X



【芸能】「オードリー・ヘプバーンにそっくり!」土屋太鳳、超どアップの“和製オードリー”ショットに大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/15(土) 14:12:16.43ID:QjqbhYsQ9
 女優の土屋太鳳さんが6月14日、目力が印象的な超どアップのモノクロ写真をInstagramで公開。ファンからは、「オードリー・ヘプバーンにそっくり!」
「和製オードリー」など往年の名女優オードリー・ヘプバーンを彷彿とさせる姿に大きな反響が寄せられています。

 「最近あることがきっかけで 自分の写真をたくさん見る機会に出会ってるのですが」とコメントを添えて、毛穴が見えそうなレベルまで顔に寄ったモノクロ写真を
アップした土屋さん。美しくも力強い目元からキレイに通った鼻筋、品のある唇が超どアップで写し出されており、モノクロ効果もあってか異国美女の雰囲気が漂う1枚となっています。

 詳細こそ明かしていませんが、自身の写真を選定する作業に追われているそうで、「すごく素敵なパワーを集めていただいた時間だからこそ 選びきれなくて...」
「セレクトとか編集って本当にセンスが必要なんだなと痛感してます」など苦労をつづった土屋さん。多くの写真から選んだ1枚ということで、今回の投稿は
本人としてもお気に入りのカットだったのかもしれませんね。写真集でも作ってるのかな?

 ファンからは、「美しいです太鳳ちゃん!」「めちゃめちゃ美人です…」「モノクロだと太鳳ちゃんの魅力が際立ちますね…!」など称賛のコメントが続々。
「日本版のオードリー・ヘプバーン」「ヘップバーンに見えたよ!」「オードリー・ヘップバーンのよう!」「オードリーみたいで美しい」など
今回の1枚を“和製オードリー”と評する声も多くあがっていました。

ねとらぼ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000024-it_nlab-ent
確かに似てる
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1906/15/l_fsfigtaohobn01.jpg
本物のオードリー・ヘプバーン
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1906/15/l_fsfigtaohobn02.jpg
普段の土屋さん
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1906/15/l_fsfigtaohobn03.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:13:01.42ID:29yObaT+0
可愛いのうタオタオ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:13:23.79ID:W5cSG8bb0
春日?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:13:26.57ID:vI9mzv/00
なんだ太鳳ってオードリーから来てるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:13:41.79ID:eevnoAgb0
白黒なだけやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:13:44.71ID:T5LS177d0
乳と尻がデカイから許す
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:13:55.28ID:hUizok7f0
おーどりーけいすけぽてちん。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:14:00.88ID:VbJ4+w3N0
オードリーのファンに殺されても文句言えないレベルの侮辱で草
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:15:15.27ID:LXviL4G00
美人かブスかで言ったらコイツはブスの方ですw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:15:34.68ID:0m51MeWt0
全く違う
白黒で目と鼻と口のある多少若い女であることだけが共通
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:15.03ID:cpal19oI0
オードリーはこんなに顔でかくない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:51.31ID:Dz2lVz1h0
んー、全然違うからてか恥ずかしいから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:54.71ID:zTPw8QGI0
朝鮮大好き岡村は太鳳にフラれたのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:17:16.17ID:OLtdh0jR0
ヘップバーンはこんなデブじゃねえわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:09.21ID:I4GGXktN0
太鳳
「へぇ、オードリー・ヘップバーンでごぜぇやす、ぽてちん!」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:13.66ID:jn8hCw5N0
概ね、部分的にアップすれば、そうなるだろう・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:23.69ID:Im1BWn2b0
確かに名前もおおどりやなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:44.81ID:c5Q2qa4v0
春日にあやまれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:45.87ID:sdultfmp0
似てるのは角度と白黒のところだけだが?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:55.37ID:ifbci2Xq0
モノクロしか共通点ないw
顔の大きさも体型も全然違うと思うんだが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:21:05.42ID:iggWuCJb0
ここまでトゥースなし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:21:08.56ID:utzHQre+0
脚が太くて短いからどんなに頑張ってもヘップバーンにはにない土屋太鳳は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:21:58.15ID:5skmsAR+0
いや、全然似てない
可愛いけど鼻根が引っ込んでてもろアジア人顔
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:22:14.79ID:WTMqmFRG0
ねとらぼ とか、
まいじつ とか、
しらべぇ とか、

ソースにするのやめて欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:22:18.84ID:P51tV31d0
美人だし毎回話題を提供して頑張っている
でも全く売れない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:22:25.69ID:+jorIgTP0
オードリー・ヘップバーンは晩年がなんか怖い
「こんなスタイルのいいばあさんがおるか」状態って言うか・・・
『AKIRA』のキヨコが成長したみたいっていうか
松坂慶子の歳の取り方は正しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:23:35.09ID:0v9TqbqO0
さすがに

