X



【書籍】自伝を出版した三浦瑠麗さん「14歳の時、集団レイプされたが、あれが“魂の殺人”だと今の私は思わない」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:48:34.37ID:H6pC5jIC0
一般的な家庭なら子どもが輪姦されて帰ってきたら異変に気づくと思うが
友達ゼロなうえに親との関係も希薄だったのか
汚れた制服は誰が洗ったのか
学生時代の虚言癖バラされてたけど大人になっても治らないのね
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:49:45.92ID:5aKg5qTzO
嘘だと思う。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:51:54.20ID:H6pC5jIC0
子どもがレイプされてもアフターピルも飲まさない親とは一体
人生の一大事ですら親に言えない関係性て
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:55:35.12ID:gqOPySB10
>>679
8割くらい泣き寝入りだろ
小中学生は知られると学校でいじめられたりするし、
親が警察に行った事で、DQN仲間が逆ギレして又脅かされる可能性もある
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:56:22.82ID:8Fn17BRw0
いじめという理不尽を受ける自分を自己肯定するためのツールなんだろうな
>虚言 妄想
これは仕方ないと思うよ不憫だ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:57:08.63ID:fUxONcuJ0
レイプしたのはどうせ在日チョンだろ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 15:59:20.77ID:JwIos0830
どうせ感じたんでしょ?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:02:16.75ID:G6txdV/a0
なんて反応したら良いかわからない

本当なら本当に大変な思いをしただろうし、嘘をついてる可能性もゼロではない
この手の嘘をつく人っていうのはマジでいるんだよ
わしも人生経験つんだもんだ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:03:59.69ID:rWpSMZeF0
>>723
自分はそこそこ大人だったけど、親になんて絶対に言えなかったよ。
これからも別居することがあるにしろ人生を共有していくであろう人にそんな重荷を背負わせるなんて出来ないし
自分のとんでもなく辛かったことを毎日顔を合わせる親になんて絶対に言えないと思った。
告白すれば親は毎晩「あの子はレイプされたんだ」と悩みながら床に就き、朝起きたら「この子はレイプされたのね」
と思いながら朝の挨拶。弁当を作る際にも「この弁当を食べるあの子はレイプされたんだ」と思う。
親子だから何でも言える、言っていいと思ったら大間違いなんですよ。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:04:44.69ID:EqMLJxjX0
>>722
>>713
レイパーはローション用意するのがマナーだよな
2人目からは精液がローション代わりになるから関係ないけど
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:17:32.81ID:dMFLKuFR0
女の自伝ってなんでレイプシーンがあるの?
定番なの?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:24.79ID:bX/HGktK0
>>729
中に出すぞ!
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:25:46.44ID:pGF25pPU0
>>444
証拠が本人の話のみではな
レイプが事実でも脚色を
している可能性もあるし
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:26:28.04ID:vblEva2W0
次々に色んな男達にまわされるだなんて想像しただけで濡れるわ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:19.19ID:gPl9z9Nr0
このレイプ被害体験は妄想なんだよね?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:25.58ID:1m2dV4iA0
>>730
マナーがある奴は、レイパーにはならない。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:34.13ID:MJrMpIhU0
さすがにこれは本を読まないと語りにくいね
レイプの精神的被害は人それぞれではあるだろうし
こうやってその克服をどうやったかを語るのは意義のあることだと思う
>>645
しかしワンボックスカーでレイプされて警察に届け出てる話はちょくちょく聞かなくもない
嘘ときめつける根拠がない
まあ確認したければ、その時代のの婦女暴行事件について調べればいいのかもしれないけどね
犯人たちも同じ場所で繰り返したりする馬鹿じゃないだろうから関東全域を見ないといけないが
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:28:46.58ID:XNhQPTho0
>>686
お前と一緒だな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:30:31.34ID:MJrMpIhU0
>>730
>>738
スーフリの参加者の話では中田氏なんてとんでもない後の人のことを考えろって言ってたぞ
レイパー連中にすればイベントなんだよ、レイプされる人を人と思わないだけで
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:33:26.49ID:pGF25pPU0
自称強制連行の慰安婦のウソまみれの証言に
普段、懐疑的な人間なら自分の証言のみの話が
簡単に信じてもらえると思うほど能天気ではあるまい
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:33:28.63ID:miSLhpEr0
いまさらそんな性癖を暴露されてもどう反応しろと……
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:47:28.61ID:Di0HqJ820
しっかし、14の処女を集団で犯すとか、どんだけ男もチキンやねん。ギラギラの女落とすくらいの自信がねーのかな。クソ笑う。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:27.89ID:q5Y2ajow0
>>729
同じことが、本に書くことで起きないか?

中学の時、性的な暴行をうけダメージをおった
この程度の記載で十分だと思うんだが、
出血が、スカーフが、集団からの暴行、ここまで具体的に書く意味が、ざっと記事になっている内容からみて
どうにも理解できない
センセーショナルさを求めているんだろうか
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 16:57:34.45ID:D8FChG/u0
本はあんまり出来がいいとは思えなかった
時系列にせず、多分本人の好みで文学風を気取ったのだろうがわかりにくい
こうした経験を別にするとごくごく平凡な生い立ちだが、いかにも鬱屈した人生として振り返っている。
この人が書くなら世に出てからのことの方が面白いだろう。本人はそれでは嫌だったんだろうが
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:01:40.71ID:rWpSMZeF0
でもまぁあの経験で
「あなたの魂は歪んでしまったね」ならまだしも
「あなたの魂は殺されましたね」なんて言われるのは不愉快ではある。

「魂を殺す行為だから止めましょうね」と啓蒙の為に言うなら分かるけど、言って分かる相手ならやらないだろうし
それを理解してしまう人なら更に面白くなってやりたがるだろうし。
取り合えず自分は生きてるし仕事もしてるし人付き合いもそれなりに出来ているのに
魂が殺された人扱いをされると、ちょっと馬鹿にされているのかなwとも思う。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:04:45.27ID:q5Y2ajow0
>>753
それを主張したいからといって
こんな目にあいましたけどって詳しく書くのも本末転倒ぽくないか
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:13:19.52ID:rWpSMZeF0
>>750
彼女のご両親がご存命かどうか、現在どんな関係かにもよると思うよ。
詳細に書いたのは自身のリハビリ、もしかしたら商業的なものも兼ねているかも。
それはそれでたくましいと思うよ。

自分は10年間毎日思い出したり時には夢に見ていたその事を、2ちゃんのスレに書いたらその日からすっかり軽いものになった。
思い出しても詳細ではないし、遠い日の思い出的な感じになった。
スレに書いた時にはこんなに覚えているものかと創作を疑われるほど言葉もしぐさも詳細に覚えていたけれど
書いたその日から本当に綺麗さっぱりw
詳細に書くことが今この人に必要なんだと思うよ。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:17:12.56ID:wOxENU7I0
息を吐くように嘘をつく民族っぽいメンタルしてるね
自称国際政治学者(実績あるの?)
ツイッターで性暴力は親告罪発言拡散炎上
三浦瑠麗「日本と違って米ではクリントンのホワイトウォーター疑惑でも議会が1年もやらなかった」
中村美恵子「私その時、米議会で働いていましたけど、調査委員会つくって長い時間かけて調査しました」
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:20:44.40ID:rWpSMZeF0
>>755
こんな事を書いたけど、これが全ての人に有効だとは思えない。
吐き出し、書き捨てが向いている人には良いだろうけど、書いて記憶の刷り込みをしてしまう事もあるだろう。
人それぞれ乗り越え方が違うように、その後のトラウマとの付き合い方も違うという事を理解しないでいいけど知ってほしい。
レイプされたからってやり万か引きこもりになるわけじゃ無い。男性を全く信じられなくなるわけでもない。
何故にトラウマを抱えた人間だけ「千差万別」の行動が適応されないのか疑問だよ。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:26:02.63ID:XvHdbUzD0
14歳の子供が車で連れ去られて輪姦されて誰にも気付かれないほど平静保てるってすごい設定だな
虚言癖言われるのも当然だわ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:27:13.62ID:rWpSMZeF0
>>561
罪の重さを語ったか…。そこまでは理解も同意も出来るけど、広がり過ぎて言葉が軽くなった感じもある。
∠ィ┐°レよナニまιレヽ@せ⊃ι″ωナニ″ょ
みたいな言い方をする人も増えてるし。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:28:20.28ID:JFUtw1p90
三浦瑠璃ってリベラリストでしょ
パヨクが発狂してるのが意味不明
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:29:27.89ID:gPl9z9Nr0
>>760
目つきからしてサイコぽいよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:31:44.30ID:rWpSMZeF0
>>758
子供がいじめられてぼこぼこにされて水浸しで帰ってきても
みんなで水浴びして遊んでるときに滑って転んだ、と子供に言われれば真実を子供が言うまで聞くのは止めておこうと思うのが親。
人としてのプライドをお互いに大切にしてあげようと思うのが親子。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:33:16.58ID:fXov5DJg0
犯されたときを思い出してシコってんだろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:39:21.16ID:XsCOF8Jv0
虚言だとしても証拠は掴めないからな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:08.13ID:XsCOF8Jv0
しかも一人は知ってるやつだったんだろ
よくそのまま帰らされたな
もっと酷い目にあったけどそれは伏せてるのかな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:41:48.17ID:U1Dw6WRzO
しかし、相手の男達は女が処女とか関係無しにチンチンをぶっ込んでくるんだろ?

怖さと痛さで、さぞや地獄だったろうなぁ・・・・・
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:43:07.25ID:6uaz0LE00
このババアだけは見たくない
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:43:33.35ID:UyK+bH330
>>760
ある意味そうであってほしいけど
この人最初見た時から目つきが闇抱えてそうだったから
その謎が理解できた感じでなぁ
レイプは男の俺も聞くだけでツライから
あんまり話題にして欲しくないわ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:44:21.01ID:SJpLVnmw0
ID真っ赤な工作員がいるな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:46:50.16ID:ricxKOqq0
これ、真偽の判断しようがないから売れるために創作してやったわ、とニヤニヤしてるとしたら極悪人だわな。
さすがにそんなリスク取らないような。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:18.38ID:tWquWs9i0
それで同窓会に顔を出さないのか、
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:50:22.78ID:yfBDkZQG0
事実なら可愛そうだけど被害届出してないなら同情の余地はないかな
イジメもそうだけど日本では自己責任で終わらされる
訴えなかったならなおさら自己責任で終わる話
これが自己責任でないならば自己責任でないのに自己責任とされた可哀想な人々は五万といる
そういう人たちは特に声も上げずに日々頑張ってるだろうね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:11.78ID:gQnllFxJ0
なんでこんな伸びてんの?
どこの誰だか知らん奴がレイプだか何だかされても
どーてもいいって
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:23.60ID:XvHdbUzD0
>>773
そいつはりきって即レスしてきてワロタわ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 17:58:32.09ID:rWpSMZeF0
>>777
学級崩壊を促す生徒やクラスが崩壊させられる程の素行の悪さって、地域差や学力差は関係ないよ。
親が無駄な期待をしたor完全に見捨てた知能の遅れを持った危険因子がいるかどうかで決まるんだよ。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:00:50.07ID:CmC3aXPu0
こんなんレイプ物のAVでもこんなベタな設定なんか無い
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:04.18ID:rWpSMZeF0
>>782
笑われちゃって恥ずかしいし虚しいわ。
必死になって馬鹿に投げかけても無駄なんだよね。こんなの昔から分かってるのに…
おかげで小中学の頃の低能男児を貴方に重ねることが出来ました。ありがとう。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:02:08.13ID:/9Hu/RO40
絶対ウソ松だわ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:03:09.73ID:shM9K/pm0
でもそこの生々しいの期待するよねやっぱ
裁判記録がえろ小説よりえろいもの

被告は校内に侵入し
クラブ活動のため朝7時に登校してきた女生徒の口を後ろからふさぎ
刃物に見せかけた棒切れを腰に当てて騒がないよう脅し
抵抗する女生徒をトイレまで引きずるように連れて行った

被告は強いて姦淫しようとしたが上手くいかず
また女生徒に泣かれたためやむを得ず口内にて射精を試みたがそれもなし得ず
諦めて立ち去った

みたいなやつ
まあ未遂に終わって良かったね女生徒
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:47.25ID:xVOViPzU0
>>711
だから、そういう主張に導くためのネトウヨにとって都合のいい作り話ってことなんだよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:05:53.33ID:q5Y2ajow0
>>755
自分が矛盾してるなと思うのは、
この過去は自分の魂の殺人ではなく乗り越えたというのなら、むしろこの詳細な記載はいらなかったと思う

詳細に書かずにいられないのは、吐露する必要があり、今も抱え込んでいて、主張と矛盾すると思う
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:07:29.49ID:ndImh3rt0
詳しくは本に書いたから
買って読んで
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:08:39.91ID:Udk1mgVK0
ぶっちゃけ気持ち良かったからだろうな
濡れてたしアンアンいやらしい声出したんだろ
その辺はさすがに言えないよな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:09:52.33ID:PFZXR+Kn0
自伝という名の小説
嘘かほんとか読んで見極めよう
出版社の思うツボ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:11:01.11ID:U1Dw6WRzO
いつも薄ら笑いを浮かべてSEXの時にはチンチンをガンガン突かれても余裕カマしてヘラヘラ笑っていそうな鋼の心の正体がコレか・・・・・
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:12:53.52ID:5eovsuoM0
嘘松の売名だな
本売るために
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:15:12.40ID:DoKSYkWX0
枕失敗して、レイプされたとギャーギャー騒いでる女とは違って説得力がある
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:18:08.90ID:Dh8gxg5m0
>>786
で、どんな風にレイプされたか言えよ
詳細を話すことでレイプ被害者を防げるだろ

大人で処女じゃない場合はレイプは気持ちいってのはガセかどうか
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:20:14.32ID:PFZXR+Kn0
>>706
同感
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:46.21ID:rWpSMZeF0
>>790
>この過去は自分の魂の殺人ではなく乗り越えたというのなら、むしろこの詳細な記載はいらなかったと思う

そこまで厳しく定義する権利はあなたにはない。
環境によっては本人がいくら気遣っても風邪だってぶり返す。

>詳細に書かずにいられないのは、吐露する必要があり、今も抱え込んでいて、主張と矛盾すると思う
だとしても何故にあなたが責める必要があるの?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:29:18.66ID:MVZaDZV30
レイプされたニダー!!
同じ日本人として恥ずかしいニダー!!
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:32:34.46ID:D5lK3JGx0
>>792
風俗女のお世辞マジで信じてるジジイみたいな発想だな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:33:00.66ID:WKmhDo6r0
>>318

ありえるなぁ

保守最強の論客
日本防衛の専門家
鉄の女のイメージの三浦瑠璃が

中学生時代に集団レイプとか流されたら
間違いなくダメージはすさまじい。

ドキュンだから、金で集団レイプの事件を売った可能性大。
時効だからなんでも話せるだろう。

ずっと、この件でゆすられてきた可能性も十分ある。

そうでないにしてもいつか、でてくるだろう大スキャンダルなのは間違いない。
この出版でそれを封じることができる。

というか三浦瑠璃は100%絶対、自民党の総選挙にでて
衆議院議員になる。そのためには過去のダメージを
消去する必要があった。
少なくともその勝負には確実に勝った。
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:34:37.64ID:scrT6aSh0
その強姦した奴らを訴えたの?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:35:49.13ID:Dh8gxg5m0
>>765
それはただ踏み込めない臆病者のゴミ親
「面倒くさい事になったらどうしよう」と世間体を気にするゴミでしかないぞw
子供が吐き出したら対応しないといけない、それをしなかったら子供に恨まれるからな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:38:11.09ID:s7GiCutX0
こんな告白して、変態どもにエサ(おかず)を与えてどーするんだ?

そう、俺のような
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:39:20.08ID:WKmhDo6r0
神奈川県茅ヶ崎市出身[5]。父親は心理学者の濱村良久。
幼少期に神奈川県平塚市に移住。平塚市立金旭中学校卒業。
1999年(平成11年)3月に神奈川県立湘南高等学校を卒業し、
同年4月に東京大学理科一類に入学[4]。

平塚のヤンキーか。

事件になったら大騒動で人生一変するからな。
神奈川県トップの県立湘南高校にいくんだから
中学では確実に5〜10番以内くらいの秀才だったはず。

事件にすることで日常生活が壊れることを恐れたんだろう。
すくなくとも事件にしていたら確実に成績は下がったろうし
東大にいくコースからはずれた可能性も大きかったろう。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:40:34.32ID:fyFCS7dP0
てかそこまでして自伝うりてーのかよって思ったわ
寧ろそこしかねーんじゃね?ウリが
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:40:35.44ID:HPjOimt70
集団レイプされて何事もなかったかのように生活して人前に出て喋るって
どんなメンタリティーだよw
ハリウッド女優でも集団レイプは居ないだろ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:40:46.09ID:xTyoTgCb0
>>767
真実だとしても証拠は掴めない。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:40:55.72ID:L3GJJZP00
三浦瑠璃は嫌いだし,この人のしてきた主張は首肯しかねるものが多いのだけど
この件について書いた内容には賛同する
ただ,みんなこうできるわけじゃないし
また,三浦自身もこのようにできたらいいね,こういうスタイルもあるよ,と提示したかったのだろうなと思いました

>>757
同意です
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:41:41.32ID:L3GJJZP00
>>1
まあ,肝は「今の」私は思わないなんだよね
それは乗り越えられたからだし,乗り越えるためにそう思ってきたというのもあるのだろうけど
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:42:25.24ID:XvHdbUzD0
>>796
参院選出馬しそうだしな
私も被害者ですぅってメンヘラ婆が三浦支持しだしたわ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:42:33.78ID:WKmhDo6r0
三浦の父親は

東大卒 の防衛大学 学部長か・・・
http://www.nda.ac.jp/cc/jinbun/staff-hamamura.html

バックグラウンドありきなんだなぁ・・・

やっぱ
杉田水脈みたいなそこらの馬の骨とは違うわ・・・
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:46:46.05ID:WKmhDo6r0
>>817

三浦は
参議院じゃないだろ。
どう考えても衆議院で最初から総理ねらいになるよ。

素材だけなら超一級品だもの。
参議院のお飾りの人材じゃない。

自分も最初でてきたときポジショントークで大嫌いだった。
とにかく弁論最強で殆ど誰も勝てない人材だった。
ただ数年たって微妙にスタンスが中道よりでまともな
主張をするようになった。
朝まで生テレビでの、まとめと解説も的確だしね。
自分とスタンス違うけど優秀な人材であることは認める。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:48:03.22ID:yCKNS2KC0
実は学者としての将来は不安定で
食えなくなる不安から
自分を何でも切り売りして出版してる感はあるが
別の視点からしてネット不謹慎狩りの今の風潮で
叩いてる人自身の人生って普通の人でもそんなにきれいなものなんだろか?
って疑問を呈してるようにもとれる
いじめられた人も自分はいじめたことがないのか?
生まれてからまったく暴力を振るったことのない人なんているんだろか?
不特定の匿名性のネットで書き込んだ瞬間ごっそり抜け落ちる・・・
あと人として生きてる罪もある
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:48:18.36ID:8Fn17BRw0
もう私は開き直ります!という声明のようなものだな
いろいろギリギリの頃合いだろうから
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:49:32.31ID:PJsjrdQe0
>>32
けっこうな割合で交友関係の中で起きている。

父親の同僚だったり、叔父さんだったり、親友の彼氏だったり。

だから余計に表沙汰になりにくい。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:37.28ID:xgqgufAR0
メディアにしゃしゃり出るためにはなんでもしそうだもんね
そのうち悲劇がエスカレートしてHIVとか被曝とか言い出しそー
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:49.60ID:/9Hu/RO40
百田ハゲと同様のキナ臭さを感じる
典型的な嘘松
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:52:43.40ID:WKmhDo6r0
今後

国会議員になるのは確実だろうし

あとあと
週刊誌で元集団レイプの一人が
時効だからとアサヒ芸能とか、文春あたりに
俺たちが集団レイプした、と当時の状況を暴露したら
なんだかんだいって
凄まじいダメージになるのは確実だしな。
三浦になんの罪がなくてもレイプされたほうが悪いというのが
ウヨの主張だから三浦が保守の鉄の女というイメージは崩れ去る。

三浦が訴えなかったのは、いわゆる弱い女になるのが
嫌だったんだろう。警察に訴えて一部始終を話すのむ屈辱だったろうし。
あるいはレイプ集団の一人が有力者の子弟だったのかもしれない。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:55:09.59ID:wOxENU7I0
>>811
理科I類
農学部
父親は心理学者なのに娘の異変に気づかなかったの?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:55:17.90ID:WKmhDo6r0
それにしても
集団レイプした連中は社会的に葬ってやりたいね。

社会人として一人前に生活してるなら
ネットで拡散されたら、居場所なくなるだろう。
日本にいられなくなるレベルだろう。
あの、三浦瑠璃を集団レイプした屑ドキュンなんか
日本で袋叩き確実だ。

証拠あるなし関係なしに人生終わる。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:56:33.21ID:WKmhDo6r0
>>827

医者だって
自分の病気に気づかないで死ぬからね。

財前教授もそうだね。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:57:56.07ID:yCKNS2KC0
そしてお前らの家に、自治体の職員と自衛隊のリクルーターが半ば強制的に・・・
母親「連れて行って下さい、お願いします」
・・・
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 18:59:19.71ID:OAhwtg8C0
いや、魂の殺人だろう
レイプに遭った女性は8割方精神疾患になり
大半は自殺すると聞く
14なんて小児科に通う子供だよ
子供がこんなひどい目に遭って気の毒すぎる
世の中からレイプをなくさないとね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:00:21.92ID:WKmhDo6r0
三浦瑠璃が

こんなことで嘘をつく人間じゃないのは
三浦をずっとテレビでみていたり
その主張を聞いていれば
わかる。

間違いなく真実だろう。
人生に決着をつけたんだろう。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:00:58.84ID:yfBDkZQG0
スーフリ早稲田やら慶応やら明治やらあったから嘘とは言わんけど
その時訴えなかったらもう自己責任
なかったものとして扱われる
イジメもそうだけど掘り返したほうが叩かれる世の中だよ
日本は自己責任主義だからね
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:05.10ID:WKmhDo6r0
化粧動画のキラーもレイプされたといってたな

高校の帰り道で顔見知りに引っ張り込まれてレイプされたといってた。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:17.92ID:3rCVCQ6x0
レイプがあるのは怖いからこの本読めるかな?と一般人がツイートしてるのに対して、三浦さん本人が大丈夫ですよ、と返答してるのがすげえ。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:25.96ID:q5Y2ajow0
>>803
せめてはない

ただ彼女にとって、国際政治学者としての自分の意見を担保するものが
過去の悲惨な出来事であるべきではないのではと思っている
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:05:38.20ID:WKmhDo6r0
それにしても

やっぱり
エリート家系の
お嬢さんだったなぁ。。。

父親は
東大卒博士の防衛大学部長教授かぁ。

結局遺伝子だなぁ・・・
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:05:49.39ID:5Did8Js40
ひとつ屋根の下ってドラマで言ってたけどレイプはレイプされた方もレイプした方も両者ともに被害者なんだって
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:05:59.58ID:wOxENU7I0
>>829
どうでもいいけど財前教授って自分のイメージでは白い巨塔なんだけど。
>>817 >>831
ガルちゃんでもこいつだれ?だったが少しづつ認知され始めた模様。
擁護工作員も大量発生して
脳内お花畑の私もレイプされたという妄想自分語り女が発生中。
この人やり口が自称慰安婦朝鮮人にしか見えないわ。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:10:31.79ID:kdzMrmHc0
美人扱いなのが理解できない有名人の一人
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:12:28.53ID:tCFDvBW10
やっぱり本物の性被害者の話は似非被害者ジャーナリストとは違うね
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:13:52.69ID:WKmhDo6r0
>>838

やっぱり三浦は鉄の女だなぁ・・・

朝まで生テレビで最初みたとき、とにかくめちゃくちゃ
弁論スキルが高くて絶対議論で負けない女というイメージだった。
ポジショントークが酷くてそこまでしてビジネス右翼やりたいか
と大嫌いだった。女の竹中平蔵ばりのめちゃくちゃ強い論客で
数字データで相手をつぶす手法が酷似していた。

数年後に中道シフトしていわゆる必ず議論に勝とうとするスタンスを捨てて
本質的な議論に迫ろうとする姿勢にシフトして見直すようになった。
ポジショントークしなくても十分売れて地位を確立したせいだろう。

今はかなりまともな論客で結構信頼してる。
正直、右から中道右派に転向したイメージあるけどね。
詩織さんを最初から擁護支援していたので意外だったけど
三浦の過去をみれば当然の行動だったね。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:14:28.39ID:xTyoTgCb0
>>843
さすがガルちゃん
知性のかけらもないな。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:16:13.62ID:WKmhDo6r0
>>846

100% 衆議院選挙で
自民党から東京か神奈川ででる。

参議院からでて回り道はしない。
でるからには総理を目指すのは確実。
それくらいの野心家。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:18:22.79ID:H9J+scut0
てか、和姦ですら処女膜貫通が凄まじい痛さなんだろ?
何でも、熱い鉄板を膣内にぶち込まれたみたいな感覚らしいが
これが強姦・・・・・しかも輪姦となると想像を絶するだろうなぁ・・・・・

1人目で見知らぬケダモノに処女を奪われた絶望感と処女膜を貫通された痛さが襲うんだからヤバいよ。
そして2人目以降はもうこの世の物として扱えないぐらいのゴミにされてしまうという。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:19:18.08ID:WKmhDo6r0
三浦さんは

最初和服ばっかりだったな。
とにかくあざといなぁとおもってた。
売り込もうとする姿勢があからさまだった。

集団レイプで絶対、人生観変わったと思う。
なりふりかまわず今まで突き進んできたと思う。

東大時代の学生結婚もかなり納得。
必然だったんだろう。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:20:51.59ID:19l81WyH0
強姦されてもこんなに元気で偉そうな事をテレビでしゃべりまくれるなら、
強姦する犯罪者が増加するんだけど。
意味わからんこの女。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:21:34.28ID:aHo/ArS80
>>844
学者としてはまあ美人だろ
ちょっと中国人っぽいけど
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:03.61ID:aHo/ArS80
>>853
強姦された人間はテレビに出るなってか
強姦の威力って凄まじいな
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:23:16.16ID:H9J+scut0
>>853
元々ド淫乱で輪姦ですら快感に感じる女の強さと、輪姦されて絶望してそれを乗り越えた女の強さは違うと思うぞ。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:24:36.40ID:8Fn17BRw0
>>843
そういうのが出てくるよなw
当然計算ずくだろうし今回のはかなりゲスい印象だね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:00.58ID:19l81WyH0
>>855
強姦されても普通より偉そうな事言ってるなら。
強姦って女にとって大したことないという事になるだろといってるんだよ。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:15.28ID:WKmhDo6r0
>>853

詩織さんと同じでしょ。

自分は絶対、ただの可哀そうな女Aさんにはならないという
強靭な精神。

それでも詩織さんは追い込まれて欧州に拠点を移した。

三浦瑠璃は常人じゃ絶対ない。
少なくとも本人はこんなことでつぶされてたまるかと
生きてきたんだろう。

事件にしていたら実際、三浦は潰れて可哀そうな女の一人になっていたかもだ。
少なくとも当時ではいたたまれない状況においこまれたろう。
そうなりたくないから自分で隠ぺいしたのだろうと思う。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:11.61ID:19l81WyH0
強姦されても大したことないってこの女が証明してる事になる。
強姦魔がこの女のせいで増えまくる。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:07.87ID:WKmhDo6r0
集団レイプされても

三浦瑠璃のようになれるんだというモデルケースを示せたのは大きい。


ジャンヌダルクは、捕まえられて集団レイプされたんだよな。
それ以降、再び男装に戻した。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:30.19ID:H9J+scut0
三浦のあの顔が強張ったような笑顔を見てると
「男?ふっwアタシの心を砕けるものならやって見なさいよ。どんな事をされてもアタシは男なんかに支配されない」
みたいな覚悟が伝わってくるんだよな。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:10.10ID:GJhC4DfF0
性被害に遭っても親や周りの人たちに言えない子は結構多いよね
この人は特にプライドが高そうだから一人で抱えてたのも理解出来る
本当に気の毒としかいいようがないよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:16.32ID:H9J+scut0
もしかして、三浦はドクターXの米倉のような「女はツオい」を独自の角度で目指しているのか?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:36.70ID:WKmhDo6r0
三浦瑠璃が
自民党推薦なら
選挙区で圧勝だよ。

神奈川か東京ででるだろう。

即戦力の衆議院向きの人材。

自分は自民支持じゃないけど
三浦のような議員がいてもいい。
以前なら危険人物と思ったけど
今はそうは思えない。かなり良識人になった。
成長したといえるのかな?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:05.25ID:UVMiyzYN0
 
内容があまりに強烈過ぎて地上波全スルー
世論を語るコメンテーターとしては大失格。
応援はしてるけどね。


ダサい。

 
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:06.58ID:19l81WyH0
強姦されても平気で生きれると言いたいのかこの女。
強姦されて嬉しかったのかセックスやれて。
強姦は大したことないから強姦やってもいいぞと言いたいのか。
強姦魔増やすなボケ。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:34:10.05ID:4A2lveGT0
>>858
三浦瑠璃が偉そうなように感じるのは自分が底辺の人間だって自覚があるからだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:34:58.04ID:UVMiyzYN0
 

昨日の「有吉マツコかりそめ」テレ朝番組

「国士無双1週間狙い続ければ必ず出来る」
検証実験 制作サイドは蛭子能収キャスティングも
編成局大NGでワッキー出演
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:35:31.82ID:WKmhDo6r0
もしかしたら
両親も

初めてしったんじゃないかな?
こんな話していたら絶対刑事告訴していたろうし。

自分で隠ぺいしたからにはここまで有名人になった以上
公表するしかなかったんだろう。
将来的に国会議員に必ずなるだろうし
そういう人間が過去、集団レイプされていましたとなったら
鉄の女、保守の論客のイメージが崩れ去ってしまうし。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:38:08.64ID:4A2lveGT0
>>758
それはちょっと私も思ったけど、集団レイプを捏造するメリットなぞデメリットの100分の1程度だから事実なんだろうよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:38:37.56ID:WKmhDo6r0
中学時代、おそらく全校で1,2番目の秀才だったろうし
目立った存在だったはず。

そういう生意気そうな女をつぶしてやるという
不良の思惑あったんじゃないかな?

でも三浦は潰れなかった。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:39:09.82ID:btMpXmcT0
この告白を嘘だとか言うのはセカンドレイプにもほどがあるわ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:40:57.94ID:WKmhDo6r0
この告白を嘘だと

本気で思ってる奴は素人童貞だろうなと
思うよ。

まともな異性交際経験ある人だったら
素直に三浦の発言をうけとることができる。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:41:08.92ID:q9gF77uq0
>あれが“魂の殺人”だと今の私は思わない

体使って仕事を取ってくる習慣付けにはイイよなwww
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:41:31.74ID:c4BnffWG0
>>876
本を読む限りでは、中学生時代は分厚い眼鏡をかけて地味で虐められてたらしい
こういう経験も、そういう中の一コマのように描かれている
高校に入って眼鏡をとったらモテ始めて、大学時代までの不倫も含めた恋愛経験が
結構赤裸々に描かれているがw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:41:40.02ID:WDX2xgot0
>>98
俺も先日満員電車で股間をOLに叩かれた
何事かと思ったが、足元のスマホを取り出すときに偶然あたったらしい
これが逆なら大騒ぎだったはず
痴漢の多くはこんな感じで発生するんだろうな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:44:47.99ID:H9J+scut0
>>876
同級生の女が妬み嫉みで不良にレイプを斡旋するなんて話も無きにしも非ずだからなぁ。
まさに女の敵は女。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:44:51.75ID:WKmhDo6r0
>>881

メガネッコだったんだw

自分も大学でコンタクトにしていきなり一気にモテ始めた。
外見ってめちゃくちゃ大きいと痛感した。
中身が大事てあれ嘘だよ。まず外見から入るよ。結局。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:45:17.33ID:sYcudZ4c0
こういう嘘くさいこと平気で言うから女性蔑視につながるんだよ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:45:59.89ID:WKmhDo6r0
>>883
スマホや携帯をペニスと勘違いするケース凄く多いよ

本当に危険
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:47:36.20ID:c4BnffWG0
>>881の「こういう経験」というのはレイプのことね
まあ何しろ鬱屈した学校時代という感じで描かれている 
もっともレイプはともかく、この年代の人にとってそう珍しいものとも思えなかったが
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:48:02.98ID:FYGe9d4E0
>>6
レイブ犯は基本、超絶自己中。
君の様に、他人の気持ちに寄り添える、思い遣りのある人間はレイブなんかしない。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:48:19.37ID:xTyoTgCb0
>>879
事実だとする根拠もない。
客観的な裏付けもないのに。
本当だろうが嘘だろうがどちらにせよ証明はできないだろ。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:50:18.90ID:XvHdbUzD0
>>843
想定通りの展開すぎるw
後押しするように被害に遭っても言えない黙ってます大量発生だろ
どうしようもないな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:50:37.31ID:H9J+scut0
>>890
「初めてだから優しくして!」とか言っても、「知るかw」「お初かよw」と
容赦なしにチンチンをぶっ込むだろうしな。

こういう男の歪んだPOWER、マジで怖いよ。
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 19:51:36.60ID:nbyZiaFU0
>>879
それ逆なw 素人童貞だからコロッと信じる。
女の10人と付き合えば、レイプされた事ある女には1,2人くらいは出会うが、三浦のような反応は聞いたことないよ。
真っ赤な服着て、嬉々としてレイプ経験本の宣伝する女がどこの世界にいるんだよww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:00:00.85ID:tTLqVIub0
>>23
男にされた事なんて大したことないと思い込む為にそういう方向にシフトするケースもあるんだよ
内田春菊なんかもそうだけど
人の気持ちを想像出来ない、しようとも思わない人の方が怖いわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:01:46.21ID:J/4o6iUi0
ビバリーヒルズ青春白書かなんかで、
処女でレイプされそうになった女の子が
まだ経験ないからお願いだからヤメテって言ったら
余計レイプ魔のテンションがあがって張り切ったって
話があったな。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:04:32.31ID:H9J+scut0
>>901
お初だっていうのが「処女か?貴重だなw逃がさねぇw」みたいな感じになるのだろうな。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:04:37.63ID:nbyZiaFU0
根っからスケベなんだと思うよ。
たまたまスケベな女がレイプされただけ。いくらスケベでも好みがあるからレイプ犯には頭にきたと思うが、根のスケベを揺るがすほどじゃなかったって事だ。多少は促進したかもしれないけど。
別にレイプされてもされなくても、高校ではヤリマンになっただろうし、不倫もやってたはず。
よく「レイプされて性格が変わって男に復讐するようになった」なんて言う奴がいるが、全員がそんなんじゃない。処女の頃から淫乱な女はいくらでもいるし、そういう女は影響を受けずにスケベであり続けるだけ。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:07:55.82ID:mWPP4wu30
>>871
高尚な人間からはどう見えるのかね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:08:11.58ID:LLWIXqT10
なんで当時抵抗しなかったんだろうな・・・
抵抗できなかったとしても、警察にいったりしなかったの?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:08:58.74ID:aaSglQMr0
これ嘘だよ
バラしていい?
東大話法は平塚には通用せんぜ濱ちゃん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:10:24.81ID:mWPP4wu30
モテモテなのに21レスもする人がいると聞いて
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:12:58.33ID:aaSglQMr0
レイプ被害者じゃないからこの手の嘘手記が
ガチの被害者に与えるダメージを想像出来ない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:15:10.28ID:aaSglQMr0
確実に言えることは
社会人デビューは恐ろしく厄介だということ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:23:20.05ID:RfZAeigb0
拉致されて集団レイプされたのにこんなに偉くなった私凄いでしょ?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:44.70ID:viG9pc0V0
赤裸々ってのは曲者。本当か嘘か判らないしね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:27:39.38ID:mWPP4wu30
三浦を思い出そうとするとインリンの面が出てくるが、
写真を見るとインリンよりブサでした
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:28:50.94ID:N0whoiPB0
東京ホットのデブにやられてほしい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:32:29.86ID:UuCp8aoM0
ロリコン輪姦チームがどうやって形成されたのかという方がドラマがありそう
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:35:40.04ID:PJsjrdQe0
>>841
いや、環境と経済力やと思うよ。

前に裕福な家の赤ちゃんと貧乏な家の赤ちゃんの取り違えが病院で起こった。

貧乏DNAの赤ちゃんは、育った家が裕福だから大学卒業して親の財産相続して金持ちになっていた。
金持ちDNAの赤ちゃんは、貧乏な親もとで育ち高卒で社会に出てしがない労働者になっていた。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:36:19.42ID:aaSglQMr0
>>920
あいつが高校デビューなわけねーだろ
キモオタw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:38:40.89ID:AFaONi+M0
>>921
ジャッキー・チェンのツインドラゴンだな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:16.28ID:a2nCA89h0
性犯罪被害者があんな派手な格好するかいな?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:40:42.61ID:cEgRYuWV0
>>844
美人枠じゃなくて
自分を美人だと思い込んでる辻元枠
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:16.84ID:NIdBlVX40
誰か3行にまとめてくれ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:45:30.28ID:LXpjpX2/0
逆張りしたいだけじゃ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:52:06.25ID:LLWIXqT10
>>927
瑠璃「集団レイプ克服した私スゴイ」

ネット「ウソ松〜〜〜」
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:57:52.03ID:vpAZMivC0
だから俺が前から言っているように、こいつが警察に届け出ていたら
ほぼ同じ年代・地区で起きた白いアパート100件
レ○プ犯の犯行は防げた可能性は高いだろう。
ひょっとして、それをネタにした創作?
どっちにしろ犯人の一人以上は地元にまだいるだろうから
見つけて証明しろ。でないとウソって思われるぞ。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:36.94ID:BX3mBrTx0
>>90
お前みたいなのが子供虐待するんだな
ガキ生んだら女捨てて母親になれ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:04:02.19ID:t1JupWWN0
高校で17歳女子生徒に『いじめ』 男子2人が「性交渉した」と嘘広める 女子2人が「殺していい?」とも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190613-00022760-tokaiv-soci
三重県教育委員会によりますと、県立高校に通う当時17歳の女子生徒は、去年5月、
同じクラスの男子生徒2人に「性交渉をした」などと嘘の話をされたり、それを言い広められたりしました。

その後、男子生徒2人は謹慎処分となりましたが、それに腹を立てた別の女子生徒2人が、「殺していい?」などとSNS上に書き込みました。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:37.13ID:ORBiGzlN0
そう思えるならよく頑張ったなぁ。
自殺する人もいるからね。。。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:08:20.94ID:3vOSZTTp0
瑠璃のクリ舐め体
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:12:39.62ID:HlZP/Vum0
絶対話しを盛ってそうw
されそうになったとかその辺じゃね?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:15:26.57ID:nZOo5PtO0
>>881
吹っ切れるために上から目線のキャラになった?
世の中を馬鹿にしている?

娘はまだ小1とかそこらじゃないの?
もうありとあらゆる教育をしてるのかな。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:43:15.23ID:xbFrHCql0
殺されてたまるもんかて心意気なら大したもんじゃねーの
だがそれが原因か知らんけど男しかいないとこに出てきて
乳半分以上出したドレス着て男の反応試すのが習い性なら痛ましいぞ
やっぱり殺されかけてるじゃん魂の傷をなぞる壊レコ状態てやつだろ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:47:05.10ID:ZszQ/Rbo0
キチウヨだから
どうせ嘘吐きだろ って誰もが思ってる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:49:35.64ID:xTyoTgCb0
>>946
おぼちゃんと違って証明する必要ないから気楽なもんだよな。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:55:11.14ID:msY1nQjb0
>>108
嘘吐き安倍ちゃんのお仲間だしね〜
類は友を呼ぶ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 21:57:17.16ID:2+EJKV++0
レイプされた子がそのつらい過去を消したいがために
ヤリマンになって脳内で上書きしようとするのはよくある話
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:06:53.08ID:2kk22X6a0
>>184
認知件数は,昭和39年に戦後最多の6,857件を記録した後,減少傾向にあったが,平成9年
から増加傾向を示し,15年には2,472件となった。その後は減少傾向にあり,26年は1,250件(前
年比159件(11.3%)減)であった。また,同年の検挙件数は1,100件(前年比63件(5.4%)減),
検挙人員は919人(同18人(1.9%)減)であった。検挙率は,昭和21年以降一貫して80%以上
であったが,平成10年以降低下し続け,14年に62.3%と戦後最低を記録したものの,その後上
昇傾向にあり,26年は88.0%(前年比5.5pt 上昇)であった。 
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:50.68ID:agonXnDv0
嘘松
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:07:52.19ID:omxZRn4k0
ケツも掘られたんかぬ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:08:41.19ID:o61Lsvil0
>>913
そう感じちゃうよな
乙武が強烈な障害あるけど俺は他の障害者と違って強くて凄いんだぞみたいな感じ

三浦は嫌いじゃ無いけどレイプしたクズどもがヤリ特してるのが気分悪いわ
レイプやりたいけど犯罪だから我慢してるやつも結構いるだろうに
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:10:58.91ID:r5tcA0WN0
なんか違う燃料投下してるな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:12:03.16ID:tsbZJECx0
パヨク最低だな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:12:25.05ID:e20kLbj+0
me too糞女どもは乗ってこない。つまりリアルなのか??? なんにせよ、誰得な告白なのだろう?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:19.24ID:+QRBOirO0
こういうのって面と向かって「嘘だろ!」というのはいけないけど
便所の落書きの掲示板で「信じらんねー」って書くのは許されるよね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:35.04ID:UL+xTUqY0
複数や長期に渡るレイプ被害者は恐怖症になるタイプと
セックスなんてたいしたことではないと思い込み
性に対して異常に奔放になるタイプがいる
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:16:47.91ID:50YpgsUm0
>>16
ウガンダだかルアンダじゃ、零歳の赤ちゃんを男百人でレイプして殺してたな
赤ん坊とセックスするとエイズに感染しないって噂信じて集団レイプ
日本はまだまだ平和だ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:13.54ID:6pR6g9tN0
メンヘラなんだろうなと思ってたらやっぱりメンヘラだったのね
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:54.30ID:X4lezlh5O
なんかゴニョゴニョ言ってるけど要は「大変だったね」って言ってもらいたいんだろ

コイツの異様な上から目線は男に対する復讐の意味があったんだね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:32:50.58ID:kIT9ok0K0
>>1
2018年3月27日
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180327/ent1803276058-n1.html
>ダウンタウンの松本人志(54)が、
>25日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で
>国際政治学者・三浦瑠麗(37)のセーラー服のエピソードに
>思わず“反応”してしまう一幕があった。

>神奈川県茅ヶ崎市出身の三浦は
>「すごい田舎だったので、世間はルーズソックスなんだけども、
>私の中学は“スケバン”だったんですよ。セーラー服で、長いスカートで…」と
>当時の周囲の流行を振り返った。

三浦瑠麗 1980年 生まれ
14歳当時 
1994年 
ミニスカ、ルーズソックス、コギャルブーム
長いスカートでスケバン風の歩きながら小説を読んでいる
当時では流行に遅れている中学2年生
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:33:46.30ID:Q+/8wbFY0
日本じゃないだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:41:33.68ID:Uf+0nmnW0
弁論がうまいというより、論点外しがうまいという印象だな。専門的な言葉を並べて何を言おうとしているのか解らなくさせて煙に巻く感じで、朝生レギュラーになり、念願のテレビコメンテーターになった。
政治家としてはどうかな。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:39.29ID:8axG9TpQ0
枕営業大失敗
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:46.34ID:mrqkCEHK0
性犯罪の被害者が、どうして不倫つー性犯罪をしたのかが俺には良く解らないんだけど
もしかしてこの子ちょっと馬鹿なのかな、と思ったわ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:46:53.35ID:X4lezlh5O
ついでにヌード写真集出せば売れると思う
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:48:05.08ID:O8qYdmvt0
誰が読むねん こんな与太
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:55.35ID:uMDfoeqc0
何を言ってるのか凡人の俺にはまるで理解出来ないわ。頭良すぎる人ってやっぱり変わってるな。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:52:17.58ID:NYVNlcFx0
瑠璃のマンコは締りが良い
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 22:56:49.60ID:50YpgsUm0
>>976
> 何を言ってるのか凡人の俺にはまるで理解出来ないわ。頭良すぎる人ってやっぱり変わってるな。
集団レイプされても逞しく賢く生きてるわたくしを見て!
軽度のメンヘラだと思うけど人間性はそんなに悪い感じはしない人
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:31.63ID:6pR6g9tN0
DT松本のカキタレやってるおかげで食えてるようなもんだろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:16.10ID:wOxENU7I0
そのうちどっかのネットライターが記事書くよ。
レイプ告白の女性に対する世間の反応が被害者を責め立てる
嘘つき等々のセカンドレイプでこの国おかしいとか言い出しまた炎上。
興味がなかったメディアも取り扱いを始める。
さらに本が売れて思惑通り脳内お花畑女たちにも認知もされ始め
日本国内を跋扈する脳内お花畑女性票獲得。
ガソリン・・・いやパコリーヌもといお肌テカテカ山尾志桜里の愛知7区あたりの
民度が低い有権者の選挙区から出馬すると思われる。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:20:09.14ID:6pR6g9tN0
>>982
松本さん、ツイッターだけじゃなく5ちゃんもやるんですね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:38:29.79ID:9aWOXzq50
こんなん一気に扱いづらくなっただろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:48:09.88ID:uzHenVdN0
辛い経験を乗り越えてここまで活躍するなんて、誰でもできることじゃない
応援したい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/13(木) 23:49:09.17ID:H9J+scut0
この集団レイプにあった私が逞しく生きてるって角度が盲点だったよな。
「えっ!?その角度がら女ツオいアピールしちゃうわけ?」みたいな。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:02:07.74ID:9fFWJsnZ0
よく生きてくれたと思う。陰ながら応援
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:02:43.52ID:ECEAwgGI0
嘘つくな売国奴
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 00:04:13.25ID:k8wxXdzr0
ふつうなぜかテレビに出てる人って選挙目的で出してもらってる人が多そうだけど
この人も立候補するの?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:10:26.92ID:kibGaB9N0
されましたがなにか?と
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/14(金) 01:34:24.35ID:QH8f1bjo0
鼻血出てる女とやって楽しいか!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 20分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況