X



【芸能】八代弁護士「今まで日本が折れる期待が韓国に。もうそういう時代じゃない」立川志らく「友好国でもなんでもない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2019/06/20(木) 12:10:28.58ID:+uqpL6b59
19日放送のTBS系「ひるおび!」は、冷え切った日韓関係を取り上げた。
元徴用工裁判、レーダー照射問題が起こってもう半年が過ぎた。
ところが、両国の関係には改善の兆しが一向に見られない。むしろ、民間レベルでも悪化している。
日本政府が求めた仲裁委員会の設置にも、韓国は応じなかった。

八代英輝弁護士(54)は「(韓国は)対応をこまねいているというよりも、
国として失礼ですよね。対応が非常に」と憤慨。

「日本は第三国による仲裁国の選択、それにも応じない場合は、国際裁判所に提訴まで粛々と進むべきだと思う。
できることはすべてやるべきだと思う」と険しい表情で話した。

一方で、上皇陛下(当時は天皇陛下)への謝罪要求で火ダルマになった韓国の文喜相国会議長が、
鳩山由紀夫元首相に謝罪する不可解な出来事もあった。

八代氏は「韓国の国会の議長が前総理の鳩山さんに謝罪したといわれてますけど、
それもちょっとズレているなと思います。上皇陛下に対する失礼な問題をなぜ、鳩山さんに謝って意味があるのか。
ちぐはぐな対応が続いている。
今まで日本がある程度で折れてくれるという期待が韓国サイドにあったのかもしれませんけど、
もうそういう時代じゃない。国際社会の一員だと理解してもらわないといけない」と韓国側を突き放した。

落語家の立川志らく(55)は「友好国でもなんでもない。対応が、本当に何か言ってくればいいのに。
要はどうしていいか分からないってことでしょ。
日本のことをちょっと見下しているようにも思える」と痛烈だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190619-00000021-tospoweb-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:40.13ID:SOTpDIfS0
その通り
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:41.67ID:q0gA1C4D0
TBSなのにまともな意見
八代弁護士が番組を降板させられないのが不思議だ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:41.78ID:8++B/tjK0
チョンコロは昔から敵国
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:00.83ID:d7VbLvGq0
慰安婦合意は無視するニダよw
  徴用工でサムスンの代わりに大儲けするニダよw
    by ムンジェイン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:34.71ID:YMnWQCoE0
>一方で、上皇陛下(当時は天皇陛下)への謝罪要求で火ダルマになった韓国の文喜相国会議長が、
>鳩山由紀夫元首相に謝罪する不可解な出来事もあった。

不可解でも何でもないぞ
ポッポは向こうの人間
内輪の談話にすぎないからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:42.16ID:ieIEdRmT0
おかわりはもう効かない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:13:31.84ID:+uqpL6b50
北朝鮮より韓国の方が1000倍嫌い
理由は、北朝鮮より韓国の方が言動や行動で日本を妨害してるから
テレビでやらんから知らないだけで、これはちゃんとした理由だぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:14:09.49ID:m99nyLPs0
>>4
局・企業が一枚岩だと思ってるのが不思議だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:14:55.23ID:ERlhCBSo0
放っておけよこんな劣等国
経済破綻で崩壊するのも時間の問題だろこんな国
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:15:04.40ID:nhcCpGZP0
ひるおび失格だなこの二人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:15:28.73ID:4B4fr7xe0
韓国が歴史問題にしゃぶりつきすぎたから
北朝鮮が外交カードにしたくても効果が薄くなったことだけが収穫
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:15:45.15ID:NLqDcbv+0
朝鮮人ってゆすりたかりで生きてきたから、何やっても限度ってのを知らないね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:15:52.00ID:uJrYMkmq0
韓国は完全に一線を越えている自覚が無いんだろうな
国際法に明確に違反している犯罪国家の自覚が
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:15:54.40ID:m99nyLPs0
>>9
八代は数年前から番組自体はもりかけ終盤あたりから明らかに姿勢が変わったのに
なんで番組の顔である恵が涙目なの?
仲違いしながら仕事してるとでも思ってるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:16:15.80ID:zn/b0Xuu0
まさにリスカするブス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:16:41.96ID:8++B/tjK0
韓国の馬鹿なところ

天皇陛下謝罪の韓国議員が謝罪すれば、日本との改善が出来ると思ってる→謝罪したところで改善出来ない
日本政府や現役議員に謝罪すると韓国から批判があるから鳩山に謝罪→見え透いたくだらん小技しても意味ない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:17:47.74ID:+uqpL6b50
正論キター!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:17:52.10ID:roHLJgyT0
韓国経済に依存してるくせにw
何言ってんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:18.13ID:yRGndKZo0
TBSでこんな発言は許されるのか
なんで降板しないのか不思議だな
ガス抜きかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:26.26ID:fTRbjUcy0
中国と韓国は輸出先としては 鴨だったんだけど!経済連も さすがに
韓国には あいそつかしてるから アウト鴨ねwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:29.56ID:FHx1S7ru0
だよねー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:43.60ID:TY7P7kkX0
>>8
在鮮人の事だろ、日本語だから誤解するだろやめろよ気持ち悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:44.20ID:yWrY2oCw0
レーダー照射と陛下に謝罪を要求
更に日本の現地企業の財産没収

何一つ解決する気が無いから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:44.44ID:9ypwMTQx0
あの池沼顔をもろに晒してる室井とか言う脳障害女はクビになったの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:46.78ID:8As2p3Ty0
もうタレントとかテロップで国籍を表示して日本人かどーか知りたい。お前ら、二人頑張れ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:51.62ID:MeBiv10J0
やるじゃない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:00.69ID:Rm10+iSx0
TBSの番組にしては珍しい意見
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:05.61ID:vTZ+AAp+0
>>25
それは確かに。ただ時には左巻きに媚びる時もあるよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:08.08ID:FTPS9zGp0
八代弁護士は中道右派くらいの感じ
それで番組的にバランス取ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:16.45ID:heW7LgJb0
八代弁護士と志らく師匠はTBSの良心。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:55.83ID:ZR9lCWFL0
パヨクイライラw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:19:58.15ID:a/OBOpEB0
◆「FLASH」(9.11号)
慰安婦強制連行の話は朝日新聞の捏造記事から始まった!
https://Pbs.twimg.com/media/DXcXoFJVwAAHVDk.jpg

「慰安婦強制連行問題は、朝日新聞が捏造し、それに韓国が乗っかって花を咲かせたのだ。では、この問題を大きく育てた朝日新聞は『捏造批判』にどう答えるか。
『締め切りまで時間がないので回答できません』。
日韓関係をここまでめちゃくちゃにした謝罪の言葉は、いっさいなかった」

※なお朝日新聞の記事に乗じて、慰安婦関連団体の多くが1992年に誕生しています
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:29.47ID:wkL9puG30
韓国に妥協なんかしたら自民党選挙で大敗じゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:20:59.36ID:09t0KOPs0
慰安婦問題とかで今まで韓国に譲歩し続けたから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:40.83ID:ZLnYfvfs0
韓国は日本の敵と呼ぶにはあまりにも弱く小さい
操る術を身につけるべき
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:41.46ID:YnHjegzz0
>>11
チョン同士だな
汚沢も安倍もマサコもアイコも加わるかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:22:51.11ID:2+BsyZDZO
日本は韓国と国交断絶しても何もデメリットないしな
寧ろ韓国側のがデメリットだらけなんじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:15.88ID:8++B/tjK0
    ((⌒⌒))
ファビョ━ ll ll ━ン!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`Д´> 
    〉    つ ))
    (,,フ .ノ 
     .レ'
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:55.71ID:nrvW1SLG0
韓国は長谷川豊みたいなもんだろ

何を言っても謝れば許してくれると思ってるから

延々と続ける

でも最近「あれ?」って感じだろう

日韓会談見送り

長谷川豊、維新から参院選出馬見送り
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:56.27ID:BIFVZVd30
オバマの指示で合意した慰安婦問題も
あっさりちゃぶ台返しに遭ったからな
さすがにアメリカももう何も言えない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:04.03ID:XrprYVDy0
韓国つうか朝鮮人が人類の敵
ヤクザ、半グレ、ナマポ不正受給、税制優遇、通名制度など朝鮮人は地球上の害虫でしかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:13.41ID:Op26r8PE0
TBSの番組でもこれか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:36.37ID:ZUnMgmQi0
世界のトレンドとして韓国のような自称弱者による横暴さが叩かれつつあるな。
このトレンドって男女間にも及ぶ可能性あるよな。女の過剰な権利主張
に対して譲歩しきれず内心怒ってる男が増えてるもん。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:44.21ID:l/e6qHu10
>むしろ、民間レベルでも悪化