本物は綺麗だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:06.75ID:gBY5036W0
>>8
これな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:11.47ID:/UtaNq/R0
この写真でオードリー・ヘップバーンの名前なんか出てくるわけがない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:26.49ID:Kd2Ro0wB0
顔のアップだけじゃなぁ。
全身の写真並べてみてよ。
顔がデカすぎて無理だったお。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:47.79ID:U0hgikvz0
こんな顔でか女とオードリーへプバーン一緒にすんな!!!!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:25:44.83ID:XDXHNLmf0
顔のデカイオードリー、春日?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:25:48.03ID:NuwxtzFa0
ここまで寄って似てるってどんなボケなんだよ
エラ映してから言え
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:26:42.99ID:eE5ztNCV0
目と鼻と口の数が一緒?
じゃあ俺も似てるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:26:50.68ID:JZknRx4o0
何か偉い家系なのか朝鮮系でフェラが得意なのかどっちなの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:26:52.60ID:VktQ+q7z0
そういわれれば春日に似てる。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:18.78ID:AOPVx0jx0
>>58
オードリヘプバーンなんて知らんよなこんな無名
オードリーって言ったら春日の名前なのにな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:30.65ID:4D6bk2Dp0
やめてよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:47.02ID:3WQRIJxB0
>>1
「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」DVD 6月14日発売
https://www.hmv.co.jp/news/article/1904081024/

オードリー、4年7ヶ月振りの公式映像作品 発売決定!
2019年3月2日に開催した「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」
日本武道館12,000人・ライブビューイング10,000人
トータル22,000人の“リトルトゥース”を動員し、伝説となったイベントが待望のDVD化決定!
二人のフリートーク、番組名物企画「ひろしのコーナー」「死んでもやめんじゃねーぞ」、
豪華ゲストとの一夜限りのコラボレーションに加えて、
新作漫才を完全収録。360度リトルトゥースに囲まれたステージで行われた、
前代未聞の番組イベントの模様がついに映像でよみがえる!

特典映像に「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー3公演
(青森・愛知・福岡)ダイジェスト&武道館メイキング」(約150分)が付いた、
10周年イベントの集大成となる2枚組!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:53.76ID:JWxlKMmA0
鼻がキン肉マン。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:28:00.72ID:GodSP+fo0
オードリーよりIKKOに似てるわ
顔のでかさがね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:28:15.38ID:XMA11eHT0
大通りで屁ブッバーン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:28:30.11ID:P5PbjMox0
俺も和製ディカプリオっと言われてきた男だからな気持ちわかるわ
今やデカデブオって感じだけどな
ディカプリオの時に結婚して子供こしらえといて良かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:28:58.43ID:pt9XHo3R0
どうみても事務所が書かせた提灯記事。

吉岡より土屋の方が厭だ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:29:26.32ID:GWPAzz7W0
片方は没落貴族の末裔、片方は焼き芋屋の姐ちゃん、気品がまるで違う。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:29:35.06ID:t4dYaGNg0
>>73
いや名前の似てるじゃんオードリー春日にそっくりじゃん
オードリー知らんのみんな?めっちゃ面白い芸人やん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:29:44.95ID:GjWJMe6/0
目が2つと鼻と口が1つずつあるところが似てるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:30:30.54ID:jBoK91jw0
土屋の顔でかいじゃん。

オードリーは、顔めっちゃ小さいじゃん。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:30:49.24ID:JLasoj7G0
オードリー、じゃなくてアージュレーね、ホントは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:23.43ID:mhi9Da8H0
オードリーって言ったら芸人の名前じゃん
知らんわこのおばはん パクリやろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:33:51.57ID:nUDAsMEm0
春日のボケいらねーよ
オードリーヘップバーン知らないやつ教養なさすぎだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:34:20.28ID:MShGmZyU0
顔がでかいからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:35:54.84ID:BrpabYjk0
春日「お前それ本気で言ってるのか!?」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:36:32.70ID:/U2LU0Wn0
エラ張りデカ顔奇形一家W
あんなインチキやらせ仕込みミスコンやった時点で
こいつらの株は爆下げ
身内でわっしょいして河原乞食やってろクズ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:37:33.55ID:DlDEky8Y0
ヘップバーンってキレイだと思ったことがない
こいつのほうがキレイだと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:37:40.41ID:P5PbjMox0
俺も和製ディカプリオっと言われてきた男だからな気持ちわかるわ
今やデカデブオって感じだけどな
ディカプリオの時に結婚して子供こしらえといて良かった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:38:14.68ID:LbQQhP2t0
似てねえよw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:38:38.69ID:aDwIJGB30
土屋太鳳てネットニュースで悪く書かれないよな
他と何が違うんだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:38:40.39ID:2OegXj1e0
アップでモノクロでメイク寄せりゃ誰でもそうなるわ
引いた途端アウトだが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:38:43.69ID:6Telkfhl0
>>1
オードリーはシャープな顔立ちだからな。
写らないようにしてるけど顔の余白がまだある写り方w顔の幅が違うんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:28.63ID:HkmHCaEP0
オードリーは気品があって美しいのぅ〜
漂う気品までは真似できませんでしたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:42.16ID:AUF49qmu0
大通りで屁、ブパーン懐かしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:53.74ID:l7nOjifU0
ちょっとでもカメラを引けばまるで似なくなるの本人もわかっててやってんだろ
ただのお遊びにそう騒ぎなや
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:54.88ID:g2QHBV360
事務所のステマがあまりにも適当に持ち上げ過ぎて結果。

近年メディア露出してきた若者達にまずまともな実力は無いわな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:41:29.93ID:TWda14w00
ひよっとして、この娘、巨乳じゃね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:42:20.76ID:qTV0rdnD0
>>1
そっくりじゃん

目と鼻と口の数が同じだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:42:25.45ID:CSsDK0vP0
蒙古ひだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:42:32.00ID:+8V9cExW0
思った以上に似てなくて草w
なんなんこの女のごり押し
親は権力者なの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:44:00.55ID:UmMmwmzZ0
まったく似てないな
どっから似てる説が出て来たんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:44:18.10ID:v3LbrTk90
ヘップバーンも自分の容姿にコンプレックス持ってたらしいな 鼻の穴とか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:17.52ID:29yObaT+0
引いた絵もみたいな(∩〃• ω •〃∩)💞
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:29.45ID:Z3v54Cgb0
>>115
え、この子ちょっと見ない間にこんなに大人っぽくなったのか
さすが女優だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:40.21ID:mwgExsET0
>>1
オードリーヘプバーンはスタイルクッソ良いんだよ

マジで6頭身が調子こくな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:46:05.95ID:+8V9cExW0
kokiとこの女、嫌われてるのにゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:47:47.55ID:AIoQi3WH0
どこが似ているのか教えて西洋人と東洋人、超美人とそこいらのブス(笑)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:47:50.58ID:xhBdKQ5c0
え? オオートリー ケイスケ にそっくり?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:48:03.55ID:D4sSTg+/0
顔だけじゃん、顔でかでスタイル悪すぎて話にならん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:48:27.74ID:q/0RYfTt0
モノクロだと陰影で彫りが深く見えるし
あとは目が大きく見えるようにすれば
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:48:49.23ID:wubPyafz0
顔の好みは別にしても、オードリー・ヘプバーンって頭からつま先まで全身を全方位どこから撮られても絵になる所が凄い
それと>>1の土谷太鳳は全然似てない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:49:32.28ID:sPwV6gtO0
wwwwwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:49:47.92ID:+8V9cExW0
ゴリラとも目と鼻と口の数が同じだよ
そういうレベルの類似率
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:49:55.72ID:CPfYtg2r0
さすがに比べる対象が凄すぎて、こんなん記事にしたら土谷太鳳が可哀そうだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:50:20.81ID:NGMhEmOP0
土屋太鳳ってルックスや演技のムードがオードリーヘップバーンにそっくりって
いつも言われるけど、ヘップバーンもネットの時代だったらあら捜しされまくって
ブスだの大根だの叩かれ倒したんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:50:38.56ID:j1qJoVBO0
和製カーペンティアはいっぱいいるのに和製ドリーファンクJrはいない謎
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:50:49.85ID:yEKvQc5h0
顔なんてどうでもいいじゃん。
タオパイパイ見せろよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:51:16.03ID:5OxgvYJ70
モノクロにしただけで似てないし
顔アップで顔デカを隠してる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:51:26.96ID:5xM4BiBb0
吉岡が嫌われてるのは分かるけど、太鳳が嫌われてるのはよう分からんわ
太鳳は別にそんな作ってないと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:51:30.08ID:bmf32K2C0
キチガイ一家のキチガイ娘
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:52:17.70ID:iUjqSluc0
>>137
お前そろそろ死ねよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:52:47.10ID:lnYHkpYr0
オードリー・ヘプバーンにそっくり、って言われて嬉しいのか?

マリリン・モンローがオードリー・ヘプバーンにそっくりと言われて、嬉しいと思うか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:54:20.83ID:28JBuny30
俺の股間はデカプリオ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:54:46.45ID:7VeV8Fxd0
土屋オードリーに改名すべき
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:56:34.31ID:NDc7r7/S0
オードリー・ヘップバーンやそのファンに失礼すぎる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:57:41.34ID:KJbDOKE70
皆さん!春日のそこは塞がっちゃいましたけど
太鳳のココ!あいてますよっ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:58:27.52ID:eK6rGJTI0
ヘップバーン(Hepburn)ってそう発音しないんだよなあ
ヘッバンとかヘボンの方が近い
ヘボン式ローマ字って聞いたことあるだろ?
あれ伝えた人がHepburn博士だ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:19.26ID:Gz1GSzZN0
>>175
広瀬すずは別格
由美かおるの若い頃は広瀬すずそっくり
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:20.74ID:QpH9A4XpO
>>7
おっ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:37.75ID:5+rOdv/j0
はぁ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:00:00.90ID:gluPSSY80
>>175
広瀬すずはメイク変えればまんまだな
橋本環奈が見劣りし過ぎてて笑った所詮アイドル
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:00:35.42ID:44YFRvc10
富樫華子がにくい。にくしみでわたしのこころはこわれそう。
ねむれない。たべられない。あなたへのにくしみでこころがこわれる。
しにたい、しにたい、しにたい。だれかそばにいて。
わたしがこわれる。わたしのいばしょなんてどこにもない。
だれもたすけてくれない。あなたがわたしをこわした。
にくい。にくい。にくいからじぶんのからだをきずつけた。
すべてあなたのせい。きゅうきゅうしゃをよばれたのも
いしゃにおこられたのもあなたのせい。にくい。しにたい。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:03:00.05ID:s56DmWG/0
>>138
オードリーヘップバーンって身長170 CM もあるのな グレゴリーペックとの対比でそんな高いと思わなかった
土屋太鳳の身長は155 CMか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:03:01.08ID:Gz1GSzZN0
>>190
この子胸に何か入れてるでしょ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:04:49.75ID:39H1LKeO0
>>120
だれだよ上の毛唐ばばあ知らねーよ
本物のオードリー出せよ 春日と若林のオードリー出せよ
0195名無しさん@恐縮です(大阪府)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:04:59.95ID:khsPlVDS0
マンさんイライラwwwwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:05:01.90ID:H2nAefB00
オードリー・ヘップバーンの魅力はあの折れそうな華奢さなんだよ

なんなんだこの女
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:05:29.68ID:dlS/BNJc0
>>1
やれる
お願いします
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:31.73ID:C3c8wJne0
どうでもいい話だけど、なぜかちょっと前に夢で土屋太鳳が出て来てどういう訳か抱擁してキスしたんだよな
特別好きじゃないので、どうせなら桜井日奈子にして欲しかったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:55.59ID:e5tkKNub0
トゥース!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:07:32.42ID:EBB5gA/50
>>115
まだ洗脳BBAと一緒なんだろ
可哀想に
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:20.94ID:q8hASx9W0
メイクと写真の撮り方でどうにでもなるだろ
ほれ、居たじゃないか あの、あの女だよ
片仮名の……名前の、あれだよ ほれ、じれったいw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:45.78ID:3LLZwyHo0
目は綺麗だよ目は
他が全滅
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:48.61ID:cymBfYlp0
ヘプバーンの最盛期はため息が出るほど美しかった
今のハリウッドには本物の美人がいなくなった
メーガン妃ですら女優と言うんだから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:09:11.09ID:YEqEhchB0
土屋太鳳は好きだけど、この写真は
ロンドンハーツの奇跡の一枚企画を思い出した。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:09:14.04ID:T+eTIwhS0
オードリーヘップバーンいうより鳳啓助の方が
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:10:03.53ID:awAAqhlK0
おっぱいはどうなのかな?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:10:04.82ID:3LLZwyHo0
>>206
キャサリンは美人
雰囲気も爽やかでいいし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:10:12.81ID:QpH9A4XpO
たおちゃんのあの手紙の文字で、たおフォントつくってほしい(^^)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:10:56.49ID:DB/4nu6M0
あなたが私にくれたものー
ヘップバーンの写真集ー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:11:41.23ID:XJAUWBD70
オードリーは好きだけど美人ってよりやっぱりファニーフェイスに見えるんだよね
上品だし妖精みたいだけど
実を言うとキャサリンの方が美人だと思ってる 
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:11:42.57ID:3LLZwyHo0
>>214
篠原涼子って顔が無理だろう
スタイルは完璧だけど
風太はスタイルが酷い
顔もでかいし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:12:35.28ID:dRvH+Dry0
おまえら70歳とか80歳にもなって、あんまし怒るな。
この子も若いし、かわいいだろ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:14:03.81ID:siv+Ph0W0
ひょっとして巨乳なんじゃない?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:14:22.75ID:CRVNPRXq0
そんなことよりタオパイパイを思う存分もみもみしたい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:14:24.29ID:sZOSBNVb0
「和製」=似ても似つかぬ粗悪品でFA?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:15:59.62ID:zdXuUXg70
一般レベルでも〇スなのに、
懸命に持ち上げるのは何でなの?

高畑充希、井上真央、山本美月、川島海荷、蒼井優、佐藤栞

この辺り全部に言える。最強はGだけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:17:34.61ID:KAHE6NO/0
>>1はい、目の数や鼻の穴の数が似てるね。開脚凄いから太鳳ちゃんのほうが好感持てるよ?うん。あーあ、空から裸で太鳳降って来ねーかなあゴロゴローゴロゴロー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:03.02ID:0P+7yeT20
どいつもこいつも女優はヘップバーン
女性ソロシンガーはマドンナの猿真似するのやめてほしい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:12.06ID:QwaZ253v0
オードリーのヘプバーン
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:15.29ID:fokWo3yx0
>>221
今思えばママのプロデュースで
ふんどし写真からヌードまで撮ったと思うと
不憫な子だな。本人はママを信じてやってた事だと思うが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:19:30.31ID:mad2rsNn0
え、、煽りじゃなくて全然似てないと思うんだけど

これなら広瀬すずや宮沢りえのが断然
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:20:14.85ID:c24LDtwT0
>>225
うっすらと見えちゃってるじゃないか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:20:52.39ID:7dIZit2J0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:21:52.47ID:FRoemo6s0
>>1
>太鳳

中国人なの?
この人
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:24:42.24ID:ei/w8lvR0
こういう露骨な提灯記事で
更に嫌われてることになぜ気づかない?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:00.13ID:sH1qfmGs0
たおちゃんが自分で言ったわけでもないのにこの叩かれよう…可哀想すぎる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:15.68ID:fokWo3yx0
>>241
これ必ず言われるけど
母親が夢で見て付けた名前だって
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:44.14ID:mad2rsNn0
>>242
背が伸びすぎてバレリーナなるのあきらめたんだよね確か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:07.83ID:EyJfjEpL0
ヘップバーンの鼻がもう少し低かったら歴史が変わってたと言われるだろ
こんな鼻ペチャと一緒にしちゃいかん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:15.88ID:XKuE9DY/0
フォトショを駆使してもフォトショ無しのヘップバーンに大差で負けるわな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:41.06ID:fokWo3yx0
>>248
この前も母親は一切出てきてないのに
家族に触れた記事が出ていて、何故か
強欲ママと家族まで叩いているのがいて引いた
普通に子供3人にやりたい事やらせてる家庭だと思うけどな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:57.67ID:GKpIutW+0
タオは人種の壁を超えたw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:57.72ID:KAHE6NO/0
>>225
ヘプバーン余裕で超えとるやん!はー結婚したい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:30:55.08ID:fokWo3yx0
>>259
もっと厚かましいのが過去にいたぞ
生放送で「私はオードリーの生まれ変わりだからオードリーと呼んで」と豪語し、名前のボードをオードリーにした篠原涼子w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:54.34ID:pb3tfrlV0
ゴリ押しのし方が下手なんじゃね
どこをどう見ても美人の類じゃないから
オカマ臭いキツネ目をイケメン言い張ってゴリ押すのと同じ、無理だよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:32:05.58ID:jSuM/D5p0
はあ?オードリーにかすりもしてねえんだけど?
こんなブスをオードリーだなんていうやつは眼科か脳外科にでも早急に逝ってこい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:34:01.08ID:fokWo3yx0
本人が言ったわけじゃないのに
興奮して叩きまくる人がいるんだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:39:04.02ID:BCjT7REu0
似てないと思うが
拡大しなければならなかった理由を考えろよボケ
表情を真似てみただけだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:39:56.23ID:I6V0xICo0
和製オードリーといえば宝塚の星蘭ひとみ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:41:02.05ID:Hyjf3YWp0
顔は綺麗よ太鳳ちゃん
オードリーヘップバーンはバレエやモダンダンスも激ウマだったから憧れてるでしょ
ただ、オードリーヘップバーンは身長170cm体重50Kgのモデル体型なんよね
0276(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/15(土) 15:41:22.18ID:VGAgBpWh0
可愛いなとは思うけども、オードリーには似てないだろ
(´・ω・`)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:47:28.23ID:fokWo3yx0
>>274
本人は身長が高いのが悩みだったとか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:47:51.24ID:1xUiFxaC0
どこがだよw
ダレノガレのやつはマジでオードリー・ヘップバーンっぽかったよな
ダレノガレって土屋太鳳みたいな女嫌いそうだから「ブスが頑張ってるw似てないしw」とかほくそ笑んでそうでわろた
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:48:31.02ID:mad2rsNn0
オードリーの一番の魅力は気品だよ。
顔の造りがどれだけそれっぽくても
内面からにじみ出る上品さを持つ女優はなかなかいない。
篠原涼子とか(ry
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:50:55.95ID:fokWo3yx0
チビだというけど
芸能界がモデル上がりばかりだとつまらんから低身長でも別にいいと思うけどな
何で執拗に顔と身長を叩くんだろうね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:22.97ID:z6ZNq5bv0
へプリバーン?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:39.82ID:JiNOL25Q0
このブスいい加減にしてほしいわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:45.06ID:0O4KXa9p0
1のオードリーの写真、なつぞらのマダムに似てる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:58:20.37ID:PIrXCF800
夏目三久がオードリー・ヘプバーンみたいな髪型とメイクにしてて
可愛かったけどマツコが意識してんでしょってからかってたせいか
それ以降二度とやらなくなった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:00:00.79ID:Zr+aBNmA0
は?
だまされたーーーーー!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:00:25.94ID:G4Jxun4F0
オードリー・ヘプバーンて今だと誰相当の女優さん?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:00:44.94ID:0T0FL+Yr0
>>5
和製エンゲルベルト・フンパーディンク
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:02:21.26ID:vIkFSz5q0
>>233
普段はノーブラやパッド山ほど入れて寄せてあげてんのか?ずるいな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:10.24ID:MX6vYoKr0
ちゃんとかわいくて美人なんだから褒め殺ししてやるな
悲しくなるよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:06:34.55ID:t7ijCPus0
顔デカーっ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:08:33.65ID:DncwYcGq0
この娘に性的な魅力は俺には無い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:09:28.03ID:A/544IZN0
化粧した顔を本物と同じ角度から何度も撮り直ししながらモノクロに加工したら、よほど不細工じゃなきゃ似せられるだろう
ヘップバーンなんか好きでもねーけど、こんな短足チビ女と比較するのは失礼すぎるわ(´・ω・`)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:11:31.16ID:9HRI/cYT0
え オードリー啓介でございます
ポテチン
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:12:30.25ID:8Q0dUmkM0
>>294
いない
ハリウッド絶頂期のそのまた最高の女優

まあ最高すぎるからこういう話がでてもギャグにしかならないからいいんじゃね
全く似てないから

この子はかわいいし別にオードリーと比べんでもいい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:12:44.80ID:NSTOU0K20
オードリーはこんなデブスじゃないぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:15:07.25ID:CI4eZ44F0
お、おいちょっと待て、全然オードリーじゃねえぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:18:36.08ID:YrrUHvqv0
>>225
乳首浮きでてるの?
それともニップレス風のもの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:23:14.28ID:j6guQZrX0
ロンハーの奇跡の一枚を思い出した
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:24:11.31ID:dtRPdZWl0
若林に似てる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:25:35.00ID:QzQIsrNu0
姉妹でMUTEKIに出て欲しい。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:27:17.09ID:VPe0ave50
オードリー春日はイケメン
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:27:31.25ID:u3dkPISY0
ちょっと中華っぽい顔つきに見える。

オードリー似は若い頃の宮沢りえだろうな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:29:41.04ID:daJLnIlC0
乳んブイぶい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:30:49.23ID:2sIC3Pps0
土屋太鳳が顔デカイと思ってる一般人は生土屋太鳳を見たら一般人より普通に顔が小さくて驚くと思うよ
有村架純や前田敦子もそう
輪郭が丸いだけで顔は小さい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:33:09.49ID:iaw4oocC0
土屋太鳳って、一歩間違えたら
すごい美人になってたような気がする。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:36:02.08ID:fokWo3yx0
>>318
残念ながら各企業からのイメージがいいので
女性タレントCM登場数1位
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:37:09.69ID:ABH4sZ0G0
ヘップバーンて首から下も重要でしょ
手足短いのにいい加減にしろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:38:52.76ID:YBSqYQNuO
age
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:40:31.93ID:/OONO/HG0
ももクロの赤の人に見えた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:44:20.97ID:I7yviMq40
若い頃の司葉子なら似てると思うけど
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:44:47.29ID:cSdE9gv10
マジレスすると、大通りで屁をプッとこいてライター近づけるとバーンと爆発する
屁の主成分であるメタンは可燃性ガスだから
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:46:45.45ID:z4R6ptMA0
土屋太鳳の顔は華がある
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:52:08.98ID:6GYnrPIi0
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司のお茶の粉末とガリ七味で富士山を作った画像をSNSに投稿
サービス品だが無駄に使い過ぎ
子供達は真似しない様に。


