X



【MLB】エンゼルス・大谷翔平 2試合連続ベンチスタート 好機に代打で登場も見逃し三振 チームは2連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:53.50ID:yQVhVA129
 【インターリーグ エンゼルス1―5カージナルス ( 2019年6月21日 セントルイス )】 エンゼルスの大谷翔平投手(24)は21日(日本時間22日)、敵地セントルイスでのカージナルス戦で2試合連続のベンチスタート。7回に代打で登場したが、見逃し三振に終わった。
 1点ビハインドの7回1死一、二塁というチャンスの場面での代打出場だった。3番手左腕ミラーと対戦したが、カウント1-2からの4球目、外角低めのスライダーに手が出なかった。

 チームは、初回にアップトンの適時二塁打で1点を先制するも、追加点が奪えず。投手陣も5失点と粘ることができずに敗れ、2連敗となった。


2019年06月22日 12:50野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/06/22/kiji/20190622s00001007164000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:05:12.50ID:McMz2OeS0
真凜凄い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:08:34.32ID:iEThGBVC0
これはオールスター級選手
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:08:35.70ID:iyRhwC3m0
ふ〜〜〜〜〜ん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:09:31.63ID:mDNP5R+20
もうハチムラいるから大谷イラネ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:06.01ID:yPS71zu+0
いつまでこんな使い方するんだ?契約なのか?
左打者に慣れさせないといつまでも上達なんてしないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:48.37ID:aQ+zFhnb0
打てない、投げない、守らない、走らない、0刀流
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:50.85ID:pIG6GmPL0
結局シーズン終わったら280・19・70 くらいの凡打者成績かな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:56.14ID:mLeLE7rK0
ナリーグの試合でも外野手とかで出られる様に守備の特訓やったら無敵の選手になれそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:10:58.74ID:hdWKqkPH0
2戦連続ベンチって休養?
それともDH打者大谷は見切りをつけられた?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:12:41.83ID:zOsj0p+vO
>>13
セントルイスはナショナルリーグだからDH使えないんだよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:12:57.87ID:AQfsjhL40
こいつ野球が致命的に下手だったな
なんせ球にボールが当たらないんだからな
日本でも記録無しだったのも分かる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:13:03.95ID:CCkzVSaE0
三振谷さん今までお疲れ様令和は八村と久保が引っ張っていくよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:32.00ID:L135Mf860
おまえら大事なことを忘れてるから指摘しておく。

