X



【芸能】 元AKB・平嶋夏海さん出演のテレビ番組で「猥褻」放送、HTV局を調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/06/10(月) 06:15:12.23ID:8abhryLd9
ホーチミン市テレビ局(HTV)の主力テレビチャンネル「HTV7」で3日のゴールデンタイムに放送されたリアリティ番組
「グラマークイーン(Nu hoang quyen ru)」で、大胆に肌を露出したビキニ姿の女性たちがグラビア撮影研修として
「猥褻」なポーズをとる様子が放送され、大きな話題になっている。

番組には日本の女性アイドルグループAKB48の元メンバーで、タレント・女優の平嶋夏海さんがゲストとして登場。

ビキニ姿のベトナム人の参加者らは、平嶋さんのアドバイスを受けながら、
グラビア撮影を想定して身体を美しく見せるためのセクシーなポーズをとっていた。

ポーズの中には「猥褻」ともとれるものも含まれていた。

多くの子どもがテレビを観るゴールデンタイムに放送されたこともあり、
HTVは保護者をはじめとする多くの視聴者から批判の的になっている。

これを受けて、情報通信省ラジオ・テレビ・電子情報管理局は、HTVの調査に乗り出すことを明らかにした。
同局はHTVに対して今回の件について書面で報告するよう求めた。
https://www.viet-jo.com/news/entertainment/190607180714.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:16:31.15ID:7AAPMd5G0
元Akb
悲惨な奴ばっか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:18:26.23ID:YYC5IKXQ0
でも平嶋は凄い、バストトップだけ見せない商法で5年以上暮らせてる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:18:50.20ID:MrD/z0+n0
ほんま北海道は…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:22:20.88ID:0vGr+HVy0
どうでしょう?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:23:36.21ID:nuWGX4TZ0
画像も張らずに(AA略
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:23:42.66ID:P0QiC3OY0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:26:12.26ID:ofVs1t730
単なる巨デブ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:26:51.55ID:ZguLh5200
>>9
たぬい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:27:38.68ID:6d8a3DT20
部屋と猥褻と私
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:29:32.33ID:fOANo+HW0
>>12
お前のお陰で読めた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:30:24.37ID:lPszZ2bn0
見てみないとなんとも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:30:27.66ID:EbsiHUBN0
バイクの世界では結構有名な人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:30:41.98ID:LV2K9Ao00
最近は露出控えめだし、胸を寄せてだっちゅーのポーズでもしたんか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:37:32.79ID:6d8a3DT20
M字開脚に近いポーズでもしたんじゃないか?
しかし日本ではこれくらいでもひと昔前までは普通だったんだがな。
ベトナムはずっとそういうのに厳しかったのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:39:51.11ID:6d8a3DT20
普通だったは言い過ぎか。
でも番組と時間帯によってはアリだったよな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:41:50.54ID:RXF1q8Ux0
>>5
北海道はHTBじゃね?
HTVは広島だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:42:44.31ID:8G1ALXT90
おまえらそのへんにしとけよ
なっちゃんの実家はお医者さん

お嬢様なんだぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:42:53.46ID:I8zw1T0W0
仕事のない元アイドルが海外で恥を晒す
秋元のキャバ嬢商法の成れの果てってところか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:44:50.80ID:hajuDe6H0
AKB辞めてからの方が仕事増えたのってこの人くらいじゃね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:46:05.22ID:ZJH4RXkx0
日本のアイドルっていうか、芸能界っていうか・・表でこういうことするのが普通とか思ってそうなのがな
テレビでパンツが見えた見えないとか、おっぱい見せないとか、そういうことじゃないって気づいてない感じ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:54:57.74ID:8euE56cZ0
日本の恥
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 06:57:40.05ID:rD+PJIhk0
仕事無いと思ってるタレントも
今の時代は海外でこんな仕事してたりするんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:01:33.59ID:rD+PJIhk0
これ悪いのは平嶋じゃなくて現地TV局の担当者なのに
叩き方を間違えてるのが今の5ちゃんクオリティだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:06:10.76ID:SED6+V/y0
onちゃんの局かと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:18:44.55ID:XI58mam/0
元AKB1期生の苦労人
AV堕ち待ったなしかと思ったが、なんだかんだで回避して生き残ってるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:27:51.65ID:Tz9lcb1b0
AV女優デビュー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:30:37.40ID:G0A7SL1d0
>>32

でも、売春普通なんだろ。タイみたいに。(笑)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:31:33.43ID:G0A7SL1d0
>>19
>>20

それって、パクリだろ。(笑)
オリジナルの人にやらせろよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:36:33.75ID:218iWkmK0
資料が足らんなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:37:21.89ID:QIi0jcyN0
そろそろ整形前の写真を
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:40:47.10ID:o+vOlU830
絶対に妊娠させる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:41:10.99ID:EnFd6DGO0
>>34
ONちゃんの局は、「HTV」ではなく、「HTB」。

