【芸能】カラテカ入江が“税務調査”恐れ雲隠れか 騒動後、慌てたように会社の痕跡を消す ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/20(木) 03:45:22.18ID:mC8+lH+r9
◆ カラテカ・入江が“税務調査”恐れ雲隠れ!? 取締役の『行列〜』Dもプロフから消去

闇営業報道で吉本興業をクビになったカラテカ・入江慎也が、自身の会社の公式サイトを消して“雲隠れ”しているという。
入江は、2015年にコンサルティング事業を行う株式会社イリエコネクションを設立。

昨年12月には、所在地を東京・六本木ヒルズから程近いデザイナーズマンションの最上階に変更。
騒動以前は公式サイトに「年商1億円」の文字が躍っていたが、現在は白い背景に「現在、メンテナンス中です。」の文字が浮かんでいるだけだ。
また、同社の取締役には、雨上がり決死隊・宮迫博之が司会を務める『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)などのディレクターを務めるO氏の名前があるが、なぜかO氏のSNSからも「イリエコネクション取締役」の文字が削除されている。

「1,000万円以上するベンツを乗り回し、芸人らしからぬ生活を送ってきた入江ですが、同社の売り上げは半分が入江の企業向け講演会のギャラ、残りが企業イベントの賑やかしや“闇ブローカー”としての仲介料だったと見られている。
騒動後、慌てたように会社の痕跡を消していることから、一部では『税務調査を恐れているのでは?』とささやかれています」(記者)

このまま倒産する可能性もありそうなイリエコネクション。
5,000人いるという入江の友達は、同社の窮地を助けてくれるだろうか?

エンタMEGA 2019/06/19
https://entamega.com/19015

■前スレ(1が立った日時:2019/06/19(水) 22:30:23.71)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560951023/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:51:39.26ID:LCJuTZ7N0
今田軍団のレイプ疑惑もあれマジだったんだろな
こいつ女調達係だったんだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:51:40.33ID:5jdPKdhV0
ただの小ちゃいおっさんに戻るんだなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:51:49.86ID:wbepYODQ0
■入江・宮迫・田村亮らの脱税疑惑について国税に査察して欲しい方はこちらへご要望を。投稿は匿名でOK
税務行政に対するご意見・ご要望の受付|国税庁
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/iken/information_form.html

■具体的なタレコミ情報をお持ちの方はこちらへ。投稿は匿名でOK
課税・徴収漏れに関する情報の提供|国税庁
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:52:07.93ID:3iu3697E0
闇営業の斡旋してるのが吉本の芸人だけならまだしも
他の事務所の芸人やタレントも扱ってたらマズいよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:54:14.65ID:N7E6wOwk0
相手がまともな集団ではないと気付いた時点で距離を置くべきだった
すべてを失ったな、入江は
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:54:17.33ID:zl8T19ye0
宮本信子と山村紅葉でインタビューロケやってくれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:54:23.78ID:Ih+vqmsV0
先輩たちが一生お小遣いをくれるから大丈夫だろ

くれなかったら暴露本書いて儲ければいいだけだからなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:55:16.13ID:91e+Q8Ye0
税務署に通報してもあまり動くことはない
額が巨大になると別だけど入江程度だと多分過去には調査されてないはず
ただ今回は動くだろうね
入江の口座とかは多分調査されてると思われる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:55:55.81ID:SuJ8FVhe0
5年前の事がこんな公になるなんて
いったいどこの筋の人を怒らせたのだろう・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:56:50.90ID:YHzIIw8p0
これで名実ともに反社の人間か
吉本の兄さん達はまた五年後に脅されたらたまらんのう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:57:12.17ID:n424qXRE0
入江本気うどんをやればいい
小平出身らしいから武蔵野うどんでイケるよ
小平うどんに修行にいけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:57:59.79ID:54x+Td3z0
>>1
出入金記録はもう無いだろうな
これでもし本当に宮迫達にノーギャラだったならこいつ鬼だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:58:15.66ID:G2O5I/Oq0
警察も振り込め詐欺の金
いくら入江に流れたのか把握してるだろうからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:58:53.12ID:YNRtWgfZ0
やましいから会社を消した
そういう奴から報酬を貰っていた
どう考えてもアウトだなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:00:24.15ID:bFXII4xJ0
宮迫も芸能から消えてほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:00:25.55ID:91e+Q8Ye0
>>18
別ぬ振り込め詐欺の金を営業して受け取ろうが犯罪じゃないんだが何を言ってんだ
コンビニで商品買ったらコンビニがアウトか?あほ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:00:36.45ID:3LfOye6K0
入江の画像の顔キモ過ぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:00:45.18ID:Q6KKKDvB0
>>6
これだけ事が大きくなった以上、マルサが動かんわけにはいかんよなw
百戦錬磨のプロが入江、宮迫追い込めるかお手並み拝見だ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:02:53.28ID:q9OKHkHF0
稀代の悪の入江に騙された宮迫さんと亮さんと今田さんは被害者
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:02:55.76ID:Uxki2CGv0
主犯・宮迫博之
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:03:47.13ID:GQgKZ8Do0
宮迫博之って結構嫌われてるよね
実を言うと蛍原徹も嫌いなんだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:05:26.59ID:0llybYNI0
吉本からも反社からも見捨てられた哀れなドチビね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:10:54.78ID:JA7TBNCy0
八方美人で笑いも取れる、芸人とVIPを繋げるコンダクターに成れる
描いた未来予想図はバラ色だったが黒いインクをこぼしてしまった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:12:34.21ID:uk+6l+Ff0
火消し役に
売れない”住みます芸人”とか動員されてそう。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:13:13.59ID:fPuIemht0
元Bコースのナベって確か芸人辞めてこいつの会社で働かせてもらってたよなww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:13:15.41ID:N7E6wOwk0
>>30
それはそうだ
まともな給料を払わなければ芸能プロに入社する人はいない
しかし、芸人はアルバイトで食いつないでも生き残ろうとする
テレビ局員の年収もたいていのタレントより高いしね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:13:57.24ID:0oMKlXqj0
>>9
少なくとも10回はここと仕事してんだってよ。そんなもんはなから織り込み済み。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:15:07.69ID:kd0K3N2b0
逃亡に向け面テナンス中です
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:16:13.35ID:7+td8fDF0
まーた日テレかよ、いい加減にしろよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:17:09.11ID:DXeE2lEG0
>>32
つい何日か前までは「僕(私)たちは、闇やらせろ芸人です」じゃねえのって感じの奴らが
火消しに来てた感じだが、流石にこの流れでは擁護も無理か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:19:34.94ID:9DtTKsR20
これで事件は迷宮入り江
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:20:34.06ID:0jwi9ZrQ0
大勢いる友達は入江を救ってくれないね・・・
持つべきものは5000人の友達より1人の親友だね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:21:59.91ID:mw5AQSaY0
国税がガチで動いたら、まじヤバイんだぜ。昔の特攻今なら公安並み
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:23:11.64ID:/Bx3bmAh0
>>41
相方がずっと嫌いだ、おかしいって
言ってんだからな
なんで組んでたんだろーな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:24:42.76ID:Kh5hN4WA0
>>42
それだと特別攻撃隊になっちゃう
特高ね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:25:06.09ID:YDsxCtGh0
>>16
小平うどん、これ以上混むのやだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:31:13.46ID:E5rzg9Hx0
これはもう入江が東京湾に浮かんで真実は迷宮入りですわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:32:36.99ID:g17X+ti50
>>14
ASKAは覚醒剤だったけど
ある日、売人=芸能事務所社長から「覚醒剤中毒者である事を世間にバラされたくなければカネ寄こせ」と巨額を要求され
断った事で使用中の動画を芸能マスコミに売られ、警察が内偵を始めてたから
カラテカも同じように「5年前の事をバラされたくなければ…」で大金強請られてたんじゃない?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:34:28.13ID:fas8djIP0
純粋でいいやつと宮迫今田が擁護してたが
どこが?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:36:42.59ID:mrXobPgT0
宮迫がレギュラーである行列のディレクターが入江の会社の取締役をしていた

宮迫がアメトーークの観覧に招待して入江が取次ぎしてた
出演者が反社との繋がりが発覚し反社が観覧に来た疑惑があるアメトーークの
放送中止の判断をしなかった加地Pも疑われて当然よね
さっさと放送見合わせとけば良かったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:41:57.90ID:/Bx3bmAh0
>>51
純粋な悪だって事だろ
あの奇形みたいな体のコンプレックスから
来てんだろうな
なんとしてでも成功者になりたいと
超ドチビで声が子供のように甲高くて
体の至る所に刺青があって
いかつい服を着てる人を池袋の某所でよく見かけたわ
最近見ないんだけど、どうやら別荘にいるらしくてですね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:43:46.66ID:Q6KKKDvB0
宮迫、今田は入江かばうというより
共犯関係でおいしい思いしてきたんだろう
日常的に女の斡旋、闇営業の斡旋などでな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:45:47.49ID:zMquqdfi0
そろそろ消されるんじゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:48:24.02ID:ynQvVXNv0
潔白というより漂白ってかんじっす
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:51:56.36ID:VTi5fD3h0
澤穂希とかこいつとつるんでなにをしてたんだw
互いに名前出すレベルに深い付き合いだったようだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:52:11.07ID:RrU76oha0
>>50
ツイッターで元ヤクザが情報小出しにしてたしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:56:19.83ID:9uwVCGd10
入江ってサイコっぽい顔つきで
いつも心ここにあらずなどこ見てるかわからんような目をしてるよな
何に対しても昔からオドオドしてたときの癖が抜けきれてないなのか
自分の中で何かを考える間のかわからんけど
ほんの一瞬反応が遅れるというか相手の顔色を伺うというか挙動が普通の人間ではなかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:59:05.11ID:VDGOpnZ6O
>>8
意味不明
社内のデータ全て綺麗にしても外部に残る金の流れの記録は消せないから
どう考えても入江の方が後手なんだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:00:58.46ID:Kh5hN4WA0
>>66
保存期間が何年かによるとは思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:05:42.58ID:MA/4HVHg0
つーことは当然やましい事があるんだよな
入江がもし脱税で捕まれば
芋づる式とやらもあり得るかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:07:20.49ID:oxSD4U0Q0
入江と楽しんごの反社野郎は逮捕しないといけないわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:09:28.50ID:5CSflWFm0
>>1
倒産って言っても計画的なモンだろ?
会社に思い入れも愛着も無い人間にとっては屁とも思ってないだろうよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:15:11.89ID:4+zTwPBq0
>>69
まあ、不審な金の出入り調べられるからその流れでおかしなのが見つかったらそいつらも道連れになる可能性はある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:22:01.47ID:ETs3fYVQ0
パシリを極めると入江になれます
パシリが調子に乗ると入江になります
皆んな気をつけてねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:28:15.13ID:/L4fnxDm0
会社持ってる人ならわかると思うけど、2015年に法人になって黒字続いてりゃ、既に税務署入ってんじゃない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:29:12.36ID:vMKyxEwn0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:29:21.94ID:vMKyxEwn0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:29:32.97ID:vMKyxEwn0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:30:34.88ID:zdE97u9n0
>>73
北見って刑務所行った奴だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:30:57.64ID:/L4fnxDm0
>>42
なんでこんな案件で国税が動くんよ?w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:33:39.06ID:Plki2uwS0
まあ会社は潰すしかないわな
講演会だって誰も頼まないし、芸能界も干されて仕事に活かせる人脈も無くなった
手持ちの金で飲食店でも始めて失敗して本物の詐欺師になるだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:34:01.51ID:see9jMLQ0
2008年のレイプ疑惑
週刊現代は、今田、宮迫、入江、山下の名前をハッキリと名指しして記事を書いていた
この腐ったメンツ
これだけでレイプが事実だったことが分かるよね