大谷は投手。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:15:39.20ID:uQAD6lEw0
まーたチャンスで凡退かよ
そら代打だからチャンスだろうけどさ
LOB酷いことになってんじゃねーの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:17:42.95ID:DurmbRkH0
野手に専念したらホームラン50本は打てるのにな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:19:35.27ID:bNHNwLpK0
監督は大谷の復帰前から今年は肘の事も有るから一定間隔で大谷を休ませながら使うと
(左投手がいつ出てくるかで多少休養日が前後する事は有るとも言っていた)
言っていた通りの事をしているだけだけどね、この大谷の休養はね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:19:47.16ID:4A3I1WTK0
>>11
それも所詮飛ぶボールで水増しされまくりの成績だけどな
打者としては井口、城島以下だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:21:27.26ID:pPnL1+ik0
新庄クラスとあまり変わらない・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:27:13.57ID:Mc10Ujx/0
野球に専念できればHR100本打てるのにな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:28:18.85ID:AQfsjhL40
ザコ谷くんももう少し野球の練習をした方がいいんじゃないかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:29:32.52ID:m1QZRp/J0
DHでも休養が必要なのかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:29:38.31ID:5gYNrJjm0
ますますチームメイトに無視されちゃう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:29:40.45ID:zOsj0p+vO
>>27
サッカーでもやってんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:29:41.22ID:euC4uGj/0
なんだこのゴミ
日本はまだこいつごり押しして老人騙して商売するの?詐欺じゃねえか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:30:25.04ID:xbGvnYsc0
なんでこいつを休ませる必要があるんだ?
野手のなかでいちばん楽してるだろうw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:31:47.00ID:93DVOMo50
干しにかかってるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:29.86ID:IGcuAGSj0
本人はピッチャーのつもりだから守備の練習もしてないとかなのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:15.58ID:BVXUOUXv0
スポーツニュースでは三振でも大活躍してるように編集されてるからいいだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:36:26.77ID:MntC6bcM0
八村でてきて
こいつのしょぼさが日本人にばれちゃうw
焼き豚悩ましいなあwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:38:58.35ID:u6yAx9HA0
サカ豚集結してて草
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:41:20.52ID:6i5imof+0
>>40
まだリハビリ中でキャッチボールも時間あけながらやってる状態で
どうやって守備つくねん
全く送球せんでええ守備位置あるんか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:45:32.18ID:JTibfhbiO
今シーズン終盤の重要な場面で活躍したのって、トラウト敬遠後の押し出し四球しか記憶にない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:47:39.45ID:LHZ4co5E0
ノー谷クラッチ平
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:50:00.78ID:r/6ONWIE0
サカ豚さん、
久保がガラクタだったから八村の威を借ることにしたみたい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:56:02.31ID:UOxMyPO40
またまた戦犯のオオダニサン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:57:00.45ID:euC4uGj/0
毎回戦犯ってのやばいね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:57:07.19ID:rWt1n3ss0
こいつ凄くなかった
俺凄くない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:05:07.47ID:ZwbP8GcF0
マスコミはスルー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:06:15.31ID:BfG5ynAO0
パンキ大谷
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:06:25.18ID:ZwbP8GcF0
>>49
振り込み額が足んないんじゃないの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:06:41.39ID:MntC6bcM0
大ダニしょぼくて焼き豚いらいらw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:10:18.87ID:x9JT8h3h0
大谷はスタメンやめて代打の切り札にするべき
DHでこの成績は微妙
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:15:17.37ID:6i5imof+0
>>64
後ろに大谷おるからマスと勝負増えてるんやで
それだけで貢献しとるんや
マスが四球選んだ時には意味ないけどなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:19:44.70ID:euC4uGj/0
https://i.imgur.com/MYusweI.jpg
また老人騙して金奪ってアメリカに送金しないとw
金さえあれば試合に出れる大谷
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:23:22.61ID:+u0U2FsY0
日本時代は外野やってたけどリハビリ中だしなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:23:31.54ID:Ur/u2rIJ0
>>4
守備したことあったっけ?(笑)
これ果たして二刀流っていえるの?
普通に考えられる二刀流って、ピッチャーやってそれ以外の日はバッター&守備をするもんじゃねえの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:26.27ID:K6AXZrx80
>>9
今日から5試合はDH無しの交流戦
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:58.98ID:K6AXZrx80
>>69
外野手の守備は解説陣に褒められるレベル
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:27:57.81ID:K6AXZrx80
>>52
サカ豚、普通に八村スレを荒らしてるぞ

大嫌いなNFLを駆使してw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:28:25.96ID:DiHhgjTD0
3番ポジションのライバルのアプトンが今日唯一の打点&二安打

大谷さんの居場所が…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:29:23.63ID:pPadQY3C0
>>43
八村って、サニブラウンと違って、あまりにルックス黒人だから日本人って感覚無いわw

サニブラウンの方は、六本木あたりにあーいう日焼けしたヤンキー居そうだけどなwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:29:55.44ID:kX0WI/Hh0
あれ?補欠になったの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:30:30.49ID:b+UrRoEz0
代打で無理矢理出させてもらって見逃し三振とかお話にならないゴミだよなこいつ
せめて空振りしろよ木偶の坊
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:31:52.47ID:pPadQY3C0
>>77
ナショナルリーグのフランチャイズの試合の場合はDHが無いから代打でしか出られない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:32:40.50ID:ZEdV9LJh0
これで活躍したら
大谷スゲェ!日本人の俺スゲェ!
になるのが屑のお前らw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:33:48.83ID:Z/kL1sa80
チームの嫌われもの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:37:38.39ID:Ur/u2rIJ0
>>71
んじゃ外野やればいーのに。
何で守備しないの?
これが本人と野球ファンが望んでる二刀流なの形なの?
中立の人間としては物凄い中途半端に見えるんだけど。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:38:48.33ID:pPadQY3C0
>>82
まだヒジはリハビリ中で、スローイングが出来ないのに外野なんて守れる訳ねーだろバカw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:38:56.93ID:XqPKbS3f0
>>52
ガラクタなのは
ポン谷コツ平の右肘やでぇw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:11.23ID:9/yJOjt70
DHの無いナショナルリーグ本拠地でのインターリーグなので守れない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:41.46ID:4EK7uO1Y0
そもそも本人は別に二刀流とか言ってないけどなw
打つのも投げるのも両方やりたいって言ってるだけであって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:40:06.47ID:XJKAG/lS0
>>82
今はリハビリ期間でキャッチボールにも制限かけてる段階だから守備は難しいんじゃないかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:40:33.16ID:I9KTZS5D0
>>67
世界中のコレクター(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:24.82ID:FEWUnpq/0
もうメッキが剥がれたな
コイツの野球人生も終了に近づいた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:11.08ID:QRMnoYpn0
お前らは、大谷の事をバカにしているが、

