X



【表彰】水曜日のダウンタウン「新元号当てるまで脱出できない生活」がギャラクシー賞月間賞 令和元年6月20日 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/20(木) 23:33:11.24ID:XMiMigSH9
2019年6月20日 12:30

5月8日に放送された「水曜日のダウンタウン」(TBS・MBS系)の「新元号を当てるまで脱出できない生活」が「ギャラクシー賞」2019年5月度月間賞を獲得した。

この企画は、比較的スケジュールに融通が利くななまがりが新元号発表前日の3月31日夜から密室に収容され、外部からの情報を完全にシャットアウトされた状態で新元号「令和」を的中させられるか検証するもの。
ヒントを頼りに推理していく様子は視聴者に興奮を与え、また2人がケンカすることなく最後まで真面目に取り組む姿や「歯姫」「麦福」「笑国」といった奇想天外な回答も話題を集めた。

放送批評懇談会は結果と共に「単に芸人を過酷な状況に追い詰めるのではなく、生活用品やヒントをポイントに応じて購入できるようにしたり、そのヒントのさじ加減が絶妙。
それを解こうとする意思と力を持った芸人だからこそ正解のときの感動が大きかった。やりたい放題に見えてロジカルに考え抜かれた演出が効いていた」との選評を発表。番組プロデューサーの藤井健太郎氏は「ときに世間のお叱りも受けてしまうようなバラエティ番組で、
このような賞を3度も頂くことができて大変光栄です。そして、気のせいかどんどん砕けた企画で頂けるようになっている気がします。大変光栄です」とコメントしている。

この記事の画像一覧(全2件)大きなサイズで表示
https://natalie.mu/owarai/news/336396

★1が立った日時:2019/06/20(木) 12:35:45.43

前スレ
【表彰】水曜日のダウンタウン「新元号当てるまで脱出できない生活」がギャラクシー賞月間賞 令和元年6月20日
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561001745/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:35.16ID:W5IejkPhO
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人



ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵
東ちづる ←NEW!

脱税茂木
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:10.26ID:rGUxrNSr0
コンプライアンス重視しといて良かったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:32.34ID:o4/vZt+L0
アベ

松本

放送批評懇談会


北の将軍様も真っ青の腐った忖度構造ww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:21.07ID:HtkCcm7J0
相席食堂の杉ちゃんの回じゃないのかよ!
くそ面白かったのに、番組史上最低視聴率ってなんだよ!
あれで笑ったのって俺だけなんか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:47.99ID:f5HaZABs0
>>3
エアコンのリモコンを買えばエアコンつけれたんやで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:02.60ID:1sDSSama0
とりあえずタバコを1本ずつ買って吸ってる姿にホッコリした
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:17.85ID:rqL8gikq0
芸人を拉致して、

監禁してやらせた企画が受賞?

うそでしょ!?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:54.54ID:VwqiepNh0
むしろこの番組の大ファンほどこういう企画は否定的だったりする
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:57:34.85ID:rtTB0Bcd0
途中からヒントたくさん貰えて全然感動しなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:13.67ID:SdMI0BBf0
>>7
いや結構笑った。鐘鳴らすとこと初めの気の抜けたワイルドだろ?は特に。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:01:27.24ID:64FETuLH0
カイジの地下のチンチロみたいにポイントで買い物できるのは面白かったけど

ヒントもうけたらガチ感がなくなる。マジで令和を導き出して当てる奇跡が見たかった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:03:28.60ID:SknO/AGA0
>>16
それだと未だに終わってないと思う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:04:09.97ID:pqX6X9GK0
「水曜日のダウンタウン。ダウンタウンがいなくてもおもしろい説」


やれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:07:15.51ID:g/SEhkWL0
問題がおきてもダウンタウンと吉本が後ろ盾になって打ち切られにくい。
けっこうひどいドッキリをされても、芸人が文句を言いにくい。ダウンタウンがいる意味はそれw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:03.71ID:64FETuLH0
>>17
そこをチャレンジして欲しかった
ほとんどスケジュールない芸人コンビで
街のリアクションVTRが見れて、感想を聞けるのは良かったと思う。
あとは辞書と元号が採用される中国の古典と日本の万葉集を置いて
全力でやって貰いたかった。法則があるランプ点灯も悪くはなかったけどね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:13:04.70ID:LOMkF13z0
>>21
ノーヒントなんて企画やっても見どころ無くない?
正解出す以外見どころ皆無やん。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:16:30.75ID:64FETuLH0
もっと何週にも渡って放送して欲しかったわ