いや、元々既に民間レベルで致命的な亀裂が入っていて、日本政府がようやくそこに気づいただけだっての。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:25:09.69ID:M6aHu6WE0
民間レベルでは日韓関係は回復してる
若い人たちは嫌韓なんてダサいと思ってるから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:25:14.50ID:wkL9puG30
辺真一や朴一や姜尚中や和田アキ子を出演させてるテレビ局は異常
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:25:16.96ID:54x+Td3z0
>>1
すっかり乞食徴用工に話題すり替えられてるけど、瀬取発覚防止レーダー照射問題は、結局有耶無耶にして逃げ切ったのか姦酷
もう国交断絶でいいだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:26:06.14ID:T8jtkH7b0
これに同意するとネトウヨ認定されてジャップが〜言われて粘着されるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:26:36.62ID:l5RvSI9I0
チョン助とは一刻も早い断交・・・・・・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:26:56.64ID:ptPh4Tb90
見下してるんじゃない
見下すための材料を公的謝罪で獲得したいんだよ

そうなったらこれから永久に金をせびり続けるぞ

安倍政権は遺憾とかもういいからトランプ見習って経済制裁しろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:27:01.34ID:P+jp5Svx0
立川一門に「全部安倍のせい(笑)」とか言ってるやついなかったっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:27:48.83ID:OT/h7jMf0
>>4
ガス抜きだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:08.26ID:tblXZUu70
>>20
TBSはかなり一貫してると思うけど サンモニ23ひるおび
夕方と朝のニュースは事実を伝えるだけのものだが
意見を言わせる番組だと反日思想植え付けてくるじゃんずっと前からそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:39.94ID:U0Cad9vr0
ルーピー鳩山の民主党なら天皇に謝罪させるかもしれないからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:43.81ID:/4PpsBhc0
占領憲法を70年経っても一文字も改正できない国はナメられて当然と思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:17.53ID:wkL9puG30
阿部が経済制裁するわけないじゃんか、韓国との貿易収支はずっと黒字なんだぞ
カモの韓国になぜ制裁するんだよ、
アホか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:20.24ID:UcpyjxkV0
最後まで分からんよ
防衛相の件もあるし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:42.44ID:NXg3jQue0
日本だけがヘイトスピーチをうるさく言うのはおかしい、紳士じゃなくて馬鹿
あちらは反日教育してるのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:48.13ID:uZ3K1bQJ0
 
チョンは一匹残らず根絶
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:58.89ID:roHLJgyT0
家電 サムスン
自動車 ヒュンダイ
お菓子 ロッテ
エンタメ KPOP

日本が勝ってるものは無くなった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:24.35ID:ZpSdRMeS0
国交断絶したいなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:47.87ID:bIPZ6PdE0
志らくは左翼だけど親韓ではないんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:48.51ID:XrprYVDy0
韓国に対しては断交
在日朝鮮民族に対しては国外追放で
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:30:59.88ID:PgI9cUO+0
シラク犬
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:00.67ID:qvgFM7cV0
韓国に対して妄想で批判してるし、これヘイトスピーチでしょ
こんな番組放送しちゃダメ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:03.14ID:IaEdURjA0
>>93
ぎりぎりサムスン位じゃね
ヒュンダイとかロッテとか冗談だろ?
KPOP?日本だけでしか稼げてないじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:32.83ID:ofhZSDdd0
韓国はどうしていいのか分かんないんでしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:52.80ID:N4FgnBOZ0
vs玉川  やれ!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:33:30.63ID:rqFMMNbJ0
ひるおび!ってのは、
TBSのタックルみたいな番組?
(三宅先生やハマコーがいた頃の)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:34:00.22ID:wkL9puG30
トランプの対中制裁は 貿易収支赤字がずっと続いてるからだろ
日本の対韓貿易収支はずっと黒字だぞ、経済制裁するわけないじゃん
韓国は日本のカモなのに。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:34:33.66ID:Bw5qY3gc0
シラクうるさい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:35:33.96ID:1iYy45+50
願望とか妄想しか見えてないから
今の日本の対応は現実の物と思ってない。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:02.90ID:puLf1Wb10
八代さんは我が板橋区赤塚の誇り
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:25.76ID:wkL9puG30
韓国はゆすりたかりの国だから、何を言ってきてもひたすら無視すればいいんだよ
自滅の道を歩んでるアホな国なんだから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:52.94ID:0nWR7d6y0
>>4
北側の支持じゃなかったっけ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:49.50ID:wkL9puG30
八代弁護士は慶応ボーイ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:49.95ID:jwqdQDL10
青空無罪くんは頑張っているみたいだな、有罪くんのほうはやばさがばれてきたけどな(笑)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:58.29ID:+uqpL6b50
>>84
ひるおびは違う、中立に努めている
ひどいのはバイキング反安倍で一致してる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:38:26.67ID:yK/YAXer0
だから八代は、五輪チケ全滅するんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:38:26.92ID:LV5CSpWE0
>日本のことをちょっと見下しているようにも思える

完全に見下してるでしょ。日本のことを戦犯国とか列島(劣等)国家とか呼んで。
一度痛い目を見せないと韓国も目が覚めないでしょ。
中国を見習ってちゃんと殴って朝鮮人を躾けよう。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:39:10.69ID:sea5zAkY0
こんなまともなこと言ってたら坂本弁護士一家みたいに殺されるんじゃないの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:39:23.85ID:THg9zzyG0
経済と安全保障優先で棚上げされていた部分を突き詰めるようにしただけなのかなって
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:39:56.56ID:PChrIxmU0
そう
レーダー問題でも決して折れちゃいけなかったのに岩屋ときたら…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:40:24.64ID:ZwQjZUiU0
もう数年前から韓国と日本は戦争してるよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:40:42.38ID:UcpyjxkV0
選挙の後どうなるやら
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:06.18ID:VGPQJ7SH0
>>1
>日本のことをちょっと見下しているようにも思える
ちょっとじゃないニダよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:42.77ID:wkL9puG30
選挙後どうにもならんよ、変わらないよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:44.75ID:CY8iaFyg0
南朝鮮は明確な敵だよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:54.74ID:XOwDSB/h0
最近は元から韓国嫌いだったわけじゃない奴もそういう風な論調になってきてるからな。
若い子ぐらいでしょ韓国好きなの。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:43:25.86ID:oG2Y/7O90
室井さんが一番恥だったらどんな顔してただろうか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:44:00.36ID:/Cj7p54B0
>>117
恵なんか思いっきりあっち側じゃね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:44:10.00ID:oG2Y/7O90
恥じゃなかった
端だった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:44:43.29ID:/0dKgtSp0
痛烈か?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:44:49.21ID:tblXZUu70
>>117
いつもみるおび見てるわけではないけど中立風じゃないの?
恵が何も知らないテイで発言して誘導してる印象がある
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:44:54.28ID:HL7t1uKK0
>>84
土曜夜の情報7デイズはサンモニあたりとはわりと反対のスタンス
TBSにおける安住の影響力か?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:45:37.30ID:QYH18UEA0
>>66
うちも消費税が上がったときに解約したわ。

新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
老後2000万円も貯めなきゃならないしね。

知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:45:51.20ID:vTSzKzXd0
なんだおれはてっきり