映像や音声もなくマンションも転居して物証がなかったから
表面上吉本の勝訴になっただけ

レイプは証言だけでは立証できないからな
TBSの山口敬之だって被害者の伊藤詩織さんが顔出し記者会見までしたのに
いまだに逮捕されてない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:34:54.07ID:DXeE2lEG0
>>81
常習的におかしなことやってた疑いがあれば動いてる金の総額も結構な額になるぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:35:36.40ID:/Bx3bmAh0
>>81
最近マトリが頑張ってるから
しゃしゃちゅぶも芸能人の首を取りたくなるかもしれん
0087矢部
垢版 |
2019/06/20(木) 05:39:00.39ID:ZykkHYeb0
ぷぷぷ。
これがヤツの正体なんだよ。
これに群がる吉本三流芸人たちってとこか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:40:36.92ID:sAFXWiKMO
>>38
反社から金を受け取っていたからと云って、其れだけで犯罪や脱税にはならない…ってのをしつこくレスする人が居るね。
ギャラを貰ってたってのを認める為の地均しかな?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:49:31.25ID:vioPn4iS0
>>6
キチガイww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:50:18.53ID:DXeE2lEG0
>>88
コンビニ君とかはただのアホな擁護要員だろ
闇やらせろ芸人?ってのは闇営業自体は問題ないとしつこく言ってた奴ら
闇でやるから反社リスク激高・脱税の温床と言っても聞きゃしない奴ら
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:52:05.30ID:Q9zGICnH0
また、同社の取締役には、雨上がり決死隊・宮迫博之が司会を務める『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)などのディレクターを務めるO氏の名前があるが、なぜかO氏のSNSからも「イリエコネクション取締役」の文字が削除されている。


これが本当なら行列も打ちきりだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:52:20.56ID:zYshCrmz0
白鵬と澤選手とGLAYは
まだ友達なんかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:52:35.38ID:ZXXAn9u50
相方の矢部は「大家さんと僕」に続き
「入江さんと僕」のマンガで大儲けできるなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:54:06.43ID:ZXXAn9u50
>>81
宝の山にしか見えないが?w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:56:30.03ID:2a7jBYaS0
芸人のギャラ以外の所得税と法人税を払ってなかった可能性あるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:57:09.00ID:wqs/84Ex0
>>52
思ったw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:57:37.67ID:mJ79OH2p0
>>91
だよね
前スレでその前提をそんなこと無いだろバカみたいに書き散らしてあってびびった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:00:16.51ID:vioPn4iS0
やっぱり40代で恋愛未経験だとリア充の宮迫さんに嫉妬するんだろなww惨めすぎるww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:02:42.20ID:gN86ZBtG0
>>73
exitの元相方がいるね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:03:30.54ID:wbepYODQ0
入江自慢の人脈5000人が仇となってノーギャラと主張している芸人達の脱税が芋づる式に検挙されるという展開が来たら面白い
https://i.imgur.com/93jpFFS.jpg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:08:44.29ID:ZXXAn9u50
>>103
もっと もっと よしもっと
(国税局の皆様) 電話して ちょ〜だぃ〜
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:14:38.58ID:ZXXAn9u50
>>107
今は廃止されたが、昔は「長者番付」なるものが発表されていたが
この主旨も、身近にいる人で金持ちなのに名前が出てない人を
タレコミ期待のものだったとか・・・
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:15:48.49ID:DuWya4Fu0
>>81
今の税務署はパパ活とか同人誌の稼ぎですら調査して100万越えるのに申告漏れしてたら行くぞ
芸人の闇営業なんていいネタだわ
お礼金とかご祝儀だってまとまってボンと貰うことが明らかな芸能人(歌舞伎とか宝塚スターとか)は
調査されるよしっかり
こぶ平もやられたろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:16:08.55ID:hTRiQxrS0
宮迫いわく純粋な奴らしいから他のタイプの違法行為もしてるんじゃないの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:18:01.74ID:/5JSFYMB0
有名な芸人と友達というのだけが取り柄だったから周りから一気に去っていくやろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:18:17.32ID:MhPBghfQ0
>>9
人脈だけでメシは食えないということ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:20:23.24ID:hwDLKG+W0
入江はとにかく人相が悪い奴だなって思ってたわ。コンビ名はカラテカよりオセロが合ってる。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:20:30.08ID:OIi7r5Xq0
脱税だけじゃなくてレイプとかヤクもやってそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:21:12.58ID:LwIocYMK0
いざ公的機関が動くと成れば入江への調査と言うより非合法組織への糸口として入江って図式だろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:25:00.36ID:Cg7Ybiu/0
5,000人の友達が助けてくれるから大丈夫やろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:25:18.70ID:/L4fnxDm0
>>84
せいぜい税務調査やって追徴課税で終わりだと思うなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:26:10.07ID:NAXxQh8a0
消されるかもな
トカゲの尻尾きりで
芸人なんてヤクザとズブズブだし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:29:48.18ID:uXXOvunZ0
人脈で何もかも失うってことあるのな
気をつけよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:31:43.55ID:/L4fnxDm0
>>122
裏の金なら消費税はかからないと思うよ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:35:18.10ID:hxK/8hT00
しかしよぉ、いつまでアメトーク流すんだ。番組は笑えるけど、テレ朝、笑えないぜ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:35:18.97ID:7bpmAdLJ0
✕友達5000人
○ナンパ5000人
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:38:12.81ID:uSYU3OSI0
このまま倒産する可能性もありそうなイリエコネクション。


サッカー選手に太いパイプを持ち、引退Jリーガーの受け皿になってたのに
サッカーファンとしては入江コネクションは存続してほしい
路頭に迷うサッカー選手が増えたら困る
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:38:58.34ID:dUQJafOO0
AV女優が「入江さんの家でみんなで食事したんです」とか深夜のテレビで普通に言ってて阿佐谷姉妹が「それはアウト!」って怒ってたんだけど今になって理解した
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:41:06.71ID:dzuLk5gO0
そのうち口封じで南港に浮かびそうだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:42:37.09ID:VK+BBcSF0
矢部と入江の生き方って、小中学校の道徳の格好の教材になりそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:44:47.33ID:8p268/V+0
巨額脱税事件だろ捜査しろよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:45:07.27ID:qHNzBBeJ0
人脈だの友達だのと言っときながら
ついには自己保身に焦って後先考えずに自社のホームページを消すとは
これで黒い金の流れも疑惑から確信になっちゃって
豪語してた友達5000人も最期は誰ひとりも救いの手すら差し伸べてくれなかったとさ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:47:16.84ID:dUQJafOO0
友達5000人いるのに助けてもらえなかったとかうける
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:47:51.79ID:PPS+f3ig0
経費で落としてるのもあるだろうけど
98%ぐらいの確率で脱税してそうなイメージ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:50:59.82ID:/L4fnxDm0
>>110
100万円の申告漏れなんて税務署がやる任意の税務調査でしょ?

こぶ平の場合は億を超える所得隠しだよ。
明確な証拠もあったしさ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:51:03.85ID:ZMxy+s2z0
国税庁はよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:56:30.00ID:buyuh17U0
東京湾か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 06:59:17.98ID:zKzJsu0H0
調子コイたスネ夫が伝道師面してたからな
人数記録と金に目が眩み質を無視した男の末路
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:01:25.27ID:2TTqHlZK0
なんだかんだ一生分稼いだんじゃないか?
贅沢しなけりゃ逃げ切りだろう。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:02:27.25ID:JxdPq95R0
友達5000人の擁護は?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:03:56.59ID:ODDEKQjr0
金の流れ調べられるとノーギャラ芸人ヤバイもんねw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:05:24.91ID:2TTqHlZK0
誰も訴えないから罪にも囚われ無いし、なんだかな。
クリーンな友達は0になったがね。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:06:46.79ID:yX25wPop0
消して逃げるということは、確実にやましいことがある証拠だろw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:07:15.66ID:R6QUIG7G0
海で発見されるのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:08:28.79ID:YGeXWd9d0
これ脱税もそうだけど芸人に金払って自分も利鞘得てたら人材派遣にならないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:09:15.31ID:igBsxVt+0
ついでに宮迫の方も税務調査やってくれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:09:27.32ID:EumhGYrU0
ミスコンイベントの司会をしてたり、色々胡散臭かったからな、こいつ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:10:03.42ID:izGKrQ590
金の切れ目が縁の切れ目

5000人いりゃなんとかなるんじゃないか?
つか闇営業の仲介ブローカー業は廃業しなくちゃならないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:10:28.64ID:vY1wvc760
やましいことがありまくりの行動
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:11:08.72ID:i7QSGxZa0
ザブングルのナベプロに忖度
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:11:31.27ID:nQC5J9MY0
しかし、宮迫入江問題は、二、三流雑誌社や夕刊新聞などのB級メディアがこぞって取り上げてるのに
一流週刊誌(笑)も新潮文春が全く書かないのは
吉本の背後にある山口組が怖くてオシッコちびってるんだろうなあ
堀尾とかタケシの攻撃何でしてるかといえば、奴らはギャラ高くてネット局の邪魔になってきてるので
テレビ局と申し合わせでやってるんだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:12:16.72ID:G7pJhU2t0
5000人も友達いれば物好きが2、3人くらいいるだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:12:38.72ID:TH8nvVqs0
>>1
悪知恵もはたらくわけかw
そりゃおしえてもらえるもんなって感じ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:12:47.68ID:ACGNXRZs0
消費増税控えて一般人はピリピリしてるのに、この問題放置はできんわなあ
税務署にはきっちり調査してもらいたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:14:13.53ID:izGKrQ590
テレビ各局が吉本の株もってる
そりゃ大々的にはやらん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:17:12.47ID:nrvW1SLG0
反社からも狙われ
バーニング系からも狙われ
吉本興業のバックからも狙われ
国税からも狙われ

って感じか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:17:34.63ID:B6RgM/vA0
小男「入江」がビビりまくって逃走中か、薄っぺらなトモダチ5000人も入江の事で国税に
聴取されんだろうな、調子に乗ってデカいこと言ってたら後が大変。
今頃は、精神的に追い詰められて胃に穴が開いて下痢が止まらないだろ、ざまぁ。
 
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:18:14.81ID:8SIYUWM40
宮迫さんにはギャラ渡してました
→ 宮迫終了

反社からギャラ貰ってましたが宮迫さんには渡してません
→ 入江終了
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:18:50.42ID:9dghWWcY0
>>9
まともでない集団しか相手にしてくれない
入江の人脈=ゴロつき集団
ハイエナのような生き方
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:20:39.35ID:JvZ7YhGU0
落合 圭太 (@keita_YNWA). TVディレクター,プロデューサー/ 動画制作,PR,配信,企画,キャスティング/株式会社イリエコネクション 取締役
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:21:36.47ID:VgHSLjaf0
つかこんなやばいやつが普通に地上波にでてタレント活動できていてやばいやつと繋がりのあるやばいやつも沢山いる。
日本の芸能界すげえ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:22:04.09ID:2TTqHlZK0
>>170
宮迫ら守る為にクビのみで済ましてるのがなぁ。
吉本も大概だよな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:23:45.93ID:1VRXX1NL0
ただの犯罪者だな、ほんと逮捕されろ昔から軽薄の極みで大嫌いだった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:23:49.80ID:nrvW1SLG0
真っ黒じゃね?

