X



【NBAドラフト】八村塁、日本人初の1巡目指名!! 全体9位でワシントン・ウィザーズが指名★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/22(土) 06:53:32.73ID:yQVhVA129
■八村を9番目でウィザーズが指名 日本初のNBA1巡目指名選手が誕生

 NBAのドラフトが20日にニューヨークで行われ、1巡目の全体9番目で、ウィザーズ(ワシントンDC)がゴンザガ大のフォワード、八村塁(21=2メートル3、104キロ)を指名。NBAのドラフトで日本選手が指名されたのは1981年の岡山恭崇氏(当時住友金属=ウォリアーズから8巡目、全体171番目で指名、入団はせず)だけで、2巡目までの指名となった1989年以降の現行システムでは史上初めてとなった。NBAのドラフトで指名されるのは世界で60人のみ。米国内の高校でプレーしている選手がNBAドラフトで将来的に指名される確率は0・03%(1万人に3人)とも言われており、その中でも高額サラリーを保証される1巡目指名を受けたことは、日本スポーツ界にとっては“歴史的快挙”と言えるだろう。

 NBAのドラフト1巡目指名選手は、指名順によって向こう3年分の標準サラリー(ルーキー・スケール)が定められており、標準額から20%増しの契約が可能(下限は20%減)。9番目指名選手の標準額を1・2倍すると初年度の年俸は446万3400ドル(約4億8000万円)で、3シーズン目には490万9920ドル(約5億3000万円)に達することになる。

 ウィザーズは今季32勝50敗。球宴に5回選出されている主力ガードのジョン・ウォール(28)が左足のかかとの故障で50試合も欠場する事態に追い込まれ、プレーオフ進出を逃した。W杯中国大会の米国代表候補でリーグ屈指のシューターでもあるブラドリー・ビール(25)がウォール不在のチームを引っ張ったが、若手の押上げが不足。八村はゴンザガ大で今季全37試合に先発し、平均30・2分の出場で19・7得点、6・5リバウンドと59・1%のフィールドゴール(FG)成功率をマークしており、ウィザーズが求めている若手フォワード陣の理想型に近い存在となっていた。

 八村は先発に昇格した今季、3点シュートを36本放って15本を成功。本数は少ないが成功率は41・7%と高く、ウィザーズではインサイドだけでなくアウトサイドからのオフェンスも要求される可能性が大。今ドラフトでペリカンズにトップに指名されたザイオン・ウィリアムソン(18)が所属するデューク大には昨年11月の対戦で89―87で勝ち、しかも八村はその試合で20得点と7リバウンドをマークしただけに、9番目指名ながら“エリート・ルーキー”のような存在感を漂わせるドラフトとなった。

 なおNBAドラフトの9番目指名選手には殿堂入りを果たしている元セルティクスのジョジョ・ホワイト(69年=故人)のほか、オーティス・ソープ(84年)、チャールズ・オークリー(85年)、トレイシー・マグレイディー(97年)、ダーク・ノビツキー(98年)、ショーン・マリオン(99年)といったビッグネームがズラリ。八村にとっては“吉兆”を感じさせる指名順位となった。

 ▼ワシントン・ウィザーズ 母体になっているのは1961年にリーグ加盟を果たしたシカゴ・パッカーズで翌年にゼファーズに名前を変更。63年からボルティモア・ブレッツ、73年にキャピタル・ブレッツ、74年にワシントン・ブレッツ、そして97年にワシントン・ウィザーズ(魔法使いの意味)となった。本拠は米国の首都ワシントンDCでチームカラーは赤と紺。ブレッツ時代の78年ファイナルで初優勝。ウィザーズとなってからはまだ東地区の決勝にも進出したことはない。

6/21(金) 9:32配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000122-spnannex-spo
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/06/21/jpeg/20190621s00011061220000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/06/21/jpeg/20190621s00011061219000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/06/21/jpeg/20190621s00011061218000p_view.jpg

‪Rui Hachimura Makes History For Japan! | NBA Draft 2019
https://youtu.be/zd6tU3ArQ3s