なんか令和じゃなくて当てる系他にもやって欲しいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:18:06.61ID:IhEpAVmt0
>>18
水曜日のとんねるずや水曜日の有吉や水曜日の爆笑問題なら絶対に見いひんよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:19:02.88ID:IhEpAVmt0
>>19
これが水曜日の有吉や水曜日の爆笑問題なら見るかい?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:19:56.37ID:WjKoT08j0
バラエティにガチ感求めるやつってそもそもお笑いセンスゼロだろうな。
上手くツッコミどころをつくって取れ高積んでいくのが腕の見せ所なのに。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:20:04.80ID:KR4fSzT70
誘拐推奨番組
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:20:06.52ID:P2yHj9iS0
どうせ朝鮮ヤクザ吉本興業の
脅しと金で賞をもらったんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:29:20.73ID:tvQ9AhK40
元号は歯姫! ブーー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:31:13.13ID:qOrUl0rL0
ヒントありなったらすぐに当てたな、まあヒント無しじゃ不可能な
企画だったしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:42:28.14ID:HAwaK7fg0
アメトーークの中学の時いけてないグループに属していた芸人もとってたで
  
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:12:56.54ID:MiNepg+B0
歯姫
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:15:13.77ID:i3VB7UTz0
喧嘩ばっかしてる問題児なのに成績は学年トップみたいな番組だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:15:23.80ID:C5hfp6ae0
>>31
それはすでに「水曜日のダウンタウン」を見てるからそう思うだけ。

始まりが「水曜日の久本雅美」なら絶対に見ないしここまで人気も出ないし、企画自体もつまらない番組で滑りまくって終わるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:16:01.83ID:SurjNCeZ0
おぼんこぼんは何賞になるんや?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:17:33.58ID:64FETuLH0
>>26
お笑いセンス高いなら
次のレスで面白いこと言ってね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:25:12.60ID:RG1GP6hS0
>>21
そんなの見たいか?
あれは1時間枠で収まったから良かったんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:26:31.05ID:WjKoT08j0
ガチでやってお笑いに感動でも求めたいならイッテQでも見てろよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:28:28.60ID:RG1GP6hS0
令和なんてヒント梨のガチでやったら
一年やっても正解は出ないだろうな

てか令和って一発変換できないな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:33:06.67ID:LOsJwvS30
企画がスタートした時点では当たり前だが誰もが正解を知らなかった
正解の難易度が絶妙のレベルになった
天翔だったらあっさり終了でした@藤井P

と、いろんな幸運があった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:34:57.62ID:VOAH0tsY0
令和って発表された瞬間ググっても
出てきたのは経済学者の下の名前2件ぐらいだった
それから爆発的に令和って言葉がネットに広がった
グーグルは面白いデータ取れたかもね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:51:13.61ID:pC/bFtm50
ヒントのランプがどうしたら光るのか気付いていくのは面白かったね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:59:51.01ID:FyISBIhU0
絵描き歌が一番笑った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:01:56.73ID:Hw/inEWn0
>>6
【富山ニーとん】とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/

06/20(木) ID:o4/vZt+L0 Total 4(18 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190620/bzQvdlp0K0ww.html
> 【音楽】乃木坂、欅坂…2019年上半期CDランキングが「坂道だらけ」と話題に…楽曲の素晴らしさとは無縁の“ロリコン握手券商売”
> 541 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/06/20(木) 18:52:45.85 ID:o4/vZt+L0
> 坂道でも乃木坂だけ聴ける曲が多数ある
> 欅はエキセントリックとセゾンぐらいで音楽としては魅力なし
> 日向坂は問題外

↓ロリコンブーメラン

1 名前:Ψ[] 投稿日:2018/03/17(土) 11:45:13.38 ID:WGbem7tJ
総理!今夜もごちそうさまでした!

