X



【芸能】和田アキ子 雨上がり・宮迫の“闇営業”釈明に「自己弁護してるみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:57.53ID:6W+YTaQ79
 歌手の和田アキ子(69)が16日、MCを務めるTBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。吉本興業から契約を解消された入江慎也(42)の
“闇営業”問題について言及し、同席していたお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)に対し、苦言を呈した。

 今回の“闇営業”に参加した芸人らは、ギャラは受け取っていないと主張しているが、和田は「気持ちだけでも“車代ぐらい”って普通は出るはずやし、そんなんで軽く
出たかも分かんないけど。でも、(ギャラは)もらってないって言ってるんやもんね」としつつ「結局、詐欺グループってお年寄りを騙したお金やからね、
もらったとしたら」とコメント。

 宮迫がラジオで「俺さ、そういうの、よう行ってしまうやんか(中略)後輩がやってるお祭りの営業で盛り上がってないと思ったら(中略)(櫓に)登るって言って
2時間汗だくで踊り盛り上げたり。そんなことせんでもええのになんかやってしまうねん」と釈明していたことについて番組で紹介されると、和田は「どうだろう、微妙ですね。
これだとちょっと宮迫が自分の自己弁護してるみたいやもんな」と渋い表情で語った。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190616-00000177-spnannex-ent
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:54:55.85ID:WGm4qrhr0
和田も叔父がミナミの帝王のモデルやろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:01:52.32ID:t0aWJaO70
>>348
よく覚えているなw
確かにおまかせでこう言ってたわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:52:49.75ID:RRFwd9Vn0
解雇まだ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 19:02:55.28ID:GV8FGmAm0
宮迫と今田「今後も入江との関係は変わらないんで」
釈明を通して反社に「入江ともどもこれからもよろしくお願いします」
とメッセージを送ったことと同義
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:22:42.62ID:ovt2ubDL0
誕生会とかでてれば守ってもらえたのに…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:25:07.74ID:UpIeDSoA0
ギャラ貰った貰ってないとか犯罪者集団と知ってたか知らなかったかってとこばかりを問題にしているけど、イベントが5年前として逮捕されたのが先月とかだったら
「すいません全く知りませんでした」で通るのかもしれないが、逮捕されたのはどっちかというとイベント直後じゃない?

会社やグループの中の一人がなにかやらかして逮捕とかならまだしも、全員逮捕されてオレオレ詐欺グループ摘発としては最大級クラスの事件だったわけで
自分たちが関係したことのある団体、人が実は…ってのはその段階で知るはずだし、それをバレなれけば問題ないと5年間も何食わぬ顔でやり過ごしてたことが悪質すぎる

この行為だけでも追放されるべきだと思うんだが…
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:07:45.82ID:iruezgMH0
アッコはジャイアンキャラみたいになってるけど
後輩芸人が散々ネタにしてる時点で実際は面倒見が良い大御所なんだろう
権力はあるし怖いのは怖いだろうが本当に怖かったらネタにすら出来ない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:13:19.96ID:hjP7YRah0
一応ホリプロの重役就てるからコンプラ研修もやってるだろうし、こういうのは許せんだろうね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:13:32.46ID:rIDsFqs+0
じゃあ道で声かけて「今度パーティあるんで余興しに来て下さい」って宮迫に言ったらもちろん来るんだろな?ww
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:20:45.11ID:o4mbOSKy0
してるみたいじゃなくてしてるんだよって全員思ったスレ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:27:09.10ID:yDmhHW420
自己弁護以外で話す必要あんの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:32:04.00ID:i7OQyoEf0
詐欺グループとそれら犯罪者とつるんでる週刊誌がやたら正義面してるのが気に食わん
しかも5年前のこと今更ほじくり出して
そもそも悪いのは身分隠してた犯罪グループだろ に
週刊誌はまるで騙されてる側の宮迫らが悪いみたいに記事書いてさ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 06:44:37.41ID:rteLONLd0
どうやら宮迫100万入江30万は確定臭い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:02:02.45ID:7l8CeF/g0
>>372
ほんとこれ
もっとここ追求すべきだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:10:52.10ID:NcGHqY8u0
自己弁護しているみたい ←間違い
自己弁護しかしていない ←正解
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:13:32.51ID:/4St2N+T0
振り込み詐欺グループの広告塔やってた芸人に三井住友銀行がスポンサーやってるってヤバすぎだろ
まともなスポンサーなら降りるよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:30:11.16ID:Y9NE5GYY0
事務所を通せば済むのに通さなかったんだから自己責任
事務所を通して同じことが起きたら事務所責任
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:55:09.63ID:pTpBDPs60
引退勧告してあげて
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:49:26.00ID:BYbGJljW0
ハゲ迫だせえなあ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:49:12.98ID:2t0TjOgk0
今年の年末の忘年会に呼んで歌でも歌ってもらおう
見ず知らずでも無料で出るんだから
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:52:09.62ID:UpIeDSoA0
後輩がやってるお祭りの営業で盛り上がってないと思ったら
登るといって2時間汗だくで踊り盛り上げた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:54:30.72ID:bEXtFo+a0
アッコが抹殺しようとしてる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:55:07.69ID:OYmumY4h0
身内に反社がいるアキ夫が善人面でよく言うよな
0393ななし
垢版 |
2019/06/18(火) 12:44:56.26ID:IYM5ZDS20
>>389
ようこんなエピソード自分から話せるよな〜
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 18:00:37.80ID:RGN3vvRD0
引退強要しても許すから
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:25:14.04ID:ujW+I95i0
テレ朝死亡
ロンハーも詐欺グループ出てるだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:26:50.51ID:JGzkNWK30
アッコクラスが言うってことは
ついに局側も宮迫ギリを決断したんだろうなw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:37:00.21ID:OYmumY4h0
>>392
だったらこんな偉そうに言わなきゃいいだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 22:50:37.62ID:7ktcNTl50
闇迫、アフラックから捨てられ、
三井住友から見放される
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 00:48:32.92ID:UiSy+Z1b0
久々に見たら顔の質感が今どえらい感じになっとんやな〜顔見て誰かわからんかった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 00:58:01.97ID:mbLvF8B+0
さすがゴッドネーチャン
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:00:41.29ID:rcu3YSf90
>>3
そうなんだよなー
だから毎週アッコにおまかせ見ちゃうんだよw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:12:08.75ID:FITjp4Rr0
引退に追い込まれ癌再発で60歳くらいで逝く
私の占いでの予想
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 01:18:39.71ID:R1XQwoIl0
>>8
いや、よしもと所属の松っちゃんもアッコさんと同じ見方してる気配。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 08:28:49.03ID:GPAA+E9c0
>>402
ねーちゃんじゃなく福男な!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 11:11:56.61ID:cJ91pvx60
やめさせてよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 12:03:56.50ID:Q89VNs6A0
サインや撮影断るくせに歌ったりネタやってくれるんだな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:18.18ID:mq14m00J0
宮迫がラジオで「俺さ、そういうの、よう行ってしまうやんか(中略)後輩がやってるお祭りの営業で盛り上がってないと
思ったら(中略)(櫓に)登るって言って2時間汗だくで踊り盛り上げたり。そんなことせんでもええのになんかやってしまうねん」


うっわwwこんな事言ったん?w恥ずかしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況