X



【現役看護師】「美人すぎるナース」桃月なしこ、美谷間くっきりビキニで魅了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/06/20(木) 15:44:08.80ID:fyB3PZ3u9
タレントの桃月なしこが、20日発売の「月刊ヤングマガジン」7号の表紙を飾った。

“美人すぎるナース”として注目を集め、コスプレイヤー、タレントとしても活躍している桃月。
今号では“彼女がなぜこんなに支持されるのか?”、その秘密をグラビアで解説。
丸い上向きヒップや、柔らかい美肌、見るものを惑わすフェロモンなど、桃月の魅力がたっぷり詰め込まれている。

巻末は伊藤小春
なお、巻末グラビアはアイドルグループ「ふわふわ」メンバーの伊藤小春。胸キュン必至の美少女オーラで誌面を飾った。

http://mdpr.jp/news/detail/1845273

「月刊ヤングマガジン」7号 桃月なしこ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/l0Nm/nm/l0NmcbopRaSQr6BuK9Fa40XpWZyrymxFUmXGMAzRONU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/S0X9/nm/S0X9YCL4nKJSv2QATenNhaCZuTH1Vm9vB2ZqjjEg1pU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MRgd/nm/MRgdU0gnJln53hAKMIttDCh6RjeUuvkQ-Du8lnecGeA.jpg

桃月なしこ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZQ_Z/nm/ZQ_ZoB0LTViIUSrvvPevr6-XohpWgEq_Mkj2MnJkw-4.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:28.55ID:YrRDmNw60
想定してたよりは〇
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:41.89ID:1E2EjC2r0
最近は本当に美人な女性が増えたよな
街を歩いててもブスをあまり見ない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:00.53ID:rklVyMwH0
すごいエッチだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:00.60ID:MGs59+8s0
絶対看護師の仕事なんかやってないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:43.68ID:YAhI9rWb0
伊藤小春の立場は・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:46.11ID:1cyxKBjf0
ユアタイム
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:59.76ID:0TIHs5MZ0
ガリガリ

磯山さやかを見習え
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:48:32.35ID:nxeW2l080
けつええな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:48:52.89ID:q0gA1C4D0
>>5
整形が一般的になったからな
十年後20年後はこの連中が一気に顔面崩壊起こして街にバケモノが溢れる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:50:16.22ID:taZEa2gZ0
こういうキツさとあどけなさが同居してるのマジ好み☺
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:50:43.81ID:+m5HLZHZ0
眉毛なんとかしろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:51:18.37ID:MOvdhgpn0
貧乳には用はない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:51:45.58ID:A6CV5jJc0
あると思います
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:52:07.96ID:sYIPI8S/0
看護師免許持ってるタレントだろ?
おかずクラブといっしょじゃねえか

