリウス
そろそろ肥溜めにも突っ込んでけww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:20:11.41ID:PLUudA750
プリウス乗りはクズが多い
だいたいぶっ飛ばしてるやつかよぼよぼヘタクソ運転のどちらかしかいない
載ってる人種がクズなんだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:38:45.98ID:79iwu2rI0
>>1
やめなさい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:13.69ID:TmxjQGzJ0
>>225
販売台数多いから目につくとか言われるけど明らかにプリウス乗りは老若男女問わず基地外ばかりだよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:24.49ID:DCxQOutb0
>>2
なんでもかんでも否定しないでもっと楽しめよって思って写真見たら
本当につまらない写真だったwww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:14.60ID:SOeCFfLm0
>>94
うんそんな感じだわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:04.80ID:jmT4LUBZ0
レスみると、わざわざネタのために持ってきて沈めてる
と思ってる人がいるのにビックリだわ
事故に決まってるじゃんw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:05.63ID:vKWoQG300
>>49
魚が浮いてるんなら電気流れちゃってるじゃねーかwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:18.51ID:+87McVav0
センスありすぎww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:34:28.70ID:qY2aasLo0
>>2

いっぱい釣れたね。

時事ネタでおもしろいけどな。昭和なら山藤某の一コマ漫画ネタだな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:37.01ID:xIhrs7jP0
今のクルマは電子部品が多いので、フロアまで水に浸かったら全損扱いなのだとか。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:54:03.57ID:esRs3JVf0
>>135
広島県民っぽいな、こんなは
まぁ俺広島県民じゃないけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:54:59.65ID:kiffZv8K0
養殖のプリウスはコンビニに突っ込むもんなwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:56:26.04ID:/Njk2yq30
黒いから養殖だよ野生じゃない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:04:54.80ID:UenO4eZM0
上野さんの発明品が逃げ出したんだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:29:57.23ID:/JXWqKTA0
>>1
そもそも芸スポと全く何の関係もないし
何で芸スポ板にこんなスレ立ててんだ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:11:46.80ID:DAeXSd9k0
高齢化が進むんだから昔のマーチみたいな見切りのいい車を作ればいいのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:01.43ID:JnaHOWXc0
>>44
いくつかあった
一番わかりやすいのが白い木の幹のずっと下の方左側
まあ3つの点の法則だとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況