日本が韓国に 折れると良い〜
そういう時代じゃ 無いと良い〜

みたいな人かと思ったよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:46:37.33ID:zGCvDmgK0
ここまで至っても、まだ日本が折れると思ってるのか、5chのバカチョンも同じような事言ってる奴居るし、キムチ猿って知能レベル低過ぎだろw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:00.34ID:wkL9puG30
爪切り用なら夕刊フジで十分
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:28.36ID:B4gkJrcK0
中国に対するアメリカみたいに日本も経済制裁すりゃ良いだけなのにな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:39.68ID:xcqR5Bdr0
マスゴミが韓国に厳しい意見言うようになったのなんでだろうな
前は何があっても民間交流だの謝罪が足りないだのだったのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:39.69ID:KoJxiOpv0
>>2
日本の味方は北朝鮮中国ロシアだもんな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:48:31.52ID:PirIv6zl0
左翼連中も少しずつ目が覚めてきたか?
今でも左翼やってるのは本物のキチガイ(ほぼ女)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:48:35.12ID:1iYy45+50
>>143
岩屋みたいなアフォが居るから、油断できない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:48:46.57ID:pNJH4+Er0
テレビでここまで言えるようになってんだな朝鮮人の破壊力ハンパねぇな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:48:49.74ID:rwnVydi00
>>83
まあそれな。基本TBSは反日だから。
ただ安住も出世してきて、あいつの力で何か変えられるかなあ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:49:06.13ID:wkL9puG30
岩屋はリベラル
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:49:54.51ID:LJWYnXr30
歴代政権がとんでもない対応したのかと知ると怒りが出てくる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:50:11.66ID:V25W+INQ0
このレベルでも日本ではヘイトスピーチ認定らしいね。韓国批判は抹殺されるらしい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:50:23.31ID:fUAeHh1f0
世論あまりの怒りにマスゴミもチョンに肩入れしてると自らが危ないのに気づいたんでしょう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:29.66ID:t5OF3YLO0
>>146
放送法におけるメディアの中立性が云々で揉めたから
テレビは中立なのだとアピールしたくてガス抜き程度のことはするんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:51.46ID:Q1lMOoyL0
「国交断交」は言わないんだなまだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:15.62ID:ML753o7k0
まぁ、いまだに反体制派がカッコいいと思っているバカ俳優がいたりするからねぇ
しかし、そういう世代がだんだん消えてくれたということだろうね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:40.71ID:F0poeJic0
若者世代はむしろ韓国に憧れる時代なのにね
特に女子高生などの若い女の子にとって韓国と韓流は憧れの的
世代が変われば彼女達が関係を良くしてくれるはずだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:53:17.79ID:GzbM0ho10
>>8
韓国はその長い歴史上隣の家(中国)のペットで兄弟でも隣人でもない
日本が仕方なしにちょっとだけ預かったこともあるけどな
韓国の兄弟は北朝鮮
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:54:09.60ID:FU0HaHzf0
>>152
不治か日テレかアサヒ社員
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:54:41.45ID:tnOCRf+V0
民団、総連、日本に蔓延る朝鮮仁巣。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:55:04.81ID:xmrm2zXk0
>>11
韓国の反日を炊きつけて天皇陛下の韓国訪問まで期待させて大失態だった民主党政権だからね

▼ 「天皇の韓国訪問は歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
▼ 「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相が韓国記者団に返答
http://i.imgUr.com/7Ddn8lT.jpg

・ 鳩山政権、「徴用被害者に個人補償する」と意思伝達 →日本企業30社への訴訟に拍車
・ 菅政権、日韓条約を無視して「個人補償を検討する」と会見
・ 野田政権、「日本と韓国は同じ価値観を共有している」と称賛して5兆円の通貨スワップ援助。
ttps://ruru2.net/jlab-ruru/unkorea/s/ruru1538950876813.jpg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:55:20.88ID:lKP2SmWl0
韓国がなにかしても文句言わずに無視することが一番
韓国に文句言うやつはネトウヨ!同じレベルに落ちるな!
政治は冷えてても民間交流は続けるべき!日韓友好!


こいつらがいかにスパイだったかってことがよくわかる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:55:25.47ID:xmrm2zXk0
>>168
さらに野田首相は、「韓国大統領の竹島初不法上陸」を許した次の日から夏休み休暇を満喫し
韓国議員団の竹島上陸直後に野田内閣は「 竹島単独提訴の先送り 」を表明。

しかも野田政権は「朝日新聞の慰安婦誤報」を批判せず、「 強制連行は否定できない」と国会答弁したり、
韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像撤去 」を条件にせず「日本の新たな謝罪と政府予算の賠償」を持ちかけて大筋合意。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

なお、
■ 【安倍政権】.「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカでも指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連で朝日の誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:55:46.18ID:lKP2SmWl0
>>162
まだこんなやついんだな
朝鮮スパイ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:57:14.38ID:FU0HaHzf0
世界的に政治家が劣化してるから韓国もギリギリ譲歩を引き出す外交できる能力がなくなったんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:57:24.50ID:rwnVydi00
>>172
でも女ってほんとバカだから、未だに韓国行きたいとか
KPOPがーとかマジで言ってるからなあ。
なんであんなに頭が悪いんだろう。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:57:48.46ID:ocUxeRbc0
韓国のルノーの工場は1年前からストしてんだってね
とにかくゴネれば勝ちと言う国民性なんだろうね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:58:17.33ID:FU0HaHzf0
>>100
河原乞食輸出してるだけだよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:59:51.22ID:Qr8jZ4QSO
つい最近ベトナムの戦争被害者が韓国政府訴えたら韓国政府は「時効として争う」とか言ってたからなw
言ってる事がバラバラでヤバいよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:00:57.73ID:9xDmeSKx0
日本には何してもOKと思ってる。
それを放置してきたツケがもう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:02:03.38ID:/1d0FRVW0
>>47
日本民族以外には帰化の際に日本名を付けさせない
ようにすれば解決
金大中なら、キムデジュンという日本名
にすればいいだけ
外国系はカタカナ表記でいい
明治時代から先祖がな日本国籍を有してた
者を日本人として認めればいい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:03:55.07ID:XnPLmIUH0
手首切るブスか。うまいこというよな。
しかし韓国をみてると、第一次世界大戦前夜のセルビアそっくりだと思うよ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:05:13.44ID:KEklV/PX0
三ない運動+1
韓国を「利用しない」
韓国を「恐れない」
韓国に「金を出さない」
韓国と「交際しない」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:05:45.82ID:XrprYVDy0
朝鮮民族の歴史はコジキしかないからな
餌をやると次はもっと美味い餌を求めて来る
そういう民族
餓死させるのが一番
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:09.95ID:qQ4Cd2zA0
鳩山由紀夫が信頼に値する素晴らしい日本人の代表だから、日本国の象徴を汚した発言を謝罪したんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:13.45ID:VCBNHF/L0
断行へ

