X



【サッカー】久保建英さん(18)、めちゃくちゃファッションに敏感だった 全身で30万円のコーデがこちら(写真あり)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/15(土) 14:56:09.26ID:VLpHdt979
◆ 【画像あり】久保建英さん(18)、めちゃくちゃファッションに敏感だった。全身で30万円のコーデがこちら

写真:https://livedoor.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/6/7/679e5ac3-s.jpg

ポロシャツはモンクレール
ジーパンはディースクエアード
スニーカーはイージー
リモワも合わせて30万近い

http://burusoku-vip.com/archives/1917872.html

■前スレ(1が立った日時:2019/06/14(金) 19:27:50.13)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560508070/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:57:00.95ID:gPFvTfeS0
塗装工のバイトでもしてたの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:57:53.32ID:lDBqtaK90
何着ても似合わないヤツ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:58:09.71ID:998sjSGS0
スーツケースが15万スマホが10万リュックが5万くらい?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:23.25ID:thWavQRu0
サッカー選手はスタイル悪いから洋服似合わない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:57.24ID:ZN6AXv4o0
 

  _ノ乙(、ン、)_スーツケースは置いといてw ユニクロでよくね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:00:34.95ID:dk1LpKRh0
30万?
3万だろこんなもん、
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:00:42.57ID:ZN6AXv4o0
 

  _ノ乙(、ン、)_使いやすさなら無印良品のスーツケースの方がry
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:01:32.90ID:N99YvcGq0
服好きならもっと垢抜けても良さそうなのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:00.54ID:ek2OAPLb0
ブサイク奇形が何着ても金の無駄
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:03:01.68ID:Dz2lVz1h0
安西先生 「君は、まずは日本でい・・・・え? レアル?」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:04:20.86ID:PR7sJSgh0
こうゆうのって出来上がりが金額に反比例することが多いだろww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:05:07.90ID:0RCU2AY90
どんなに良い服でも、やっぱり顔とスタイルが…
高身長イケメンならただの白Tシャツに安いジーンズでも余裕だもんな(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:05:41.95ID:KhD+z8jd0
そら日本のメディアにも冷たくなるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:09.53ID:GQmdz2/e0
>>1
だから人のレスパクってんじゃねえぞ腐れネトウヨ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:07:57.24ID:HIOOyxLJ0
悲しいほど似合わない
顔がでかすぎるんかな
しゅんさんですらスタイルいいとかっこよくなるのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:54.89ID:6Xs/YBr50
30万円なんて別に高くないだろ・・・
スーツ1着100万円とか俺だって着ているくらいだし、高級デニムなら10万円/本とか普通
食事は制限等あって好き勝手食えないのだから、
お金持っているのだし、服くらい好きなもん着たら良い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:09:15.48ID:F3U+R7B/0
>>21
あはは!これ好きw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:11:24.04ID:J5cHR3Xj0
中田みたいな選手を想像したが違った
でもサッカーはめっちゃ上手いんだろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:11:50.82ID:dBNcBdb40
あたしがコーディネートしてあげるのに
ひどいセンス(≧◇≦)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:13:12.40ID:ZN6AXv4o0
 

  _ノ乙(、ン、)_もしかしてスーツケースって支給品なのかしら?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:13:22.69ID:EACejQFM0
僕はチンポが敏感です
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:13:28.60ID:kJVYmvk10
高いのか知らんが汚ったないジーンズだな
>>21
これに尽きる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:13:54.31ID:pQ5iZh5f0
ジーンズのブランドもんって50万くらいするってホント?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:13:56.24ID:GlowuI500
中国人みたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:15:03.82ID:ynCST0EF0
チビ、短足は何着ても似合わないのに、ましては高級ブランドの服なんて滑稽なだけ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:15:45.74ID:YG38QfLj0
>>28
いやいや、これはこれでダサいわw
比較する対象を間違えてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:16:55.78ID:EACejQFM0
>>1
ひどいな
3マソの間違いじゃねーのか?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:17:45.67ID:bGzfajt40
>>1
介護士ぽいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:26.06ID:lxEzI+ET0
この人、もう最初の移籍金でもうその辺の現代人リーマンの生涯年収超えてるんじゃね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:31.52ID:GhNyiEQh0
>>7
そういやサッカー選手は職業柄足が短い人が有利だからか
スーツ着ても様にならないってスーツフェチの人が言ってた。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:20:08.80ID:cAfvm3//0
真似したい奴はRight-onで済むんじゃないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:20:10.89ID:rLMrj+5y0
こういうおしゃれっぽい()お高めジーンズて
めっちゃ狙ってカッコいいか小金持ちおじさん臭くダサくなるの二択だよ
けっこうデンジャラスなアイテム
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:20:29.05ID:0npGg/ZC0
日本のサッカー選手って基本短足胴長だから何着ても似合わない人多いね
中田、本田と続いて久保お前もかと…
まだユニクロ着てる方が可愛げあっていいかもしれない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:21:32.51ID:lxEzI+ET0
可愛いやん そもそもファッションの価値なんてもろ虚構だろ 繊維が良い奴とかあるけど
デザイン性だけで価格が倍になるとかアホらしいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:22:21.95ID:kJVYmvk10
スポーツ選手だったら私服でもジャージ系の方いいだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:22:27.21ID:D3v1ww8u0
>>32
大谷はスーツの写真見るとやばいよ
あんなにかっこいいスーツ姿はなかなかない
ファッションもくそもないけどw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:25:44.38ID:+blk03dq0
>>1
全身総額?
ちょっといい時計してたらそれだけで超える金額
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:25:47.11ID:aUy/ieBg0
何着てもダメだ
不細工チビは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:08.02ID:A32Yq4O30
引退(2006年)後の中田英寿
サッカーと縁の薄いアメリカでも通用するスター性

2007年米誌『ヴァニティ・フェア』ベストドレッサーに、サッカー界からベッカム夫妻と共に中田が選出
http://www.fashion-press.net/news/125