ちなみに、「HTV」は、『マツゲン鯉』大好き:「広島テレビ」。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:44:19.65ID:ONaeew1J0
ベトナム行って、元AKBとして出るってことは、大変だねと言うべきか、良いこと考えたねと言うべきか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:51:48.52ID:2rV31mdt0
ミス26位のなっちゃん。
ネ申テレビでは豪快な寝相を披露していました(^-^)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:07.39ID:M2LBK7zZ0
深夜に放送してるバイクの番組でずっと何か食べてるイメージの人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:42.74ID:odhX5PLQ0
広島テレビで陰毛でも出したのかと思ったら
ベトナムだから規制が厳しいだけか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:11:00.86ID:OlHniDzk0
陰部が映っちゃったのかと思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:46:00.92ID:pbA+prEf0
少女の頃から性を売ってるとここまで堕ちるんだってお話
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 08:58:29.21ID:gBvhem+m0
ブンブンしてくる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:01:08.16ID:Xa0tCJxK0
akb時代の仲間はav落ちしたのに平嶋はまだギリギリで頑張ってるな。
むちむちして結構いい体してるから楽しみなんだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:01:32.24ID:fAc+m/Tt0
画像みてきたけど男好きするエロいカラダしてんじゃん♪(ง ˙ω˙)ว
読みはヒラジマなんだね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:08:48.08ID:1A6+Y2x80
>>21
ポチャポチャ良い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:11:43.09ID:w8uqFYbF0
週刊バイクTVの当たりのほうの人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:34.30ID:EDLjOlt10
猥褻はどこですか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:16:23.30ID:2Q6Uitmp0
子供みたいな顔してる女に猥褻ポーズさせるのってロリ狙いだよね
恥ずかしい文化
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:58.60ID:/G2JDBzq0
AKB時代を知らないからバイク番組に出てるローカルタレントだとずっと思ってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:36:10.59ID:hC4xLO6S0
平嶋夏海がベトナムでの日本の評判を地に落とすことに協力したってことだよね??
こういう記事はもっと分かりやすく書いてほしい。

海外で日本の評判を落とすようなことをしたら、日本の国籍や滞在許可をはく奪したり、
二度と日本に上陸できないようにしてほしい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 09:45:39.50ID:KRLbSto90
>>59
すげーワガママっぽそうだけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 10:52:10.53ID:IFqyqKvf0
グラビア活動って下積みだもんな
性を切り売りするしか能が無いから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:19.25ID:4y4q0Kkd0
日本の恥,世界の恥「アーカーベー(AKB)」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:18:22.67ID:uNAOTybH0
こいつと佐藤聖羅は乳の表情が乏し過ぎる
俺はふたりとも偽乳だと断ずる
あと鼻ニンニクも偽乳な
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:19:33.88ID:LvE3g5w40
>>1
猥褻じゃなくてカタカナでワイセツと書けよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:23:06.62ID:52DVkBgO0
>>12
ヘアが猥褻な私
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:40:16.72ID:1FzEZXRz0
>>1
HTV
広島の日テレ系だな
最近評判悪いよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:41:41.19ID:7iyNtBDK0
>>21
期待しなかったら…
そらISSAも抱きたくなるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:43:30.08ID:UtoQwXNbO
>>2
モーニング娘。の方が悲惨だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 13:54:58.51ID:BQrdke+30
あの戸賀崎が
泣いて切ったのが
やらかした
平嶋と米沢

NGTもはじめから
同じようにやればよかったんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 14:49:32.56ID:YnSJEGUu0
最近のエロにうるさい風潮が大嫌い
子供の教育に悪いとか言うけどろくなしつけもできてねーだろお前ら!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:42:04.34ID:piBNWBWK0
オールヌードの写真集は前張りもニップレスもしてなかったようです。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 15:45:11.38ID:yV/ECGXu0
>>19
平嶋ってM字はおろか四つん這いすら
したことないレベルのポンコツ
秋元の看板で楽しているだけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:42:25.73ID:eTX6nASK0
>>1
マジかよ、北海道テレビ最低だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:45:28.53ID:Xqnj9lF60
ttps://i.imgur.com/pJq4qe8.jpg

これ? いつか海外で迷惑かけるだろうなと思ってたが案の定だ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 17:45:38.46ID:Q/Sc1Dzz0
芸能界に居続けるために色々頑張ってんだなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:07:20.17ID:sV8+/4HA0
>>81
そういえば平嶋と一緒にAKBクビになった
米沢瑠美って何してるの??
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:30:16.22ID:x0IplcCz0
>>91
AV出てたりしてな(笑)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:33:09.12ID:75Nx393o0
>>62
ほら吹きの馬鹿
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:36:59.35ID:vwRCQPw70
ベトナムまで出稼ぎに行かないと食えないのかよ・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 18:46:34.44ID:gx6gm8wc0
一緒にクビになった人はAVに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:01.21ID:W9X3s+or0
>>97
おっぱい祭りか!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:08.60ID:0gs+K8rN0
結局渡り廊下走り隊で残ったのはこの子だけか
おっぱいが大きいってのは武器だね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:37.93ID:HNNzV/jJ0
元AKBでは永尾がダントツでエロい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:28.33ID:l4vMHgC20
どうでもいいけど、ときひろみチャンの仕事は獲らないでっ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:27:22.75ID:iHkaINIz0
さすがAKBの類は低俗下劣淫売集団だけあるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 01:35:50.30ID:jJBsz5hY0
>>43
ハジメの事をマツゲンとか誰も呼んでない言い方ゴリ押すなよハゲ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:15:16.19ID:sXAmWVoK0
猥褻っていうから、マン筋いじってるのかと思った
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:16:29.43ID:bRsO82Ml0
くそわろた
ベトナムもレ・コン・ビンの嫁とか歩くわいせつ物みたいなものじゃねえかよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 02:22:33.03ID:MNRuGTi90
AKBの類はそういう下品な芸で売ってきた奴らだし別に今更
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/12(水) 10:27:09.35ID:zP6V2lGh0
この子のインスタをフォローしてるけど、出し惜しみなく水着画像を見せてくれるので好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況