X



【元HKT48】兒玉遥、芸能活動再開を発表するも完全に別人にしか見えない容貌の変化に驚愕 整形というより、もはや改造
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:33.54ID:65eBcfAZ9
◆ 【異変】元HKT兒玉「整形よりもひどい改造説」浮上

■ 細かい部分じゃなく骨全体が変わった

HKT48の中心メンバーだった兒玉遥(22)が1年半の沈黙ののち、突然6月9日でHKTを卒業し、10日からエイベックスに移籍し芸能活動復帰すると発表した。
「体調不良を理由に2017年末から休養していた。突然の発表で、卒業公演なども未定なようで、ずっと復帰を待っていたファンからは批判が殺到している」(アイドル事情に詳しい芸能記者)

たしかにHKTでの復帰を心待ちにしていたファンからしたら裏切られた気分であろう。
だがそれ以上に騒がれたのが『日刊スポーツ』で報じられた、今回の卒業移籍の件に関するインタビューの様子である。

「デビュー当時からの兒玉を知っている人間からしたら、完全に別人にしか見えないほどの変わりよう。
たしかに休養期間で大人になってシャープにっただけなのかもしれないが、それにしても違い過ぎる」(同前)

兒玉は以前から『整形モンスター』などとも一部で囁かれていて、HKTがシングルをリリースするたびに顔が変わっている、とも揶揄されていた。
「もともと兒玉ほどの中心メンバーが体調不良とはいえ、1年半も休養することは通常ありえない。
卒業後の女優転身を見据えて、この休養期間の間に最終形態にまで大がかりな整形手術をしていたので、術後の傷や腫れがひくのに長期間を要したのでは」(アイドルライター)

専門家の目から見ても、驚愕の変貌のようだ。
「目鼻立ちはともかく、輪郭自体もまったく違う。通常の人間の成長過程ではこういう変化はしない。
整形手術というより骨の形成手術のようだ。ここまでくると、整形というより改造でしょう」(ベテラン整形外科医)

“改造人間”として新たにやっていくことは、自分が望んだ道なら、それはそれで良いのだろう。
別に悪いことではない。

ただファンを無駄にざわつかせている現状は残念だ。
兒玉遥の今後の活躍とバージョンアップがある意味楽しみであるが、何か原因があるのなら自分の口ではっきりと話してもらいたいものだ。(瀬戸ジーニアス)

覚醒ナックルズ 2019.06.14
https://k-knuckles.jp/1/7786/2/
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/00871.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:19:54.17ID:5RdRBdgV0
あれでしょ
CDデビューのときセンターを降ろされたから病んでこういうことになったんでしょ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:20:50.14ID:iyyQ0hkD0
森下千里
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:20:58.03ID:CVLFha680
高須先生に整形だって言われた人だっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:03.19ID:sRjSKxEbO
HKTと言ったら整形だもんな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:36.22ID:qsqmATvw0
児玉清に見えた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:41.94ID:jRadpiDU0
博多の劇場で最後のあいさつをさせて
あげればよかったのに?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:32.20ID:cWJR6itR0
だんだんダダみたいになってゆくパターンかw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:54.87ID:T06B27TE0
本場でやってきたのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:10.78ID:xveakCVA0
宮脇咲良と並ぶ、HKTが誇る整形モンスターの二大巨頭
整形モンスターぶりでは宮脇もドッコイドッコイなのにねw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:12.86ID:cWJR6itR0
元の顔up希望
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:18.17ID:c9PzJ7HB0
山咲トオルみたいな顔だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:23.25ID:beJzIbQ90
有村架純の姉ちゃんがやったように骨格から変えてるぽい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:23:27.36ID:Tesz5hHz0
もともとどんな顔か知らんけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:24:54.41ID:eiFb3kcb0
整形云々よりメンタル面大丈夫なのかと言いたくなるw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:00.07ID:LvBm664K0
兒玉遥かー
HKTの初期に見て一番かわいいと思ったんだよ
ちょっとなつかしいなー

で、この写真は誰?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:00.81ID:Rc4WrhAY0
>>34
出来る
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:11.86ID:7wmIJDUU0
KABA.ちゃんが整形外科医に顎削りましょうって提案されてわずか数ミリ削っただけでもう尋常じゃない痛さだったって言ってたな
整形する人って根性あるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:49.16ID:RW0lTC2T0
アイドル枠じゃなく改造人間枠を新設するんか
でもベラに負けるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:26:34.65ID:nlCGyRy40
整形モンスター☆一号二号のひとりだよ
なめないでほしいね(´ε`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:03.68ID:mMYn1pJ30
綺麗になったね。
ここで留めておけたらいいのに…。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:20.83ID:zVkcCl0Z0
>>33
目はガッツリいってる感じがするなぁ。これはさすがにメイクがどうじゃなさそう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:41.31ID:DErbq+q70
形成外科医が語る分野じゃないの?
取材はしてないのは分かってるんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:14.41ID:g1RKZN5T0
>>33
目は原型をとどめているようだが
…二枚目、画像が小さくてよく分からないがこの鼻で呼吸できるのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:42.53ID:LvBm664K0
セルみたいなもんかな?
強く殴ったら吸収した誰かを吐き出すんじゃね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:04.18ID:itdKg3LH0
セケモンか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:14.49ID:2FV+cZs60
最終形態じゃなくて最新形態ね
ここまでくると病気だから最終はもっと先にある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:16.65ID:IQEH2Net0
フリーザの最終形態みたく最後は小さくなる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:18.31ID:4XEKgqqb0
>>34
いじれるよ。ただ目とか鼻と違って骨を削る大手術になるから
顔の腫れとか痺れが半端無くて、ダウンタイムも長いと半年から1年くらいかかる。
博多なら韓国に近いから向こうでやってきたんだろうな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:40.00ID:eeNVyRW00
あの1人一票の選挙かなんかで一位に選ばれたと勘違いして喜んでからの選抜外にショックで泣き叫んだ映像はずっと頭に残ってる
0073(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:52.51ID:/SyaScsN0
仮面ライダーになれる気がした
(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:31:42.34ID:jXwKTR8/0
ジャニーズ山下智久と同棲してたときに豊胸させられたあびる優
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:31:45.56ID:i+meoovY0
>>33
確かに完全に別人だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:32:55.23ID:jZP4e7fc0
吉田豪(ホリプロ)「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ

https://togetter.com/li/1361776
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:07.08ID:ID8zDg4Q0
んー、これはあんま追い詰めると良くないよ
ちょっと危うい感じがする
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:09.86ID:SYr5nW1N0
>>1
兒玉キモっ❗
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:30.06ID:nlCGyRy40
確か、横から見たら眉間下モッコリの
リアルアバターだった様な・・・

あれ初期かな?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:38.87ID:u6xhXM0a0
体調不良で休業していたのではなく大規模修繕工事をやってたのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:39.17ID:FNTEe6Nd0
あと何回変身をのこしてんの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:34:50.16ID:PCQRh+Ps0
別人なんだよ
今4人目だから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:34:57.31ID:4XEKgqqb0
>>84
もうこれ完全に整形依存症の兆候があるよ。
人気が出ないのは自分のルックスが原因だと思って整形やめられなってく状態。
最後は女優で失敗して自殺コースが待ってると思う。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:27.42ID:ESQebDDh0
>>1
腕や首の影から考えると向かって左から光が当たってると思うけど
顔は全体的に明るいよね?おかしくね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:36.95ID:labbgTpD0
なんか可哀想だからあまりいじるなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:42.59ID:Bkq69QF10
>>33
年齢も違うんでしょ?
仮に5歳違ったら顔も随分変わるよ誰でも
化粧でも変化は大きいからどうなんだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:49.97ID:f6TQPRQh0
まゆゆの裏垢らしき所で整形モンスターと揶揄された二人が東京五輪前に48グループから離れたか
整形モンスター騒動の問題はまゆゆが後輩を影でディスってたと言う事よりも整形が事実なら未成年者が整形をしていた事を
運営も直属の先輩である指原も黙認してたんじゃないかと言う点にあると思う
法律的には問題なくても道義的には問題がある件のメンバー達がこの時期に48を離れるか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:04.35ID:y7DKzMaL0
気持ち悪い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:22.07ID:soFXVyze0
>>93
カミーユ「フォーーーーーーーゥ!!」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:23.97ID:7wmIJDUU0
宮脇のこと整形呼ばわりしてたまゆゆもBINGOのMVの頃と比べるとだいぶ顔変わってるしなぁ
成長かもしれんけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:36:50.01ID:tSxaC4Fd0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
  
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:37:12.25ID:MG1Kblzg0
そうかな?
別人って言うほどでもなくね?
なんか顔がほっそりはしてるけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:37:26.07ID:Bkq69QF10
>>78
ああ、これが「誰だよ?!」は理解した
>>33だと大人になったらこんなもんでは?と思ったケド
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:37:31.76ID:suFxZYjm0
>>10
ソレダ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:41.05ID:al3m1nfz0
福岡って本当に韓国まんまだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:08.95ID:3byW1tPd0
また病んじゃうだろ やめろよお前ら
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:27.50ID:4XEKgqqb0
>>102
まゆゆはネットで探すとすっぴんの画像がいくらか転がってるけど
あれは整形よりメイクの力だな。

>>91
HKTの矢吹奈子もありえないくらい顔が変わってる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:33.94ID:NsGtsQjz0
朝鮮宮脇ヲタに散々誹謗中傷受けて病んだからな兒玉さんには幸せになっていただきたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:55.11ID:7X8YRKs10
メチャクチャ整形してるのたいして可愛くなってないのな
やっぱり原型って大事だ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:55.90ID:2FV+cZs60
このクラスが自殺してもどうでもよすぎて盛り上がりようがないから
好きなように生きなさい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:08.70ID:ilYr/5bB0
鼻がやばすぎる
実際見たらグロだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:39.86ID:/qiaPxlG0
整形って一回やったら一生メンテ続けなきゃだめなんでしょ?
大規模な改造してる芸能人とかどんだけメンテしてんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:49.94ID:E6B8GDAR0
さすがゲロブスが主をやってるHKTだな