在日送還へ

草加追放

草加タレント押し込みの

NHK
日テレスッキリ

打倒
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:54.49ID:vYMz5ICz0
>>1
【日韓文化交流対談】日本にはない韓国の魅力に迫ったら衝撃の 事実が判明しました(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=C3mA10kjF2o
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:57.91ID:fyLTKWh50
朝鮮は犬以下だから、殴って理解させるしかない
国が潰れるまで制裁すればいい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:07:08.41ID:LjyOEmwg0
当たり前のことを言うと右派扱いされる世界
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:07:55.53ID:ZmQbn/iw0
>>147
いないだろ。
飼い主がアメリカってだけで。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:08:20.19ID:u9hXvmS70
>>4
10の嘘を信じさせるためには1の真実を混ぜて誤魔化さないといけないんで
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:08:59.22ID:ZmQbn/iw0
>>8
北朝鮮の人、ここは日本ですよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:09:16.41ID:THrNuYiM0
>>191
涙拭けよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:09:56.81ID:uR6Mhcjz0
一方で防衛大臣は笑顔で会談
あいつやっぱ変えた方がいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:12:19.58ID:3YAlNycD0
ムンて南朝鮮の鳩山みたいなもんだろ
ムンがトップのうちに縁切るとこまで持っていきたいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:13:37.36ID:ZmQbn/iw0
>>198
は?
日本人ですが?
中国ロシア北朝鮮なんて味方のわけねーだろ。
まともな同盟国なんてアメリカぐらいだろ。
それでも戦争負けてからは全部アメリカのいいなりだろうが。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:14:29.56ID:RFA55f6s0
もはやただのキチガイ国だからな
感情論で動くから国ですら怪しい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:14:33.47ID:qQ4Cd2zA0
>>197
それを言うなら岩屋に指示してる安倍が辞めなきゃだろw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:16:00.15ID:fcN5O6d10
韓流は増えてるけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:16:40.70ID:WecOmGe90
>>8
ばーか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:17:56.69ID:u9hXvmS70
>>204
追い込まれて「寒流が大流行です!」って言うデマを流す声が
日に日に大きくなってるよなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:18:38.22ID:XlhdkUcK0
>>206
やだ(´・ω・`)!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:18:38.26ID:/bDfKYq20
韓国は外貨準備高が激減でお金が無いから
そろそろ日本にすり寄ってくるよ
日本は相手にしなければいい どうせすぐ約束破るんだから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:03.15ID:KEklV/PX0
>>8
あいにく うちは兄弟いないんですよ。
中国とも聖徳太子の時代に縁切ってますし。
おたくは兄弟いるかも知れないけど、
こっちは一人っ子なんですよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:28:51.70ID:gde3uAh00
ひるおび!はセウォル号のときはウキウキで延々とやってたからなw
よその局が取り上げなくなってからもずっとやってた反韓番組よ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:33:07.74ID:pX/C9YEC0
>>1
リスカする凶ブスと関わってたら不幸になるだけ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:35:51.54ID:C5a+lHTg0
でもラジオのパーソナリティーやアナウンサーなんかは休みの取れた日は韓国に旅行に行くとか言っているけどな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:36:27.98ID:XnPLmIUH0
>>204
女性誌とか韓国韓国の大合唱だな。
一体いくらバラ撒いてんだろ。
実に韓国らしいやり口だよなwww
お前もそう思うだろ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:36:53.08ID:7xx75z1X0
世界の国々から見ると日本と韓国は似たものどうし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:37:07.38ID:aDkJEqot0
八代はTBSの最後の良心と呼ばれてたな
それでも総じて傾いてるんでなんの希望にもならないんだけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:42:26.31ID:G1nYGog/0
>>194
自虐史観教育されてきた世代がトップの時代だったのと、見た感じ似てるから簡単にわかり合えると勘違いしてる奴が多いんだろ。
みのもんたなんて韓国と日本は戦争したのは事実とか言っちゃうし。
優しくしても無駄で一回キツくやらんとわからん人達なんだなと理解した人間が増えたからこういうこと言えるようになったけど。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:43:15.20ID:+XfIi/Ko0
おいおい志らくそんなこと言っていいのかよ
向こうにも親類いるんだろ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:43:26.14ID:G1nYGog/0
>>162
田母神の得票数は若年層にいくほど高かった。要は政治に興味を持つようになると韓国が嫌いになる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:46:51.99ID:ffaNAXR50
恵が夏休みの間、八代が司会代行をするけど、そうなると自分の意見を言うことより
出演者に話を振ることに気を遣わざるを得なくなって、いつももったいないと思う
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:50:18.45ID:Wb2HnGRw0
>>1
兄が弟を見下すのは当たり前だろ。
弟は人類史上類を見ない極悪非道の数々の犯罪を犯した完全加害者、兄はその完全被害者なんだから。
見下されない理由がない。
日本がその辺を勘違いしてるのが今の韓日問題の根本原因なんだよ。
要するに日本には弟である自覚、そして何よりも完全加害者である自覚がなさすぎる。
これが国際社会の共通認識だ。
そんなだから日本は世界中で忌み嫌われ蔑まれ、国連憲章に悪の枢軸国と明記されてるんだよ。
まず日本は自らの立場を理解し、それを受け入れるところから始めるんだ。
自分は大韓の弟であり、極悪非道の完全加害者なんだと心に命じ刻み込め。
そうすれば自ずと行動も変わってくるだろうし、そうしてるうちに世界が日本を許してくれる日も訪れるかも知れない。
ただし期待はするなよ?
犯罪の数、悪質さを考えたら、本来許されなくて当然なんだから。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:38.35ID:TEkwGRkO0
>>11
ポッポを人間扱いしているだけでオカシイ
宇宙人でも無いぞ
宇宙人ははるかに高等
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:44.64ID:lp1hjMZy0
>>1の2人の言ってる事が、さっぱりわからない。

>>225
キツく言っても仕方がないじゃん。オレは永遠に韓国の味方だよ。ネトウヨと同じレベルに
堕ちたくはないしね。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:59:01.09ID:sAFXWiKMO
>>230
何も、兄貴のくせに「弟に苛められちゃったよ〜」てな事を声高に主張しなくても…(´・ω・`)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:59:52.11ID:8DpcQbKW0
韓国に構う事自体が時間と労力の無駄なんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:59:56.67ID:KIngD2+k0
そもそも、日本も国際化で海外から勉強、仕事などの外国人も増えてるだろうし、
歴史云々の反応も変化あるだろうになw
キリがない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:01:46.66ID:PxYQofLG0
日本はアメリカの顔色伺いで、韓国にも甘過ぎるわ
この際もっと反発すべき
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:03:00.71ID:PxYQofLG0
>>233
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:04:16.63ID:PxYQofLG0
>>233
お前はレベル上げなきゃそのネトウヨとか呼んでる奴ら以下じゃん
何しても味方とかただの身内贔屓のアホ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:05:19.03ID:lp1hjMZy0
>>227
政治に興味とかじゃなくて、ネトウヨに走ると韓国が嫌いになる、ってだけだろ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:06:35.43ID:PxYQofLG0
韓国を知れば誰でも韓国を嫌いになる
それをチョンはネトウヨと呼ぶ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:07:24.51ID:lp1hjMZy0
>>243
身内じゃない。韓国叩きがレベルの高い事、って思ってるのはアホのネトウヨぐらいだぞ。
これからも、日本の悪いところを指摘してくれる心優しいお兄さんである韓国を、
ずっと応援していくよ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:07:51.13ID:DMLl2C1K0
ビザなし渡航禁止、前科ある在日は強制送還、入国拒否
それぐらいで丁度いい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:08:12.81ID:/4KWnXRa0
と言いつつ、若い奴らの髪型とかファッションって、韓流意識したものが凄く多いよな…
あいつら政治も国際情勢も興味ないから、そのうち移民に扱き使われるようになるんじゃね?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:10:08.99ID:xcqR5Bdr0
日本で事件起こるたびに在日に決めつける奴とか特に政治的発言してないのに韓国人というだけでヘイトする奴とかはどうかと思うな
韓国という国は卑怯で惨めな関わりたくない国だがな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:11:49.29ID:B4gkJrcK0
やっぱり中国のように叩き潰すくらい叩かないと理解しないんだよね虫以下だから
こればっかりは中国が正しかった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:13:45.88ID:lp1hjMZy0
>>248
オルチャンファッションに身を包んで、オルチャンメイクをした女の子が、コンススタイルの
お辞儀をしてくれたら、全てが許せてしまう。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:19:55.06ID:XKkfmhgM0
>>8
仮に兄弟だとしても
兄弟って言うほど運命共同体ではないよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:23:16.83ID:gt9sT/7F0
自民党は八代をスカウトしたいだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:23:39.10ID:PKuHPQ6l0
八代先生に敬礼!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:24:18.09ID:n1zAw0LG0
こんだけ「金金」言ってる自分たちが恥ずかしいと思わんのかね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:32:25.17ID:dR1wCHrE0
政治家になるべき
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:38:04.90ID:pMo6tA2j0
八代弁護士は興味無い話題の時は、完全に気が抜けてるよね。
終始、何かメモ書きしてるけど。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:39:32.49ID:hHjTKzcX0
八代は消費税増税について「たった2%ですよ!」とコメントした御用。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:39:47.86ID:Q5yOXvE00
手首切るブスだよな>>1
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:41:19.50ID:EAxE/9XQ0
>>248
これは本当にあると思うよ。
授業でダンスとかが入ったせいで余計にダンス関連からあっちに興味持つ子って多いらしい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:51.09ID:euVgLn+F0
正論しか言わないな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:52.71ID:B9+G/roN0
>>246
無職はええな
邪魔やから死ねば
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:56.07ID:2U0JBB5q0
元徴用工云々が問題化されただけで日本の負け