そういやタクシー運転手のなんたらとかいうのもいたな
消えたけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:53:14.02ID:wXvXS71b0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:54:11.75ID:IMUZhzID0
秋豚グループが滑稽
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:54:55.04ID:u3bGGQYi0
>>28
爆笑じゃ〜!!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:59:17.24ID:cvQR57Ro0
こういうのでいいんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:59:55.29ID:cwR1IUX+0
桂木文か懐かしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:03:34.39ID:+Nr7tHxA0
注射される側ってか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:04:38.68ID:ZJZuCC5X0
ええやんええやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:55.91ID:Gmb6cs6m0
ふーん、エッチじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:13.58ID:uYwElnH30
ビタニマ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:08:45.90ID:w/2S8ceM0
なんやったけか忘れたがホラッチョが出る予定だったニュース番組の代行メインになってグダグダ進行だったが共演者のおっさんのチンポしゃぶってイキってたらバレて番組終了した不細工女に似てるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:07.70ID:uYwElnH30
>>19
どういう意図の発言か測りかねるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:20.10ID:t6YkPToX0
ちょっと待ってっ!水着じゃん
どこがナースなんだふざけてんなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:24.79ID:l+B70Km50
「ミスキャンパス 看護学科」で検索
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:02.16ID:CJ5nBQRp0
こう言う職業人がグラビアとかやると
海外ではチャリティーが絡んでたりするんだけど
この看護師は入ったギャラは病気に悩んでる人に寄付とかじゃなくて
自分の懐に行くんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:43.39ID:IjfT6hAE0
>>34
ほんとそれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:17.17ID:zDkdOCLQ0
後ろの「巨乳美少女16歳」が気になる。(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:31.53ID:yidx3PVd0
看護婦は100パーエロい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:15:13.39ID:w2+xdFq50
ありです
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:15:24.71ID:kY3Poulb0
これはもはや桃月なしこじゃなくて桃尻‘‘あり’’こだわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:19.45ID:AftK5YJ+0
元々タレントになれなかった落ちこぼれが仕方なく看護士やってたら注目されただけだもんな
こんなインチキ商法にダマされるマヌケの多いこと
さっさとAV堕ちろクソ売女
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:55.70ID:ibVbovmU0
ブサイな
チェンジ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:13.16ID:WsTTP5R/0
〇〇年に1人の〇〇とかもそーだが
日本のキチガイゴミクズメディアて
いつまでこんなカビの生えたフレーズを使い続けるんだ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:29.05ID:z9qTp69C0
AV女優みたいな名前だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:21:51.02ID:08AXnGoo0
フィリピン系ハーフ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:22:56.22ID:PXLY1HqB0
ええっすねー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:22:59.45ID:Qo9dq2uV0
うおおおおおおおお お注射したい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:23:49.95ID:1dMlIInu0
市川紗椰のニセモノ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:25:17.37ID:YTtE8bzw0
「ナース姿ならシゴかなくてもイケる」と豪語してる友人からすれば
これはボロくそだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:30:49.23ID:S2eO5T6v0
市川紗椰に似てる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:01.11ID:zhjTlN7o0
挿れたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:37:46.93ID:Pcf4FUYr0
>>5
蒲田に住んでるけど美人を見た事がない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:38:53.12ID:IqSt+8A50
看護師とか過労死しかねないレベルの激務ちゃうんけ?
見てて可哀想だったぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:40:52.24ID:zDkdOCLQ0
>>98
嫌だよ。
チャンスがあればえっちしたいもん。(´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:51.70ID:96oG6DDs0
これは成功した整形女だよな
正直パーフェクト
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:45:23.06ID:CN90XpPd0
>>64
すっぴんなんてこんなもんやろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:32.45ID:7OrM0M2/0
鼻クソ取って大正解だったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:47:35.00ID:37GxNR1U0
性格のきつい、人間的に冷たい、人を馬鹿にしたような
看護師がいる病院通ってたらナース不信になってしまった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:48:23.85ID:3Bv/GndM0
>>98
うむ
>桃月ってなんて読むの?って質問未だによく来るんですけど「ももつき」ですよ〜
Wikipediaとか調べたらすぐ出てくると思うんですけどYahooとかGoogleとか使えない世界線で生きてらっしゃるんです???
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:49:21.96ID:MKPlXdLG0
薄幸そう
ウェーイ系の入れ墨入ったクズと同棲してそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:53:47.05ID:3TrvI94i0
>>50 ちょっとおかしいよw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:36.03ID:/0dKgtSp0
開業医が揃えてる看護婦さん見るとその医者の女の好みがバッチ分かって楽しいよな
ジジイの医者がド派手なのばっかり揃えてたり、地味な熟女系揃えてたり
そういうのでお医者さんマップ作って欲しいわ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:56:38.92ID:JZGMErcf0
美人じゃん。バディもなかなか。何歳?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:09:55.00ID:yLwgzwAW0
メイクとかカラコンとか研究成果が動画で共有されて、みんな化粧上手になったよな。
おまけにスマホカメラ/アプリの補正レベルも上がったからWeb上だと美女しかおらんわ。

風俗じゃなくてもプチ整形とか普通にやってるのもあるかもね。

最近の女ってすっぴん見せてくれねえ割合が増えてるから
化粧落としたら顔のレベルは大して変わってない気がするなぁ・・・

強いて言えばスタイルは全般的に少し良くなってる気はするわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:11:12.17ID:H/5gk8GA0
マジな話すると最近はマスクしてるから美人かどうかなんて分からんよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:14:33.01ID:KDYBzWXI0
なんだよナース服じゃないじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:16:25.88ID:o7h6jVnj0
>>11
まさにこれ
目力の強さが似てる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:19:57.37ID:GiEJjy5O0
オレは有りこ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:26:10.56ID:VZmdCfT+0
チン毛剃るのが好きなんだろうな
グラビアに専念しないってことは
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:58.31ID:ta8no1980
>>133
オイル脱毛の動画みてから興味津々
客が勃起しても射精しても淡々としごいて精子拭き取る
看護士もそんな感じだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:28:58.39ID:aW1t/3ji0
>>52
何が面白くてそれ貼ってんの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:04.20ID:3xT8bVrk0
銭湯の絵師やら介護士やらタクシーやら
売れない芸能人が別の職業で箔をつけて売り込む戦略増えたよね
昔は気象予報士と料理研究家と声優だったが今では全部激戦区

犬関連で食いぱっぐれることがない松本何とかさんをはじめ
将棋・囲碁・相撲・園芸・手芸・手話・パンダ・猫・野球・サッカー・掃除・酒・ゴミ・ダム・鉄道
趣味・福祉・スポーツ・家事で売り込むのも増えた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:52.26ID:nF9q7CFS0
現役ナースなのが売りなんじゃないの?
普通に水着とかのグラビアじゃ意味ないじゃん
撮影用のナース服じゃなくて本物着てるのが見たい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:37:59.85ID:3xT8bVrk0
ももちとかいうアイドルも保育士の免許取って芸能界引退したんでしょ
現役保育士アイドルで売り込めば人気も盛り返すんじゃねwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:39:58.74ID:Nh7DTN7U0
くせになりそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:56:15.96ID:YqjMjq0U0
ボヘミアンラプソディーの前説で実物見たわ
可愛いかったよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:01:25.60ID:8iPidYJd0
不自然過ぎる目やなw頑張ったんかコイツ必死だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:13:02.64ID:95WBpfT/0
かわええ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:15:33.72ID:7gKE8Nbf0
>>1
市川紗椰系?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:18:37.11ID:Ks3nwe+p0
>>149
いいね
言いたいことも言えないこんな世の中、間違ってると思うんで
TBSから独立した女子アナ(名前失念)の子も言いたいこと言ってていーよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:12.38ID:ydebLdUa0
>>106
なんだ性格悪いんじゃんがっかり
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:26:36.76ID:mzl9PZgc0
今日もなしこるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:29:14.27ID:cf77oZME0
過去のツイート見てみろよ
相当性格悪いよ隠そうともしてないけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:48:45.62ID:heulHpCh0
これだけ美人なのに性格良かったら
ブスは死ぬしかないだろ
美人はこれくらいキツい方がいいんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:57:24.02ID:4wSO6LPT0
なしこってスッキリ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:14:16.27ID:vbnQmwkA0
整形して美人になれるなら元はそこまで悪くない

