X



【グラビア】μ’s久保ユリカ「スクープ入手!荒ぶる水着」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/06/14(金) 05:22:27.78ID:s/RwK02T9
μ’s久保ユリカ「スクープ入手!荒ぶる水着」グラビア 
2019.06.13
https://smart-flash.jp/gravure/72227

写真・細井幸次郎
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/06/13144005/kuboyukari_1.jpg


 大人気声優ユニット「μ’s」のメンバーとして『紅白歌合戦』に出場。トップ声優自ら衣装を監修した最新写真集から、鮮烈カットを、本誌保存版8ページミニブックで最速公開!


くぼゆりか
5月19日生まれ 奈良県出身 2010年に声優デビュー。以降、『異世界チート魔術師』『グランベルム』など多くのテレビアニメ、映画に参加。メディアミックス作品の『ラブライブ!』シリーズをもとに結成された声優ユニットである「μ’s」のメンバー・小泉花陽として、2015年に『NHK紅白歌合戦』出演を果たした。また、歌手活動もおこなっており、ミニアルバム『VIVID VIVID』が発売中。そのほか最新情報は、公式Instagram(@shi_ka_co)にて


(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:23:37.81ID:9vzRRe2i0
ぶっさw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:25:14.39ID:7sDMZBvg0
白乳首くらい出さないと話題にならんぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:26:39.18ID:2S1Woy+a0
スクープじゃなくて宣伝でしょ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:33:51.57ID:z4JPIcZq0
顔はともかく体は声優にしておくには勿体ない
ラブライブで売れたりしなければ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:34:49.53ID:FFEU3Vh90
微妙
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:36:23.88ID:5YrCEvVW0
荒ぶるとはなんだったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:36:45.26ID:X/CBGFxd0
乳首黒いのかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:37:29.90ID:Dw3IcOAu0
寸げーぶすだった、あんなん出すなら小宮出せや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:39:06.92ID:VgjSceiL0
>>1
この程度で荒ぶるとか言ってたら、えみつんに馬鹿にされるんじゃないの?(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:41:12.06ID:wPnP+6Xw0
みくちゃんの身体の方がよっぽど荒ぶってた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:41:53.95ID:OpyCI0O40
これが枕業界の荒波を乗り越えてきた体か
まぁ綺麗ぶってるやつより晒すだけマシだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:01:29.21ID:N+NLxwwJ0
おばちゃんだよね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:02:03.27ID:9P6lHQj40
結局戻るのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:02:09.87ID:kjRrN+ED0
樽原
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:03:15.80ID:+jw4i5/U0
>>34
俺のアナルで良ければ貸すよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:04:33.27ID:SrdaHo3K0
ほんとスケベな身体してるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:04:48.37ID:Yz8BPp6N0
DVD再発してくれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:05:56.17ID:gdIw3nD90
元々そっちだったよな
楢原さん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:09:31.38ID:8nWgzT6s0
エロい体してんな!
ビキニはあるのか?!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:11:41.39ID:dIDsCV5I0
水着ぐらいじゃ素人図鑑にはかなわんよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:12:09.81ID:3YZbEuj20
よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:16:14.48ID:azQXuVzl0
元々大して売れてない水着グラビア畑の人間が声優に転向しただけの人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:20:00.66ID:LQ0/cchJ0
ほぼ着エロ寸前グラドルだったころのほうがいいわ 闇キャラで売ったりしてたのに

西友になって売れたとたん、過去を切り離してTwitterでフォローしてくれてた有名人も切り離して
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:23:46.22ID:MFy8I2f70
くびれのとこから手入れていっぱいマンチョしてあげたい
グッチョグチョにしてあげたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:26:25.92ID:ubSdiQW90
元々グラドルだしな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:05:32.89ID:FfdEF0YR0
体積のある乳首
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:30:45.64ID:cs7nAB8o0
この人は昔着エロやってたのって別にそれほど隠してないよな??
黒乳首さんは嘘はきまくりだけどww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:31:22.18ID:UluagjJs0
久保ユリカって引退するって言ってなかった???
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:37:37.72ID:ehxSoLPY0
元々着エロみたいな仕事してただろ
ラブライブの後ちゃんと声優の仕事あるの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:38:15.22ID:ZiRiG2Z40
>>55
違うよ
もともと脱いでた人が運命のいたずらで声優になってたまたま当たった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:42:24.90ID:RWBhsQfX0
>>69
意外とアニメに出てたりするよ。
ラブライブのほうも活動再開するみたいだし。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:44:06.55ID:VWaiYgaA0
アイドル未満?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:45:51.27ID:ubSdiQW90
>>69
結構出てる
市道真央もよく出てるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:46:30.07ID:3SBgEaAj0
>>58
夢は奈良に戻ってそこから仕事に通いたいと思うくらい奈良愛に溢れてるらしいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:46:48.60ID:I6PfNCst0
>>69
来月から始まる一方通行のエステル役で出演する
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:47:38.92ID:fWe3Rmn90
貧乳には用はない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:49:41.12ID:Wnnt7/mX0
荒ぶる鷹のポーズ!

へ◯ヘ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:50:05.49ID:nX7ODPmU0
凛ちゃんの人も結構えげつないグラビアやってなかったか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:51:39.94ID:uEWK7VXi0
どんなにがんばってもAVやられたら勝ち目ないよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:56:49.76ID:cs7nAB8o0
もうちょいでAV落ちしそうな所までいったのによくここまで盛り返したなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:02:08.11ID:tmgvkkxv0
素晴らしいですね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:26:35.34ID:P+NodLHd0
>>11
アシックス欲しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:34:27.51ID:snq+9Cg20
声優としてもちゃんと出来ているので、こういうのいらんのだけどな…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:01:20.03ID:YLeDN0g80
着エロと言っても擬似セックスっぽいこと(アイスをしつこくなめるとか騎乗位っぽいのとか)はやってないし、下乳が結果的に出ましたくらいでTバックすらやってないはず。
それでもおつりがくるくらいオケべな体してたんだよなあ。
突然金髪でイメージビデオ撮ってフェイドアウトしたので心配してたらラブライブになっていて驚いた。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:20:11.46ID:YLeDN0g80
キリンジとか楢原ゆりかとか思いもしないメンツとラブライブで再会ってあるな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:33:19.81ID:gJgy96Oe0
菜々緒に似ててわろトゥ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:35:04.08ID:DX4AdAN/0
こういうの見ると、声優って役はピンフなのにドラや裏ドラが乗りまくってるだけなんだなと言う事がよく分かる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:41:44.45ID:YLeDN0g80
つーか、この人レプロ所属だったのか・・・。
といってもイメージビデオ出す頃には別事務所に移ってるから微妙かな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:52:33.94ID:TIyXlZla0
カイジ箴言!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:53:14.22ID:TMezq44Q0
>>99
元々グラドルやってたんで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:28:47.57ID:M5cBuavY0
>>74
一度奈良に引っ込んだよな
あのときはAVか引退かと思ったわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:52:06.45ID:A8YX0JE00
https://i.imgur.com/GSR0f2o.jpg

人気絶頂のサーバルちゃんもカラダをはってる
アイドル声優は大変だよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:52:48.26ID:Zk8w1rOs0
どこのおばちゃん・・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:02.84ID:A8YX0JE00
>>5
これはμ'sが有名になったあとに初めて見たがやはり衝撃的だった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:09:17.10ID:gqPa0aIR0
>>109
けもフレ爆死しとるやん
どうせならアライさんの中の人の爆乳見たいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:11:33.51ID:13P6+lp50
芸スポ民としては楢原時代に何度かグラビアスレ立ってたから、声優に転向して割とすぐにアニメにも出ててビックリしたわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:28:19.19ID:UTa19ZiK0
>>3
赤乳首だったらどうしよう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:33:12.42ID:Hd91pIKX0
老化早くない?
おばちゃんじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:46:28.67ID:/qzum6nP0
>>118
ババアのB地区ならピンクだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:49:29.21ID:NVEd+1mw0
なんて読むの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:53.13ID:44oMJkuV0
>>128
違うよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:32.68ID:P8LWviHY0
こういうのに男が喜ぶのは普通だけど
こういうグラビアアイドル上がりのアイドルにキャーキャーいってる女ヲタがいてキモい
頭おかしいのかあれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:31:38.05ID:mXg/KQCf0
泰葉に似てね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:31:49.67ID:2jmkJefU0
>>138
>>123
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:32:36.66ID:JZ0oYnZN0
>>138
>>123見とけハゲ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:38:20.08ID:9tlitaid0
>>141
久保由利香で声優を目指すも売れず
楢原ゆりかで着エロやって知名度が上がってきて
久保ゆりかで声優で軌道に乗るって感じなのね。

声優で売れて良かったね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:52:27.83ID:EtpkLy1x0
前からイメージビデオで知ってたから声優グループで見かけた時はちょっとびっくりしたかも
飯田里穂も一緒にいたこともね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 17:54:50.73ID:R6IVoBGu0
女性声優はほとんど枕してる、グラビアアイドルの比じゃないって暴露されてたし、まぁそういう職業なんだろうよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:38:36.83ID:hiJb/eRJ0
>>98
誰だよそれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:17:26.78ID:NsGtsQjz0
大阪の某メイドカフェに勤めていたのは奈良に戻っていた頃のことか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:05:34.61ID:TV+UMX6x0
>>154
DMMだったら動画で300円から見れるぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:51.84ID:ZsberOgo0
>>146
あんな短時間で矛盾したこと言ってる小遣い稼ぎトークでトリップ出来るなんて、
なんと安上がりなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 22:18:24.04ID:7+Vgu05a0
>>144
菊地亜美とレプロのとき売れない時期に寮で相部屋だったんだよな
レプロは基本的にはモデル事務所だからモデルやってて声優仕事は無かったみたいだが
0158( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/06/14(金) 22:52:41.88ID:ojO2qB8D0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<元々AV落ち寸前だっただろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:15:20.91ID:kABIDyiS0
>>159
原というとアンジュヴィエルジュがよかったかな
藤田はキュアマカロンか初音ミクと
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:25:36.86ID:baUw+SWr0
カイジ箴言

ざわ…ざわ…ざわ…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:26:56.61ID:YK8+c9Up0
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



チンポが好きなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:29:16.19ID:pnIMO75w0
>>162
お前ホモなのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 23:55:34.87ID:8apffxfZ0
>>122
ちゃんと天然乳だとひと目でわかる柔らかそうなお乳が良いよね
久保なんとかさんのお乳は柔らかさが全然足りない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:14:47.54ID:gx2+WMbv0
>>137
えみ○んのせいでとんだ風評被害だなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:48:12.96ID:LbQQhP2t0
なんだこりゃw
と思ったら声優か
声優の水着なんていらねーよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:00.41ID:jPM4QPEy0
ぶっちゃけ、ちょいブスなくらいが好きってヤツにはたまらないんだろうな
声優にはそういうタイプが多い
高嶺の花みたいな顔した声優はまれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 00:53:44.54ID:ScSLxi6U0
声優でそこそこ売れたのにまた脱がなきゃいけなくなったの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:01:01.82ID:mPLwNb0z0
ゴーリキーに似てる
身体はこっちが上
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:01:46.31ID:nf4RBnAE0
スキャンダルかと思ったジャネーか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:05:05.11ID:GpAx5+0Q0
芸スポで久保で検索して建英じゃない唯一のスレ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 01:10:51.49ID:4t7oeeP40
>>82
まぁその代わりと言っちゃなんだが・・・うん・・・
人生色々だよね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 07:53:01.56ID:jFStnr9k0
くっそショボイグラビアだったなーフラッシュのじじいと寝たんだなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 10:04:29.42ID:nbrIbPEy0
>>173
手の届きそう的な感じで好きなわけじゃないな。
深層意識的にそういうのがもしかしてあるかもとは思うが。
絶妙なバランスとかギャップというのがいいわけだよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 11:10:55.35ID:VqNa0Dzb0
枕相手の好みとしか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:41:10.53ID:Jqrfl+MQO
>>123
で、こんな仕事してたのか?
ttp://i.imgur.com/px1U8JN.jpg
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:53:15.25ID:Xo9ikQK60
>>183
そういう仕事が出来るくらいの顔と体をしてるのは素晴らしい事じゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:57:10.38ID:4DBFhj2U0
声オタはこんなモンに興奮するのかやれやれだな、


ふぅ……
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:04:44.77ID:Iwf01RIT0
エログラドルだったのにいつの間にか声優担になってた不思議な人
 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 17:13:43.08ID:tZlo4QWl0
>>187
俺は別にAV嬢や風俗嬢をバカにする気は無いけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 18:02:21.01ID:ScSLxi6U0
AV出て欲しい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 07:24:12.33ID:xaU0W1jW0
おっぱい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:14:38.38ID:v9Nd3xZt0
>>193
この昼夜逆転生活ヒキニートは後何十年同じことを
書き続けるんだろうね・・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:25:52.36ID:4krBfcBs0
イガンインがどうのこうののコピペが貼られてたら笑えたんだが、さすがに久保だけだとスクリプト発動しないのかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 20:56:16.66ID:AU/8/av50
オバちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:08:30.20ID:E7jxmsv20
アニゲーイレブンから外された時の暗黒感は闇の深さが垣間見えた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 00:11:07.28ID:AKV+shNo0
事務所転々としてるのが気になる
明田川の事務所に居たから安泰かと思ったらそこも辞めてるし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:27:43.02ID:lImMZUA/0
>>201
冷静にならないといけないのか?
馬鹿になれよ!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/17(月) 14:40:28.19ID:8SojV6Tj0
枕しまくれば相当仕事あるだろうに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 00:02:43.80ID:GjIRRsVv0
ちょっとメンヘラっぽいよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:18:52.87ID:wyhS2skm0
Lynn に代わって 存外可愛いと思って録画始めた
でも久保にしても Lynn にしても無個性声優
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 01:19:48.20ID:wyhS2skm0
魔法少女くるみの中の人でも基本的に暗い奴なんだな
と思ってる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 02:36:44.25ID:972nwNyt0
>>210
まあね

裏では黒乳首さんよりすごい寝技で何本も一本とってるんだろうけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/18(火) 03:29:10.82ID:Y0egIVvj0
高野麻里佳の水着なら倍払っても見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況