こっから小出し小出しで何十年もこれ引っ張っていくから

これこそが朝鮮人の目的だし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:44:17.49ID:tv9cz5Br0
>>8
ざけんじゃね〜よ
死ねよ
おい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:50:55.38ID:pMo6tA2j0
108%から110%なので1.0185倍多く支払うことになる。まあ、たった2%と言う人もいるだろう。
>>260
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:50:56.09ID:0ByYVZq50
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:52:34.09ID:K1wp9pvZ0
たんなる新興国に過ぎないのに今まで甘やかして勘違いさせたのが悪い。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:54:11.76ID:n7UwGUQT0
福沢諭吉が言ってたじゃん、韓国人とは関わるなと。 これでいいんだよ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:55:24.92ID:eIas9h0y0
国際司法裁判所はちょっとなあ
勝てる前提がアブねえ
WTOを忘れるな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:55:31.14ID:gt9sT/7F0
>>259
相撲はあんまり興味がないみたい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:59:16.53ID:MwrgKzUT0
韓国は国際社会の一員だと理解してもらわないといけない
あと、日本は外国だということ理解してもらわないとな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:00:50.40ID:n+xkhFf/0
>>8
中国なら文化のルーツだからまだ分かるけど
近所に住み着いた乞食がなんで兄弟な訳?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:02:57.47ID:gMBqS1Ot0
同じTBSでもサンモニとは論調が違うな?在日局員が仲間割れでもしてるのかな?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:04:03.58ID:6yK/5/6g0
韓国人は知的障害や発達障害が多いのかな
知性や精神年齢が低いやつが多すぎ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:05:24.82ID:lp1hjMZy0
>>257
金は大事なモノだからね。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:05:43.58ID:1AfHHKib0
国交断絶してもこちら側に不利益は無いと思うんだけどな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:06:48.20ID:Ql8Si8/M0
>>2
ほんこれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:08:12.43ID:fCCy/GMw0
パヨチョン「八代と志らくはネトウヨ」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:08:37.58ID:PLOJMRiU0
>>230
ダメだよ、ちゃんとお薬飲まなきゃ。はい、どうぞ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:09:01.11ID:6vzOFVm/0
>>279 ←無職ニート引き篭もり
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:10:17.63ID:silHJWyx0
>>8
お前の今日のギャグ
キレが全くないぞ!! w
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:14:15.09ID:G1nYGog/0
>>234
絶対に当選しないからなw自民にお灸で共産党みたいなもん。
>>244
いや韓国がやってる事考えたら嫌韓になるのは自然だろ。嫌韓=ネトウヨなら当然リンクするよ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:16:42.13ID:G1nYGog/0
>>233
それでわからなかったら韓国は動物以下だろ。
流石にそれは無いと信じてるわ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:18:44.25ID:PxYQofLG0
>>246
日本語通じねえな
身内じゃないならただの狂信者だし、どっちかがレベル高いんじゃなくて、お前が低過ぎるだけってこと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:20:44.50ID:+KokQtoB0
>>14
アホ!
あれは表裏一体、国旗の通り陰陽の関係。
同じなんだよ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:23:53.49ID:UHUaaLcZ0
シラクよ、おまえそれでも落語家かw

手首斬るブスくらい言ってみろw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:24:53.03ID:dmSuUlnc0
朝鮮人だからね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:25:46.57ID:+GQuww7T0
折れてたとは思ってないだろ。なんか最近謝罪も賠償もして無いくせに急に調子に乗りやがって、ぐらいの認識だろ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:26:54.12ID:WsTTP5R/0
つか日本ていつまで韓国韓国気にし続けるんだ?
韓国は日本なんて歯牙にもかけとらんし
韓国国民もただの他国としか思っとらんのに
日本人はいつまでも韓国韓国とストーキングし
嫉妬心や劣等感から負け惜しみや差別中傷ばかり
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:27:34.57ID:lp1hjMZy0
>>284
全然何とも思わない。ネトウヨが発狂するのは、面白いし。何か悪い事をやってるか?
ネトウヨや嫌韓バカにとっては気に入らないんだろうけど。

>>287
嫌韓をしてる様なバカにそう言われたら、とても嬉しい。心正しい、真人間って事だからね。
どうも、ありがとう。オレはこれからも、韓国をマンセーして生きて行くよ。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:30:51.58ID:lp1hjMZy0
>>286
ネトウヨはばい菌以下だけどね。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:47.76
韓国の兄弟は北朝鮮

北は兄

南は弟

運命共同体
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:33.12ID:lp1hjMZy0
>>297
ネトウヨ脳ではそうなんだろうね。普通に韓国旅行とかしてるヤツもいるじゃん。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:35:18.09ID:QvX3fR7i0
差kチョン発狂っww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:37:37.84ID:LyIYCO5I0
あんな護る価値もないゴミみたいな母国を日々
擁護しなきゃならないパヨちょんも大変だなぁオイw
生きてて楽しい?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:40:06.21ID:0XUEV0kP0
■中国外務省ホームページ日本史紹介欄(大和朝廷による朝鮮半島南部の支配)が、韓国政府の抗議によって削除

中国外務省ホームページの日本史紹介欄では、「5世紀はじめ、大和国が隆盛した時期にその勢力が朝鮮半島の南部にまで拡大した」と記述されていたが、韓国政府からの抗議を受け、日本史紹介欄から第二次世界大戦以前の日本史の部分が全て削除された
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:40:38.40ID:mOuokN/L0
ねぇ?日本はなんでこんなに腐った国になったの?
しかも戦争で苦しめておいて謝罪するどころか逆ギレ?
人としておかしいと思わないの?同じ日本人として恥ずかしいわ
国際社会でも日本の対応がおかしいと意見が出まくってるよね?
韓国だけでなく他の慰安婦の件でも対応不十分と国連が言ってたよね?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:44:29.31ID:0XUEV0kP0
■三韓征伐・任那の歴史

【朝鮮半島の石碑・歴史書】
・広開土王碑
『そもそも百済と新羅は高句麗の属民で朝貢していた。しかし、倭が391年に海を渡り百済・加羅・新羅を破り、臣民となした』
『399年 新羅からの使者が「多くの倭人が新羅に侵入し、新羅王を倭の臣下としたので高句麗王の救援をお願いしたい」と願い出たので、高句麗王は救援することにした』
『400年 倭が新羅の王都の城中に満ちていた』
『404年 倭は無法にも帯方郡に侵入した』

・三国史記(百済本紀)
『397年 阿辛(あしん)王は倭国と友好関係を結び、太子の腆支(てんし)を人質として倭に送った』

・三国史記(新羅本紀)
『402年 倭国と通好し、奈勿(なこつ)王の子、未斯欣(みしきん)を人質として倭に送った』


【中国大陸の歴史書】
・宋書
『451年 倭王済を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に叙した』

・南斉書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・加羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、安東大将軍に新に叙し、号を鎮東大将軍と為した』

・梁職貢図
『斯羅國は元は東夷の辰韓の小国。魏の時代では新羅といい、劉宋の時代には斯羅というが同一の国である。あるときは韓に属し、あるときは倭に属したため国王は使者を派遣できなかった』

・梁書
『倭王武を使持節、都督、倭・新羅・任那・伽羅・秦韓・慕韓六国諸軍事、鎮東大将軍に叙した。502年、梁の高祖(武帝)が即位し、倭王武を征東大将軍に進号した』

・隋書
『新羅・百済は、みな倭を以て大国にして珍物多しとなし。並びにこれを敬い仰ぎて、恒に使いを通わせ往来す』
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:54:40.84ID:WZylC8Uv0
中華女と同じでギャーギャー大声で騒げば何とかなると本気で思ってる国だからな
別に関係切ったところで問題ないだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:55:28.59ID:xGhV1ip/0
>>304

0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:55:30.49ID:0XUEV0kP0
■朝鮮半島の歴史