大谷のピッチングを見た事があるのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:48:34.70ID:X1crnSHi0
大谷がスタメンじゃないと勝率落ちる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:49:33.49ID:g45vWzDt0
やはり未来永劫朝鮮人には勝てないのか・・・我々日本人は劣等だ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:52:37.41ID:xryDOBjO0
大谷が最後に守備ついたの2014年やで
うまいと言ってる奴も下手と言ってる奴もデマ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:58:17.44ID:zZmhdqNY0
新庄は守備で華が有ったし打撃も見る価値があったね
こいつはカメラマンだけはアイドル扱いしてくれてるが華がない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:58:27.83ID:AQfsjhL40
>>90
常々言ってるがこのポンコツは20代で引退すると思う
毎シーズン必ずケガしてまともに稼働したことがない
アスリートとは言えないほど身体が弱過ぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:04:20.18ID:euC4uGj/0
マスゴミのパンダ商売のために引退させません
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:04:41.91ID:2f/vUEk60
すっかり補欠になったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:05:25.54ID:dwBBXwAv0
たまーにホームラン打ったら馬鹿騒ぎ
活躍できないとそっ閉じあーあー聞こえない

これだから野球ファンは馬鹿だと言われるんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:06:43.03ID:tDXkb3gR0
マスコミの過剰なゴリ押しのせいで
日米で大谷が嫌われて行くとしたら可哀想だわ

いい加減マスコミは大谷の箸の上げ下ろしまで報じるのは止めた方がいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:09:50.66ID:7Af+2inE0
DHなんだからたびたび出るホームランを打つのは当たり前
そろそろも守備やらないとエンゼルスの選手もファンにも嫌われるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:22:22.60ID:E+biXDhN0
相変わらず どさくさに紛れてサカ豚が何か言ってるな
キョロキョロしてないで久保くんを応援するんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:20.84ID:5vD3Aeme0
>>105
前回のラグビーワールドカップの時にラグファンの振りしてサッカースレ荒らしまくってたからな
本当にアホな連中だよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:34:29.31ID:svid7+7M0
>>82
実際は1/4刀流だから仕方ない
投げられない、守備しない、左投手先発だと使えない
DHとしても半分の仕事しかできないのは公然の事実
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:14.91ID:2ehvbWd80
しっかしプホルスの凱旋試合もあったかもだけどセントルイスはホント野球熱が高い土地柄なのを再認識した
大谷はいっつもガラガラのアナハイムでやってて今日は完全に球場の雰囲気に呑まれたなw
ああいう雰囲気の中ああいうチャンスで一本出れば本物なんだが どうやら明日以降も期待出来んわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:39:32.02ID:ummdtEsi0
ベンチに座ってる姿が最高なんだよな。才能感じる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:41:41.34ID:0JjI2Pjz0
また戦犯
LOB谷
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:08.76ID:x9JT8h3h0
観客ガラガラなのは監督と大谷のせいだと思う
こんなに大谷を特別扱いしてればファンもそっぽ向くだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:42:46.30ID:nqN4uOpe0
ベンチ谷見逃し三振平
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:46:12.03ID:1ViHf4OO0
試合前と試合後リハビリメニューが半端ないゆうとったで、BSで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 16:52:57.75ID:j5zFffGS0
>>21
1人減ったな
脱落した?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:03:02.44ID:DiHhgjTD0
>>108
去年の対ヤンキース3連戦@ヤンスタでも満員のブーイングの中借りてきた猫みたいに大人しく13打席ノーヒッ谷だったからなw
アウェイだとLAAと同じく観客ガラガラのTEXやCLEのプレッシャーない消化試合で帳尻の荒稼ぎしただけ
大谷がカブスとかドジャース、ヤンクスみたいな名門古豪に入団してたら今頃日本に帰還してたかもな
エンゼルスは観客もチームスタッフも優しい球団で良かったよ いいとこ選んだわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:06:32.36ID:HJR/uQxJ0
>>116
まずはプレッシャーの無い所で慣れるためにエンゼルス選んだのだから、狙い通りでは?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:18:42.39ID:N0HeFcO10
>>116
今日BSでヤンキースvsアストロズを中継していたけど
メジャーって、このクラスの選手たちだよなぁ。
最後163キロの直球で見逃し三振で締めたチャップマンとか。