株式会社イリエコネクションの取締役に
雨上がり決死隊・宮迫博之が司会を務める『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)などの
ディレクターを務めるO氏の名前がある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:24:03.89ID:9dghWWcY0
今夜のアメトーク楽しみ
内容がどうであれ宮迫と吉本への非難が一気に高まる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:26:22.76ID:yOPGd0i6O
友達が5000人もいたら税務署や警察なんかの関係者もいて情報流してくれるだろ、余裕余裕だよね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:26:51.02ID:hhhv75C30
>昨年12月には、所在地を東京・六本木ヒルズから程近いデザイナーズマンションの最上階に変更

闇しないと明日のお飯さえ食えない芸人を、ペントハウスに住まわせる
これが、取り込み詐欺のあぶく銭の力か
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:27:09.21ID:9dghWWcY0
落合 圭太って入江に負けず劣らずちんちくりんで顔面ブサイクなのが笑える
入江のコンプレックスが良くも悪くもここまでやってこれたんだろうな
もうジ・エンドだけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:27:30.74ID:1VRXX1NL0
>>178
吉本反社コネクションが当初思ったより真っ黒で引いてるわ
根こそぎ浄化しなきゃ駄目だろこれ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:28:24.25ID:7zJLpU0h0
大阪ミナミで見かけたらフルボッコボッコにしたるわな 笑
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:28:48.56ID:Ulf4jo8X0
映画版「闇金ウシジマくん」のリアル版だな。
最後3人に電話して山に放置されるやつ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:29:04.98ID:oHOwz4Oc0
今更だけどこいつとジャリズム山下をずっと混同してた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:29:30.31ID:qVYX3Mpw0
メンテナンス中になってるのね
ちょっと前まで全部見れたのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:29:59.68ID:sB7jPcI30
>>148
ほんこれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:31:17.38ID:RDY4RW6MO
いまだ雲隠れして逃げてる時点で真っ黒w

特殊詐欺グループとの繋がりと脱税で逃げる逃げるw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:32:13.77ID:V6JoGiRz0
まともな金持ちがいかに少ないかってことだね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:33:25.58ID:4X+Hu2kH0
>>8
会社HP消したくらいで会社は無くならないけど?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:34:41.31ID:9dghWWcY0
もう今頃東京湾の魚の餌になってんじゃないか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:36:28.97ID:2TTqHlZK0
>>178
徐々に追い込まんかったらしらばっくれて終わってたんだろうしな。
お得意様汚して吉本大失敗だろ、これ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:38:29.92ID:Ulf4jo8X0
>>183

吉本自体が山口組ルーツの会社だから。
上場してては都合が悪いってんで、MBOしたんだよな。

株主は民放各社や電通、パチンコ会社になったはず。
フジテレビが筆頭株主だっけ。

なぜか元ソニーの出井が暗躍してた。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:38:52.49ID:57lGMQKe0
40代恋愛未経験おじさん発狂 www
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:38:53.52ID:EhXHhyg80
吉本芸人全部調べろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:39:03.66ID:4X+Hu2kH0
>>67
今ここで行ってんのは会社HPのことで何で財務データになってんのw別の話すぎだろ

保存期間は7年齢だけど実際にすべて消して領収書も破棄したら会社にとって不利すぎるわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:40:20.20ID:/Bx3bmAh0
>>148
まー相方が距離取ってたわけですし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:41:43.76ID:57lGMQKe0
40にもなってキモすぎて風嬢以外ないんか? wwwそんな奴が宮迫さんに嫉妬してるのか www
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:41:59.64ID:SdtXMWbB0
ダウンタウン松本
「入江から電話があって入江大人しくしておけと言っときました」
雲隠れするしかないんだよなあ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:44:00.41ID:uK4uvZIB0
若手芸人くん編描いてくれないかなー
作者も芸人で描いてみたいといってたし、超いいネタ出てきたじゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:45:08.79ID:VcdIh5T/0
>>1
>入江慎也が闇営業で仲介した詐欺集団 約200人から40億円超を詐取
>カラテカ入江 吉本から解雇…詐欺グループの忘年会出席を仲介 宮迫、田村亮らは反社会的勢力の闇営業で厳重注意
>千原ジュニア「“解雇”入江から「泣きながら電話」
>今田「売れてる宮迫が一番大きな記事になる。あいつ『歌って!』言われたらどこでも行きよんねん」
>今田「入江については「僕はまだ知り合いのままやからね」とキッパリ。「何か相談あったらうけるし」
>宮迫博之 カラテカ入江への信頼変わらない「純粋なので、つけ込まれてだまされたのかも」
>ウーマン村本、カラテカ入江の闇営業問題に言及 「芸人さんもオレオレ詐欺にひっかかった被害者のような気もするが」
本当の詐欺被害者を小バカにしした発言、
一生懸命真面目に働いて貯めた人のお金を騙し取る反社会的組織オレオレ詐欺の闇営業をしていた吉本芸人が自分と仲間のした行為をネタにし正当化し援護する吉本芸人連中
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」や
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん、僕は芸能界復帰しても良いと思うねん」 や
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と
自分らの仲間の吉本芸人がやらかした極悪外道行為を正当化し吉本芸人に酷い目にあわされた被害者の少女に対し美人局扱いし悪者にしたて上げるのが吉本芸人連
吉本芸人の仲間が援護してくれる入江も10年後には吉本再雇用されるんじゃないの?
てか
山本や入江がした下劣な行為を必死に正当化し援護してる吉本芸人連中って入江や山本に何か秘密でも握られてるのかね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:46:15.31ID:q0gA1C4D0
これ吉本が逃したんじゃね?
マスコミの前で余計なこと喋られたらまずいから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:49:32.45ID:qPvz7b/L0
ヤバイ人達とつながりがあるからな
消しとかないと自分が消されるんだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:50:11.00ID:reE3JLbs0
案の定、安定のクズだった。
友達大勢いる自慢をした時から
コイツは胡散臭い詐欺師属性と思ってたw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:50:40.23ID:/L4fnxDm0
入江が悪質なら裏の金は他人名義の口座じゃない?詐欺グループの実体は既にないだろうし、金の流れが表に出るものでもない。だから捜査の糸口がない。
入江が集めた金は他人名義の口座で、通帳は台北の貸金庫に置いておけば、国税とて何も暴けないよ。
ベンツ処分してベトナムあたりで半年も遊んでりゃしまいだわ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:51:17.31ID:xe8cWdGq0
ウシジマ君のラストの曲が脳裏をよぎる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:52:01.69ID:uXXOvunZ0
やっぱ悪いことやってる奴って顔がキモくなる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:53:02.85ID:sfO9u8RT0
>>22
韋駄天だぞ!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:53:56.61ID:h7jm+DKM0
>>4
今思うとそう思っちゃうよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:56:39.55ID:Xv92Ui140
国税動けば宮迫や田村亮も逝くのかな?
眠れない日々は続きそうだな

NHKが亮が出てるランスマの放送休止だってさw
民放とはこの辺が違うなぁと
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:57:04.01ID:AkiuArWH0
アメトーク
金融機関が降りた時点で黒確定
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:57:05.25ID:qVYX3Mpw0
>>207
途中から山本の話になってるな
山本面白い時期に消されたけどもう戻る番組が終わってしまった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:58:14.46ID:bbW9NztA0
吉本自体が犯罪者を匿ってるな
反社会的団体だわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:58:55.99ID:lbDBxD4o0
税金云々より知らなくていいこと知りすぎちゃってるのに後ろ盾がなくなったヤバさよ。
人脈だの友達だのって言ってたけどただのチンピラ仲介屋だろ?
何なら消えてくれって思ってるのも大勢いると思うよ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:58:56.39ID:qVYX3Mpw0
>>217
亮のなんでやーって言ってる顔が浮かぶ
ドル投資とかし出したあたりからずっと危ない方向にいると思ってた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 07:59:26.41ID:Ql+rWckQ0
もう諦めたわ。宮迫の防御が鉄壁するw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:00:36.14ID:CeP45DBF0
芸能界なんてつまらん業界なんだからドンドン潰せばええ
代わりはいくらでも湧いてくる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:34.72ID:Ql+rWckQ0
まあ入江が悪いわ。芸人はある意味被害者w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:07:49.59ID:84HgafCY0
>>9
入江は分かっててそういう輩と付き合ってたんだろ?
まともな奴は入江と距離を置くべき
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:08:01.87ID:9dghWWcY0
>>73
ベイビーギャング北見:逮捕済み
カラテカ入江:逮捕見込み
いずれも元吉本所属
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:10:46.62ID:ndwXUV9M0
>>204
入江のことだよね?w
入江はチビだし未だに素人童貞で恋人もいないよ
噂されたのは売名目的で近づいてきた女で付き合った実績無いし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:11:17.36ID:A+8wMyN40
入江とつるんでた行列ディレクターってのは落合圭太っぽいな
こいつも真っ黒やろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:13:37.57ID:y6uKiPh+0
>>73
まだこのコラ使われるのかよwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:15:21.39ID:Kt1xquKb0
うんな訳ねーだろ
今更逃げてもどーにもならん事ぐらい
入江でもわかるちゅーねん やってたとしても

そら首になって 騒がれたら とりあえず閉めるろ普通
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:16:11.97ID:grKuI0X20
行列Dのツイッターが6月6日で止まってるな
これは震えてますわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:16:20.32ID:CeP45DBF0
>>226
どんぶりをさらに上乗せしてくるから
税務署はタチ悪いぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:16:31.93ID:a4x2NKNu0
>>230
wwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:19:33.27ID:nrvW1SLG0
もし入江が逮捕されたら
宮迫、亮、HGなどは
かなりやばいだろうな

