X



【芸能】SHIHO、夫秋山成勲の挑戦「心から誇り、尊敬」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/16(日) 10:53:37.83ID:pvM25oGw9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/7/87eef_1401_107da3f7_b0909382.jpg

3年半ぶりの復帰戦に挑んだ格闘家秋山成勲(43)の妻でモデルのSHIHO(43)が、「彼を心から誇りに思い、尊敬します」との思いをつづった。

秋山は15日に中国・上海で行われた格闘技イベント「ONE Championship」に出場したが、判定負けを喫し、復帰戦を勝利で飾ることはできなかった。
16日にツイッターで「一生懸命頑張りましたが、負けました」と報告。「自分が弱いから負けた。ただそれだけの事。もっと強くなりたい!親父に何でも常に挑戦しろ!の教え、周りに何を言われても俺は挑戦し続ける。
秋山成勲最後の挑戦!格闘技ストーリー始まったばかりです!」と前向きな思いをつづった。

SHIHOはインスタグラムで「応援して下さった皆さん、そしてこの機会を下さったonechampionshipに心より感謝いたします。
ありがとうございました」とファンや関係者に感謝。「最後まで諦めず戦う姿に胸が痛くなるほど感動しました 彼を心から誇りに思い、尊敬します」と夫の健闘を称え、「これからも応援よろしくお願い致します」と呼びかけた。

https://news.livedoor.com/article/detail/16626764/
2019年6月16日 9時41分 日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:54:29.11ID:/aI8sfxw0
ぬるぽ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:54:47.31ID:mbAPz/T60
すっごいすべってるw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:55:28.38ID:wHJu0Q060
ヌル山
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:55:44.50ID:f2Amr5xM0
身体を締め上げられて、チンポを凄い勢いで出し入れされてそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:56:09.74ID:DVIYfSS20
東亜+でやれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:56:23.85ID:yDPKQCDD0
心からヌルり、ヌルヌル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:57:23.50ID:SGJiHuvz0
老けた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:57:44.02ID:wcEJboPc0
今や娘が一家の大黒柱なだよなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:57:56.67ID:jwvGVJFd0
民族はともかくヌルヌルはないよな
正々堂々と闘ってもらいたかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:58:04.78ID:JJYhaLtH0
ノンノンノン
ノノミア
ジプシークイーン
ノノミア
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:58:27.17ID:KmlEqJu90
テスト
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:58:57.86ID:5qoC8Wh90
最近韓国のテレビ番組
帰ってきたスーパーマンにでないと思って
たらな
子供は大きくなったんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:59:21.08ID:Ny2T9rK90
>>1
最低の油谷先生やろ。尊敬する要素微塵もないわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:59:30.18ID:OeBV0jMh0
すっごいすべるよ!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:59:36.49ID:yqbF4KdU0
二人とも在日?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:59:45.01ID:rf1xpUfu0
ローション塗ってあげなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:59:58.76ID:qeuoU8920
ぬるぬるの卑怯者
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:00:13.74ID:H/PWIRXS0
父親がヌルヌルって言われるのどう言う気持ちなんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:00:36.53ID:8MkwgqPp0
ぬちょろ山
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:01:56.76ID:CypBI9QWO
ただでさえスポーツ選手はタレントに馬鹿にされることが多いのに
そのスポーツで実績がない上にヌルヌルの件で嫌われたヌル山が
なぜモデルでタレントだったSHIHOと結婚できたのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:01.53ID:5XCU7UD40
審判買収して賞金盗ったんだよなw

バカチョンヌル山wwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:20.98ID:2gg2Ijfq0
ヌルヌル反則しといて、それを指摘されたら
『多汗症で滑るニダ!』
それが嘘だとバレると
『乾燥肌でクリーム塗ったニダ!!』

