X



【海外】『ボヘミアン・ラプソディ』ブライアン・シンガー監督、少年への性的虐待疑惑の和解金として15万ドルで同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/06/15(土) 18:03:09.05ID:v47Ia/wS9
 昨年大ヒットした音楽伝記映画『ボヘミアン・ラプソディ』(2018)でメガホンを取ったブライアン・シンガー監督。少年への性的虐待で訴えられていた彼が、15万ドル(約1,650万円・1ドル110円計算)の和解金の支払いに応じた。

 今回の訴えを起こしたシーザー・サンチェス・グズマンという男性は、自身が17歳だった2003年にシアトルで開かれたヨットパーティーに参加し、そこで出会ったシンガーからレイプされたと主張していた。

 そして12日(現地時間)、グズマンが破産申告者であることから、彼がシンガーから15万ドルの支払いを受け取ることで和解に応じたことが公表された。裁判所の承認はまだ得ていない。グズマンは2014年に破産を申し立て、免責を受けていたが、シンガーに対する訴えは破産申告当時の彼の資産には含まれていなかったこと、またいかなる収益も彼の債権者に提供されるべきという理由で、破産管財人が2018年に手続きを再開していたという経緯がある。和解金は、大部分が債権者への支払いや、破産申告の管理手数料などに充てられるという。

 シンガーは自身にかかる全ての容疑を否認しており、彼の弁護士も法的な争いを終わらせるための高価な決断だったと述べている。

 管財人は、「破産裁判所、受託者、およびシンガーによる承認待ちで和解の手続きに入りました。和解の条件のもと、シンガーは15万ドルを支払います。受託者への支払いをもって、訴訟は棄却されます」と述べている。

 また、シンガーへの訴えが不確かなものであり、時効により裁判が打ち切られる可能性をグズマンに指摘したことも明らかにし、「シンガーは訴えの全てを否定しているため、彼がグズマンとヨットのパーティーに参加したという主張を裏付ける証拠がありません。受託者は、和解の方が有利であると判断しました」としている。(Ai Ono)


2019年6月14日 23時01分
https://www.cinematoday.jp/news/N0109339
https://img.cinematoday.jp/a/N0109339/_size_1000x/_v_1560507849/main.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:22.24ID:AjitfjOl0
ママー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:49.68ID:6GYnrPIi0
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司のお茶の粉末とガリ七味で富士山を作った画像をSNSに投稿
サービス品だが無駄に使い過ぎ
子供達は真似しない様に。


日本財団表彰式とSNS裏の顔



https://i.imgur.com/XJ2T9QS.jpg
https://i.imgur.com/3NvdGfO.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:05:26.56ID:YuqmYihI0
なんかケチがついたな
フレディが天国で泣いてるで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:05:46.62ID:CVkGoDif0
ホモが自分の趣味でホモのカリスマフレディ持ち上げ映画撮ったら当たっちゃったのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:06:39.58ID:4u7BEBdQ0
外国の映画監督はこのパターンあるからなぁ
名作が名作と思えなくなってしまう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:52.13ID:I0uXxx6A0
フレディ早めに死んどいて良かったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:11:02.85ID:V7B4mJw+0
ホモの世界にもレイプって存在するの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:13:56.88ID:fAeEu3Wn0
ショタホモとかタチが悪いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:15:31.73ID:mYXyfv6O0
グズなマンだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:11.60ID:PtOa/CXi0
これで日本公演で''39''を演奏したシーンを含む「ボヘミアンラプソディ」の長尺版が公開に漕ぎ着ける目通しが立った…収録されたがカットされている場面が4時間分を超えるそうだから楽しみだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:48.62ID:7x+WGQtl0
真夏の夜の淫夢をハリウッドでリメイクしろ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:15.42ID:9srPWGhI0
あぁ ユージュアルサスペクツとか
ドラマのドクターハウスで製作総指揮やってた人だな。
端金なんだろうな。仕事は出来るけど クズという。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:31.91ID:SwkF/J6J0
まーMeTooなんてものもあったように、まともな人は近づかない方がいい世界ではあるな芸能界は。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:17.82ID:WIffKXFS0
これだけ払うぐらいなら無視して引退した方がよくね?

どのみちもう表舞台には出れないんだしさ
示談するだけもったいないじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:23:17.07ID:eieTce1p0
XMENシリーズもこいつのせいで全部ホモ映画になってるもんな
まじで最悪だよこいつは
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:25:25.10ID:ce9MFE+r0
和解てあんたw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:26:01.59ID:GgOrikKn0
>>27
どんな感じでホモ映画になってんの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:28:57.82ID:ZnUrvZ0g0
ユージュアルサスペクツのやつはセクハラだっけ?レイプだっけ?ホモだっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:34:57.71ID:3GOxOwCj0
>>13
ブランドン・ラウスもやられちゃったのかな?
当時のラウスは凄い美青年だったから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:49:19.98ID:+8V9cExW0
シャーロックもホモタッチが激しい
不細工とは言わないけど、フツメンのおっさん同士でホモホモしいのって
どれだけの需要があるんだろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:28.09ID:87yik4cCO
>>32
マグニートは知ってたがプロフェッサーもそうなのかよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:56:08.10ID:xSLH0koK0
そういえばケビン・スペイシーってどうなったの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:40:44.73ID:EVrQrhev0
ゴールデンボーイ観てたらそりゃそうだろうと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:42:25.56ID:ZIw5RGG90
そりゃまともな人はホモの映画作ろうなんて思わないもんな
しかもホモな上にレイプかよ
クズばっかりだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:43:47.21ID:UQZsSOM60
>>14
生きてたらマイケルみたいに変人キャラ扱いだったろうな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:58.29ID:X2d3YdXQ0
ブライアンシンガーの代表作はユージュアルサスペクツ…
ユージュアルサスペクツと言えばケビンスペイシー。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:19.02ID:wusJpB0J0
この人が監督した X-MEN の迫害されるミュータント達ってゲイの暗喩なのは有名
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:03:03.45ID:avAYZ/0Y0
この件のせいでボヘミアンラプソディーはごく初期でクビになってなかったか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:36.44ID:yJtQj+Sy0
映画ボヘミアンラプソディが日本でヒットしたのは
キムタクのおかげ

ドラマ「プライド」の主題歌に起用された曲が当時180万枚の大ヒットをして一気にQUEENが広まった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:32:30.16ID:u3nQuHKf0
>>46
割と撮ってから降板だから監督のクレジットはシンガー
ちなみに残りを撮った監督の最新作はエルトンジョンの映画だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:32.92ID:5XUDgB9N0
どいつもこいつも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:55:16.83ID:7/GJ6+A60
以下ブライアン・シンガー監督作

ユージュアル・サスペクツ
X-メン
X-MEN2
スーパーマン リターンズ
ワルキューレ
X-MEN: ファースト・ジェネレーション
ジャックと天空の巨人
X-MEN: フューチャー&パスト
X-MEN: アポカリプス
ボヘミアン・ラプソディ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:05.55ID:wusJpB0J0
>>50
ゲイっすなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:01:56.64ID:O8cVVDx+0
ゲイ嫌いの反日在日朝鮮人ならではスレタイに草
人種で見下された腹いせはホモ叫びに走るが在日朝鮮人ネラーの大概主流
ほんとキムチは飽きずに好きだよね「パキ野郎」映画w
血が騒いで仕方ないんだな

【海外】『ボヘミアン・ラプソディ』ブライアン・シンガー監督、少年への性的虐待疑惑の和解金として15万ドルで同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況