はっきり言ってメジャーはリーグ優勝決定シリーズに進みそうなチームと下位チームの差が激しい。
下位チームなんかソフトバンクといい勝負だろうw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:23:17.32ID:mq5fOfe30
代打待機谷だったw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:24:16.18ID:xQtvGoTC0
去年の好調だった時期と比べて今年の大谷はあんまいいようには見えない
ホームランも飛ぶボールだからギリギリ入ってるのが去年よりも明らか多い感じだし
痛烈なライナーで外野の間抜くのもあまり見られない
1号ホームランは素晴らしかったけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:26:40.52ID:GejHOqfH0
>>21
秋って36歳だってなw
そろそろ目がダメになってくる年だろ
そんなポンコツにのも勝てねーのかよウンコ大谷
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:32:36.25ID:zGvYu0ck0
なんなんだこのゴミ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:39:08.31ID:nYQDrDNbO
日本の大谷ゴリ押しいかれてる
MLBに他の日本人は居ないみたいな偏りしてる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:45:35.13ID:2ehvbWd80
>>118
カッコイイよな 最後のチャップマンもそうだがサンチェスも凄かった 観客との一体感みたいなのは人気球団とそうでない球団には大きな差がある
LAAも投手陣はアレだけど野手陣はトラウトもいて中々見応えある試合する時もあるけど厳しい環境で揉まれてる人気球団の選手って
野球の実力だけではなく面構えとか心構えみたいなのが全然別物な気がする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:48:06.54ID:amy4pHrz0
最後の球、カーブかスライダーだったか
左投手のあの球を追い込まれてから見逃しはいかんな
球があまり見えていないのだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:11:51.88ID:STxkIDgG0
ホームラン打ってもガラガラ。


最高峰のリーグでこれ。


アメリカの黒人がNFLやNBAに憧れるのも分かるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:32:24.70ID:1Wp51ZzH0
>>52
この焼き豚頭おかしすぎて草
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:38:21.19ID:n6CZSc8/0
焼き豚、発狂
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:40:26.55ID:iXdOG5690
引退間際にLAAに来た松井くらいの成績で終わりそうだな。.271 21本 88打点だったか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:45:49.58ID:qnxOEOao0
まあベンチスタートで代打出場だろうが、凡退に終わろうが、日本人はバスケ八村のウィザーズ入り、球蹴り松葉杖を放り投げるアレ久保建英のマドリー2軍入りには興味を示さず、大谷に注目し熱狂しているのが現実だけどな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:47:19.81ID:GejHOqfH0
八村>>>>>>>>>>>>>大谷
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 18:52:18.01ID:elfUeFxS0
八村>>>>>>>>>>>>>>>久保くん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大谷
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:05:02.65ID:s8UZboIe0
焼き豚wwwwwwwwwwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:07:22.00ID:fRjH6XMJ0
成績残せなきゃ使ってもらえないわな
オールスター明けはマイナー降格すんでしょ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:27.02ID:LlobMNQI0
パンダ、右専用DHから追放www
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:58.27ID:fhHA+VMT0
>>96
20代で引退してもいいようにNHKが面倒見てくれる約束でもしてんだろう
それじゃなきゃ、あと3年待てば大金が入ってくるのに、その大金を蹴ってまで メジャーに行く必要ないもの。
表向きは金には無頓着な野球好きな少年の心を持った大谷で〜。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:46.79ID:YS4czVl2O
打てない投手からは逃げるんだから記録が参考記録にしかならない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:36.99ID:osxsVGcu0
>>108
NHLのユニ着た連中もたくさんいたな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:05.03ID:MFWg+9c40
規定打席到達いつになるの?この人?w
シーズン何本ペースとか皮算用やって満足したところでこいつは最終的には平凡な選手で終わるよw
高校時代からろくな実績も残してない奴によくもまあ誇大な期待ができるもんだw
ギャンブルにハマる馬鹿と同じ
たまにホームラン打つと脳内麻薬で超ハッピー
三振が続いても一度快感を味わった脳がホームランを欲して期待し続けるw
現実にゃたまにホームラン打つだけの平凡選手なのになw
まあ、いずれ気づく時が来るさ。実際にただのギャンブルヒッターだってことをなww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:23.89ID:fhHA+VMT0
大谷がいつも外角の球をひっかけてセカンドゴロを打ってるように
今日のミラーの球も見逃さないでバットに当てることはできそうな感じだけど。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:54.67ID:9lx0dqMM0
オールスター落選でショック受けてるか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:39.83ID:Z3Th2dl20
今年も規定打席には届かず
投手も実績なしだろうな
二刀流というより、二流だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:58.91ID:Jnd/oUgA0
先発 大谷
左腕 ベンチ
左腕 ベンチ
左腕 ベンチ
左腕 ベンチ
左腕 ベンチ