息をするように大嘘をつく朝鮮人そのもの朝鮮人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:28.21ID:+ndSzl1o0
だっさ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:44.91ID:ggLC8H370
朝鮮人の恥だな
力道山も泣いてるぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:02:47.83ID:iiTIwhxy0
すべってるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:03:12.42ID:C/pzWctp0
ぬるぽ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:03:25.40ID:/bORmo2G0
滑るわー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:03:41.06ID:J7mmrynh0
なんか嫁からも朝鮮特有の偽善感がする
「誇り」とか言うか普通?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:04:19.38ID:iccdklDV0
秋山が鼻の骨折られた大晦日は、最高に興奮した
ありがとう秋山
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:04:35.14ID:Ypnvz15J0
でもヌルヌルなんでしょ?>>1
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:04:46.27ID:YYIK6cVE0
2人とも韓国の人なのに日本名だし日本語で話すよね?
どうして?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:04:50.75ID:LIV39QQN0
勝つためなら何でもやる人間のクズのチョン公
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:05:02.76ID:MfmYAjz20
>>1
グロ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:07:06.76ID:I0QubVzw0
関東連合の娼婦
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:07:36.81ID:SiYDZyRr0
せっかくアホっぽい喋りをだいぶと矯正できたのに、喋りだけの問題ではなかったんだと。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:07:51.28ID:PI8U39jx0
ヌルヤマ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:08:04.63ID:WVA1UORP0
すっごい滑るよっ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:08:48.74ID:PI8U39jx0
身体に油塗っただけでなくグローブの中に何か仕込んでた疑惑もある。
コイツは最大の卑怯者
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:09:49.74ID:0ZqiDXeU0
朝鮮の血が流れた生き物気持ち悪い
2人共ヌルヌルしてるんじゃないの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:10:04.08ID:rUhtSBVn0
>>31
そりゃ韓国人ってイケメンでモテるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:10:34.28ID:/I9givYm0
夫の健闘への賛辞は家庭内でやれば良いです。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:11:35.05ID:yNPgLN0D0
半島でやれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:13:18.07ID:OOkMrsw40
柔道界史上1位、そして格闘技界史上1位の卑怯者なのに誇りですか
ゴミの方の埃の間違いだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:13:30.54ID:bSPJMS2x0
やっぱベットの上でもローションプレイ大好きなんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:14:40.71ID:3vBJ0NiC0
ヌルヌルのルール違反については?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:14:58.55ID:ZBdPrfal0
ヌルヌル格闘技立ち上げろ 女子の
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:15:06.93ID:Jsg6gh+o0
ぬるぬる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:15:37.08ID:5Q7JWlbL0
>>33
嫁はただの馬鹿な日本人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:16:17.45ID:vT4jIRUQ0
43才格闘家ねぇ。そろそろ潮時だろ。サッカーのカズみたいに客寄せパンダになるのも難しかろうに。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:16:28.86ID:Pnz922jS0
ばかっぷる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:16:39.05ID:bFOX9AGh0
道着も滑るし、体も滑るし、バラエティに出てもこの手のコメント出しても滑る
もう生涯ずっと滑るしヌルヌルしてるイメージを払拭することはできない
せめて当時の小細工を対戦相手に真摯に謝罪して、キャリアを0からスタートするくらいの謙虚さはないものか