津川雅彦、六平直政、泉谷しげる、宇崎竜童、松村邦洋、中井貴一、ビートたけし、水道橋博士
米倉涼子、木村佳乃、佐々木希、藤原紀香、テリー伊藤、カンニング竹山、太田光
森山良子、勝間和代、星野仙一、草野仁、舞の海、春香クリスティーン、優紀まおみ、岸博幸
上田晋也、草野仁、津川雅彦 向井理、宇多田ヒカル、マツコ、春日俊彰、田村淳、北村晴雄

ビートたけし、ゲスト出演の安倍首相を絶賛「テレビの使い方を知ってる、頭いい人」
//www.youtube.com/watch?v=9AiZRanbwcs
安倍首相、タモリを無形文化財に認定か? いいとも生出演で
//www.youtube.com/watch?v=oJ7XxmLJeCU

桜を見る会
//cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150418/20150418230142.png 爆笑問題、中川家
//up.gc-img.net/post_img_web/2017/04/2jElDTPdMqnezpF_23517.jpeg サンドウィッチマン
//www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2019/04/20190416_sakurawomirukai_04.jpg カズレーザー、小峠、サカナくん
//pbs.twimg.com/media/D4ANY4hVUAAB5lD.jpg ケンコバ・せいじ
//www.akihiro-ohta.com/blog/022a58e2bf768c5a157ce11f34a2527ad3209be8.JPG ペコ&りゅうちぇる

//www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_aa/abe430-jlp14405238.jpg たけし
//pbs.twimg.com/media/DL7-Z1OUQAA4CWu.jpg 水道橋


【芸能】安倍首相と記念撮影の太田光に批判殺到 光代社長「桜を見に行っただけで批判される意味がわからない」★2
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1429569505/
【ラジオ】<爆笑問題の太田>百田尚樹『日本国紀』を評価!心打つのが、聖徳太子の『十七条の憲法』の一文『和をもって尊しとなす』
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558498011/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:03:30.57ID:LwMMnd3A0
おもしろいものはおもしろいでいいのに、どうしても難癖つけたがるやつがいるんだな
認めるもんは認めりゃいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:05:57.00ID:PA7oTrmI0
>>51
そう思うわ
これは秀逸だったよ
たばこといいヒントの出し方はおもしろかった
楽しめないで難癖付ける人は人生損してるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:09:36.88ID:XR8L5kWc0
>>37
後出しズルイよ、久本なんて聞いてないw
ダウンタウン、爆笑と明らかに系統違うやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:11:05.35ID:tL/X995A0
芸人の2人が当ててやろうと前向きに協力してたから雰囲気が良かったな
ネガティブな愚痴が連発しててもおかしくない状況なのに、タバコ1本で幸せ噛み締めて
そういう人選も絶妙だったと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:22:12.30ID:mmRmDPzY0
>>18
藤井のバラエティ
*5.6% 19:57-20:54 TBS クイズタレント名鑑 ※裏のアカン警察に全敗したまま打ち切り
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位

藤井「他のゲストはだいたい使えるコメントが2、3個なんですけど
    松本さんは10個中10個使えるので編集が助かります」

【テレビ】8年間私語なし…大御所コンビ「おぼん・こぼん」の解散ドッキリが反響 後輩ナイツが平謝り「本当に怖かった」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551349256/1
> 番組MCの松本人志(55)は「あれだけのやり取りの中で帰らないじゃないですか。本当は僕は解散する気はないのかなと思いましたけどね」と2人の根底にあるコンビ愛を強調していた。

DTいなかったらまずスポンサーが集まらないし、ボーっと生きてないでちゃんと見てれば解かるが
そのまま流すと炎上するVTR明けには必ず、松本がオンエアに乗っけられるようにコメントでフォローしている


【YouTube】違法アップロードされた「水曜日のダウンタウン」、1日で530万再生に 化け物コンテンツすぎだろ…
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1559282762/

まぁクレーマーを黙らせてコンプラ無視できたら、ユーチューバーなんて一捻りできる番組だけどね
この企画で一番良かったのはOPの、「コンプライアンスを考えた拉致」だよ。なんでもクレーム送ってくるバカを逆手にとって笑いに利用してる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:22:43.55ID:UpcS6WmT0
先生のモノマネは本当に名作だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:25:52.21ID:RA/UwkwQ0
これ面白かった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:31:18.95ID:hrcO9c5y0
>>16
そんなの見る方がつまらんだろ
実際初めのヒントなしのとこはだらだらテキトーでつまらなくなってた

ヒントって言っても、その法則を導くまでは結局ノーヒントと同じだったし
あれは、ヒント解明のとこがピークでおもろかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:36:25.11ID:NIItdzqmO
松本が水ダウスタッフを気に入ってる理由がよく分かる。