日本財団表彰式とSNS裏の顔


https://i.imgur.com/wtEX6bS.jpg
https://i.imgur.com/H3XymI0.jpg
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:52:51.40ID:hsZjqrlb0
小人か
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:55:15.93ID:GBcuB7Pu0
もう少し最近の女優にしてあげて
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:00:58.58ID:7phuW1BP0
顔デカのブスだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:05:14.04ID:jkC3j9Hg0
なにいってんだ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:05:46.64ID:oWzckyGn0
>>233
これのすごいところはすっぴんなところ
スポブラで押さえてるから小さく見える
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:06:27.25ID:r6vi7tqm0
>>175
似てねーよw
アジア人でオードリーとか無理ありすぎ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:06:34.16ID:HofProU00
久しぶりの太鳳の提灯記事
まだまだゴリ押しは続きそうだな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:10:17.17ID:WHXE2ZYE0
オードリーもエラがコンプレックスで太眉や髪形でバランスに腐心してた
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:13:53.45ID:tUvAu7770
白黒写真では特に思わなかったけれど
普段の写真で見ると顔上半分、目の丸っこい感じとかで似てる風になるのかもね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:15:19.22ID:r6vi7tqm0
>>355
顔はね
ただスタイルがアジア人で残念
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:17:17.80ID:5GeaUneW0
>>11
それな
土屋太鳳は顔のパーツは悪くないんだが輪郭で台無し
スタイルは論外
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:18:13.92ID:2pW4u7wa0
池田大作先生の富士短期大学は偏差値40切ってるよ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:21:36.08ID:v9SMi8hb0
>>263
小さすぎない?
150もないだろ
140台だろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:23:44.42ID:GgC/pp7n0
白黒の質感を似せただけじゃん
そもそもヘップバーンはあんな下膨れじゃ無いし
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:28:44.17ID:r6vi7tqm0
顔なら平愛梨
広瀬すずはフィリピン系
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:30:27.19ID:9srPWGhI0
いい加減にしろ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:31:14.30ID:9tWh0LwM0
こんなアップじゃ分からないじゃん。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:33:28.92ID:dQpB4p6w0
顔がでかすぎて画面に収まりきれてない😔
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:14.89ID:a/W+rInw0
土屋太鳳はブスだけどダイハツブーンのCMは篠原涼子から土屋太鳳に戻すべき
気持ち悪いダンスが見たいんだよ後爽健美茶も榮倉奈々から土屋太鳳に戻して
美味しくなったおって気持ち悪いけどずっと続けて欲しい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:29.82ID:sKPtuS6/0
>>175
上の段の真ん中のブスは誰?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:39:05.80ID:+v54OcnS0
「オードリーに似てる!」
オードリー春日の顔が即座に浮かんだ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:12.56ID:tZlo4QWl0
輪郭隠すなよ卑怯者
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:41:07.12ID:/U+YUIkr0
どっちかというとナタリーポートマンぽい気が
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:41:08.46ID:Gz1GSzZN0
>>225
乳輪見えるわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:42:09.45ID:Gz1GSzZN0
>>233
は?全く無いじゃん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:44:02.19ID:EfYBhg8k0
可愛いけどエラが張ってるからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:44:02.30ID:U7iZdYuu0
頭身のおかしいオードリー
春日?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:44:37.73ID:SJKQ8g7c0
>>1
全然違います
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:44:48.79ID:t6S50u940
えーと、あれだ トリミングやり過ぎ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:44:49.66ID:6ntJSj3O0
>>382
爽健美茶はまだ居るだろ渡辺直美に侵食されてるが
そんな嫌われてんのかね?
ああいう痛い感じはおっさんにやらされてる感あるけど
綾瀬はるかも似たような感じだけど減らないな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:45:32.87ID:Gn6X1VsY0
似てない
平凡な顔立ちの東洋人
こういうのは失礼
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:47:02.20ID:WUsTWh830
オードリーバーン
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:47:37.92ID:17plfhi+0
これただ色味による雰囲気だけじゃん
本当にソックリだと思ってるの
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:49:05.96ID:z4R6ptMA0
本人が言ってるわけじゃないんだね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:52:40.46ID:PWitrWY30
>>411
なんやその大通りみたいな名前は
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:58:12.09ID:LN8fiJmY0
新庄剛志に似てる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:59:18.30ID:fjl3xnNJ0
うそこくな!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:00:59.21ID:uEahDitz0
>>1
こんな感じで撮れば大抵同じようになるよw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:16.43ID:kMjDHQTk0
昔の宮沢りえがオードリーに似てると思ったがな
目とかエラとか
年取ってなんかのボランティアしてるオードリーにも似てるし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:07:04.82ID:VuY74hsa0
王手飛車取り
両取りヘップバーン
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:08:31.42ID:gXpnNk5M0
>>156
オードリーかこそただしいエラ顔だしな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:08:46.00ID:340z1umW0
不二子ちゃん体系でエロイよな種付けしたいわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:08.64ID:B39HAXqB0
>>228
ゼイラムの本体
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:11:13.69ID:bdRY0mBx0
外人っていくらきれいでも魅力を感じない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:18:44.21ID:+kehUX9O0
さすがにこれはぜんぜん似てないでしょw
ミランダカーと水沢アキとか
最低限あれくらいのクリソツ具合が欲しい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:13.15ID:DHG11uOK0
なんか毎週末ID被りしてるんだかなぜ
家族は誰もやってないんだが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:55.30ID:7REWoM6y0
>>430
吹き替え前の歌聞いてもそこまで酷くない
一流中の一流には敵わない程度
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:24:05.33ID:AsqYsV040
今日はオードリーヘップバーンです

高田純次的なツカミのボケなんだろう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:29.46ID:Hk0swRwF0
はい、オードリ啓介です。
ポテチン。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:56.88ID:TBHpDQjl0
真面目な話するけどアメリカではヘップバーンと言えばキャサリン-ヘップバーンなんだよね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:56:20.58ID:kzSTL8tp0
似てるかどうかなんてどうでもいい
見た瞬間おちんちんふっくらした
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:02:27.17ID:+ZeVxzLh0
>>1
ざわちんか!
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:04:07.60ID:1nzWN8080
>>225
見える〜 GO! GO!
見える〜 GO! GO!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:00.51ID:Ds2iLzdt0
全く似てないし
気持ち悪い
一定数の馬鹿が騙されればそれでいいのかお!!ドン!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:55.16ID:JQmW4oP00
昔はヘップバーンだったのにな
ヘプバーンとか言われると違和感あるわぁ
カーゲーベーがケージービーになったり
ベーエムベーがビーエムダビリューになったり
シュープリームスがスプリームスになったり色々イヤなカンジだわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:23:12.39ID:XJn1vjtE0
ただの顔デカチョンですよw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:56:11.76ID:8NSbpskV0
親御さんはよく女の子の名前に太いって字を入れたね
そんなイメージないし売れっ子さんで大したもんだ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:48.59ID:RYHcjWix0
故 江波杏子さんは和製ソフィアローレン
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:03.33ID:f42jqtz10
和製オードリーと聞くと、あっぱれさんま大先生のしほちゃんを思い出す
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:16:45.68ID:cA/uY5th0
ヘップバーンと土屋って月とうんこくらいの差があるけど
目は輝いてないし華は曲がってるしどこが似てるんだよ脳神経外科行け
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 05:26:41.15ID:Q4TEmUgk0
太鳳と橋本愛の方が似てるだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 05:32:48.65ID:vahvJIH40
>>228
ハッカー集団 アノニマス
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 06:06:56.54ID:+d9/ziu30
白黒映画の時代はモノクロでの映り具合だけを考慮した衣装着てたから
実際に見ると服のカラーコーディネートめちゃくちゃなんだってな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:41:50.00ID:m/aSRVyS0
>>298
>>391
ジムとかで着るようなスポブラタイプのやつは胸おさえつけるからこんな風にぺたんこになるよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:26:57.80ID:BU30Zijz0
TEST
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:19:05.78ID:Ge6feQ5U0
>>479
無理がある
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:06:16.02ID:+x1YXr8J0
まじで中学時代の美術教師(おっさん)
に似てるねん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:51:26.11ID:ynu4TzKr0
>>1
こんなアップじゃあ誰が誰だか分らんだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:12:30.57ID:2yVPnMEX0
さすがにAudrey IIのイメージ(植物怪獣)のイメージしか
無かたことにしたいが、こないだのイタリア旅行で
名シーンの泉でアイスクリームを食べようと思たら
アイスクリーム禁止になってた(<-トシがバレてますなァ)
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:52:15.41ID:ran+azI00
顔がデカくて短足チビの典型的なグックですよwww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:59:08.37ID:EvkbYX4W0
>>1
ないって・・・
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:08:14.65ID:POekbuao0
>>1
すまんが、全然似ていない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:48:29.56ID:r5JJTsKK0
叩かれる為に書かれたような記事だな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:50:24.34ID:UFFlAgnO0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:50:58.02ID:UFFlAgnO0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 04:51:35.78ID:UFFlAgnO0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 09:07:05.13ID:ThR/P0oX0
>>502
男顔だよね
ヘップバーンに似てる小学生男子ってたまにいる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:18:50.80ID:TOSzjIwH0
こういうサクラ付き売り出しばかりの土屋タオは太いに鳳
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:34:24.46ID:6i3vnHMm0
あんな顔デカがか?
オードリーって顔小っちゃくね?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:45:07.59ID:whnH2W6O0
>>7
チンシンザンじゃね?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 10:57:28.51ID:zpZe4HBL0
>>8
ほんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況