嫁さんも夫を支えたい気持ちは理解できるが、なにをした結果で今があるのかよく考えて欲しい
ヌルヌルしてて許されるのはソープ嬢かFPSのフレームレートだけだから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:17:30.95ID:ZWqLHRWv0
ここまで尊敬されてない人間はなかなかいないだろうね…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:17:39.87ID:wHPEdNeF0
ぬっるい尊敬だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:17:58.34ID:KdxWCOi70
モデルのシホってこの黒光りヌルヌルチョンと結婚してから人気が崩壊した記憶がある
今は韓国暮らし?もう来んなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:19:25.78ID:BoV1vawg0
秋山加油
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:20:17.89ID:oozARlKO0
サッカーや柔道やレスリングの在日の選手でオリンピックやワールドカップに出たいが為に国籍を都合よく弄るヤツがいるね。「民族の誇り」とか口にしておいて何やってんだか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:21:10.66ID:TRKMq7QT0
>>1
日本では軽蔑しかされてないがな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:21:20.90ID:kIF6Sn5S0
グローブになんか入れてる疑惑も無かったっけ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:22:13.38ID:qeuoU8920
何だこのコメントは
すごく滑ってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:22:16.61ID:UYRg2CYh0
この夫婦韓国で人気なんだろ?福岡の免税店の看板に使われてたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:22:26.16ID:zbgpqM+J0
負けたのかよ、何してんだ。
ちゃんと体に塗れよ!
ちゃんとしこめよ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:23:10.72ID:+BwYM5MR0
ヌルヌル事件て桜庭が滑るって!ってアピールしてたけどレフリーまったく相手にしてなかったよな(´・ω・`)
あれもそういうことなん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:23:19.17ID:zbgpqM+J0
夫婦でローション使って何してんだ、毎晩!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:23:47.35ID:Ncd6HAvi0
チョンってだけで最低なのにヌルヌルがあるからこいつが許されることはないよ
しかも帰化しやがった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:24:24.86ID:8CKyPJ1/0
お前らが5chでいくら馬鹿にしてもワイハで悠々自適な秋山は勝ち組なんだよなぁ〜
ワープアか引きこもりが精神勝利してるだけの構図w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:24:38.76ID:tSGq9jR/0
矢野卓見からヌルヌルさせる方法を習って実行してた奴か
まだ南鮮に帰国してなかったのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:25:13.23ID:LIV39QQN0
祖国の北朝鮮に帰れ。勝つためには何でもやる朝鮮人。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:26:21.72ID:8CKyPJ1/0
秋山の娘は韓国でタレントしていて年収数億円
秋山のハワイの家は大豪邸
お前らは現代の阿Q
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:27:50.82ID:kh8Wuqgl0
>>94
大晦日に顔面蹴っ飛ばされたのは面白かった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:29:20.61ID:0ndMatcH0
恥を知れ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:29:25.01ID:EhwLI3rx0
膝ボロなんでしょ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:29:29.56ID:Lq7Xd/vW0
柔道時代から不正しまくり 柔軟剤で相手の内股もすっぽ抜ける
すかして一本w
審判もフシアナ
ゴミチョン秋山は青木と戦って腕折られたらメシウマ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:32:03.32ID:Kc4oOhDU0
油塗ってろバカ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:32:04.67ID:Lq7Xd/vW0
次戦はローション塗ってスタンガンとメリケングローブに仕込んで
頑張ってほしい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:32:51.87ID:doWElj/G0
夜のローションプレーにメロメロの淫乱バカ女
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:33:12.42ID:rq64wxKh0
ヌル山
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:34:15.42ID:J9dHVWvM0
↑ツルツル↓
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:35:05.49ID:nav8mCkl0
チョン
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:36:24.64ID:+3dKp0G70
そう言やヌルヌルレイプされた桜庭は何やってるんや?まさかまだ現役か?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:36:34.91ID:zVkxTcia0
韓国産ぬたうなぎ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:38:40.58ID:ZJAnl2P50
>>90
あの試合のレフリーも在日
試合の数日前に何らかの集いで焼肉を御馳走になり、テレビを貰ったと自身のブログに書いていた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:39:30.36ID:zbgpqM+J0
自信持て!塗ったら強いんだから!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:41:12.03ID:GHRzQMaTO
最初は日本人アピールしてたのに叩かれまくったら、人種差別言い始めた塗る山さんですね!(*^_^*)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:42:41.91ID:jZfr7UrL0
ぬるぬるぬめぬめつるんつるん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:43:02.44ID:htROB65C0
結局、秋山は筋肉だけだったな
今後はAV男優とかが向いてるんじゃね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:57:18.81ID:J3EIz6Si0
ヌルヌル
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:57:58.80ID:AEY/jOwR0
朝鮮人を尊敬して誇りに思えるなんて奇特な人だな
同胞夫婦なのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:06:03.68ID:FGXtU6BXO
下の名だけの芸能人はチョンが多いんだよね!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:07:42.09ID:lql1eovV0
ヌルヌル男を尊敬できる不思議な感性の持ち主なんすね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:08:24.70ID:3lx+xI6l0
えー?この感覚だけは全くわからん。卑怯者を尊敬って理解不能だわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:13:10.57ID:s0wYMICn0
すべらない話の観覧ゲストに出て「すべらんなぁ」とか言ってて引いた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:14:04.84ID:JF2o0slk0
43歳で体鍛えて戦ったのは普通に凄いと思ったけどなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:15:29.73ID:/eTeDWAa0
秋山は柔道家なのに打撃もできるし朝鮮人とか関係なく強いなあと思ってたのに
桜庭戦でヌルヌルプレーだもんな
結局は卑怯者の朝鮮人なんですよ
桜庭さんが怖くてついクリーム塗って滑りやすくしてましたすいません!とか正直に謝ればまだマシだったのに
乾燥肌だなんだと平気で嘘をつき、制裁マッチの三崎戦も無理やりノーコンテストに持ち込むしどうしようもない奴だよ
もう日本の格闘技ファンがこいつを許すことはない
あるとしたら…何だろう…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:18:24.73ID:/AaYTLUc0
>>137
レフェリー買収も問題
そんな事するなら桜庭に大金渡して負けてもらえばよかったのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:19:38.98ID:FXs7VeEf0
>>34
レーダー照射の言い訳と同じ
こんな嘘を吐いてながら平気な面で表に出られる朝鮮人気質
マジで嫌いだわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:19:53.96ID:KLG67Lwo0
夫があんなことしても支え続けてるんだから、
たいしたもんだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:20:13.81ID:x1rg/msB0
ヌラリチョン
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:22:37.76ID:jh5hcLtcO
全身にヌルヌルローション&グローブにメリケンサック野郎のどこに尊敬できるんだよw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:25:38.56ID:fsscgTDD0
>>1
チョンって不正を平気でやるよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:26:49.70ID:M/uCvY940
尊敬はいいけど半島でやってくれないかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:27:01.64ID:PT8ZG0lS0
>>1
チョン
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:27:06.86ID:Hiz6Ghko0
嫁も気持ち悪い顔になってきたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:31:03.57ID:PGFUaS8u0
旦那ヌルヌルチョン
嫁カネカ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:10.61ID:8k/gXj4k0
ヌルリンチョ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:32:55.01ID:axG6mPws0
ヌルヌル秋山なんて日本じゃ柔道時代から卑怯者で尊敬されるわけが無いけどなw只の馬鹿にされる存在だよ昔からww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:47:59.30ID:S/TAP9Zw0
>>39

