X



【熱愛】加藤綾子&志村けん、交際中なのに写真を撮られないある理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2019/06/13(木) 11:52:15.82ID:5e/+tO+u9
「最近、週刊誌Tのネットサイトが志村本命説≠報じています。というのも、カトパンは3月に自身のインスタグラムに『仔犬のワルツ』を弾く動画をアップ。これに志村がハートマークのメッセージを送ったというのです。カトパンファンにも確認されています」(ネットライター)

加藤と志村については、本サイトも以前から報じているが、相当に親密な仲≠ナあることは確かだ。

「志村の庭である麻布十番で、何度もツーショットが目撃されています。カトパンが志村のマンションに出入りしているのも、みんなが知っています。でも、十番では志村のことを撮っていけないというのはルールなんですよ」(週刊誌記者)

これは写真誌も例外ではないという。

「志村は寂しがり屋で、いつも誰かと飲んでいる。張っている記者のことも分かっていて、志村は『大変だな』などと言って声を掛け、おごったりする。だから、どこの社も強引に撮ったりしない。よく志村は水商売女性やマイナーモデルと遊んでいる場面が載りますが、あれは志村のサービスカット≠ナす」(同・記者)

■ 縁を切るための交際宣言

加藤は4月より、フジテレビの夕方ニュース『Live News it』のMCとして登場。最近は激ヤセ≠ヤりが話題になっている。

「ただでさえ小顔なのに、さらに小さくなった。腕も異様に細いし、自身が認めているEカップ豊乳もCカップまでしぼんだといわれます。視聴率は徐々に上がっているのに、交際を断った明石家さんまの未練タラタラな態度が憂鬱で、食が細くなる一方だそうです」(フジテレビ関係者)

現在、加藤とさんまはフジテレビの『ホンマでっか!? TV』で共演中。

「『Live News it』MCの就任もあり、3月で『ホンマでっか――』を降板する予定が、さんまがゴネて9月に先延ばしとなった。ところが今度は、10月以降も共演を要求。最近、カトパンはよほどさんまが嫌いなのか、番組内で視線も合わせない。だから声だけで、画面に映らないことが多い。でも、さんまは諦めません」(同・関係者)

だからこそ、加藤は「交際宣言」を出す可能性があるというのだ。

「さんまが諦めないなら、ハッキリと『今、交際しています』と志村の名を出すことが考えられるのです。さんまとの縁切りにはそれしかないでしょう」(同)

さんまに逆転の目はあるのだろうか…。

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_084744/
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:00:12.96ID:3LiWvMX00
てか俺なら加藤みたいなブスじゃなくて磯山さやかにするわ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:33.40ID:2awIk0kr0
芸人は、学生時代の手が届かなかったクラスのマドンナ級長とか勉強の出来る美女とかを
女子アナに見てるのよ
だからさんまも志村も女子アナ手に入れたい訳さ(草)
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:42.00ID:CU+6HxkW0
好き同士なら仕方ないけどさぁ
けんちゃん年相応の方とお付き合いしなよ
どうせ、3年縛りなんでしょ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:03:11.52ID:OWx1llXs0
志村はケチじゃないから女が寄ってくる。金持ちほどケチだからな。たけしも気前がよくて軍団のメンバーが欲しい車があるけどお金がないから頑張って働いてお金を貯めて買いますとたけしに言ったら欲しいと思ったら今買ったほうがいいと札束を渡して車を買ってやったらしいよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:06:50.25ID:4x/FUb9w0
麻布十番で志村けんを一度も見た事ないのだか、本当にいるのか?
志茂田景樹もさいきんは見なくなった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:02.05ID:WkgPbKGO0
さんまのからくりは志村が全米にフォーマットを売った番組の逆輸入な
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:45.15ID:nnx+Vw9w0
きも
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:53.04ID:R5DYVDyAO
しみけん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:26.93ID:R5DYVDyAO
>>399
詳しく
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:23:50.56ID:extr1X7s0
志村けんとキスしたら歯周病菌移されるぞ
悍ましい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:28:26.41ID:cgrMyErf0
私がカトパンだったら
そこそこの同年代のイケメン狙うわ
子供欲しいし
いくらお金があっても志村とかさんまはないよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:37:20.44ID:mkUIX6gT0
タケちゃんの嫁は100億以上やで
そこらのイケメンの比じゃないのよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:38:44.57ID:y5n+JfVP0
石野真子と幸せになって欲しかったわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 22:41:09.45ID:UGlR+krz0
カトパンの「食っちゃうぞ」みたいな上下びっしりの歯が苦手
こわい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 06:45:25.36ID:r/IbWFDw0
バイアグラ飲んだら立ちっぱなしで腰振りっぱなしだぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 06:49:07.71ID:Nn/OTXwyO
志村は夜のご満悦の代わりに東村山のママに渡す財産をカトパンに回してるわけだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 07:15:50.83ID:a34LqW6m0
皆が知ってるあのチンコ入れてると思うと感慨深い
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 07:25:06.39ID:IFxMxKLC0
ここまでのド変態だと、他をあてがいその行為を見ながら酒を飲むだけで至福らしいよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 07:32:04.81ID:BYuiOHTa0
三大独身で恋人がいないため、嘘の熱愛をでっち上げられる女性有名人

綾瀬はるか

加藤綾子

後一人はご自由に。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 07:43:57.23ID:u1IB7o/l0
きもっ
ハゲと垂れ乳婆さん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 07:51:51.19ID:uXuKKFy50
本文読んだか?
「EカップだったがCカップになった」とあるから垂れないのでは?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 07:53:02.76ID:ktv+tNp30
加藤が気持ち悪好きる
贅沢したいためにあんな禿げ爺さんと寝てるとか吐き気する
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 07:58:43.56ID:S6X69knE0
売れないグラビアなら売名含めワンチャン狙いで志村の愛人になるなら解るが
女子アナとして知名度がある人間なら志村の愛人なんかやってたらマイナスにしかならないだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:01:49.76ID:S6X69knE0
>>409
バイアグラはチンポ勃たすだけで体力増強にはならんだろ。
腰振り続けるには体力、スタミナが必要。
ジジイがバイアグラ服用してもチンポは勃つが体力はジジイのままの弱腰ファック。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:13:06.32ID:txKY/9eN0
さんまと志村けんの間を行ったり来たりってw
少し前までダルビッシュ狙ってたんやないの?w
金持ってれば何でも良いんか

節操ないね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:17:29.09ID:fLWDaVu10
年齢と恋愛は関係ないらしいぞ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:22:15.54ID:EJmD2JP40
なんぼ何でもないやろ!!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:48.68ID:NuZAEwzQ0
サンマは過去に結婚してるけど、志村はこれからだから
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 08:47:41.00ID:Vr5GkiXB0
こんなのに反応するとゲス雑誌が大喜び、おかわりを狙ってくる
しかしほっとくと信じるバカが出てくる
有名税とはいえ面倒だね
まあ見てる方は面白いけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:02:03.47ID:HAhRbU630
カトパンほど高スペックで金も持ってる女が
流石に70歳の爺さん好きにならんやろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 09:39:43.75ID:Iqf+GBGn0
いい加減豚と結婚して年貢納めろやえろじじい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 10:19:09.00ID:J+STcRtF0
>>429
自分自身肝硬変でもう長くないの分かってるのに今さら結婚するわけないじゃん
面倒見てくれるお駄賃として金品をあげても全財産は兄弟に残したいだろ
子供ができたら考えるかもしれないけどな、お前馬鹿ですか?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:45:18.34ID:wzc5FaA30
交際というよりパパ活ですね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 13:56:35.88ID:qn+yaPIk0
>>415
Bカップでも27位から徐々に垂れてきますよ
E以上あったら25歳までには確実に垂れます
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:09:12.54ID:848hNMAx0
あのシミちんこは無理だわぁ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:21:41.86ID:8BYHUaAp0
>>9
> 志村はもう勃起しないだろうけど、

同じ年齢だけど、まだまだいける
あと5年はいけそう、朝立ちもするし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 14:39:54.79ID:BTVbWQt10
むしろ勃起しなけりゃ一緒にいるだけなんだからもっと楽だろ
添い寝しながらゴニョゴニョくらいはするだろうけど
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 15:57:20.89ID:RQhp+/K50
結婚して約10年耐えれば50億入ってくるわけか
悪くない話じゃん 隠し子がいなければの話だけれども
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:33:44.10ID:5Xe31Fc10
>>416
元々SEXが好きじゃない女なら、むしろジイさんは好都合な相手だよ
若い男だとマウント取ってH拒否しづらいけど、ジイさん相手ならH無しでも交際できる
カトちゃんの嫁もH無しだし

あとは価値観が合うかどうかだから、そんなハードルは高くない
金持ち同士なら合いやすいし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 18:56:23.19ID:JfSP5b+A0
志村は紳士だしセクシーだからな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/16(日) 19:03:11.26ID:gqTooZIJ0
志村はもう老い先短いの悟ってるから子孫が欲しいと言うより資産を残せる相手が欲しいんだよ。
年内に志村は死ぬと思う。なにか表情に死を感じる。オレの予想は良く当たってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています