X



【イッテQ】 みやぞん骨折 批判が殺到・・・「終了」の現実味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/10(月) 16:33:16.35ID:8abhryLd9
トラブル続きの大人気番組『イッテQ』(日本テレビ)が、またまたピンチを迎えている。

レギュラー出演中の人気芸人のANZEN漫才のみやぞん(34)が、
同番組のインドロケ中に右足首を骨折していたことを先月28日に局が発表した。

「幸いにも軽度の骨折であったが、ヤラセ問題など、
これまでもさまざまなトラブルがある番組の制作姿勢に批判が殺到している」(バラエティプロデューサー)

最近では裏番組の『ポツンと一軒家』(テレビ朝日系)にたびたび視聴率を抜かれる週もあり、
メインMCの内村光良(54)のモチベーション低下も指摘されている。番組自体の存在意義が問われているという関係者の証言もある。

「さまざまなメディアで『イッテQついに打ち切りか』と盛り上がっているが、そうはいってもやはり局からしたらまだまだドル箱番組。
出演者がケガしたといっても、実際にこの程度のケガでは番組終了までの責任は問われないのでは」(同前)

出演者がケガを負ったのだからそれ相応の対応が求められるだろうが、他局のバラエティー番組が過去に大きな事故を起こしたケースでも、
いまだに何事もなかったかのように続いている場合が多い。

「今から7年前、テレビ朝日の人気長寿番組『Qさま』のロケ企画で、芸人のスギちゃん(当時39)高台からプールに飛び込みをし、
脊椎破裂骨折で全治三ヶ月で入院を要する大怪我。当時のスギちゃんは現在のみやぞん以上に大大ブレイクの真っ最中。
仕事のキャンセルが相次ぎ、テレ朝はサンミュージック(スギちゃん所属事務所)に多額の賠償金を支払ったと言われている」(当時を知る関係者)

しかもその番組は、同企画で過去にも別タレントに軽度の怪我を負わせていた事実も発覚した。

「その後はさすがにそのロケ企画自体を行わずスタジオのみのクイズ番組となった。
スギちゃんは怪我の回復が早く1ヶ月ほどの入院で仕事復帰をしたが、数万人のフォロワーを持つ番組の名物プロデューサーのツイッターは、
さすがにその間のツイートを自粛していた。あれだけ頻繁に更新されていたので、当時はそれも話題となった」(同前)

タレントに大怪我を負わせても、結局はカネで解決するのがテレビ業界。

『イッテQ』もどうやらまだ続くようだが、テレビの世界とは、つくづく恐ろしいものだ。
https://k-knuckles.jp/1/5534/2/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:33:59.56ID:vL9CUsR60
みやぞんよりも手越を切る方が先
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:34:28.32ID:c/zH1LgJ0
朝鮮人なんかどうでもいいだろ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:34:29.45ID:Sk9cwEt+0
苦情で一番困るのはみやぞんだろうなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:34:54.03ID:2yh5T5+o0
ガチはケガする
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:18.69ID:eG6j1PMl0
奇行で笑いをとる番組の宿命だ
視聴者に飽きられないためには企画の過激化をエスカレートさせるしかないので、出演者が事故死するまで歯止めはかからない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:53.17ID:4yGHTuq20
番組終わったらみやゾンが困るだろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:39:20.06ID:asvYgOxT0
KIKEN漫才
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:21.19ID:0Rny4/hO0
いやぁ、ポツンと…はひとつの家が長いから嫌になったんだわ、笑い合ってる絵面はいらないんだわぁ。
取材がくるとわかったらどこからともなく来る娘家族とか普段の生活がみたいのにおまえはずっといるのか?
孫までこんでいいのにそんなんが続いたからみるのやめた。
イッテQ!みてるのき打ちきりとかやめてーー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:35.68ID:dNTPGwg70
まだ続いてたの?この番組
とっくに打ち切られてるもんだと思ってた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:16.75ID:2+LEN7in0
骨折ぐらいで騒ぐようなことかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:20.39ID:0U/lY0po0
死者がでる前にやめたほうがいいと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:41:30.61ID:zzQ061KZ0
怒ってる視聴者って誰?

みやぞん出るなら見ないって視聴者も多数なのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:44:18.41ID:+gtkikMx0
メンバー入れ替えないと
無駄でつまらないベテラン多すぎ
手越、森三中、川村、あさことかいらんから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:44:39.52ID:gp7PK6fK0
>>2
今まで上手いことうやむやにしてきたよなー。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:44:58.42ID:qsOsdjuM0
事情通の関係者
業界関係者
関係者ABC…
当時を知る関係者

もうええってw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:00.63ID:kzdlRDTL0
いつものイッテQネガキャン記事
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:45:44.12ID:GjeN+jT60
ようやくポツンとを見るのが定着してきた。イッテQはそろそろ打ち切りにしてほしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:35.13ID:VuY/Ist40
ポツンと3週ぐらい見てみたがつまらなかったのでイッテQに戻った
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:49:34.71ID:waUzxuyM0
低俗下ネタヤラセイッテQと下衆ヤラセ番組月曜から夜ふかしは同じやつが作ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:51:29.33ID:2nlezqY40
>>8
何でもそうかもね
アメドラでも最初は日常風景のドラマなのに人気が出てシーズン重ねると
だんだん事件がヒートアップしていって家族が死んだりするからな
それがバラエティ番組になると企画が過激化して誰かが怪我をするハメになる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:51:33.36ID:d5cITt3a0
デビ婦人が怪我するかと思っていたらみやぞんか
いつかけが人が出ると思っていたよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:52:06.72ID:sUekPsZY0
>>3
ん?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:29.15ID:NQgYv+Zk0
こんなんで批判なんて殺到するかよw

それより、メンツ自体変えろ
男女問わずブスが多すぎる
ガンバレルーヤとかまだ若い新規ならともかく、他のマンネリババア共はいらんだろ

男はEXIT入れろ。旬でイケメンだ。チャラそうでイイ奴キャラなんでイッテQに合ってる
キャラが被るので悪が強くなった手越しはクビで
ジャニーズ枠が欲しければキンプリあたりから入れろ

とにかくブスを減らせ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:53:49.90ID:vTsDBAYE0
例え逝ってQを終わらせても何も変わら無い
元があの障害者を見せ物にして募金詐欺を
何十年もやっている日テレだぜ?
日テレって言ったら電波少年?だったかな?
あれもひど過ぎた!!
そもそも日本のテレビ局は芸人を
取り換えが効く道具ぐらいしか思ってい無い
だから低俗な番組しかできない。
まだBSの方が多少みれる
「相変わらず韓国ドラマが多すぎるのが難点だが!!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:55:05.01ID:Pkxm1pqw0
>>27
だから早めに損切りして新番組始めた方がいいのよ
たとえ焼き直し企画でもフレッシュ感はあるから
そもそもこの手のバラエティで長寿ってのが無理がある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:55:54.20ID:jP5ZDQYe0
ウッチャンの番組で外国籍のけが人2回目か・・・。
『ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!』の番組
1993年6月24日。人気コーナー「やるやらクエストII」の収録中、ゲストとして参加した香港の人気バンドBEYONDのメンバー黄家駒と内村がステージ上約2.7mの高さから転落。
幸いにも内村は全治2週間の怪我で済んだが、黄家駒氏は事故から1週間後に亡くなる。

海外スターをバラエティ班の過失から事故死させた日本のテレビ局だったが
不運なことにその後のウッチャンナンチャンは、自分たちにまったく過失がないにもかかわらず、テレビ出演が激減してしまった。

その後不倫騒動と宗教の入信問題で「内村プロデュース」以外の番組レギュラーを干されてしまった。

そして3回目、韓国籍の芸人を危険なロケに多くいかせた結果、骨折させてしまう。
韓国系の力が強い芸能界でまた干されてしまうのか・・・。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:56:46.34ID:GpgPMtdj0
汚らしい芸人どもが相撲まがいにじゃれ合ってるのを見せられても面白くないわな
原点回帰で、世界の果てまで行ってきて、もっと絶景やら珍獣をドンドン撮ってこないと
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:58:17.34ID:5i+XlIdL0
みやぞんが重症でも打ち切りはない
15%は今の時代数字良いからな
ぽつんとはネタ切れでそんな長く持たないし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:04.21ID:Pkxm1pqw0
>>18
自分はびっくり日本新記録復活してほしい(古w)
一般人参加番組は手間がかかるから局的には嫌なんだろうね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 16:59:19.24ID:vYdEB6n20
みやぞんも海外ロケが嫌そうだし辞める理由が出来て良かったな
体張る以外つまらない人間なのに
イッテQが無ければ彼は消える
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:29.49ID:N18XOms10
ヨシモトの芸人、作家とかを一掃したらいい。人気出てきたらヨシモトが芸人、スタッフをねじ込んできて終わるパターンが多い。
内村は突破のほうがヨシモトいないから楽しそう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:39.70ID:/PuyI8/P0
祭りも出来ない、行ったっきりも出来ない・・・もうなんも出来ないですわ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:48.85ID:Rj63k0yM0
国内で仕事が来るようになったら海外ロケは移動がしんどいだろうしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:01:27.53ID:Mo76K2Y20
怪我は企画の段階で予見出来たし、自己責任もあるだろ。
在日芸人擁護しなくていいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:01:28.98ID:2nlezqY40
>>34
視聴率落ちる一方で企画側も製作側も守りに入ってるからな
新しい企画考える力も無くて人気タイトル切れないんだろうなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:01:32.75ID:nrB8/kBc0
首ならともかく、足首がなんじゃい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:04:38.00ID:XbGqo9vg0
最近CMでしか知らないけど
女芸人がやたらと素っ裸になってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:05:26.54ID:wcuZNN+Q0
この業界はタレント、芸能人に怪我をさせちゃダメなんだよ
それこそADが死ぬ分には構わないという
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:20.90ID:eX+xxoOs0
女芸人が出る企画がくっそつまらなくて見なくなったな
体はらないと視聴率取れないような企画しか作れないなら限界なんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:33.29ID:vTsDBAYE0
本当に最近はテレビを見るとしたら
少しのアニメと
ニュースぐらいなものになってきたな?
本当に低俗でつまらない場組が多すぎる
あとジャニーズやアイドルを使った番組も多すぎる
あれもTVをつまらなくしている元凶の一つ!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:14:52.21ID:jbC2P4KM0
>>41
>人気出てきたらヨシモトが芸人、スタッフをねじ込んできて終わるパターンが多い。

それよく見る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:15:27.70ID:ts6HLTCgO
たかだか骨折ぐらいでガタガタ騒ぐなよ
いちいちモンスタークレーマーの言うことを聞いてたら番組が成り立たないわ クレーム入れるためだけに番組見てるバカが多すぎて本当にキモい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:19:27.35ID:kQ78M1mu0
みやぞん本人はこれなくなったら困るだろうにw
まあイッテQなくなって欲しい連中がいうてるだけでしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:24:00.35ID:ZyPquXUj0
みやぞんって芸人なのに痛々しい感じ出ちゃってるんだな
出川とかだとケガしながら頑張ってるって感じでプラスなイメージで笑いもあるのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:02.01ID:ieno6aER0
■禁止ソース
勝手ににルールを変えるなすらいむ鉄チーズ=ばーど、ドランカー 砂漠のマスカレード=ニライカナイ しばき隊アフィ、風俗は全部禁止ソース
ばーど=鉄チース=みつを、豆次郎

●昔ながら禁止ソース
・「萬晩報」「阿修羅」「きっこの日記」「ロケットニュース」「非モテタイムズ」 「デジタルマガジン」
「ライブドアPJニュース」「JANJAN」「日刊ベリタ」「らばQ」 「探偵ファイル」 「日刊サイゾー」
「POPUP」「ベスト&ワースト」「AppBank」「ガジェット通信」「ライブドア・ニュース」など
ゴシップや 実話大衆アサ芸 風俗エロでは原則立てられません。
●課金ブログニュース全面禁止
ゴゴ通信等 はちま
反日外資インフォバーン★ フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
・サイゾー隠しのwezzy ←追加 ホリ太田プロと癒着
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:24.66ID:ieno6aER0
続き禁止ソース

・弁護士どっとコム 北朝鮮に肩入れ組織
・ヤフーページ
・バズフィード 完全な反日サイト
・アサ芸
・実話
・大衆
・リアルライブ
・ナリナリ
・ゲンダイ
・web25
・ブレイキング
・goo などモニターアンケ
・TechinsightJapan
・クランクイン
・トピックニュース 韓国企業
・デイリーニュースオンラインはアダルトビデオDMMの宣伝媒体=デモはちま
・アサ芸記=がるちゃんねる 管理人
・売国朝日隠しの「アベマ」配信 ←アクセス稼ぎ反日宣伝工作
とばしアフィ風俗ゴシップ禁止18禁やりたいならピンク板
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:34.41ID:hMNmVzGs0
バラエティー番組がひとつ終わろうが続こうがどうでもいいけどな
テレビなんかもう終わってんだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:44.42ID:ieno6aER0
■禁止ソース アダルトビデオ企業DMM

※注意喚起

風俗DMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.htm
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:26:47.19ID:U4qFgs5y0
>>1
これもテレ朝が依頼した妄想ネガキャン記事
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:28:22.56ID:s1RxSLJL0
闘牛とか一歩間違えば死ぬよなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:29:38.77ID:uKyQ4AQo0
みやぞんって34歳なのか

フィジカルエリート系の人間なんだろうけど
それでももう若い頃みたいに体は動かんわな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:30:45.70ID:5mfnIPhv0
スギちゃんのケガの時はすごく怖かった
もう歩けなくなるかもとか言われてたから心配だったなぁ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:32:19.23ID:VuzeSWmw0
終わらんだろこれぐらいで
みなさんでやすもやってるし、スギちゃんも別番組でやってるのに番組も終わってないし
まぁみやぞんが嫌だと言ってたのに無理矢理に強制的にヤラされたと言えば即座に終わるだろうけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:34:44.76ID:A5nzlUfy0
いもとが山登りで死ぬ前に終了なら助かったやん
芸人としてというよりアスリート扱いやろあれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:39:33.16ID:fxjsDc910
   批判殺到してないけど 批判殺到と書く ゲス週刊誌&ネットニュース
このパワーワードを載せるとアホがよってくる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:53:04.45ID:HPlXkl8c0
イモトが死ぬ前に終わったほうが良い。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:54:17.08ID:Wknlgrlx0
首の骨折って死ねばよかったのにな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:03:27.74ID:XQbzvwkb0
視聴率一桁ならともかく、平均15以上をいってる番組を打ち切り候補って意味不明w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:03:40.16ID:0vdirWTL0
まあみやぞん人気も無くなったし、みやぞん切り捨てる
だろうな、何人も切り捨ててきたイッテQならそれが普通
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:07:44.95ID:NMgqMW100
おまえらいい歳して民放バラエティなんぞ見てるのか?
ひな壇芸人やジャニーズが見たいのか
なら仕方ない
見るがよい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:08:26.50ID:PUdPaQsZ0
骨折ぐらいで打ち切りしてたら出川なんて何回も骨折してるけど
番組が打ち切りになった事は無いよな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:11:46.20ID:ht6Po7D00
オッテQ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:22:29.31ID:nJnqqKUU0
イッテQがあれこれ言われてるけど、DASHも大概だぞ。
リーダーを爺さん扱いとか、見てて痛々しいわ。

たしかに いろいろガタは来てるだろうけど、46歳のころから
ナレーションで「アラフィフ、アラフィフ」と、ウザい。
大河を避けた年寄りが事前にチャンネル合わせておきたくないだろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:27:05.29ID:JqatNJnf0
今週の工作員のお仕事

いだてん下げ 7スレ
イッテQ下げ 2スレ

ぽつん下げ 0スレ
ぽつん上げ 1スレ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:37:49.14ID:apoCw+ZeO
体張る番組で、骨折したら番組終了?アホか
出演者は怪我覚悟で臨んでるわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:47:42.18ID:zhNRrIds0
芸人がやるといちかばちかみたいなミッションに見えるからな
入念な準備が必要なのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:58:39.12ID:YgIlMNzt0
スタッフがやるとヤラセ仕込み必要だからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 19:01:33.48ID:1DW+0Wql0
みやぞん自身がイッテQに出れなくなって一番辛いだろうな
しゃべりのパターンももう飽きてきたし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:05:17.89ID:czwdcSVa0
>>96
基本、他の芸人とまともに絡めないから一人で何か頑張るしか無いんだよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:01.96ID:Td4lgbEg0
みやぞんが辞めればいいんでしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:08:32.45ID:Dx89Sjz/0
死んでないからセーフ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 21:30:35.72ID:1TqzY2vn0
みやぞんってイッテQ見てないと何が面白いのかわからないだろ
なくなって一番困るのコイツじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:16:39.34ID:pkEPOPma0
そーいえばエベレスト企画って最近やってないけど、馬鹿丸出しのテレビでも8000mの本気のヤバさに気付いたのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:43.81ID:wsskzwY50
最近見てない
出川が不愉快
日本の恥
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:57.92ID:VFpqyYpd0
チョンなんか大嫌いだが
コレはちゃんと謝罪と補償してやれよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:26:24.92ID:gdCx8n+T0
スポーツで骨折しても誰も批判なんかしないのに
何でバラエティでケガするとここまで言われるんだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:06.48ID:pFB0Xz0m0
>>110
↑コイツちょんだぞ!運気下がるわ〜
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:25:10.28ID:eSbPLn/W0
>>100
発達障害の知り合い思い出して悲しくなった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:26:16.56ID:/Sn/PbbV0
ワイドショー完全にスルーしたよなこれww
番組が怪我させたとか隠蔽すんなよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:29:21.11ID:c6xxTdwW0
もう死人出たってやめないだろ
むしろ24時間テレビで遺族の手紙でも読ませて感動ポルノに仕立てそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:40:58.98ID:lLPEZbkG0
今のところまだ視聴率は高いんだが、番組打ち切るべき。
はっきりいってつまらんし、感覚的にも古い。

番組はじめ、わっしょーーい!(寒い、無理な演出)
ケガ、命がけのやばいことさせる。あぶないし、必死。ぶつけたりする。 わらい声。はぁ? あぶないからやめろ。
芸人だからって、ケガ、アザ、古傷残して、無理することないよ。痛々しい。怖い。
手越いじめ(嫌われキャラとは言え、、酷すぎ)、んーで、いえーーい?はぁ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:22.89ID:lLPEZbkG0
今のところまだ視聴率は高いんだが、番組打ち切るべき。
はっきりいってつまらんし、感覚的にも古い。

番組はじめ、わっしょーーい!(寒い、無理な演出)
ケガ、命がけのやばいことさせる。あぶないし、必死。ぶつけたりする。 わらい声。はぁ? あぶないからやめろ。
芸人だからって、ケガ、アザ、古傷残して、無理することないよ。痛々しい。怖い。
手越いじめ(嫌われキャラとは言え、、酷すぎ)、んーで、いえーーい?はぁ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:43:03.91ID:I24knRd20
死人が出るまでやり続けるよ。
内村はそんな男だ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:46:38.55ID:Zlk5Hnv60
日テレをなめてるな
この程度の不祥事でやめるわけがない
とにかく延命を図ってポツンとのネタ切れを待つ作戦と見た
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 00:16:07.03ID:4ruR/Vth0
結果的にイッテQで起こったことだけどみやぞんって芸が面白いって訳じゃなくて身体能力がすごいが売りだからそういう仕事やってた場合どこかしらでケガをしてた可能性はあるな。
大道芸みたいなの覚える系はちゃんとこなしてすごいから治ったらまた頑張ってくれ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 00:54:26.35ID:hn0Gndeu0
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/39/87489109.html
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:07.87ID:YKYAR0Zn0
イッテQになんかあった頃から
急にこういうアンチスレが毎週立つようになったよな
原因なんだっけ?
明らかにターニングポイントあったよ
そこに加えて1軒がやっと対抗番組になったことで
そのアンチに勢いがついた
勝てる番組を棍棒にできるようになったから
負けてる番組なんか張り扇にもならんかった

タレントの骨折1つで番組丸ごと潰すとか異常
局がきちんと謝罪と対策の説明すればいいだけなのに
クレーマーのキチガイ化がひどくなってるのか?
ターゲットは番組でなくスポンサーに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:51:54.85ID:hIwjnAES0
運動して怪我するなとか意味不明だな
怪我するから運動させるな、ならまだわかるが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:15:27.12ID:nPy5zNHm0
ポツンはわざとらしい感動人情くさいのがキモイ
何だこれミステリーの方がテンポいいから好き
イッテQは最近下品度増したからスルー気味
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:35:40.08ID:6puyxnvo0
みやぞんくらいで気づいて良かったんじゃね?
イモトの山登りとか死ぬだろ、普通に
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:38.66ID:Omy1A3rgO
>>1
みやぞんのせいだぞ、責任とれよ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:36:51.37ID:uPOKOOEd0
ウッチャンが続ける言うてるさかい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:37:48.44ID:TgdUanlg0
怪我でよかったな
また死人出したら終わるぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:48:18.36ID:Jcod5j6M0
人が死ぬ前にどっかでブレーキかけないとね
中堅以下の芸人なんてやれと言われたらノーと言えないでしょ
芸人が怪我する形が多いけど、このまま暴走したらいつか人を殺すようなことも起きるよ
テレビ番組を作ってる側って見てる側が想像するよりはるかに頭が悪いから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:55:25.40ID:EdDDVJ7S0
こういうチャレンジ企画より40歳以上のおっさんの運動会とかの方が急な運動で心臓とかが危ないと思うぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:10:12.67ID:MEfFcx820
みやぞんはつまらないから休んでていい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:14:24.58ID:LtjWO8gQO
>>134
むかし43歳か44歳だった会社の上司が
20年ぶりにジョギングはじめたよって言った翌日に
ジョギング中に亡くなったわ。
かなり運動不足だったのに公園でダッシュとかしてたらしい。
怖いわな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:16:25.76ID:dRrBJmuN0
>>125
お祭り男の祭り企画やらせじゃないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:34:14.48ID:ZHiWJHfe0
中岡とかいつケガしてもおかしくないような事ばかりやらされてるよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:46:32.99ID:XpFsqbpR0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:46:44.02ID:XpFsqbpR0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:46:55.45ID:XpFsqbpR0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:47:40.58ID:GhWRbIjQ0
出川のペットボトルロケットで飛ぶやつはみんな爆笑してたのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:55:45.89ID:ooRcFwWo0
ポツンとは大河を観る層が流れてるだけだから、イダテンが終わったら特需終了だよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 04:01:30.04ID:wi5cb5iF0
内村は突破ファイルに力注ぎたいんじゃないかと。突破ファイルは今のところ非吉本だからお茶の間受けは良さそう。人気出てきたら吉本がねじ込んできてダメになるのは予想される。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:05:17.14ID:JM6OvGVL0
イモトの山登りとかいっているけど
帰りはヘリチャーターで帰るんだろう?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:10:26.74ID:lnxrnFX70
在日朝鮮人が発狂して抗議してるんだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:12:12.32ID:JM6OvGVL0
障がい者を見世物小屋のネタに使って
募金詐欺番組を何十年も放送する
ブラックTV局の日テレだぜ?
けが人程度じゃ
鼻くそをほじくっているレベルだよ?
逆に死人が出たら視聴率upのネタが出来たと
大喜びするよ日テレだったら!!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:12:17.62ID:6n7v/xNp0
ウオンガークイさんは内村さんと共に落下して脳挫傷でオダブツさんになりました。
イッテキューの最終回はウッチャンが香港イッテウオンガークイさんの遺族と元恋人に涙の土下座謝罪したら
30%はいきます
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:14:13.98ID:z2+//BOk0
みやぞんさんと中岡さんはシャレにならない怪我すると思ってた
ほかのひともそうだけど無理させすぎ
遠泳も全然笑えない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:16:15.86ID:k2qJ/YBu0
北欧で氷の湖で穴あけて泳ぐのあるじゃん?
あれ、本当に危険だと思う
オーメンだろ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:17:45.20ID:zVA77Fg60
登山もマンネリだし、新企画もコケまくるし
視聴率が10%切る前に終わらせたほうがいいと思うけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:20:04.74ID:6n7v/xNp0
やるならやらねばでもウッチャンは話芸が無いから
若手だった出川とかカっチャンを溺れさせたり、頭打ったりして笑い取ってた。

全てはウッチャンの話芸が無いから
過激な事危険な事をエスカレートさせていかなければならない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:23:38.53ID:8oJkyusB0
DASHと合わせて終了でいいよ
松岡のやんちゃキャラは痛々しいし、城島は身体的に痛々しい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:26:12.49ID:b62LB3L90
身体を張った企画が多いからなぁ
面白いんだけども
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:32:20.81ID:NfuPjLbj0
これもヤラセだよ
ってかミヤゾンそのものがヤラセだろ
ギターが弾けると思えば2曲しか弾けないししかもコード弾きのみ
天才の売り込みで出たかと思えば中学生の問題にも全然答えられないとか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:32:38.20ID:6n7v/xNp0
ウッチャンが話芸が無いから
だんだんエスカレートして番組で怪我したりするのが繰り返される
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:34:12.67ID:tnsfaCSf0
内村の番組結構危ない事やってるよな。元木大介の嫁を砂利山柱に括り付けてユンボで陣取りとか。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:35:52.02ID:x3wTFkkD0
>>159
ミヤゾン最大のヤラセは

本当は在日朝鮮人というのを隠していることだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:42:15.84ID:MmhD+lh00
イッテQ15%以上いってんでしょ?
ハードル上がりすぎじゃね?

あと一軒家はそんないつまでもポツンとあり続けるのかな?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 09:50:07.60ID:u/BTFJk30
いつかは事故起きるんじゃと言われてきた番組だあよ
骨折程度ですんでよかったとしか
出川だって笑えないやつあったろ、ペットボトルロケットとか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:02:38.37ID:Cw8a4ZjG0
一軒家はそろそろ飽きられるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:03:39.02ID:dSFNSBXr0
内村の番組こんなんばっかだな
さすが白い悪魔
不倫番組内死亡事故やり放題
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:08:35.26ID:m993dOtJ0
折れる骨が悪い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:10:55.75ID:iBhRKcri0
昔みたいに世界で子供と一緒にクイズ見つけてくる番組に戻したら
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:11:31.85ID:7Vjf5Z+P0
まだ視聴率は保ってるけど、そろそろ賞味期限近いってのは作ってる連中が一番わかってんじゃない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:29:40.07ID:o/i2WAfH0
イモトが山で遭難するまでは続けてほしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:32:14.81ID:DoezRG5I0
もう7.8年は観てない。
日曜日の夜は有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 10:54:35.84ID:t4OrtfOo0
イッテQはとりあえず動物のうんこをでかでかと映すのをとりあえずやめろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:27:08.51ID:6wUsFYZC0
>>105
エベレストは山頂渋滞問題でこんなバラエティ企画には許可で無いだろう
山頂渋滞問題は深刻ですでに12人ぐらい命落とした
先日もやっと登頂成功させたのに下山ルートが激混みで手間取り
4人ぐらい纏めて死んだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:35:11.88ID:EdaD5oJG0
在日日テレ

北朝鮮工作員辻元の宣伝毎日

ゴールデン転落さようなら

反日朝鮮人工作報道部長

反日政治部長
ざまー

辻元の宣伝しかしないあほ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 11:38:49.72ID:4d0qMmYO0
そうそう、これからはみやぞんには危ないことやらせないようにしなきゃね!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:20:18.58ID:IaYVic770
顔がダメ、受け付けない
こいつが出るとチャンネル変えたくなる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:31:07.24ID:mrvSeRXf0
みやぞんって最近見飽きてきたなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:33:34.37ID:y50wfP8s0
今時こんなウンコみたいな番組観てる奴いるのかよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:53:41.09ID:P0+HemdO0
>>1
Qさまの飛び込みはアンタ柴田が2秒で飛び込んだ時がMAXだと思っていたけど
スギちゃんの頃まだやってたんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:56:29.36ID:UGpoWHc20
>>23
ネガキャンが出ているうちは大丈夫って事だな
ネガキャンすら出てこないようになったら本当の終わりだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 12:58:13.15ID:jJla3eQI0
イモトが遭難死する前に、番組やめたほうが良いと思う。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:10:47.83ID:FKAAGXa20
手越ってこの番組の視聴率稼いでるの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 19:14:01.99ID:O9iJv+nO0
みやぞんとかヒカキンって何が面白いの?いやマジで
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:39.76ID:WY1dpCY50
>>138
あーあれだな
あれは日テレも認めた逃げられない理由だったから
でも結局あれについても他の番組でも他の局でも実はやってるってことで
業界的にはそんなに大事にならなかったな
ブーメラン確実だから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 01:33:25.95ID:To1MhRK+0
226 名無しさん@恐縮です[] 2019/06/12(水) 01:29:08.68 ID:To1MhRK+0

5ちゃんねる内テロ朝工作員の暗躍

いだてん下げ 14スレ
イッテQ下げ 6スレ

ポツン下げ 0スレ
ポツン上げ 10スレ

テロ朝工作員wwwwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 01:45:15.63ID:HpCAIBG60
.


ポツンと一軒家

続々と【やらせ】発覚中wwwwwwww

749 名無しさん@恐縮です[] 2019/06/10(月) 12:26:58.65 ID:rXPRXxrq0

>>728
ヤフコメで、1日で撮影したと思われるように
3日間同じ服着てって頼まれたって暴露されてたぞ

139 名無しさん@恐縮です[] 2019/06/11(火) 07:41:08.32 ID:yncpu+B50

この番組で以前知っている場所が出ているのを見たが、綺麗に舗装された車の通れる道があるのに、さも秘境の地に見せるために普段使っていない険しい山道を通っていた。
所詮テレビなんてこんなもの。

156 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/06/11(火) 08:21:18.70 ID:UP/neo1O0

>>153
既に全国放送で自宅を編集放送しても文句を云わない人を選別しざるを得ない時点で演出が存在する
ノーギャラでテレビに出たい人なんてあまり褒められる話ではない

山岳神社を偶然見つけたなんて完全に演出
麓の山道侵入口の神社大型看板を意図的に画面加工して消していたのに気づかなかったかな?


,
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 04:32:20.62ID:nDYyZtyV0
>>195
これがイッテQだったらゴシップサイトが架空の関係者の妄想話付け加えて3本×10回ぐらいネチネチやって大騒ぎするレベル

どこからの依頼かは >>194 を見れば一目瞭然
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 04:47:02.50ID:OaDEeeIn0
この程度のケガって…右足首骨折って結構な重傷だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 05:01:21.89ID:HH02N6/v0
死人だしとるしな
これぐらいの事では終わらんやろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 05:55:18.28ID:YGoBRxam0
>>1
関節の完全骨折ならな
内果外果の末端の亀裂骨折くらいなら、そんなにオオゴトでもない

ロケでケガしたんだから、番組と局はシッカリ責任を負うべきなのは確かだけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 05:59:31.70ID:HmqnRXc70
ポキンと一発屋
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:31.00ID:z3Gq6iKB0
出川が首の骨折るくらいでちょうどいいのに甘すぎ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 06:07:54.61ID:x0lBX0380
いくらでも丸め込める出演者の怪我くらいじゃ終わらせないだろ
全く関係ない素人怪我させたなら話は別だが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 06:11:16.29ID:ew03yJKc0
怪我する企画って 馬鹿だろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 06:38:11.23ID:CdelIAK60
みやぞんつまらないから休みでいいよ
心配なのは怪我させたのとで降板できなくなることだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 06:43:27.38ID:DYWIqMte0
>>195

248 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/06/12(水) 05:51:04.87 ID:kgyo9TbJ0

 
既にネタ切れ指摘も
全国に点在する山間の廃屋を改装し募集選考した
近隣面白老人に居住させる制作プロジェクトが極秘進行中。
バレてもバラエティー演出で逃げ切り。これが捏造と偏向歪曲の
地上波テレビ朝日。秋から順次OA開始、検索対策も工作中。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 06:56:05.15ID:T9Wa0fO70
>>1
胡散臭い笑顔がきもいから
消えて欲しい

糸みたいな目
何を考えているのか分からない顔が
まじで怖い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 07:07:05.59ID:Qx9iTAad0
ヤラセはダメなんでしょ
ガチでやればそら怪我もするよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 07:22:55.73ID:hN53AAzD0
みやぞん頼みが過ぎるわこの番組
みやぞんも人間やて
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 07:26:19.33ID:ns4Ye8Ht0
コリアン芸人か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 07:26:45.52ID:ns4Ye8Ht0
>>210
江戸川乱歩の黄金仮面
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 07:43:54.33ID:Bn6graGA0
森三中がとにかく受け付けない。大島が大嫌いになってしまった。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 14:45:21.21ID:30Oc7Gc80
軽度の骨折?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況