北日本新聞号外
http://webun.jp/pdf/item/7574000/7574779/2b9375c4-e5db-4f2c-935b-3aa49192000b.pdf
https://pbs.twimg.com/media/D9jbGrCUYAAij0g.jpg

★1が立った日時:2019/06/21(金) 09:32:41.0

前スレ
【NBAドラフト】八村塁、日本人初の1巡目指名!! 全体9位でワシントン・ウィザーズが指名★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561128672/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:33:12.69ID:gKzd+bke0
八村ってオコエと同い年なのか
野球続けて高岡商業なんかに行ってたら、オコエと甲子園で対戦してファーストゴロでセカンドまで行かれてたのか
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:34:57.88ID:tOmYUy7e0
>>848
ネトウヨも教祖様もただの国粋主義なんで
みんな言動が似ているんだよ
だから駄目

国粋主義ほど危険な思想はない

韓国に反発するのも国と自分を同一視している馬鹿だから
国家の犯罪は国民の犯罪じゃないから
韓国国民と共に日本の戦争犯罪を糾弾すりゃ良いのにね

日本のネトウヨは国家と同化しちゃう馬鹿だからね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:35:39.61ID:dAKCK+UU0
スーパーカーしか興味がないオコエにようにならないよう励んで欲しいw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:35:52.20ID:tOmYUy7e0
小林よしりんは言っていることは全部間違っているレベルだよ
ネトウヨを作り出した側の1人だけあって
未だに国粋主義から抜け切れてないんだよね、この人

本当愚かしいよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:37:04.11ID:dAKCK+UU0
馬鹿チョンつれくるしか
芸がないヘディングにようにならないよう、
旭日旗をなびかせるのだw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:38:18.39ID:VrS6NCQS0
>>849
プレップだと一年無駄になるけど短大だとそのまま大学に編入して一年無駄にせずに試合に出れるのか?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:38:52.85ID:dAKCK+UU0
チョンの集合があの国なのだ、親と国を恨め
ネトウヨ叫ぶ暇があったら
仏像奪還してこい
馬鹿チョンgw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:12.67ID:tOmYUy7e0
>>854
ネトウヨは国粋主義者だし
スポーツも日本じゃ国粋主義コンテンツ
だからくだらないんだよ

広くアジアを観れば
全体1位のヤオ・ミンどころか
イー・ジャンリャンの方が指名順位が上だしね
そもそもNBAなんて中国人が数年に1度は入団している

中東戦法やりながら
日本の快挙とポエマーちっくになる日本のスポーツ界は
馬鹿の大将ばかりなのは事実
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:33.74ID:rWt1n3ss0
>>832
高校の授業風景の映像見ると本当に英語苦手で英語教師にイジラれるほど酷かったのにな
アメリカの大学は成績悪いと試合も練習も出してくれねえから相当に必死にやったんだろうな
尊敬するわ
0862辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/06/22(土) 13:41:07.25ID:hzacxMXv0
>>1

リアルスラムダンクか・・・

高木キャプテンを彷彿とさせるのは
なぜだろう?(白目
ついでに髪型もそれっぽくしてほしいなあ、・・・などと世迷言を。

つーか、高校の恩師も
ホワイトデビルっぽくて、

ぼくはすっかり萎えてしまった
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:41:46.53ID:MntC6bcM0
ウィザーズとかしょぼいチームいちゃったなあ
レイカーズ行って大谷人気のしょぼさ日本人にわからせてあげてほしかったなあw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:42:13.69ID:dJhjLqI40
>>843
桐生が9秒台出した時も
「日本記録なんて大したことない、世界記録の羽生君の方が凄い」
とかほざくBBAだからな
競技人口が全然違うし純日本人が9秒台ってどれだけ凄いか分かってない
そもそも採点競技の世界記録って何なの?
毎年ルール変わってジャッジが適当に点数つけてるだけだろ
〇ねは自分も何度思ったことか
何で羽生BBAってどこにでもでしゃばるんだ?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:42:21.35ID:xCZriRf+0
>>862
赤木な
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:42:43.39ID:dAKCK+UU0
自分だけは見逃して
イイとこどりさせてー
なんて睾丸無恥すぎる。
拉致者横目に修学旅行の
馬鹿チョンといいw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:43:22.52ID:zRDLcCI50
バスケの話で盛り上がってるのかと思ったら全然違う話をしてるんだな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:44:17.84ID:iSFOMyqx0
久保よりすごいな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:45:05.33ID:dAKCK+UU0
敵にパスするやつは論外
ゲームの基本だw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:46:16.07ID:ZpxY8BJ40
>>849
でも短大なんだろ?NCAA参加校に入るためにもうワンステップ必要ってことでらしいし。もうその時点で見込み薄いんでないかい?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:48:40.95ID:tOmYUy7e0
>>858
NJCAAのD2レベルでも活躍すりゃ
NCAAのD1に編入出来る

富永の進学先はNJCAAの名門なので余裕
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:43.19ID:xCZriRf+0
>>870
誰って思ったが
サッカーチームの2軍行くヤツだろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:52.85ID:Cb3iZp8l0
八村の弟はNBAいけるレベルなの?
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:53:32.08ID:tOmYUy7e0
>>872
プレップ経由で無駄な時間を使うのを嫌っただけだよ
渡邊はプレップ経由じゃなきゃ
ドラフトも2巡目にギリギリ指名された可能性があったくらい
年齢が上がれば上がるほど選手としての評価が落ちるから
マジでNBA狙うならアメリカ人同じタイミングで進学しないとチャンスがない
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:07:26.18ID:Mvgb/G410
>>875
到底無理。
日本人大学生の普通にいい選手止まり。
年代別の代表には選ばれてるけど、全年齢の代表も難しいと思う。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:15:31.20ID:nuE+5kn+0
>>879
結構前に引退したよ
で、ちょっと前に背番号永久欠番と殿堂入りしたわ。
日本人はこの選手目指せと言いたいが背だけは日本人並みでもスピードとテクが段違いだから無理か
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:19:32.68ID:Mvgb/G410
>>880
身長180p以下でNBAでそれなりに活躍出来たのは、歴代でも10人いるか
どうかで、全員アメリカの黒人選手。
欧州の選手でさえ一人もいない。
そこそこ動ける210pよりもはるかに希少な人材な訳で、日本人が真似て
目指すなどまったく現実的ではない。
身体能力面でも技術の面でも。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:23:12.74ID:pS6Zw2tj0
ジャパンマネーは本当に関係無いの?
13位くらいの噂もあったけど
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:24:09.73ID:sNZK5u8u0
>>870
4学年も下の久保と比べんなよ
>>816
そういう理由でアフリカハーフが増えてると外人にばれたら日本全体が滅茶苦茶馬鹿にされるだろうな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:24:13.81ID:eOFOo5EJ0
女子テニスの子といい 日本人って見出しからの記事の写真で いつも うーん となってしまう
時代に取り残されてるな俺
卓球の子も あれを日本人と捉えることは一生無理だw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:24:36.73ID:4MDFiNhT0
玉蹴りってアメスポをやたら敵視してるよな

玉蹴りなんて欠陥競技だろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:24:45.13ID:WfhUpslQ0
黒人のパワー・スピード・フィジカル!
日本人の知能・勤勉さ!
 
この2つを持つアスリートは最強ということ。
(´・ω・`)
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:26:20.05ID:aVUsQ4/w0
>>885
君が老人ホームに入ったら外人に介護されるだろうから
いくらでもヘイトしてくれw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:26:36.72ID:eOFOo5EJ0
>>788
>>796
サッカーも同じじゃね
ヨーロッパの強豪クラブのユースに余裕で日本代表は負けるでしょ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:27:19.26ID:jNJ6yZyM0
>>846
いや事の重大さわかった上で明るく堂々として動じない
人に好かれるのもチームメイトに慕われるのも納得
そりゃこんな人とプレーすれば心強いし気持ちも上がるだろう
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:35:42.68ID:pS6Zw2tj0
>>885
イギリスじゃ移民の問題を言っただけで
学者が首になったりするらしいぞ