企画力があるわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:51:32.36ID:Hw/inEWn0
>>55
>なんでもクレーム送ってくるバカを逆手にとって笑いに利用してる

↓前スレにいたこういう、ひょうきん族世代でお笑いオタクのニートのジジイとかなw

06/20(木) ID:1ixDRffs0 Total 54(0 1 2 3 13 14 14 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190620/MWl4RFJmZnMw.html
【表彰】水曜日のダウンタウン「新元号当てるまで脱出できない生活」がギャラクシー賞月間賞 令和元年6月20日
315 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/20(木) 13:33:54.55 ID:1ixDRffs0
>>1
こんなのがこの現代に賞取るんだw さすが身内で構成されている自画自賛笑
 20年前に進め電波少年で山ほどそんなん見ました全く同じもの オリジナリティー要素0
電波少年も元気が出るテレビとかからの派生、それでもより過激にはなった分リスクもあってオリジナリティーはあっただろうけど
 ダウンタウンの番組は全てたけしとかテリーの作ってたもの焼き直し パクリ しかも「劣化」 懸賞生活の方が面白いじゃん今でもそれよりw
383 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/20(木) 13:52:08.89 ID:1ixDRffs0
尼崎の工業高校しか出てないたいした趣味も学力も知識も何もないただテレビだけ見て育ってきた「養分の元は当時バラエティーで天下をとっていたひょうきん族や関西ローカルお笑い番組
(こっちはひょうきん族よりかなりレベルが下がるベーシックなお笑い)知能指数も高くない馬鹿にそもそも本当にオリジナリティーがあると信じ込んでるようなやつが怖ろしいw

自分の高校時代思い出してみればわかるだろがエリアで1番偏差値の低い工業高校をビリで出たやつに創作力なんてあると思う方がw 創作力とは最低限の知力知識学力があって、模倣から始まり初めて自分の個性が発揮されるもの

【芸能】たけし所属事務所 「週刊新潮」報道に「法的措置をとる」
520 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/20(木) 14:51:48.26 ID:1ixDRffs0
ホモと整形とハゲは世の中から弾劾されるべき
544 :名無しさん@恐縮です[]:2019/06/20(木) 15:15:36.73 ID:1ixDRffs0
長男は頭悪いんだなとは思うわ


↓レイシスト左翼のこどもおじさんを、たけしの息子が論破

たけしの息子(文春GW合併号より)
「ひょうきん族とかタケちゃんまんはつまらなくてぜんぜん見てなかった。僕は当時ダウンタウンが好きでごっつに嵌まっていたから
裏の元気が出るテレビも見た事ない。映画を見て少し見直したが、愛人の言いなりになってる今のお父さんはかっこ悪い」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:48:30.17ID:nxAyao1t0
>>55
確かにあの拉致が笑いという意味では一番あったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:18:06.55ID:xEMGswf20
>>51
まず観てもいないのにとにかくケチつけなきゃ死ぬみたいなしょうもない馬鹿が
この板には常駐してるからな。
で、何かといえばタケシガーとかムキョウヨウガーとか念仏みたいに
唱えに来るキチガイだらけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:46:44.42ID:vIKVez5x0
たかが月間ギャラクシー賞でパート2とかwwwwwwwwwwwwwww