おまいらは整形に幻想を持ちすぎ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:22:12.57ID:iw0FCsI00
ふーん えっちじゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:23:37.02ID:6+tuZ8Ec0
この子って、所謂「ピンクナース」なの?w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:28:36.11ID:KRWXwey70
○○すぎるって馬鹿っぼいよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:47:12.34ID:cL1N2S0+0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  相変わらずでいいね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:48:33.97ID:03F5oE2W0
ブサイクな男と付き合ってそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:53:12.54ID:ynpdOut/0
性格悪いって自分で言ってるしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:11:49.68ID:d/HXBrQo0
看護士資格を持ってるグラビアアイドルなだけだろ。
明日は病院勤務なわけないだろ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:12:19.22ID:JZGMErcf0
>>174
不細工でも医者ならいいだろ。もっとも、医学部試験の面接、国家試験とも不細工は顔で落とされる
そうだけど。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:22:52.98ID:RyCqZ9Ws0
美人でかわいくてスタイルもいいが、なんとなくメンヘルっぽい目つきが気になる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:35.90ID:Hq6cEw0+0
>>149
ホントの読み方本人に聞くのが一番間違いないしな。だから聞いてるんしゃない?
市川紗椰と佐々木希足した感じかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:37:22.86ID:3TM31+Sn0
画像見たら、谷間クッキリより瞼クッキリが気になった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:39:36.21ID:7n3J0kX10
水着のなしこ見ながら
シコシコ
シコシコ
シコシコ
シコシコ
シコシコ
腰のあるうどん食べたい。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:48:47.15ID:EY4Nf4xD0
これはモテるだろ
看護師なんかならなくても楽勝な人生だろうに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:49.06ID:pqwBRQvY0
ノーチェンジ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:53.56ID:PtFc7oeV0
ありです

ふう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:22:41.52ID:otX1ziXs0
ナース要素無いしどこにでもいるグラドルだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:28:20.71ID:UZl4JdKl0
>>149
わ〜この女バカだな。
ファンになりかけの奴が本人と絡みたいがための糸口に過ぎない質問してるのに可愛くないわ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:38.08ID:yuHFCxW70
>>149
いやこれはそう思うだろうよ。
何でも聞けばいいと思ってる奴多すぎ。
それくらいの情報なんて指動かせば簡単に調べられるのに、それさえしようとしない。
俺はそういう奴を乞食と呼んでる。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:42:01.38ID:nPRbvqxu0
で、なんて読むの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:42:12.04ID:gKqmobIn0
>>50
消防士のチャリティーヌードカレンダーとかよくあるよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:48:11.00ID:+2rO6oR20
水着だと全然魅力ないのな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:30.71ID:xUpkpq0U0
桃月の読み方よりも
なしこが本名かどうかが気になる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:17.85ID:bdgLJnVW0
ノーチェンジ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:26:30.54ID:Hq6cEw0+0
>>1
市川紗椰と佐々木希足した感
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:30:33.78ID:vFz8weey0
オレはソフマップを期待してたんだ こんなノーチェンジの子を見に来たわけじゃないんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:19.89ID:rIlTqoIB0
元看護師なら
水谷あおい
羽月希が可愛い
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:55:06.81ID:/oe6EBIi0
日本一可愛いコスプレイヤーってこのコでしょ
なぜか別のコが言われてるけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:06:14.44ID:b2VZ+xJ/0
職場の健康診断で血圧が高いって言われた。
落ち着いて採血の時にもう一度測りますから〜と。
採血に行ったら、担当の人がロリボイン系でおっぱい張ってて、血圧測るって腕に巻いてる時に腕を伸ばした俺のグーがおっぱいに当たって、余計に血圧上がって意味なかった。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:13:23.29ID:mKDP+wtP0
ホクロ取って正解
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:48:22.24ID:ZoGtPpMe0
彼女は良いね。。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:06.99ID:RD0ncvwX0
確かに美人かもしれないが僕の好みでは無かった。>>1
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:11.85ID:IVZEzdMr0
>>103
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
老後2000万円も貯めなきゃならないしね。