もう時期日本もそうなるよ
国柄は失われた
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:36:26.76ID:k/ymdLlC0
>>889
ユースの大会だと日本代表は世界レベルの成績は良くある
この前韓国もU-20ワールドカップで準優勝
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:39:57.58ID:OuENhICH0
>>45
5ちゃんなんて
そんところやんけ
大坂だって日本人じゃないとか散々かかれたところで
実際は全豪の決勝は30パー取れるわけだから
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:40:05.89ID:nuE+5kn+0
>>889
それはないと思うぞ

Jユースがメガクラユースに勝ったなんてのも結構あるからな。
一度でもいいからユース大会の試合みるといい。メガクラユースつっても意外としょぼいから。殆どはトップチームに上がれん連中だし
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:45:06.03ID:tOmYUy7e0
>>45
あの数字は電通がイジっただけだと思うよ
本当に視聴率30%なら
インスタのフォロワー数がわずか90万人のはずがない
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:47:55.73ID:tOmYUy7e0
まったく更新していない久保くんのインスタが
マドリード移籍決定だけで
フォロワー数が2.5倍くらいになったが
本当に関心がある層が一定数いれば
ちょっとした話題でもインスタのフォロワー数が伸びる
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:51:01.60ID:tOmYUy7e0
インスタフォロワー数
ソン・フンミン270万人
香川170万人
長友150万人
大坂なおみ90万人

香川や長友はインスタ始めた頃は
本業で落ち目だっただけに
全盛期にインスタがあれば
フォロワー数はこの3倍くらいだったろう

フンミンは2018-19で一気に伸びた
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:53:40.32ID:rWt1n3ss0
>>883
各チームの欲しいポジションの問題であってジャパンマネーが絡む要素は微塵も無い
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 14:53:45.14ID:o7bZQ3Zv0
あれっ?
ワシントンウィザーズって何よ?
ビュレッツじゃないの?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:01:30.55ID:tOmYUy7e0
>>899>>896向けね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:05:56.54ID:SfAlHPu+0
恩師にきちんと電話で報告できる普通のいい子だったから叩く気にならないや
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:08:10.67ID:tOmYUy7e0
ハイチが一応人口1100万人いることを踏まえると
大坂なおみはハイチでの人気も
日本のマスコミ報道とは違う感じだよな

ちなみに
アメリカの女子サッカー選手のアレックス・モーガン
インスタフォロワー数640万人

オランダのリーケ・マルテンスでもフォロワー数100万人いる
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:09:19.63ID:33TcmNQO0
名前呼ばれて立ち上がりながら人差し指で天を指差す仕草した時点でやっぱりこいつは日本人じゃねーなと思った
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:09:20.18ID:pdoUz7Ae0
>>903
銃乱射事件等の銃犯罪が多発してるからそのチーム名だと不謹慎とかなんとか・・・
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:12:20.46ID:tOmYUy7e0
陸上はマイナースポーツだし
女子テニスもオワコン競技ってのは
インスタのフォロワー数見りゃ分かるよ

バスケもワールドワイドの人気はないよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:13:34.00ID:w0AdJqRu0
香川真司より渡辺直美の方が世界で人気だと思ってんのかよ
このインスタ馬鹿は
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:14:17.99ID:tOmYUy7e0
大谷もインスタやれば
韓国でも人気あるから
かなりのフォロワー数になるだろうね

ネトウヨ界の現実の社会はまた違うしね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:18:38.05ID:tOmYUy7e0
>>912
日本の芸能関連はかなり水増ししまくっていて信用出来ない
ただ海外やスポーツ関連は信用出来る

久保もマドリード移籍だけで
まったく更新していないインスタのフォロワー数が15万人伸びた

真面目に更新すれば年内に軽く100万人突破で
将来は500万人突破も現実的だろうね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:20:45.80ID:CvmK3ubI0
>>443
バスケの帰化枠は1だけ
世界中の代表がアメリカの大学チームに負ける
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:22:05.58ID:2L8lDkp80
いいね!もコメント数も渡辺直美が香川よりずっと上だよ
インスタという狭い世界の中ならな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:25:01.62ID:tOmYUy7e0
>>918
日本の芸能関連は除いておけ
水増しが酷いからな

ただアスリートより芸能人の方が人気が高いのは確かではあるが
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:25:02.39ID:74KX8Ita0
ゾマホンがベナンと
日本のためにがんばってー
だってw