松本信者って承認欲求の塊だな

4月は「いまだにファンです!」が受賞してるけど話題にもなってない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:08:48.81ID:TUuj9qt10
>>16
それ見てる側は何も面白くないじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:12:56.76ID:uK/llJi40
この回は質が良すぎたな。またこのギャラクシー賞を切り崩してくだらない企画やってけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:22:57.56ID:FIBp81To0
あとの2回は何が取ったんだろ
1個は学校の先生のやつかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:41:31.54ID:go5ON7Xe0
>>7
スギちゃん回めちゃ面白かったわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:44:06.06ID:78fYy59x0
都内23区でも駅やコンビニまで一時間かかる家ある説とかなかった?
あれが面白かった、タムケンがプレゼンしたやつ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:44:16.57ID:4Rfwaa3M0
100歳に聞いた人生で最もおいしかった食べ物にも賞あげてほしかったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:45:35.72ID:78fYy59x0
>>55
アカン警察ていつ始まっていつ打ち切りになったん?
いつのまにか終わってた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:47:33.99ID:78fYy59x0
>>25
有吉とさんまが冠からもしかしたらダウンタウンより数字上がるだろう
有吉反省会とか夜会とか有吉は死に枠を立て直ししてるし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:50:54.43ID:xEMGswf20
>>78
夜会が立て直してwww
おまえ現実知らんのかよ
大体ダウンタウンDXといつも分け合ってどっちも1ケタじゃねーか
視聴率も櫻井のおかげだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:51:35.89ID:3KId8v/30
>>16
ガチ感 って何?
ヒントなしで当てる方がガチ感ないんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:52:27.98ID:vs+xzAuy0
もし今の天皇陛下が40年後くらいに退位されるなら今回みたいに新元号予想スレに歯姫って書く人居るかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:53:51.18ID:BaPOkW3H0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:53:52.60ID:3KId8v/30
>>58
確かにヒント解明がピークだな。
実際の正解を出したとこより高揚した
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:55:52.96ID:BaPOkW3H0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:56:44.11ID:BaPOkW3H0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:58:38.23ID:QPqhVvaA0
人体模型とか事故物件回る霊能力者みたいな闇深説も評価してあげてほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:09:18.50ID:78fYy59x0
>>80
夜会の前の嵐の番組は打ち切られて
夜会になってから長いだろ
桜井のおかげなら嵐の番組はまだ続いてたはずだがな
有吉反省会とかも有吉だからこその番組だと思うが
水曜日のダウンタウンと水曜日のさんま、水曜日の有吉ならさんまや有吉のが取れそう
同じ内容なら

水曜日の久本雅美、水曜日のとんねるず、水曜日のロンブー、水曜日の今田耕司
この辺なら水曜日のダウンタウンのが引きがいいのは認める
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:16:18.98ID:aCQZenaa0
>>7
ワールドウォー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:22:37.68ID:RCz2sLZz0
>>89
>夜会の前の嵐の番組は打ち切られて

夜会の前の番組も有吉と櫻井の番組じゃねーか
何言ってんだおまえは

そもそもの前提で水ダウはリンカーンの流れもあるし、藤井Pがダウンタウンを
笑わせるために作った番組だし松本のコメントありきでやってきたのに有吉とか
ありえねーんだよ!
もうちょっと背景を勉強してから書き込めよ
有吉がそんな万能なら日テレ以外でも数字取れるわボケが
さんまも然りだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:26:50.31ID:78fYy59x0
>>91
ダウンタウンなんか有吉やさんまと違ってどの局でも数字悪いだろ
浜田のピンは強いが

ただおれは水曜日のダウンタウンは好きだから続いて欲しいがな
都内でもコンビニや駅に一時間かかる家ある説?だっけ?あれは好きだな
あと黒人ハーフ芸人の家に人をいれて驚かせる企画、何説だっけ?好きだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:29:57.66ID:78fYy59x0
>>80
ダウンタウンDXも夜会もフジドラマも一桁なんだよな
木曜22時はどの番組が数字持ってるん?
みんな消してるんかな?報道ステもたいしたことないだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:25:59.30ID:MITROXSt0
https://i.imgur.com/4K1VNM8.jpg
空き家ばかりかと思ったら住んでる人結構いた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:37:28.07ID:Lw8Xozuq0
これ見てて感動したものね
ななまがりも爽やかで好感持てる人達だったし
スタッフもしんどいだろうなって見てた

解析ソフトくらいは用意してるだろうけど
瞬時にななまがりが出してくる漢字の画数を
チェックしてる人がいるんだなって思ったら
本当すごいと思った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:38:47.14ID:jxjlOq5M0
>>1
「新元号の令和は松本さんが決めたらしいのですが、他にはどんな候補があったのですか?」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:41:49.38ID:Lw8Xozuq0
>>97
なんかすごく懐かしい感じがしたw
松本「これねぇ…選ぶの大変でしたよ…」
浜田「おぉーい!」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 08:53:17.88ID:jxjlOq5M0
>>98
そんな感じだなw
松本「まずね、卑猥すぎて真っ先に却下になったのは "ハマタ" ですね」
浜田「なんでやねんw」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:32:22.97ID:wPiKULwb0
これめちゃ面白かったわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:33:51.60ID:pPSZz4gV0
>>55
前身の番組の方が笑えたけど、レギュラー番組としては息切れ感が強くなりそうだからDTをMCに替えたのは良かったと思う
ハマタのリアクションが最も効果的になってる編集だし
松本は地味なポジションなんだけどバランサーとして効いているし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:40:04.45ID:nJ2s/NYw0
この回だけレコーダーが仕事しなかったから観れてない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:41:10.53ID:ZjB0ODG+0
ギャラクシー賞って民放連が互いを励ましあうくだらない賞だっけ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:42:26.07ID:DBSFRhSl0
なんだよギャラクシーって
銀河賞月間賞
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:43:43.01ID:ZjB0ODG+0
民放各社が吉本株持ってるから
吉本の株価が上がると民放もおいしいという
どうしようもない八百長商売