米国版ファッション誌「GQ」で10ページのグラビアモデル
http://abcdane.net/archives/200706/nakata_200707gqtop.html

>昨年引退してからは世界各地を回り、ミラノやパリのコレクションでは、
>ナカタのことを知らない各一流ファッションブランドのデザイナーはおらず
>ファションショーの会場では最前列の席を与えた。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:33.41ID:RAeLbPju0
BBCにはもう20時間近く久保レアル移籍の記事が世界のスポーツニュース上位に載ってるな
https://www.bbc.com/sport
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:27:17.80ID:IXMYwq7X0
>>21
久保くんさんの写真見てコレが浮かんだ
分かってるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:27:53.24ID:utSKOFGp0
久保は顔も性格も残念だったんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:27:57.65ID:CHVToK+J0
ファッションに関しては一般人の高校生に向かって何を言ってんだか
価格も久保からしたらユニクロみたいなもんだろ
まあFC東京は大都会と派手な交友関係に憧れて集まったチームだから
そういう田舎者なチームメイトの悪影響はあるか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:09.12ID:TkRWhk8b0
おれの衣装もこの写真にそっくりなんだが。どこかが、何かが違うのね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:58.28ID:A32Yq4O30
引退(2006年)後の中田英寿
欧米でセレブ生活をし世界を旅し、最後に行き着いた先は日本文化

中田英寿氏、人生の決断 なぜ文化の伝道師に? (2015年インタビュー)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO88412320T20C15A6000000/

>「僕がやろうとしているのは、商品を直接作ることではない。
>素晴らしい日本の文化を世界に売り込む仕組みを整えようとしているだけ。

>日本文化の世界発信がビジネスとして早く結実するように、「第二の人生」に専念したいというのが中田さんの今の心境のようだ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:29:19.05ID:lkbCYvSG0
ユーチューバーのリサの彼氏も久保より若いのに数百万のコーデしてるわ 金があれば普通だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:30:38.01ID:+blk03dq0
>>1
顔とスタイルって大事だわ
でも久保くんはサッカーの才能が凄いから他がダメでもいいじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:30:44.11ID:utSKOFGp0
ひょっとこ顔の久保が総額100万の服装をしても、白Tシャツ1枚の大谷君が爽やかでかっこいいし、好感が持てていいな!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:12.67ID:Scmama5k0
やっぱり好感度上げるのはスタイルと顔だな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:47.24ID:utSKOFGp0
これから久保を見るたびに、今日の私服は総額何10万円ですか?と思うわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:32:23.77ID:+blk03dq0
>>66
懐いねー
10年以上前に流行った懐かしのブランドw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:33:04.82ID:A32Yq4O30
2006W杯で日本敗退直後に電撃引退した中田英寿
中田引退を報じる大手イタリア紙の表現がオシャレだった件

