X



【アイドル】「アイドリング!!!」がTIFで1日限りの復活!!! 朝日奈央、佐藤麗奈ら出演12名発表★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/06/16(日) 23:54:38.25ID:MG6uee+d9
2015年に9年にわたる活動に終止符をうち、“全員卒業”したアイドリング!!!が「TOKYO IDOL FESTIVAL 2019」で1日限りの復活を果たす。

8月2日から4日にかけてお台場・青海周辺エリアにて開催される日本最大のアイドルフェスティバル「TOKYO IDOL FESTIVAL 2019」。
アイドリング!!!は初日2日に出演し「1日限りの同窓会ING!!!」を行う。

出演を予定しているのは、6号 外岡えりか、9号 横山ルリカ、12号 河村唯、14号 酒井瞳、15号 朝日奈央、19号 橘ゆりか、22号 倉田瑠夏、27号 高橋胡桃、29号 玉川来夢、31号 古橋舞悠、32号 関谷真由、34号 佐藤麗奈の12名。

2010年の第1回から最後の出演となる2015年まで、ホスト役を務めてきたアイドリング!!!。
TIFの歴史を語る上で欠かせないグループのステージに注目が集まる。

▽元アイドリング!!!6号 外岡えりかコメント
“次のステージまでの移動が間に合わない!とにかく走って!急いで!”舞台裏ではこんな言葉が飛び交い、出演者もスタッフさんもとにかく手探りで始まったTOKYO IDOL FESTIVAL。あれから10年の時を経て、今ではこのTIFのステージを目指すアイドルちゃんがいたり、世界中からお客さんが集まるイベントになったと聞き、そんな夢溢れるイベントのホスト役を長年アイドリング!!!が務めさせていただいていたこと、とても光栄に思います。

グループ内でユニットを作ってステージに立つなど、普段はなかなかできない挑戦をさせていただけたのもこのTIFでした。また、グループの垣根を越えたコラボレーションもTIFならではのステージですが、同じ時代を共に戦った仲間たちの卒業や解散のニュースを度々目にします。

そんな中、今回「1日限りの同窓会」としてアイドリング!!!メンバーが再び集まる機会をいただけたこと、感謝しております。どんなステージになるのか今はまだ想像がつきませんが、また皆様と熱い夏を過ごせると思うと今からとても楽しみです。

熱中症には気を付けながら、あの熱い夏を再び!!! TIFでお会いしましょう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190613-00002430-entame-ent

■「1日限りの同窓会ING!!!」出演メンバー
6号:外岡えりか、9号:横山ルリカ、12号:河村唯、14号:酒井瞳、15号:朝日奈央、19号:橘ゆりか、22号:倉田瑠夏、27号:高橋胡桃 、29号:玉川来夢、31号:古橋舞悠、32号:関谷真由、34号:佐藤麗奈

アイドリング!!!
http://pbs.twimg.com/media/DerKv31U0AAVPLv.jpg

朝日奈央
http://pbs.twimg.com/media/C5-T8IfU0AAJLuR.jpg
佐藤麗奈
http://pbs.twimg.com/media/CwzIBOkVQAAM1Z7.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560420296/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:56:48.94ID:Wnqg0wHo0
石田氏も引退?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:57:26.41ID:DVIYfSS20
問題「暴力的な行為を行うサッカーファンの事を何という?」
横山ルリカ「テーハミング!」
https://bokete.jp/boke/68701357
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:58:15.24ID:vjzNlrNL0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:03.26ID:M4tjpA8N0
TIF画像が復活
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:50.17ID:QOeUjJ970
>>5
解散した時のメンバーで復活だから菊地はいない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:40.34ID:6tRX+aDn0
子持ちはいないの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:07:06.65ID:58fsGAGq0
※2015年10月31日の全員卒業の日まで活動していたメンバーで、芸能界を引退してない人です。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:09:52.93ID:2GyoTEjF0
来年のが重要なんだが引退した人間も来るんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:18:57.96ID:nFgEtIhh0
モンハン芸人でバスケ芸人の酒井瞳だけ知ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:23:18.52ID:P6Eb3LVu0
途中でCS解約したから19号までしか知らないが見に行きたいけどチケット取れんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:28:02.35ID:6tRX+aDn0
とんちゃんはまだ正統派でやっていけてるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:36:46.83ID:NbxqWfXv0
後藤ちゃんはいないの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:38:11.14ID:ZjSS9hiV0
森田は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:44:02.65ID:D+ew5ocd0
総合的に見た一軍
小泉瑠美、外岡えりか、横山ルリカ、森田涼花、菊地亜美、大川藍、佐藤麗奈