下手すりゃ芋づる式
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:21:03.67ID:UVJYJn1V0
>>17
10年間該当口座に対しても一度も入出金、通帳記録等の操作がなければ口座自体が無効になる
一度でも操作があれば口座は有効
そして脱税の時効は7年だから、その口座が現在使用中または最近になって解約したものであればアウト
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:22:59.83ID:Gzk6xDMv0
窓際太郎の出番です!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:06.53ID:DPKfJbiP0
一般人は徴収漏れがあれば数千円レベルでむしり取られるからなホント
こういうやつらには徹底して欲しい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:28.56ID:/Bx3bmAh0
>>230
芸能人ってよく考えると
可哀想だな
浮かれたバカ女しか知らんのだし
松本君もそんなもんだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:24:33.69ID:/VOnnuWj0
こいつ余罪いっぱいありそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:25:43.69ID:2fUMz9A+0
イリエコネクション取締役に行列のできる法律相談所のディレクターがいるの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:27:56.27ID:PuLkGzIa0
実際取っ払いや現金受け渡しも多いだろうから
税務署でもその証拠を掴むのはほとんど無理だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:29:59.71ID:Ulf4jo8X0
入江がシノギの一部を上納金として吉本に収めてたら笑う展開だな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:55.95ID:/Bx3bmAh0
>>248
しかしこぶ平はボコボコにされた
名前の通りこぶだらけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:57.64ID:M9XNZ2Aq0
>>248
どうかな
ヤクザもんとの取引を銀行口座を通して行っちゃう無用心さだからな
万事その調子だろうから裏のお仕事もかなり痕跡が残っちゃってるだろう
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:33:21.74ID:jizp2T7a0
ロンブ田村淳が山口県つながりもあるし山口青年会議所主催の講演会もやって本売ったりと
入江の人脈って繋がってんだろうな。よしもと安倍へとw アキエは大麻の田口の仲良かったらしいしw
政治家が芸人押そうとするのがなんとなくわかる票はとれるし似たもの同士で。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:34:49.35ID:fr7pTu9K0
新たなネタに新たな登場人物
今回は『行列』に飛び火かw
未だ鎮火の気配ないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:36:56.78ID:0HFCKu2V0
友達離れ半端ないな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:37:02.52ID:9EaGDnGa0
入江の本の帯に名前載ってる意識高い系文化人は静かだよね
ホラレモンとかさ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:38:52.34ID:BnhAsZYt0
会社謄本取って調べようぜ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:39:23.78ID:TTzeGAM+0
HPなんか騒動当初から閉じられたじゃんw
何をいまさらwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:40:09.37ID:ecwV39z30
友達 欠点10個言えたらうんたらかんたら
ソウルメイトなんじゃ ぼけ
by まつっん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:41:55.04ID:wDiWOp6N0
入江は吉本芸人達の弱み握ってるんだろ?
一生メシ食わしてもらえるじゃん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:42:52.42ID:PallLc1U0
先輩芸人どもが「コネを生かしてイベント会社みたいなのを作ったらえぇんちゃう?」って言ってたけど
もう会社作ってんじゃん。
入江の事を何も知らないでペラペラ喋ってたんだな。
ほんと無責任。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:43:05.00ID:K5HkfxBu0
何だかんだ言っても
日曜の電通番組の松本と太田らが
電通台本でべしゃった事で解決だから
バカはこの二人の発言が全てだから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:44:44.10ID:7fK/fZAG0
税務署もマルサもぜんぜん糞だね

はよ税務調査やらんかい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:46:16.50ID:mEs/iQgn0
東京湾に浮かぶ
大阪南港に浮かぶ
三浦半島沖の深海に沈む
群馬の山奥に埋まる
家のドアノブで首吊り
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:48:02.50ID:EBDFArYCO
なんか入江は消されそうだな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:48:16.16ID:gPGYdNEH0
法曹政治スポーツ芸能いろんな業界の人間のキンタマ
握って立ち位置確保してた紳助をモデルに粋がってたくせに
おもくそ同じ轍踏んで所詮この程度って感じやな。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:49:53.07ID:4QWzkay30
>>239
調査した結果シロでしたーとはならんよね
証拠がでなかったとしてもモヤモヤは残るし
嘘をついたんだろうことは想像できるし
ダークなイメージは抜けないから今後キャスティングすることはなくなるだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:52:29.12ID:i/SE6rUd0
税務署もソフトバンク4000億なんかに人入れるだろ。
こんな小物相手しても儲からない。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:53:03.40ID:NfvmQaTJ0
脱税立証したってたいした金額にならないだろうが
一度見せしめの為にも、今回は徹底的にやった方がいいだろうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:54:44.85ID:MMRcsBQY0
もう表に出てこれなくなるね
現れたらこの件を聞かれるだけだし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:55:50.80ID:MMRcsBQY0
>>279
やってほしい
吉本芸人がチャラく金稼ぎしてるのが不快
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:56:10.48ID:xdZ5GwXN0
吉本と所属タレントとの契約云々はネタにしてるからokじゃないからなw
こうやって法に触れたら該当機関は、そういったグレーの部分から来るよね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:57:28.99ID:C8KW5MwB0
詐欺グループの表会社の口座なんてとっくの昔に差し押さえてるでしょ
だからこそ刑務所から出てきたメンバーが週刊誌にこの話を出来るわけで
その時に取引相手の入江から300万円を取り上げてないとおかしい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 08:59:04.08ID:fd7mRmSn0
>>276

NHKは吉本と資本関係ないから、電通がらみでなければ簡単に切れる。
民放各社は吉本の株主だから、当然この会社の闇は知っている。

国税も入江のショボい会社より吉本狙いだろう。
ギャラの遅配とか赤字を偽装してる手口は、周知の事実だからな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:03:43.68ID:gENIVKeW0
>>284
馬鹿は勉強してろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:04:14.35ID:K5HkfxBu0
明後日の土曜日フジテレビ明石家さんまの向上委員会
入江や宮迫、ザブングルらがレギュラーみたいな番組
ここで今週闇営業をさんまが笑いにして終わりにさせる吉本の算段みたいやで
土曜日さんま
日曜松本、太田
これで佐野研二郎と同じで終わり
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:05:47.32ID:2mxE7ucJ0
反社のマネロン関与なら税務以外の連中が動く
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:08:50.29ID:NAIdZNHb0
友達5000人?
今何人?w
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:09:46.30ID:59K3DXvc0
これはあれだわ スーパーフリーとマスゴミの構造に非常に似てる
あんときも和田は取っつかまって臭い飯食わされたけどマスゴミ関係者は逃げたよね?

今度もか?

そりゃダメだわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:17:29.55ID:+z32pi8K0
よく脅し文句のように、「税務署が来るぞw」なんて言うヤツ多いけど

会社経営してたら分かるが、税務調査なんてのは健全な会社でも数年ごとに入るものだから。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:17:38.46ID:E1FX7lf70
ほんこんニンマリ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:17:57.71ID:butm+IyJ0
すごく人徳があるとか、人間として面白いとか、何か抜きん出たものがあればコネクションで食っていくのもわかるんだけど、結局モラルを犠牲にして他人が手を出さないことをやってるだけの人は長続きせんよね。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:20:30.12ID:SA4W2nUl0
入江は心配要らないだろ
なんたって友達が5000人も居るのだからww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:21:56.42ID:cbkVXT/G0
ネトウヨ

まともな証拠が出てこない
→無実の証拠を出せと言ってしまうww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:24:22.98ID:1h3Izabf0
闇営業の取っ払いを口座で管理とか愚かすぎるな
むしろ闇営業芸人の試練はここからはじまると思った方がいい
ホントに闇営業なら所属事務所は守る必要が無いからな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:25:07.71ID:IZjzINx40
登記簿は残る
法務局にある
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:25:07.99ID:7FjJMGPZ0
全部入江が悪かったで丸く収まりそう
宮迫は被害者
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:25:52.83ID:Kliyvtyy0
2013年の記事

今田耕司、カラテカ入江に洗脳される?「洗脳といえば中島が……」
2013/05/04 20:30
ttps://news.mynavi.jp/article/20130504-a094/
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:26:08.32ID:j5RlETVP0
同社の取締役には、雨上がり決死隊・宮迫博之が司会を務める『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)などのディレクターを務めるO氏の名前がある

あらら、点が線になってきたよw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:28:35.76ID:cbkVXT/G0
ネトウヨ敗北w
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:29:52.71ID:SEA/sSaI0
本人の脱税もそうだけど
「何年も昔の話なんで」
「入江が全部ピンはねしてて他の芸人は一銭も貰ってません」
ってストーリーで押しきろうとしてたのが最近までやってて入江の会社から芸人に振り込んだ形跡が見つかったりした日には・・・
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:31:35.65ID:zGhptlUV0
もしかして口封じ…
0315ななし
垢版 |
2019/06/20(木) 09:32:04.26ID:l4H15fav0
>>33
あと、なんか元Jリーガーもいたはず。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:32:34.45ID:zGhptlUV0
>>295
8年周期くらいのはずだけど
数年おきに来るとか
完全に指摘事項ありまくりの会社やんw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:33:13.50ID:3Evc1M000
>>310
黒字なら3〜5年で税務調査来るよ。
任意だから大したことないけどね。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:36:14.16ID:G5V9PR0r0
俺、友達5000人いるぜ←ダサすぎ
イリエコネクション←ダサすぎ
逃亡←ダサすぎ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:36:53.60ID:siBoQfi/O
>>52
あったよ ドラマか映画か忘れたけど
入江みたいに人脈あるって携帯3台持ってアピールしてたけど、本当に困った時電話しても誰も来ないの
あー入江みたいって思って見てたww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:40:14.66ID:2rcQJuCB0
当然叩けば埃が出まくりで真っ黒だろうからな、そりゃ逃げるわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:44:20.17ID:aE0ICNZo0
吉本から口止め料ももらってると思うぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:46:34.91ID:sK0gYeuL0
>>81
今年一番とも言える通報数
相当数の吉本芸人が絡んでいる
ここまでの騒動で世間に注目されてる

やらなかったら国民に示しつかんからやると思うで
現に会社消して逃げてる奴おるしな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:50:34.20ID:iTVTeJK40
友達じゃなく顔見知りだから
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:52:51.81ID:pQVrS74V0
元から胡散臭い奴だったから
そんな奴が起業とかそら胡散臭いわな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:53:09.36ID:siBoQfi/O
>>222
亮に期待してるww
前みたいに裏垢でやってくれるの
自分だけあぼーんされるくらいなら、一蓮托生で他の芸人のも暴きそうだからwwww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:53:44.13ID:6Oo/CSA90
上納金とかな色々あるわな
まぁ超ヤバいわな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:09.57ID:szn1ax+a0
口止め料億単位だったんじゃね
払えないからリーク
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:16.63ID:nrvW1SLG0
入江がタレント業以外での年収が1億って
違和感あったが

やはりそういうことだったのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:26.62ID:8mGCjx2MO
ジャリズム山下は今頃、入江アウトーで飯ウマだろうな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:54:45.27ID:lMVke9FQ0
逮捕まで見えたな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 09:55:05.92ID:xXUaaloI0
容姿から何から何まで 日本一ダサい男
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:01:18.97ID:G9oER3kw0
>>325
事業規模が大きい企業は取引相手数が多い
金持ちのなると親戚が増える
まぁそんなもんだ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:02:33.42ID:RwFndWbZ0
行くところに何かがある→ヤクザのフロント
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:03:48.98ID:JPQTKxBr0
雲隠れ会社の痕跡を消すのは吉本と相談した出来レースじゃないのか??
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:06:13.51ID:JPQTKxBr0
>>295
おまえが経営してないのよく分かるよwww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:10:36.34ID:uf/6wveC0
ウシジマくんのネタにされるとこだったな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:10:59.27ID:N74ks2V10
ただのお調子者
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:11:54.60ID:hsh6na7F0
>>66
振り込み履歴がある
で?
その年の税金払ってるんだから会社が今まで現存してたんだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:13:08.94ID:JPQTKxBr0
知り合い5000人ーーーー企業交流会で交わした名刺が5000枚、ブローカーはこの名刺が飯の種だと
中小企業の呼ばれた講師として喋るよw、名刺の数=知り合いwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:13:33.35ID:RqQL4/0X0
振り込まれたお金も独り占めしてたと思うけどね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:15:52.41ID:drMK3Cdg0
でも闇のお友達が多いだけあって逃げ足の速さもさすがというか
この手の対応も学んでそうだな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:19:05.45ID:MMRcsBQY0
>>347
後輩にはあげてたんじゃないかね
生活苦しいだろうし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:20:01.55ID:mq14m00J0
自分は詐欺グループなんて知らなかったんでしょ?なら堂々としけよw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:09.90ID:I6IqzhE80
お友達5000人
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:22:30.34ID:WULBZ1fK0
736 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/19(水) 06:51:33.37 ID:IEjuarfD0
>>726
ですよね

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/c/6/c648d7ba-s.png

過去に吉本興業公式HPにて「日本国籍を持たない」所属タレント一覧が公表されていましたね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:24:49.36ID:dJQ0nYUg0
身長158てw奇形?
害虫みたいだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:25:23.18ID:eq3VCyIJ0
宮迫も亮もワイドショーに出て
「おい!反社会的勢力のクソども!ワシら入江に騙されてた迷惑しとんのじゃ!
ワシら金ももろてへんのにあることないこと喋り倒しやがって!お前らひとりひとり徹底的に捕まえたんからな!」

これくらい言えるよな、自分らとお年寄りを騙した犯罪者グループなんだから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:28:35.53ID:I3cbB1Vp0
>>1
5,000人いるという入江の友達は、同社の窮地を助けてくれるだろうか?

こんなの友達じゃないよ、都合悪くなったり利権がなくなればサヨナラ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:28:41.95ID:kVPUbrdr0
人見知りの俺としてはコミュ力が羨ましい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:32:01.97ID:QoEdgKaI0
行列、日テレもグルだったのか
24時間TVとかよくやれるね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:32:07.52ID:cbkVXT/G0
電話番号 03-6434-0117
代表者名 入江慎也


電話してみたら女性の声の留守番電話になった。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:32:08.52ID:Wx6V3bIC0
吉本に国税庁が捜査に入ればいいのに
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:34:38.40ID:FPMN4aKW0
こいつの人脈て結局マルチとかそういう類いばっかり
経団連とかライオンズクラブとかが呼ぶ訳ない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:35:33.85ID:wka6u+IZ0
こりゃ東京湾に浮かぶ日も近いな
コイツは色々知りすぎてる。消えてほしいと思ってる芸人たくさんいるだろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:36:22.77ID:YvrMHUIQ0
コミュ力というよりパシリ術

ドチビだし昔からパシリばかりやらされたんだろう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:39:40.43ID:s4ttIUVW0
>>367
いまテレビやネットに出まくっている吉本芸人多いしな
吉本も山口組との繋がりあるし
逃げるしか無いな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:58.79ID:2pAXnW+O0
入江が死んでくれれば迷宮入りのハッピーエンドじゃんw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:24.15ID:FPMN4aKW0
>>367
ヤクザとかカルト宗教とかに関わりまくりやろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:41.98ID:HdZVMRPp0
吉本も芸人が好き放題やってるのを放置した責任があるから何らかの社会的制裁はあるべき
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:56.29ID:4qTtrh+t0
入江って相方に嫌われてるんだっけ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:49:31.73ID:wka6u+IZ0
コイツが知ってる事洗いざらいゲロしたら、芋ずる式にヤバいw
そりゃ宮迫もガクブルもんですわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 10:55:13.46ID:UIrUGa/i0
>>372
テレビ局が主要株主だしどこまで出来るというのか…
もう日本は一部の癒着と利権だけ
政治からなんから全部そうだよ、与野党もプロレスなんだし
正義なんかあるわけないだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:04:16.22ID:ougw4V2dO
入江って復帰しようにも特に何にも無いのがなー
ASKAとかピエールなら、まだ音楽やってるところまた見聞きしたいとか言ってくれる人はいるだろうけどさ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:04:58.75ID:60THFOai0
入江は反社側の人間なのか、ただの脱税犯なのか?
それとも潔白か?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:07:49.21ID:G2O5I/Oq0
闇営業、脱税指南は入江個人の思い付きではなくて
吉本芸人代々受け継がれる伝統やと思うぞ?
入江は下手うっただけで、バレてないやつ多いだろ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:41.68ID:Q6KKKDvB0
>>370
森友問題の自殺した公務員みたいにな
吉本サイドにとってやっかい払いしたつもりだが
自分一人に責任押し付けられた入江が場合によっては
仲間裏切って共犯者の名前ゲロするのを恐れるはず。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:13:15.25ID:7bpmAdLJ0
今後入江には裏稼業の人間しか寄り付かないだろうし表舞台にはもう戻れないな
それでも関係を切らない吉本芸人は今まで以上に反社との繋がりが濃くなるぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:13:22.92ID:B2TPaaVe0
反社会と一般人を繋げる仕事笑
本人は脱税犯で反社会側
クズやな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:16:37.53ID:wUk13zW50
>>9
モシモシやってるって言った相手に上手く立ちまわらないとねって言ったんでしょ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:18:49.56ID:5BxmQefW0
詐欺グループが吉本を強請るも失敗

詐欺グループが芸人を強請るも失敗

詐欺グループが出版社に売る←イマココ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:10.24ID:I6/oHpd20
闇営業はそのまま脱税につながってそうで貰ってないというしかないよなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:30:08.38ID:X127Uk2r0
宮迫

(年収)
3億 2000万円

(愛車)  
ポルシェ
ベンツ

◎ 億万長者の 人気スター芸人
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:46.78ID:Tj1JAv700
捕まえてやらないと消される可能性あるな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:35:05.53ID:TTzeGAM+0
コソコソ匿名掲示板で吠えるおまえらw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:36:25.32ID:RQMAhn2R0
コソコソ裏営業してる芸人たち
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:37:59.41ID:6hfKjwTW0
入江は前から胡散臭いって思ってた
芸能界で大して活躍もしてないのに友人が多いって、飯や酒をおごってもらえるとか闇営業を世話してもらえるとか
損得勘定だけでつながってたような感じなんだろうな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:41:39.72ID:scbHc9tw0
ちーんは犯罪大好きやな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:58:53.99ID:FwhnjFJz0
>>386
まぁそれが真相やろね。
面白いから詐欺師応援しちゃうけどw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:59:25.02ID:60THFOai0
入江が反社側の人間なら宮迫等は本当に終わりだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:01:17.07ID:Q1lMOoyL0
脱税と吉本とのつながりが弱点
ひとりであんなことできっこないから
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:04:06.87ID:1GYO6kgJ0
>>284
その口座が絡んだ被害総額を被害者がそれぞれの被害額を銀行に申請して分割されて戻ってくる
自分が被った額面そのままが戻る仕組みになっていない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:07:28.45ID:ba7GDj0m0
これ一件なら脱税額は知れたものだから払ったほうがマシなんだが
逃亡するからには相当あるんだろうな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:16:26.50ID:/fLK4wbh0
行列のディレクターがこの会社に関わってんのか
入江は松本と宮迫が一生食わしてくから余裕なんだろうな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:17:16.85ID:I6/oHpd20
入江はピュアだからとか言ってたの誰だったかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:36.38ID:+Peuk3zb0
脚本通りの雲隠れ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:22:24.67ID:MWnKuIGx0
また日テレが絡んでるのか?
自局アナがスポンサー企業から金やマンション提供されていたのも日テレだったよな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:04.54ID:bYiQjkCY0
国民栄誉賞もらった女も入江と仲良かったな
よくこんなクズと友達と公言したもんだ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:26:01.70ID:ZXXAn9u50
>>130
沖縄のビジネス・ホテルの線は?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:31.40ID:SESlC1nd0
空気スレになってしもたwwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:25.90ID:UcpyjxkV0
こういうときの税務調査は、お友達のとこにも行くの?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:34:19.55ID:L/357MU00
>>415
入江からの支出先は調べるよ
額に応じてだけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:35:20.59ID:2se/u74K0
自慢の5千人の友達に助けてもらえよw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:37:35.83ID:54x+Td3z0
>>240
表と裏で管理違うんじゃね?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:03.15ID:zsRw7Zv70
カラテカのじゃない方だと思ってたら、ものすごいやり手の実業家だったんだな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:08.82ID:qwsC52EI0
>>9
知り合いが多いって話を出し始めた当初から、ヤバイ奴らも含まれているって言われてたからなぁ
こんな事になるなんて微塵にも思ってなかっただろうから自業自得だな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:43:24.53ID:MAo2NllP0
日テレのディレクターも共犯だったのかよ
シネよ糞マスゴミ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:45:02.48ID:hpQYsd0bO
日本テレビ『行列のできる法律相談所』などのディレクターでイリエコネクション取締役を務めていたO氏って誰のこと?コイツまるっきり反社関係者じゃん!日テレも所属プロも同類だぜ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:50:10.46ID:JvZ7YhGU0
>>408
落合はフリーランスのディレクターだから各局の番組やってるよ
必死にイリエの名前消してるけど各局のPからはハブでしょww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:54:58.84ID:MMB8ArpI0
半グレの自伝みたいの何冊か読んだが どの本も芸能人を下に見てるか利用する相手くらいにしか見てない文章、いつでも脅せば言いなりなって土下座する位の屁タレって100%見下してる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:57:49.81ID:JPQTKxBr0
入江みたいに中小企業の社長と会合で飲み会で頻繁に合っていると、
自慢したがり屋の
中小企業主の性格利用の仕方が分かってくる、事業引き合わせ業で太鼓持ちで立ち回る入江
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:07:37.64ID:394CMjX10
闇の勢力にころされるw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:09:36.09ID:08bN6Ny90
入江の身柄を押さえれて口を割らせれば大金を掴める
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:11:23.89ID:VqGeVsWP0
どうせこいつに講演なんか頼むのもオトモダチだろ
会社の存在自体が怪しい
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:35.47ID:ZcYlV7GQ0
逃げたって、国家権力が調べれば簡単にわかるからな。
かなり巧妙に隠し口座とか、ナントカ諸島とかに資産を移してない限り。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:15:55.66ID:F60KZ0t50
なんで元凶の入江より宮迫のほうが叩かれてんの?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:18:44.21ID:nrvW1SLG0
>>435
胡散臭い
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:26.18ID:hpQYsd0bO
>>435
そうか、落合圭太っていうガキか!ありがとう。