そもそも
同属意識がなければ
注目されることもないw

帰属意識軽薄なチョン好きはテロられても痛みも感じず、敵にパスを出しまくり共生論を唱えるw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:25:17.43ID:JvITFuws0
ザイオンは何位でどこに指名されたの?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:25:24.59ID:mjTwwzlhO
ドラフトって、各チーム二人しか指名できないってマジ?
マジなら、ドラフト生ってアスリートエリートすぎる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:01.05ID:Q083Qmz30
黒人が日本のユニフォーム着てバスケしてるだけじゃん
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:25.58ID:tOmYUy7e0
インスタのフォロワー数が人気指標という
世界的に当たり前の話題で発狂するネトウヨが多いのは
それだけネトウヨがお年寄りだからだろうな

まぁ、陸上も女子テニスも人気はないよ
スポーツはサッカー1強で芸能人に対抗出来るアスリートはサッカーだけ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:27:31.57ID:dlYunDZk0
>>908
あれだけで絵になるのすごいよな
カッコイイ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:28:36.14ID:74KX8Ita0
間違ってISに親しみ覚えるなんて言うたら大変だろうw そういうことだw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:28:37.52ID:k/ymdLlC0
>>918
渡辺は日本国内で稼いでるからね
国内での存在感、露出度は渡辺が香川の何十倍もある
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:32:37.68ID:VrS6NCQS0
>>908
塁の名付け親の天国にいるおじいちゃんにあいさつしたんだぞ(´・ω・`)
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:32:43.30ID:tOmYUy7e0
アメリカで人気の高い女子サッカー代表は
やはりスターになるとインスタのフォロワー数が多い

女子テニスや陸上はアメリカでマイナーなので
インスタのフォロワー数は少ない

現役感のあるメジャースポーツは
新しいスターのインスタフォロワー数も伸びるよ

エムバペはフォロワー数既に3000万人超え
NBA最高のスターであるカリーを20歳で追い抜いた
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:33:43.24ID:k/ymdLlC0
>>926
今時FBとか古いな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:33:49.25ID:P2qQpsQn0
>>8
でも、ジーターも黒人なんだろ?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:38:03.19ID:WxFYvDUW0
インスタインスタ言ってるキチガイはなんなの?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:39:26.48ID:rkFEApn70
>>839
日本語でコメントしても本人に読まれないから、日本人人気が無いんじゃね?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:40:39.80ID:WxFYvDUW0
>>935
ワシントンなんか日本人となんも関係無いで?

多少ロビイストが居るくらいで
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:40:49.18ID:0TtS7KAh0
八村ねぇ・・・日本人かぁ、これは・・・と日刊スポーツの
写真を見て思ったんだけど、顔が塙(兄)が黒塗りしたよな
顔してるなぁと。そんだけ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:41:58.65ID:WxFYvDUW0
>>929
お爺ちゃんなん?

野球やらせたかったんやなw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:13.34ID:tOmYUy7e0
>>937
日本はアスリートの人気が非常に低い国だから関係ない
大坂なおみはアメリカや欧州での人気が低いことが
インスタのフォロワー数から伺える

欧米人はインスタ大好きなので
ちょっとした人気でフォロワー数数百万人規模の有名人がゴロゴロいる
ベッカムの息子ですら1000万人超えている

エマ・ワトソンだとフォロワー数5110万人
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:43:37.65ID:UaThJrZW0
>>855
八村とオコエ
2人のルイはどこで差がついたのか
慢心、環境の違い・・・
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:45:32.41ID:dJhjLqI40
>>920
なおみのハイチといい塁くんのベナンといい良い事じゃないか
サニブラはガーナだっけ?
一番強そうなジャマイカミックスのケンブリッジが一番しょっぱいな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:46:00.10ID:S6lMldPbO
>>795
混血を日本人扱いしろなんて言う奴は間違いなく特ア外国人だな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:47:59.88ID:WxFYvDUW0
ベナンの人口は日本の12分の1か
意外とデカいな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:51:40.89ID:LpLRft2A0
>>446
そこでラグビーを出すのは草ぁw
センスあるなお前w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況