http://germany2006.nikkansports.com/paper/p-sc-tp3-20060705-0081.html
4日付イタリアのスポーツ紙、ガゼッタ・デロ・スポルトは「太陽も早めに沈むことがある」などと
中田氏の29歳での早すぎる引退を惜しんだ。
同紙は「ファッションやアパートの家具に気を使い、プライバシーを大事にし、日本人記者嫌い」と人柄をスケッチ。
今後について「彼ならマンハッタンのビルの屋上でもサッカーをやるだろう」と報じた。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:33:30.46ID:kt0Bzs9A0
ヒデはめっちゃオシャレだったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:33:58.90ID:vo2P+JFo0
高級デニムってなあ
リーバイス以外はノーブランドだろおおおおおお?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:35:06.12ID:YG38QfLj0
これの本質はアイテムの価格はさて置き、服のチョイスとコーデが絶望的にダサいことだよ
顔とかスタイルはまた別問題
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:36:14.13ID:gPFvTfeS0
香川が何着ても浪人生になるのと一緒
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:36:40.95ID:utSKOFGp0
>>77
コーデが絶望的?
普通だろ
スタイルがいい人が着たらきまってるコーデだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:37:43.16ID:gPFvTfeS0
久保は何着ても休日ブラブラしてる土方w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:39:18.52ID:vx+YdkRE0
髪型がキショいけど頭異常にデカいからショートはもっと無理か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:40:59.35ID:46dnc+MG0
服自体は悪くないと思うけどなんだろう髪型かな
組み合わせとしては普通だし素材も良さげなのに
かーちゃんがジャスコで買ってきた服みたいに見える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:41:20.40ID:JUJTqknM0
どんなにサッカーの才能あってもこんなに奇形の短足どチビじゃなあ
クリロナの横に並んでみてほしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:42:27.70ID:LbYrQsmu0
巨頭短足チビだから何を着てもダサくなるから全身ユニクロでいいだろ
コイツに関してはファッションに金かけるのは無駄
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:44:53.55ID:zT7VGXaj0
レアルに決まったのにインスタのフォロワー数13万かよ
不人気すぎだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:45:34.02ID:qak6X4o+0
このルックスで根暗でコメントも面白くない
デンツーさんも頭抱えてるやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:46:50.83ID:PgqQjBG+0
根暗でコメントも面白く無いのをどうやってスターに見せるかが電通の力の見せどころだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:47:12.75ID:Dz2lVz1h0
高校の頃のジャージ着てろよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:48:14.17ID:QVMoQ+wN0
こんなダメージジーンズを来たら足が短く見えるぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:48:33.47ID:htMjO6xW0
>>21
でも右は安っぽ過ぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:50:39.62ID:0wV6Ze2G0
中田英寿みたいなクソダサ人生を送らないことを祈るよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:50:48.35ID:p7XMgW3w0
うわ、思ってたよりスタイル悪いな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:50:59.68ID:Pl6Cc0a/0
173あるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:51:39.26ID:4XFn4vuI0
低身長童顔の日本人はとりあえずスーツ着とけ
カジュアル服になりやすいオフでもフォーマルっぽい要素を多めに組み合わせろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:52:29.98ID:nfkdHBhM0
不細工だから普通でいいよ
おしゃれするほど必死さが出て痛々しくなるから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:23.52ID:+Jev4kLy0
>>48
それ典型的な日本型のサッカー選手の場合らしいよ。フットボールネーションて漫画で解説してた。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:32.50ID:/MGp29rG0
衣類のブランド品って売っている製作している奴等は人間の屑だよ
明らかに高機能、貴重な動植物の素材を使ったアウターあたりならまだわかるが
とあるブランドだからと跳ね上げた金額で売り出すアパレル企業は糞だからさ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:55:49.30ID:ePKf/kId0
これこの服で顔と身長がベッカムだったらすげえカッコいい服だぞ
ブサイクが着てるからダメに見えるが
服のせいじゃない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:57:18.26ID:DFYQiCz90
あんまり持ち上げすぎない方がいいのでは?
ぶさめんだから心配だよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:20.81ID:AdjCXyRn0
これが30万?ユニクロにしか見えないけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:27.66ID:NuAKtplx0
>>99
フォーマルな格好のほうがスタイルの差が出るだろ
これが正解なんだと思うよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:33.97ID:aKCpc6lL0
おしゃれ おしゃれ アハンハン おしゃれめさるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:00:24.66ID:P1HWeRhE0
こんな虚弱チビ不細工が玉蹴り界のスーパースターとかw
憐れすぎて涙が出てくるわw😂😂😂
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:00:25.77ID:hHT3kZXY0
中田姐さんも公称175センチで、公称174センチの久保とほとんど変わらないけど
ぱっと見全然ちがうよね…なんだろう、顔の大きさの違い?
https://lifunas.com/wp-content/uploads/2017/09/2-9.jpg
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:03.56ID:AdjCXyRn0
リモワのスーツケースも価格に含めてるのがよくわからないな。腿は流石に太いね。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:28.71ID:utSKOFGp0
短足顔面センターひょっとこのオシャレさんwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:12.65ID:/RqvitL/0
>>48
案の定焼き豚だったわこいつ
だっさ
負け犬は土拾って持ち帰れよ雑魚
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:34.20ID:p25Wmp3m0
いくら金持ってても18歳で総額30万の服とかろくな奴じゃない。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:41.20ID:htMjO6xW0
>>117
カッケー
俺ノンケだけど惚れるわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:04:36.19ID:P1HWeRhE0
マラドーナとか本当に玉蹴りはチビ不細工ばかりだよなw
ほかのスポーツじゃ通用しない虚弱チビほど活躍できるお遊戯なのがよくわかるわwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:05:22.09ID:t7ijCPus0
馬子にも衣裳ってのはウソだった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:05:23.26ID:oO16JmYm0
まずファッションに敏感なら今時ディースクエアードのデニムなんて履かない
むしろ今となっては金は持ってるけどファッションに敏感じゃない人が履いてそうな類のブランド
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:06:01.73ID:n+UdDLM10
ジーンズ以外は無難なの選んだだけのような気がするが、ジーンズを普通の501とかにすると何の特徴もなくなってしまうな
体形のせいかサイズがあわない感でお洒落に見えないね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:08:58.81ID:P1HWeRhE0
つうかこの不細工チョンにしか見えんよなw
この不細工ならチョン認定されても信じるわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:09:09.24ID:thWavQRu0
マジレスすると服より髪型どうにかした方がいい
服はそれほど悪くない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:09.25ID:ThWpK3SI0
どんな服着てようと日本人外人いくらでもやりたい女を抱けるようになるんだから問題ないだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:12.44ID:RQUwCvQC0
大谷サイズの服って日本には少ないサイズだからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:13.47ID:N3CpekpN0
モンクレールのポロシャツってダウン使ってんのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:12:04.05ID:P1HWeRhE0
短足チビ不細工が頑張ってダメージジーンズとか痛々しすぎるw
ユニクロにしか見えんしw
靴もセンスのかけらも無いからダサすぎるわwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:12:29.05ID:oO16JmYm0
イージーブーストはわかるけどモンクレールのポロシャツもわざわざ18歳で着ないけどな
ディースクエアードのデニムにモンクレールのポロシャツって金持ってるオッサンか、ファッションに興味持ちたての田舎の中高生が地元の古着屋でパチモンで買うような組み合わせ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:18:06.61ID:/FZBR+kS0
髪型がな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:18:38.02ID:ZulOrhbm0
>>122
それな!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:19:40.24ID:ZulOrhbm0
>>128
分かる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:22:41.31ID:oKlk3OSy0
俊さんはあの髪型とルックスでもスターになれたし実際かっこよかった
久保もこれから活躍すればかっこよく見えてくるんじゃないか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:23:14.03ID:qAdPNZ1/0
宇佐美毅「俺も18歳でバイエルン」

ザ スターシステム!!!!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:25:06.68ID:BNkEig8S0
リモワのキャリーケースが太ももよりも下だから173程度はあるでしょ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:26:28.68ID:OQ3QkcDv0
>>1
パーツが中央に寄ってる上に頬骨が目立つから朝鮮人風の格好した方が絶対似合うぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:32:13.26ID:CL03Xk9d0
>>21
これ右はさすがにダサすぎるけどな
シャツの上に着てるやつが変
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:36:30.67ID:ZulOrhbm0
>>151
スタイリストの間違いか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:39:43.18ID:Rvj3MhIQ0
せめて髪型どうにかすればいいのに…