>>22
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:27.81ID:YW3/Id9W0
柔道の頃からヌルヌルで有名だからな。
映像も残ってる。
相手選手が背負い投げに入っても滑って逃げられる。
最後はヌルがヌル勝ちする。

>>1
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:48:50.68ID:GhAE6QKF0
心から誇り 皮膚から液体
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:56:05.43ID:TGf/15Td0
>>1
夫婦揃って日本国籍無いくせに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:56:47.44ID:UBM0bKnr0
>>1
こいつ日本のレジェンドとか紹介されててホント勘弁しろよ
日本人じゃねえだろチョンコだろ
卑怯者の代名詞チョンコ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:57:23.24ID:TGf/15Td0
>>154
男かとおもた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:03:47.59ID:YvMXQN950
子供で稼ぐ両親?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:05:13.34ID:lBjNPtCc0
>>1
韓国に帰りなさい
何故帰化したのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:15:49.80ID:bhveOT2Z0
日本韓国を股にかけ家族総出で荒稼ぎ暗躍
中国では日本のレジェンド格闘家と喧伝する
そして自画自賛を記事にする日本スポーツメディア、、もうね。。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:16:39.84ID:5EkQSa2a0
ヌルッ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:18:18.33ID:RdIB8Qzr0
>>34
朝鮮人と絡むときは、それくらいは覚悟しとかないとな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:18:50.37ID:vlbcW9bK0
在日の方でしたっけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:20:06.46ID:Kk4WkKIy0
>>1
どうせまたオイル塗ったんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:20:39.83ID:FbcGBC8+0
昔ジーンズTバックで自信満々にお尻見せてたセクシータレントとは別人?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:24:10.62ID:ChT0MozJO
SHIHOもヌルヌルなんだからしょうがない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:35:48.32ID:/PjxZrzo0
インチキぬるぬる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:39:31.28ID:CaDW7r4S0
インチキの朝鮮人を尊敬するこのクソあまは日本人❓
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:47:05.99ID:MuHlYxH60
死んでもヌルヌル言われてそう(笑)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:09:22.25ID:2WktE0hn0
ぬるぬるすんよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:11:34.01ID:wcEJboPc0
>>97
まだ幼い娘の稼ぎで食う飯はうまいか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:19:12.51ID:My125QuW0
夫秋山成勲の朝鮮?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:35:15.94ID:42FsG7rD0
確かにあの滑り具合は尊敬に値しますね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:44:42.12ID:kR2JjRss0
恥知らずのヌルヌル
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:45:20.51ID:AMR7zPi80
ぬるやまのどこが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:51:42.40ID:6GN5ruUK0
「禊は終わってない」
「謝罪しても許さん」
「ヌル山を1000年許さない!!」

