X



【動画】芦田愛菜、大人っぽい表情で告白 「好きです。ずっと前から…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/14(金) 00:16:09.06ID:NRHDSPs59
 女優の芦田愛菜さんが出演する書籍「図鑑 NEO」(小学館)の新CM「ドラマのワンシーン」編が6月14日、公開された。中学3年生になった芦田さんが
制服姿で告白シーンに挑戦。大人っぽい表情を浮かべ、「好きです。ずっと……ずっと前から……」と、ドラマのワンシーンのように話す姿などが収められている。

 新CMは、3冊の図鑑テーマ「昆虫2地球編」「水の生物」「恐竜」と、「図鑑 NEO」シリーズに絡めた内容のせりふを芦田さんがドラマ仕立てに話す4種類。
「シリーズ」編では、2002年から続く同シリーズに対し、カメラに向かって芦田さんが「好きです。ずっと……ずっと前から……」と告白。「水の生物」編では、
真剣な表情で「あなたのことは好き……でも、住む世界が違いすぎて一緒に生きられないの」と話し、「昆虫2 地球編」編では、「……もう終わりだと思ってた」と
おもむろに意味深なせりふを披露する。「恐竜」編では、困った表情の芦田さんが「なんで……なんで……」と話し、各シーンの最後に商品カットと図鑑のタイトルが入るという内容。

 撮影後、芦田さんは「CMの中で、すごく思わせぶりなせりふを言っているのに、その相手が実は図鑑だったというオチがすごく面白かったです。そのせりふを言うときに、
『あ、実は相手は図鑑なんだな』と思い出すとおかしくなってきてしまって、カットがかかるたびに笑ってしまいました」と語っている。

 CMは6月19日から全国で放送。

https://maidigitv.jp/movie/7rpJFWqOXTk.html
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/06/13/20190613dyo00m200017000p/7.jpg

芦田愛菜、大人っぽい表情で告白 「好きです。ずっと前から…」
https://youtube.com/watch?v=7rpJFWqOXTk
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:16:52.41ID:pmHkDCYk0
2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:17:58.02ID:s39peROo0
こういうことやらせるのもハラスメントと言われるようになりそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:19:36.94ID:z3WkkEZH0
お前ら歳いくつだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:20:47.24ID:NyOn57j/0
成長するほどただの人になってく子役の運命
ピアノが幼児の頃から天才的に弾けてもてはやされてたけど成長し大人になってにつれ
周りとの差がなくなって価値がなくなるどころか同年代のもっといい素材に追い抜かれるアレと同じ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:21:32.81ID:V/YQLH5p0
成長
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:21:49.82ID:RnQd1XWo0
おっきくなったなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:22:40.98ID:0W+Q3UUL0
オバハンっぽい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:23:13.65ID:drxqB3Ib0
劣化の反対って何?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:23:39.83ID:6U4djvmU0
フクロウ大好き松田さんが
めちゃくちゃタイプです
芦田愛菜と与田祐希を足した感じ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:24:04.09ID:3nK9xl0W0
演技下手になった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:24:08.82ID:jgVIMZZ30
>>18
来世で頑張れや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:25:48.06ID:c/o55qVO0
友たちにこの子の知り合いがいるが
この子評判が悪いらしい
すぐに寝る頭の悪い足軽女だって言ってた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:25:59.56ID:flpndDwB0
もう男の体を知り尽くしてるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:26:20.81ID:JYyz73rb0
>>20
同じこと思った
声がやけに低くなったせいかな?とも思ったけど、全然台詞に感情が乗ってないように見えるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:28:36.20ID:LIT65jkC0
結婚を前提につきあいたいと言いますか
子作りを前提に交尾したいと言いますか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:28:58.93ID:UgNmfHcn0
芦田愛菜が中3か...
マジかよw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:29:15.43ID:DwYbOF8b0
>>8
安達祐実はスペシャルなままだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:29:37.00ID:gs0e2zzl0
めっちゃ好きお付き合いしたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:30:40.03ID:bu83vk4L0
超かわいいわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:30:47.36ID:IbHJIVgU0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:31:37.08ID:5M/lYxUi0
最近めちゃくちゃ可愛いと思う
こういう私立の賢そうで清純なJCタレント全然いないよね
本当に可愛い 素晴らしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:32:06.89ID:RLqIcyEu0
>>31
子役は間下このみだけじゃねえぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:32:37.10ID:TeSpImoj0
ブタ鼻
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:32:48.01ID:jgg5hG1r0
鼻だけジャッキー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:32:56.57ID:NtIxDlGJ0
どこが大人っぽいんだよw
洗濯板がww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:10.72ID:x4OGKslJ0
年齢的にもう何本か包み込んでるはず
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:31.09ID:/5LonfEP0
カワ(・∀・)イイ!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:32.72ID:5mu3Vce10
>>22
頭悪いのは君だよね?w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:34:47.88ID:4OgzqhQf0
ムラムラしてくるわ。可愛いな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:35:10.34ID:bA9VgzEh0
セイッ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:35:56.66ID:nxoc1z3+0
けっして美人過ぎないのが、かえっていい味になってるな。
30代40代になっても人気ありそうだ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:36:38.49ID:b/hEJxE70
髪型がざんねん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:37:16.94ID:nd6xWdbh0
音楽、ルーシートゥーじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:39:24.70ID:g2HcpjNQ0
皇室顔だな…ふぅ…
と小室圭さんが賢者モードにシフトしながら
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:40:17.85ID:VgFJsq2G0
福くんどうした
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:41:42.91ID:icqOUOgy0
すっかりロリータじゃなくなったなあ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:43:01.43ID:njhBVEUy0
ふざけたCMだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:43:53.86ID:6xgkszMY0
芦田愛菜に「明日、生だよっ」って言われたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:00.35ID://WsX87T0
>>17
進化?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:44:47.14ID:rjExHLEz0
ハイソックス脱がしてクンクンしたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:45:43.44ID:BuZDS+rT0
容姿より低音ボイスにクリビツ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:46:36.18ID:fA01Tgx40
かわいいよなあ
断じてロリコンではないが芦田愛菜ちゃんは大好きだな
ペロペロ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:47:07.41ID:HbvC81v10
いつの間にこんなでかくなったんだ?
これは完全にマソ毛生えてる顔ですやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:49:08.50ID:M1E/tZIv0
さすが世界の大谷の未来の嫁だな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:49:15.01ID:IESMYVFY0
>>45
これ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:51:24.26ID:9PjetACn0
うーんって感じの子
ってか演技下手になってない?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:52:23.32ID:EhZGnluk0
子役出身で順調に美少女に成長した子はマインちゃんしかいない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:52:35.81ID:r1kHb9RU0
あー結婚したい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:54:36.17ID:ecepJW2f0
もう毛が生えてきたのか
江戸時代なら性交渉の適齢期だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:56:27.73ID:33mFflzu0
魔菜!膣内で射精すぞ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:56:38.78ID:wNPhoOlw0
さんまのまんまでの芦田愛菜は志向だったな
あれ超えたのは見たことない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:57:46.33ID:hvVLRor60
そろそろベッドシーン解禁だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:57:51.71ID:fwB2Ixvd0
>>1
この子、性的魅力が全くない
しかも知ったかぶりばかりしていて
見ていてこちらが恥ずかしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:59:08.14ID:CYmRAXza0
>>83
俺はお前のレスが恥ずかしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:59:21.23ID:c/o55qVO0
>>58
中日で野球やってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:01:07.07ID:l6uGWLHC0
最初誰だかわからなかった
大きくなったというか
丸くなったな

まあ思春期だからそんなもん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:02:04.97ID:iMRKEgXz0
なんか最近ゴスロリにハマってるって話あったよな?
そういうことだよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:03:00.62ID:AExDzV+R0
カワイイなあ
やっぱり女子はこの年頃から大学2年までが花だな、それ過ぎると華が過ぎて臭いからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:04:33.05ID:0rDx6Z8a0
ちょっと前までポーニョポーニョポニョと歌ってた子がもう中学3年とか、ほんと時が経つの早いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:08:29.82ID:w9NLDJFC0
この子もだけどダウン顔って父性本能くすぐられるのかな?
前田のあっちゃんや永作博美とか
ロリ受けしそうな顔なのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:12:31.83ID:hKf3P54D0
そろそろおばちゃんになったらどんな風になるか想像できるようになってきたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:13:05.78ID:c/o55qVO0
屁理屈少女を知的(笑)とか言ってる人って
三浦瑠璃とかを凄い頭いいとか絶賛してそうw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:15:19.06ID:4+fl31Xe0
芦田プロ(合法)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:18:04.82ID:mXsJmy5J0
鼻の好みってほんと人それぞれだよな。個人的にはこれはきにならん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:18:06.00ID:wNPhoOlw0
個人的にはポニョの子派だったな、当時w
すっかり引退した潔さも含めて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:18:46.82ID:3UlKxxV60
谷花音の方が好き
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:21:16.83ID:OEafD+rs0
芦田プロはどんどん大人になっていくのに福くんの置かれっぷりが凄いな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:35:24.98ID:UICV3AOY0
>>31
気に入られる方向で闇には落ちてるんじゃないの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:41:16.96ID:r8C7Vj/z0
あらっ
なんか微妙になってきてね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:42:43.55ID:TU3SX6NF0
来週あたりから朝ドラに出るよね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:50:09.19ID:7AauaUap0
俺もだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:54:57.93ID:3nK9xl0W0
>>88
めっちゃ似合いそうだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:58:06.31ID:QR4Uwvb50
>>61
金曜だし、ビールは生に限るな!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:02:19.39ID:i59roDuF0
福くんは声変わり完了したし
一緒に出てたジャニより背も高くなってた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:13:46.37ID:LKVA9xNi0
>>22
まあ中学の成績下の方でも、大学までエスカレーターだから良いんじゃない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:21:51.76ID:NP4RPHCK0
女優志望なのに、そして学業も多忙だろうに、
なんで時々 変な番組やCMに出て来るんだろう
忘れられないように?

部活代わりに仕事してるんだろうけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:26:53.34ID:2HI2sjIK0
学研の図鑑live派です
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:29:20.60ID:hMtxLSNZ0
>>22
友たちww
必死でコピペを自分の中で思い出して書いたんだなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:32:27.46ID:Gekk0WkW0
>>1
CMで火を吐いているイメージしかない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:36:17.29ID:KO2N8bPf0
中3ならシコっても良いよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:38:43.97ID:R7v4otqF0
>>18
諦めたら、そこで試合終了ですよ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:42:17.21ID:yf7AUGwmO
>>128
実際そうでしょ。
今はパートタイムで出来る仕事に絞って、主目的はネラーみたいのから「あの人は今状態w」なんて言われない様にする事なんじゃない?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:56:28.87ID:jKnzxpqA0
>>124
インタビューでもう剥けてるしボーボーですって答えてたよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 02:57:42.49ID:KvwQ/DXz0
明宝ハムcmのパクリじゃん。
東海地方だからバレ難いと思ったcm作家とディレクタの共犯かww
(芦田愛菜見てないけど>>1)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 03:00:13.12ID:s0SwKrgO0
こないだまでまるまるモリモリ踊ってたのに、、なんか人間て気持ち悪いは
サイヤ人みたい
成長のスピードについていけない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 03:15:20.15ID:yf7AUGwmO
>>149
10年弱をこないだって感じるのはオッサンだからだろ!w

まぁ、分かるけど…(;´Д`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 03:34:37.84ID:cxt2whN90
まんぷくのナレーションが素晴らしかったわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 03:35:43.91ID:rqn4llMz0
もう福くんは芦田愛菜でオナってる年頃か
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 03:47:49.16ID:3ijkit8q0
好きです。ずっと前KARA・・・
マルモリの頃KARAが好きで歌番組でよく一緒になっていたな。ハラ再会して説教してほしい。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 04:40:35.09ID:X1YYemh/0
>>52
せめてあと10cmくらいは欲しかったんじゃない
志田未来サイズで止まったみたいだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 04:43:18.28ID:YdDYqqicO
鼻が致命的
ワイモバが致命傷
これといった変化なく普通に成長してもはや需要無し何の魅力もない

子役で脚光浴びると大成しない
子役で脇役空気だと後に化けて大成する
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 04:46:11.38ID:QoWRGazT0
まだ中学生だな
自分の成長をメディアにずっと記録され続けるってそれはそれで嬉しいのかね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 04:56:00.79ID:TtYeK7Od0
>>22
すぐに寝るってどういう意味合い?
セクロスのこと?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:02:12.82ID:fLTlG6t90
顔の形がキレイに育ってていい感じ
子役時代より今のが綺麗だなーそれに下手に顔いじってないまま成長してて好感持てる
地味目の清楚な感じのまま突き進んで欲しい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:19:42.40ID:avY7HFps0
>女優の芦田愛菜さん

口にチンポねじ込みたいよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:22:29.70ID:eqrJ6sCz0
小生はさくらまなでいいや。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:26:56.14ID:Medgmer30
斉藤由貴を思い出した
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:47:00.99ID:sO8QokXT0
産まれたての亀みたいな顔しやがって。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:53:29.86ID:4/6uzDuo0
>>22
足☆軽
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 05:57:56.77ID:MAAaPjzR0
安達祐実がそうであったように、この子もいずれ全裸濡れ場やるんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:21:13.98ID:xFQuRKCX0
俺も愛菜ちゃんが6歳の頃からずっと大好き
そろそろチンコ入れてもいいよね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:27:09.47ID:+LmexSAt0
声低くしてるの意識してわざとだと思う
芦田さんプロだからな
同姓に好かれる為と海外ウケも狙ってるんだわ
うっかり喋ったら可愛い声のままだと思うぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:36:53.16ID:97caMpz20
事務所のゴリ押しだろ

芸能界ならもっとかわいい子が腐るほどいると思うのだが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:37:29.82ID:t5KjCqe50
言うほど可愛いか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 06:50:37.67ID:fLTlG6t90
>>199
女優が全員可愛い役ばっかりじゃねぇんだから
色んな人がいないとドラマにならんだろが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:02:32.46ID:Dw3IcOAu0
子供のときから演技の天才だったのに今では学業でも天才なんだろ、ほんと努力家だよ
高級焼肉ばっか食ってた福くんとは恐ろしいほど差がついたな、福くもオナニーぐらいは覚えたんかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:11:02.59ID:N8bugX8Y0
ビラビラ始めました
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:18:06.82ID:icJbFkJy0
>>82
頭身のバランスがいいのか一人でいるとそんなに感じないけど
共演者がいると背の低さが目立つね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:20:32.31ID:m0H+1j8Y0
まぁ普通
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:23:17.86ID:RGvmf5d60
めちゃくちゃ可愛いんだけど
やっぱ女の子のピークは14歳ですわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:36:34.71ID:2T+2UEN50
>>1
なんかすげえ「普通」になっちゃったな
プロって身長全然伸びてないんだろ?
ダメじゃん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:38:45.93ID:s0RzbYL40
>>209
面白いと思って書いてんの?
本気で書いてんの?
生きてて恥ずかしくないの?
なんのために生きてるの?
子どもいないの?
独身なの?
死にたくならないの?
自分のことキモいと思わないの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:39:08.44ID:Ul76HL+O0
ゴスロリ好きなんでしょ
確実に病んでる
ロリコンからいつもキモい目で見られてたらメンヘラにもなるよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 07:43:09.82ID:rJ+WQABr0
婦人公論
ttps://pbs.twimg.com/media/D8v_KL3UwAEUw4w.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D8xmeujU0AAGH81.jpg

芦田さん、上半身だけならいいけど全体映すと一気に残念
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:08:20.38ID:xNbKwG1S0
>>216
有名なコピペwww
よっ!プロ5ちゃんねらー!www
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:19:23.57ID:y1ASR/WF0
>>199
今中3だっけ
来年から学業の足枷がなくなった同学年の可愛い子たちがわんさか出てくるから
今年がラストチャンスで本人も事務所も必死になってるんだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:29:25.31ID:8lDVrUJT0
この子を見てると股間がうずく
フェロモン出しすぎでしょ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:31:57.74ID:4/6uzDuo0
でもまあ可愛いよね
俺と同じ名字になって欲しい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:41:38.44ID:kiq56iJR0
見たけど全く心に響かんかった
それならまだ本田望結ちゃんの方が色気あるわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:45:17.12ID:nt+DWpQE0
ごめんなさい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:47:34.40ID:TZ1AT0180
せめて160cmあれば大女優になれるのに!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:54:15.04ID:4NEL/WCy0
>>220
いや〜この子はバーニングのドンのお気に入りだから必死にならなくても生き残るよ
内田有紀が全てを吉岡のせいにして拡散したぐらいのエグさを使ってでも生き残る
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:55:31.75ID:kRG5bbODO
カワエエなあ(*´Д`*)
ザ真っ当に育ったお嬢さんって感じ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:34.41ID:kRG5bbODO
>>179
ノン弄りの透明感ね

二重人格者を演じたいとインタビューで答えてるから
平素の地味可愛い←→売女ビッチ を見てみたいなあ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:31:37.94ID:ssgK4FZu0
彼女の美しさの根源は知性。
こう言う人は、20代は華のある女性の陰になるが、
35歳過ぎて教養の無い女性と知性や財力のある女性との差が顔つきに出てくるとき、
その美しさが際立ってくる。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 09:40:39.32ID:Ed8Daw8l0
携帯CMの
出川と真矢の娘役
あのCM家族でドラマ制作出来ないかな
出川のダメ親父風なドラマ観たい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:02:50.33ID:KnsJeUmE0
>>1
美少女に育ったな〜
劣化知らずの芦田愛菜
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 10:56:21.97ID:a6slYThq0
>>235
>>215は半目なんやで
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:16:35.16ID:ecepJW2f0
福くんとの激しいセックスを見たい
そしてふたりとも関西弁しゃべって欲しい
ええか?気持ちええか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:04.22ID:PacFxuY60
フゥーッ・・

 https://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s&;feature=youtu.be
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:29:32.78ID:EbfItdA70
>>219
世代交代ってよりスマホ持ち始めて初めて2ちゃん見たおっさんババア連中が入ってきてるんだと思うぞ
伸びてるスレとかレスの文章見るに芸スポに若いやつはほとんどいない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:35:26.06ID:agbZDdXa0
>>252
最近は雇われレスバイトも多いから、そういう連中も昔のコピペとか知らないんだろうな
>>218とかすげえ恥ずかしいw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:28.10ID:ynCP8Bm+0
コピペの中でもマイナーなものまで知らないんだと馬鹿にする5ch中毒がたまにいるが、これは有名なほう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:05:52.67ID:bnYmDy160
いまだに「でつ、まつ」や、セックルとか、
刑務所にでも入ってらしたんですか?というカキコミをたまに見る
それも味ってやつですわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:15:26.17ID:Jqrvje3I0
芦田さんは悪役をやりたくてたまらないような気がするんだよなあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:38:49.73ID:UwYJWgAA0
福とツンデレな漫画みたいなラブコメやってほしい
隣同士の家の窓から口喧嘩するみたいな
ライバルとしてお嬢な望結出してくれ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 12:50:20.92ID:EYERy7qY0
>>252
確かにそうだな
平成・令和世代で>>258みたいなレスをするヤツは一人もいないだろう
家の窓から口喧嘩って…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:06:04.35ID:dv8B1tXT0
>>252
TwitterやFacebookもアラサーより上ばっか
若い奴らはInstagramかLINEで内輪で盛り上がってるよ
5chで人気=ジジババに人気ってこと
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 13:19:02.41ID:tj6Br+7C0
>>22
らしいって、おめーが見たわけじゃないのに人良し悪しを得意気に言って回るってんじゃねーって。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:03:24.39ID:faDX91Ma0
>>232
よっ!プロ5ちゃんねらー!www
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:18:30.65ID:7LFYVysM0
>>252
ヤヌスの鏡ドラマ化スレがあっという間に1スレ消化したりキャンディーズのスレが700レス近くあったりスレの様子が高齢化を顕著に表している
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:30:26.13ID:A4NEShnD0
鼻さえちゃんとしてれば吉永小百合クラスのスタァになれるのにな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:40:05.25ID:/Cl/O3610
松居一代の若い頃とか言われても信じちゃう感じになってきた
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:43:48.57ID:/WJXqoRs0
>>27
公称145だからな
伸びて150…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:48:26.54ID:NAgp6ihW0
CMで子供にやらす演出かコレ
日本はいつまでたっても異常性に気付けない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 14:59:00.21ID:Ti2F7sYx0
少女からお姉さんの時期を通り越していきなりおばさんぽくなっちゃったよね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:49.14ID:3VKNwtYW0
>>1
横顔も完璧に綺麗だし、こんなに予想以上に可愛くなって事務所はうはうはだな
ここまで崩れず可愛いって本当に安達祐実レベルだわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:46.72ID:3VKNwtYW0
>>273
本田望結ちゃんも女性らしくて可愛いじゃん
女優としての格は芦田プロに敵わないけど、巨乳だしグラビアアイドルとして需要がある
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 16:47:53.58ID:Y7Wln2Jg0
人生何周もしてるんだから次の周にはオレにまわってくるかもしれんな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:00:52.62ID:7rL3wr+m0
>>61
引っ張るのかよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 18:04:26.71ID:azHTtDt20
あ〜...何かの間違いで愛菜ちゃんオレのコト好きになってくれないかなぁ〜 
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 19:10:32.13ID:kKD+Sfit0
>>241
あーわかる
下位や底辺のやつらはカースト上位女子に相手にされないのに「あいつらはビッチだから俺はあえて相手しない」
とイキってかわりに自分でも手が届きそうで逆らわなそうなおとなしい女子をもてはやすんだよ
芦田プロはそのあたりでピッタリな雰囲気だな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 20:34:40.01ID:WPqpbxOM0
高感度めっちゃ高そうだからCMのオファー多そうだよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 21:02:03.65ID:JfajHmcY0
>>215
ふぅ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 13:08:57.63ID:2bxPp+7f0
>>22
足軽で草
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 15:54:18.38ID:p+y6Mlmz0
こんな業界早く引退すればいいのに
続けるなら学校行く暇あったら演技や芸術の勉強した方がいい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 16:45:09.96ID:GQmdz2/e0
>>297
意味不明
アカデミックな芸術教育も必要だが日常生活から気付きを得ることもかなり大事だから
特に演技
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 19:58:07.97ID:WJZiC7jNO
【動画】芦田愛菜、大人っぽい表情で告白 「好きです。ズブッと前から…」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:15:34.42ID:WTw2qsu00
>>298
それは日常生活送ればいいだけだよねw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:17:02.81ID:GQmdz2/e0
>>303
この年齢の日常生活って学校行くことだよね?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:22:18.37ID:9OflY7Pt0
>>142
でもさ

この書き込みで世間の人が一向に
けしからん!って動かないし

炎上商法にすらなっていないシカト状態
についてはどう考えているの?

そんなんじゃお金貰えなくない?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:57.93ID:5qPzdnpW0
>>297
CM一本で、ん千万なのに何でやめる必要があるのか?

> 続けるなら学校行く暇あったら演技や芸術の勉強した方がいい

これは同意だが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:21:07.94ID:feBs7RvF0
愛子様の上位互換が芦田愛菜
芦田愛菜の上位互換が永野芽郁
永野芽郁の上位互換が綾瀬はるか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 05:12:12.28ID:rpBoWPAA0
学校行かせるよりも
親が子供をテレビに沢山出させて
早く現金化したいんだろ

手っ取り早く金が欲しいんだよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:40.37ID:SYqwT/Pn0
>>312
愛菜と芽郁とはるかで3Pしたい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:00.44ID:mvWgdNid0
愛菜ちゃんって凄い丁寧にフェラチオしてくれそう
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:16:35.66ID:ArRrKQ7sO
>>317
分かる
永野ブサイクで下品
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:19:20.56ID:bvp2Q4Hu0
>>324
捕まえられた宇宙人みたい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:23:58.48ID:kdjlXUjT0
福くんも芦田プロでシコりまくってんだろな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:25:01.38ID:lPOuJnK50
そんなこと言われたら…
今日は姫川ゆうなで
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:28:32.12ID:1QFbPiwb0
>>215
うちの近所のガストで毎朝スクランブルエッグのモーニングセット食って、母ちゃんらしき人にアニメの話してるねえちゃんに似てる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:31:03.60ID:sr+fXodP0
人生何周もしてそうやから
ずっと前からってのがとても重く感じる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 17:52:39.85ID:d6Sb7q8l0
将来三浦瑠麗っぽくなりそうって人に言ってたけど
彼女の壮絶告白が出て以来、
年齢的にも近いしなんだか躊躇してしまうように。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:48:48.41ID:JNSgS5Np0
>>324
スレ違いだけど
横澤さん芸人なの忘れてるな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:05:03.92ID:5VuB6fAf0
司会とかキャスターは立ってやることも多いから
身長的に無理だね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 21:16:33.01ID:YRocZ7VD0
ぶっちゃけ、オナニー してんのかな?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:27:39.14ID:ArRrKQ7sO
>>340
あの頃はシナを作ってる感じだった
今は叩かれないように叩かれないようにと常に自分の言動をチェック・律してる様に思う
バカになれる場所があるのか心配
発散という点で慶應女子より女子学院の方が良かったんじゃないかな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:00.75ID:Eiyb9uZN0
笑ってる印象のせいか、目の大きさがこんなにあるとは思わなかったw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 22:34:41.08ID:UVEqL67Z0
かわいい。
ちっこい子は至宝。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況