それとも今はこんな坊っちゃん刈りみたいのがいいとされてんのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:45:24.93ID:wrT7QzFX0
>>37
するする
店員が勧めてきたジーンズがカッコよかったからじゃあこれ頂戴ってクレカで払ったら翌月42万円請求きたからそのジーンズ大事に扱うようになったわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:46:27.98ID:cAfvm3//0
>>32
ねーちゃんが服買って送ってくれてたんじゃなかったっけ
水沢なんてイオンとユニクロ、ジーユー、アメリカ屋くらいしかねーんだぞ
ねーちゃんに謝れ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:49:41.70ID:4A5sFY/N0
頭の形変だけど頭に鉄でも入ってるの?
中学の同級生がこんな頭の形だったけど頭に鉄が入ってたわ
なんか頭蓋骨がどうたらこうたららしい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:50:17.45ID:RL/hdQCq0
髪型に金かけろよwww
誰か本田の美容師教えてあげてw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:54:54.94ID:8qFTWKyt0
周りが調子に乗らせるだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:55:13.18ID:ss5+MELs0
カズさんの匂いがする。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:01:12.73ID:NKK7w1T60
>>122
金あるなら普通だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:02:09.76ID:FTtO5HhH0
スタイル良くない奴があんまキメこんだ服着てると、かえって滑稽に見えるんだよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:04:23.96ID:AKfaPT/50
この子、顔というよりその上の頭部が異様に大きいからどういう服装でも多分…
でも同年齢の稼ぎじゃぶっちぎってるんだから服装より中身磨けばいいんよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:05:45.62ID:OSbJr9YT0
久保は18歳、若いんだから模索して好きなブランドの好きな服着ればいいよ
年取ると着れる服の幅が本当に狭くなる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:06:24.86ID:GhNyiEQh0
サッカー選手に胴長短足が多い(日本人に限らず)ってのは割と知られた事なのに
いちいち発狂してる盲目ヲタはそんなことも知らないのかね。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:06:43.49ID:sI0T9Bce0
ドリブルがうまい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:07:19.18ID:tGY3kJp40
体が横にでかすぎると
何を着ても似合わなくなってしまう。
だから、プロ野球選手は服が着こなせない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:08:11.18ID:cAfvm3//0
>>117
服をかっこよく着こなすにはある程度の首の長さが必要
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:09:14.86ID:FTtO5HhH0
>>175
何を?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:10:15.85ID:AQ3y5BBT0
>>117
これは文句ないわ
ホモホモ言われてたビーチでブーメランパンツで寛いでた写真もハイブラのモデルみたいだったわ
足は少し短いのがネックだけど、総合的に中田は日本人としては珍しいタイプ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:15:31.32ID:WtdXRElf0
ちんちくりんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:17:37.93ID:/Xpi5Yj20
これでもしイケメンだったら…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:18:41.26ID:tuxL/OSU0
香川はおっさんになってから顔も服もすごいかっこよくなった
昔はトータルで田舎の予備校生みたいなダサさだった
久保は若いし好きな格好すればよい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:21:25.14ID:kF0Mhmzu0
顔面センターっぽい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:21:58.73ID:ZmTzvL3n0
久保よりも不細工なスポーツ選手なんて腐るほどいるのにここまで叩かれる理由がわからん
それに言うほど不細工でもないだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:23:01.23ID:KXw/KEqv0
>>188
ユニクロワークマンでしか服買えない年寄り達の僻みです
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:23:04.36ID:jhxwLG490
30万って俺が
人生32年間で買った服の総額と同等か
それより上かも
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:23:53.23ID:OprbBTcZ0
>>28
これ>>1と同レベルかむしろ1よりダサいw
田舎のインキャって感じ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:24:00.56ID:hBBlZojc0
ネイマールもゲーマーみたいな私服ばかり
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:24:15.48ID:kxAwBmSx0
>>1
劇団ひとりの若い頃ですか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:24:42.73ID:GKhKgoS60
若いアスリートは上昇思考が大事

レアル入ったらスポーツカーに乗るべき
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:28:29.83ID:rky9Yakq0
銀河系軍団に紛れ込む短足チビゴブリン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:29:52.18ID:pQMKpBJa0
顔の重要性は異常という事がまた分かった

あとは小顔、肩幅がやや広い、股下が平均かそれ以上必要ってとこ
スタイルだね

顔が良ければ服が似合う
中田みたいな不細工でもスタイルが変で無ければオシャレになれる

こういう事だよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:31:40.38ID:OmNRDkXb0
>>28
最近のやきゅう選手は金のブレスレットにジャージじゃないんだなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:10.36ID:ZifvS1tM0
>>1
顔をジャニーズに変えるとお洒落さんに見える
つまりそういう事ですねわかります
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:18.84ID:jhxwLG490
服なんて、高かろうが安かろうが
ただの布生地であることは変わりないのにな
服にお金をかけている人は
名の知れたブランド名を高い金で買っているだけなのに
気づかないのかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:44.14ID:YVRpADVP0
好きな服着ればいいじゃん
モデルじゃないんだからスタイル悪かろうが関係ない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:50.76ID:kxAwBmSx0
>>199
中田もブサイクの部類だけど、中田のスタイルで久保の顔だったらたぶん全然オシャレに見えてない
どうにかなる類のブサイクとどうにもならないブサイクがいる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:32:59.86ID:5b1Gf1Mz0
>>199
顔が良くてもスタイル悪かったら似合わない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:27.43ID:cAfvm3//0
>>199
服が似合うにもおしゃれに見えるにも首の長さがある程度必要
首が長いと垢抜けて見えるんだよ。長すぎるとバランス変になるけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:34:18.37ID:VoJEUjDW0
>>1
ただでさえサッカーやってると脚太くなるのに短いから似合ってないね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:35:31.00ID:sAxgLPPC0
帰って来る時両腕に高級時計してたりしたら
おじさんは泣いてしまうな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:36:11.01ID:6ntJSj3O0
確かにベッカムが着たら決まるのかも
でも18歳なんてこんなもんだろ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:37:34.29ID:B57Es1NT0
>>147
俊さんはブサイクだけとチビじゃないからなぁ
ブサイクでチビは相当キツいよ
香川も全然人気でなかったろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:06.60ID:s0hPeSPq0
髪型なんとかした方がいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:26.41ID:Ht6jx5HW0
>>205
魔裟斗やキムタクはめちゃくちゃカッコ良いと言われてたしお洒落とも言われてたしキムタクに関しては真似する人が後を絶たないレベル。

魔裟斗は顔がデカすぎるし、キムタクは短足。どっちもスタイルは悪いけどイケメンだから服も似合うという典型例。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:46.02ID:kM8pYXOi0
何着ても無理でしょこりゃ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:42:56.13ID:7R5h+sI+O
ブサイクだからこそ着飾りたいものである

