X



【漫画】<くっころ> クリムゾンが『FF7R』 ティファの画像を発表(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:37:50.89ID:cqLrlrf+0
きもい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:39:41.71ID:rkOlxFNq0
クリムゾンで抜ける人おるんか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:43:56.03ID:ooFAs1ix0
>>7
何があっても自ら死を選ぶような弱いキャラクターは出てないとか語ってたなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:46:41.70ID:/fJjSjDB0
ちっともエロくないのになんで売れてるのかわからん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:49:09.64ID:wtdBdHLi0
本人の方が108倍美人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:54:47.62ID:EA7Ac0u30
何書いても同じ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:55:35.59ID:lub8v0Po0
ゼシカ堕はエロい
クリムゾン先生最高傑作
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:56:19.62ID:WHAgwYcd0
>>12
安心して子供に読ませられるエロ同人第一位だから…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:00.00ID:WHAgwYcd0
>>11
優しい世界やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:58:02.98ID:Lmkf6q940
>>3
そぉそぉ
エロいんたけどヌケない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 09:59:51.58ID:Wzwr4tEU0
あーあ、スクウェアもエロ同人作家に絵描かせて話題稼ぐとか地に堕ちたな
世界的宗教…じゃなかった、ポリコレに屈してこんなことしなきゃいけないくらいなら
最初からアニメ絵ベースで出しときゃいいのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:00:14.34ID:Q4KqwRqp0
くっころじゃなくて
くや感(くやしい・・・でも、感じちゃう〜)だろ
それともビクンッビクンッの方が良いか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:02:11.08ID:qYLRkvYC0
愛撫は念入り、女気持ちよくさせるテンション高めな心優しいレイプ魔
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:05:21.58ID:6r+/xAma0
くやしい…でも…幹事長!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:13:04.90ID:I8NGz1aM0
前と変わらんやん。
てか、シャツの回りの黒いところ、規制で黒くしてあるだけやないの?
日本版では外されそうな気が・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:42.98ID:QDxZD4IQ0
>>33
なんJがメイトだと503で書き込み出来なくなったから、大量移住してるらしいが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:14:59.24ID:bWycZQah0
>>11
セリフほど見た目あんま気持ちよくなってないよな
終始、ひたすら目をつぶって歯を食いしばってる印象(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:53.35ID:oZuLzx4m0
表面上はただのレイプなのに、精神的にはなぜか和姦になる不思議なレイプ
それがクリムゾンレイプレイ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:53.98ID:vgLKtYdt0
英語コメがあって草
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 10:22:59.52ID:9X1QGTgZ0
これ3年前くらいに出したティファ同人誌の表紙と同じじゃん、アンダー追加しただけだよ

強制操作ってタイトルのやつ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 11:44:38.74ID:d1LOsmm/0
クリムゾンは生に執着心があるからくっころは言わないと本人が言ってただろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:06:10.13ID:QDrolWr+0
この人、FF7興味なかったけど
FF7から3年後くらいに売れるから群がっただけなんだよな……
ただの同人イナゴ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:12:40.86ID:0XYoWThe0
いろんな漫画のヒロイン使ってエロ話かいてたけど1番好きなのなんだったんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:18:27.01ID:KUERAm420
基本フェラ少ないんだよな
だから昔のビアンカの奴は結構お世話になった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:46:34.62ID:e0RqzHvP0
俺の中での「くっころ」は『天原』
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 12:49:27.49ID:qXdXzI9K0
ちょっと顔が長くなってきてないか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:08:11.43ID:uDLplKyB0
>>1
クリムゾンはくっころではねーよニワカ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:08:53.66ID:6gem3Ar00
くっころ? ビクビクじゃなかった?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:11:05.69ID:FG9AgcnJ0
微妙に絵がらが変わってきてる気がする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:11:50.27ID:kbkkho1SO
クリムゾンは

悔しいっ…でも…感じちゃう!!

ああああああああっ!!ビクンビクン


ですね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:14:57.73ID:oN/IJCs90
クリムゾンってエロくも無いし絵下手なのになぜ売れていたのか今でも分からない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 13:57:59.49ID:+mfAVqVD0
悔しい…でも感じちゃう‼
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:16:56.00ID:0aiyiBOx0
くっころ

> 同人作家のクリムゾン氏が元ネタだという噂もあったが、これは何故か本人が否定した。
> 曰く、「私のキャラは生への執着が強いから自ら『殺せ』とは言わない」とのこと。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 14:47:29.68ID:1Etuekhg0
そもそもくっころの元ネタは山田風太郎の忍法帖シリーズからだぜ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:43.76ID:cXvaST7f0
>>24
これに関してはなんとも言えんがpixivとかで有名な外人絵師が
FF7関連を描いてるのを見ると毎回スクエニに頼まれたんだろうなと思う
ちょいちょい描いてる割にはキャラの個性に拘りを感じられんし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:14.97ID:4qtMQ2dc0
ティファ&フレンズ
0083 ◆fIfmri.sjfe2
垢版 |
2019/06/13(木) 17:35:32.72ID:5yyjJjTa0
これ系ってやっぱアグリアスがえじきになるよなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:08.21ID:dfLPu/8b0
キスしないから抜けない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:06:10.97ID:dfLPu/8b0
聖リオとクリムゾン

なんで売れてるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:01:31.99ID:iAIZUGXB0
悔しい…でも…感じちゃう!(ビクンビクン
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:29.49ID:teTDzhKj0
クリムゾンの漫画の流儀
・後に残るような傷は負わない
・妊娠しない
・廃人にならない
・気持ちよくなる前に挿入はしない
・なるべく顔は汚さない(よだれなど)
・女性が寝る床面はなるべく柔らかい場所にする

先生、プロだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況