(紀元前)
108年 前漢(中国)が衛氏朝鮮を滅ぼし、朝鮮半島北部・中部を占領。楽浪郡、帯方郡など漢四郡を設置
(紀元後)
391年 倭(日本)が朝鮮半島南部を占領し、新羅、百済を臣民化。新羅王、百済王の王子が人質として倭に差し出される
451年 任那、新羅等の支配権が倭(日本)にあることを、中国・南北朝時代の歴代3王朝(宋、斉、梁)が認める
660年 唐(中国)が百済を滅ぼし、朝鮮半島中部を占領。668年には高句麗も滅ぼして朝鮮半島北部も占領
1011年 遼(契丹、キタイ族)が朝鮮半島北部・中部を占領。高麗の首都開京が陥落。約30年間で5度にわたって軍事侵攻を受ける
1259年 元(モンゴル族)が朝鮮半島全域を占領。約40年間で6度にわたって軍事侵攻を受け、高麗王の王子が人質として元に差し出される
1592年 日本が占領(秀吉の朝鮮出兵)。李氏朝鮮の首都漢城が陥落。王子を捕縛。1598年には2度目の軍事侵攻を受ける
1636年 清(女真族・満州族)が占領。三跪九叩頭の礼で謝罪の上、大清皇帝功徳碑を設置。李氏朝鮮王の王子が人質として清に差し出される
1894年 大日本帝国(日本)が朝鮮半島全域から清を駆逐して占領(日清戦争)。清は朝鮮半島を放棄し、李氏朝鮮の独立を認める
1910年 大日本帝国が併合
1945年 南部をアメリカ、北部をソ連(ロシア)が占領
1950年 朝鮮戦争。中国・北朝鮮が南部に侵攻し一時、釜山手前までの朝鮮半島全域を占領
1951年 南部をアメリカ・韓国が、北部は中国・北朝鮮が占領。現在に至る
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:59:56.16ID:lp1hjMZy0
>>301
嫌いな国だったら行かないだろ。日本にも韓国人は沢山来てくれてるんだから、表面上は
反日でも、実際はそうでもないんだろ。オレ奈良に住んでるけど、韓国人や中国人とシカに
センベイをあげるのは楽しいぞ。関西だから、元々、韓国人におかしな感情はないしね。
同級生にも普通にいたし。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:02:06.49ID:G1nYGog/0
>>311
マジで馬鹿なんだな…七割五分が嫌いでも残りの二割五分は行ってもおかしくないだろ。
工作員かと疑うけど、悲しいかなガチでこのレベルのパヨクがいるから判断つかん。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:04:04.24ID:dp/ziGAB0
ひるおびは田崎や八代重宝しながら室井とかも飼ってる辺り公平なのかもしれない
本質的にはどうなのかは知らんけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:10.13ID:/NTkvfHW0
なんか流石に韓国政府には不信感ある。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:35.68ID:OsV3JxcZ0
そいつも落語でも何でもないけど
いいげん落語できない落語家はテレビに出すな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:15:56.98ID:LTvxRCop0
>>2
死ねカス
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:16:08.12ID:OsV3JxcZ0
>>311
あれはムジナが人に化けてて
子を産みにきてるんだ
このごろおかしな事件多いでしょ
ムジナのせいですよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:21:13.89ID:KZMbCCeP0
>>1
>鳩山由紀夫元首相に謝罪する不可解な出来事もあった

で、鳩山が代表して許したとw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:52.22ID:FdY2TEpdO
対中国でアメリカが台湾の後ろ盾に回ったからこの機会に韓国を切って日本も台湾につけばよくね
中国はそこそこ話が通じる国だから政治絡みの駆け引きで一時的に関係が悪化しても利害さえ一致すればまた関係改善できるだろうし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:36:42.48ID:VCBNHF/L0
さらしあげ


ダニ民族


在日送還へ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:38:44.80ID:NJKQgFCr0
>>314
>韓国の印象、過去最低。「良い」と答えた日本人は20%

まだそんなにいるのか! というか在日率か?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:38:53.83ID:o3IrCWRaO
サンモニにこいつら送り込んだら?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:40:11.80ID:eIas9h0y0
落語家は身内にいるんだろw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:39.64ID:silHJWyx0
こういう半島のチョン牝を見ればちょっとは心がチョン擁護に傾くかも知れん w
https://chaturbate.com/naychu/
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:45.68ID:r/ndYVVT0
最後の手切れ金代わりにザイニチをお返しして終わりにしよう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:48:31.90ID:lp1hjMZy0
>>314
で、調査対象は?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:52:40.99ID:nAU5M0DV0
韓国と敵対していても、日本にはコリアンが何百万人も暮らしている。
韓国に敬意を払うことは忘れるなよ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:13.99ID:Pym02Bx10
>>330
ソース元くらい読もうな
調査方式や対象に関わらず嫌韓反韓は7〜8割に収束するのが最近の傾向だな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:15.45ID:lClqbOmn0
諸悪の根源は今の文在寅大統領、
せっかく慰安婦問題が慰安婦への支援の為の財団を作って日本が支援する事で
不可逆的解決として合意した物を文在寅大統領がぶっ壊したと言える、
もし今の大統領が文在寅大統領でなかったらきっと慰安婦問題は解決していた、
俺は文在寅大統領を大いに叩きたい、文在寅大統領が反日過ぎるから
文喜相国会議長の日本や天皇に対して失礼過ぎる発言につながったと思っている、
文在寅大統領を早く変えて欲しいものだ。

韓国の政治を動かしている偉い人達と慰安婦像を建てまくっていた韓国民間団体は大嫌いだが、
でも韓国の一般人はマナーも良いし日本に理解のある良い人達が多いと個人的には感じているので、
政治の部分での障害を乗り越えて日本と韓国が友好国になってくれる事を俺は願っている、
とにもかくにも日本嫌いの文在寅大統領が変わらないと日韓関係は前進はしないだろうが。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:42.67ID:PZGZTg5O0
虎ノ門ニュースでも佐藤外務副大臣が同様のことを言ってた
日本側に非は全くないから毅然と対応していると
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:44.09ID:QevK1oyJ0
>>8
もう日韓友好を望んでるのは地球上で在日だけなんだよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:10:02.65ID:JOHtIAMg0
>>301
ムッチャクチャ反日でビビる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:33.34ID:1t577qoT0
八代をサンデーモーニングに出せよ
関口宏に論破されるから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:23:28.13ID:VCBNHF/L0
なあ
反日馬鹿の室井佑月は
作家詐欺では?

反日工作員室井佑月追放運動
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:29:24.35ID:H968O7Ft0
>>2

いまさらながらに福沢諭吉の
脱亜入欧をしみじみ感じるわ

どうしてこうなった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:56:54.07ID:IuMYlgT10
>>313
田崎は伊藤敦夫とぶつけるために呼んでる
室井は田島陽子ポジ
八代の発言をガス抜きだの言ってるのは絶対ひるおび見てない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:01:32.55ID:heulHpCh0
残念だけど構ってほしいのは日本だから
今までの対応見てて韓国批判してるやつは何も見えてないしミスリードにホイホイのらされてるアホだわ
真に批判すべきは親韓の日本の対応だろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:04:16.38ID:wIDn0Elx0
流れ的に親韓派日本人ももう、韓国を擁護出来る空気ではない
流石のTBSも降参ってとこでしょ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:11:26.47ID:S2N1YlGz0
>>8
お前に血縁関係のあるベトナム人がいることは知っている
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:11:51.85ID:Wq6mLdPOO
>>1
いや、相変わらずレーダー問題では日本が棚上げして折れてる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:39.37ID:XnPLmIUH0
>>200
アメリカも日本もお互いを利用しあってるだけだよ。
そういうお前ならどうするんだ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:02.56ID:zilmIcCs0
TBSはガス抜きするだけまだましだけど、MBSはテレビもラジオも一切無いから落ちぶれるんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:50:37.59ID:lKP2SmWl0
>>294
朝鮮人「人の嫌がることをするのが大好きです!」

このまんまだなw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:03:32.55ID:pSDNLO500
今までみたいに日本頑張って折れてくれると思ってるんだろうな。今回はちょっと長いなみたいな感じで。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:46.00ID:rOZOLry30
数年経ったら条約破棄して、もう一回最初から話し合いやり直そうなんて
一度でも付きあったら永久に仲良くなれないじゃん
10年後またやり直しなんでしょw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:50:59.19ID:rcHW0huD0
いっぺん本気の経済制裁したらいい
一回本気で喧嘩しないと仲良くなれんぞ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:53:57.14ID:hW1z36wN0
チョン公いらんねん

嫌なら帰れや(-。-)y-゜゜゜
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:05:05.95ID:jovnVQqo0
>>319
パヨク
「同意、安倍は信用できないわ」
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:17.28ID:NtDYzZQc0
南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:31.79ID:NtDYzZQc0
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件(1953年2月4日)

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的
に捺印させ刑務所に留置した。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:49.22ID:NtDYzZQc0
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵という「最悪の強制連行」を
「完全」に免除されていました。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

注:志願兵の朝鮮系日本兵は数多くいた。中将や少将にまで
  栄達した朝鮮人も少なからず存在し、興味深いことに
  そのほとんどが日本名を名乗らず朝鮮名を名乗っていた。
  (朝鮮人に対する日本名強制の嘘)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:24:30.50ID:PZrMIcj/0
ソウルから米軍が撤退し平沢に連合司令部作って戦時統制権の返還が確定したのに