ネトウヨとあちらの国のひとは思考回路似てね?(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:53:36.08ID:6GN5ruUK0
ボロボロになっても勝負を捨てずに前に出る姿勢が
ロッキーや矢吹丈みたいでかっこいいと思ってるんだろう?(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:56:16.04ID:KLG67Lwo0
>>192
> ネトウヨとあちらの国のひとは思考回路似てね?(´・ω・`)

であるなら、
その「ネトウヨ」は、日本人になりすました、つまり在日朝鮮人なのかもね、思考回路が似てるんだからね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:58:13.97ID:RE1mg1xg0
そういや格闘技板のチョンブク秋山のスレは何ヌル目までいったの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:59:36.28ID:DyegJZCH0
卑怯者の嫁
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:59:59.79ID:du/Q5KndO
今後何をやろうが誰からも尊敬はされんし誇りにも思われんだろうよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:13:11.89ID:bw1EPOZq0
>>140
今思うと本当そうだな

個人がコレなのもヤバイけど国自体がコレってヤバすぎるよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:16:21.98ID:bw1EPOZq0
本気でヤバイのは桜庭がレフェリーにチクろうとしたら、いきなりラッシュかけて口封じしたとこ

あれ見てこんなのと友人関係続けてる奴らは引くわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:17:27.23ID:b4dHVp3r0
ヌルヌル
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:08.12ID:RImtz6rR0
ヌルー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:18:37.89ID:GhcI1laW0
全身をヌルヌルさせて相手を殴る蹴るって
人でなしじゃないと出来ない芸当だわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:20:28.42ID:cr9IwyU80
>>1
チョンがヌルヌルスベルんですかぁ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:25:02.80ID:tGPSYZsO0
オイルが足りなかったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:33:19.36ID:vUKIzBM10
オイルなんて塗ってないよ
朝鮮民族はヌルヌルの分泌液がでるニダ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:47:13.02ID:JBTwHEO20
格闘技のことはよくわからないけど日本にいる時は日本人、韓国にいる時は韓国人になるこの夫婦は本当に軽蔑するわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:49:47.65ID:d772uY4T0
ぬるぬるのイメージしかない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:53:57.56ID:swwd8+hX0
ヌル山懐かしいな
まだ生きてたか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:55:24.54ID:sjzVazXq0
日本何一つ関係ない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:55:42.39ID:W3Ndv8kb0
>>97
へぇー・・・そうなんだ?
何で良い暮らししてるか意味不明だったが、娘が稼いでくれてるのか。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:54.33ID:pXsUfdt80
何が誇りだよ恥さらしだろヌルヌルしとけ永遠に家で
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:58:19.72ID:Up3NmCuC0
桜庭も両腕サポーターして極めてたし
どっちもどっち
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:07.57ID:UTAMciBg0
朝鮮人に戻ったんだっけ?

なんで外国の掲示板にこの話題が出るん・・・w?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:17.65ID:KAuPonwh0
ヌルヌルしなくてもあの時の桜庭には勝てたろうに
テイクダウンされたら確実に極められそうって思ってたのかな
格闘家って勝敗だけじゃなく生き様も評価の対象なのに残念な男だよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:03:58.57ID:/wWetxqC0
>>4
>>1
やっぱりヨメのSHIHOも旦那と一緒で在日チョンなのかなぁ
旦那の出自がハッキリと在日だと分かってるのに普通だったらわざわざ結婚しないもんなぁ