知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:54:36.10ID:TLfPI2TH0
ほお〜
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:55:07.13ID:amMu5w8L0
>>219
じゃあ芸能人なんてなるなよ
それでもファンがつくほど特別美人なわけでもあるまいし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:06.38ID:amMu5w8L0
>>202
わかってねーな
そういう奴ほど金落としてくれるのにw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:02:48.04ID:XIRjs5IU0
>>196
調べてまでは知りたいってわけじゃないんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:03:19.56ID:AmAX9BOh0
>>227
好みでないものは好みでない。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:56:02.75ID:aQtSwSvN0
美人すぎるナース枠では一番好みだわ
他にどういうのいるか知らんけど
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:32:01.30ID:PAvqruO80
>>52
>>135
ホント意味分からん
貼られるたびにNGワード、NGIDにしてるんだけどURL変えた新しいの貼ってくるから一向に変わらない
こういう気狂いはグロ貼る奴と同じだよな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:05:14.04ID:QOzokTju0
>>149
こいつアホやなw
何か勘違いしてるw
こういう奴はすぐ消えるで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:06:59.13ID:ZOyrTRv+0
医者になれば看護師選び放題なんだろうなー
ワイも生まれ変わったら医者になりたひ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:08:02.67ID:26cfW1590
>>29
いいこと言うなあ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 02:45:04.03ID:ozfxC0jN0
wikipedia見てみたら
>ジャンル AV女優
>他の活動 AV女優
>事務所 株式会社三菱商事

もうアンチ活動されてる方がいらっしゃいますね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 02:48:51.31ID:OmfvY4ax0
>>26
おかずの人は一応働いてた時期あったからな…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 02:53:54.71ID:HdSuJvHw0
>>210
誰かに似てると思ったら市川か
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 06:02:27.48ID:g+hZiNDR0
これと好き放題ヤリまくれる男がこの世に存在すると思うと……
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:33:49.37ID:hQwpeVHG0
あーヤリてええええ
チンチンがイライラするタイプの顔立ちだわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:36:45.96ID:lg5FW+zA0
本業タレントなのかナースなのかハッキリして欲しい
こんなナースいる病院あったら毎日通うわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:38:50.39ID:gtDIxGpP0
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:49:28.14ID:+QVZHmbd0
これ看護師免許持ってるってだけじゃないの?
本当にどっかの病院に勤めてんの?
どこだよ
行かせろよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 08:53:49.30ID:+QVZHmbd0
>>18
一般的に一重まぶたの人の方が鼻・口元が整ってる事が多い
まぶたを二重にするのが一番簡単な整形だから、二重にするのが一般的になって一重の地味ブスがいなくなった
お前らの彼女もみんなそうだよ

最近の大学生でガチで増えてるのは整形とパパ活、ライブチャット
彼氏がいてもお構いなしでやりまくってる
キャバ嬢みたいな見た目じゃない清純な見た目の子が六本木のラウンジとかでおっさん相手にしてる
世の男と親は全員彼女と娘を疑うべき
最近の女子大生は穢れ過ぎ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:59:38.52ID:a6Ym94yl0
レイヤーなんだからもっとレイヤーらしい格好しろよ
水着では普通すぎる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:13:27.84ID:AbAb4Riz0
こういうタイトルのスレはガッカリすることが多いが、これはあたりだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:24.96ID:/Ckx3rkd0
>>149
ヤンキーの女にいがちな顔だからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 11:14:21.13ID:jcI8wNvV0
ももつき、だったのか。
とうげつ、だと思ってた。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 11:40:28.28ID:kXeyEbwL0
嫁が看護師なんだけど、ナースプレイはやらない。
なんつーか、家族としてのパートナーとしての嫁の人間性やプライドっつーものを汚すような気がして、
まったくやる気にならない。
そのかわり、不倫妻陵辱プレイとか歳下脱童貞プレイとか、女子高生調教プレイとか放尿ぶっかけプレイとか、
中出し哀願プレイとか、そういうものは喜んでやる。
昨日は昔好きだった男の名前を絶叫させて中出しさせるプレイで楽しんだ。

でも、ナースプレイだけはやらない。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:43:11.25ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?n490/75710325435
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:45:16.09ID:N6NOltWG0
改造
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:45:36.54ID:P9WOt/2C0
>>149
んじゃ何の会話も出来んな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:14.88ID:cpWsDzKe0
>>228
本業があって、グラビアはコスプレ趣味の延長
金で活動してるわけじゃないっていう強みだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況