米韓同盟消滅
するので日本は北朝鮮の味方韓国を敵国として扱う
という考えも出来ない韓国人

それが韓国人左派の狙いだから仕方が無いか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:25:34.35ID:VT7k1XVU0
チョンって嫌われてる自覚本当ないよな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:26:25.13ID:euwkSKqn0
結局“日本は譲歩しろ”しか言わないもんなあ
底辺のバカから大学の教授、かなり上の政治家までみんなそう あの国は
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:28:03.81ID:tmzgpPXP0
ムンジェインが大統領でいる内は基本的にアイツらの言うこと無視しておけばいいと思う
誰も言わないけど文在寅って鳩山由紀夫レベルのガイジだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:30:53.16ID:TJXrc/7e0
>>326
中国はアメリカと後戻りできない冷戦に突入したから日本にすり寄ってきてるだけ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:16.26ID:0JN9E5bd0
恵は天気予報の番組のガヤ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:32:07.82ID:euwkSKqn0
いっぱいあったけどよ
まだ一つも詫び入れてもらってねえぞ あーん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:39.14ID:UixBVJN80
正論
こういう発言はメディアを通して発信すべき
ネトウヨとかじゃなく単に国家的反日政策は時代遅れwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:41:57.50ID:23O2JlCN0
テヨンは本当頭狂ってるな戦時作戦統制権が米国にない韓国をなんで日本が支えるのか?もはやなにもかも遅い。
日本人は韓国の超民族主義がよくわかってるから韓国は北朝鮮の一番の味方になることがわかってるけど
やっと米国もわかってくれたかの?
韓国が北朝鮮を熱烈歓迎して韓国は北朝鮮に浸透されているのは簡単に想像つく。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:01:04.27ID:E6hj9LNq0
>>1
韓国側を突き放した。



それもちょっとズレているなと思います。なぜ、八代さんが突き放して意味があるのか。
0374ポッポ売国奴
垢版 |
2019/06/20(木) 23:11:23.14ID:FuNeMqqM0
お前ら「土下座鳩山」のせいで韓国人が更に調子に乗ったのを忘れるなよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:14:11.21ID:dTKaIUAU0
折れてるやん
アホの防衛大臣が
制裁も結局何もしないしな
「甘い日本甘い自民党」から何も変わってない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:13.52ID:rXKkKOsd0
今の若い世代はみんな異常に韓国人への憧れが強いけど
中高年はけっこう嫌韓も多い
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:16.35ID:WlWHVfSq0
>>339
関口にそんな能力ねえだろw
ボケ老人だわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:47.86ID:WlWHVfSq0
>>376
世論調査で若い世代もチョン嫌いなのがバレたで
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:13.35ID:HvTqher90
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました  
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました  
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:28:22.26ID:paImY91R0
あげます

断交へ

在日送還
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:46:40.70ID:0nvAtIoL0
最近仕事です韓国の男子高校生と話す機会が多い
日本が好きで来日してるんだと思ってたけど
親しくなると反日的な言動が出てくる。
そしてやっぱり若いのに戦争責任について
言ってくる
真珠湾攻撃をするような日本は悪い国だと
韓国の学校で習っている模様
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:00:16.73ID:RG1GP6hS0
朴正煕の軍事独裁政権における日韓の外交を無かった事にするのなら
大日本帝国の行ったことに対して現在の日本国が責任を負う必要は無い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:02:54.56ID:RG1GP6hS0
>>378
職場の同僚の子供が韓国コスメとかファッションにハマってるって話は結構耳にする
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:24:26.82ID:NYMmkT8j0
歴代の自民党政権が韓国を甘やかしてきた結果がこれだぞ

河野談話も安倍の慰安婦合意も全部、売国だから
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 01:31:20.91ID:RG1GP6hS0
>>385
でも社会党とか共産党に任せていたらもっとヤバいことになってたろうな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:42:17.48ID:zo5370dc0
アメリカやロシアには言いもしない癖に
卑怯者でしかない事はよくわかった
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:19:37.46ID:PAvqruO80
この番組で正しいことを言うのは八代さんと森郎だけ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:26:53.40ID:1lTFKZZK0
韓国は敵国
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:38:24.34ID:Q9qmi72s0
ネットに負けるチョンww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 05:10:11.43ID:vtLE76jL0
在日のオレがいう
レーダーひとつとってみても異常なのは明らかなのにまだ擁護するヤツは脳の病気
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 06:02:27.82ID:tI0NP61t0
>>335
>>でも韓国の一般人はマナーも良いし日本に理解のある良い人達が多いと個人的には感じているので、

おれアメリカに数年住んでてアメリカ人が韓国へ転勤で行ったけど、
7割は頭おかしい人たちだって言ってたわw
民族主義超えてるってさ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:04:24.15ID:a9igPOgdO
志らくのもうという認識もおかしい
わりと初期…奴等が大韓民国()なるモノを名乗ったあたりですでに友好国でもなんでもないだろう
領土侵犯し強奪しているのだから
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:15:18.22ID:paImY91R0
さらしあげ

在日も送還

野放しすぎ反日朝鮮人
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:22:12.22ID:H+bTTaIe0
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ (大阪 毎日放送)

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ(松竹芸能)「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名・米朝事務所)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33 (ちちんぷいぷい)

http://www.youtube.com/watch?v=ex4Uz8PYdoQ ちちんぷいぷい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:40:57.91ID:jVp17v9+0
>>294
マンセーって?
聞き慣れない言葉だな
もしかして外来語?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:42:44.93ID:jVp17v9+0
>>385
なにが売国だよw
ネトウヨってなんでネットでだけは勇ましいの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:52:08.69ID:h4E37x9v0
なにを勇ましい事を言ってんだか
レーダー問題でも韓国の主張は一貫してるだろ。
防衛大臣が未来志向の日韓防衛当局間の関係をつくるために一歩前に踏み出したいって言ってる以上
日本はもう問題にしないって言ってるんだよ。何をいまさら蒸し返してるのか
徴用工の問題もずっと日本側の対応の問題だって言ってるのに
韓国に何を期待してるのか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:58:35.79ID:pAVxdmGa0
そもそも人類でさえない
その事から目を背けても仕方無い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:02:46.93ID:NtUJnT9L0
それでも反日めいた発言するヤツはネトウヨのなりますし
だと確信し、信じて疑わないわ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:07.52ID:pAVxdmGa0
ネトウヨガー
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:18:15.55ID:N+q4+SkW0
こういうエセ文化人がTVで無意味な感想を喋ってるから現実的になにも改善されない
マトモな議論は一切放送されない、そこにほとんどの日本人が気づかない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:19:56.16ID:N+q4+SkW0
マジで対応したけりゃこんな奴らじゃなく国会議員に討論させろや
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:40:39.43ID:Uc5bZa7zO
韓国は戦勝国であり、日本人のルーツは今の韓国で韓国は兄であり、逆キレして居直る日本は道理が通ってないし美しくない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:44:14.80ID:L1GvCJfJ0
在日怒りの一斉祖国帰還はよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:48:09.31ID:QawjLkR70
兄の国に何偉そうなこと言ってんの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:53:43.33ID:q/vKEsVW0
×強制連行

○白丁、売春婦←密入国
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:02:15.97ID:K6q9E5xH0
こういう言い方なら 謝罪なしで良いんだろ。
だって よその国だもん。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:49:40.42ID:paImY91R0
あげます

隠ぺいするな

TBS日テレ草加
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 12:53:46.61ID:0dMeiC9n0
「兵器買え買え 農産物買え替え」って押し売りのところも友好国だけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:29.76ID:Yn1Awpyl0
>>1
まったく八代さんの言う通りだと思う
ありがとうございますm(__)m

南北朝鮮は、日本に対して脅しや恫喝して上から目線で強く出ればこっちが必ず折れると分かってやってる
朝鮮をそこまで付けあがらせてきたのはこれまでの日本の対応の拙さもあるわけで、
たしかに日本人にも責任あるし反省しないといけない

これからはもっと日本も朝鮮に対して毅然としないとな
防衛大臣みたいなのは最悪
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:00:28.05ID:paImY91R0
在日グッデイ

工作するな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:43:18.35ID:jwalry6l0
>>411
その兄のいる国に早く帰れよ在日朝鮮人
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 17:44:25.04ID:E45HpFQZ0
TBSのような局でこういう発言をすることは勇気いることだと思うよ
たいしたもの
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:08:35.62ID:kQQu7BfJ0
一度も元々の最高権力者の天皇が土下座謝罪した事もなければ
50年以上前から数年おきにウヨ議員がデンパ垂れ流して
中韓国民の感情を逆なでにしてるから
むしろ折れてない人が国の代表だからいつまでも粘着されるんだぞ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 18:09:32.60ID:kQQu7BfJ0
今韓国への好感度は若者は高くて
ジジババが低いんだって
やっぱ若者はネットリテラシーあるよね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 19:09:33.66ID:HvTqher90
 
韓国との【国交断絶】で最大のメリットは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が一人残らず国外追放になって
 日本国内の犯罪が激減することです!
 