しかも旦那は桜庭戦で思いっきりインチキした
ヌル山だし
あとヨメの名前が在日の優香と一緒でSHIHOだけだし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:04:54.00ID:VqVmyR4G0
桜庭戦の時の屑レフェリーの梅木はちゃっかりRIZINでレフェリーしてるよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:06:20.48ID:/f4onuUX0
>>219
そのセコさ、ズルさ全てを含んで在日チョンクオリティだよw
日本人の格闘家ならそんなズルしねーもん!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:17:18.61ID:sgdVBtGD0
>>192
強制連行慰安婦と違って桜庭ヌルヌル事件は衆人環視の中で起こった真実だからね。
言い訳できない確信犯の悪行に右も左も国籍も関係ない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:17:23.09ID:o7sf4TyZ0
ヌルヌルについてはどう思ってるの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:19:32.59ID:sgdVBtGD0
>>219
柔道のアマチュア時代ですら、柔道着に石鹸水塗るような男だよ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:21:10.07ID:5YyeZLCk0
格闘技界はこいつだけは許したらダメだよ
少なくとも日本の団体からは全て永久追放にすべき
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:22:18.28ID:sgdVBtGD0
清原とヌル山の蜜月って何だったの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:23:10.63ID:SxtS0v2W0
ヌルヌル相撲に出る決心が付いたのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:28:06.30ID:PkVY/KvZ0
ツルツル→ヌルヌル
朝鮮→日本→朝鮮→?
尊敬できるメンタリティなど皆無
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:35:35.32ID:rG2AGJ4o0
ヌルチョンw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:38:38.26ID:DcjCZm/A0
ヌル夫とか呼ばれてたな。
言ってる事まで滑っちゃう。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:44:38.19ID:EOJi57CL0
糞最低の卑怯者
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:07:19.17ID:GZKe/RJR0
勝つためなら手段を択ばず、
負けた者を侮辱する民族だから
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:11:34.72ID:AkwUmcLk0
妖怪ぬらりちょんwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:12:42.26ID:Li2zmcm10
柔軟剤で作った胴衣
ドーピングで作ったボディー
薬物に依存した友人
三拍子そろった格闘家です
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:13:29.44ID:Qht8/GCo0
ネトウヨ、ウレション中(´・ω・`)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:14:38.35ID:de+CZTs30
■ 秋山成勲さんの経歴 @ ■

※全日本選抜体重別選手権

試合中に中村から「道着がぬるぬるする」とクレームをつけられ、
試合後に審判員からチェックを受けたが「洗ったばかりでせっけんが少し残っていた」
と故意ではないことを強調していた。

※世界選手権

4回戦までに秋山と試合をした相手3カ国すべてが、国際柔道連盟(IJF)に対し
「(秋山の)柔道着が滑る」 と抗議。

↓↓↓

2003年2月4日 フジテレビ放送「ジャンクSPORTS」
「胴着滑りやすくして有利に試合をすすめる」
「母親が柔軟剤のハミングを使って洗っている」
といったコメントを残して、司会の浜田から

「卑怯やん」と言われ
「我流ですから」と返している。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:14:54.00ID:Mew51QYN0
早く国籍を戻せよ
日本だと1000年バカにされるぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:17:51.93ID:C26VLedr0
ヌルヌルの人
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:20:05.32ID:ge0gKWxY0
お前らまだぬるぬる言ってんの?どんだけしつこくて粘着質で陰気な底辺なんだよwwww
当の桜庭は試合当日はぶちきれたがすぐ秋山に誠心誠意謝られて、子供達から憧られる立場なので自覚を持ってほしい、それだけです。僕はもう特に感情的な気持ちはない。と、とっくに許してるのにwwwwwwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:21:29.66ID:rv53Mb7v0
>>13
それ柔道時代の言い訳
本当は石鹸塗り込んでた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:24:59.69ID:B65gI6Fe0
娘、顔は相変わらずブサイクだけど、手足が長くてモデル体型に成長してる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:28:15.42ID:sbX8vnHw0
ベッドでもすっごく滑るんです
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:31:11.57ID:Tcc9V1nlO
最低なクズ野郎だよなぁ
桜庭に掴まれないように、ヌルヌル練りたくって、滑るよ〜を無視し殴り続ける汚い朝鮮人を許さないだろ、日本人は。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:34:22.90ID:ji8EMLxm0
何時まで通名なの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:34:52.24ID:ji8EMLxm0
すっごいすべるよ!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:38:54.82ID:PI8U39jx0
ヌルヌルさせてグローブにベアナックル仕込んで殴りまくる屑
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:07.14ID:PI8U39jx0
セコンドのハイっ、すべるすべるw
って声が忘れられない。
本当にクズ野郎
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:41:50.41ID:PI8U39jx0
コイツは日本から永久に追放されるべき。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:42:17.85ID:f2Amr5xM0
何を尊敬してるの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:45:19.50ID:s0wYMICn0
>>137
制裁マッチではない
当時どう考えても三崎の方が知名度なくて、噛ませ的なマッチメークで大顰蹙だった
どの面下げて復帰すんだ的なブーイングが物凄かったんだけど、三崎が予想に反して大活躍したから大歓声に変わった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:46:09.34ID:iTpPbJ8T0
>>45
ハングルも覚えられない馬鹿在日だから。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:47:23.83ID:/ozdjfTI0
日本人→倭人
姦国人→穢族
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:55:14.20ID:JHO/ikWV0
>>139
レフェリーも酷かったよな
桜庭の抗議をガン無視してたからな
裏でヌルと繋がってたんだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:57:52.01ID:PI8U39jx0
>>271
確かテレビかなんか貰って他のがバレてたな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:36:20.27ID:zAFXbyKs0
マッハと試合して欲しい
同い年だろ
昔は秋山の方が重かったけど今のマッハはヘビー級だからなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:36:04.94ID:841BAyuC0
ローション相撲の人?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:21:28.22ID:+1h86lP60
本日23:59まで クオカード、 すかいらーく500円券がただで貰えるぞ 
http://i.imgur.com/FhEDqHx.jpg