※海外ではメディアがプロダクション株をもつことは
放送局の独自性を担保できないという判断から
法律で禁じられていますw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:47:50.23ID:cpOheIF/0
電波少年に戻ってる
時代を逆行してるだけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:02:54.38ID:0uDtDGP20
電波少年があー

一見電波少年だけどやっていたのはカイジ的ゲームでしたから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:48:10.95ID:ad1PgIbH0
レベル低いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:03.16ID:d0jpEe2I0
スタッフ「またやりてえなあ。。とっとと令和終わらねえかな。。。」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:51:28.38ID:JZkQHD7N0
>>117
仮に急に崩御となった場合は平成の時みたいに1日で決まるから
ああいうのは無理だな
今回は生前退位を発表されて準備期間があったからまだ企画も
準備出来たけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:05:01.27ID:LeB2+ZHy0
別に元号でやらんでも他で出来そう
例えばどこかの会社の名前とか店の名前とか
でもヒントの法則はバレちゃってるから変えるか放送を見てなかった芸人を選択するかだね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:07:54.83ID:RIYWHH2i0
もう名前も忘れたけど

ありえんような元号予想してたやつ
マジで頭イカれてんのかと思った

歯姫とか

もう笑うとかのネタとかのレベルじゃない
サブイボが全身を走ったわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:50:04.18ID:+0rxvL5T0
最低最悪な低俗番組水曜日のダウンタウン笑えないしつまらない


12月26日に放送されたTBS系のバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」(水曜・後10時)で、同日深夜から27日未明にかけて、
番組内の企画「真・モンスターハウス」を見た視聴者が東京・練馬区の遊園地「としまえん」に大勢集まり、警察官が出動する騒ぎが起きた。

番組ではお笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが、視聴者投票の結果「おり」に閉じ込められることになり

すると直後から番組を見た視聴者が続々と集まりはじめ、周辺の道路が大渋滞となった。ネット上には周辺道路の渋滞の様子のほか、
自動販売機の上に乗って騒ぐ人、警備員の制止を振り切って入場する人、クロちゃんを撮影した様子などが、ツイッターなどに次々と動画で投稿され「まるで渋谷のハロウィーン」などの感想がつぶやかれた。

そして番組の公式ツイッターでは午前1時過ぎに「多数の来場者で混乱をきたしているため、夜間の無料開放は一旦中止とさせて頂きます」と発表。
続けて午前2時半過ぎには「諸般の事情により、申し訳ありませんが明日のイベントも中止とさせていただきます。何卒、宜しくお願い致します」とツイートし、企画自体の中止を告知した。

「水曜日のダウンタウン」をめぐっては、過去にも度々問題が起きていた。

今年5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅周辺で、「男の人が車に押し込まれて連れ去られた」と110番が複数寄せられた。

警視庁渋谷署が捜査したところ、数時間後に車のナンバーなどから、
男性はお笑いコンビ「コロコロチキチキペッパーズ」のナダル(33)で、突然連れ去る企画だったことが判明。TBSの番組責任者ら2人を厳重注意していた。

また16年5月にも「クロちゃん、どこかに閉じ込められてもTwitterさえあれば助けてもらえる説」の検証と題して、視聴者を巻き込んだ“公開捜査”を実施。
ところが、誤情報をきっかけに関係の無いマンションに人が集まるなどして、企画自体が中止になる騒動もあった。

15年1月には、福袋を取り上げたコーナーが事実に反していたとして、石原俊爾社長が同年2月の定例会見で謝罪していた。

12/27(木) 6:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181227-00000030-sph-ent
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:50:36.37ID:+0rxvL5T0
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
Amazon Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:51:56.02ID:+0rxvL5T0
高ギャラなのに全ての番組が視聴率一桁で居座り続ける最大の老害ダウンタウンwww
昨日やった水曜日のダウンタウンももちろん視聴率一桁爆死
05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

05/07火
*9.3% 21:00-21:54 EX そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?