今年計5回
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:58.92ID:YPbyILOO0
>>116
そう思うと伊良部は偉大だったな
ベンチに転がっていきそうなボール目掛けてグラブ投げつけて止めようとしたのは笑ったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:16:09.96ID:oS2Xq18l0
2年目もオールスターに出れない黒歴史さっそく作ってしまいました
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 20:49:19.81ID:gUTbqJOD0
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ


https://togetter.com/li/1361776
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:25:42.52ID:aEOKPE460
>>95
新庄も大谷は野球は凄いかもしれないがつまんないよねってぶっちゃけてたな
空気がシーンってなってたけどw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:26:54.69ID:KtD3zk4C0
ピッチャー出来るから守備はしなくていいのはわかる
だが打者で出るなら左右両方相手にしろよ
信者がフル出場したらHR50本超も夢じゃないとか馬鹿なこと言ってるけど左相手にしてたらそんな上積み出来るわけないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:32:12.80ID:1Wp51ZzH0
こいつの成績スレ毎日立てる必要ないだろ
不人気すぎて毎回200レスも付かないし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:09.92ID:lRB0UoLU0
こんな感じで左から逃げてたりDHが無くて試合に出れないと
規定打席に届かない感じなのか ゴミだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:38:09.68ID:aEOKPE460
>>118
>>124
大谷はそういうの端っから避けてただメジャー気分味わいたいだけでアメリカに行った感じだもんね
極力ノンプレッシャーで周りを過保護の太鼓持ちたちに守ってもらって好きなように気ままにベースボールを楽しみたいみたいな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:12:11.81ID:iucXEp/S0
>>146
脳内バカだから落選してるのに開催されるスタジアムに来そうだよな
通訳つれてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 23:27:32.95ID:so7dqu640
左腕から逃げるゴキヒッター
それが大谷の実情
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:19.03ID:8MR9hRsmO
ミノサンでも覇気がない感じじゃなくあちゃーて雰囲気で強気が戻ってきているというか
やはりたまに休んで気をチャージするのは大事やね
つぎ鏡と対戦したら外へ逃げてく球をピターとらえてライトスタンドへスコーンよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 04:34:57.03ID:/k2uIuKh0
野球ファンってこういう試合を無かった事に出来るお花畑な回路してて本当に幸せだと思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 05:56:57.79ID:u8BM9zSu0
昨日まで
150打数41安打
打率.273

左腕先発時に5試合ベンチ
3打数×5試合対戦して全て凡退なら
165打数41安打
打率.248

内野安打7本
強襲1本
ボテボテのラッキーな内野安打6本
6本全てアウトなら
165打数35安打
打率.212

相当にカサ上げされてんな大谷
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:32:13.09ID:RXYIjF360
プホルスがいるから 対カーズはプホルスをメインにしてるだけだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:15:46.83ID:k2oWHOmC0
たまにホームランうつとギャーギャー煩い焼き豚が寄り付かないスレ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:02:15.36ID:NAKhmxoo0
サヨナラベィスボゥル!オオタニサン!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:41.35ID:ssGbIV9L0
こんな酷い成績でも全米は熱狂してんの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:05:25.53ID:TRACLRfq0
うん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:10:09.34ID:zqvpPTdv0
ほ 〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況