@スマホでたいむばんくをインスト
Aしょうたいこーど→7a6vnyと入れる
Bこーどを入れると残高に600円入るのでそれで買う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:24:34.14ID:/wWetxqC0
>>131
SHIHOもそうだが優香もそうだなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:02:57.47ID:znqiZIz50
顔にヌルヌル塗ったときは笑った
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:42.31ID:QtedlmmV0
最後の挑戦がスタートって・・・
もう終わりでしょ

あと何を収入にしてるんだろ?
韓国でのメディア収入だとしたら格闘家として稼いでないから、職業タレントだよね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:50.93ID:8MkwgqPp0
秋山成勲のスレはどこもかしこもヌルヌル塗れ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:19:09.96ID:canjd2rG0
>>1
誇りじゃなくてホルホルでしょ!ヌルヌルでホルホル!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:55.11ID:3ouxgJrZ0
>>73
面白いとでも思ってるのかな
一番滑ってるのは自分だと気付けばいいのに
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:09.43ID:MSCDdWZA0
そういや娘どうなった
一時期韓国で子供タレントやってたよね
父親寄りになってなきゃいいけどw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 23:32:45.45ID:bhveOT2Z0
SHIHOと娘でテニス全豪OP観戦してたな。夫秋山は錦織と
ツーショット。 韓国日本ハワイオーストラリア。格闘技は
副業みたいなもん?ほんと何で稼いでんの?この人達
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:21:07.50ID:hyTvgdw50
茨の道を歩む秋山の生きざまは
手塚ブッダのアーナンダを彷彿とさせるよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:26:20.39ID:udFu3LXL0
桜庭はとっくに全盛期過ぎていたしあんな事しなくてもおそらく秋山は勝てた
マジでクズだわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:28:15.95ID:QIcDxblt0
朝鮮する男、秋山成勲!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:03:49.95ID:QqGzBTkq0
>>288
分かる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:07:36.55ID:BsDk2l0i0
こいつ基地外だからw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:08:04.84ID:k3IgGpN60
日本向けのハイライトすらボコボコもらってるシーンだったな
旦那競技続けさせて大丈夫なのか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:09:41.52ID:4KKIkj7s0
すっごいすべるって言われた時点で負けてる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 01:44:28.36ID:Ko9ZXf880
密入国挑戦人
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:23:39.47ID:fyDUXDAi0
>>286
在日チョン乙

ほとんどが整形だぞw

>>285
さすがにオトンのあのモロのチョン顔が娘に遺伝したら娘グレるなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:26:10.15ID:fyDUXDAi0
>>292
>>288
何が分かるんだよ、在日チョンw