落合圭太
株式会社イリエコネクション取締役
テレビの制作以外にも色々やってます。
だって…。色々って何だろうねwww
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:19:52.23ID:JvZ7YhGU0
>>437
嘘ついてるから叩かれる、ベッキーの時と同じ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:29:37.88ID:kWsjoUbu0
そうかテレビ局ぐるみで入江に関わってたからテレビ局は宮迫切れないのね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:31:51.51ID:IYkOcesn0
入江について今矢部にインタビュー言ったらこれまでにないほど股間触りそうw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:35:04.52ID:W77B7c990
>>445
反社に売られて吉本に切られたらもうケツモチ居ないだろうからな
逃げきれんのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:37:22.29ID:/dchhbRm0
アメトーク大勝利ww
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:37:26.15ID:2pMddxui0
見事な転落だな(笑)

黒幕が実は紳助だったらもはや映画なのに(笑)
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:38:44.55ID:/dchhbRm0
ネトパヨ怒りのシャイニングウィザードwwww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:41:30.43ID:SlRVLssy0
吉元こそが闇営業の本丸
それを探られたら不味いからこいつは消えてもらうんだろな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:45:16.20ID:DMLl2C1K0
金の切れ目が縁の切れ目
友達5000人のうち何人がそうなるのか?
人付き合いについて考えさせられる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:45:52.49ID:C9h1Ky9wO
はたらく言葉たちの会社も騒動が終わればHP復旧してたからこっちも騒動が終われば戻るんじゃないかしら。
それまで無事ならばという前提がつくが。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:47:48.69ID:V7INA0Kn0
だいたいにおいてなんでバレるんだこんなこと
吉本ってヤクザより上じゃなかったの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:49.28ID:B9+G/roN0
>>455
そう思って傲ってたんじゃないのかね
で、強気な態度に出すぎて抑えるのに失敗
そんなところだな、流れ見ると
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:52:49.94ID:B9+G/roN0
>>455
そう思って傲ってたんじゃないのかね
で、強気な態度に出すぎて抑えるのに失敗
そんなところだな、流れ見ると
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:58:27.22ID:/L4fnxDm0
まあ詐欺グループの表の顔が入江のM銀行口座にギャラを振り込んだって言ってんだから、通帳のコピーを出せば済む話さw
おれは出てこないと思うけどね。

仮に振り込んだ証拠が出てきても、入江が所得として申告してたら、それで終わり。
所得として申告してなかったら、修正申告すればそれでおしまい。

サラリーマンじゃないんだから、毎年決算報告してるやつらだよ。税理士に指導もうけてるw
簡単にばれる金の処理はしてないよ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:02:52.22ID:tqpjVVhD0
当然税務調査は行われるべきでしょ。
こんな闇営業を頻繁に行なっていたということは
脱税間違いなしでしょ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:04:01.80ID:sK0gYeuL0
むしろ第一に解明されるべきは、「組対法」、すなわち組織犯罪対策法が規定する犯罪収益等収受罪の成否だ。

特殊詐欺グループが「振り込め詐欺」などを組織的に行い、
被害者からだまし取った資金は、組対法が定める「犯罪収益」に当たる。
彼らが何らかの「表事業」で正当に稼いでいても、
一部でもそうした「犯罪収益」が混和していれば、
今度は「犯罪収益等」として規制の対象となる。

特殊詐欺の撲滅のためには、犯罪によって得た資金が使われるのを防ぎ、剥奪する必要があるからだ。
ギャラ名目とはいえ、被害者からだまし取った資金の一部が芸人に流れていたということになれば、
それこそ芸人の認識次第では、犯罪収益等収受罪が成立し得る。
最高刑は懲役3年であり、警察による捜査対象となる悪質な行為だ。

だとさ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:16:09.05ID:3R99bHH30
ヤフートップに元特捜部主任検事の見解が来たな
当分沈静化しそうにないな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:17:31.51ID:INo4fetV0
吉本からのダーティーな仕事の下請けだったかもしれない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:20:16.86ID:MMvpSRzf0
百歩譲って宴会の素性を知らなかったとしても雰囲気と客層見れば
普通じゃない人達だってわかったでしょ。
だからあんなにキョドってたんでしょ。
もらってなかったあるいは後で返したなら淡々とその経緯を説明すればいいだけ。
もらってないの一言で済ますから嘘だとばれる。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:24:43.27ID:p5TF46Gh0
いつ大阪湾に浮かぶの?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:26:24.60ID:rgHVA1CG0
>>466
その可能性はあるね
吉本に良いように使われて最後は尻尾として切られるんだな
入江本人は自分が大きくなったと思ってたのかもしれないけど
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:31:42.96ID:z2xzoqtk0
入江が全てを知っている
それだけに、喋られると困る奴らもいっぱいいるだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:39:01.78ID:6QP6+psB0
入江暴露本書け
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:41:16.65ID:INo4fetV0
入江があれだけの人数の芸人をスケジュールとか色々
吉本に知られずに動かせるとは考えにくい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:50:38.35ID:/L4fnxDm0
>>467
百歩譲ってからは、オマエの憶測?確信がないならそこも譲れば?まあバカには言ってもわかんないかw

経緯なんて関係ないよ。貰ったか貰ってないかの結論だけ言えばいいんだよ。
キョドってたかどうかはオマエの主観でいいけどさ、嘘かどうかはオマエが決めることじゃないと思うよ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:52:44.06ID:9xh89Yx20
最高にダサい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:55:09.87ID:6VOJICWn0
>>475
吉本の芸人もピンきりだが、宮迫や亮クラスのスケジュールをマネージャーが把握してないなんてまさかそんな杜撰なわけないよな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:57:26.90ID:EVwPLjNr0
奇形チビにお似合いの結末
パシリだけやってりゃいいんだよ
こういう低脳は
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:58:43.12ID:L/357MU00
国税は早く査察しないと証拠隠滅されるよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 14:59:50.35ID:3ppYsLWY0
何年でどれくらいの脱税だったんだろう
逮捕だろうね

詐欺集団とかから振り込まれて、他の芸人に分配した金に関しては
完全黙秘するのだろうか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:03:18.05ID:rqY7treV0
そんなもんで切り抜けられるわけないだろ
目を付けられたら口座の履歴全部調べられる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:07:27.64ID:iq7/mdvF0
>>480
証拠隠滅するも罪であり逮捕されるんだが
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:07:56.82ID:RNQzc5jJ0
青汁王子と仲良かったらしいが、青汁王子も逮捕直前ビビって
面識ない堀江に会いに行って 僕逮捕されちゃうんですかね? って相談したらしいわ
低脳な入江なんて何の頼りにもならない
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:08:39.73ID:tUxAWF5q0
キンコン西野オリラジ中田品川の情報商材グループの件はどうなったのよ
続報ないんか
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:12:38.36ID:iq7/mdvF0
>>484
なんだかんだで虎の子の金を隠し口座にプールしてようが逮捕懲役は怖いもんなんだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:14:16.62ID:bbW9NztA0
イリエコネクションて
なんちゅー趣味の悪い名称か
ヤバイ所と繋がってまっせって言ってるように聞こえるわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 15:51:26.93ID:Q6KKKDvB0
老人からだまし取った金で飲む酒はうまいか?(´・ω・`)
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:04:29.43ID:WsTTP5R/0
悪質な計画的犯罪
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:06:47.23ID:M3KX+dw/0
元特捜部主任検事がここまで騒がれている以上、調査が入る可能性高いってよ
入江、宮迫www
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:08.46ID:JvZ7YhGU0
>>475
芸人のスケジュールは動かしてない
空いてる日に闇営業を入れて吉本には"私用で休み"と伝えるだけ
宮迫・亮クラスはレギュラー番組以外はけっこう暇してるぞww
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:12.18ID:/L4fnxDm0
でもみんなアレだろ?
今夜もアメトーーク!見ながら焼酎のソーダ割り飲むんだろw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:16:41.73ID:H83nKCHp0
株式会社イリエコネクション
■会社概要
設立 2015年10月8日
役員:代表取締役社長 入江慎也、取締役 落合圭太
所在地:東京都港区西麻布3-2-43 西麻布3243 8F
電話番号 03-6434-0117
資本金 300万円

事業内容
広告宣伝の代理業務
SNSを中心としたプロモーション
コンサルティング業
映像全般における企画制作・演出・プロデュース
商品開発企画立案
イベント・講演会などの企画立案、制作、運営
https://images.moneytalk.tokyo/entertainment/11000/image_002.jpg
https://images.moneytalk.tokyo/entertainment/11000/image_003.jpg
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:21.91ID:mrXobPgT0
録画して番組早送りCM中はどこが流してるかを確認する
もうアメトーークの注目はスポンサーだけだろう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:32.43ID:M6aHu6WE0
矢部もカラテカ捨てろよ
矢部太郎でも食っていけるんだし
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:22:22.98ID:a+M54ld00
5000人の友達が居る人脈芸人とか実業家の顔も持つとか、しょせん闇社会の掌の上で踊ってただけだったのか

清原を思い出すな
番長なんて言われてコワモテを気取っても、本物のヤクザに何もかも巻き上げられちまってさ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:23:02.22ID:j/PZDvPo0
逃げないと捕まったら色々としゃべって宮迫や田村に迷惑をかけてしまうからね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:23:44.28ID:Ump3RWM30
確定申告してなかったの?
税理士をつけてなかったの?
預金口座を調べろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:25:28.66ID:6VOJICWn0
>>496
スポンサーにとっては悪い意味でマークされるという最悪の逆宣伝効果だな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:25.38ID:ZcYlV7GQ0
>>501
会社なんだから、ちゃんとやってるだろ、形式上はw
こっそりないないしてるだろうけどw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:50.98ID:hMvmyUcu0
>>455
紳助の件があって以来吉本は反社会的勢力関連は厳しくやってる
あと未成年に手を出したのがバレたら基本的に即刻クビ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:32:51.95ID:yT5eYguZ0
今田軍団のレイプ話もリアルすぎてこわいわ
コイツは何でも屋で、売れてる芸人からは重宝されてたんだな

今田は昔女中絶させた当日、頼むからもう一回させてくれって頼んだことあるし、ヤバイよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:55.89ID:E9EtEvWM0
イリエコネクションて会社名かよw
社会をなめすぎだろwww
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:36:59.29ID:KAniSy8YO
m9(^Д^)あははははははははは
マルサなめ杉、こいつの派手な金の出入りは既にチェックされとるわ、逃げられるかいな、こんなバカが。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:44.34ID:/TclQWNC0
入江コネクションの他に、元芸能人&スポーツ選手に
仕事斡旋する会社みたいなのもやってたよな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:44.63ID:6VOJICWn0
>>508
このままはっきりとした説明もないままならマネロンの可能性も疑われるかもな
情報商材屋関係とも繋がりがあるなら仮想通貨関係で何かやってる疑いも持たれかねん
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:49:04.76ID:YpYUKnKF0
日本一バカにされてんな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 16:57:08.93ID:dePLfF110
>>12
闇営業なんて呼ぶ方も輩系でしょ
出所のわからない金をその日に現金取っ払いなら調べようがなさそう
わざわざ銀行入れないでしょ
現金で持っている可能性が高いと思うなぁ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:02:20.63ID:yLwgzwAW0
HP閉鎖したり肩書隠すのは税務調査上は特段に意味ないよ。
会社畳んだとしても、それだけでは逃げられないよ。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:06:12.73ID:+C4hS0VK0
相方の矢部
どこで入江とコンビ組もうと思ったんだか

学芸大学国際教養学部って
エリートじゃん
東村山といえど、一応東京出身だし
父親絵本作家って
育ち相当いいだろう
金云々じゃなくて情操的に
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:06:59.90ID:p+pGgcw80
税務関連に問題があるならフライデーなんかより先に入江は引っ張られてるよw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:29.11ID:+C4hS0VK0
>>515
クズとクズなんて引き合わんのよね
他者の長所を見出せるいい人だからクズを選んじゃう

俺俺詐欺もいい人だから引っかかりわけで
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:14:04.95ID:Ym483qs00
脱税しまくってたんだろうな
入江と日テレのディレクターをはやく検挙しろ
脱税は許すな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:19:39.51ID:faU01Jvc0
会社として投棄してなかったって話があるな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:24:12.49ID:ZwyXvjqL0
>>203
ケンコバも胡散臭い言ってたな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:28:53.35ID:2a7jBYaS0
そうならTBSのディレクターでフジテレビのディレクターでもあるぞ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:18.66ID:UuEvATsB0
税務署は舐めないほうがいいぞ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 17:39:37.91ID:SIXaMs9r0
同じ高校だろ保谷高校だったかな
チビ同士だし
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:01:40.87ID:wka6u+IZ0
イリエコネクションは金で呼べる女も斡旋してたんだろうね
胡散臭い会社の社長とかプロデューサーとかに抱かせてたに違いない
そうなると脱税どころの話じゃなくなるなw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:03:01.88ID:96qUFT2/0
逃げたか消されたか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:53.77ID:ShqSlnwC0
>>384
うだつの上がらないタダの芸人がチヤホヤされて勘違いした結果、踏み込んではいけない方面に案内されていってしまったんですよw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 18:51:47.37ID:RsX0DS1Y0
twitterで目撃情報とかないんか
どこどこで買い物してたでーみたいな
ちっこいから逆に目立つやろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:03:42.57ID:DNd7S+r50
おっ、金田が更新してるぞ…になってキタなww
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:30:26.08ID:mWUgBygG0
矢部って世に出るの早かったよね
電波少年て20年前くらいでしょ?
それで入江も焦って人脈作りとかやりだしたんだろうか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:31:58.85ID:nqfDj/y70
法人番号
5012701013373

これかな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:56.70ID:xdakK18K0
>>535
入江は先輩と合コンするためにナンパしまくって女の連絡先を大量に溜めたのが始まりだぞ
それを自称友達と呼んでる
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:36:19.92ID:Mo3kll+w0
>>505
なにそれ、エグいな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:45.98ID:tEUOvjAw0
金の流れを調べられたら
半グレのオレオレ詐欺のしのぎなんて受け取ってませんー
っていう宮迫たちのアリバイが崩されちゃうもんな
入江、そのうち自殺したってことにして消されそう
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:13.67ID:cCK1Hsh80
金額変わらんから現在事項じゃなくて全部履歴記載のを取るんだぞw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:32:59.93ID:ceeR9AtQ0
恐怖のホームパーティー??

それってお風呂パーティーのことだろw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:40.04ID:DcYOzFMm0
>>527
結局は著名人・芸能人、抱ける女、怪しいやつらの三者間を繋げるのがイリエコネクションの実態なんだろうな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:43:19.01ID:p5TF46Gh0
すでに酸で溶かされたってマジ?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 20:46:51.31ID:YTtE8bzw0
これ年商1億ってふつうにアウトなやつやんw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:35:25.05ID:BkDx+MjO0
>>9
知って付き合ってたと思うよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:19.38ID:isVd/fAz0
お笑い芸人の肩の上は水子でいっぱいや
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:55:16.16ID:HpmMl8gv0
税務署は恐れてないだろ。命まで取らないから。
ヤバイのは裏の・・・詐欺グループ側か吉本側か知らんがw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:55.85ID:Sv8G7+G70
先輩芸人へカキタレ上納役だっただけだろ。
何が5000人だよ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:59:44.36ID:u1IhMZFk0
脱税として1人で被るのか
追徴少しでも軽減するために道連れにするのか
まあ申告し直しても完全アウトだが
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:27.11ID:goJ8XSLG0
入江って知り合いは多いかもしれないけど親友はいなそう
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:48.28ID:n/NCC9jx0
>>523
人のことを悪く言わないとか妬まないとか誰にも同じ態度で接するとかそういうところがあるんじゃないの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:02:36.56ID:O+rlybS+0
友達5000人を真に受けて批判してるやついるがあれギャグみたいなもんだからな
入江流の下世話ギャグ
この件含めハッタリ野郎のオチ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:10:47.27ID:uz66h+Dc0
色々な金玉を握ってるから大丈夫でしょ
つか、その闇営業と詐欺グループの一斉逮捕後はイリエコネクション設立前の話だし
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:14:21.50ID:8Wv+mZ3C0
>>523
陰キャ友達だろね
んでコイツが調子に乗ってく過程で矢部は距離置いた
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:16:50.64ID:gAik+eNs0
人気芸能人に寄生して人脈広げて入江コネクションとか友達多いとか調子に乗ってたけど
自慢のコネクションがどんだけ残るんだろうね
こいつとは距離取れって事務所からもお達しが出るんじゃねえの
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:23:07.50ID:Z0dim1lu0
マネロン得意なやつが側にいるだろうからさっさと調査入ったほうがいい
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:27:38.05ID:g4XCJ4Tl0
>>540
ヤバいわ、これが正体かよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:34:25.79ID:Mh7fZekP0
今更隠しても無駄なのにね
宮迫も頭抱えてるだろうw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:14.28ID:HP0e5IlR0
FRIDAY (フライデー) 2019年06月21日発売
連続スクープ 吉本興業「闇営業芸人」
宮迫博之 100億円超の犯罪資金 その「おこぼれ」もらって、知らんぷりではゲスすぎる
スポンサーメガバンクが逃げ出し始めた
https://i.imgur.com/xwqUsVV.jpg
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:08:35.00ID:CrMyrPyo0
俺も入江の名刺持ってる。ただで飲ませて貰ったし友達の1人なんだろうな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:10:51.34ID:IbPusiJp0
なんや
キミ
帰ってくれるかな
きどりやがって

以下無限リピート
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:20:06.87ID:ZhpfSloO0
>>515
そういう毛色の違う相手に上手く取り入ってコンビ組むわけだから、入江はつまらないのに世渡りは上手いんだなと実感する
矢部は後ろめたい弱みなんてないだろうけど、先輩たちは弱み知られてそうだから、これからも入江を庇うだろうな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:42:18.40ID:vpshuitJ0
>>212
だといいね、iD真っ赤さん
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 02:45:50.01ID:f+7eWPmo0
>>558
ワイドショーでラグフェアの眼鏡が猛烈に入江を擁護してて変だなと思ったら、
入江と仲良くしてる写真出てきて笑った。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:01:34.10ID:CVMXBu0Y0
寄生虫って言葉がぴったりなやっちゃな
最高にダサい奇形チビ
よく恥ずかしくもなく生きてるな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:06:43.83ID:Q7erpyBS0
今や反社に売られるは 吉本切られるは
友達5000には狙われるor逃げられる
パシリだけやってりゃ良かったものを 哀れなおチビちゃんだこと
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:18:33.11ID:qNCaWzgN0
虎の威を借る狐って言葉がピッタリの大っ嫌いな芸人だったからどうでも良い事件
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:20:20.52ID:YC59J8LE0
>>558
逆にヤバイんじゃね?
消されるわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:42:09.42ID:3n8Ig2YH0
>>566
フライデー本気だな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 03:57:03.70ID:SPz42u2Y0
ワロタw

616(1): [] 06/21(金)00:51 ID:JxKVTdVV0(1) AAS
アメトーク提供クレジットなしwww

618(1): [] 06/21(金)00:59 ID:4IyNmyqz0(1) AAS
>>616
マジで提供クレジットないね
他のはスポットCMで、ACは1つ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 04:22:57.67ID:zVh0IpoC0
マルチカルト朝活とかやってる連中も同じ穴のムジナ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:07:14.66ID:Mh7fZekP0
反社芸人の番組とかやばすぎ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:10:28.07ID:l+dlfRNQ0
昨日のアメトークどうだったのスポンサー企業は変わらず?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 07:33:21.16ID:1nrBKuXJ0
純粋ってだけでは善ではないからな
純粋な悪、という言葉があるように
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:55:11.34ID:eN5Ur+nt0
アメトークで反社会勢力とズブズブな関係芸人やれよ
宮迫ひな壇に座らせて
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:40.77ID:iFwvtTZE0
松本ひとしが入江に「お前も悪い」って言ってたけど、そんなレベルじゃないと思う
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:04:31.66ID:s05qFI0Z0
そもそも友達は一人もいなかった
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:05:18.66ID:0dGhVyiJ0
もの凄い人数、もの凄い脱税額だろうからな
日本の芸能人ほとんどが摘発されるかもな
という事は、うやむやになるか
局のアナウンサーも結婚式の司会とかにきてるの見てるし
そっちもやばいか
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:08:36.64ID:O9koAaOe0
出席者全員の調査に入れよ

金品授与があったんなら、間違いなく脱税してるわけだから
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:10:53.64ID:Kdywu9q40
300万円すべて入江の口座に振り込まれてたならすべて入江の所得となる。
同グループと10回は営業行ってるとかって話だし
その他でも営業やってただろう。
それなら年間数千万レベルの所得という事になる。
数年間続けて無申告なら国税動かないとおかしい。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:17:49.56ID:Yh1Yny4d0
万が一金もらってないなら
はっきりと入江は言うべきだよな
逃げたらもう認めたのと一緒
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:24.05ID:b/JhMgr30
>>26
蛍原のが嫌だな
ギャーギャーうるさい
宮迫は役者のが向いてるからVシネ中心でやってったらいい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:20:58.11ID:POn3XTzB0
友達5000人もいたら自分の周りや5ちゃんの中にも一人ぐらいいそうなものだけど、入江と友達って人見たことないな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:23:44.81ID:LVIJMtSj0
しゃべられて困る人大勢いるんだろうな。警察に保護してもらったほうが良いんじゃない?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 10:47:33.54ID:sEBYK98W0
あつまれイリエの民
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:08:03.80ID:2dOE4nXY0
芸人は勿論、よく名前出してた企業やスポーツ選手も洗っとけ
埃だらけなんだろ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:53.85ID:LVIJMtSj0
芸能活動にヤクザとの癒着があったり、芸能人の闇営業とか
素人でもウスウス察している事柄を、さも今知ったかのように仰々しく報道するワイドショーのあざといこと

お前らも知ってたろ。関わってたろ。って言いたくなる
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 11:14:54.79ID:tBOx6T8w0
消されたか
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:17:15.69ID:DmszqVme0
>>566
ザマァァァwww
フライデー頑張れ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:33:22.34ID:r9BE23rn0
ガンホもスポンサーを降りて残るは日清だけになったらしいからな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:56:11.63ID:yAR1t9gH0
ギャラ払ってないという事になると経費として計上してたらまずいだろうからな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 13:59:39.49ID:r9BE23rn0
いくら詐欺グループとはいえフロント企業がオファーした仕事だから会社経費にするためにも手渡しはありえないw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:33.07ID:tvdifujr0
き・・・痕跡
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 16:28:09.57ID:kuo9ceM30
相方は仕事あるのかな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:10:40.77ID:FVtJ9VM/0
元Bコースナベ「せっかく就職出来たのにどうすんだよ!これから!!」
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:13:50.07ID:jwPIKJvP0
入江使ってヤクザのフロントみたいな事してたな 吉本も噛んでるだろさ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:23:51.20ID:fnZ4A7Lt0
人を呼べない入江は使い道ない
雑誌に売れる時に情報売っちゃえたくさん出てくるでしょう
一緒に写ってる芸人揺すってる最中かな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:25:30.62ID:qvuIvOFg0
入江は逃げたの消されたの
生きてるの?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:19.55ID:EZhJUp8A0
飲み会で先輩芸人にヤラせる女を調達してくる係
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:25.12ID:tzmTBuWM0
その内に女衒紛いの事も表に出るだろうな。
宮迫辺りはそれがあるから一緒にいたんだろ。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:25.36ID:ihq7hFAB0
入江いずれ何か事件起こしそうな雰囲気あった
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:45:48.83ID:GoAGmXtU0
>>576
そらあんなにコケにされたら本気になるわな。

良くも悪くも舐められたら終わりの商売だからな。週刊誌は。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:13.48ID:YwyPZtiw0
国税舐めんなよ
今の国税は戦前の特高並に怖いからな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:35.35ID:GoAGmXtU0
>>8
一度インターネットに掲載されたら、完全に消し去ることは不可能。
ハッカー呼んできて情報なんて復元できるし。
まあ億単位の所得隠しで税務署や国税が黙っているはずがないけどな。

ちなみにギャラとしてもらった以上、入江が着服していようが売上計上する必要がある。
ノーギャラと言い張ってくれたおかげで随分と大掛かりな話になってきたな。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 04:35:11.43ID:dm9dbkCN0
まだ生きてるの
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 04:46:46.74ID:uG9GXT710
こいつに限らずお笑い芸人なのに笑えない奴だらけ
こんな連中排除しろよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 04:49:53.45ID:k9h8UhkR0
あらゆるデータがサーバーに残ってる時代に
雲隠れとか無意味やろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 04:54:06.97ID:o7QiKoq90
>>521
そのあたりのケンドーコバヤシのような芸人は嗅覚がすごいね

吉本の売れっ子人気芸人なのに入江や宮迫といった連中とは
プライベートではちゃんと距離を置いてるという
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 04:59:34.45ID:xzfivqoN0
>>618
「ギャラは受け取ったように思いますが、正確には覚えていません」
「なんせ5年前ですので。15分しかお邪魔していませんし」
「反社会団体だとは聞いていませんでした。そうならお詫びします」

「受け取ったギャラは被害者の方にお渡し出来るよう、弁護士や
警察、吉本興業と話し合いを進めます」

後ろ暗いこと満載だから「金は一銭も受け取っていない」「結婚式
の二次会に飲んだ流れで行っただけ」「入江とは今後もお友達です」
って馬鹿な行為をやらかした。

入江が今もピンピンしてて。会社を消して雲隠れせず、今までどおり
講演会に出席してるなら「今もお友達」で通るわw

いつ捕まるかわからないから講演もイベントもぶっちしてサイト
消して逃げてんだろw 庇った宮迫、今田、加藤浩次も首に
すべきだなw 犯罪行為、事務所通さず中抜きしてた奴とお友達
なんだから。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 09:38:14.60ID:cTuzPS8V0
ばーーーーか

やくざと癒着

マルボウも
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:09:11.29ID:fxfnJfev0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?arxku/467251022
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:14:15.97ID:1nBVfnPJ0
ほんこん「他に悪い事してる奴 ぎょうさんおるやんけ 芸人イジメて楽しいんか!!」
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:20:18.58ID:8va5b71C0
吉本芸人を擁護するということは反社会的組織を擁護するのと同じことだぞ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:21:38.11ID:zx2bIhja0
ええー
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:25:56.69ID:AATt5IL30
年寄りから集めた詐欺の金はテレビ局にも流れていると見るべし
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:08.01ID:hPSosOMr0
サイトを閉じたってことは
閉じる理由があったんだよw

最初からサイトなんか開かなきゃいいのにな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:31:53.89ID:j/dOE7uB0
なんじゃコイツ
中身まで小っせーな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 15:41:45.66ID:iKKGgYeT0
test
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:03.44ID:cTuzPS8V0






0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 21:43:27.74ID:d+bIrj/f0
昔から芸の腕も磨かずチャラいだけのクソだったからな。
事の真贋も理解出来ず楽な方に逃げた結果、反社に絡め取られた
感じなんだろ。芸人にさえならなければ、こんなやつ
非正規のしょうもない工員が関の山だったろうな。
まぁ、今となっては立派な半グレになったから本人は満足だろうけど。
んがしかし、所詮は小物なもんだから今回の騒動で馬脚表して
雲隠れだもんなw

まぁ、震えて眠れやw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:25:41.51ID:P7rhihkm0
胡散臭い会社だな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/22(土) 22:39:02.81ID:G8Ed3LQM0
今さら宮迫に付いても宮迫は何の力も無いヘタレだし
吉本か反社側に付くしか無いだろ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 09:02:43.32ID:h7M5tVb40
だつぜい

やくざ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 16:17:35.03ID:RlRW5+NY0
300万をポッケないないしたことにする分と、自分以外の全員を守って吉本を辞める口止め料
一体吉本からいくらもらったのか?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:20:18.32ID:kCjNmspS0
吉本だからやってこれた典型

入江で検索するとやってた活動全てが気持ち悪すぎる
吉本らしく企業とアホみたいなコラボして乗っかって
人脈講座とか恋活応援合コンイベントとかとか、ワタミとコラボした飲み会促進とか
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:44.80ID:9XCoHeZI0
6/23 今夜の『行列』の司会は宮迫博之
『行列のできる法律相談所』のディレクター落合圭太氏は「イリエコネクション取締役」
https://i.imgur.com/aKLi4A3.jpg
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:42:44.40ID:TYjwj7xJ0
数年後に、元人気芸人「サトウ」とかいう仮名で、番組で坂上の追及を受けているかもなw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:47:26.50ID:UTKAlYYf0
>>641
吉本が反社側だから入江が刑務所に入らずに済んでるのでしょ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 19:54:34.55ID:4oVg8hjZ0
闇に隠れて生きる
入江は紹介人間なのさ
脱税国税加算税
早く矢部に会いたい
紹介人間
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:46:58.17ID:kCjNmspS0
>>173 犯罪収益等収受罪で吉本から大量逮捕者が出るのを避けるために会社ぐるみで必死でノーギャラ主張してんだよ
謝罪忘れるくらい必死なの
松本はさすがに嘘バレバレだろと世論気にして金じゃない別の形でもらってるのでは?…とか言ってるけど
キートンとかいう底辺芸人たちは法律知らないからか会社の空気よまず貰った程で会社への不満ツイートしてるし
色々と吉本やばすぎてw

入江に関しては完全黒だし脱税含めて会社自体めちゃめちゃ余罪ありそう
女衒から始まり本人はいたって真剣に犯罪活動してたんだろう
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:47:47.02ID:crlVuMXI0
最強の弁護士軍団に法律相談してもらえよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:50:04.82ID:r+xU0+BN0
こいつから芋づるで芸人逮捕ありえそう
入江が全部吐かないとも限らんし
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:51:11.64ID:kCjNmspS0
ガチで今どこにいるんだろう
犯罪慣れっこ友達にかくまってもらってるか海外逃亡?
こういうとこだけゴキブリのように逃げ足速くて対策する頭の回転も良さそうw
宮迫との関係もだが、弱み握り合って繋がる事には敏感な友情関係
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:56:38.25ID:5qJnNAFyO
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
消費者の反感を買っているってことがスポンサーに伝わればいい

その上で一例

振り込め詐欺集団のパーティーに宮迫さんが参加したことが問題となっていますが、私も憤りを感じています。
御社はアメトーークのスポンサーですが、今後もスポンサーを続けるつもりですか?
私は、宮迫さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、御社はじめスポンサー企業にスポンサーを降りてほしいと思います。
もし、スポンサーを続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回のことは問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、個人的に御社に対して不買運動をしたいと思いますし、知り合いにもそれを伝えたいと思います。
スポンサーとして振り込め詐欺や反社会的集団との関わりに対して厳しい対応をしてほしいです。
そして、番組に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 21:57:59.75ID:gOR4SXiX0
>>654
別に賢くはないだろw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/23(日) 22:04:36.77ID:ZkEES2fd0
しがらみのない正義のネットメディアの皆さんはなぜ取材にいかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています