X



【芸能】ガリットチュウ福島善成も“闇営業”報道を謝罪「深く反省しております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/08(土) 20:55:58.51ID:b4cSVhuQ9
 ガリットチュウの福島善成(41)が8日、自身のSNSを更新。振り込め詐欺グループの忘年会に、事務所を通さず直接ギャラを受け取る“闇営業”として
参加したと報じられた件について謝罪した。

 「いつも応援してくれる方、関係者の皆様、御迷惑、御心配おかけしてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。深く反省しております。
今後、この様な事がない様に気を付けて行きます」と投稿した。

 所属タレントを仲介したお笑いコンビ「カラテカ」の入江慎也(42)は今月4日付で吉本興業から契約を解消された。同じく忘年会に出席した
「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)が7日夜に、お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村亮(47)も8日に自身のツイッターで謝罪している。

 吉本興業によると、忘年会には入江が声を掛け、宮迫、田村亮らが参加。入江を含め参加者全員が「詐欺グループの忘年会とは知らず、金銭は
受け取っていない」と説明。ただ、どんな会合と認識していたかについては5年前のことでもあり各自記憶がバラバラだという。
入江は「先輩や後輩をこのような場に誘い、巻き込んでしまったのは私の認識の甘さ」と謝罪した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190608-00000193-spnannex-ent
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:27:24.43ID:7kFCelBh0
ここまで>>1を含めて熊谷の名前が一個も出てきてないみたいだけど、解散したとか芸人廃業したとかかい?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 01:30:58.32ID:uS2MfhXj0
吉本主導で口裏合わせてこのまま済ます気だな
そうはいかないぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 05:17:01.71ID:qV4V7rKR0
コイツ藤沢のPR誌みたいのに連載持ってんのがくそウゼーしつまらん
地元らしくねーなって思ってたけど、やっぱ違うのな。さっさと出てけよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 05:58:47.52ID:Ps3syKiTO
今日の愛媛は出るの?
J2のハーフタイムイベントだっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 06:05:37.29ID:/lUTZn0j0
闇ットチュウ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 06:13:05.52ID:LIkl6cxn0
>>1
宮迫さん、亮さん、HG、入江さんに比べたら影薄いねw
このメンバーたちで、うちの職場のイベントに本当にノーギャラで来てくれるなら、是非来てほしいw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 09:30:07.90ID:CGL1MsjU0
>>188
出ない、そして代役の安村にサッカー好きから大丈夫客はいないからと暖かい声援がw
このスタジアムは山奥にあるのと陸上とのバッティングで変な時間に試合をやることが多いので普段から客が少ない


679 U-名無しさん 2019/06/09(日) 09:00:38.70 ID:kB+sf8ty0
大丈夫、何万人はいない


とにかく明るい安村@yasudebu
明日は誰も望んでない何万人の所に突入していく恐怖


http://www.ehimefc.com/topics/topic4447.html
6月9日(日)愛媛FCホームゲーム、柏レイソル戦のスペシャルゲストに
「相席スタート 山アケイ」&「とにかく明るい安村」の緊急来場が決定いたしました!
お笑いライブやイベント参加でスタジアムを盛り上げてくれます!!

※当初、来場を予定しておりました「ガリットチュウ」は不参加となりました。まことに申し訳ありませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 10:03:38.60ID:QzgR9NaO0
ゴリゴリごり押し続けて有吉ゼミもどうにか準レギュラーになったのにな
ロウソクが燃え尽きる直前の輝きだったんかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 11:04:23.33ID:XLHoqul30
こいつも脱税してるってこと?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 11:07:50.55ID:GUnUkfipO
その場しのぎの反省は誰でも出来る

ギャラ貰っといて貰ってないて平気で嘘を付く吉本興業芸人
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 11:14:37.75ID:2lpc2eIW0
正直ガリットチュウとチョコプラの区別がつかん
これはソロリソロリの方?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:45.05ID:GW5005U/0
>>193
激辛のコーナーはゴルゴとあばれるだけでいいのにいつの間にか三番手に抜擢されてて嫌
こいつがメインの時は見ない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:10:54.73ID:w5hu3Rkt0
この人、顔から暗黒面が漏れてるから嫌い。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 14:57:48.86ID:+bBIGCNi0
入江と宮迫を矢面に最近名前を聞かない芸人のお披露目会と化してる気が
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:04:10.87ID:Sl8elf8O0
ロンブーの金髪や宮迫と違って福島呼んだらモノマネだけでも面白そうね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 15:59:20.78ID:IM7g0P690
他のメンバーはちょっと駆け付けたという感じだけど、こいつはガッチリ衣装
に着替えてるから言い訳できないだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:01:08.40ID:1+lf9Lqp0
みんなツイッターで簡単に済ますんだな
そりゃマスコミの前に出てくる勇気はないか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:05:00.47ID:LIkl6cxn0
>>1
福島さん、宮迫さんロンブー亮さんHGさん入江さんに比べたら影が薄すぎw
このメンバーで本当にノーギャラで来てくれるなら、職場のイベントに来てほしいけどね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:09:33.56ID:xNWu2bKn0
>>193
地元の観光パンフの表紙とかの仕事とか来始めてたのに...
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:18:44.42ID:qOzTTm7l0
>>1
不快なくらいテレビ出てたけど最近は下り坂だね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:24:05.32ID:Cz4oSu0R0
こいつ得体の知れない怖さあったけど
普段からそういう奴らの付き合いあったんだろうなと思ったら納得
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 16:35:18.05ID:e1XqL7U/0
こいつは絶対ノーギャラじゃ行かないだろwwwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 19:03:16.10ID:dOMzB6uB0
福島さん最近モノマネでTVでよく見るけどトークが苦手な感じでダメそう…
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:21:36.29ID:mmfyl/4+0
頑張って下さい! Twitter
死ね! 5ch
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:22:12.73ID:I7Dwqi8Y0
もう通常モードでモノマネツイートしてるね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:22.86ID:DGwgzvXQ0
こいつは知名度ないから殆ど叩かれてないな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:23.20ID:aLG3QcTm0
IKKOのモノマネの二番煎じみたいやつか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:23:40.95ID:JyHHioYM0
パワー系
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:33:38.82ID:Ngp3k21NO
>>131
貴乃花も似てるだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:34:24.35ID:Omy1A3rgO
>>1
誰だよ?全然テレビに出てないだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:35:42.99ID:Omy1A3rgO
>>213
こんな無名の聞いたこと無い奴はノーギャラじゃね?
逆にザブングルのほうはギャラ発生してるはず
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 02:44:24.08ID:w3gsrpxC0
1人100万渡してるって出てるんだからこいつも100万受け取っているのでしょう
5年前のこいつだと芸人としての年収で100万も貰えないだろうから喜んで行く罠
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 03:19:42.37ID:wi5cb5iF0
インスタでモノマネとかひと昔前だと吉本芸人が馬鹿にしてたようなことを堂々とやるようになった。吉本の低レベル化が年々酷くなってきてる。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 04:33:55.96ID:nYB+h1sC0
5年前の福島なんて芸人としての稼ぎはほぼ0じゃないか?子供も2人居るわけだしそれはそれで仕方ない気がするがアウトだろうなあ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/11(火) 07:13:09.70ID:jHr+S6Ew0
5年前なんて全く売れてないのにこいつがあんな格好までしてノーギャラってのは無理があるわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況