このスレで嫌われ者の在日チョン格闘家ヌル山をわざわざ持ち上げてる奴なんて
お前らのような在日チョンしか居ねーじゃんw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:46:45.84ID:NVbFFb990
>>13
SHIHOならエマールだけどな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 03:56:36.33ID:GqLzP6PW0
ヌル山、どんどん粘り気が出たらいいんやで
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:00:48.67ID:0OLhHpBr0
秋山の記事のコメントはヌルヌルしすぎw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:05:35.23ID:76hvcPfD0
夫婦でセックスする時もヌルヌルしてんの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:47.30ID:IjLz+Hjt0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:08:58.03ID:IjLz+Hjt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:09:11.22ID:IjLz+Hjt0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:14:18.62ID:KkXO7WLn0
韓国で暮らしてんだろ?
それでいいじゃん
特別永住資格なんてもう、いらないんだよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 04:47:09.33ID:alnfgzpp0
ヌルヌルのイメージしかない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:20:27.82ID:4rFwGyW90
ホコタテで秋山がスベらない話に出たらどうなるのか検証してほしかった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:44:36.83ID:nc/dqZkj0
ヌルヌル朝鮮夫婦
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:03:33.10ID:M3xa9qW/0
>>1
これ程までに卑怯な韓国人を見たのは当時初めてだったけどなwww

ヌル山
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:04:37.46ID:mG9/b3c40
成成成

勲勲勲


www
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:06:54.17ID:m3b0e6Nm0
>>33
名前だけの芸名使ってる人の多くが
在日って話しも
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:10:27.65ID:VO5B42Av0
>>310
娘が韓国でタレント活動大当たりして、家族でテレビ出たりしてたけど、
娘のしつけがなってないとかで反感買いだしてハワイに移住してなかった?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 12:52:14.95ID:hyTvgdw50
ヘイトスレ(´・ω・`)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 15:10:15.00ID:bJW7iijg0
>>320
>>33
そもそも日本人が大嫌いなこの卑怯者のヌル山と分かっていてわざわざ結婚してるのだから
ヨメのSHIHOもヌル山と同じ在日チョンなのだろうよ

このSHIHOってヤツも大した実績ねーのにいきなりメディアに出てもてはやされてたから
当時から違和感ありありでずっと怪しいと思ってたのだが
その後卑怯者のヌル山と結婚した時点でなるほどSHIHOも在日チョンだったのねと合点がいったw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:00:41.76ID:rjCCsoeG0
心の底からホコリに思ってんのかね
ヌルヌルの件とか正直どう思ってるんだろうか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 17:07:21.03ID:uf/ohkIA0
>>320
それいってたらEXILEなんか全員そうだしバンドメンバーも全員在日になっちゃう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:19:46.89ID:rbwJjCqX0
>>247
これのどこを尊敬するんだ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:22:48.82ID:5WpSQgd/0
こいつらみたいに在チョンは祖国へ帰れよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:37:52.52ID:GeORXzZA0
斉藤仁が名前こそ出さなかったが秋山のことを批判してたな。まだプロに転向する前。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:43:47.72ID:3XjRn6/S0
チョン夫婦?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:45:21.84ID:9WOOZr3k0
朝鮮人夫婦の出来事なんて日本には全く関係無いだろ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:35:01.09ID:/t8vz+2z0
ヌルヌルアタック
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 05:38:44.28ID:iTGkk61W0
>>31 秋山成勲はどんな仕事をしてようが元があれだけカッコいいんだから女の方がほっとかないだろ。
女は本能でいい男を見抜いてるからな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 17:46:58.72ID:JwdSdwcP0
ヌルヌルキモー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 17:56:24.96ID:vZ8ZF7gg0
秋山のムキムキマッチョボディに
抱かれたいと願う日本人女性が続出中
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 17:59:54.19ID:vZ8ZF7gg0
ロッキー・ザ・ファイナルを彷彿とさせる
秋山の挑戦を内心かっこよく思えただろ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 18:01:16.22ID:sqxnSd4Z0
格闘技って完全に終わったな
こんなカビの生えた人材を再投入してくるとか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 20:13:36.30ID:dKq5Wf6C0
何回もやってるからこいつは本物の屑
人間の業じゃ済まない確信犯
根底で悪い汚いと思ってないんだよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/19(水) 23:47:03.10ID:s8ekTOgg0
>>344
中身がクズでもこの男臭い見た目は女に求められるわな。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 04:09:38.29ID:Q6KKKDvB0
往年の松田優作を彷彿とさせる色気や魅力あるだろ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:00:28.61ID:PxYQofLG0
ヌルヌルが気持ちいいのかな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/20(木) 05:11:54.56ID:zOv3uS2N0
>>334
このゴミクソのヌルヌル胴着せいで山下の国際柔道連盟会長選失敗したようなもんだしな
とんでもない迷惑かけてんだよこのゴミクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況