二軍
加藤沙耶香、遠藤舞、三宅ひとみ、橋本楓、伊藤祐奈、後藤郁

三軍
それ以外

戦力外
あえて言うまい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:55:26.89ID:36QTKTi50
バカリズムの長野せりなと伊藤祐奈のいじり方が好きだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:26:46.53ID:C60WToFfO
酒井の母親と朝日の妹と楓の姉は?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:53:00.68ID:7p1HUBTi0
番組に元アイドリングが出てると実況板で連投荒らしするやつがいるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:01:11.27ID:Z38mEwgs0
あら
2スレ目にとっつにゅー
ですか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:04:22.76ID:RJdLZrjc0
>>11
ベトナムフェスで会えたからいいじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:06:20.21ID:TtIjqMZ20
菊地亜美は永久追放
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:12:56.44ID:NY+T2nka0
芸能界やめたが身体はすごく良い女子がいたな
DVDヤフオクで安く買った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:25:44.69ID:pyg8aHJ50
>>18
後藤と伊藤は河村と酒井に虐められてたから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:30:26.34ID:NVbFFb990
朝日「そぉいうウソはやめてくださーい」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:32:47.48ID:BqZYeMPQ0
これでラストまでいたのは全員集合?
誰か欠けてる?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:34:17.00ID:3iFq8N560
TIFのステージで1日限りの復活
命、炎、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:52:29.48ID:l7bTxB000
小泉瑠美は?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:53:43.57ID:+2hbmUN+0
twitterにいた熱心なアンチって今何してんの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:11:29.13ID:RJdLZrjc0
>>22
まだ若いのにもったいないね
今のままじゃ江渡と同じ状態じゃんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:03:35.11ID:AgTnRJlx0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  2スレ目きたかw
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 05:04:45.62
>>4
界隈では有名
「誰?」という文言は情弱能無しアピールでしかないぞw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 06:50:03.07ID:vRQonBCXO
フヒヒ次スレ立ったか
触発されて円盤箱買い増した
これで1〜14はコンプした
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:05:11.40ID:7GgEaiVS0
季節柄、
サマーライオン
苺牛乳
ベイビーブルー
と予想
あとは定番曲
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:21:47.23ID:/COuNP030
横山さんだけ全く反応してないな

他はリツイートなりなりしてるのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:51:44.73ID:36QTKTi50
モーニング娘。が終わってAKBが台頭する前ぐらいのはるか昔のグループってイメージ
もうみんな30歳前後みたいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:54:35.18ID:m4HFNUjm0
バカリズム出ないのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:06:14.02ID:glapJ/3Q0
>>31
尾島かな
スタイル担当は大川と尾島
大川は結婚して芸能活動やめてる
尾島は旅行家という謎の肩書になっててほとんど開店休業状態でなおかつ明らかに彼氏いるけど引退した訳ではないみたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:07:56.35ID:jQkAJOF70
>>45
AKBの半年後に始動
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:09:52.18ID:9h5J/NKg0
佐藤麗奈って素行悪すぎてグループクビになってるような奴なのに人気あるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:11:56.18ID:jQkAJOF70
尾島はホリプロを退所 芸能界引退
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:14:03.65ID:jQkAJOF70
>>51
呪え! さと麗奈ちゃんに生まれなかった自分を呪え!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:17:00.34ID:zTMKKaYb0
>>34
芸能界辞めたやつはいないよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:18:43.25ID:KEQL8+nZ0
>>23
橘ゆりかも入れてあげて
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:18:47.87ID:l1IqG6tA0
フジが作ったアイドルグループなのに不遇だったよね、AKBが人気でたらフジですらAKB使ったからな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:20:47.01ID:EadWnrR+0
>>44
もう歌もやってないし、競馬タレントにシフトした今になって本心はやりたくない仕事だろう。
横山以外はプライベートでいまだに仲よさそうだけど、
本人やメンバーのブログとかで横山が他メンと絡んでるの見たことないし。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:25:59.34ID:jQkAJOF70
>>57
現役の時からそうだけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:34:10.93ID:pyguohSL0
10年くらいやってたのにそれなりに世間に知られてる曲が1曲もないのが凄い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:37:07.71ID:Dt9KwhPS0
菊地と朝日を輩出しただけでもグループとしては成功なんじゃね。
AKBの神7と呼ばれたやつらでも卒業したらサッパリなんだし。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:03:21.02ID:xGnAf26G0
偽アイドリング企画で一日だけアイドリングメンバーになったポニーキャニオンの
伊地知恵理さんも出ないのか。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:28:11.75ID:Nyx6+8WF0
>>17
今回のメンバーの中ではの意味でしょ。
しかし、avexって強いな。いい事務所に入ったな二人とも。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:49:21.69ID:AhtQdcEo0
1日と言わず新大陸のステージで毎日やってくれよ
通うから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:51:21.99ID:kZ1Xt9pV0
西川たかのりのカキタレは出ないのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 16:53:18.39ID:AhtQdcEo0
>>63
よく覚えてるなw
たしかに可愛かった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:33:35.27ID:YVvCQW4N0
>>68
うめこ無双になると思うけど…
0073オクタゴン
垢版 |
2019/06/17(月) 17:47:39.70ID:RWOsSH2g0
菊池は途中卒業のため合流せずらしい
しかし菊地はAKB48で言うところの大島・前田クラス
居て然るべきだろう 不自然でしかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:57:31.76ID:vRQonBCXO
ハローもアイドリングも歴史が長いグループ関連って
アンチ業者が糞にわかだから嘘が直ぐわかるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:10.26ID:AhtQdcEo0
最終19人限定ってことは神原案件なんだろうな
門澤さん企画のTEF2017ではすぅちゃんも出て歌ってくれた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:32.15ID:xFgb028d0
まいぷるおらんのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:15.09ID:Zrjm8xro0
メッセンジャーの○○は大丈夫なのか?

放送日:2019年6月20日 MBS毎日放送

アシスタントの朝日奈央が、ゲストの菊地亜美も所属していたアイドリング!!!を辞めた
元アイドルのその後を調査。
一人目はアイドルだったにもかかわらず漫才コンテストへ出場していた滝口ミラ。
朝日は「夜の仕事をやってそう」と予想する。
また、伊藤祐奈に対しては、現在の収入について朝日が斬り込む場面も
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:22.71ID:FoQY4Cwb0
可愛いのは佐藤玲奈だけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:29.09ID:EqQzpO/U0
さとれなのどこがかわいいのかわからん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:39.43ID:O+Rd4zIO0
>>57
今麻雀まで覚えだしてるらしいね
完全にギャンブルタレントとして生きていく腹だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:50.95ID:bbHqvWr40
>>18
舞台だって
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:06.95ID:FoQY4Cwb0
>>81
全て
マジカルパンチラインでもとびきり可愛かった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:18.63ID:bbHqvWr40
>>82
もともと知ってるだろ
楽屋でメンバーで麻雀ばっかりしてた時期あるし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:34.70ID:O+Rd4zIO0
>>85
詳しくは知らんけどわれポン出た時麻雀も覚えだしたって言ってただけ
タカとかに出ろ出ろって言われてまだ無理ですって言ってた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 22:48:57.09ID:j2KjUo1F0
アイドルINGって最初は菊地とか出てて見てたけど途中から見なくなった
結局何も残せなかったのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:06:12.28ID:Zrjm8xro0
>>93
報道前から決まってたんだが
Pが明言してる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:07:50.96ID:vRQonBCXO
>>85
球体時代知らないんだろ
察してやれ

さとれなは性悪だからエロい
悪い奴はエロい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 23:09:42.35ID:vRQonBCXO
結果論だし、無関係なのかも知れないが
時期的には長野伊藤卒業は無駄卒業に見える
半年でグループ自体終わったからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:45:51.04ID:Z+NFKIqT0
>>89
いやリンガーなんて恐れ多くて名乗れんわ
無料のテレビかネット動画でしか見たことない軽薄なニワカだよただの
アイドリングに限らず、どのアイドルにも一銭たりとも金を使ったことない乞食ですわ
そういう奴の寝言だと思って流しといて

ちなみに二軍に朝日を入れるの忘れてた
あと冷静に考えると後藤さんは握手会の対応が良いだけっぽいので三軍かな

一軍
小泉瑠美、外岡えりか、横山ルリカ、森田涼花、菊地亜美、大川藍、佐藤麗奈

二軍
加藤沙耶香、遠藤舞、朝日奈央、三宅ひとみ、橋本楓、伊藤祐奈

三軍
谷澤恵里香、フォンチー、河村唯、酒井瞳、尾島知佳、後藤郁、橋本瑠果、古橋舞悠

四軍
それ以外

戦力外
あえて言うまい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:51:53.08ID:zanO4bjH0
メンテナンスでええやん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:57:09.28ID:Z+NFKIqT0
>>101
どの辺が的外れかな
煽りじゃなく真面目に教えてくれ
ひさびさにアイドリングの話が出来て何か楽しいわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:37:30.74ID:NDl1toby0
フォンチーは毎年ベトナムフェスのMCやってるし
BESTIEMやうめ子の歌聞きに伊秩ライブに行ったり
ゆりっぺ司会のぷよぷよ大会見に行ったり
るぅちゃんと踊りにCAMELOT行ったり

ヲタ活は今でもしようと思えばけっこうできるよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:34:33.50ID:0Rioy0ko0
バカリズムが別番組で暴露してた、共演したアイドルで抜いてたってのは誰の事だったんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:37:18.14ID:GrSsQHMJ0
アイドリング!!!の別名、「さとれなちゃんとそれ以外」
 命名バカリズムだからw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:12:28.85ID:9JfHzbac0
横山ルリカ/虹色のプリズムは名曲。なんか懐かしい感じてよかった。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:13:31.01ID:9JfHzbac0
>>112
虹色→七色だった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 15:01:06.82ID:GrSsQHMJ0
今は苺牛乳の気分
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 00:16:04.72ID:hCACqKp00
フォンチーはしばらく無所属を続けていたが最近スターダスト移籍を勝ち取った
石田氏もがんばれ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:19:19.14ID:Q9XDlQzHO
超今更だが、大川の変な動きって江頭じゃなくて新喜劇由来なんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:24:06.47ID:vntuXuMJ0
アイドリング!!!は、なんか一応皆辞めた後もそれなりに幸せそうでなにより
それなりに売れて、それなりに活動出来て、無名の人に戻れるって
結構理想の展開なんじゃないかと思うね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 02:24:52.72ID:czPISDE60
バカリズムおらんやん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 03:40:14.10ID:hCACqKp00
すっかりオワコンなったTIFがテコ入れしてきたか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 21:25:53.57ID:FS9K8cyT0
さかっちってチョイ役だけど大河の軍師官兵衛でてたんか
すごいじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 22:44:03.84ID:I4GkL9z30
酒井は大河朝ドラ女優やぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 23:24:25.61ID:mLqDQUBf0
加藤沙耶香 フィット AV候補 外岡を舎弟にした
小泉瑠美 ズミさん トーク力 抜群 ハッチポッチと恋愛したり 石川梨華と合コン参加 BUBKAで終わり
遠藤舞 貧乏 ピアノ習っていた 親もピアノ教室 たしか片親 黒子除去した 鳩が好き
エト 中国ハーフだった気がする 可愛くはない
外岡えりか 美人 とのとの 運動神経抜群 黒い肌が綺麗 法政大卒
フォンチー ベトナム人 神父様に処女を捧げる
谷澤恵里香 西郷山公園で花火 ブスデブ ホリプロ
横山ルリカ 外岡とセット売りされたが、ソリが合わなかった 明治学院卒 門澤の愛人
小林マイア 元は別のアイドルグループ すぐ辞めた
三宅ひとみ 親が金持ち 三回建エレベーターがある豪邸 性格が悪い
清くレイア 瓜生の娘w
伊藤由奈 チンパンジーみたい 今は社長
尾島知佳 片耳が難聴
橘ゆりか ぷっすまで大人に見える企画で当時16歳なのに24歳と間違われた
大川藍 スタイル抜群 歯並びや目は直した 朝日のライバル
朝日奈央 ラブベリーナ 大川藍のライバル

ほかにだれかいたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況