日本人の小学生が刺殺されるような
 残忍な事件が無くなります
 
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:34:35.23ID:paImY91R0
資産売却なら韓国政府に賠償請求へ 元徴用工問題
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190621-00000074-mai-pol

関連
【韓国】 元徴用工ら、韓国政府を相手に集団訴訟へ「日本から3億ドルを受け取った韓国政府に補償責任がある」★7
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:20.20ID:y4x4cET60
いいかげん、韓国人を追い返して入国禁止にしてくれ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:39.94ID:CVUR2Cy40
韓国がおでこがすりむけるくらい土下座謝罪した上で全ての悪事を認めないと許さん!

あたりまや!!

日本にとっての未来志向=国交断絶!!!

戦争して半島ごと消滅させたほうがいい

あそこに陸地とキ〇ガイがいるから周りが困るしいらん税金の無駄遣いになる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:08.33ID:ifF/Ck7yO
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、最後は日本のせいにする。
実に恥知らずで盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
国技は「レイプ」。
顔は「整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
日本に対して発狂せんばかりの劣等感を抱き、日本を一方的に憎み、怨み、日本の名誉を貶める為ならどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」と勘違いし、韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して感謝の念など微塵もない。
ただひたすら恩を仇で倍返しするだけなのだ。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の比類なき反日国である。
勝手ながら“チョウセンヒトモドキ”には私から歴代最高ベストネーミング賞を進呈した。
こんな敵国とは断交あるのみだ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:52.08ID:2iq5rylR0
折れるという言い方
本気で謝罪か、本気で謝罪義務はない、これ以上ワーワー言うなら国交断然か

相手は国家自体がヤクザみたいな国だから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:35.09ID:FR46EO5R0
まあ、韓国人は脳内で戦勝国だから敗戦国の日本は韓国に従うべきと考えてますからねぇ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:07:46.27ID:gHC3uYrZ0
> 鳩山さんに謝って意味があるのか

日本側が先に謝罪すれば、謝ってやらないこともない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:04.36ID:paImY91R0
あげます

朝鮮人のヘイトを擁護してきた朝日打倒へ

【サッカー】<日本の「フェアプレー賞」はおかしい?>韓国メディアが指摘=ネットも賛同「韓国の方が荒いイメージだが実際は逆」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560776665/
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:07:58.67ID:w9jBS64e0
今までもテレビが勝手に韓国を友好国と言ってただけ
TV社員に実は在日がトンデモ無く多いからな、
実は日本のTV局はエセ日本人だらけだから( ゚д゚)、ペッ知ってるぞ!!!

日本国民の多くは(ほとんど)韓国が大嫌いだ!!!
こんな事は当たり前で小学生のガキでも知ってる
大嘘エセ被害で日本に謝罪や賠償を迫る整形クソ民族を
好きに為れるわけがねえだろ!!💢糞バカ野郎!!!!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:39:59.68ID:Uv30h//00
安住はネトウヨ公言しても異例の出世
TBSも変わったな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:49:41.54ID:0UDl99nr0
>>53
千原せいじも交ぜてやってくれ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:54:07.55ID:BMZQ/Wcu0
益の無い国相手にはガンガン鎖国してほしいなー

今韓国と国交断ったら、どのくらいの損失あるの?
そんなに無さそうなんだが
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:55:39.02ID:Uk0YeJe60
>>436
以外と愛国左翼の人が多いのかね
韓国を見ててそうならない方がおかしいんだけどね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 00:59:04.95ID:0AsMQDmg0
>>4
テレ朝と同じくバラエティと報道とで分裂してんのかね?
つまりバラエティは世論をみる、報道は局のスタンスによる。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 01:01:08.40ID:pzN/jpoA0
この発言の後、恵は八代としらくに一切話を振らなくなりました
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:37:22.38ID:cTuzPS8V0
あげます
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 10:22:47.50ID:LP1nA/Va0
>>53
志らくは相撲の事になると馬鹿になるw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:06:57.20ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?fc38/76636415554745
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:23:58.34ID:20Qn20/c0
>>441
必死に嘘書かなくてもOK
ひるおびは割と韓国ボロクソ言ってるから
レーダー照射の時もこんな感じでほぼ最初から最後まで韓国叩いてた日もあった
他の情報番組はちょこっと触れる程度だったのに
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 13:44:51.86ID:bNHNwLpK0
国と国との政治がらみの事であれば
八代弁護士の言う通りで日本は毅然とした態度を韓国に取り続けるべきなのはまさにその通りだろうと思う、
でも韓国は隣の国なんだし日本はロシア、北朝鮮、中国と共産国に囲まれているわけであって
日本の安全を高めるうえでも日本と韓国は仲良くできるに越した事はない、
その為の土台作りの為にはせめて芸能とかスポーツ面そして一般人同士は
国と国がどうであれ仲良くするべきだし一部の人達を除けば
現に政治面を離れれば日本と韓国はそれなりに仲良くできているとも言える。

韓国の国としての今の日本に対する対応は大いに批判するべきだが、
だからと言って政治を離れた民間レベルの付き合いの部分まで切って捨てて
個人レベルの韓国人を突き放す様な坊主憎けりゃ袈裟まで憎い的な考え方はしたくない、
個人レベルでは一人の人間としての優しさや人間愛は何処の国の人間だとかは関係なく持っている人は
持っているわけでそう言う人間で有れば韓国人だからと言うだけで嫌う必要はないと思います。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 17:55:41.91ID:wyM8Gwch0
>>409
韓国は敗戦国な
あと韓国が国連に加入できたのは1991年な
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:25.01ID:cTuzPS8V0
隠ぺいするな

在日忖度

だんこうへ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:19.96ID:5N4DYZee0
そもそも「嫌韓」は「差別」では無い。これは日本人がハッキリ認識しておかなければならないこと。
 
悪意害意を持って攻撃してくる集団を嫌い反撃することは、人間として認められるべき最低限の「自己防衛」の権利であって、「差別」では無い。
ヤクザを嫌うことを差別と呼ぶか?もちろん呼ばない。それと同じ。
反日という、日本人を標的にした狂的民族差別主義に取り憑かれ、その活動に邁進し続ける悪質な巨大ヘイター集団・韓国人を嫌うのは、
人として当然の対応でしかないんだよ。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:49.89ID:vxmqUHFu0
な、朝鮮民族だろ?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:53:15.00ID:ljMK0cjCO
完走させる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 08:56:12.87ID:HjIuZ1iu0
ひともどきは敵国
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:01:46.79ID:h7M5tVb40
頭おかしい

反日民族

だんこうへ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:09:26.07ID:h7M5tVb40
反日草加タレント追放運動

社会の害

室井佑月
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:12.12ID:FXZCXKIM0
>>69
え?日本も悪いところあるじゃん?!
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:18.13ID:adCW5EQV0
新5000円札の顔 津田梅子の手紙より 津田塾大学の創立者
「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだと思います」
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:04:31.50ID:esRs3JVf0
韓国朝鮮ゴキブリは調教出来ない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:09.94ID:u3XNVw640
相手にすると
いつまでも厚かましく調子に乗るタイプ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 11:39:13.71ID:h7M5tVb40
隠ぺいするな

あほ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 14:00:40.94ID:DSa3u9m+0
>>384
韓流ドラマばかり見てるって人も結構いる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:09:57.78ID:s1u4HeU40
ん? ネトウヨってパヨク的に底辺の負け組しかいない設定じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況