ブスが化粧塗りたくるようなもの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:44:48.53ID:FQQAgQlW0
かわいそうだけどこれはスター選手の宿命だよ。
本田長谷部らですらファッションバカにされてたんだから。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:28.43ID:36PuRA7x0
>>216
メディアの刷り込みに流された典型例
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:51.93ID:dQpB4p6w0
ベトナム行きゃモテまくりだな😊
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:48:26.68ID:3y5mILV70
顔が良ければ何着てもオシャレ
不細工だと何着ても服に着られてる感じが出て滑稽
中田みたいにセンスが超良くないと不細工のオシャレは厳しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:49.36ID:JG/oORVI0
大谷だって私服でググるとヤバいの一杯出てくるじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:55.80ID:CgDEcWFz0
ディースクとか20年前ぐらいから有るのにまだ人気あるんだね
スポーツ選手が好む印象あるけど
日本ではチャラい奴らが好むイメージ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:52:54.65ID:6ntJSj3O0
その金でスタイリストつけた方がいいな
こんな叩かれるなら
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:54:09.26ID:NxDwrCUx0
>>230
2枚目は良いな
1枚目はギャグ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:55:27.36ID:CgDEcWFz0
>>230
香川はベロチャからチャラいイメージしかない
ファッションセンスはサッカーでの実力と反比例する形で良くはなっているが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:55:36.28ID:FQQAgQlW0
>>205
中田とか足短いけどかっこよかったよ。
あと長友とかもチビだけどオシャレだった。
ドルガバの片割れもスタイル良くはないがオシャレ。

スタイル微妙でもやり方はあるよ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:56:10.25ID:VJHf7m+10
>>1
身長145cmくらいに見えるw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:57:44.88ID:1PdOz/Di0
>>231
ここで叩いてるの年寄りばかりだろうし服のセンスなさそうだから気にする必要はない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:03.77ID:zgSj7vLr0
大久保
久保 ←
小久保
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:39.50ID:FQQAgQlW0
顔だってこれから洗練されていくやろ。
今の代表の18歳の時みてみろよ全員芋だから。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:01:09.26ID:R2rHErO10
ちっちゃいな
実際は168cmくらいだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:01:18.55ID:/MGp29rG0
>>189
しょせんおれらはしがないぱんぴー
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:03:45.26ID:amGBdA+m0
>>237
マッシュヘアっていう今の10代の流行りやで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:03:51.16ID:PFfTfAlP0
>>237
あの頭から顎に向かって真っすぐ切れ込んでく三角形の頭蓋骨じゃどうにもならんだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:05.97ID:3QABSxAP0
ガキの着こなし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:23.08ID:SSBtH+4j0
青白い騎士の服も併せての
評価をどうぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:37.45ID:b94KBgnI0
>>4
リモワも含めててわろたw
でも18で1億えんプレイヤーだもん
オシャレにいくら金かけてもいいわな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:18.50ID:b94KBgnI0
>>237
レアル行ったらゲイかとバカにされるだろうけど
この子サッカーりゅうがでも髪型貫いてたっけ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:13:57.33ID:lizSyMyr0
>>224
中田も帰国時の空港フッションとか微妙だったけどな。
本田ほど酷くはなかったけど。
代表で今まででセンス良かったのは松井とかかな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:16:26.19ID:KRJUz25w0
>>224
中田のセンスもよくないわ 
ナンシー関、ドン小西、ダウンタウン松本によく馬鹿にされてたじゃないかw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:17:21.49ID:JG/oORVI0
>>255
中田だって松っちゃんに馬鹿にされたくないわなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:50.98ID:KRJUz25w0
>>216
顔の大きさにこだわっているのが日本人くらい 面が良ければいいんだよ
トムクルーズは167cmのチビ。ジョニーデップはエラ張り顔。世界中で人気がある
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:54.62ID:SSBtH+4j0
久保君はポッシュみたいな人に会ってないんだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:07.04ID:lizSyMyr0
久保くんは、年齢、自分の容姿、年収含めて凄く似合う格好してると思うよ。
センスがいいし、頭もいいんだろうね。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:21.31ID:0HCfkNcw0
>>242
何というバカなんだコイツは
スタイルが悪いと身長が低く見える
スタイルが良いと実寸より高く見える
こんな事も知らないバカが存在することが信じられない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:20:50.37ID:zStWYMim0
SafariとかLEONとか読んでるやつが買う有名ブランドを着てるが絶望的に似合ってないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:21:32.25ID:amGBdA+m0
>>255
全員参考にならない曲者www
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:06.66ID:GhNyiEQh0
ガタイが良ければ顔面がどーであれスポーツ選手補正でカッコよく見えるだろうけど
久保君はそこまで慎重ない上に頭でっかちで顔がセンターよりで髪型がアレだから
ちんちくりんに見えるのが致命傷だと思う。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:27:01.89ID:kxAwBmSx0
>>216
悪いけどその2人服着こなせてないからw
日本の男が大体顔デカの6頭身だから真似しやすくてちょうどいいアイコンになれただけでしょw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:27:06.42ID:lizSyMyr0
>>263
ジーパン、スニーカー、ポロシャツ、カーディガンとかパーカーのシンプルなスタイルでも、やっぱりユニクロとは違うんだよね。
纏ってる質の良さみたいなものが微妙に伝わってくる。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:27:23.65ID:0JnKGWU40
>>263
金あるのにユニクロみたいなもん選択肢に入らんだろ、スポンサーでもないし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:30:55.93ID:k4FeKMr00
若くて金あるならシュプリーム、グッチ、バレンシアガで固めればいいのに
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:31:24.40ID:zgSj7vLr0
破れたジーンズにねじ込む
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:32:16.96ID:08UsGo940
これが真実であり現実なのですwwwwwwww
サカ豚発狂涙目wwwwwwwww

■6/14(金)の各民放局のスポーツNEWS

・フジ
久保くんレアル3部 約1分
大谷サイクル安打 約13分
なでしこスットコ戦後 約5分 

・日テレ
久保くんレアル3部 約40秒
大谷サイクル安打 約17分
なでしこスットコ戦後 約4分 

・TBS
久保くんレアル3部 無し
大谷サイクル安打 約12分
なでしこスットコ戦後 約3分

・テロ朝
久保くんレアル3部 約2分
大谷サイクル安打 約11分
なでしこスットコ戦後 約3分

・テレ東
久保くんレアル3部 約1分
大谷サイクル安打 約11分
なでしこスットコ戦後 約6分

・NHK
久保くんレアル3部 無し
大谷サイクル安打 約16分
なでしこスットコ戦後 約9分
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:53.34ID:/fWT98pO0
写真でみるからアレだけど実物みたらやっぱりスポーツ選手はオーラがあって格好いいんやない?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:39:12.30ID:ikCPIW/f0
>>273
NHKなでしこジャパンめっちゃ力入れてるのにそれ以上なのか恐るべしサイクルヒット
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:40:59.81ID:rhnxaHsu0
ディースクエアードのデニムにモンクレールのポロって完全にちょっと小洒落たオッさん向けファッションなんだよな
ファッションに興味持ち始めた初心者はよくわからずにとりあえず高い物に手を出しがちだから、下手に金持ってる久保君は一気に小金持ちのオッさんアイテムまで突き抜けてしまったんだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:58.40ID:RD5Cl43t0
1万円あったらもっとマシな格好できるのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:23.35ID:801fGIa80
残念だけどブサイク
久保建英は顔が悪い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:29.95ID:qlNzhmKK0
>>1
このポロシャツの上に羽織ってるジャケット?のメーカーは分からないの?
Tシャツだけじゃ寒い時期だからこういうの欲しいんだが分かるオシャレに強い人
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:58:27.33ID:bK8zILYm0
さかなクンみたいな顔してるから

何着てもカッコよくは見えないのに
アホな少年だな(´・ω・`)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:58:38.62ID:kxAwBmSx0
ジャケットじゃなくてカーディガンじゃん
しかも至ってオーソドックスなやつでどこにでもあるタイプ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:02:16.68ID:j1vcSryR0
フサフサなんて絶対ハゲられない名前だな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:37.15ID:lizSyMyr0
>>282
逆なんだよ。
顔がいいやつは何着ても格好いいんだから、若いうちは安いのでいいんだよ。
そうじゃないやつほど、質が良いものをセンス良く着る必要がある。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:27.89ID:qlNzhmKK0
>>283
カーディガンか間違えたw
けど服にパンツに靴がブランド品でカーディガンだけ安物ってないのでは?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:46.14ID:uRdktah/0
中田も香川もイケメンだったわけじゃないし
髪型次第じゃね
これから少しはマシになるだろうよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:08:26.14ID:44MrK08L0
なんかバカボンみたいなやつだな
久保建英なんていうから野獣みたいなやつかと
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:10:48.18ID:8ifVRpsE0
>>230
この顔と身長でカッコつけると痛いな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:11:18.79ID:lizSyMyr0
>>277
モンクレールとか高いから若いこはなかなか着れないだけで、金があるなら若いこが着ても全然おかしくないと思うが。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:22:01.71ID:rhnxaHsu0
>>290
まあ、シンプルだし着てもいいとは思うけどね
ただ言う通り値段が高いから普通の若い人はわざわざ買ったりしない
洋服に数万平気で出すような服オタにとってはモンクレールポロもディースクエアードデニムもわざわざ買うようなブランドじゃない
その結果、たいがいこの手のアイテム買うのはあんまりファッションに詳しくないけどとりあえずお金は持ってるっていうオジさんがメインになる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:24:18.50ID:lizSyMyr0
>>287
たしかに、久保くんは年齢とともに精悍ないい顔になるタイプだと思うよ。
今も、ちょっと前よりキリッとした顔になってきてる。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:26:38.31ID:lizSyMyr0
>>292
なるほど、モンクレールってフッション好きの中ではそこまで評価高いブランドじゃないのか。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:51.31ID:SCC4dyRJ0
>>291
嫉妬されるのって南野みたいなイケメンだろ
久保くんの場合はレアルに入るんだからむしろもうちょっとカッコ良くなってくれって奴多いと思うよ
レアルとか世界中で注目されるから日本人からしたら残念容姿は本当に残念なんだよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:28:40.50ID:QkQNOVkk0
値段は別にして
そこらの高校生や大学生
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:33:18.53ID:gamWvAur0
>>230
エグザイル一族のうしろの方で踊ってそう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:28.02ID:qlNzhmKK0
モンクレールのポロシャツ検索したら値段が右側に表示されたけど
3400円?意外と安いなと思ったら34000円だった0一つ違ってたわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:36:39.07ID:FQQAgQlW0
>>295
そんなことないよ。
ソフィアベルガラとかリブタイターとかも着てる。

万人受けするブランドだからオタとかも着てるってだけ。
あとアメカジは着こなし難しいからな。素材が良くないと浜ちゃんとかさまーず
みたいに無難感しか残らない。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:07.40ID:fIxLJWrT0
パパが買ってきて着せたって感じがする
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:42:59.03ID:gBIiHWC50
流行りってことで言えばモンクレーもディースクエアードも10年くらい前に流行ったブランドよな
バカみたいにモンクレーのダウン見かけたし、ディースクエアードのダブルウエストデニムとかカラフルなベルトループとかしまむらみたいな激安メーカーがパクリまくってたし
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:43:46.91ID:MCK0GCIA0
>>287
中田はイケメンだよ
あれだけ輪郭が綺麗で横顔が立体的で日本人は滅多にいない
サングラス掛けると西洋人に見えるくらいだし

中田の顔に欠点があるとすればあのアーモンドアイ
でもそれは好みの問題
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:44:35.51ID:MCK0GCIA0
訂正

立体的で→立体的な
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:45:18.17ID:StH7N/vY0
そーとしといたれ www
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:46:55.23ID:qSxsMV260
>>287
中田は小顔、骨格、横顔からして十分イケメンの部類。目だけでしか判断しないのかな?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:48:22.17ID:UHs58kgb0
>>304
中田が15歳で大怪我してコンビニの雇われ店長として働いてたら絶対そういう評価にはならねえねw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:48:42.00ID:YG38QfLj0
>>304
中田は掘りが深いしな
日本人であんなにティアドロップのグラサンが似合う奴はなかなかいない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:25.75ID:9Y5cNCkm0
>>28
野球バカというか、天才なんだよやっぱこの人は
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:53:07.17ID:dzP/UzIs0
ファッションより整形に金使った方がいいんじゃないの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:00:22.65ID:FQQAgQlW0
>>304
イケメンではないかな。トータルでかっこいいけどな。
あの体とファッションと地位あってこそだわ中田の場合。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:01:28.13ID:FQQAgQlW0
首から下がハイドだったらと仮定してもそれなりにイケメンとして成立するのが顔面イケメンだぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:26.31ID:CRH8jQ9N0
学生の貧乏旅行かな?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:04:35.73ID:rhnxaHsu0
>>303
今ってモンクレールって呼ぶけどあの当時はモンクレーって言い方が普通だったよな
ちょうど大学入って古着屋でバイト始めたばっかりのころだったから色々教わってたけど、たまにモンクレールって呼ぶ人もいるけど発音の問題だから別に間違ってるわけではないんだよってぐらいの少数派って感じだった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:10:11.74ID:vSv8xOfL0
yahooは犯罪企業である。
様々な理由から考えて、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行する。

来週行われる株主総会に、プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入し
爆弾を爆破させ、液体を会場内に拡散させる。

警察は俺には手が出せない。
俺はもう無敵だ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:27.13ID:5BqBvlmh0
>>1
センスなし。以上
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:39.56ID:PFfTfAlP0
>>80
3L以上とかのビッグサイズでも袖丈や着丈が足りるか疑問だね
そのかわり胴回りはぶかぶかになってバランスが悪くなるだろうけども
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:55.17ID:jMdEo1a70
イージーブーストほしい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:23:07.24ID:LBmukEpl0
>>285
金あるのに安いもの選ぶ必要がない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:34.72ID:9v0HxmAt0
鼻の穴次第
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:31:41.85ID:N9EO0CUgO
総合的に今のおっさん達の若い頃と比べて
今の若い子達はだいぶ大人っぽくてオサレだよな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:31:45.50ID:Qnhu2wEy0
無難なブランドで特別オシャレって感じでもない
移動が多いから楽でいいんじゃないの
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:32:44.13ID:qmT4pSkT0
>>323
顔の大きさとか含めてのスタイルやろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:42:59.94ID:9e0wtwGP0
無難どころかファオタ的には結構地雷寄りなブランドだろ
何買えばいいかわからないからお父さん愛読のサファリとかレオン見て決めちゃったっていうレベルの中年臭
足元がイージーブーストなのは代表スポンサーのアディダスからの提供なのかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:48:49.94ID:X2d3YdXQ0
>>1
ブランド品買い漁るけど絶望的にダサい中国人のお父さんみたいな顔してるよね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:17.07ID:sI923jht0
>>333
それだわw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:17.09ID:SBZy1NFD0
身一つで億稼ぐ高校生に向かっておっさん達が寄って集って本業のサッカーじゃなくファッションにケチつけるとか惨めじゃないのかね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:56:48.93ID:IoAWP48L0
>>230
めっちゃいい!不細工には丸眼鏡が似合う
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:59:09.44ID:QpZ0eSV/0
>>110
何これ犬可愛い
何やってるとこなの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:03:59.22ID:AXB9U1ld0
ダサ、、、、

イージーにディースクにモンクレールって組み合わせもブランドのテイストとか全く考えてないな

顔とスタイルもこれじゃあ、、、、
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:29.64ID:3bffymsY0
>>311
槙野くらいだな似合うのは
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:35.46ID:MQEsBmDe0
>>161
大谷はスーツを着ると似合うが、私服のセンスがない

トラウト「大谷の私服のセンスは最低だ。私服を4種類しか持たず、使いまわしてる」
プホルス「トラウトにあって大谷に足りない物はファッションセンスだけ」

チームの重鎮に駄目出しされてるw

スーツ姿(オーナー夫妻と)
https://pbs.twimg.com/media/DyDQE2EVAAUWuSN.jpg
私服
https://pbs.twimg.com/media/DiA43_vVQAAOtpr.jpg
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:28.34ID:gc1btmKS0
>>335
言うまでもなく5ちゃんにわらわら集まる人はそういうちょっとアレな人しかいません
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:17:27.93ID:BoX1gGbw0
ポロシャツがモンクレールって時点でなぁ
他にいくらでもまともなブランドあるだろうに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:18:42.80ID:nnx+Vw9w0
なんでこんなに叩かれているのかわからない
みんななに着てんの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:30.58ID:jssoh1Pt0
電球くんw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:33:12.62ID:H7EeJIzA0
>>304
イケメンじゃないから
不細工がネットで操作しても滑稽だし誰も流されないから諦めろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:34:19.00ID:GEXfu4Hb0
リモワを合わせるなよw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:34:53.28ID:GEXfu4Hb0
>>345
ユニクロに決まってるだろう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:15.12ID:thWavQRu0
>>345
ユニクロ、しまむら、ワークマンなどの底辺メーカー
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:42:32.79ID:0ZedtQGm0
全身って言ってるのにリモワ入れてるのは笑うw