ゲロブスも整形ばかりだし
キモイんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:56.72ID:g8tBwrFH0
整形なの?
俺こういうのサッパリわからん
指原さんは整形?
整形する暇ないくらいテレビとか出てたと思うけど…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:41:11.99ID:KVD5H83b0
鼻は整形前の方がよかったんじゃないの
ゲーム機のコントローラーについてる十字型ボタンにしか見えない
こんな不思議な鼻の人見たことない

あとなんとなく男性っぽい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:41:32.89ID:wSRJ8XBO0
>>91
篠田麻里子ってのも整形だったような
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:41:38.61ID:vG25n2wk0
デビュー当時
すぐにHKTファンから「おでんくん」と裏ニックネームで呼ばれはじめる
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/0/8/086868ff.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8649694.jpg
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:05.57ID:6Q/sAkPL0
整形で誤魔化してるけど、1年半の休養って言ったら
他に出産か堕胎してるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:30.79ID:TcCTAL7Q0
この子整形前ののっぺりした顔が個性的で良かったのに
なんで変えちゃうかな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:42.59ID:Vsbv1+hb0
>>78
ワロタ
でも整形って中毒って言うか
依存症なんでしょ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:45.30ID:6IWt99IU0
費用は誰が出してるの?
ゆうこすみたいに風俗とか?w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:42:54.62ID:xveakCVA0
AKB整形選抜
兒玉遥
宮脇咲良
板野友美
指原莉乃
矢吹奈子
篠田麻里子



ほかにいたっけ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:43:07.98ID:2XIlBAoj0
smapの草なぎも、解散から復帰の間に、顔の輪郭が激変したよ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:06.08ID:3tWPzAoL0
>>91
顔どころかおっぱいまで膨らませたり萎ませたりしたともちんが絶対的なセンターだろうなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:08.94ID:pZt5NgeX0
韓国人みたいな顔になっとるwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:09.46ID:g8tBwrFH0
>>131
そうなんだ♪
教えてくれてありがとう(*≧∀≦*)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:34.78ID:+7gkG8R20
有村姉みたいに、コンプレックスがあるから整形しました!のほうが全然良いけどなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:57.66ID:KVD5H83b0
有村姉は変わった変わったすごい言われてるけど自分にはほぼ同じに見える
鼻の下はやっぱり長いし、口元は前と同じくむにゅッとしてので変わらずゴリラ系
指原はどこを変えたのかはわからないが整形したのはわかる
白石に寄せたのもわかる

この2名はまだ同一人物なのはわかるが、この子は同一人物には見えない
計算高そうな顔になったね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:09.68ID:Vsbv1+hb0
なんかさこの娘がおそらくなりたい顔はこんな顔って他人が想像できちゃう時点で
完成してもだめだよねww
0149撮り鉄の決まり
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:17.52ID:8tCO26Ga0
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0150撮り鉄の決まり
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:31.78ID:8tCO26Ga0
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:37.72ID:/i+QcrA40
辞める時の印象が悪いやつは駄目
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:45.11ID:GRGWn+Zb0
隣の国の美人女優みたいだ
美人になったな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:50.23ID:IQEH2Net0
魔改造
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:14.30ID:TW9kVqbL0
>>78
下唇に特徴あるのは残ってるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:46:53.81ID:qYkjlAz80
大体成長期前の画像と比べられる人は白
成長期終わって手術可能になってから変わったのは黒
乃木坂衛藤みたいなやつな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:02.99ID:1fY8zhmP0
受け口がすごいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:07.18ID:OpyCI0O40
整形サイボーグから彫刻人形に
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:12.85ID:weymv5w+O
豆腐プロレスの頃くらいで整形止めときゃまだマシやっただろw
今朝MV見た時病んどんのか思ったぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:55.93ID:auvs5Qhw0
>>1
シェイプアップ乱だわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:17.06ID:7X8YRKs10
整形前提のブスばっか集めてるかあrなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:05.34ID:KVD5H83b0
目がすごいね
こんな目をしている人とは関わりたくない
目は整形じゃ変えられないからね
プロ彼女の目だ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:14.27ID:auvs5Qhw0
>>78
三流タレント顔に整形するとかw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:49.21ID:IQEH2Net0
ラッコ ラッコ〜
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:51.15ID:ek7/Eu5P0
>>143
残念ながら100% 整形だよ
しかもあんだけ弄ってもブスというねww
しかし自演くせーやり取りやな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:55.14ID:sHWUft0j0
目頭切開二重化
鼻シリコン
顎削り
口角寄せ

こんな感じ?

でもまぁそれなりに良くはなったんじゃないの?
本人も満足で今はいいんじゃないかな今は・・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:50:08.22ID:6x1rF4uV0
>>1
森下千里っぽいな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:50:13.47ID:O9FJClai0
韓国人もみんな元のエラ顔からこの輪郭にしてるけど
痛みと違和感とか実際酷いんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:50:54.91ID:7wmIJDUU0
街歩いてるとたまに明らかに整形だなって感じる人と出くわすことあるな
美容整形医がめちゃくちゃ金持ってるのって結局やってる人も相当いるってことだもんな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:12.05ID:tWoydY5x0
>>33
2枚目の写真。鼻の輪郭が見えない
整形じゃなくてフォトショでいじり過ぎなんじゃないの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:29.90ID:IQEH2Net0
歩いてたらショッカーに誘拐されたんだからしょうがないだろ!!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:40.15ID:LK2Ul9Rw0
整形B(セイケイブサイク)48って事?

しかし昔は芸能人って選ばれし者って感じだったのに、整形ありなら誰でもなれるな。
アイツもあの娘もクラスで1番どころか、学校で1番不細工だったアイツかも、って事だよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:51:50.25ID:DxPQVLqK0
韓国人か?この女
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:12.64ID:eaDAkV9X0
>>34
余裕
チョンはエラ削りまくり
そしてエラタワーというキモいもんを生み出した
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:15.85ID:L3oYjf4cK
この歳でやるならまだ分からないでもないんだけどさ
まだ芸能界入ったばかりの中学生くらいから疑われてなかった?
小中学生から整形なんてあり得るの?
韓国じゃあるまいし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:18.20ID:ECrROSqI0
マジに誰やねんwwwww

バージョンいくつやこの雌豚
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:36.02ID:agnA71TL0
親が可哀想
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:36.32ID:KlXBcAlw0
凄いよな
整形も少しとか酷いホクロ除去とかなら理解できるけど
骨削ったりすんのはマジで理解不能だわ
過去の画像なんて調べたら出てくんのに
ほんまに「今」の事しか考えてないんやな
信じられないレベルのアホさ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:57.33ID:UtYuyD6K0
絵に描いたような整形中毒患者
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:09.98ID:IQEH2Net0
マイクー や ケイコみたく鼻が無くならないと良いね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:54:16.87ID:E5jwOjRl0
1年半もかかったんなら、改造工事じゃなくて
リアルタイムの自動動画修正技術の開発に時間がかかってたんじゃないのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:00.33ID:aZeGQ41f0
むしろ 未整形のアイドルなんているのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:05.32ID:MG1Kblzg0
休む前はとんでもなく太ってたのは覚えてる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:51.87ID:Z6T+cqUW0
>>33
言う程輪郭違わないな
何年も経ってるわけでしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:11.55ID:pkZKYPc40
整形したといっても
元の顔も見るたびに違うから
何を基準に変わったのかわからん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:19.82ID:4XEKgqqb0
>>160
女性だと個人差はあるけど骨の成長が止まる年齢はだいたい15〜16歳くらいだから
その辺の年齢から顎削ったりみたいな大規模な整形手術も可能になるよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:34.49ID:F508MprS0
誰だよwww





でも相変わらず可愛いからもうどうでもいいや
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:30.77ID:AfoDc7w/0
左顔面が元々釣り上がってるのは直せないんだな
骨を削るんじゃなく顔の筋トレと鍼で肉を動かさないとダメ
これはそのうちドロドロに崩れるかもな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:36.30ID:OpyCI0O40
ほんまヤクザ芸能界はタレントからピンハネして
さらに美容や整形とクスリとかで金蔓にしてるよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:43.39ID:ifFzVVBQ0
変ってずっと言われてるのになんでライオンのような鼻をキープするんだろ?鼻筋入れすぎて目頭つっぱってて怖い。
あとしゃくれっぽく見えるし顎の異物抜いて歯の矯正したらいいのに。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:13.60ID:7jBjoUdB0
>>33
髪のセットやメイクをかなり腕のいい人にやってもらったのと
若干スッキリしてるというかジム通いでもした感じだな
目玉はもともとカラコンででかくしてるんだろうし
束売のときよりはバラ売りになった分気持ち的にもしまってるんだろうし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:31.45ID:/5LonfEP0
ホントだ誰だこれw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:51.16ID:AUhEocPB0
>>37
ジョッカーだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:59:06.11ID:xVhLMLjC0
>>196
眼球や瞳の大きさは変えられないから目頭切開すると三白眼がキツすぎてカラコン必須になる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:59:45.41ID:IQEH2Net0
眉間から鼻が生えています
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:00:34.84ID:KVD5H83b0
この顔何人か似てる人いる
大昔の藤本美貴かな
だとしたらやっぱり朝鮮顔だね藤本はそちらの人種だし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:01.70ID:SUROmCpU0
>>78
すげーな、これ
よほど自分(の顔)が嫌なんだ
だから常に新しい自分(の顔)を創り続ける
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:07.48ID:IQEH2Net0
アイドルも大変やな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:11.77ID:Be5EmOQs0
こいつまた整形したのかよ

頭おかしいんじゃねえのか
親もとめてやれよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:16.11ID:ZItqWf050
>>1
整形よりも兒玉の兒の字が気持ち悪い
兇という字よりも何か気味が悪い
秋豚の歌詞よりも気持ち悪い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:24.64ID:FuhO1HqO0
目障りだった菅本を追い出せて
ようやくWセンターでデビューできると思ってたら
ようわからん新人に持っていかれたからね
そりゃ二人とも狂うわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:43.15ID:6+fqCtS50
秋豚軍団は何百何千の人生狂わせたんだろうな
0254 (東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:23.06
人造人間コダマダー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:56.94ID:eaDAkV9X0
>>192
そりゃゲーチョン界が整形させに行ってるからな
0257 (東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:05.45
>>78
神田うのっぽいな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:28.16ID:q6GtSrn80
>>1
日々の発信やファンを大切にする姿勢つまり顔以外の頑張りが認められてのセンター復帰だったのに・・・勘違いを誘導させられたね


親も含め周りの人間が汚いわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:34.02ID:SUROmCpU0
HKT時代の終盤はグダグダを超えた眼ためただったのに
エイベが手を差し伸べたということは、それなりの何かが
HKT時代にあったのだろうね、まほほんとはまた違うトラブルか何かが。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:13.14ID:+YrduKKu0
>>29
似てる!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:15.60ID:WEImAFHu0
以前のバージョンは明らかに整形の失敗だったけど
今回のは綺麗に治ってるわ。
バグフィックスバージョンかな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:17.07ID:/5LonfEP0
>>6
一昨年の紅白。企画で、歌う選抜をデータ放送で選挙。
ひょっとして、1位でセンター?と、前に飛び出してきたけど、1位は山本彩 1位どころか選抜落ちで意気消沈
その後の、出演者みんなで、ふるさと?だっけ歌う企画で、べそかきながら歌ってた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:07:41.61ID:mIwi8mVW0
魂を悪魔に売った状態w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:21.38ID:w04Fh3Xs0
渡辺麻友から整形モンスターと言われて嘲笑されてた人か
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:40.45ID:2jYuywa00
まずはNGT48解体
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:08:56.83ID:ReBcEj3G0
まあ元を知らないから気にならないわ
というか見たことないわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:09:21.84ID:7wmIJDUU0
ロンハーで元AKBの小林香菜が10回ぐらい整形繰り返したって告白してたけどそこまで顔変わってるように見えなかった
この人の場合、何回繰り返したらここまで顔変わるんだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:01.42ID:bIrha5EM0
>>270
一位が山本さやかってことはその前に既に指原や渡辺麻友の名前が呼ばれてるわけだよな?
そこで「私が一位ではなさそうだな」って察せなかったんだろうか……
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:05.66ID:YGV1T2js0
>>229
メイクもあるし整形説もあるけど多分この子顎のサイズに対して歯が大きいことによる出っ歯なんじゃないかと思う
上の前歯が出てるとそこに下唇が乗っかって、笑うと上唇は引っ張られて薄くなって下唇だけデロンって出っ張るんだよね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:35.82ID:67R2FZbj0
実の親は実子とわかるのか??
跡形もなく最終形態からの上り詰めてんじゃんw
あとは後遺症がいつ出てくるかだな………
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:12:08.23ID:uisZSHy10
休養中にチューンナップ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:12:10.84ID://WsX87T0
>>1
整形モンスターであっても女としての機能(おめこ具合)が良ければ遊び相手としてはOKだよなwww

結婚はゴメンだけどさwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:13:56.85ID:iywba63f0
デビュー時の整形前は美人じゃないけど笑顔が可愛くて印象的だったのに、個性を殺しちゃったよね。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:15:55.59ID:8Zu5ylg40
これ写真より動画の方が凄いよ
鼻筋のカーブとか旋盤機で削ったみたいな人工感でびびったもん
唇何入れてんだって感じだし黒目もでかすぎだし
ほどほどにしとけば整形成功したねってだけなのに
なんでこんなに弄っちゃうんだろ
桑田の息子と同じ病気なんだろな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:22.67ID:cOVc92Nj0
>>286
これわかりやすいね
親は何とも思わないのか
整形費用は総額いくらだったのか気になる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:16:31.07ID:2FV+cZs60
>>128
ありふれた整形顔よりは
こういう南方土人顔のほうが価値あるのにな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:17:39.37ID:OpyCI0O40
いくら整形技術が発展してもやりすぎれば違和感凄いし
天然の造形パターンや親しみやすさには勝てないよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:35.90ID:KC2+8Rgj0
>>300
まあ、某プロ野球選手の嫁の整形〜てレス見て
ぐぐると、あっ ってなるからな
そういうの見ちゃうと整形に賭ける気持ちも分かる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:19:22.58ID:mIwi8mVW0
>>286
このスタート時点の顔、すごくわかりやすいね。
どこにでもいる平均やや下の女子、って感じだw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:19:39.03ID:KfZ7Q36v0
技の宮脇、力の兒玉
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:20:56.88ID:llagQXA/0
かわええやん過去に比べたら
整形してるって言わなきゃわからん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:16.35ID:IWc7IBak0
>>44
術後の腫れかたも半端ないでしょ
YouTubeで整形直後の顔(ダウンタイム)をさらしてるひといて、初めてみたからびびったよ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:34.93ID:g2Bu1ZKe0
これには愛国者高須先生もニッコリ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:44.16ID:ESQebDDh0
>>220
フォトショ「僕も忘れないでくれ」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:59.87ID:J2lggihR0
親は「ブサイクに生んでごめんね」っていう気持ちで整形を止めないんだろうな・・・
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:36.77ID:QzfOC6UU0
死ぬまで手入れしなきゃならなくて可哀想
手入れしなきゃ崩れていく一方だし可哀想
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:22:48.53ID:YAJO8dAp0
>>279
宮脇咲良5位
渡辺麻友4位
島崎遥香3位

ときて中央に指原と山本がいるんだが
なぜか画面右から兒玉も走ってきてたんだよな。

たぶんあの上位16人発表のスピードが速すぎで
二人残ってるのがわかってなかったんだろうけど。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:51.13ID:Pwkwysla0
前の顔もかわいいのに…。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:24:51.83ID:ifFzVVBQ0
韓国人になりたくて顔を変えてった宮脇さんと比べて今までの変遷に一貫性がないんだよね
目指す顔があったわけじゃなくて気になるパーツを次々変えてったら着地点を見失ってしまったんじゃないだろうか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:08.29ID:jD4m5jbp0
今の若い子は可哀想だ
整形や加工アプリなしでは素顔を晒せない

芸能界やアイドル産業の負の側面だろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:25:47.27ID:U2B3k8Py0
お、痩せたか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:26:58.89ID:K9vZPXCy0
触覚ヘアの女ばかりの中でショートボブでこ出しでかわいいなと思って見てたんだけどな
どうしてこうなった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:10.57ID:F6GKm23e0
>>322
オリジナリティがなくなってほんとにロボットのように感じちゃうわ
せっかく親が生んでくれたのになぁ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:31.06ID:1f6FzKnp0
こういう人は女同士の喧嘩でのビンタの張り合いとかの演技は出来るものなのかな?と思っちゃう……
鼻に当たったらシャレにならない的な
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:28:39.14ID:61tBNsTQ0
>>1
誰だ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:07.95ID:6VNNRCBR0
でも、綺麗になった。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:09.84ID:975JYNxW0
大人スイッチが入ったら変わる人もいる。光浦は小学生までかわいかったんだぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:11.76ID:gOmyVosR0
怪盗みたいだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:18.79ID:XNwzW2Rg0
>>78
目頭こええ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:25.64ID:G9D3myQZ0
もはや化け物
整形中毒は病気だよ
気になって止まらなくなってんだろな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:26.64ID:ic0JuiMG0
こないだロンハーで整形カミングアウトしてた人いたが、他にも山程やってるだろう
しかし、なんで顎をあんなふうに不自然にとがらせるのかね
漫画やアニメの影響?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:36.83ID:apDP2sqZ0
エイベに移籍か
君を川栄の代わりとして売っていきたいとか耳元で囁かれたんだろ

それ悪魔の囁きだから
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:29:49.43ID:cyjR6hTM0
兒玉遥は改造人間である
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:27.41ID:iB8CieS20
>>315
オーバーラッピ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:31:30.98ID:dUGtJmEx0
これは素直に高須先生の腕を褒めるべき
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:29.12ID:XNwzW2Rg0
唇も水ぶくれみたいになってる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:48.06ID:AaYQuJaL0
>>252
思い出した!アバター鼻の子か!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:32:53.03ID:GobR/dGJ0
いつか子どもを産んで、昔の自分にソックリだったら発狂しそうだな......
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:24.81ID:sea625Lo0
はるぴしゃん
顎が伸びたニダ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:29.45ID:xEGd9D7A0
>>1
ここまでくると、整形というより改造でしょう」(ベテラン整形外科医)

プロの整形外科医がこんな発言するかよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:37.19ID:suFxZYjm0
宮脇咲良は整形しておらんやろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:35:44.65ID:YLcuvY49O
なぜだか有村藍里や前田敦子は整形してほんと良かったねって思えるのに
この人はちょっと吐き気がする
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:32.90ID:xqav8SO70
日替わり内質かよw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:37:05.73ID:/SwyxzXQ0
ここまで来たら、金かけて手術するより別人連れてきた方が早くね?
0364名無しさん@恐縮です(千葉県)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:37:28.29ID:o4kQnaQx0
休養って病気じゃなくてただのダウンタイムだったんだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:37:32.43ID:fMx75N+00
HKTはこの子も宮脇も指原も居ないんだよな
実はNGTよりヤバイんじやね?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:39:21.43ID:9UJkWAHd0
ぶっちゃけ整形してる娘は気持ち悪い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:41:11.61ID:Zk8w1rOs0
>>367 じゃあ叶姉妹も菜々緒も北川景子も気持ち悪いと本人を目の当たりにしてもゆえるのか?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:42:14.13ID:7wmIJDUU0
石原さとみ、佐々木希、綾瀬はるかあたりはやってない気がするな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:22.03ID:jlAfn+p70
>>78
どっかの地方局アナみたい
しかしここまで顔変えられると周りが気を使うわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:44.64ID:78yki3L30
今までコンプレックスがストレスになってたけど整形により解消され以前よりも綺麗になる
これ脳への報酬が物凄い事なんだろう、脳汁で場合によっては依存するな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:49.03ID:km8W728Q0
この子心の病気なんじゃないの?
風船おばさんみたいになるよそのうち
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:26.00ID:d8v1fKXq0
AkBの功績は整形するのは普通だよ?と世間に思わせたことかな。
このこは変わりすぎて誰だかわからなくなってるけど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:30.42ID:8ZPwo+IQ0
>>96
玄関の除き穴から見た人の顔みたい
0383(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:51.60ID:/SyaScsN0
こうやって思うと渡辺麻友はちょっとアレだけども、言ってることは正しかった
(´・ω・`)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:46:17.74ID:42B/0UZO0
>>78
もはやアンドロイド
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:48:23.17ID:SYd7CV5d0
いやあ、流石にこれはネットリンチとしか
別にいいじゃん、整形で誰かに迷惑かけたり悪いことしてないんだしそっとしといてやれよ...
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:48:58.22ID:Z3Un1atW0
今時若い女なら誰だって整形くらいやってる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:49:12.38ID:MQaxuVnP0
>>1
小島瑠璃子になった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:51:03.01ID:km8W728Q0
>>131
メイクは流石にメイクさん付いてるでしょ

てか、メイクでは蒙古襞無くすことはできないし、丸鼻を尖らすこともできないんじゃないかな?w
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:52:58.82ID:qZARhQKA0
>>329
おまえはパーツを見る目がない。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:53:47.59ID:hkx6cOff0
>>207
IKKOに見える
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:54:18.98ID:VlBAbUNC0
美人がより美しくなら分かるけど、最近は一般人としても微妙な顔したタレントが大改造するよなあ
芸能界って元々美人が入る所じゃないの?と言いたくなる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:54:46.60ID:o5TzlyrJ0
やりすぎだろ
どんだけコンプレックスあったんだよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:55:11.29ID:YGV1T2js0
>>357
その人たちは元が良かったし、
「ここさえこうなら…」っていうポイントはきっちり押さえて、それ以上はやらなかった
あと、2人とも今幸せそうなのもいいよね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:55:20.08ID:7wmIJDUU0
>>386
石原さとみの子供のころの写真みても今と同じ顔してるぞ?
まさか7歳で整形せんだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:55:37.66ID:hkx6cOff0
>>351
韓国人あるあるやん・・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:55:40.46ID:2MdAkVpN0
何もかもが見せかけだけで中身がカラッポの典型的なA型
板野友美、宮脇咲良もA型
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:57:30.39ID:DxPQVLqK0
>>406
そいつら元良いか?w
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:57:38.27ID:4mD9x8DF0
改造人間「はやくにんげんになりたい」
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:57:57.03ID:qbxrsibA0
>>65
元AKBだらけの運動会で小林香菜が整形したと言っていたな
芸能村の村人なら当たり前のように整形してるだろうし別に何の驚きも無かったけど
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:59:08.21ID:hkx6cOff0
前田と指原という容姿の劣る人らがトップのグループで
そのトップが平然と整形するんだから下も躊躇いなく整形するわな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:59:56.12ID:mPv7Xoks0
指原が宮脇じゃなくて兒玉あってのHKTと言ってたのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:26.56ID:7wmIJDUU0
考えてみれば生まれつき美人の人は何の苦労もせずに綺麗な顔を手に入れたのに一生懸命努力して貯めたお金で綺麗になると後ろ指さされるってのもおかしな話だな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:00:52.94ID:1OMuEx+B0
一般人大量に集めて売り出そうってんだからAKBなんてほぼ整形しまくってる
まあそれに清純とか処女性求めて群がるオタクが馬鹿なだけ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:01:58.41ID:DxPQVLqK0
>>418
生まれ持ったものだからこそ価値があるんや
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:03:24.07ID:w4fkyy970
さほど可愛くないのがなんとも言えない虚しさを漂わせますなあ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:03:58.12ID:SIZNNcU60
グラビアではものすごい目小さく見えてた奴か
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:04:22.95ID:c0TBdbJw0
>>409
MATTとかいうヤツもA型だろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:04:37.43ID:C/kODwJ1O
>>418
綺麗な薔薇とタンポポにローズ色を塗りたくって私も薔薇です、と言われるのとは全然違うね
タンポポはタンポポでいいんだがな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:06:22.03ID:TX7GWmrJO
>>78
二代目岸田今日子。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:06:25.92ID:N6qgaJ5E0
今は、おっぱいからミサイル出る様になってるからな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:07:02.81ID:c6HvaTxK0
最初の顔が一番可愛かったのに
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:08:42.53ID:0ohQ5czq0
>>78
目頭の引きつれた感じが怖い

一般社会なら元々の顔でも可愛い扱いだろうになんでこんな道選んじゃうんだろうな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:09:52.44ID:po+RLsnq0
フランソワーズに改名しろw
サービスだ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:11:11.87ID:N6qgaJ5E0
顔やおっぱいを全部変えてまでテレビに出たいって品性下劣に育てたのは
親の教育の失敗だろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:11:26.63ID:9BsmQuTD0
>>10
その人に似てると思う
でもその人もうテレビで見なくなってだいぶ経つな
記憶の底から浮かび上がってきたw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:11:35.77ID:LP4xqJAY0
誰やこれ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:13:47.60ID:uP865qxo0
>>33
この写真だけで判断するなら年齢と化粧でこれくらい変わることはあるんじゃないの?とも思える
もっと年月に差がない写真で比較しないとわからん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:14:48.44ID:icfgY/vr0
エラ張った荒川静香みたいな顔だったのに明日花キララのバッタモンみたいになってるw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:10.25ID:k7IREZ+E0
整形モンスター
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:16:53.62ID:XL1w+vnh0
整形か・・・


HKT の人たちは

つまりみんな、マイケルを、尊敬していると、いうことかな?


さすがだHKT。素晴らしい心がけw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:18:48.11ID:hkx6cOff0
そもそもナチュラルでメチャ可愛い女の子は
アイドルグループなんか入らず一人で活動できるからな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:22:44.37ID:5SGLtnQc0
周りにはモロばれでクスクス笑われてんのにそれでも整形やめられないんだな
整形する前の方が可愛いかったのに哀れ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:01.46ID:s8SljzMc0
桑田真澄の息子のようだ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:49.05ID:G7pkgvlQ0
この改造はなかなかのレベルだろ
板野より完成度自体は高い気がする
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:24:50.03ID:G7pkgvlQ0
川島海荷は目やったよな
元々美少女だったのに余計な手を加えた
橋本環奈も鼻やってる疑惑がある
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:36:35.95ID:z8UuQZkI0
昔も普通に可愛かったのにもったいないな。
0467そうです私がオチンポ大好き堀拓也本人です!
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:23.54ID:QMQb/3hB0
>>464
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけるよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区
http://imepic.jp/20190601/297210
https://i.imgur.com/x5vRhBl.jpg
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:32.63ID:PpZj05fh0
こいつもフクオカンコク人だからな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:39:45.40ID:SfrWcXpE0
前から思ってたんだが顎削るとかそもそも骨の存在意義である
耐久性ってどうなんの
ちょっとぶつけただけで折れないんか?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:12.08ID:Ql9Y03Ab0
>>33
鼻と顎の出方が面影あるといえばあるかな
とは言え何度もイジってるってんなら強迫観念的な整形依存があるのかもな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:44:42.53ID:932Mnv9w0
>>78
ママン、ママン、こわいよー(;ω;)
スマホでアップにしてみ、マジでこえーよ!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:01.98ID:EoLG0ha60
>>75 なんかつまらん顔になったね
この系統の顔が多すぎて区別つかないよ〜w
まぁ修正もしてるから似てきちゃうんだろうけど
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:39.82ID:fnCS16xpO
もう二度と鼻もかめない身体になってしまったのか
かわいそうに
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:23.75ID:jeEooMNT0
芸名変えて全くの新人で売り出したほうがいいよ

しかしこのグループは宮脇といい指原といい
いや、宮脇と兒玉は未成年だったろう?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:48:49.60ID:qu/HGEcI0
有村姉もそうだけど、整形してたしかに綺麗にはなったけど
個性が消えちゃって量産型美人になって
これといった特徴もないし芸能人としてはむしろ不利なんじゃないかなぁ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:52:58.87ID:tB4REA7M0
>>482
彼女は子役の時から所属してる事務所の方針やね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:56:03.96ID:PDMc+1O90
もはや原形をとどめてないな。
もしかして別人なんじゃないかとすら思える。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:56:45.82ID:/5LonfEP0
>>279
さっしーが2位だった。さや姉がまだでてないのを忘れたんでしょ
さや姉はあの頃、朝ドラ主題歌の紙飛行機で人気だったから
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:02:00.63ID:X9hxBmNJ0
HKTの番組を見てたオレにも分からんレベルだな…。( ̄◇ ̄;)
どうしてこうなった。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:02:41.74ID:hHQZjEMn0
>>70
復興税も受口は変えれないのか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:06:22.85ID:/R/IqKWZ0
はぁ?改造人間?
ふざけんな
あかさんの足元にも及ばねーじゃん。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:16:58.08ID:ZsvvfRYw0
整形モンスターのアップデートあるある
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:23:48.65ID:R/HDURxI0
整形繰り返す人が行き着く顔は、みんな同じような顔になるのは何で?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:24:35.08ID:r5/jZPUe0
>>269
とき既におすし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:25:27.60ID:UlDowCHU0
こいつ最初プリズンブレイクの看守長みたいな顔してたよなw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:35:43.30ID:LbQQhP2t0
>>27
同じセケモンでも宮脇咲良は成功例
こいつは失敗例
と思ってたけど、>>1は変わったなあ
前のバージョンよりは良くなってる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:35:46.61ID:2yY8obfY0
>>483
整形をする人というのは一つのメンヘラの形だと思うわ
同じロボットのような雛型に向かって自分を改造するわけでしょう
個性を誇るとかありたがく感じるという感情が欠落してるよな
5ちゃんで左翼のキチガイがよく同調圧力だのと言うが、
本物の同調圧力こそがその整形推しだと思うけど、
でもその手のキチガイに限って整形を好む傾向があると思う
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:40:10.37ID:r8DVN2j80
すんげぇ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:42:26.55ID:zVCuyCaN0
人造キムチ人間か
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:42:51.08ID:yEJNZGfy0
中毒ですねw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:45:57.28ID:yEJNZGfy0
>>78
チョンタレ増産型w
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:00.00ID:xnC6u3yT0
>>352
えーびっくり、、高梨沙羅ちゃん?
完全に違うね
平面な顔だったのにメリハリつけすぎ!
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:50:47.42ID:e0qDjiYS0
>>78
結局感情がどこにあるのか分んないフラットな表情になっちゃうよねえ
ほんと整形顔てつまらん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:55.95ID:0TYWrDsV0
>>398
マジかよこれ・・・
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:54:57.43ID:xd+VZ1u40
整形したところでクソゴミブス音痴集団上がりの勘違い女優気取り
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:57:54.89ID:WGo21F3r0
>>460
これだけ整形しまくっても、54歳の沢口靖子に遠く及ばない
女優顔なんて無理だろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:58:18.62ID:8clSdOuc0
ショッカーと戦うのか?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:58:19.57ID:9pJTgKCp0
>>78
高須先生にあれだけ言われたのに
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:58:42.30ID:yFkgHGnp0
まるで韓国人のよう。気持ち悪い。
いつから整形が認められるようになったんだ?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:00:02.82ID:I5iUOKn/0
>>96
髪型が重い感じがする。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:00:23.35ID:0TYWrDsV0
>>125
私もさっぱりわからんが
指原はテレビに写ると見てるの辛い系ブスだったのに
今はあら、綺麗になったじゃないって思うくらい変わった

病気じゃないのに体、しかも顔にメス入れるなんて信じられないから
整形整形言われてもいまいち信じられない・・・
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:01:31.91ID:6luaD3+L0
>>78
人造人間ってなんでこう人造人間オーラが凄いんだろな
写真の加工のせいもあるんだろうけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:01:52.08ID:MpIPySmB0
上戸彩に似てると言われてたよね
でこが異様にせまかった
鼻の下も不自然に短かった
整形しなくてもある程度可愛かったろうに
なにに追い詰められてるのか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:03:43.53ID:WGo21F3r0
>>504
16、7くらいの最初の整形でもすでに激変状態に顔変えてて
今はVer5.0くらいだよ
長期サービスのオンラインゲームくらい定期的に小規模アプデと大幅アプデ繰り返してる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:04:05.53ID:mhi9Da8H0
つーか誰だよこれ採用したやつwww
新潟のトカゲもそうだけどさ
超絶マニアなとこ狙う意図なの?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:05:49.85ID:0TYWrDsV0
>>138
検索して見たが、いまいちわからなかった
ただ、若い頃苦手だったのに最近の顔は味があって良い顔になってた
香取は不細工になったな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:06:21.85ID:WGo21F3r0
ってかアイドルならまだしも、女優で顔面全とっかえレベルの整形は
演技に支障が出まくるからダメでしょ
顔くしゃにして号泣や爆笑することができないし
目頭と二重瞼こんなに深く切開したら綺麗に目が閉じなくなる
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:08:45.82ID:FIdxzcyd0
全パーツが違うな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:10:03.65ID:0TYWrDsV0
最近の人の気持ち悪さは整形よりも異様な白さだと思うんだが?
カエルの腹みたいなぬめっとした白さ
色白になる点滴があってそれやるとこういう白さになるとか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:11:27.52ID:BD3kkfKL0
朝ドラ見てると広瀬すずは別格にかわいい
あんなんと競争すると思えば整形もしたくなるだろう
でも勝てずにまた整形するのかな…
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:12:03.75ID:wVOiErCW0
マットよりはマシか
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:14:03.89ID:QjHKbC7o0
初期の頃可愛かったのに
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:15:56.03ID:pofkabca0
すごいな・・・
誰?の領域まできたよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:16:00.76ID:FIdxzcyd0
>>539
これヒアルじゃなくて単にダウンタイム中やろ
やりすぎはそのとおりだろうけどまじで言ってんのかな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:18:56.07ID:k8RN47Eg0
前田敦子がセンターをやってた時から何故誰も日本のトップアイドルAKBに疑問を持たなかったのか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:24:51.91ID:BD3kkfKL0
別にモー娘。だっておニャン子だってキャンディーズだって、アイドルが美人だったことなんてないし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:25:50.15ID:0TYWrDsV0
>>543
持ってる人はいっぱいいたけど
CD売りたいメディアがごり押ししたら
騙されるオタがたくさん出たから止まらなかった
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:27:21.98ID:dBuFTum60
釈由美子も椎名林檎も森下悠里も整形何回もしてる割には崩れてないから
扇風機おばさんの時代と比べて整形技術、メンテナンス技術が飛躍的に
上がってるのは明白。費用は知らん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:28:57.80ID:+ZeVxzLh0
横顔凄そう
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:31:34.45ID:46dnc+MG0
この子は痩せたり太ったり繰り返してるからそこまでせけもんではない
鼻はやっちゃったけど他はそうでもない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:31:56.98ID:JZwFfQ7d0
トランスポーターを観てスーチーみたいな一重で目が離れて鼻がひくい童顔は可愛いと思った。兒玉も系統は同じなのに西洋顔にして残念しかない。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:32:28.39ID:kSGTDQSz0
>>116
奈子ちゃん可愛かったのに…
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:32:53.65ID:f42jqtz10
>>1
>ベテラン整形外科医

整形外科医はいわゆる骨大工。骨折や捻挫をみる医者

美容整形についてアカデミックなコメントを求めるなら形成外科医
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:38:33.95ID:FJoBtyhC0
>>556
別人や物真似タレント混ぜてるレベル
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:39:22.28ID:UWBnG6SZ0
長期メンテナンスによる最新バージョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:41:34.34ID:eBL0elZb0
元の顔がわからないw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:41:43.21ID:Y8T54AKk0
>>556
全員不細工だな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:45:06.23ID:mRw7F7aR0
AV女優になればいいのに
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:45:48.50ID:8RbhhNDr0
>>78
女優やるなら表情芝居重要だろうに
こんなにバキバキに決めたら自分でどんな顔してるかわからんだろう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:46:16.52ID:N/zSN65d0
ネットで整形とか叩かれてそれで人前に出れなくなって引退かと思ってたのに
また出てきて、しかも今度は女優やりますとかすげーわコイツ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:56:05.56ID:aBNLG+EI0
>>556
必ず後悔するよ。
整形は心の病だけどね。
特に加齢によって新陳代謝が悪くなると維持出来なくなる。
顔面崩壊は必ず起こるが、若い頃はその美醜が気になって仕方ない。
だからどうしても整形を繰り返してしまう。
マイケル・ジャクソンも晩年は整形による激痛で夜も眠れなかったらしいからな。
鎮痛剤を投与し過ぎてオーバードーズで死んだ。
こんな悲劇になる。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:56:42.93ID:3tCZYPos0
>>542
実は秋豚も改造してるそうだ
あの豚みたいな顔でw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:00:13.69ID:vgXIBM2Z0
紅白でやらかして精神病んで表に出られないのかと思ってたら大改造のための休業だったとは
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:00:25.04ID:C7M/s1fs0
>>418
受精卵の時点で貧乏くじ引いて失敗したら一生その顔のままって酷いギャンブルだな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:07:15.51ID:xrHA5OEs0
「元HKT48兒玉遥は改造人間である。彼女を改造したショッカーは世界制覇を企む悪の秘密結社である」
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:09:08.48ID:USd08zw10
>>78
パッと見綺麗だけど下唇が笑うとあれだな
しかしこんなに整形してる人が需要あるのだろうか
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:13:05.01ID:oZio7pZX0
>>14
↓コレ思い出した。
「仮面ライダー本郷猛は改造人間である。
彼を改造したショッカーは世界制覇を企む悪の秘密結社である。
仮面ライダーは人間の自由のためにショッカーと戦うのだ!」
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:15:20.83ID:griASFKs0
整形から成型?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:22:10.22ID:0ZUPLt5E0
あれだけ太っていたから、脂肪吸引で手っ取り早くか
乳に取った脂肪入れるために、あえて太ったのか
顔崩れていくのに、もったいないなあ
きゃりーもだし、ゆうこりんもだし、辻も
まず、若い時に目をやると支えきれなくなるから落ちていくのが早い
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:36:25.91ID:DffT9kYj0
>>556
見覚えあるのが2014の鼻筋が太い顔でその他は見覚えがない
2013の顔が若さ補正でちょうどよく見える
今の顔は動画が来るの待ちかな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:38:11.83ID:jTiJQKMT0
本当に別人だ
ショート似合ってるから髪型補正もあるだろうけどそれだけじゃねぇな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:43:32.15ID:KAHE6NO/0
>>1
元から比べたらかなり可愛くなったと思うよ!整形頑張ったアイドルとして頑張っていげばいいよ!
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:49:31.14ID:KAHE6NO/0
>>556今がベスト弄りたくなったら顔は良いから、胸の大きさ弄るべき。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:52:50.26ID:KAHE6NO/0
明日香キララみたく弄る必要かったのにいじって変になるとかやめて欲しい。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 02:55:59.42ID:ehWcLwzU0
正に整形モンスター。中毒なんだろな、やめられない止まらない。かっぱえびせん状態
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:00:21.74ID:N86gXZWs0
肌白くするやつもやってる?
白玉点滴だったかな、、、
指原とかも多分やってるやつ。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:06:55.50ID:4RK1iPMy0
>>556
2013バージョンが調子よかった頃のイメージだな
2017がありえん感じで闇感じた、デブ要素無いタイプだったからね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:14:29.23ID:oKDOWFZZ0
マイコーも黒人から白人に成長したしな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:14:35.33ID:QnCIKhNO0
整形依存といえばバニラとかいうフランス人形目指してる子はどうなったんだろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:19:07.94ID:rfYDLDg30
宮脇より凄い改造だな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:28:11.50ID:oMJvPpwW0
初期とは全然違うけど思った程ではなかった
韓国系のいかにもを想像してたからかな
これは成功例では
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:34:22.39ID:cGKhe6rZ0
顎に何か入っていそう
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:34:53.89ID:XzWEmbYP0
>>605
YouTubeにチャンネルあるぞ
バケモノだけど動画で顔加工して更にバケモノになってるので実際どんな顔なのかもう全然わからない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:42:10.10ID:8OcXGuYC0
コラ?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:46:54.57ID:gbnVqohk0
完全に顔が違うな
紅白の人気順位でメンタルやられたんだっけ?
会社がなんとかしてやれよ…
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:51:12.97ID:eU3Xoy5X0
横顔の履歴がスゴいわ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:52:15.86ID:ZppKETRc0
>>115
この意見読んだらもう気になって気になって今すぐにでもしたくなってしまうんだろうな
依存症レベル
0620名無しさん@恐縮です(大阪府)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:53:47.72ID:FfGJpsim0
偽名でHKTのオーディション受けに来ても誰も気付かんと予想
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 03:58:36.90ID:CbymPOmL0
一生メンテ要か
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:02:24.87ID:d55nVUEp0
整形依存症は病気です
病人を叩くような真似だけはしないでください!
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:05:18.49ID:nIU9HZq00
弄るなら弄るで最初から宮脇と同じところで弄れば良かったのに
でも時間かけただけあってとりあえずは仕上がったな

誰って感じだけど
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:11:40.23ID:a+ITNUCJ0
見ないうちに成長したなあ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:12:55.18ID:8V8erKZ20
よくそんなに金稼げるな
整形用のローンとかあるの?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:16:58.27ID:wmj5h///0
まーけどそれくらいやらんと可能性ないしなあ

卒業したらただのブスより
整形美人のが芸能の仕事あるだろ?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:20:11.97ID:s4i2lw7/0
>>78
ズゲーな別人だ
板野を越えたかもしれん
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:22:44.16ID:7JRk37dlO
>>636
大規模な『改造』をやっちゃうと
修理代がやたら嵩むのは車と同じ
改造人間になって
多少は稼ぎが増えたところで
メンテナンス費用に持っていかれて結局稼ぎにならんのよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:24:01.28ID:Amw+KV480
詐欺師やん
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:26:31.65ID:7JRk37dlO
>>641
若い時の兒玉は極度の舌足らずで
喋らせると区別はついたw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:28:15.62ID:B/fqpY1z0
はるっぴの初写真集 ロックオン 初版本を予約注文で買った俺に質問ある??
ついでに言っとくと握手したこともあるぜ

アイドルの写真集で一番ち○こオッタったのは松田聖子の 「のちの想いに」
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:30:23.28ID:AJMY+uUW0
>>78
これCGだろ?まさか生身の人間じゃないよな?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:33:04.90ID:7JRk37dlO
>>644
秋元の趣味かな
秋元は他のグループでもブス専紛いのケがある
兒玉はHKTの初期ではぶっちぎりの推されメンバーだったが
HKTが最初に参加した総選挙速報で無名の江藤にぶち抜かれ
最終結果でダークホースだった宮脇だけがランクインして
その頃から少々メンタルやられてた
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:33:17.84ID:Pz/Je47r0
整形前の顔でアイドルになれたのにな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:36:03.59ID:f79UeJZS0
>>33
まあ整形前のブサ顔じゃまず通用しないわけだし
整形するのも仕方ないんじゃないのか
あとはしっかりメンテナンスすることだな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:36:34.35ID:JAFKof9X0
AKBグループの卒業生で顎をいじったとしたら初だな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:39:55.27ID:ynLfy/eu0
これ訴えたら100パー勝てるやろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:40:22.49ID:UhYmJl6S0
>>556
顎が尖ってますな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:42:42.33ID:3S04Da8b0
元の顔は今までみた顔面大工事秋豚アイドルの中でもブスな方かもな
とはいえ子供だから良くなるかもしれんし今の改造美の方が気持ち悪いけど
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:43:47.76ID:MN6HetIW0
>>6
そもそも初期の顔不細工すぎるのになんでセンターだったんだろう
無理ありすぎる
アイプチだけの頃は割と可愛かった
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:51:48.79ID:26CImI2C0
さすがまゆゆ先輩が整形モンスターとおっしゃっただけのことはあるわw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:54:40.45ID:5sPW3kvh0
やっぱり突然出て来たかと思ったら
は?アイドルなんかやってらんねーと言い出した事の方がヤバイよな
顔は今更
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 04:55:17.44ID:7JRk37dlO
>>655
HKTは兒玉のライバルだった宮脇も結構弄ってるし
総大将の指原も絶賛工事中
48の中でも大規模工事の割合が高い
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:11:59.97ID:kEaI1YYx0
>>556
興味ないけど2014年バージョンの顔はなんか強烈だったから覚えてる
他の年のは覚えてないがテレビとかで見かけても別人だと思ってた可能性あるわ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:15:55.37ID:vZoScLQl0
怖いなあ
休んでてずっと整形してたのか
恐ろしい 執念が恐ろしい…
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:31:10.38ID:ala3LL3G0
>>602

さや姉 とは 山本彩  やまもとさやか。 あの年だったか?  NHK朝ドラの 「あさが来た」  の主題歌 「365日の紙飛行機」  で、センターで歌って 評価された娘
 
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:34:42.50ID:y82Licc/0
休業前に病んで激太りしてた子だよね
休んでる間ダイエットと大改造してたんだねぇ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:38:31.00ID:fw32N4Vl0
>>297
その最新動画どこ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:40:22.83ID:hRWhITwG0
キツネにとりつかれた顔だな
指原みたい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:53:14.46ID:usKJdxc+0
動画見たけど可愛かったよ
前の整形より自然だから相当お金かかってるね
まるっきり別人だわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 05:55:28.98ID:fw32N4Vl0
>>536
十字ナット顔
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:04:04.61ID:p9OkH7970
1年半かけた力作
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:07:13.91ID:X58YYa8U0
ええやん
いい仕上がりになっとるやん
ここでやめとけよ
もうかまったらアカンぞ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:07:29.63ID:7dIZit2J0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:07:46.52ID:kw9qqM8I0
>>672
>>1
この子の整形前の顔ってSPEEDの仁絵ちゃんにソックリだった人だよね

整形依存症になって顔が変えまくってついには
整形外科医の高須に
ギリシャ鼻のアバター顔だと名指しで批判されてたよな

それで精神を病んで久しぶりに顔見せたらもはや原型がとどまっていない別人に

よく親や周りの人間は整形依存症のこの子を止めないもんだな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:08:16.09ID:G1NNpcJo0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:09:39.03ID:G1NNpcJo0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:06.69ID:I/SdXXOJO
>>616
あのときの順位でへこんだとしても珠理奈にくらべたらまだショックは小さいだろうに
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:39.77ID:G1NNpcJo0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:11:03.16ID:kw9qqM8I0
>>677
>>207
今回の最終形態よりもまだこの頃の顔の方が良かったなぁ

まぁもはや整形依存症なだけに本人自身が納得しないといつまでも整形を繰り返すことになるな
行き着く先が怖すぎて見てられん
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:12:39.78ID:kw9qqM8I0
>>684
珠理奈もあの鼻くその一件で精神を病んだのか?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:18:24.52ID:Q6UkbpRD0
釈河野秀等 釈河野英一 釈河野英仁 釈河野英斉
釈河野英等 釈河野偉平 釈河野偉衡 釈河野栄平 釈河野栄衡 釈河野榮平
釈河野榮衡 釈河野秀平 釈河野英平 釈河野英衡 釈河野秀博 釈河野秀啓
釈河野秀宏 釈河野秀寛 釈河野秀広 釈河野秀弘 釈河野秀洋 釈河野秀浩
釈河野英博 釈河野偉史 釈河野偉文 釈河野秀史 釈河野秀文 釈河野秀書
釈河野秀章 釈河野英史 釈河野英書 釈河野英章 釈河野秀穂 釈河野秀優
釈河野秀勝 釈河野秀将 釈河野秀政 釈河野秀昌 釈河野秀柾 釈河野秀正
釈河野偉巳 釈河野偉美 釈河野秀己 釈河野秀巳 釈河野秀水 釈河野英三
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:22:19.31ID:eRNBD5nK0
>>611
2枚目真ん中の「ゆか」ってサインは誰か何も言わなかったのか
コーマンマークっぽいじゃねえか
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:24:16.32ID:Q1lbAGKU0
「童貞はこれだから。女はメイクによって変わるんだよwwwww」と
どこまでもポジティブシンキングなのがアイドルヲタ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:30:10.60ID:u6CUjn8h0
>>33
言うほど変わってないと思う。
髪型と眉毛の形が違うのが
見え方の違いに大きな影響与えてるのでは?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:36:16.83ID:kw9qqM8I0
>>699
兒玉ちゃん乙

さすがにそれは無いよ兒玉ちゃんw
だって整形前はSPEEDの仁絵ちゃんにソックリの腫れぼったいマブタしてたのに
整形後はパッチリ二重になってるんだからw

いくら整形依存症とはいえこの辺りでやめておかないと取り返しのつかない事になるよ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:36:29.28ID:ZDmUA7oj0
整形が本当だとしたら立派な精神病だよな。
ブスが整形するのは分かりやすいけど
兒玉は元々人並み以上のルックスなんだからもう意味が分からん
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 06:38:38.71ID:OAooebsf0
体には悪そうだけど本人が良けりゃそれでいい
今若い子は整形する子が増えたけどみんなちゃんと幸せになれるといいね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:04:31.47ID:kw9qqM8I0
>>703
>>704
ほどほどで辞めれるのならそれでいいのだが
兒玉のようなそんなブスでも無い子が整形依存症の場合
自分が納得いくまで整形を繰り返すからなぁ

そうなると最終的に整形で崩れてしまった自分の顔に納得いかず・・・って事になるからなぁ

アメリカの整形依存症のミュージシャンとか最後悲惨なだけに余計に心配になる
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:15:08.65ID:IQ1AA+qP0
激太りして休養したんじゃなかったっけ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:16:08.67ID:vfRwigoW0
>>556
2017年は何があったのですか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:23:29.93ID:KIn3pRSk0
>>695
左はてぃむぽだしな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:25:21.26ID:Xe+efpuy0
本人は徐々に変わってきているから自覚がないのだろうな
哀れすぎるよ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:33:01.85ID:HjV7thqU0
こじるり
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:36:26.82ID:oVLiZBv80
>>611
全く変わってないな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:40:23.93ID:Rgd8pIjW0
上戸彩みたいで可愛かった人か。
エラボトックスだけで、こんなに顔変わるのね。
アヒル口も治してる。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:43:19.95ID:mGDGOAVh0
普通に化粧の仕方を変えただけだな

これで整形とかはるっぴを貶めたい奴による悪口
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:46:34.44ID:Bb2eeX9WO
>>44 女はMだから痛みに耐えれる 出産や処女んときのセックス DVとか耐えるの多いし
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:54:07.06ID:mdU+uC6M0
>>398
こんなん宣伝になるか?生々しくて怖い
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:58:38.63ID:kw9qqM8I0
>>722
ホント整形前は上戸彩に似ていて可愛かったのになんでここまで顔をいじるんだろうな
今の兒玉の整形顔を見ると同じ整形アナウンサーの美馬アナに見えてしまう
>>297
間違いなく整形依存症だね
ここまで症状がいってしまうと行き着く先は・・って感じだ
早く周りが止めてやらねーと取り返しの付かない事になってしまう
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:58:41.97ID:9MTxSBesO
>>556
17年がブサいな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:02:17.30ID:S7IbAK2N0
ピーキーな方向にチューンしたな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:04:14.85ID:XsMXknfV0
可愛いAV女優がキャリア絶頂期に急に整形して違和感しかなくて
劣化しかしてないっていうのがちょくちょくあるけど、あれはなんなんだ?
見てる方はそのままで可愛いと思ってるのに本人はどうしても嫌とかかね
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:06:16.59ID:dAIV+OZT0
叩かれてるけど松井珠理奈ってノーマルなんだよな
やっちゃえば良いのにw愛知県出身なだけに高須先生の所で
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:10:38.35ID:kw9qqM8I0
>>731
そうか?
最終形態よりも全然マシだと思うのだが

>>733
老後よりももっと前に顔が崩れる
あの超金持ちのマイケルジャクソンでさえあの若さで顔が崩れ出して取り返しがつかなくなった

>>734
めちゃくちゃかわいいAV女優が整形のしすぎで
魔女みたいなおかしな顔になってた人が一時ネットで騒がれてたね
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:11:10.27ID:KIiP1ZCJ0
>>1のベテラン整形外科医ってまさか高須?
前にこの子の鼻に関してもはっきり言及してたような
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:11:46.64ID:cAfvm3//0
>>734
十分金稼いだからって引退するの阻止するために
整形するようそそのかして手術費用を稼ぐため仕事続けさせるんじゃね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:12:40.53ID:yfG5F1qg0
ムチャクチャキレイになったな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:13:23.08ID:kw9qqM8I0
>>735
そもそも珠理奈は顔のパーツ自身は悪くは無い
問題なのはデカイ顔面

つまり顔の骨格から変えないといけないからアゴを削るどころの騒ぎじゃないという
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:14:03.47ID:B7eAcywzO
Mattと組んでSey! Key! JUMPを結成
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:21:41.10ID:pBKuQOWJ0
鈴木ちなみ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:23:36.93ID:JxtoXLFI0
この子に本当に必要なのは整形じゃなくて心のケアなのでは?
>>556で一時期膨張してるのもただの思春期肥りじゃなさそうだし
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:25:16.37ID:vO0RnPOw0
紅白の件はファンも悪い
あいつら期待持たせるようなこと言いまくるからな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:29:14.96ID:G6JX8SLn0
>>33
なんか思ったより変わってないような
もともと輪郭も綺麗だし目が二重になったわけでもないし鼻も変な形のまま
強いて言うなら口角やったかな
指原とか板野がやってるやつ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:31:26.79ID:V47tCoDx0
ゲロブスみたいに一機に行かない徐々にやれば良いのに
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:35:52.04ID:kLAxETjq0
>>556
2013でやめときゃ今も愛嬌ある顔だったろうに
顎も別に入れる必要なかったし逆に抜いた方がいいくらいだ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:42:51.68ID:xPNhLdu80
>>690
栗山千明ももったいないよな、エラがあってもなお美人ってのが良かったのに
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:45:09.59ID:A5OWMLuD0
>>753
>>33
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:46:03.68ID:kLAxETjq0
>>738
高須は出たがりだからちゃんと名前出すと思う
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:48:20.60ID:Yw0NKCJh0
>>556
2011以前は?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:32.88ID:Nv83wp4cO
>>757
医者は守秘義務があるから整形したとか言うわけないだろ

むしろ大改造してもプチ整形ですよと嘘ついて顧客を必死にフォロー
自分の儲けしか考えない守銭奴
整形で儲けた金で贅沢三昧
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 08:55:36.82ID:/p+3yEEx0
>>3
これオリジナルネタ?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:06.91ID:1MaJvAXZ0
>>33
メザイク、ノーズシャドー、フォトショでもこれくらい変えられるからなぁ
テレビに映った感じがどういうのか見てみたい
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:06:01.04ID:rnFTGez/O
整形ダー整形ダー言うなら証拠を出してから言えよ
証拠を出しようがないから言う資格はないし、仮に整形していたとしても犯罪ではないからいちいち追い詰める意味もわからない
叩きたいだけの鬼畜としか思えないな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:15:58.34ID:yPWbVqBo0
あの韓国改造がひどすぎたね。
莫大な投資をして日本で改造したのかな、今はキレイに整ってるね、
HKTの最初の頃とは別人すぎるが。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:16:46.52ID:rbUJja5L0
>>1
たしかにこの画像だけを見て「はるっぴじゃん!」とはならないな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:17:05.89ID:Z0SC9Ts10
>>611
眉の形でだいぶ印象変わるよねー
でも根本的なパーツのサイズはやっぱり同じだ
顎周りは、歯の矯正とか体重の増減で多少変わるのはわかるが

最終形態まじでヴァニラさんになりそうでちょっと心配
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:21:31.05ID:tmw9zwa00
日本三大モン
ポケモン
ファンモン
セケモン
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:26:09.96ID:al/NKaaL0
>>286
ネバーエンディングやぞ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:27:11.27ID:p/v/xORS0
>>768
これ見ても思うけど欠点直すと個性を失うよね
兒玉遥は直しすぎてZIPで後列に座ってるその他大勢顔になってしまった
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 09:57:31.27ID:IsQjxjcF0
>>468
あれでネットでたたかれまくって、精神をやんで休養。
思春期ということもあり激太りして、また叩かれまくって精神を病んで休養。
事務所の意向でHKTをやめさせて新しい路線で攻めていこうとするも、また整形連呼されて・・・いまここ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:07:01.86ID:+kehUX9O0
>>768
これは失敗だと思うね。
これぞ栗山!っていう個性を消して
記憶に残らない無味乾燥な顔になった。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:44:48.09ID:1/tZwqNX0
>>768
栗山千明は朝ドラのカーネーションでヒロインより美人のお嬢様という役どころだったのに本当にひどい髪型されてエラが目立って、尾野真千子よりブスに見えてしまって叩かれたのが整形のきっかけだと思ってる
あんなに個性的な美人だったのにただの美人になって、本人的には満足なんだろうか
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:58:28.06ID:8qFTWKyt0
この子、日本人じゃないんだろうなと。
アメリカに居た時、この子の顔つきにそっくりな韓国人女性留学生がたくさんいたよ。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:01:34.30ID:2IaYHSpH0
>>21
鼻もいじってこれ
プロテーゼ、注射
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:14:06.76ID:4dNrNOCx0
>>503
栗山千明は残念でならない
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:17:09.58ID:FfGJpsim0
デビュー時はチョン・テセに似てたからな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:21:41.40ID:q9ZC/gbw0
これは脱皮したに違いない!
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:24:45.75ID:2OhQ+shc0
兒玉遥とネビュラの区別がつかない
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:25:11.98ID:aGfsxGX/0
チバラギ仕様
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:40:10.27ID:g6gYkoGf0
>>577
その時点で既に改造レベルの整形してたからもっと前から壊れていたんだろ
整形すればいつか1位になれると思い込んでたんだろうな
今回の改造で、もう束売りをしなくてもピンでやっていけるレベルになったとでも思っていそう
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:48:36.24ID:Ogq4isOj0
性根の可愛い子なのはHKT時代を見てわかる
整形キャラがついちゃってそれでも芸能界で生きていくって腹を括ったんならやれるだけやる気なんだろう
精神的にもしんどいだろうな
応援するよ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:55:06.30ID:ct+DBCmp0
女の綺麗に見られたい欲はすごいな
先月末に右下の親知らず1本抜いただけであんな痛かったのに
骨削るほどの手術ってどんだけ腫れて痛むんだろうか
ボルタレンが手放せないだろうな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:07:19.97ID:5EORZL+O0
>>27 >>429 >>658
宮脇咲良さん所属のIZ*ONEの事務所が誹謗中傷に対して捜査依頼を始めています
名誉毀損や虚偽事実や誹謗中傷にはご注意を

【IZ*ONE宮脇咲良】6月中に一次告発状受付をして捜査依頼する予定です。【法的措置】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559731829/
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:15:34.13ID:YUBKZm0H0
誹謗中傷も何も韓国系アイドルの120%以上は整形やってるのに、何を今更w
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:16:38.22ID:ImPkcR1M0
>>72
これ面白かった
ネタにできる強いハートの持ち主だったら良かったのにね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:17:19.98ID:BS1w4htA0
>>556
しゅごい
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:20:16.55ID:jWiGxZya0
HKTは指原、宮脇、兒玉
全員重度の整形依存でもはや競い合ってるとしか思えない
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:35:03.23ID:dKA+rRxH0
この子だっけ?
やりすぎだから一回うちに相談に来なさい
って高須院長に言われたの
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:39:59.94ID:URfweQvu0
>>556
ほんとこんなんでいいよ
整形って本人以外は全員がっかりするという
周り罰ゲーだから
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:45:54.36ID:QpfjmhZO0
>>611
すごいなこんなにイメージ変わるんだな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:41.80ID:QpfjmhZO0
ずっと顔痛かったり
目や鼻ゴシゴシ擦れなかったり
ご飯食べててもほっぺの感触なかったり
するのかな
それでも仕上がりはこの程度
稼ぎもしれたもの
病むわな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 12:54:05.51ID:Jqf9xgsq0
整形顔堂々と晒せるメンタルあるなら紅白でやらかしたダメージにだって耐えられるんじゃねと思うがそこは違うのか
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:00:18.19ID:2pKAYdaC0
まだまだmattにはほど遠い
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:07:15.43ID:ZI5dxAFe0
こいつはこれからも改造し続けるだろう
扇風機オバサンになればいいわ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:35:39.45ID:Nv83wp4cO
ショッピング依存症と同じだろうな

美容整形クリニックでチヤホヤされ大金出して自分が特別になったように感じるが満足は一瞬でまた次の満足を求めて整形を繰り返す
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:40:28.02ID:Nv83wp4cO
>>807
> 芸能界で生きていくって腹を括ったんならやれるだけやる気なんだろう

整形をやれはやるだけ売れるww

白痴かww
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:42:42.09ID:SuJ4jlup0
顎のラインがK-POPアイドルみたい
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:48:38.67ID:NMss/JfW0
>>768
エラある人間からすると削った方が女性らしく綺麗に見える
テレビでもafterの方が良く映ってるし痛みが無いなら成功でしょ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:55:02.58ID:yhZfR5Ft0
十代から整形してるなら親容認のはず
もしかして芸能界大好きステージママとかか
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:55:13.01ID:oSbuxY/Z0
凄く綺麗になったけど無個性になってしまった感じ
元の顔知られてるのに今さらどうしたいのか
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:57:07.17ID:67sGmsqU0
身体醜形障害ってヤツか
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:57:34.75ID:P51tV31d0
芸能人が整形するのは何も変じゃない
それだけの覚悟を持って骨削ってるんだ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:02:16.86ID:YKagBNa90
夏帆があれだけ劣化するくらいだから
その逆もあって然るべきだとは思うけど
さすがに顔変わりすぎだ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:02:56.77ID:GDF7qdG10
流石に記事盛りすぎだろって思って写真を開いたら誰だかわからなかったw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:04:38.65ID:iwktrEQx0
>>1
元がどんな顔だったか思い出せない
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:05:14.06ID:X/bvEnKv0
>>96
変身しがいがある顔だな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:06:33.53ID:cAfvm3//0
削ってエラがない芸能人ばっかになると今度は個性的なエラは素晴らしいみたいな風潮になって
今度は芸能人皆寄ってたかってエラに何か入れる手術をするようになるはず
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:08:24.25ID:Z8bLcdoZ0
指原もめっちゃ整形したよな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:36.95ID:c+5BwPhM0
メロンジュースとか馬鹿みたいな曲歌いながら裏では必死に整形
これぞアイドルの鑑
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:02.56ID:PbgXgvqG0
進化論
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:53.70ID:i7n7Z2gH0
改造しすぎだろ朝鮮半島に戻れよ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:34:27.40ID:/3K3/YyV0
ショッカーで改造されてきたのか
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:37:55.48ID:c8bk1ogB0
まだまだヴァニラの足元にも及ばない。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:39.42ID:Gz1GSzZN0
この子の親の顔が見たいわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:39:44.01ID:pLyqletC0
一年半がかりの大工事でした
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:04.40ID:bPSr6E7s0
こだまでしょうか? いいえ・・・
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:48:05.32ID:+Q8XpnWI0
中学生のころからマンコ使って金稼いでるただのメンヘラばっかでしょ
あーいうグループマジでキモい
abemaに出てる柴田阿弥とかいうのも額から鼻生えてて誤魔化すの必死
ピル太りしまくってるし ほんとたたの豚売春婦
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 14:51:03.50ID:81OGVgnl0
完全に変態したな

蛹から蝶のごとく
完全に別物へと

魔改造か!
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:51.52ID:Ojnn5/QL0
目立たないように写真は加工しているみたいだけど
眉間は変なままだと思う。
鼻先も垂れ下がっている感じに見える。
実物は相当不自然で、間近で見たらキツイんだろうな。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:11:33.83ID:LYfbu05o0
完全に韓国人になったな
おめでとうございます
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:17:34.50ID:/d6N1ipa0
精神的依存症こわい
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:22:37.77ID:7EC3ZgRz0
本人が「綺麗になった〜」みたいなレスを期待してココ開けたら、ぶったまげるだろうなw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:32:12.45ID:/d6N1ipa0
なんで顎をいじる人が多いんだ
目が好きとかは聞くけど顎が好きって聞いたことがない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:29:16.37ID:ivkWZdx00
>>874
>>768
やっぱりエラ張りって在日チョンを連想されるからイヤなんだろうな

千明の場合このエラ張りが顔に合ってたのに
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:08:51.20ID:2r390ycO0
>>1
思春期にありがちな単なる成長です

はい論破
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:42:57.54ID:G1h0+66d0
>>883
こんなスレまで監視してわざわざ擁護とはAKS
運営も大変だなw
この原型をとどめていないモロの整形顔を成長だと言い張るのはさすがに無理がありすぎw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 00:59:18.62ID:ccA2O8bX0
こういう子達の整形費用はだれがだすの?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:07:20.88ID:UXuLmEMm0
( ・ω・)
は、背乗りじゃね?
本物は北朝鮮に拉致されたんだよ。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:10:50.63ID:GKsaNUwd0
眉間から鼻生やすの、親はよく許したなwどこの生き物モノマネだよw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:13:10.06ID:antHOyg70
ネットニュースか
やりたい放題だな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:22:06.31ID:q83ZHHwC0
>>128
おでんくんそっくりw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:24:57.85ID:eSkDU1Bg0
まゆゆ正しかった
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:34:10.17ID:/kW5AvzY0
改造したところでDNAにはクソゴミブス音痴って書いてあるのにな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:34:46.41ID:dhJGtRjr0
基本整形って不可逆だろう?
ロールバックできないよなぁ根性あるわ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 01:38:58.67ID:2NhFwWDc0
アグレッサー兒玉遥

本家は別の所にいる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:11:11.68ID:/xHF7aiF0
両目の幅と距離は明らかに狭くなってるが、正直思ったほどの違和感はないわ。
痩せて化粧が垢ぬけた+αぐらいに見える。
板野さんはうわあって感じがしたけど。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 02:34:54.83ID:KBRrEFbXO
元HKT48兒玉遥は改造人間である。彼女を改造した秋豚Gは世界制覇を企む悪の秘密結社である。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 06:15:01.13ID:L9jF2XJF0
パーマン何号なんだ??
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:13:28.57ID:eXC8jI1Z0
メンテにもとんでもない金額が必要だろうし、正気の沙汰とは思えない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:58:04.04ID:b1oC+i4k0
それはHKT名物だと地下でも言わてれてる
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:05:24.83ID:4pVRCn2ZO
>>33
これ指名手配犯なら警察も見つけられない
自分がもしこいつの親でいきなり下の顔で来たら自分の子供で分からないレヴェルww
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:19:42.30ID:6Agfa3Dm0
今流行のリノベーション物件?
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:21:06.01ID:WUzPwrqG0
わっかの大きいカラコンありきで整形して芸能活動してる人ってどこでカラコン辞めるんだろう?
ローラみたいに辞めずに徐々に小さく地味なものにしてくのかな
整形技術も凄い進歩してるからあと10年ぐらいすれば黒目を大きくする整形も流行るかもしれんけど
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 12:36:25.83ID:KiEK+zMX0
まゆゆに整形モンスターと呼ばれてた人か
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 16:47:14.92ID:qXxPZlm60
豊胸用のヒアルロン酸のほうが安いからって鼻に注入するとアバター鼻になる
て高須クリニックがゆってた
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 02:17:54.37ID:d3vBj/Ev0
まあAKBの類の御多分に洩れず消える運命
メンテナンス費用も払えなくなってぐにゃぐにゃの顔で中年以降を生きる事になる
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 08:01:03.23ID:3P3XbV830
なんで下唇弄らないんだろ
そこが岸田今日子ぽくて一番気になる
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:55:47.76ID:m1gDTic+0
上辺だけを取り繕うのはAKBの類はお得意だもんな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況