4月20土
13.5% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
11.6% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
*9.2% 21:00-23:10 CX IPPONグランプリ


04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX


03/13水
*7.2% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

03/28木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル


03/17日
12.9% 18:30-19:00 CX*サザエさん
*5.4% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

03/22金
11.1% 21:30-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率税割れ

03/08金
11.9% 21:00-23:04 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・カメラを止めるな!
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう  視聴率税割れ


01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019

12/19水
10.3% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
*5.3% 19:00-21:00 TX* THEカラオケ・バトルSP・第2部
*8.1% 21:00-23:09 TX* ドラマスペシャル・東野圭吾手紙
*6.3% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:24:13.17ID:bTK5zE6X0
【自治】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/148
>陰金ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のコピペ(スレ乱立)荒らしするとんねるずヲタ

06/21(金) ID:d6ZWOBIT0 Total 2(17時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20190621/ZDZaV09CSVQw.html
06/21(金) ID:+0rxvL5T0 Total 8(19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190621/KzByeHZMNVQw.html

↓法則発動(ニーとんが叩くモノは評価が上がり、持ち上げたモノは韓国みたいになる)

11.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう ※金曜フジ1位
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
12.0% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春のSP

03/24日
8.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー ※前番組のワンピから3%アップ
8.3% 10:00-11:23 TBS サンデー・ジャポン ※前番組のサンモニから5%ダウン

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

【悲報】AI-TV(霜降り明星)の枠を潰して新番組を始めるゾンビ貴明、若手芸人から「老害」扱いされてしまう
せいや「岡村は笑いもちっさい、石橋はただでかいだけ」 ENGEIより

【視聴率】石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」★2
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554253016/
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:32:46.22ID:Rh9GN9Yo0
66 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/06/21(金) 05:46:44.42 ID:vIKVez5x0
たかが月間ギャラクシー賞でパート2とかwwwwwwwwwwwwwww

松本信者って承認欲求の塊だな

4月は「いまだにファンです!」が受賞してるけど話題にもなってない


何でダウンタウンのスレなのに、「松本信者」限定?
普段「水ダウは面白いけどDT関係ないからな!」といって、なんとか自我を保ってるくせに>>55

>>50>>61
【富山ニーとん】とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/

> 06/20(木) ID:1ixDRffs0 Total 54(0 1 2 3 13 14 14 16 17時)
> http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190620/MWl4RFJmZnMw.html


まぁ一応添削してあげると、どうしてDTスレが伸びるのか
松本スレが乱立するかというと、嫉妬に狂ったアンチが連投して伸ばしちゃうからだよ
DTのファンは世代交代に成功しているので、ツイッターやヤフコメでは絶賛されるが
5ちゃん(40代前後が中心)では一部のアンチ(左翼)が粘着してる。だから伸びるってわけ

とんねるず=ギャラクシー童貞芸人 だからね

【芸能】石橋貴明、SNS初体験で友達を募集 公式インスタグラムを開設
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560936573/
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:32:03.77ID:buRWLous0
>>12
良い意味でテレビっぽくなくて水ダウっぽくない企画だったもんな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:31:08.08ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?6jlkn2/00844857
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:00:02.34ID:HAVTExpB0
TBSの上層部は藤井Pは天才だからと視聴率取れなくてもめちゃくちゃ優遇してるよね。
警察沙汰を何度も起こすような低俗番組かと思いきやギャラクシー賞を3度も取れるって凄すぎる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 13:25:06.07ID:ar51MgcT0
ネット上のこの動画が根こそぎ削除されてて見れん。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:03:11.26ID:i67E0MpG0
何週か普通ひっぱりたくなるまたとない企画なのに
一回こっきりで終わらせる潔さよ、天才かよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:25:21.60ID:Oc0ZuoxK0
一回和を外して和であることを確認しろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:35:04.76ID:cHm+7WuL0
>>72
あの徳川慶喜を見た婆さんはまだ生きてるかな
徳川慶喜は意外と長生きした
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:39:17.74ID:jls0EyKV0
> 気のせいかどんどん砕けた企画で頂けるようになっている気がします

コラッ余計なことを言うんじゃない!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況