まぁリモワは13万くらいだから、身につけているものは17万くらいってことか。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:01:58.29ID:JN/c8ytL0
いいねえ
なかなかかっこええやん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:12:22.25ID:EEg8jaoG0
ダウン性にしか見えないけど
メッシもなんかハンデ背負ってたんだよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:43:15.28ID:sKZ5nPXL0
インナーのポロシャツを変えれば幾らかマシに見えるはず
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:48.05ID:tBQuT8UE0
髪型が昭和末期でよろしい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:11:00.36ID:ih8Ev2CF0
>>362
ようブサメン
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:17.94ID:op1j7tGR0
サッカーですべてのセンスを費やした感
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:33:06.17ID:x2cGU8G70
顔がまだまだ子供だもの
スーツとか大人っぽい服はなかなか合わないでしょう
童顔の顔立ちではあるから10年くらい経てば香川みたいになるかもね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:14:34.89ID:nhiT1y040
このこは絶対ハゲる
ようやく日本に正統派のハゲヒーローが誕生すると思うと胸いっぱい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:16:17.54ID:HhUd5ZFI0
>>1
ユニクロと見た目かわらんw
無駄なとこに金使ってます
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:21:26.37ID:0UjIYk9o0
久保くんよ、実は貧乏だったんだな
契約金貰ったら破れたジーパン買い替えろな…
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:33:27.42ID:HkRThnQm0
>>1
こいつ頭でかくて、しかも頭の形が妖怪人間のベムかベロみたいに見えるの俺だけか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:35:35.35ID:/efjPBg90
>>1
その髪型、なんとかしろよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:17:22.58ID:j257/7uQ0
リモワが高いだけでしょ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:37:27.66ID:CHc57GaT0
こんなチンチクリンがトップを張れるサッカーというスポーツw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:39:14.93ID:GFbZyuub0
安物の古着にしか見えない
チビでルックス良くないのに服が本来よりしょぼく見える
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:40:02.89ID:IenWGVBt0
これで30万…?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 03:30:50.74ID:yL/zpw9H0
>>32
これキツいなw
野球選手だから仕方ないか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 04:10:37.83ID:RQhp+/K50
>>32
スタイル抜群だけど糞ダサいなw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 04:17:46.04ID:7ZQGr5100
モンクレーってダウンのブランドだったのに色々出しやがったな。
冬だけじゃやってけなかったか。
イージーブーストは並んで買うわけ無いしプレ値で買ったのかそれともアディダスから貰ったのか。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 04:23:21.90ID:/XhYUHUh0
>>372
分かる。似てる。
0385無童貞
垢版 |
2019/06/16(日) 04:31:11.91ID:l1qIVs2b0
童貞のくせに!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 05:29:41.49ID:w7g+X48i0
>>367
香川の名前出してるカガシンがいるけど、くんさんは香川ほど不細工じゃないから比べるのはくんさんに失礼
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:53:55.91ID:rXrDTkT20
目鼻口のパーツは悪くないんだけど、顔の中央に集まってるのと、頭部がでかいせいでブサい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:55:06.63ID:KmlEqJu90
テス
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:57:46.10ID:y7Cdp1My0
髪型は冒険しないタイプ?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:05:37.32ID:0KhIWTF80
スカしたバカリズムみたいで見ててぶん殴りたくなる顔してるんだよなあ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 11:16:05.60ID:q0CQzwAT0
髪型どうのこうのじゃなく頭蓋骨の形が悪すぎる。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:59:39.96ID:ZtVBmk1d0
>>3
すげーつまんね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:39:37.77ID:NOvMXETZ0
『チリ代表にだけは絶対に負けてはいけない理由』

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学) 殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人 「ニコラスセペダコントレラス」をチリ政府は匿い続けている。
理由は父親がチリ最大手携帯会社社長の超VIPだから。
日本人の女性を殺害した犯人を匿っている国がチリ。
日本代表は絶対にこんな悪の国に負けてはいけない。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:19:18.70ID:R4eTUZOU0
ブサイクってきついね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:19:31.76ID:WBritHow0
確かに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:38:38.69ID:NUuYA4/80
>>1
なんかコイツも勘違いしそうだ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:40:00.13ID:NUuYA4/80
>>48
サッカー選手じゃなく典型的な日本体型の人はだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:33:09.45ID:b3NoVeyX0
服にかける金あるなら床屋じゃなくて美容院行こう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:34:49.25ID:Lbv6rrkZ0
>>1
大学生が無理してお洒落してみました
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:36:20.89ID:1tMEs1x/0
頭大きいよね
子供だからこんなものかな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:37:56.25ID:O0LMEbSR0
俺らの頃って結構みんなこんな感じだったけど
今の若者でここまでブランド志向なのってかなりレアなんじゃね?
中国人みたい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:40:55.36ID:EqMxdWPc0
>>1
服は着る者を選ぶって事かにゃ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:43:55.58ID:l+G/Wlm+0
>>19
スタイルのいいイケメンは、Tシャツに安いジーンズだけで決まるから、お金掛からないんだよね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 09:45:40.03ID:imyJDmDZ0
30万っていってもスーツケースが15万なんだろ
何を煽ってんだアホか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:00:10.14ID:O0LMEbSR0
モンクレとかディースクの服なんて十数年前ならともかく今どき買わんだろ
流行ってる廃れたとかそういう事を言ってるのではなく今の日本人の価値観には合わない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:22:06.85ID:TQ8cmY4G0
高校生みたいでかわいい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 10:27:41.92ID:15m7+Ho90
古着屋で買った3000円コーデの間違いじゃ・・・
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 11:48:14.34ID:54A5EdFt0
ブランドセレクト的にアディダスから貰えそうなイージーブースト意外はお屋が買ってそうなんだよな
ちょっと古臭いんだよブランドセレクトが
成金のおっさんおばさんのセンス
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:59.57ID:RchGLLk30
スーツケースが半分以上なんだろ
だったら別に高すぎでもないしシンプルでいいじゃん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:57:33.75ID:7wG4btsV0
18歳らしくラグストブランド着ときゃいいのにな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:51:23.69ID:uzg+nSOq0
顔と頭がでかいだけでこんな悲惨なことになるんだ
小顔だったら違っただろうに
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 08:57:56.95ID:rkvvHrUI0
ソフバンから巨人に行った左の不細工投手が一生懸命オシャレしても地がブサイクだとどうしょうもない典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況